모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
익팔이친구 전체글ll조회 2200l 19

히히히ㅋㅋㅋ 요번에는 빨리왓디?ㅋㅋ빨리 칭찬해죠...

ㅋㅋㅋㅋ오늘쓸거는머게?ㅋㅋㅋ

그냥 오늘있었던일쓰려고..ㅋㅋㅋ

나 오늘 학교끝나구!!ㅋㅋ 샘이랑 이노래듣다가... 아 진짜 크리스마스구나... 그러다가 급 그냥 내가...사우나를좋아해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마같아?ㅠㅠ진짜 요즘 한..일이주??그정도 매일밤까지 남아서 일하고 그래서,...

같이 땀이나빼고 놀겸 샘한테 샘우리사우나가자!!!그래서,,, 그냥.. 즉석에서 급갓어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 아마도.. 샘이랑 이전에도 2번다녀왔을거야...ㅋㅋ아닌가? 연재가 이런거기억잘하는데..ㅋㅋㅋ

여튼.. 저번에 갓을때는..우리둘다..음....서로의 몸을보지못한상태엿고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락커?잇지..ㅋㅋ 그것도 샘이 하나앞줄에서 썼거든....

ㅋㅋㅋㅋ아여튼 그랫구..그때도 재밋었지만...ㅋㅋㅋ 오늘도 갔다왔어!!ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 달라진게잇다면... 락커를... 바로 옆에서... 썼다는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 부끄뎌ㅠㅠㅠㅠ여튼 우리는 남의 시선 잘신경안쓴댓자나?ㅋㅋ 거긴 남자목욕탕은 4층이엇구...3층이 사우나 2층이 여자목욕탕이었엉!ㅋㅋ

그래서 4층가서 우리는 찜복으로 갈아입고 손잡고 3층내려갓거든ㅋㅋ 샘이 미끄럽다고 조심하라면서 잡아줫지!!!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 들어가기전에 사람들 모여서 놀고 그런거있잖아?ㅋㅋ

거기서 계란이랑 식혜사서 노는데ㅋㅋ ㅠㅠㅠ샘이 장난친다고 내머리에 계란 빢!!!!!박아가지고ㅠㅠㅠ와 아파죽는줄알았어ㅠㅠ

그거맞고 내가 아 엄청아파ㅠㅠㅠ그럼서 고개 밑으로 숙이니까 우는줄알고 깜짝놀래서ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아파? 아팠어?? 어..어떻하지? 병원갈까? 피나? 피안나지? 봐바 빨리"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로아프지는안았는데...

내가 막 장난이야ㅋㅋ 그래도 아프긴 진짜아팠어!!

그러니까 샘이 아 미안해 아프라고한건 맞지만 이렇게 아파할줄몰랐어...

그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋엇어ㅋㅋ...근데... 계란까서.. 사실...날줄줄알았어...

그거 까서...먹으래?도안물어보고... 자기혼자서 그냥 먹더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 계란먹을줄안다!!!ㅠㅠㅠ 그래서 나도 샘머리에 계란 뽀샤서 먹을랫는데ㅠㅠ

말햇듯이 나는키카...172~3??그정도고 샘은 180넘나 여튼이정두되서 앉은키도 내가 좀작아ㅠㅠ...

여튼 팔뻗는데..ㅠㅠ민이가 다피해서.... 내가 막 아왜피해!! 나두좀때려보자

그러니까 내손잡고 계란 자기머리에 부딪히고 뺏어서 까주더니 소금찍어서 먹여주더라ㅋㅋ

부럽지부럽지부럽지부럽지???여러분은 이런 애인없지없지없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안....

머이러고... 찜질하면서는 나는 땀이잘안나.. 여름에도 땀잘안난단말야ㅋㅋㅋ 그냥 찜방에서도 덥고 땀은 아주조금나서..ㅋㅋ

그냥 있는데 샘은 땀이 잘나는편은아닌데 그냥 일반인?ㅋ 여튼 내가 샘땀나면 닦아주고 나도 죰..나면 샘이닦아주고 그랫지ㅋㅋㅋ

그러고나서 거기서 놀다가 4층으로 다시올라가서 씻는데ㅋㅋ... 샘이 씻겨줬어ㅋㅋㅋ사실 우리 같이 씻어본적도 한번있어ㅋㅋ.....

민망하다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

난 오늘도 샘이랑 탕안에들어가있을때부터 아니다 걍 다벗고 손잡고들어갈때부터 부끄러웠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘은 아무렇지도안더라ㅋㅋㅋ 근데 나중에 알고보니 나 절대로 안쳐다봤대...ㅋㅋ탕에있을때랑 옷벗고 들어갈때...ㅋㅋㅋ

여튼 그러고 샘이 씻겨주고 옷입고나와서...닭갈비먹궁....

