모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
우진뽀렙어 전체글ll조회 9000l 6
등장인물 이름 변경 적용

< 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 >

-프로필 사진 소개

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈

누가그의맘모스를훔쳤나

대화명 :

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈

하지메마시떼

대화명 : 혼또니 혼또라이데스요

김재환장남

대화명 : 애미야 밥 좀 채려라

김회장님

대화명 : 학생회 모집해요 연락주세요

황구없인안살아

대화명 : 수학과외 월수

박지훈씨.ㅂ놈

대화명 : 박지훈은 왜 이렇게 잘생겼어?

같은반애

대화명 : 이거 김재환 모자 ^^

마이엔젤백구

대화명 : 학생회 모집해요 (ㅠㅠ) 많이 연락주세요

옹박

대화명 : 흐업 ! ㅇㅂㅇ!

넌왜숨쉬니?

대화명 : 물리 ㅅ발 ㅠㅠ

휘엄마

대화명 : 아이크림 챙기기~

게임마스터

대화명 : 라미네이트 했다

.

.

.

.

.

(설렘 1도 없음 주의)

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 김회장님

너네 중에 학생회 들어올 사람?

총무부랑 기획부 애들 갑자기 그만 둔대서 급해

중간 끝나면 수학여행인데

그거 준비하려면 사람이 없어

아 씹지말고 ㅡㅡ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 황구없인안살아

아직까지 구하냐

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 김회장님

응 하 다 연락오긴 하는데 할 만한 애들이 안와

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 하지메마시떼

저요!!!! 나!!!! 나 학생회 할래!!!!!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 마이엔젤백구

넌 안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백구 왤케 단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 하지메마시떼

아 왜!!!! 난 왜!!!!!!!!!!!!!!

학생회 할 사람 없는거지?

종현아! 나 상큐니 학생회 하고 찌포요~

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 마이엔젤백구

종현아 애들은 안할건가봐

얘드라..? 내 카톡 혹시 안 보이닝..?

왜 ㅠㅠ 내 말은 무시행 ㅠㅠ

그런거같다

유선호 너 학생회의 이번에도 빠지면 죽는다 진짜 ㅡㅡ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 넌왜숨쉬니?

아 알써..

ㅈㄴ 가기 귀차나

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 황구없인안살아

유선호가 학생회일 정도면 그냥 아무나 갖다 앉혀놔도 되는거 아니냐

별로 하는 것도 없어보이는데 굳이 이렇게 뽑을 이유가 있나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 황구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 같은반애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박우진 그럴거면

그냥 유선호 패랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패는게 덜 아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 넌왜숨쉬니?

ㅡㅡ 박우진 뒤진다

ㅡㅡ 니가 뭔데 울 황구한테 디진다 만다야

니가 디진다 울 황구 건들면

황까살

황까살이 뭐임?

황구 까면 사살

그럼 난 ㅇ까살 ㅋㅋㅋ

아 예예..

종혀나..

형서바..

나 학생회 하고시포 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 너네 주변에 하고싶다는 사람 있으면

나나 아님 종현이한테 말해줘!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 누가그의맘모스를훔쳤나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김상균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 상큐니 차단함?ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 박지훈씨.ㅂ놈

ㅈㄴ 대놓고 무시당했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종현 ㅠ 안형섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 짜증 미워!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 상큐니 ㅠㅠ

머갈텅텅 유서노도 학생횐데 ㅠㅠ

울 큐니 받아주라 주!!!!!!!!!!

넌 ㅅㅂ 가만히 있는 내 머리채 잡고 ㅈㄹ?

ㅡㅡ 디질라고 진짜 못생긴게

응~ 유서노 자기소개 잘 들었고~

니 요새 맞먹는다?

동갑인데 당연히 맞먹지;;

아니다 너 빠른년생이잖아;;

누나라 불러라 ㅅㅂ럼아;;

아 ㅅㅂ ㅋㅋ..

빠른 년생 고만 말하라고 ㅡㅡ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 옹박

어머 유선호 빠른년생?!!?!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 게임마스터

? 너 몰랐음?

