모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 1438l 22

여러분들 안녕! 그동안 잘지냇는지 모르겟다....

그동안 왜안왓냐면..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘지내서지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 보고싶엇지?빨리 보고싶엇다 그래줘ㅋㅋㅋㅋ우선 할말하나만 먼저 전할게

어떻게할지는 아직안정햇는데 나 이제 글 그만쓸까하는데...ㅠㅠ 너무 못들어오기도하고 여러분도 지칠거같아서...

아직 확정은 아니니까...ㅋㅋ 여러분은 어때...?ㅠㅠ

일단 글을쓰러온것이니!!글을쓰겟다!!!!!

ㅋㅋㅋ..12/25일 뭐했냐고?ㅠㅠㅠㅠ나 민이랑 놀기로하고 완전기대하고잣는데ㅠㅠㅠ

그날 민이가 아파가지고.... 내가 민이네집가서돌봐줫지..ㅋㅋ...그리궁 샘부모님은 나가시기로 약속이되있으셨느지... 내게 전활주시고 내가 도착하니까 잘부탁한다그러고 나가시더라고...ㅋㅋ

그래서 나는 약속...ㅠㅠㅠ은 어쩔수없고 샘집에서 샘을 돌봤지...

근데 아프다는 소릴듣고... 우리사귀면서 민이는 처음아픈거거든...그래서 깜놀해서 아침도못먹고가서ㅠㅠ

거기서 배고파죽는줄알았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘해먹자니... 남의집 냉장고열기도...좀그렇고 나가서 사먹자니...집들어올때 비밀번호를모르고...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

그때 언제엿지2신가3신가 그때까지 굶었던기억이있다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 그러고 오후에는 샘이 좀 괜찮아져서 나가서 팬시점이나 뭐그런곳도 다니다가ㅋㅋ

샘이 고생했다고 자기 간호하느라... 그래서.. 하프갤런 하나 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..

그거 나혼자서 다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침안먹어서그래

나 돼지아니다?ㅋㅋㅋㅋ

그러고...그냥 크리스마스에는,,,, 서로 일찍들어갓어ㅠㅠㅠ

너네 너무약올려서 벌받았나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 왓으니 하나더해야디ㅋㅋㅋ

12/31에는... 마지막해잖아?ㅋ

근데 일단 우리집은 나빼고는 완전한 기독교신자란말야... 엄빠가 다른건몰라도12/31은 무조건 밤11시부터 새벽1시넘게까지 하는 무슨예배가있는데

그거는 절대 못빠지게한단말이지..ㅋㅋㅋ일단 나는 교회안감ㅋㅋ 1년에 한번감ㅋ....ㅠㅠㅠ가기싫어ㅠㅠ

여튼 민이랑도 못놀고 가요대전도...못보고ㅠㅠ여튼 그래서..나는 MBC가요대전을 진짜 생방으로 끝까지다본적이 단한번도없어...ㅠㅠㅠ

불쌍하지ㅠㅠㅠㅠ민이랑... 첫새해인데..같이보내지도못하고ㅠㅠㅠ진짜 완전싫었어ㅠㅠㅠㅠ

뭐여튼..나는 끌려가야만햇고...ㅋㅋㅋ가서 비밀이랑... 같이앉아써?ㅋㅋㅋ가족보단 친구랑 앉아야 좀더 편하니까...ㅠㅠ프리하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 앉아서 혼자툴툴대고 잇엇는데 12/31일 오전12시면 이제 1/1이잖아?ㅋㅋ

딱 교회에서 앞에계신분이 1/1일이라고 말을해주는거야 12:00라고... 아,... 우리둘의 첫새해는 이렇게 지나가는구나..

이랫는데 옆자리에 뭔가가 앉는거야ㅋㅋ 그래서 봣더니...

민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 순간 잘못본줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 귓속말하면서 우리가 함께하는 첫새해에 같이있었다?

