모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2684l 9

분량이 좀 있는 관계로 표지는 생략합니다^0^/
표지는 다음에 봐요~

180. 만우절 특집

그냥 모두 모여 만나기로 함.
주최자: 윤정한

#난데스까

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 180180180180180180180180180180180180180 | 인스티즈

"helloㅎㅎㅎ"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 180180180180180180180180180180180180180 | 인스티즈

"곤니치와~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ만우절이라고 외국인 컨셉 잡은 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"yes. how are you?"

"아임파인땡큐. 앤듀? 아니 근데 곤니치와는 점심인사 아님?"

"? 곤방와..?ㅎㅎㅎ"

"승관아.. 오하요잖아.."

"소우데스네.."

승관의 일본학생 컨셉은 장렬히 망하였다고..

#개극혐

"뭐야.. 저 새끼 뭘 들고 오는 거야..?"

"책.. 같은데..?"

"순영아 쟤 왜 저래..?"

"모르겠어.. 오늘 길에 만나자마자 저 난리야."

"나는 오늘부터 공부를 할 거다. 말 시키지 말길."

"말 똑바로 해. 오늘 하루 동안이잖아^^"

"정답이다."

"어우 말투는 왜 저래.. 개극혐.."

공감이요.

#따기 & 따귀

"나 츄러스 안좋아하니까 자기 다~ 먹어."

"츄러스에 환장하는 놈이??? 굳이..?(안쓰럽)"

"자기가 배부르다면야 난 괜찮으니까^^"

"이렇게 점수 따기냐 전원우? 따귀를 때릴라."

"권순영."

"욕은 안했잖아."

"맞네.."

그렇지.. 욕은 안 했지..

#곤장

"아 미친. 왜 아무도 나에게 오늘 만우절이라고 안 말해줌?!"

"아니 그럼 12시 땡 치자마자 아이고 서명호님 오늘 만우절이랍니다요! 했어야 했냐?!"

"했어야지! 배은망덕한 새끼. 여봐라 당장 곤장을 쳐라!"

"예이~ 5대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 잠만. 거참 미안하게 됐어! 야!! 미안하다 했어! 했잖아!!!"

승관아.. 명호에겐 개기는 거 아니야..

#그럴리가

"아니 찬이는 원래 오늘 늦는다 했는데 정한이는 자기가 불러놓고 왜 우리 다 모일 때까지 안 와?"

"정한이?"

"응응."

"갑자기 일 생겼대?"

"하필 장염이래. 안됐지 뭐..(안 됐다는 애 치곤 표정이 좋음)"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만을 바라왔을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"솔직히 윤정한은 4월 1일을 위해 1년을 사는 듯. 새벽부터 진짜.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래서 내가 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"우어!!! 겁나 놀랐다 진심.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘 속넼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 장염이겠냐? 설마? 4월 1일 만우절날?"

그렇지.. 정한이는 오늘이 제 2의 생일이지..
(진짜 늦은 이유는 버스에서 잠 드는 바람에 두 정거장 더 감)

#앞담

"찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"응응 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 학교에서도 통 못 보고ㅠㅠㅠㅠ"

"누나랑 형들 고3이니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야.. 그냥 놀러와.. 부승관은 어제도 당구장 갔는 걸.."

"이제 자주 놀러가려고요ㅎㅎㅎ 그나저나 당구장이라니.. 역시 승관이형이네욯ㅎㅎㅎ"

"다 들려.."

원래 뒷담보다는 앞담이 나은 거지.

#사스가 사랑꾼

"생각보다 권순영이 조용하네. 난 막 싫어졌다고 뻥 칠 줄."

"그런 말은 만우절이라도 하기 싫은 게 당연하잖아."

"오, 옘병."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"들었어 순영아?! 얘가 너 역겹대..!(도대체 언제..?)"

"넌 아가리 좀 닫고 있어. 주먹으로 강냉이 내려꽂기 전에."

크으.. 사스가 양아치는 아니고 싸움꾼의 클라스..b

*참고 사항*

1. 분량이 핵 많은 거 같은데..
2. 아닌가..
3. 아무튼 180편 특집편임
4. 마침 만우절
5. 오늘 만우절이라는 거
6. 인티 들어와서야 앎
7. ㅎㅎㅎ

뭔데 욕쟁이가 보름전이죠..?
핵 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 급히 올려봅니다..ㅎ
역시 욕쟁이는 힐링이에욯ㅎㅎ
후루룩 써짐^0^/
후루룩하니까 국수 먹고 싶다..
요즘 먹고 싶은 게 많네요..
일단 진짜 맛있는 로제 파스타 먹고 싶어요.
(핵뜬금)

***추천! 초록글!***

추천 눌러주신 12명의 추천요정들 감사합니다!
초록글 올려주신 댓글요정들도 고마워요!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보, 봐봐, 쑤뇨, 마들렌먹자, 세븐틴틴틴, 
333, 상상, 호시10분, 호뿌, 보보, 뚱찌♡, 건스녕, 슝, 조히, 전소녀늘보,
둥굴레차, 꽃신, 쑤하지니, 왼쪽, 조히, 수란, 뭔들, 1123, 벗우, 뿌야, 
짹짹이, 뿌뿌까까, 니, 0209

