모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
나누굴까 전체글ll조회 1137l 19

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 06
w.나누굴까

[블락비/짘효] 너에게로 가는길 06 | 인스티즈

“39.4도…어떻게 움직였어요 대체?”

“40도에 사람이 죽고사는데 …”

열이 이렇게 높았다니…재효는 체온계를 보면서도 어안이 벙벙했다.울어서 그런가 더 열이 오른것같기도…급하게 해열제를 사러 나간 매니저와 당사자보다 더 엄살을 피워대는 멤버들.재효가 그런 멤버들을 보면서 작게 웃었다.뭘 죽긴죽어…오버하긴. 몇시간 참다보니 자신은 이몸상태에 익숙해졌는데 갑자기 간호를 받으려니 당황스럽기만하다.이게 무슨 오버냐고 당장 응급실가도 이상하지않은 판국이라며 멤버들이 한번 또 생난리를 피우는데 그때 대기실문을 열고 누군가가 들어온다.

“저기…혹시 지코오빠 여기 없어요?”

“…아 지코…아 진짜 지코 어디갔지?죄송해요 지금 없는데…”

저번에 지호와 번호를 주고받았다던 여자아이돌이었다.경이 당황스러운듯 말하니 어색하게 웃으며 그녀가 문을 닫고 나간다.…진짜 지호 어디갔어? 한참 재효를 걱정스러운듯이 쳐다보던 태일이 대기실을 쭉 둘러보며 말한다. 그러고보니 아까부터 지호가 대기실에서 보이지 않는다.얜 아까 그지랄을 떨어놓고 어딜간거야. 얼굴과는 다르게 험악한 말을 내뱉은 태일이 다시한번 재효를 걱정스레 쳐다본다.그때 다시 한번 문이 열리고,

“저어기 죄송한데요…”

“………….”

“오빠 오면 저한테 전화한통화만 해달라고 부탁…드려도 되요?”

“아 네 알겠습니다.”

아까 그녀가 다시 들어갔다 나간다.그때마다 재효의 표정이 묘하게 변하는게 그녀가 다시 문을 닫고 나가자마자 경이 먼저 불평을 늘어놓는다. 저 여자는 왜자꾸 들어오고난리야.지코없다니까. 말하면서도 재효의 눈치를 보는게 , 눈치없는 재효조차 느낄수있어 재효는 저절로 한숨이 새어나왔다.

-

“야 너 어디갔다왔어.”

“…이거 매니저형이 주래요.”

“…매니저형은?”

“잠깐 어디좀 가야된다고.…재효형은요.”

한참 후에 나타난 지호의 손에는 약봉투 하나가 들려져있었다.자연스레 봉투를 태일에게 넘긴 지호가 재효부터 찾는데 가만히 의자에 앉아 벽에 기대고있던 재효는 지호의 목소릴 듣자마자 고개를 완전히 반대로 돌려버린다.발걸음소리가 재효에게로 조금씩 가까워지고 찬기운이 훅 재효 앞으로 끼쳐온다.끝까지 모른척 옆만 쳐다보던 재효의 고개가 그의 한마디로 돌려진다.

“아프지마요.”

아프지말라는 말만 툭 내뱉고 벌써 뒤돌아버린 지호.좁은 대기실인데도 불구하고 재효는 그거리가 참 멀다고 느끼며 급하게 지호의 이름을 불렀다.지호의 고개가 돌아가고 재효가 그런 그에게 한말은,

“…민아씨가 전화좀 해달라더라.”

“………….”

“…왜 여자를 기다리게 해….”

사실 그여자랑 만나지말라고 말하고싶으면서 막상 입에서 나온 말은 그 반댓말이니,재효는 자신이 말하면서도 입안이 바짝 말랐다.입에서 말이 나오자마자 대기실안 시선이 둘에게 모여드는데 다들 왜 그런말을 하냐는 표정이다.한참 눈을 마주치고있던 지호가 고개를 끄덕이며 말한다.

“응.알겠어요.”

