모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
삥꽁 전체글ll조회 964l 4

Epik High - 바보

오늘 혜지랑 같이 나 사는데부터 기숙사오고

난 방에서 옷갈아입구서 10시에 얘네방갔는데

태연이랑 혜지랑 1학년 애... 서정이라하겠음ㅋ

셋이서 앉아서 슈퍼펭귄 겜하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이 폰 돌려가면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도 껴서 넷이서 폰돌려가며 게임함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉여돋네 '0^*

으잉? 저표정 기엽따 '0^*ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 김태연 옆에 앉아서 게임하다가

아 너 왜 나왔는데 아는척도 안하냐고 함

머라했지 기억안난다... 걍 넘어감

김태연 검은색으로 염색했드라 ㅜㅠ

보건선생이 머리 염색풀어오래서 ㅡㅡ 보건시러

왜 애한테 그러는거 ㅡㅡ !!!

갈색이 더 이쁜듯했는데....

머리가바뀌어도 이쁜건어쩔수음슴^^헣ㅎ허

한 20분뒤에 태연이랑 서정이랑 씻으로감

최혜지 내폰으로 펭귄하고...

난 걔옆에 걔침대에 앉아서 구경하다가

내신세가 너무 비참해서 신세한탄하게됨

- 야 진짜... 걔 아까 나 왔는데 아는척도안하고

- 어이없엌ㅋㅋㅋ게임하고있었자너!!

- 아 그래두 ㅜㅜ!!! 먼상관이야!!

- 뒤끝 쩔어...

이건 뒤끝이아니라고오옹ㅇ오

최혜지는 알꺼 다 아는애가저래! 걍 서운해서그런건디

그리고 막 또 김태연은 내생각 하지도않고

난 별것도 아니고 진짜 나는 하찮고 무능력하고

진짜 나 왜사냐고하고 걘 나죽어도 모를꺼라고

한 30분정도를 계~~~속 한탄함 ㅠㅠ엉ㅇ엉어

- 박초롱 아 진심 니말 다 에바여!! 절대 아니거든??

찡찡댈꺼면 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서내가 아니라고 진심이라고 넌 안보이냐고

나 너무 ㅂㅅ같다고 아 나 왜살아??? 하니까

- 죽지못해 살지...

이러구 그리고 서정이한테도

- 서정아.... 궁금한게있어 난 왜살까??

- 숨쉴려구요..

- 하... 구래....^^

막 슬퍼하고있는데 김태연이 갑자기 들어와서

- 엉어유ㅠ.... 김태연 나 왜살까??

- 네???

이러고 또 나감... 그리고 계속 안들어오는거!!

그래서 더 속상해서 혜지한테 계속 타령하고

아까랑 둘다 같은반응 계속ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ....

김태연은 방 들어오지도않고;;; 결국

밖으로 기분안좋은상태로 나와서

영기마주쳐서

- 홍영기... 나 왜살까??ㅠㅠ헝...

나 겁나 하찮고 무능력해....

- 언니 또 왜그래요오~~

- ㅠㅠ...

방에 왔는데 열두시도 안됐는데 불꺼져있길래

내가 왜 불끄냐고~~ 했더니 친구가 그럼

한쪽만 키라고 해서 키니까

박봄이 '열두시구만 ㅡㅡ' 해서 내가 '59분이거든~~'

했는데 걔가 '그럼 열두시되면 바로끄든가'

이래서!!!! 짜증나서 밖으로 나옴 나 짐정리해야되는데!

아 졸라 매정해ㅠㅠㅠㅠ짜증나

어디가야될지몰라서 다시 3층가는데 계단에

이수민이 있음 나 기분안좋은거보고 왜그러냐고

물어봐서

- 아... 난 왜이럴까?? 난 진짜 사람사귀는걸 못하는거

같애 ... 인간적으로 내가 친해지기 쫌 그런가???

난 진짜 왜이럴까??

- 무슨 그런소릴해!! 아니야 너 또 너 비하한다

내가보기에 넌 널 너무 비하해 너 아니야

너 사교성좋아!! 뭐땜에그러는데

- ㅠㅠ흡... 어떤 애가 있는데 또 어떤애랑 친한데

얘랑 친해지고싶은데 얜 내가 싫은가바...

아 난 친한애가 없는거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

- 어떤애가 누군데!?

- 그건....앙대 ㅜㅠ

- 아 왜!!! 너 나 불신해??? 누군지 안말할꺼면 말하지마

- 불신이아니구... 말해줄수없어 지금은 ㅠㅜ

그랭 안말할께....