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 같은반애

아니 옹성우 저 ㅅ낀 다 알면서

맨날 저 ㅈㄹ이야

호들갑이 이대휘 수준

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 휘엄마

배진영 ㅡㅡ 너 내 머리채 왜 잡아 !!!!!!

아주아주~ 못된것만 배워쳐먹어가지구 이늠아!!!

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 누가그의맘모스를훔쳤나

야 ㅡㅡ 아줌마 말투 쓰지말라고 ㅡㅡ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 휘엄마

ㅇ0ㅇ..

알겠오..

라고 할 줄 알았냐!!!!!!!

내가 뭘~~ 얼마나 아줌마처럼 말햇다구우 그리고 이건 카톡인데!!!!! 뭐가 문제야 이 ㅅㅎ끼야!!!!!!!!

아~주 아~주 머리 컸다고~~ 뭐만 하면 아줌마라 그르구ㅜ ㅠㅠㅠ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 김재환장남

대휘애미야 국 좀 끼리와라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재환 뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 김재환장남

아 ㅡㅡ

아니 ㅅㅂ 진짜 뭐하냐 물은게 아니잖아 ㅡㅡ

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 옹박

오모 울 쟈기 향기 내뿜는 즁이고나~!!~!!

얼른 뿜뿜 비워내고 매점가쟈앙~!

알게쪄 자기양! 쫌만 기다려 찡찡!

그들의 사랑을 응원합니다.

22...

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 게임마스터

ㅈㄴ 행복해라

심즈로 너네 닮은 캐릭 만들어서 애기 낳게 해줌

? 동성인데 임신 가능해?

ㅇㅇ 생김 존좋

아니 ㅅ바 언제?

넌 언제 했냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

된 지가 언젠데; 뒷북 오진다 ㅇㅇㅇ

니가 이 게임 저 게임 다 한다고는 생각안하냐

[프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 08 | 인스티즈 박지훈씨.ㅂ놈

야 얘드라 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 사회가 강동호 산적이라는 별명 생각 안나서

원시인이라고 한거 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭔 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 김용국한테 들었는데

강동호가 졸아서 사회가 그거깨울라는데

애들이 얘 하도 산적ㅎ산적하니까 샘도 이름 생각안낫는지

산적이라 부를라했나봐

근데 그거 생각 안나서

원시인!! 일어나!!

라고 했대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 원시인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김용국 개새ㄲ ㅡㅡ

그걸 바로 갖다쳐 꼬바르네 ㅡㅡ

우가우가 동호족장! 우가우가 저기 저 뒷똥산에 새끼 맘모스가 있슴메! 우가우가

우가우가 아매도 맘모스떼가 있을거 갔슴메! 우가우가 빨리 석기챙김메! 우가우가

우가우가 ㅇㅇ부족이 오기전에 우가우가 우리가 먼저 잡으러 가잠메! 우가우가

아 저 ㅆ발 근본없는 새ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개ㄸ라이 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 옹성우 뇌 파헤쳐보고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 나 왜 족장인뎈ㅋㅋㅋㅋ

족장처럼 생겼으니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이의웅은 맞는소리만 하네

쳐맞는 소리 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗ 엿

그래서 동호야 오늘 맘모스 바베큐 파티는 어디서 하는거야?

나 빗살뮤늬 토기 들고 가면 살점 나눠줄 수 있니..?

조금만 도와줘라.. 요새 좋은 석기 구하기가 힘들어서.. 사냥을 몇일 째 못했어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 도랏동산 잘 알지.. 되게 좋은데서 한다.. 역시 부족장은 남다르당..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재환 화룡점정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 대체 뭐가 든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 ㅅ발 ㅂㅅ들만 모아놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗살무늬 토깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여윽시~~~ 울 쟈기 나이샷~~~~~ ♡

나 잘해찌 자기야?!?!?!

쟈기가 최고얏!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㅅ들 진짜

어떻게 이렇게 모였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는 너도 ㅂㅅ

니가 제일 ㅄ

방금 니가 제일 ㅄ이라고 쓴 새ㄲ가 제일 병ㅅ

하.. ㅈ까..

...

나한테 없는건데 어떻게 까..