-

ㅇ;ㄻ알 ㅓ;ㅁㅇ나러 ;ㅁ얾;아ㅓㄹ ;마ㅓㅇㄹ;ㅁ아널;마널;ㅁ얼
추천 20개 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30개 넘으면 저 3편연속 쓸게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 절대 안되는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 .............는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 사랑해요다들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝헝 자까님 맛동산이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 뜬거보고 바로 달려왔어요ㅠㅠ 아 진짜 재효야 솔직해져ㅠㅠㅠ 아니 솔직해 지지마ㅠㅠ 우지호 재효 마음 좀 알아달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제 생각엔 지호나 재효나 서로 똑같은 마음 같은데ㅠㅠ 왜이렇게 엇나갈까요ㅠㅠ 흡....☆★ 헤어진 연인이라 그런가 아 보면 볼수록 감정이입이 너무 잘되요ㅠㅠ.... 자까님 서로간의 감정을 정말 잘 쓰시는거같아요ㅠㅠ.... 그리고 여자분 민아가 되었군요!!!! 뭔가 잘 어울려요ㅎㅎ 귀요미~ 앞으로 재효와 지호의 관계가 어떻게 풀어질지 정말 궁금하네요ㅠ_ㅠ 작가님 스릉해여...♥ 글마다 제 사랑을 남깁니당 거절은 거절합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
나누굴까
맛동산님!오늘도 출석 도장 찍어주셔서 정말 감사합니다♡_♡ 지호랑 재효의 마음...음 똑같을수도 있고,다를수도있죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 뭔소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로간의 감정..사실 작가시점은 처음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 팬픽도 처음이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서 정말 다행입니다 ㅠㅠ여러 독자님들이 민아 추천해주셔서 여자아이돌은 민아로 됐어요~앞으로도 많은 사랑부탁드려요!♡
11년 전
독자2
헐 작가님........ 신알 뜨자마자 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 작가님 팬픽은 제가 사는 이유가 되었을 정도예요..♡ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무..너무 감사해요....제 모닝똥같은 팬픽이 사는 이유라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그대 댓글이 이글을 쓰는 이유입니다..♡ 어제,엊그제 못써서 급하게 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 갑자기 인티가 점검하는바람에 썼어욬ㅋㅋㅋㅋ죄송해요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 정말 감사합니다.사랑해요 그대 ㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자3
엉엉엉엉얼엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉어ㅇ 오분은 너무 길어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스르유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 스릉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나누굴까
오분 되자마자 바로 댓글달아주시다니 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 스릉흡느드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 느므 스릉흐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘효가 공커가 되는 그날까지 같이 달려주실거져?!그대 오늘 하루 행쇼!!!비루한 글 읽어주셔서 감사합니다!!
11년 전
독자6
그름요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 달립시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 한마리의짐승이여라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
딱 글잡담 들어오니깐 작가님 글 보여서 바로 클릭했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님스릉스릉해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나누굴까
흐히히히히 고마워요 ㅠㅠ비루한 제글 좋다고 해주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 너무 많은사랑주셔서 이래도 되나 싶을정도라능..!!!!!!저도 그대 스릉스릉해요!!!제사랑 몽땅 받으세요!!그즐은 그즐흔드..♡짘효가 공커가 되는 그날까지!우리같이 달려요!
11년 전
독자5
둘리애요ㅠㅜㅜㅜㅜ어ㅏ작가님진짜저조련하시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋으요ㅠㅠㅠ아련하기도하믄서 서로그ㅡ렇개꼬여가는거죺ㅋ크크크크크 작가님 스릉흐유
11년 전
나누굴까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 조련할 그런사람이 못되요....☆★ 아련하기보다는 전 답답하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보는 독자님들 답답하겠다...하면서 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ좋아해주셔서 다행이네요!!!!저도 그대 스릉흡느드.스릉흐요!!!!
11년 전
독자7
와따네~와따네~육편이 와따네!!!!카레예요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 안타까워 우리 재효ㅠㅠ지호는 어디 다녀왔을까요?? 재효 약 사러?!!제발 둘이 다시 행복해지길ㅠㅠ이렇게 글 올려주신 작가님 알라뷰/// 짘효가 공커가 되는 그날까지!!!!!!!!
11년 전
나누굴까
카레님!!ㅎㅎ 자기전 마지막 댓글이 될듯싶네요!! 지호가 과연 어딜다녀왔을까요~?사실 지호ver 해가지고 끝에쯤 이런저런 얘기 쓸생각입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 하루빨리 행복해져야할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그걸 잘 풀어갈수있을지가 지금 의문...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘효가 공커가 되는그날까지!!!!!!!!!같이 달려요!!!!!!!!!
11년 전
독자8
초코똥이에요 오늘도댓글쾅! 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리짘효행쇼하길..ㅠㅠ보는내내재효는아픈데저는설렛네요ㅠㅠ최고최고ㅠㅠ♥♥ 벌써다음편이기대되요ㅜ 아프지말라니어엉어어 작가님진짜글잘쓰세요ㅠㅠ♥
11년 전
독자9
작가님 너무 대박 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 민아씨ㅠㅠ 저리가요ㅠㅠㅠㅜ 와 3편연속 쓰면 좋겠네요ㅠ
11년 전
독자9
기다렸어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어....... 왜 저는 신알신이 안 떴을까요;ㅅ..........
얼른 짘효가 행쇼했으면 좋겠어요 으흐흫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 기다립니다!;ㅅ

