모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
익팔이친구 전체글ll조회 1942l 19

나 깜짝멘붕이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안농여러분~ㅋㅋㅋㅋ

소시신곡이라서...넣어봣어...알다시피 나는 소시가조으니까ㅋㅋㅋㅋ

첨엔 뭐지..이병맛은 이러다가 몇번들어야지하고 중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너미쳣어 미쳣어~ 사실 하이라이트...티저에나왔을때 이번노래대박이다 이랫는데...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ근데 지금은 좋아..랩은...좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 이야기꼬꼬!!

알다시피...저는 보충을다닙죠...ㅠㅠㅠ하지만 보충해도 좋은점이있어용ㅋㅋㅋ

오늘 그 이야기 쓸건데용

무슨이야기냐면~ㅋㅋ

보통 수업하다보면 다른재밌는이야기도해주잖아?

그래서 하다보니까 소개팅한이야기해주는데ㅋㅋ 자기는 여자가맘에안들면 애프터같은거 안나갔다면서ㅋㅋ이런얘기햇는데

애들이 샘은 그런거 많았나보다고 물어보니까 민이가 자기는 늘그런게있었다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안용

여튼 그럼서 애들이 그럼 지금도 있냐고물어봐서ㅋㅋ

민이가 당연히있다고 사람좋아하는건 좋은거라면서 사람 안좋아하면 무슨낙으로사냐그러고 이 어두운 인생의 한줄기 빛인데 어떻게 안그럴수있냐구ㅋㅋ

막막한 인생중에 기쁨이라도 있어야 살지않겠냐고ㅋㅋ...굳굳ㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 지금도있냐고 물어봐서ㅋㅋ 민이가 당연 지금도있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽지여러분? 이런애인없지?ㅋㅋㅋㅋ 내가뭐하나말해줄게.... 여러분은 애인생겨도 우리민이보다 몬난애인만나.... 내가 늘 자랑더많이하게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 민이랑 나랑 서로 보충비는시간에는 영어실 쇼파에앉아서 뭐랄까..

백허그에서 쇼파팔얹는.. 옆있지? 거기에 민이가기대고 그 다리사이에 내가들어가서 민이가 내허리에손을 감싸고 내어깨에 머리를 놓는...

이해가되려나ㅠㅠ미안 어휘력이많이모잘라용...이해해줘용...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

뭐여튼이러고놀았어요ㅋㅋㅋㅋ

아핳핳핳...이번겨울이... 왜이렇게따수울까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 글쓴지..별로안된줄알았는데..엄청오래댓더라...ㅋㅋㅋ

나랑 민이 몇일째 사귀는지 알아맞춰봐...

맞추면... 내사랑줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S.-아오늘.... 꿈꿧는데...ㅋㅋㅋㅋ민이가 죽는꿈껏음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ.... 뭐 꿈에서 죽으면오래산다니까ㅋㅋㅋㅋ....

9살이나많으니 오래살아야해...