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아죽는줄ㅋㅋㅋ아 샘이랑 나는 다른동네살고...내가 여기있다는건 내가 가기전에 가기싫다고 툴툴대고 징징대서...알아ㅋㅋ교횐이름만알구...장소는 네비..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머여튼..우린 이렇게해서... 새해도같이보내고 크리스마스도같이보냇어ㅋㅋㅋ

Aㅏ~~ㅋㅋ 그리고 새해첫날엔 집가서자고 해가뜨고나서 만나서놀았지용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 여러분은 어떻게보냇어용?ㅋㅋㅋ

그리구...나 그만쓰는거..어때?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 돼지야..............나 비회원.........내 댓글 보이니?ㅠㅠㅠㅠㅠ와 쌤 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ교회를 찾아오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 쓰나미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 널 계속 보고 싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 이제 고3이고 공부해야하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 쓸 순 없으니까 너가 그만쓰고 싶으면 그만써야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그립겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해 복 많이 받아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
너왜비회원이야?아냐그만쓰고싶진않아ㅋㅋ
11년 전
독자56
정지.....그것도 2년...ㅠㅠ
11년 전
독자1
나 너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 나는 그만쓰는거 싫어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 자주 안올려줘도 돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흑....ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래도....쓰니가 힘들다면 보내줄게....흑...ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅇ아 쌤 너무 달달함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠ로맨ㅌ티스트야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ..가끔씩...써두..되?ㅋㅋㅋㅋ안보고싶어?ㅠㅠ
11년 전
독자13
완전 보고싶지ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 기다렸능대ㅔㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅠ많이기다렷어?ㅠㅠㅠ미아네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
아니야 괜찮아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
익팔이친구
나...글써볼게!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
난 나우야
너 그만 쓰는거? 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하지만 계속 써주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기적이지 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 난 너희가 막 행쇼행쇼하는 게 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 순수하게 행복하단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사정이 있다면 어쩔 수 없겠지만...... 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우릴 떠나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일에 한 번 아니다 보름에 한 번이어도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 선생님 많이 아프셔? 감기이신거야...?

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ....샘은... 그다음날에 바로 나앗어..ㅋㅋㅋ아주잘됫지!!ㅋㅋㅋㅋ근데...ㅋㅋ그만쓰는거싫어?
11년 전
독자9
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
내가 고개를 몇번을 끄덕여야하지 우주의 별보다 더 많이 끄덕끄덕할게ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노력....해볼까?ㅠㅠㅠㅠㅠ원해?
11년 전
독자16
한달에 한번이라도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜원하는구나...ㅠㅠ노력해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
우와앙 대인배 익팔이친구 짱
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ대신 매일매일와!!!!
11년 전
독자3
우리가 함께하는 첫새해에 같이있었다? 완전 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어어어 설레설레 역시 민샘은짱이ㅑ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내년새해에는 애인....과..함께..하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하프갤런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자다먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 글쓰는거 보는것도 잼따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아도 잼ㅆ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민이가원래좀짱이지bbbbbㅋㅋㅋ내남자자너!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴순없어ㅋㅋㅋ그거먹고배아플줄알앗는데아니더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ알아도재밋고 몰라도재밋고?사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민샘짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가 그럴순없어? 애인과함께 지내는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수..잇을..꺼야...아마..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔탈을 시도하겟어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라도 재밋고 알아도 재밋음ㅇㅇ굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이라잌유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 애인과함께하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이라잌유?저리치우ㅓ 아이러브유!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠말하지말아야지..
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏㅏ 아이러브유!!!!!!!! 아이시떼루!!!!!!!사랑해!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세가지언어다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘을 받아도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡.♡
11년 전
익팔이친구
중국어는어딧어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
워아니 익팔, 익팔워더♡
11년 전
익팔이친구
놉!ㅋㅋㅋㅋ유알어 마이맨
암유얼스