항상 감사하고 애정합니다♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
신알신이 갔나요?
7년 전
독자1
전쥬댁입니다 신알신와쏘요
7년 전
독자2
야하 1등 나이스네요! 5시까지 딩가딩가 놀다가 플래너 작성하고 보니 신알신ㅠㅠㅠㅠ작가님 많이 보고 싶었어요 내가 그나저나 부승관 당구장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 외국인 컨셉한것도 귀여워서 미치겠구 흑흑 석민이 컨셉 좋네요 매일매일 오늘만 공부할거야 컨셉잡으면 좋은 컨셉 아닐까요?(작가님: 아닌데요) 사스가 윤정한 두정거장 간건 약과죠 전 종점갔으니까 그것도 시내만 도는것도 아닌 버스였는데..!
7년 전
독자3
오 2등이에여!!
7년 전
독자5
꽃신 입니다!! 오늘도 욕쟁이는 대유잼 이군뇽 전 오늘부터 자까님 글을보지않을거에요

내일부터 볼거에요

7년 전
독자4
순주에요!!!오늘 만우절인데 왜인지 바쁜 현생에 치여서 장난을 못치고 우울했는데ㅎㅎㅎ애들이 대신 즐겁게 보내주니 기부니가 좋네용♡♡그보다 작가님 감기 조심하셔요ㅠㅠ저는 날씨의 변덕을 못이기고 결국 감기에 걸렸답니다8ㅅ8
7년 전
독자6
꼬솜이에여 신알신 일 하는 것 같네여 룰ㄹ루루 슨처리랑 승가니 외국인 컨셉 잡은거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중ㅇ에 곤방와라고 조심스레 말하는 과니 열덕...(사망) 명호랑 과니 얘기하는데 솔이가 5대요~? 하는거 ㄹㅇ 킬링포인트예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 자다가 두 정거장 뒤에 내린거 왜케 웃긴데 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찬이는 만우절이든 그냥 날이든 그냥 귀엽네요 진짜... 여주랑 오랜만이라고 대화는데 귀ㅠㅠㅠㅠ여ㅜㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 이찬은... 옳습니다... 항상...8ㅁ8... 찬이의 열덕감에 심장을 부여잡으며 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자7
1123입니다! 저 회원됐어요!! 신알신해서 바로 왔죠 오늘 만우절인거 방금알았.. 만우절에 학원가서 장난도 못치고ㅠㅜㅜㅠ 승철이 승관이 외국인 컨셉 너무 귀엽고 명호랑 한솔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽고 정한이 만우절ㅋㅋㅋㅋ자느라 두정거장 지나친거 귀엽고 찬이는 그냥 귀엽고 그냥 다 귀엽네요 오늘도 너무 잘읽고 가요!
7년 전
독자8
수란입니다! 외국인컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅜ승관아 내가 일본어 가르쳐줄게...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어 하나 틀려서 2등급인 사람이야... (무근본)ㅋㅋㅋㅋ정한이ㅋㅋㅋㅋ제2의 생일ㅋㅋㅋ 원우 좋아하는 츄러스를 여주한테 크ㅜㅜㅜ 순영이도 귀엽고 찬이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안알려줬다고 뭐라하는 명호도 귀엽고 다다다 귀여워요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당❤❤❤
7년 전
독자9
와오, 오늘 만우절이었다니... 이 글 보고 깨달았어요... 진짜 애들 다 긔여우ㅏ요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 그나저나 이 글에 암호닉이 아니러니 ㅜㅜㅜㅜ 임호닉 [1472] 로 신청해요!!♡ 사랑합니다, 오늘도 잘 보고 가요!!♡
7년 전
비회원124.9
명호엔젤이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절ㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 12시땡하자마자 속였는데 다망했너뇨....하
7년 전
독자10
쑤하지니/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 힐링의 욕쟁이ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 만우절인데 집에만 콕 박혀서 장난도 안치니 심심하구....그래도 욕쟁이에서 만우절 특집을 보니 너무 귀요미들ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 엄청난 드릡으로 자까님을 웃겨드리고 싶은데 지금 너무 배가 고파서 머리가 새하얘요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 먹으러 가야겠어요 디디치킨 시켰거든요ㅋㅋㅋ자까님도 즐거운 저녁 보내세요~~~~~
7년 전
독자11
아기돼지예요 순영아 아주 스윗스윗하는구나
7년 전
독자12
문홀리입니다. 오랜만의 약쟁이 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 잠든 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅌㅌㅋ 정한이 제2의 생일이라는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 컨셉 뿌랑 철이는 넘 귀엽구요. 오늘 애들 다 귀얍고 웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
헉 약쟁이는 무엇이죠 욕쟁이!
7년 전
독자14
자몽소다예요 욕쟁이들ㅠㅠㅠㅠ 넘 오랜만이구 원우 자기야 진짜 오랜만에 들어서ㅠㅠㅠ 순영이도ㅠㅠㅠ 순영이가 저렇게 하는데 사심라인들 아무도 뭐라고 안하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
0209입니다~ 작가님 이 작품은 오랜만이네요!! 순간 애들 관계가 어떻게 되는지 까먹어서 앞에꺼 다시보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절이라서 정한이가 진짜 장염에 걸린척 하는줄 알았는데 아니였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
예에에/ 헉 욕쟁이 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 짱 많고...! 사스가 윤정한... 만우절만을 위해 진짜 1년을 살아오는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이랑 승관이 나름 컨셉 잡았는데 승관이의 일본어 실력이 부족해서 실패해버렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 만우절인데 주말이라 학교를 못 가서 재밌는것도 못했서 너무 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅜ 남은 하루 잘 보내세요~!
7년 전
독자17
마릴린 입니다! 신알신 특급배송받아서 방금 욕쟁이를 읽온 만우절 다음날입니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 제 2의 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자18
[초록하늘]로 암호닉 신청이요!!!
진짜 욕쟁이 오랜만인거 같아요...
하지만 여전히 너무 재밌어요!!