그리구 늘 이야기하는거^^

닭살주

민이는 예전부터 나보다 하루더살고 죽고싶댔어ㅋㅋ 왜냐고? 나없이는 하루도 못산다고...나보다 하루더살고 그리워하다가 만날거라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에요 지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 뻥안치고 지지나온 직후에 바로 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 노래는 좋다니 허허 들어봐야겟어 허허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쌤ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 달달햐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ내가 더 달달한 남친을 만들겟어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ그전에 남친이 생길지는 모르겟지만...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ암튼 며칠이지?ㅇ며칠이야 음 어 그러니까 400일?...미ㄹ안 못맞추겠다 허허
11년 전
독자4
285!!!!!!계산하고왓어!!!!!!!!!다ㅏㄹ력보면서 하느라 힘들어쪄 헉헉
11년 전
익팔이친구
400일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼좋겟다ㅋㅋㅋ올올!♥♥♥♥♥♥♥♥내사랑받아랏
11년 전
독자2
알로에.............샘보다더잘난애인만나거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........만나..겠지...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ285일!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.........참부럽게논다.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런사람못만나 왜냐구?내애인이니까 ♥♥♥♥♥로에도내사랑받아랏ㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅇㅇ받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나염색한번더했닼ㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ받아줌?ㅋㅋ안줄거야ㅋㅋㅋㅋ나두염색햇는데ㅋㅋ
11년 전
독자14
말하지.....않았나??...아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘화크본다............홍종현완전멋있어........ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난드라마안봐...ㅋㅋ
11년 전
독자18
나도잘안봐...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서애들이랑드라마얘기못해.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그건나두마찬가지...
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지다동지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥좀줘.........집에밥이없엉...........................과일흡입중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일이더마싯더!!
11년 전
독자3
아 민샘ㅋㅋㅋㅋㅋ조아조아ㅋㅋㅋㅋㅋ나는민샘처럼 조은사람 만날꺼야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅠㅠ내꺼 배터리 나가서 엄마껄로니 일빠 놓쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재
11년 전
독자7
나 이거쓸때 은행에서 줄기다리고 잇엇는데 에요쥐쥐!!!! 이래서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또은행갓어?ㅋㅋ
11년 전
독자8
엄마가 돈 뺀다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
왠병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
엄마가 목아프다고해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 며칠인지 어케 맞추지 다 계산하고잇엇나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
다들달력보고ㅋㅋ난리낫닼ㅋㅋㅋ와나도놀램ㅋㅋ
11년 전
독자17
굳이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알고잇으니깤ㅋㅋㅋㅋ안적엇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집으로 순간이동하고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㄴᆞ집언제가ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
엄마 약타고 바로 가야죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
얼마나걸리나용
11년 전
독자21
집가는건십분? 근데 버스기다리고 아직 약도안나옴ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ독서실가기싫다ㅠㅠ
11년 전
독자24
이제독서실가는 시간이구만...약이제나왓다ㅋㅋㅋㅋㅋ사람쩌네ㅠㅠ 나는이제 집간당
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ가기시저ㅠㅠ.....집이제가?
11년 전
독자26
웅ㅋㅋㅋ이제버스탓당 가기시러도ㅠㅠㅠㅠ아빠보내서ㅠㅠㅠㅠ오늘도폰한다고 뭐라하는고아냐?ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
안들켜야지...ㅋㅋㅋ계속망뜨고ㅋㅋ
11년 전
독자27
망뜨고?ㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니가 관심이많으셔서......ㅠㅠ냅두면되징ㅋㅋㅋ난이제 다와간당
11년 전
익팔이친구
그니까ㅠㅠ좀냅두지ㅠㅠ배터리갈앗!
11년 전
독자5
숭늉이야 헐 오랜만이야 맞나? 하튼 여전히 달달하네 흡.... 나 소개팅좀 시켜줘
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ나를소개팅에내보내지
11년 전
독자30
니가나올꺼야? 그럼 쌤이 나 때리러올듯..
11년 전
독자6
나BJ이.... 어이 거기 익팔이친구.......... 지금 누군 이거울을 가장슬프게 보내고 있는데....흐흡.... 되게 부럽게....... 나는.... 공부할꺼여.... 남친없는 나는 너의글을읽고 흐뭇해하다가 또 내옆구리를 감싸고 공부를 하겠어.... 흐흡... 대학가면 내가 친구보다 달달한 남친만날꺼여!! 하나도 안부러워!!ㅠㅠ 수능준비나할꺼야... 음.... 274일?ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이곧...생기겟죠....ㅋㅋㅋㅠㅠ274....아깝다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋ 반모해여;; ㅋㅋ 익팔이친구님이랑 저랑 갑인걸로알고있는데ㅋㅋㅋ 흠... 아까우면... 275?ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
진짜요?ㅋㅋㅋ그럼해요ㅋㅋㅋ285.....
11년 전
독자16
아잌ㅋㅋㅋ 11일이 부족했어.. 흡......
11년 전
익팔이친구
아까비ㅋㅋ
11년 전
독자9
순수얔ㅋㅋㅋ에잇민쌤보다좋은애인만나꺼야흥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ절대 네버 미션임파서블
11년 전
독자15
헐요즘안그래도외로운데ㅜㅜ아,그럼내가민쌤루팡하믄되겄네^^^
11년 전
익팔이친구
날먼져쓰러뜨녀랏!ㅋㅋ
11년 전
독자22
에잇,돼써포기 흥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
왴ㅋㅋ
11년 전
독자35
오빠쓰럳리고민쌤루팡하면민쌤한테혼날것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
와 진짜 너 오늘꺼 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염장 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿이얌?ㅋㅋ
11년 전
독자20
어 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿굿이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅂㄱㅋㅋㅋ근데넌누구얌
11년 전
독자25
나는 음.. 매번 댓글을 남겼던 독자중 하나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그런사람이...좀잇는뎈ㅋㅋ난매니아층이랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
음 사백일^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 위에 댓글 보고 왔어요. 자수해요 착하당 그로탕~ 에이요 지지 듣자마자 정지 누른건 비밀..아 달달해 학교에서 달달한게 젤좋아 쌤은 언제봐도 멋있어여 초콜렛 먹고 싶었는데 오빠 글 보니까 초콜렛 먹은 기분!!!!!!!!!!! 오빠 예전에 봄날-소녀시대? 그거 브금했었죠? 그거 좋은데 담에 또 데려와줘용 하트! 솔직히 저는 오빠가 자세 묘사한거 이해안갔어요 근데 끼워 맞춰서 이해했다고 치고 넘어갔어요 히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 이해력이 딸리는거 같아요! 뭐 어떤 자세든 좋은 자세인거 같아여^~^
11년 전
익팔이친구
우리아직....1년안됫어요...
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억못했네 바본가봐 T^T음..274?!
11년 전
익팔이친구
넌274어디서베낀거야ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
274에요??? 레알 찍엇는대 마자요?? 헐 사랑즈ㅓ요!!! 사랑사랑!!
11년 전
익팔이친구
285인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춘줄...다음에 또 문제 내요 맞추고 사랑 받고만당
11년 전
독자29
신알신이 왜 안되어 있었을까!!!!!!!!!! 이어폰 누나야.........정말 닭살 돋는다....나는 집구석에서 혼자 외롭게 컴만 하고 있는데...넌 공부하러 가서도 연애라니...이건 사기야!!!!!!!!!! 부러워 죽겠는 이 누나의 마음이 보이니?....어휴..ㅠㅠ 올해도 연애 잘 하고 공부도 잘 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼...ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는버렷져...
11년 전
독자31
우왕...이건 습격이야....나른한 오후 인티에 들어왔는데...이건 무슨 습격?....부러우면 지는건데 난 이미 백만번도 더 졌네ㅋㅋㅋ에잇!!!난 이미 000일이라고 쓰니한테 들었으니까 사랑받을 기회도 부여받지 못하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 따수운 겨울을 보내고 싶돠!!!!!.........우리 오빤 도대체 모하는걸까아.........있어도 매일 부러운 난......엔도였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠까요?ㅋㅋㅋ누나도남친이랑저러고놀아!
11년 전
독자49
늦었지만 댓글답니다!!!ㅋㅋㅋ오늘로 286일입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들은 상상도 못하겠다 둘이 이렇게 달달하게 사귀는거ㅋㅋ완전 비밀연애야ㅋ이백일?됐어?
11년 전
익팔이친구
그렇겟지?ㅋㅋㅋ우리...285일인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
돼지왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비회원댓글 답답.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 쌤보다 더 멋진 애인 만날건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
크래용이야....너너무해....ㅜㅜ안그래도외로운데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브럽지부럽지?
11년 전
독자42
너진짜시러엉엉
11년 전
독자37
난 나우야......
너희 한.....500에서 600일 되지않았니...... 샘 있어서 좋겠다..................... 난 솔로여도 막 심심하거나 그런 일 없어서 사귀는 거에 큰 신경을 안쓰는데
너만 보면..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래..................그러하다...............
난 지금 친구가 아파서 병문안 왔는데 놀다 가야짛ㅎㅎㅎㅎ 도시락 싸와서 같이 도시락 먹음 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
500...600.....대체...어떤커플을보신건지...
11년 전
독자38
ㅇ.....오래되지 않았나.................. 아닌가.............. 너 1학년 때부터면.......음음... 옆에있ㄴ느 내 친구가 300일 예상하는데
헐 그럼 며칠이지??????????!?!?!?!?!!

