모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
Cain 전체글ll조회 2775l 18

홍정호 야
홍정호 ㅋㅋㅋ
지동원 네?
홍정호 왜
홍정호 동원이만
홍정호 대답ㅎ
홍정호 해ㅡㅡ
홍정호 야
정우영 왜
박종우 ㅇㅇ
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 왜불러
홍정호 두명만 대답하네
박종우 나머지
박종우 뭐해
홍정호 집가나
지동원 아
지동원 오늘 만났
지동원 만났어요?
홍정호 ㅇㅇ
손흥민 아
손흥민 나도 가고싶었ㄴㄴ데
박종우 난
박종우 못감ㅋㅋ
홍정호 넌
홍정호 진짜
홍정호 씨발
박종우 ㅋㅋㅋㅈㅅ
정우영 박종우
정우영 쓰레기
지동원 왜 형
지동원 안갔어요?
손흥민 독도형
손흥민 안감?
홍정호 쟤
홍정호 여친이랑
홍정호 논다고
손흥민 헐
홍정호 안옴ㅋ
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 형
박종우 동원아
박종우 넌 왔어야지
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 ㅋㅋㅋㅋ마자
지동원 아ㅜㅜ
오재석 동원이
오재석 실망
지동원 죄송해요
남태희 ㅉㅉ
남태희 버르장머리
홍정호 너는
남태희 없네
홍정호 왜안와
박종우 태희여신
남태희 저
남태희 바빴어요
정우영 ㅋㅋㅋㅋ
손흥민 에이
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라깐다
남태희 ?? 진짠데
홍정호 91들은
홍정호 바쁘구나
박종우 ㅋㅋㅋ나도 바빠
홍정호 넌 꺼져라
정우영 ㅋㅋ맞아
박종우 넌 빠져라
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅅㅂ
오재석 다들
오재석 어디야
홍정호 집
정우영 집가는중
지동원 집이요ㅋㅋ
손흥민 난 밖
오재석 나도 집가는중
박종우 밥차는?
오재석 ㅁㄹ
지동원 어라
지동원 석영이형
홍정호 게이들은
홍정호 왜 말이없냐
지동원 대화방에 없네

지동원님이 윤석영님을 초대하였습니다.