없다고 무시하냐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

임영민 불러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유서노가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

또또! 저 기지배가 또 못하는 말이 없어ㅡㅡ

저런거 하나하나 다 받아주지마!!!!! 애들 버릇 나빠졍!!!!!!

네 엄마..

.

.

.

.

.

안녕하세용! 우진뽀렙어 입니당! ^0^*

다들 오늘 좋은 하루 보내셨나용~~~전 오늘 눈병이 나서 좀 고생했어요 (주절주절)

제가 7화 답글 하나도 못 달고 암호닉만 정리한 후에 글 쓴거라

암호닉에 독자님 닉이 없어도 서운해하지말아주세요 ㅠㅠㅠ! 최대한 확인하고 수정해서 넣을게요!

좋은 밤 되시길 바라요 ~~!

♥ 암호닉 ♥

[529] [우진아♡] [지훈마크] [참새] [댕댕] [담담] [인연] [절편] [방구뿡] [궈궈] [윙크] [대나무] [카라멜모카] [숮어] [핑핑이] [0846] [찌뇽] [현] [블루베리] [0215] [웅이] [몽구] [핑구] [인연] [박학대] [1503] [안녕] [507] [나로]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나로입니다 헐ㄹㄹ 작가님진짜 너무열일하시는거아님니까 ㅠㅡㅠ 옹환커플너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
우진뽀렙어
나로님 ♥ 나로님 바로 와주셨네요 시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹환커플 제가 밉니다..하하
6년 전
독자2
현입니당 작가님 진짜 너무 자주 와주셔서 조아 주글 거 같슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이거 읽는 재미로 살아요 후후 사랄합니댜
6년 전
우진뽀렙어
현님 ♥ 앙대여 좋아죽으면 제 글 못보잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 재미있게 봐주셔서 감사해요! 오늘 저녁엔 큐엔에이로 찾아뵐게용!
6년 전
독자3
절편
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 알림 울리자마자 달려왔습니다ㅋㅋㅋㅋ기다리구있었어용 오늘도 미 뿜뿜 풍기는 친구들ㅠㅠㅠ 마지막에 휘어머닠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ설정 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ 하 진짜 보면서 웃겨서 토할뻔했어요...
6년 전
우진뽀렙어
절편님 ♥ 절편님 안녕하세요!!!!! 애들 넘 댕청한데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 넘 귀욥죠 헤헤 토하면 안되요!!!!!!! 제 손에 하세요!!!!!!!!!!! 내가 다 받아줄끄야!!!!!!!!1
6년 전
비회원30.111
아 너무 귀여워용 옹이랑 재화니 드립이진짜 제일재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
이 글은 사실 옹성우 김재환 박우진이 캐리하는 글입니다..하핫ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
오늘진짜젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우재환왜 서로 쟈기인지알겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
둘이 완전 아몬드와 춰컬릿~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 옹환 기대해주세요!
6년 전
독자6
하루에 두 개 ㄹㅏ니... 정말 나니..♥
6년 전
우진뽀렙어
읽을 맛이 나쥬? (칭찬해달라고 강요하는겁니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
칭찬 칭찬 칭 찬 칭찬 칭찬 칭찬 칭찬 칭찬 칭찬 칭찬 칭찬10번 ~~
6년 전
비회원107.16
호에에 저 저번에 신청했는데 안된 것 가타요! [여운] 으로 다시 신청하께욤 오늘도 재밌어요♥♥
6년 전
우진뽀렙어
여운님 ♥ 제가 못봤나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편부턴 추가해서 넣어드릴게요! ♥
6년 전
독자7
허억 1503이에요ㅠㅠ 아 진짜 넘 재밌잖아요 근데 궁금한게 있는데 럽라는 안생기나요? (속닥속닥)
6년 전
우진뽀렙어
1503님 ♥ 그건 오늘 저녁에 올릴 큐엔에이에 물어봐주세요!!!!!! ♥ 다른 질문들도 환영해요~~!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우진뽀렙어
저는 현실미를 추구합니댜..ㅎㅎ♥
6년 전
독자9
핑구 입니당!!!자려다가 본 건데 저 웃겨서 오늘 밤에 잠을 잘수나있을까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 집단적 독백인가 싶기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
우진뽀렙어
핑구님 ♥ 애들 진짜 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 진짜 이것보다 더 아무말 대잔치 글 써보려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ기대해주세요 ♥!
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 ㅈ대휘 목소리가 옆에서 들리는 것 같구 막..
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 대휘 음성지원 된다고 하시는데.. 쓰는 작가도 그렇ㅎ습니다....
6년 전
독자11
김재환장남 사랑합니다,,,국 좀 끼리와라 너무 와닿는말,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생이 넘 자주 하는 말이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 재환이 저 사진이랑 찰떡이에요 ㅠㅠ
6년 전
독자12
[궈궈] 진짜 현생 잠시 살다 오면 새글 ㅠㅠ 탱
6년 전
우진뽀렙어
궈궈님 ♥ 여기도 현생이라고 생각하세요!!!!!!!!!! 그래야 몰입이 더 잘되요!!!!!!!!!!!!! (강요)
6년 전
독자13
대나무왔어욧! 작가님 많이올려주셔서감사해요!♥️
6년 전
우진뽀렙어
대나무님 ♥ 대나무님 오셨써여~? 제가 올리면 재밌게 읽어주셔서 더 감사해요 ♥
6년 전
비회원22.250
작가님 정말 열일해 주셔서 감사해요ㅠㅠ
정주행, 반복중이여요
오늘도 너무 귀여운 아카들❤️