11년 전
익팔이친구
285일이요....ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ친구는또누구셬ㅋ
11년 전
독자41
그냥 레알 내 친구... 옆에 있는데 야 오래 사귄거면 보통 며칠일까.... 라고 했더니 걔가 300일? 이랬엏
11년 전
독자40
이제 방학한 촹촹이야....오랜만이지....흙 그나마 우리학교는 보충이 없어서 다행이지....여튼 난 알아!! 안다고 쓰니커플이 285일이라는 사실을!! 그런의미에서 행쇼 쓰니의 사랑은 내가 가져가겠어!
11년 전
독자40
에이요 지지! 일단 난 껭이요 너무 달달하고 좋네....그 자세 난 이해 갔지롱 겁나 달달하고 좋다 으흐흐흐흐 앞으로도 꼭 그렇게 살아줘 ㅎㅎㅎㅎ어느새 비밀연예로 이제 1년됬나? 글쓴지.? 암튼 너무 좋다.....그러니까 영원히 행쇼!!
11년 전
익팔이친구
글은...10월에썻죵
11년 전
독자43
미워ㅠㅠ 염장질대박!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 쓰니 너니까 용서해줄수있엉!!! 벌써 285일이나됐구나~ 쓰기 힘들때도 있을텐데 소중한 연애이야기들 매번 들려줘서 너무 고마워!!! 사랑이 마구 넘쳐나는 너의 글보면 나까지 행복해진다ㅎㅎㅎㅎㅎ 으 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 꼭 말해주고싶엇엉..ㅋㅋ 여튼 쌤이랑 평생 영원토록 이쁜사랑해!!!! 행쑈
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워♥♥모든맘을다가져가맛!!
11년 전
독자44
뀰)....요즘도 열심히 깨볶는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼마전에 술먹으러 갔다가 번호 따였...............일뻔했는데 안줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무....내타입이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다... 언제쯤 나의 애인이 나타날까..ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
예쁘구나?마치나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미이ㄴ....곧...나타나겟지...
11년 전
독자48
.......ㅋ.ㅋ......ㅋㅋ...그래 뭐.... 쓰니는 내가...인정하께...ㅋ.. 난 한번도 못봤지만 쓰니 주변에서 다 이뻐라 하는 거 보니..뭐..이..쁘겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옦. 쓰니가 하면 이런것도 귀여움.ㅋㅋㅋ 살짝...ㅈㅅ없긴한뎈ㅋㅋ 귀요미.ㅋㅋㅋ
나 안이쁨. 자신있게 말할 수 있음^*^....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람이 술이취한고지..ㅇㅇ..잠깐. 좀 울고..