7년 전
독자19
11023이에요 만우절특집이라니 너무 재밌어오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 만우절은 정한이의 생일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 컨셉 잡고 나온거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 그와중에 순영이 박력 터지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이는 상큼하고ㅠㅠㅠㅠ 하여튼 너무 재밌게 읽고 가요❤❤
7년 전
독자20
메뚝이예요!! 아 어젯밤에 이거 로딩 기다리다가 자버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이 너무 반가워서 눈물나네여........ㅠ........... 얘들아 보고싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 만우절에 정한이가 빠질순없죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순영이는 진짜.......... 영원한 사랑꾼ㄴ....이자 싸움꾼...........ㅎㅎ......... 넘 설레잖아............언제 사겨.......?ㅠㅠ....찬이는 그냥 평생 애기해.......... 저정도되면 그냥 전생도 부둥부둥 돌봄 받았을 부잣집 최고귀여미아가였을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 작가님 때문에 저도 갑자기 파스타먹고싶어요.. ...... 제가 지금 눈뜨자마자 침대에서 바로 댓글쓰는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무배고파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 아침으로 어떤거 드셨나요 ..? 먹을게........없어........흑......... 그런 날엔 역시 욕쟁이로 힐링-★☆!!
7년 전
독자21
세솔입니다! 어제 너무 (노느라) 바빠서 이제야 보내여... 크으 권순영 정말 저렇게 말 (여주 한정)말 예쁘게 해도 되는 건가요?!? 넘 귀엽... 워누도 츄러스까지 양보를 하면서 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츄러스 양보면 다한겁니다. 넘 멋져 워누...
크으 역시 만우절에 윤정한이 빠질 수 없죠!! 아니 그런데 장염에 걸렸다는데 걱정을 표현하는 애들이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 것까지 귀여운지는 제 코피에게...
이석민은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 공부하고 있는게 당연할 수 있는데 저렇게 희귀하고 소름돋게 바라보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 욕쟁이들ㄹ (엄지척!척! 부르르 척!)
저 사실 어제가 귀빠진 날이였어요ㅎㅎㅎㅎ 어쩌다보니 만우절인지라 안믿는 친구들도 있고 만우절이면 생일이라 그런지 저렇게 장난은 안쳐줬답니다ㅇㅅㅇ 좋은 건데 뭔가 만우절이 안믿기는 느낌...?이랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이들의 저렇게 만우절 장난을 보니 기분이 죠아여♡

7년 전
독자22
민들레홋씨입니당!!!왜 제 친구들이랑 하는행동은 같은데 얼굴이 저렇게 다른지.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
[❤️피치향❤️]으로 암호닉 신청할게요! 항상 느끼지만 작가님 글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 승관이 진짜 영고부! 순영이는 오늘도 설레네요ㅠㅠ
7년 전
독자24
뿌랑둥이입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권수녕 라임 쩔구요~서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는 한솔이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 원우야 너 츄러스 좋아하니? 그럼 누나가 사줄게 나에게오렴ㅠㅠ(돈은 너가 더 잘 벌지만...)요즘 혐생과 더불어 기분이 우울해져서 멍때리며 사느라 이제야 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 글 읽고 조금이나마 나아졌어요ㅠㅠ 사스가 소빵님(엄지척) 다음편도 기대할게요~
7년 전
독자25
작가님 글 언제봐도 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜ만우절의 윤아장 드림 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
워더에요!!!!이번만우절은 주말이라 노잼이였어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ이걸로 대신 재미느끼고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
강냉이 내려꽂앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
노랑입니다.. 현생에 엄청 치이고나서 오랜만에 들어온것같아요ㅜㅜ 얼른 다 정주행 해야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40