머햇더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목감기때문에 고음도못하고 노래도못하지만 샘이 목낫기전까지는 안댄다는거 조르고조르고졸라서!! 노래방갓다가 지금왔쭁!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 메리크리스마스!!^^애인과함께해요!!♥

자꾸 신알신문제때메ㅠㅠㅠ왜이러지..자꾸다시쓰네..이번에도 안되면 ㅠㅠㅠ어쩔수없어영ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아....정말 익팔이와 선생님은 천상 궁합이구나 흡....너무 설레잖아...저런 커플이 어딨어 엉엉어 너무 좋아.....앞으로도 이런 이야기를 많이 나오기를 제발 영원히 헤어지지 말아줘요 익팔이 커플...흡...사랑한다 익팔이 커플!!찬양하라 익팔이 커플 엉엉 항상 익팔이친구 올때마다 설레서 맨날 선생님이.....설렘 돋네
언젠간 익팔이 커플을 찾아내서 보고 있을거야 영원히....영원히..엉엉 사랑합니다. 익팔이친구 커플씨! 엉엉엉
아 맞다 참고로 나는 언제나 익팔이친구를 응원하면서 행쇼를 외치면서 커플이 아니여서 올 크리스마스는 집에서 익팔이 연예 경험 다시 처음 부터 훑어볼
저는 껭이 이지요. 그럼 사람합니다. 익팔이 커플!!!

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋ우리안깨질게ㅋㅋㅋ
우리찾아낼거야?ㅋㅋㅋ한번찾아봥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자2
이어폰)아 댓글 안 올라가ㅠㅠㅠㅠ 지금은 수정 됐다고 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 댓글은 아까 봤으니까 생략하겠어 어쨌든 연말도 쌤이랑 행쇼!!!!
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ봣지만 또써주면 사랑한다는...그런이야기가잇네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
으하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티가 정상이면 당연히 또 써줬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 위에 저거 쓴 것도 세번이나 쓴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글이 안올라가서 다시 나갔다 들어왔다.....어쨌든 너랑 쌤은 행쇼하면 된다고....내년도 행쇼!!!!!!!
11년 전
익팔이친구
신알신도안가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰도 메리크리스마스
11년 전
독자14
그래그래 메리크리스마스 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
난 나우야
오늘따라.... 네가 얄밉닼ㅋㅋㄱㅋㅋ 부럽지부럽지부럽지? 이런 애인 없지없지없지?.......
그래 없어
이런!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그래 너라도 즐겁게 크리스마스를 즐겨야지... 행쇼하거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 샘이랑 연말에는 무슨 계획 없어?

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄ㅠㅠㅠ연말이라...샘이 많이바빠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽지부럽지부럽지부럽지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자9
어휴 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 귀여워서 봐준다
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ>.<사라아아아앙해애애애애!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
네가 이러니까 오랫동안 사랑받는가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 갑자기 샘의 마음이 이해가 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
돼지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이븐데 이렇게 달달한데 내일은 얼마나 달달할려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미리 메리 크리스마스 *_*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 샘이랑 좋은 시간 보내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너듀너듀!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 맨날돼지라그러네...ㅋㅋ돼지가좋아염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
귀엽다고 생각할게........귀여운 돼지....................너도 귀여워서 그런거지??그렇다고 생각할게...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 좀웃을게ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
헐?헐?헐?????????내 심장 깨졌어.........나 너가 이렇게 웃는거 처음 봐..............흑흐그흐긓그ㅡㅎ그흐그흐그흑
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마
11년 전
독자26
울건데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 저녁에 친구 만나러 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리 크리스마스♥♥ 샘이랑 좋게 보내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
핑구!!!! 애인없는 핑구는 울고갑니다..... 글로마나 행복하니 좋다 좋이 난 좋아........ 치느님뜯으러갈거야 부럽지???? 부럽지??????!?!!!?!?!??????? 엉엉엉
11년 전
익팔이친구
살쪄...핑구얌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
나 너구리...ㅡ부럽다......그래 난 그런 애인없어.....넌 복받은줄알아 엉엉 눈물눈물 넌 정말 잘만난거야 엉엉엉ㅇ엉
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ부럽지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게ㅠㅠㅠ난 항상감사하고살고잇지!!!
11년 전
독자7
첸라지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이씻겨줬다구? 오나전 진짜 쌤 진짜 부처님이다 와 대단하다 진짜 와와와 쓰니야 너진짜 좋은애인뒀다.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 하지만 어찌되었든 쓰니가 성인이 되면 밤마다 힘들어지겠지 흐흐흐흐흐 허리가 무사할날이 없을꺼야 흐흐흐흐흐
암튼 둘이 행쇼해라 영원히 나는 영원히 쏠로겠지만...ㅋ...ㅋㅋㅋ...