11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익팔워더~~~~~~~마이익팔~~~~~~~~고기사고만나 짜이찌엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서고기사와라해! 여기서 본명고기라고할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재고기먹으라해!
11년 전
독자4
새해복 많이 받아요 쌤 아픈건 괜찮은거에요? 간호하느라 수고했어요! 달달하당 언제봐도 엄마미소~그리고 글 안쓰는거 싫어 미워 할꺼야T^T 진짜 기다렸는데! 오빠 글쓰는거 힘들어서 그래요? 그럼 한달에 한번 어때여? 두달? 일년에 한번 이라도 좋으니까 그만 쓰는건 하지마요! 오빠가 글쓰는거 힘들면 어쩔수 없지만 싫은데! 보고싶을꺼에여..
11년 전
익팔이친구
근데...누구지ㅠㅠㅋㅋㅋ누구얌....ㅠㅠㅠ
글...다들쓰라그러네..ㅋㅋㅋ힘들진않는데...ㅋㅋㅋ알앗어ㅋㅋ노력해볼게
내가보기엔..지녀..ㅇ이...아닌가?ㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
맞아요 진지돋게 쓰다가 까먹음 지녕이 쓰는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지내써요? 그러쵸? 아픈데는 없꼬?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고잇엇어!!ㅋㅋㅋㅋ나는아픈곳없죵!!!!너능??
11년 전
독자23
저도 당연 건강건강 추워서 우능.. 많이 춥죠? 방학했는데 쌤 보충안나가요? 오빠는?
11년 전
익팔이친구
나가지용ㅋㅋㅋ민이가 날위해서...우리학년은 보충안하는데 개설햇다~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
올 오빠를 공부 시키겠다는 의지! 멋짐 (폭죽펑펑) 저번에 불맠 왜 안풀어요? >.<?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀지말라고..사람들이꽤나그러더라고....
11년 전
독자31
보기싫으면 안보면 되는거지 오빠 맘대로 해요 오빠맘=내맘 일거야♥ 아니야?
11년 전
익팔이친구
난...그냥그런데ㅋㅋ뭐하지말라니안하는거지용
11년 전
독자32
난 궁금한데 뭔지만이라도 알려됴@.@ 누가하지말래 너나하지말라고 해됴
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ불마?ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까진안갓어 별재미없...지는안짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
아! 궁그매 궁그매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 안가서 다행 그런게 궁금한것 보다 그냥 그런 상황마저 오빠랑 쌤은 달달 할거 같애서 궁그매
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀....그랫지...난좋앗...ㅋㅋㅋㅋ웃긴것도잇엇..구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
그냥 볼애들맘 보라고 써주면 안되용가리? 너므너므 궁금한데 기다린 상주세욤
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ사실 나도 지금은 그렇게 쓸마음이없어서...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
그럼 싫어요 쓰고 싶을때 써요! 새해복은 마니 받앗어요?
11년 전
익팔이친구
음...ㅋㅋ글쎄 아직은모르지?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ받기를바랄뿐!
11년 전
독자36
허헣 많이 받아요! 새해복 많이 받구여~ 항상 건강하시구요! 하고 싶은 일 다 되시길 바랄께여~ 쌤이랑 평생 행쇼하시구 더더더더다더더ㅓ더더더더더ㅓ더더더ㅓ덛 좋은 한해 되세요♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그럴게~~ 지녕이도 새해복많이받고 공부열심히해서 이 오빠처럼은되지마렴...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 오빠가 얼마나 좋은데 공부따위! 공부 사라저라 증발!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 고삼이네요 벌써 힘드나요ㅠㅠ?
11년 전
익팔이친구
웅ㅠㅠ겁나힘드러ㅠㅠㅠㅠ
사람은 얼굴로평가해야해!!!그래야 나는 좋은사람이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안