오재석 아
오재석 없었구나
박종우 게이들도
박종우 오늘만남?
윤석영 ㅇㅇ
홍정호 왔었지
오재석 ㅋㅋㅋㅋ진짜
정우영 ㅡㅡ
정우영 대박이였음
손흥민 ㅋㅋㅋ
손흥민 궁금
지동원 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남태희 뭐가?
홍정호 진심..
오재석 나 진짜
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
오재석 우리 욘초루ㅠㅠ
윤석영 집갈뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 김영권
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 갈껄
정우영 오늘
박종우 닭살떰?
정우영 씨세 진심으로
정우영 정색함
오재석 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 그럴만했음
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가
홍정호 ㅡㅡ
홍정호 미친
홍정호 아니
홍정호 김영권이
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 심했어
남태희 싸웠어요?
윤석영 인정ㅋㅋ
오재석 아
오재석 왜 말안하지?ㅋㅋ
홍정호 ㄱㄷ
홍정호 전화해봄
김영권 ㅋㅋ
박종우 미친
지동원 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 존나
홍정호 소름
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영권 눈팅한줄알았네
김영권 나
김영권 뭐
김영권 뭐
김영권 무
김영권 뭐
김영권 뭐
박종우 왜저러냐
홍정호 ㄴㄴ
오재석 인간적으로
윤석영 아니
윤석영 다 괜차는데
지동원 ㅋㅋㅋ아 뭔일있던거지
오재석 욘초루를
홍정호 행쇼해라
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 뽀뽀는
손흥민 헐ㅋ
윤석영 심했ㅇㅁ
박종우 뽀뽀함?
오재석 ㅇㅇ
김영권 ㅋㅋ
김영권 열폭하냐
홍정호 지랄
오재석 놔ㅜ줘 영권아
김영권 ㅋㅋㅋ오싹
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놔달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 ㅋㅋ아나
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이바
홍정호 조영철은?
정우영 욘초루는 어딨어
박종우 설마..
손흥민 설마..
지동원 설마..
김영권 영철이
윤석영 설마..
홍정호 설마..
김영권 ㅡㅡ?
정우영 했네 했어
김영권 뭔개소리야
박종우 코봉이
홍정호 저새끼
홍정호 미쳤네
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
김영권 뭘해ㅡㅡ
정우영 아
정우영 미친놈들아
박종우 섹드립쩌네
정우영 아니
홍정호 야
홍정호 코봉 너가
홍정호 심했다
오재석 ㅋㅋㅋㅋ아
윤석영 너무했다
박종우 사과해라
박종우 새끼가
박종우 못하는 말이
지동원 우영이형 당황함ㅋㅋㅋ
박종우 없어
정우영 그런거
정우영 아니라고
홍정호 하이바
홍정호 너가
김영권 ㅇㅇ
홍정호 이해해
김영권 그래야지
남태희 왜 싸워요?
지동원 넌
지동원 딴짓하지나 마
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코봉이
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 우냐?
정우영 ㅅ씨ㅣ발
김영권 삐졌다
정우영 ㄴㄴ
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데
오재석 삐지지마
홍정호 코로 울겠지
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로
손흥민 어딨어요?
김영권 영철이
홍정호 같이있겠지
김영권 같이
박종우 진짜네
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올
손흥민 둘이 뭐함?
홍정호 방잡겠지
김영권 지금
홍정호 집가거나
김영권 우리집앞
김영권 임
박종우 ㅋㅋㅋ씨세
오재석 욘초루ㅜㅜ
박종우 씨씨티비냐
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋ김영권
김영권 진심
김영권 무섭다
홍정호 루트 다 보임
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 집가서
오재석 영권아
윤석영 뭐할라나
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐할까~
지동원 ㅋㅋ행쇼
홍정호 ^^
박종우 영권이
박종우 힘쓰겠네
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남태희 또 뭐 속았어?
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpower
지동원 남태희 존나
지동원 멍청해
윤석영 이방
윤석영 돌직구방이야
김영권 뭐가
김영권 병신들아
홍정호 헐
홍정호 너 이를꺼임
박종우 헐하이바
손흥민 욕했다
홍정호 조영철한테
홍정호 이를꺼임
김영권 옆에서
김영권 보고있음
박종우 재수없다
오재석 영권이
오재석 도둑놈같아
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도둑드립
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ갑자깈ㅋㅋㅋㅋ
홍정호 왜 도둑이야 ㅋㅋㅋㅋ
오재석 아ㅡㅡ 몰라..
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간장게장은
윤석영 밥도둑
오재석 그냥..
박종우 ?
정우영 밥차뭐야
윤석영 ㅈㅅ
홍정호 뜬금포
홍정호 야 하이바
김영권 ㅇㅇ
홍정호 지금
홍정호 같이 보고있음?
김영권 엉
김영권 집와서
김영권 같이 쉬는중
손흥민 불타는 크리스마스이브
손흥민 보내겠네
지동원 ㅋㅋㅋㅋ부럽다
남태희 영권이형
남태희 여친생김?
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 아 남태희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북봐
홍정호 동원아
홍정호 태희교육 좀 시켜라
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남태희 헐 
남태희 여친있구나 죄송
오재석 뭘 또 죄송이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 야
김영권 이거보셈
홍정호 ?
김영권 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 3 | 인스티즈