11년 전
익팔이친구
우리....불마크있었어....두번...ㅋㅋ끝까지는안갔지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇엇담미다...ㅋㅋㅋㅋ우리샘이마니마니좋죵!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
써..썰을 원해...하..쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ쓰지말라길래...사람들이...ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ쓰지말라길래...사람들이...ㅋㅋ
11년 전
독자8
우앙 민샘이랑 잘지냇네ㅋㅋㅋㅋㅋ우앙 오늘은 같은라인썻넼ㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질방에서 재밋게 놀앗구나...계란까고놀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민쌤ㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋ머리에 가져다 대는데~~~ㅋㅋㅋㅋ으헝 너 결국 노래방갓구나...고음부를때 기침안나?ㅠㅠㅠ언제 낫지ㅠㅠㅠㅜ빨리 낫기를 암튼 잘놀앗구만~~ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ이제는뭐....ㅋㅋㅋ재밋엇어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ낫지ㅋㅋ못부르게햇더ㅠㅠ너뭐얌ㅋㅋ톡하란마리얏!!!
11년 전
독자11
순수양ㅋㅋㅋ아커플냄새~,~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그런의미로오빠내가루팡
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서루팡햇!
11년 전
독자16
콜이리와오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
알로에!!!!!!!으엉.......왜자꾸내가먹고싶은거만먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닭갈비내가완전먹고싶어하는건데.....!!!!!!!!!!!!!!!! 그래....애인없어.........그냥남자가없어.......하핳.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥꽁냥꽁냥잘노는고만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다고!!!!!!!!!!!!! 그래부럽다고!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯엇지롱~~ㅋㅋㅋㅋ부럽지?이런남자못만난다!!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
애들이나랑같이먹으러안가줘..........으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭갈비먹고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥볶은거먹고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
우왕ㅋㅋ이틀연속으로 댓글단다!!오늘도 쌤이랑 재밌게 놀았구나!!찜질방 좋다아ㅋㅋㅋ추운날엔 찜질방이 최고지!!!!내가 다 두근두근거리네ㅋㅋㅋ잘 읽고갑니당!ㅋㅋㅋㅋ아! 엔도입니다~
11년 전
독자21
아정말 쓰니 쏠로가슴에 불을 지르는구나...... ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ.....미안ㅜㅜ
11년 전
독자22
배추야....눙물난당^q^또르르...☆★
너무해

+) 다음페이지에찜질방게이썰을보고이글을떠올린건나뿐이니...☆★

11년 전
비회원 댓글
저도 떠올렷답니닼ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
읭?뭔소리짘ㅋㅋ
11년 전
독자23
솔로는 웁니다.....흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니가 이렇게 써준 글보고 대리만족하는중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 내가 연애하는 기분이얏!!! 낼은 더 알콩달달달콩콩한 썰 기대할께..♥.♥
11년 전
독자24
..... 나 BJ야.... 익팔아... 나랑 싸우자..... 나는.. 오늘 친구커플도와준다고ㅜ 나처럼 이렇게 아량넓은친구어딧어!!!ㅜ 흐흡..... ㅜ 너나에게 모욕감을줬어... 흡흡.... 그래도 어제 나대신 잼나게놀라고했으니 봐준다.... 오늘도 잼나게 놀아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
촹촹)쓰니... 메리커플크리스마스....대리만족이라도 해야지ㅋㅋㅋㅋ날 봐서라도 꼭 평생가야해!!!
11년 전
독자25
동성이라 대중탕에서 같이 씻을수있고 올ㅋ좋은점이네
11년 전
독자27
수빈이야 ㅋㅋㅋ나 기억못하지?ㅋㅋㅋㅋ엄청 오랜만에 왔거든 사실 저ㅓㅓㅇ지ㅣ를 당해서 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 방금 글잡에서 찜질방썰보고왔는데 설마,,,,,,아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
뀰이야...ㅋㅋㅋ 난 어제 콘서트 갔다가 친구들이랑 뒷풀이갔다가 낮에 들어와서 자다가 깸....^*^ 크리스마스가 얼마 안남았눼????핰핰핰ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 완전 부럽지만.. 나도 어제 콘서트 진짜 재밌게 놀았으니까 이번 클쓰마쓰는 대만족!!!!!!!! 근데....핰...쌤 알몸도 보구..........핰...쓰니...핰....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 이제... 다컸엉...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기. 사우나 가고싶닿. 나도 사우나 좋아하는데..ㅠ
근데 뭔가 친구들이랑 가도 씻을 때 민망하던뎈ㅋㅋㅋ 쓰니 엄청 신경쓰였겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자28
좋겠다..............크래용이야......부럽ㄹ다부러바듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난언제쯔무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시넌너무다랄달해
11년 전
독자29
삐뽀ㅠㅠㅠㅠ헐찜질방..따뜻하고좋은데갔네ㅋㅋ다음에갈땐기습공격해!!!!몰래!!ㅋㅋㅋㅋ크리스마스잘보낸것같네다행이다~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 변배켠 12.24 21:59