모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
쥬토피아 주디 전체글ll조회 1283l 1
등장인물 이름 변경 적용

"오빠, 저 다와가요"

"알겠어, 지금 기다리고있으니까 빨리와"

"알겠어요~"

오랜만에 만나는 남준이였지만, 아직 작업할게 많아 못만난다고 하길래, 내가  그의 집에 가기로했다. 항상 밖에서만 만나다가, 실내에서 만나니까 조금 새롭기도 하고? 무엇보다 김남준의 집이 궁금했다. 안에 멀쩡하겠지....? 활동할때만 숙소에서 생활하고, 활동안할때는 각자 독립했다고 하던데...지금은 비활동기니까 혼자 집에 있겠네..?  오피스텔 앞에 도착해 내가 택시비를 내고나서 내리자, 김남준이 모자를 쓴채로 나한테 오라는 손짓을 했다. 

"왔어? 춥겠다. 들어가자"

같이 엘리베이터에 타자, 왜인지 모르게 어색한 기운이 감돌았다. 왜이리 어색하지 같이 엘리베이터 많이 타봤으면서. 남준도 나와 같은생각인지 뒷머리를 긁적거렸다. 엘리베이터에서 내려 자연스레 내 손에 깍지를 꼈다.

"들어와"

"우와..완전 넓어"

"ㅋㅋㅋㅋ빨리들어와. 그만보고"

"알겠어요~"

신발을 벗고 들어가자, 꽤 내부가 넓었다. 그리고 집이 깨끗하네...? 의외다. 내가 의외라는 표정을 짓자, 김남준이 입술을 툭 내밀고 난 뭐 깨끗하면 안되냐며 툴툴거렸다. 내가 그에 장난스레 웃으며 허리를 끌어안으며 그냥 의외라서 그랬지. 하면서 말하자, 못이기겠다는듯 그가 웃었다. 가구도 블랙 아니면 화이트로 맞춰서 그런지 더 깔끔해 보이는거같았다. 오히려 내방은 지금 난장판인뎅....

"뭐 마실래?"

"아뇨 괜찮아요. 오빠 일하고 있었다면서요"

"작업할게 조금 남아서. 들어와서 기다릴래?"

"네! 진짜 가보고싶었는데 오빠 작업실"

내말에 그가 내 머리를 쓰다듬더니 내 손에 깍지를 끼면서 어떤 방으로 들어갔다. 와 여기가 작업실이구나...새삼 신기해서 내가 여기저기 둘러보고 있는데, 김남준 바로 옆자리에 의자를 빼더니 앉으라고 말했다. 와 근데 진짜 신기하다..여기저기 신기한게 많아서 구경하고있는데, 옆에서 김남준이 왜, 신기해? 하고 물어왔다.

[방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 12 | 인스티즈

"조금만 기다리고있어, 빨리 끝낼께"

"네에~"

작업하는 김남준은 평소 나를 볼때처럼 웃는 얼굴이 아닌, 무표정이였다. 진지하게 이것저것 만지는게 꽤나 익숙해보였다. 와 신기해....이것저것 바쁘게 프로그램을 하고있는데, 뭔지는 잘 모르겠고..새삼 김남준이 멋있어보였다. 항상 멋있어 보였지만. 작업하는거 사진으로만 올렸을때 몇번 봤는데, 실제로 보니까 더 멋있는거같아.

"오빠"

"응, 왜?"

"근데..진짜 새삼 오빠 진짜 멋있는거같아요. 와 신기해.."

"ㅋㅋㅋㅋ신기해? 한번 해볼래? 별로 안어려운데"

"에? 아니예요. 엄청 어려워보이는데..."

"아냐, 내가 도와줄께. 한번 해봐. 재밌을껄?"

내가 다리를 흔들거리면서 구경을 하며 멋있다고 말하자, 기분좋은듯 웃던 김남준이 한번 해볼래? 하고 말하며 내 의자를 자신의 쪽으로 끌었다. 내가 저걸 어떻게해. 내가 손을 휘저으며 못하겠다고 말하자, 도와주겠다며 일어서서 내 뒤에서 나를 끌어안듯 해서 내 손위에 자신의 손을 겹쳤다.

"봐봐. 이거랑...이거 누르면, 봐. 이렇게"

"우와..신기해..."

"해봐봐. 재밌을껄?"

진짜 멜로디가 나오네? 내가 신기함에 바보처럼 입을 벌리고 우와 하고 말하자, 김남준이 내 머리를 쓰다듬으며 한번 해보라고 자리를 비켰다. 그래도 예전에 피아노 쳐본적 있는데. 내가 음을 들어보면서 아주 짧게지만 멜로디를 만들고나자, 들어보겠다며 김남준이 헤드셋을 꼈다.

"어...이상해요?"

"좋은데? 처음한거치고 잘했어."

"에이 거짓말..."

"진짜라니까?"

내가 거짓말 하면서 그를 쳐다보자, 진짠데? 하면서 마저 작업을 끝내겠다며 다시 헤드셋을 끼고 집중을 한다. 내가 그걸 구경하다가 금새 장난스럽게 웃었다. 김남준한테 장난한번 쳐볼까? 반응이 궁금하기도 하고. 내가 김남준이 집중하고있는 사이에, 그의 볼에 입을 맞췄다. 작업에 집중하던 그에 놀랐는지, 눈이 커져서는 헤드셋을 벗고, 나를 향해 돌아봤고, 난 아무것도 안한척 모니터만 계속 봤다. 장난스러운 내 표정을 본 김남준이 결국 웃음을 터뜨렸다.