박종우 ㅋ
지동원 ㅋㅋ
손흥민 ㅋ
오재석 ....
윤석영 ㅋ
정우영 ㅋ
홍정호 ?
남태희 영철이형
남태희 잘나왔다
김영권 부럽?ㅋㅋ
지동원 남태희ㅂㅅ
남태희 ㅡㅡ
박종우 ㅋㅋ잘어울리네
박종우 그래
박종우 그래..
오재석 영철이!!
김영권 오싹은
김영권 1시간전에
박종우 씨발
김영권 영철이 봐놓고
김영권 왜그래
오재석 아
윤석영 ㅋㅋ욘초루앓이
남태희 지동원
남태희 전화받아라
지동원 너 차단
홍정호 나가서
홍정호 싸워
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 이기는팀 우리편
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 영철이 귀엽지
김영권 ㅠㅠ
홍정호 ㅇ
박종우 왜저러냐
오재석 귀엽긴해
윤석영 ㅋㅋㅋ그러킨하지
김영권 ♡ㅠㅠ
남태희 헐
지동원 ㅋㅋㅋ
홍정호 ?ㅋㅋ
남태희 저
남태희 이제
남태희 알았어요
박종우 그래
정우영 뭘
홍정호 동원이가
홍정호 교육했구나
남태희 축하^^~~
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 축하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금
김영권 고맙 태희~
남태희 오늘 둘이
남태희 자요?
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발
오재석 세상에
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이다 저거
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 야
홍정호 우리가 한건 돌직구도 아니였어
남태희 아니
남태희 그냥
김영권 무슨
남태희 잠만
김영권 아
김영권 ㅇㅇ
홍정호 야
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋ태희가 갑이다
윤석영 b
지동원 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 태희야
남태희 네
홍정호 쟤네 진짜 잠
김영권 ㅡㅡㅋㅋ
남태희 헐
남태희 그걸 한다고요?
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 태희야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 태희형
손흥민 존경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
홍정호 ㅇㅇ 진짜함
김영권 씨세
김영권 미친
남태희 누가 여자해요?
박종우 조영철
윤석영 영철이형
손흥민 영철이형
정우영 욘초루
지동원 아마도 영철이형
오재석 안돼
홍정호 영철이
김영권 너네 짯냐?
남태희 ...아
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 단합쩔어
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름

남태희님이 구자철님을 초대하였습니다.

남태희 형
구자철 오
구자철 태희ㅋㅋ
홍정호 자철 ㅎㅇ
박종우 자봉~
구자철 뭐야
구자철 나 왜 이제
구자철 초대해
윤석영 ㅋㅋ자철이형
남태희 보고싶어요 형
구자철 나도ㅜㅋ
손흥민 형
손흥민 어디야ㅋㅋ
구자철 술먹구잇어ㅠ
홍정호 ㅋㅋ또
홍정호 토하겠네
정우영 자봉자봉
김영권 자처리형이네
구자철 너네
구자철 여기에 다
구자철 모여잇ㅇ
구자철 모여잇엉
구자첫 모여있성
홍정호 ?
박종우 뭐라고?
구자철 모여있써네
구자철 미안
구자철 술먹ㅓ어서
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타봐
오재석 헐 자처리형~
구자철 너네
구자철 모인김에
구자철 한ㅁ다ㅣ
구자철 한마디
홍정호 괜찮아
구자철 할게
박종우 야 태희야
남태희 죄송해요..
지동원 아..큰일..
구자철 내가 진짜 너네
구자철 좋아하은거
구자철 알ㄹㄹㄹㅈㅈㅈ?지?
오재석 ..ㅋㅋ취했구나
김영권 남태희 나와
남태희 ㅜㅜ
손흥민 난 잘게
정우영 나도
구자철 왜 자?
구자철 진짜 우리
구자철 2012년 고생했어
구자철 우리 모두
구자철 최고의 전사들ㄹ 같았어 알지?
홍정호 자철아 자라
구자철 사랑한다
구자철 애들아
구자철 진짜 ㅜㅋ
홍정호 그냥 자..
박종우 자봉
박종우 그냥 술 더 먹으러 가
구자철 우리 2013년도 달려보자
구자철 진짜 신난다~~
구자철 보고시퍼^^~~
오재석 알았어 형
구자철 그리고 너네 힘들어도 멈추ㅜㅜ질
구자철 말ㄹ고
구자철 달려야해
구자철 ㅇ라
윤석영 ....
홍정호 야
홍정호 이건
홍정호 안되겠다
구자철 사랑하는 우리