그리구 그냥 일상적인 얘기하다가

또 내가 우울하니까 자꾸 물어봄

- 아.... 그니까 어떤 애가 있는데

얘랑 친해지고싶어서 막 잘해줘도 얜 내가 싫은가바..

- 걔가 누군데 1학년??

- 아 못말해죠 ㅠㅠ

- 아 그럼 말어!!!

여기서 수민이 쫌 눈치챈거같았음

왜냐 바로 딱 1학년이냐고 물어봐서...

또 다른얘기하다가 얘는 나한테 말하라고

실랑이벌이다가..

- 이름 안말해줄꺼면 나 간다???

- 아ㅠㅠㅠㅠㅠ....말할께 잘 들어!!

... 근데 너 눈치깐거아냐??

- 누구...1학년?

- .....엉.........

- .....아...... 알겠다

- 이잉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ....

이러고있는데 우리 계단이었는데

계단에 박하선이랑 강지영이랑 김태연이 막 왔었음

잠깐 와서 김태연이

- 어 초롱이언니 아직 안갔어요??

- 어...

이러구 셋이 거실쇼파로 가서 엄청 웃으면서 놈...

나는 김태연얘기하는데 쟤 보니까

갑자기 울컥 해서 엉엉 울음 ㅠㅠㅠ원래부터

쫌 울려고했었는데 그쳤었는데...

무릎에 얼굴묻고 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

수민이가 한숨쉬면서 말함

- 하.... 야 쟤는 진짜 2학년에 친한 애들 많어

그리고 박하선이랑은 원래 친했었고

- 왜 걔는 원래 친하고 나는 ...으알아라후ㅡ흐ㅜㅠ

- 야 솔직히 박하선은 쟤랑 친했고

쟤는 친한 애인데 사이에 누구 끼어들고 그러는거

졸라 싫어해..!! 뒤에서 얘기들도 많을껄???

- 상관ㅠㅠㅠ없어ㅠㅠㅠㅠ

- 그냥... 포기해~

- 아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

- 야 꼭 친한 후배가 있어야돼???

누구에게나 다 기회는 오는거야~

이런식으로 얘기하면서 걔가 나 방으로 데려다줌

빨리 씻고 자라고...

방문앞에서 얘기하는데

걔가 뭐랬지?? 자꾸 그냥!! just!! 친해지는거?

그런 뉘양스로 말하길래 내가

눈물 펑펑 쏟으면서

- 으ㅠㅠㅠ그런거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ어ㅓ어어ㅠㅜ

- 그런거 아니면 뭔데!!

- 으흑..ㅠㅠㅠ 아... 진짜..... 못말하겠는데....

진짜 그런거 아냐 휴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 말하면은.. 쫌 그래

- 말하면 어떻게되는데 나한테 문제생겨??

- 아니... 나한테

- 너한테??

- 너가 나 싫어할수도 있어....

- ....아냐 안싫어해 괜찮아

이때 이수민 눈치깐거란 직감이 팍 들음

이수민이 나 완전 애들없는데로 끌고가서

여기 앉아봐 하면서 얘기해보래는데

- 아.....아 떨려.... 근데 너 눈치깠지 솔직히.....

나 못말하겠어... 아 나 근데 그런사람 아니다.....

- 다들 그렇지 뭘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 직접 말해? 말하지마??

- 으....아........니맘대로해

- 김태연 좋아하는거

- 응앙유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 아아아....

나 몸이 사시나무 떨리듯 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ....

진심 손 발 이빨 목소리도 걍 온몸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 왜?? 아니야??

- ....ㅠㅠㅠㅠㅠ맞어...맞다구ㅠㅠㅠㅠ

- 괜찮아~ 나도그랬어

- 아 뭐가괜찮아ㅠㅠㅠ

그렇게 당연하게 받아들이지말라구우...

차라리 나 한대 때려 ㅠㅠ

- 괜찮다니까? 지금 아무렇지 않아~

- 아 진짜 떨려 으으ㅠㅠㅠㅠ

- 다 그런거야~ 근데 김태연이 너 싫대?

- 아니... 그런건 아니야..

- 그럼 너 별로라고 얘기했어??

- 아니 별로라고도 안했어 그런말 안해..

- 그럼 뭐야???

- 그냥....... 내생각을 잘 안해 ㅠㅠ

- 니가 니생각하냐고 걔한테 물어봤었어?