11년 전
독자10
아 완전 나오기만을 기다리고있습니다!! 오늘도 짘효는 옳아요!!! 감사히 읽었습니다~~ 기대할게요^^ 화이팅!!
11년 전
독자12
작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알아왜안날라왓지ㅠㅠ마음같아서 추천 서른개 제가다 찍고싶네여ㅠㅠㅠㅠ 내용이정말 어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
여신님안녕하세요 제가 감히 추천을 해도될까요?ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요 제발 추천 서른개가 넘었으면 좋겠습니다 작가님 화이팅!
11년 전
독자14
불낙지에요ㅎㅎ저신알신해놨었는데새글떳다는알림이안왔어요ㅜㅜ하마터면못볼뻔했네ㅜㅜ추천서른개넘길바랄게요!!
11년 전
독자15
어어어어어ㅓ어어어어ㅓ어어어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
사실 계속 댓글은 달았는데 암호닉은 안했었거든요 근데 할라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 왠만하면 암호닉 안쓰는데 진짜 하고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 뭘로할까요 까꿍으로 할게여 까꿍! 무튼 제가 좀 늦었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 보러왔습니다 헤헤헤헤 다음편 보러갈게여!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [exo/박찬열] 장난전화하다ㅈ댐ㅜㅜ333317 비타열 12.16 12:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 ㅂㅎㅅ 12.16 11:59
기타 오늘 형왔다아아아아아아아!!90 버저비터 12.16 11:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 104 음백천만!!!! 12.16 10:14
기타 오빠 3명 EP06 (부제:대학오면 안생긴다)12 스트로베리 12.16 08:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 꾸엥 12.16 03:49
인피니트 [인피니트/우열] 개에 물린 날 1/210 Abyss 12.16 03:36
인피니트 [인피니트/현성] - 늑대소동 - [2013년 예정] 블랙버전 예고124 남우이앤 12.16 03:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 팡매력 12.16 02:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 손가인 12.16 02:41
엑소 [EXO/카백] 강박관념9 자몽에이드 12.16 02:27
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 216 삥꽁 12.16 02:26
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠? 두번째이야기...52 글쓴이 12.15 18:25
기타 잘한거야 그럴꺼야 그렇죠?53 글쓴이 12.15 17:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 팡매력 12.16 02:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
엑소 [EXO/다각] 소년을 위로해줘 36 BM 12.16 01:54
하이라이트 [윤두준] 진짜 윤두준 내꺼 해야 하나보다 까마귀고기 12.16 01:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [25]192 남우이앤 12.16 01:00
인피니트 [인피니트/김명수] [집착주의,똥망글주의] 내 곁에만 있어요프롤로그4 월묘화 12.16 00:54
엑소 [찬백] 내 남자친구는 구미호 00 (BG.)19 BK 12.16 00:53
엑소 [EXO/찬백] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 프롤로그53 피크닉 12.16 00:51
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
인피니트 [인피니트/공커] 5월, 그리고 우리들의 봄 025 Modern 12.16 00:37
엑소 [EXO/카디] chocolate14 전지적작가시.. 12.16 00:33
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 314 유자차 12.15 23:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 음란마귀요정 12.15 22:37
급상승 게시판 🔥