"응? 오빠 작업한다면서요, 안해요?"

[방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 12 | 인스티즈

"진짜 ㅋㅋㅋ내가 못살겠다 너때문에"

"뭐가요??"

"이리와봐, 아 진짜"

김남준이 결국에 웃음을 터뜨리면서, 내 볼을 잡고, 입술에 쪽쪽쪽 세번 입을 맞췄다. 내가 하지말라고는 했지만 기분이 나쁘지는 않아서 배실배실 웃으면서 언제끝나냐고 묻자, 거의 다해간다며 조금만 기다리라며 내 볼을 쓰다듬었다. 내가 그를 뒤에서 껴안으며 빨리 끝내요 하고 말하며 볼에 입을 맞추자, 웃음을 지은 그가 그러겠다며 나를 옆자리에 앉히고 왼손으로는 내 손에 깍지를 꼈다.

사담

요즘 이거 너무 안온거같아서 팍팍올릴게여 조금만 기다려요 베이비들 (찡긋) 폭풍연재가 뭔지 알게해주게써 ( 사실 내일 중간고사 마지막날)

암호닉 신청 항상 받아요!

암호닉 리스트

두부

윤맞봄

@불가사리@

(민윤기)

비행포도알

정국오빠애인

하니

호비호비뀨

뾰로롱

베베르망개드모찌스3세

김데일리

메타몽;

정국어

입술까지떨려온다면

태태

쫑냥

땅위

경하수월

흥슙

나뱅

설탕모찌

쿠쿠

꾸꾸

프잉

아듀

윰욤윰욤

천남

오잉

포로리

흑설919탕융기

온기

미인

초록

낮누

너만보여

슈가형

가슈윤민기

유닝

망개떡짐니

붐바스틱

밍죠

피치

우당탕탕

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김남준] 아이돌과 승무원의 상관관계 12  15
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원97.178
피치 1등!!
7년 전
비회원 댓글
오늘도 남준이는 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작업하는 것도 멋있고 여주 아끼는 것도 달달하네요 다음 편도 기대할게요!!
7년 전
독자1
와... 1472예요!!!!! 아... 진짜 대박이네요... 너므 설레는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 진짜로 너무 설레요... 사랑해요... 남준 너무 스윗해요... 쏘 스윗... 사랑해요... 남준이 만나려먄 어떡해야하죠... 항공으로 전공을 바꾸면 남준이 같은 남자 만ㄴ날 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 오늘도 잘 보고가요... 사랑해요, 작가님...!!!!!♡
7년 전
독자2
태태입니다❤
남준이 집에서 실내 데이트하는거 너무 좋아요!!!! 그리고 멤버들이 갑자기 남준이의 집에 와서 여주랑 다시 진지하게(?) 이야기를 했으면 좋겠어요 그렇게 남준이는 질투를 하고 여주는 그런 남준이를 귀여워하고 이런 장면 정말 상상할수록 입가에 미소가♥ 그리고 남준이가 여주를 생각하면서 노래를 만들고 그 노래를 들은 여주는 감동받고 팬들도 그 노래를 듣고 좋아하고 이런 내용이 있으면 좋겠어요 다음편도 빨리 보고싶어요 내일 마지막 시험 날이시니까 마지막을 좋게 마무리했으면 합니다!!! 오늘도 예쁜 밤되세요❤

7년 전
독자3
작가님 하니에요ㅎㅎ
여주에 진짜 빙의되서 대리연애 한 기분이 들었어요ㅋㅋㅋ 남준이 작업을 구경하면서 같이 멜로디도 만들고 완전 달달했어요~ 내일 중간고사 화이팅하세요^^

7년 전
독자4
9197이에요!!!!
뜨헉 남준아 그렇게 손깍지를 많이 끼면 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어똫하니 대박진짜 너무스윗한거아니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 내일 시험홧팅❤️

7년 전
독자5
호비호비뀨입니다! 세상에 이렇게 설렘폭탄일수가...!
7년 전
비회원253.107
[붕어]로 암호닉 신청해요!!
남준이 스윗스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자6
아듀
아 조아주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥엥 ㅠㅠㅠㅜ 작가님 너무 열일하신다 체고

7년 전
독자7
헉..진심이거와.....으엉
7년 전
독자8
@불가사리@입니다 작가님 손 정말 금으로 된거 맞죠??ㅠㅠㅠ 아닐수가 없어 ㅠㅠㅠ 진짜 완전 초 대박 금손이세요ㅠㅜ 작가님 글 볼때마다 심장이 쿵쿵쿵거려서 미치겠어요ㅠㅠ 항상 감사합니다
7년 전
독자9
작업하는 남준이 너무 멋있어요ㅠ 작업하면서 이렇게 스윗해도 되요?
너무해 너무해... 맨날 설레고 말이야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자10
이번에는 작업실편이네요 그래서 이번에도 재미있어요 가면갈수록 스킨십이 만하아지네 ㅎㅎ설래게
6년 전
비회원136.37
온기 입니다! 꽁냥꽁냥 아주 설레버리고...
6년 전
독자11
너무 이쁜커플이네요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40