홍정호님이 대화방을 나가셨습니다

구자철 재석이ㅣ
구자철 정호
구자철 석영이
구자철 흠미니
구자철 코봉ㅇ
손흥민 형 잘자

손흥민님이 대화방을 나가셨습니다

김영권 다들 메리크리스마스
김영권 영철이가 전해달래

김영권님이 대화방을 나가셨습니다
조영철님이 대화방을 나가셨습니다

구자철 영궈이
구자철 똑ㄷ도
구자철 동원이
구자철 영처리
구자철 재석이

박종우님이 대화방을 나가셨습니다
오재석님이 대화방을 나가셨습니다
정우영님이 대화방을 나가셨습니다
윤석영님이 대화방을 나가셨습니다

구자철 다들 어디가ㅠ?
구자철 나두
구자철 데랴라
구자철 데려가
지동원 저 자러가볼게요

지동원님이 대화방을 나가셨습니다

구자철 야
구자철 야이 새끼들ㅇ러ㅏ
남태희 형 죄송해요 ㅠ

남태희님이 대화방을 나가셨습니다

Cain 이예요 우리 독자님들 카카오톡 즐거워해주시는거같아서 기분 짱짱
오늘은 크리스마스이브! 곧 있으면 크리스마스네요 엉엉
그리고 저 영철이 울리는거 좋아해요 변태같다구요? 변태맞아요^~^ 헿
다들 즐거운 메리 크리스마스 보내세요♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티겠엌ㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋ
11년 전
독자2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자봉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칠것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
으낰ㅋㅋㅋㅋ자쵸리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅍ자초리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 정말 대박!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 쎈스 터져 힝힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉해요 작가님도 즐거운 크리스마스 보내세영♡
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자춀이ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
하늬에요 자철찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영철이 울리려는 쓰니가 님이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 음주대란떠오르네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요
11년 전
독자8
아니 왜 자철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅇ실웃음터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아니 자처리 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 죽겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또주세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아진짜 미치겠닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서진정이안됰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아남태희...눈새.....ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ자봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ술이나먹엉ㅋㅋ
11년 전
독자14
아진짜 저는 진자웃긴듸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋ계속연재해주세여♥쭉쭉이에옣ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 겸디 겸디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자철이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 리얼해욬ㅋㅋㅋㅋ 작까님 내꺼하잨ㅋㅋㅋ!! 저 도토리묵이에요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 작가님도 메리크리스마스!!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감대박!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요 작가님짱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아진짜 현웃이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
고무에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자봉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오톡은 스릉입니드...
11년 전
독자19
그냥 조용히 볼랬는데~이편 너무 웃겨요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박~ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 35 흥남행쇼 12.25 03:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 너와나 12.25 02:28
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 0310 재아 12.25 02:03
기타 여러분 아녕하세요1 요옹 12.25 02:02
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (H)28 DKN 12.25 01:59
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 04+보너스편16 전라도사투리 12.25 01:47
블락비 [블락비/피코] 웨딩드레스 下23 루키 12.25 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 양념감자 12.25 01:11
엑소 [EXO/카디] 메리크리스마스!14 메밀묵 12.25 01:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 찹살떡 12.25 00:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 똥글망글 12.25 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 봉사쟁이 12.25 00:07
블락비 [블락비/오일] 메리크리스마스 !8 도라지 12.25 00:01
인피니트 [수열] 천만번째 남자 02951 수열앓이 12.24 23:51
기타 배달부 머슴과 마님의 쿵떡쿵떡(동성임)16 치맥 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 고마하지호 12.24 23:50
블락비 [블락비/직경] 크리스마스 2012 + 등등34 12.24 23:42
엑소 [EXO/찬백] Feliz Navidad1 미아 12.24 23:33
기타 [로준] 어떡하지14 김로이 12.24 23:30
인피니트 [인피니트/현성] 과외하는애랑 눈 맞음 111111118 꽃다녀 12.24 23:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 33 깜둥이 12.24 22:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 코코몽 12.24 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 버저비터 12.24 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 울려라울려라 12.24 22:15
기타 [석영×재석] 그남자 그리고 그남자 004 욘초루♥ 12.24 22:10
기타 선생님과의 연애이야기 크리스마스기념 찜질방다녀왓숩니다!!51 익팔이친구 12.24 22:03
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위