11년 전
독자39
아? 왜미안? 난 그럼 천사일듯 완전 세계 최고 좋은 사람!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어가 부릅니까 쏘리쏘리, 가 아니고 미스터심쁠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요 오빠 고삼 훅 갈꺼야 좀만 열심히 힘을내요!!민쌤을 보고 힘을 내용가리~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘공부하라고구박해서싸웟는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
그냥 언제고좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중하지마기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이꽁냥대는거너무보기조으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙ㅠㅠ연중하지말까?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
하지마하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!나암호닉이기억안난다근데연중하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
따로 쪽지라도하면좋으련만ㅋㅋㅋ;자기표출ㄱㄱ라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구엿어ㅋㅋㅋ난진짜궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억이;안나 처음에는 되게 암호닉뎃고다니면서누구야누구야했는데 계속바빠지다보니까그냥 몇번 눈팅하고그러니까까먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
익팔이친구
헐....ㅠㅠㅠㅠ이친구때무네 연중해야겟다...ㅠㅠㅠㅠ익파리친구는움미다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
나덕에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙지나야ㅠㅠㅠ그냥지금따로다시암호닉신청해도괜찮니..별별별
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연중하는데 고맙다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해두대지요유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헐;연중안한다고하는줄;난독증있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㄱㅡ러지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
익파리친구는움미다...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데너나복다한살엉렸던거같아
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ너몇살이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너혹시비회원부터이거봣니ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
힘들면 안써도되 그냥 여태까지 쓴 글 그리운 마음에 매일 울면서 보면되지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 힘들면 안써도 우린 다 이해해 ㅋㅋㅋㅋ진짜 안쓰게...? 추천이랑 댓글도 꼬박꼬박 써도 ?? 일년에 한번 올려도 좋아 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ.....왜그랰큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러그러는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써..써야겟지요...?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
알로에!!!!!!!!! 쓰면좋지.... .. 근데힘들면안써도되....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠맘가는데로하시오... .근데난기다릴수있는데... .그런데...... ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
그런데...???왜뒤에 궁금하게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
?ㅋㅋㅋㅋ아저게끝인데ㅋㅋㅋ 그렇게보일수도있겠다ㅋㅋㅋ 그냥나기디릴수있다고한거야ㅋㅋ
11년 전
독자8
엔도누나입니당ㅎㅎ....어색하당ㅋㅋ첫새해를 같이 보냈다니 좋겠다아ㅜㅜ부럽다아ㅜㅜ그동안 잘지냈다니 너무너무 다행이어용ㅎㅎㅎ누나가 새해에 적어줬던거 올해 다아~이뤄지길 바랄겡~!!근데 하프갤런이라니ㅋㅋㅋ나보고 먹보라더니ㅋㅋㅋ한번에 많이 먹으면 배아프당ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게...많이못놀아서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
하프갤런 배터져주거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ안아파떠!

11년 전
독자41
미안하긴ㅎㅎ괜차낭ㅎㅎ윽...누난 찬음료 마셨더니 배아프당ㅜㅜㅜㅜ날 춥다ㅜㅜ
11년 전
독자15
나 BJ...... 부럽구나..... 나의 클스는.. 친구를 도와줬지.... 막날은 MBC가요대대전을보고 1월 1일날은 집에있었지... 부럽다...... 나는 이번년도만 끝나면....ㅋㅋ 그래도 잘지내서 다행이다ㅋㅋ 그리고 하프갤런을... 대박... 배탈은 안난거니?ㅋㅋ 그럼 나는 가겠어ㅋㅋ 그리고 연중이라... 뒤가 궁금하지만...ㅜㅜ 많이 힘들면 안해도되.....ㅜㅜ 그래도 한번씩 들어와서 살아있어요!! 라고 알려줘ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
나는...날줄알았어ㅠㅠㅠㅠ...근데안나더라...ㅋㅋㅋㅋ힘든건아니고...ㅋㅋㅋ아마 쓰게될거같아..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ.....아마도..그렇게되지않을까..
11년 전
독자38
숭늉이야.. 나 단호박 만들지마.... 단호해질꺼야 그러지마.. 연중하지마
11년 전
익팔이친구
읭...?단호박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연중...하지마?