- 아니... 그냥 그런거같애서

- 아 뭐야!!!

- 아 혜지도 그렇고 너도 그렇고 그렇게

다 안다는식으로 말하지말라구ㅠㅠㅠ

맞다 최혜지는 알어..

- 걔한테도 얘기했어?

- 엉...

- 너 걔 믿어?

- 엉....

- 김태연은 알아??

- 뭘?

- 좋아하는거...

- 모를걸...??

그러면서 나 다시 내방 안으로 데려옴

- 다 그런거야 한번쯤 한순간 그럴수있어~

- 아 한순간이 아니야 ㅠㅠ!!

- ㅋㅋㅋㅋ 아니 내가보기에 괜찮은거같애

너이상한생각하지마 너 문제없어!

뭐랄까 아까와는 다른 분위기로 말함

그니까 내가 그저 친분으로써 하선이와 친해지기보다

좋아함으로써 문제가 없다는 식?? 그렇게...

- 야아 근데 나 너한테 말할거...

진짜 생각해본적 있었어 완전.....

- ㅋㅋㅋ 그래 잘했어 지금 늦었으니까

빨리 자고 내일얘기해

- 엉....

그러고 수민이는 갔다...

ㅎㅎㅎㅎㅎ......

그래 수민이도 얘기하면 왠지 이해해줄거같았는데

그 과정이 너무 두렵고 떨리고

만약 아니어봐 ㅠㅠㅠ 망하지...

그래도 다행이야 ㅜㅠ

오늘 김태연이 나한테 무심하고 박하선이랑

막 놀아서 기분안좋았는데

수민이랑 얘기하고 그래도 기분풀리고 후련하닿...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
브금♥커밍아웃..하셨네요 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ친구들도 잘 이해해주시겠져..
11년 전
삥꽁
넵 ㅎㅎㅎ 이해해줘서 고마울따름이죵 ㅠㅠ S2
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ엉응ㅇ어어엉그냥그만좋아해요ㅠㅠㅠ
아니면 쌀쌀맞게 대해봐요!!ㅋㅋㅋㅋ다른애한테잘해주고

11년 전
삥꽁
그만좋아하기가 앙돼요 T^T
11년 전
독자5
으어힘내요
11년 전
독자3
언니ㅠㅠㅠㅠ나랑똑같은상황이네요..
정주행하고가요!!

11년 전
삥꽁
갑사합니당 *'0'*~ S2
11년 전
독자4
감쟈감쟈 오 친구 한명 또 커밍아웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구분들 다 착하시네여!!ㅠㅠㅠ좋당!!'0^*
11년 전
삥꽁
착하졍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시끼들 착해용 '0^*
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 무제1 곡두 12.22 13:48
블락비 [블락비/피코] 개병신36 지코야 12.22 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 연하남 12.22 12:59
엑소 [EXO/카디] 내 어린 복숭아 A22 Cocks 12.22 12:53
엑소 [EXO/찬백] 공중정원 0112 루시 12.22 12:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 12.22 12:39
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ222222222215 호잇호잇 12.22 12:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 덱사메타손 12.22 12:13
배우/모델 [김우빈x이종석] 신은 존재하지 않는다.1(부제: God does not exist.)21 투피스 12.22 12:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 본능에충실해 12.22 11:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 변배켠 12.22 11:31
인피니트 [인피니트/현성] 우리집규토끼 121212121237 음란마귀로불태.. 12.22 11:24
블락비 [블락비/피코] 학교축제 上23 고마하지호 12.22 11:06
기타 죄송합니다..ㅠ (동성주의)53 버저비터 12.22 11:03
기타 어제 교무실에서 ㅆ가지 없다는소리들음24 기가쌤나랑싸울.. 12.22 09:12
기타 [국대/기구] 안녕?ㅋㅋㅋ나 기성용인데 오늘 구자철 귀염터짐 755 으와으왕 12.22 04:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 12.21 22:42
엑소 [EXO/카디] 기숙사14 전지적작가시.. 12.22 04:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 스페셜K 12.22 03:13
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -06-35 찹살떡 12.22 01:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 손가인 12.22 01:44
엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ1111111128 호잇호잇 12.22 01:10
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 101010101026 ㄷㄱㅅ 12.22 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 좃닌 12.22 00:55
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 10 12.22 00:51
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (F & G)25 DKN 12.22 00:33
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 239 삥꽁 12.22 00:32