11년 전
독자45
친구왔졍
행복하시군요 ㅎㅎ
난 그저께 헤어졌어 ㅠㅠㅠ 쓰니는 오래오래내몫까지 행복해!!

11년 전
익팔이친구
어?!무슨소리야ㅠㅠ갑자기왜ㅠㅠ!!
11년 전
독자46
배신당해서 헤어지자고했어 내가 ㅠㅠ 아이구 ㅠㅠ 힘들긴한데 다 나한테 도움이될꺼라생각하고 버티고있징
11년 전
익팔이친구
뭐야ㅠㅠ그분....다른분...만낫어?ㅠㅠ군대가셧자너ㅠㅠ이게무슨...ㅠㅠ
11년 전
독자47
응... 그런것같어 ㅠ 액땜했다생각해야지머!ㅎ휴ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ힘내....뭐라...해야할지모르겟더ㅠㅠㅠ그런것같아야?ㅠㅠ그냥의심이면...기다러보지ㅠㅠ
11년 전
독자50
비회원인데 진짜 너 때문에 인티와ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
내 배터리는 꺼지고...충전언제되지........내댓글봣으면 좋겟당........................ㅠㅠ 연재
11년 전
익팔이친구
여깃을줄알앗다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
헝ㅋㅋㅋㅋ왓다왓다 배터리가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 배터리빼고 넣어놀생각을 못햇네.....침대밑에 분리되서 떨어져잇엇어......ㅠㅠㅠㅠ망하류ㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ우리 인티로채팅할까그럼...헐 마저...
마플깔아봐컴에

11년 전
독자53
인티채팅도잇엇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 개신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마플? 아.......되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보껭
11년 전
익팔이친구
마플은컴터용이에요원래ㅋㅋ
11년 전
독자54
삐뽀 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로쥬금오랜안에와서날죽여놓고가다니ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46