11년 전
독자48
웅웅 ㅠㅠ 간혹가다와도되니깐 연중하지마
11년 전
독자40
뀰이) 으아니. 기분좋게 한잔하구들왔더니 연중&염장크리ㅠㅠㅜㅠㅠ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나느 연중 시르다... 쓰니 힘들면야 연중해도 말릴 권리는 없지만... 한달에 한번이고 두달에 한번이고 걍 쓰니 부담안가게 심심할때 한번씩 써주는 것만으로도 난 조아ㅠㅠ 기다릴 수 있어!!!
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중하지마까?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
엉엉!! 하디마!!!라고 하고픈데.... 쓰니 부담되거나. 쓰니연애나 생활하는데 지장있는거같으면 고집부리지 않겠어... 막 연애얘기 시기콜콜얘기하는게 우린 달달하고 좋지만 쓰니는 기분나쁘거나..부담일 수도 있으니까ㅠㅠ
그런 부담 없이 가끔 한번씩 찾아와주는 거라면 난 넘 좋아..
그래두 쓰니가 먼저니까 쓰니 입장에거 글쓰는게 좀 꺼려진다면... 아쉽고 눈물나지만ㅠㅠ 행쇼......를 빌뿐..ㅜ

11년 전
익팔이친구
아마두....쓰게될거야ㅋㅋ걱정하지마요!ㅋㅋ울지두말구ㅠㅠ울거야?ㅠㅠ
11년 전
독자44
울거양!!!엉엉어어엉어ㅓ엉..... 내가 남친이 생길 때까진 연둥 아니아니아니되오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
헐....애인생기면나버리고?ㅠㅠ나떠나야지
11년 전
독자43
애인- 말도안되는소리한다 참 연ㄴ중이라니 연중이라니!!!! 말ㄹ도앙대 난 반댈세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡이도 연중ㅇ하고 너마저 간ㄴ다니....
11년 전
익팔이친구
떡이는...누구짘ㅋ미안...글을잘안봐서ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
초록글 넘기다보면 떡이가 쓴글잇땅 ㅎㄹ 심ㅁ심할때읽어보렴
11년 전
독자45
순수야!!절대가지마ㅜㅜ가끔씩이라도와서소식알려주고그래!!ㅜㅜ
11년 전
익팔이친구
그럴까?
11년 전
독자55
응응ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자47
크래용이야......안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난마방때부터봤는데우리의진한사이를잊은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난진짜보고싶었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ중단은안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
연중은절대안되?ㅠㅠ노력해보께ㅜ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 껭이야 오랜만에 와서 소식만 알려주고 가다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어허헣허 우리들과의 사이를 잊다니 밀당 대박 이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
새해에 같이 있으려고 그런 달달한 짓을...엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다...

11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ.. ..ㅠㅠㅜ
11년 전
독자50
미야누나야...
너무 오랜만이다ㅎㅎ 잘 지냈다니 다행이다ㅋ
너무 안와서 옆길로 샌줄알았잖아ㅋㅋ
무튼.. 글 쓰는거 힘들어? 계속 쓰면 나야 좋지만.. 이 글쓰는게 너가 재미로쓰는거지만 무언의 압박감이 있을수도 있지... 내가 뭐라할수 있는게 아니니깐 너의 결정에 맡길게..

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ옆길로간건머얌ㅋ
11년 전
독자51
아니되오.... ㅜㅜ 가끔씩 와서 글 남겨줘 ㅜ 백일 단위라도 기다릴 수 있어 ㅜ
11년 전
익팔이친구
그러니ㅠㅜ그럼....올게
11년 전
독자52
친구가왔소. 그만쓴다면 우주끝까지쫓아가겠소. 행복한이야기보면서 힐링을받으오..
11년 전
익팔이친구
허허....연중은절대금지?
11년 전
독자54
그렇소 ㅜㅠㅜ안되오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만쓰는거 시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶단마리야아ㅓ니마 ㅓㅇ림자더 리;ㅏㄴㅁㅇㄹ
11년 전
독자57
아....안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일쓰라고 강요해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간날때 그냥 한번씩 쓰고가줘도 되니까 계속했음 좋겠다ㅠㅠ 그만둔다면 너무 슬플꺼얌......흡ㄱ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46