모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
월묘화 전체글ll조회 1030l 1
"으...으...여긴...어디지?"

눈을 떠보니 이곳은 평범한 집안에 평범한..침대....무엇보다 평범한 방이였다...하지만 결코 내가 처한 상황은 평범한 상황이 아니였다...내가 눈뜬 이곳은 내방이 아니였고, 무엇보다도 어제 있던 일 때문이다.난...어제 집에 가는 길 이였고...길을 걷고 있었는데 뒤에서 누군가 따라오고 있었기 때문이다...불안해서 빨리 걸을 수록 빨리 따라왔고, 결국엔 무언가에 코와입이 틀어막혀 얼마 가지않아 기억이 나지....

끼이익~

"일어났어요?아무리 깨워도 안일어 나던데..."

문 열림 소리와 함께 처음 보는 남자가 들어왔다. 그는 매우 깔끔한 옷차림에 상냥한 미소를 띄고 있었다.머리가 돌아가지 않는다.지금 이상황에 이남자는 누구고 나는 왜... 혹시 어제 괴한으로 부터 날 구해준건가?그렇다면 지금 내상황에 대해서 잘알테니까 도움 요청을 부탁 하려고 한마디가 입을 비집고 나올려던 찰나...

"아직 머리가 지끈 거리죠?생각보다 독한거라...어쩔 수 없었어요...도저히 얌전히 따라 올 것 같지않아서요.. 미안해요"

이말을 듣는 순간 심장이 멈추는 듯한 소름을 느꼈다...그..렇다는 것은 이남자가... 어제 날 기절 시킨..괴한?

"으..으아아악~! 다...당신...누구야..나한테 왜이래!"

"음?저는 김명수라고 하고요,나이는 24 이고,...."

"지...지금 누...누가 그 딴거 궁금하대?! 여긴 어디고 왜이러는 거야!왜!"

"여기는 앞으로 당신과 나...음...그러니까 `우리'가

같이 살 집이에요. 그리고 음...."

도무지 지금 아무렇지도 않은 표정으로 아니...상냥한 표정으로 이해 할 수 없는 말만 내뱉는 이 남자를 보고 나는 생각이 들었다...살인마?강도? 싸이코패스...그렇게 생각하니... 내눈에서는 눈물이 흐르기 시작하였다....난...아직 죽고 싶지 않았다.

"으...흐흐흐흑...살...살려주세요...제발 살려주세요..으흐흑...도..돈은 원하는 만큼 드릴께요. 살려주세요"

이해 할 수 없는 표정을 지으며 그남자가 다가오기 시작하더니 갑자기 나를 껴안으며....

"울긴...왜울어요?풉...하하하하...살려달라고요?내가 당신을 왜죽여요?"

남자는 그렇게 내등을 토닥거리며 아이달래듯 나를 달래고 있었다.얼빠진 이상황에 내정신도 얼빠진듯 있다가 정신을 차리니 여전히 이남자의 품에 안겨 있다는걸 깨닫고 벗어나려고 몸부림 칠 수록 더강하게 않으며 놓아주지 않았다.그리고 내귀에다가 속삭였다.

"집에 온걸 환영 해요."

헐?안그래도 똥망글인데.... 모바일로 해서 더똥망이네요.... ㅠ.ㅠ 읽어주셔서 감사합니다...

비천한 똥망글이라도... 읽어주실분은 신알신 해주세요ㅠ.ㅠ 암호닉 해주시면감사하겠습니다ㅠ.ㅠ

없으시면.... 저는 이글과 함께....

먼지가~되어~사라져 ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
다음편이시급합니다 명수는역시집착이죠 ㅇㅇ 뭐어딜봐서똥망글이라는건지...!!! 댕열이라구해요^^
11년 전
월묘화
핰ㅠ.ㅠ 저의 첫글에 넘버원이심ㅜ.ㅜ 감사합니다...
11년 전
독자2
다음편 주세요 완전 재밌어요 암호닉 사슴으로 할께요
11년 전
독자3
헐헐 재밌어여!! 계속 글 써주세요!!완결까지 고고!! 암호닉해두되믄 어비! 할래여 ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 11 팡매력 12.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [25]192 남우이앤 12.16 01:00
인피니트 [인피니트/김명수] [집착주의,똥망글주의] 내 곁에만 있어요프롤로그4 월묘화 12.16 00:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 02112 또모또모 12.15 22:31
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 suplemento(번외)20 지코야 12.15 22:28
기타 [쑨환] 우연한 행복 0317 우복 12.15 22:25
기타 [로준] 형 눈이 막 돌아간다..18 김로이 12.15 21:51
인피니트 [인피니트/현성] 사탕키스 해주세요45 남군 12.15 21:45
기타 [홍정호망상] 겨울눈12 윤석영권 12.15 21:37
엑소 [EXO/카디] 일찐도찐 Episode 2 上7 치노 12.15 21:35
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 34 치노 12.15 21:29
엑소 [EXO/찬백] 아고물24 전지적작가시.. 12.15 21:21
인피니트 [인피니트/수열] 로맨틱하게 :: 124 꽃순 12.15 21:10
블락비 [블락비/피코] 향수(香水).0918 꾸엥 12.15 21:10
블락비 [피오/지코] 안녕,병신아 0354 지코 코꾸녕 12.15 20:34
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 내새끼ㅡㅡ 8.7?62 금쪽 12.15 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 Tsuna 12.15 19:55