6년 전
우진뽀렙어
정주행 할 틈도 없이 마구마구 올려드릴게요!!!!!!!!! ♥ 제가 더 감사합니다 ~~ ♥
6년 전
독자14
웅이에요! 오늘 ㄹㅇ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
웅이님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 대충 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 대충써야하나봐요..
6년 전
독자15
529임미당 작가님 설렘 1도 없다구 하셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 우진이가 말한 까면 사살에 설렌거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 그리구 대휘가 아~주 아~주 하는거에서 자기PR 마~구 마~구가 음성지원되서 들려요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 눈병은 괜찮으신가요 ㅠㅠ? 날두 덥구한테 아프시지 마세요 작가님 ❤ 오늘두 하루마감은 작가님이랑?!?!
6년 전
우진뽀렙어
529님 ♥ 울 오이구님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 우진맘 계시네 ㅋㅋ사실 저도 저 부분에 치이지만 오늘은 정말 친구들같이 써서 아닐 줄 알았는데 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈병 많이 괜찮아요! 격리중이라 아무대도 못가지만요..^^
6년 전
독자16
[딥챙]으로 신청이용 !!
항상 재밌게 보고있어요
재환이랑 옹 너무 졍앙용 ❤

6년 전
우진뽀렙어
딥챙님 ♥ 암호닉 감사해요!!! 자주자주 뵐게요 ♥
6년 전
독자17
숮어입니다!! 옹이랑 재환이 완전 귀엽자나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 완전 잘놀아..글 재밌게 잘 봤습니다!! 다음화 기다릴게욯ㅎ
6년 전
우진뽀렙어
숮어님 ♥ 옹환은 이제부터가 시작입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 스포에 불과해요^^
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌뇽입니다 아 재환이 진짜 넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 미칠것같애요 아 작가님 넘나 내 스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 열일하신다 짱 멋있으세요 ㅠㅠ 힘드실텐데 으어허허헣 진짜 사랑합닏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋ㅇ아요 ㅠㅠ 진짜 새글떴다고 알림뜰때가 제일 기분좋은ㄱ거 알아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱짱아앙ㅇ완전 작가님들 중에서 제일 사랑한답니다 ♥
6년 전
우진뽀렙어
찌뇽님 ♥ 찌뇽님 웃는 소리 여기까지 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 저도 댓글 떴을때가 가장 행보케여.. 제가 아무렇게나 써도 이케 정성스레 댓글 달아주시는 독자님들 덕에 제가 글 씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 찌뇽님 사랑해욘 자주자주 봐요 ♥
6년 전
독자29
으잉ㅋㅋㅋㅋㄱ작가님 저의 웃음소리 들으면서 오늘 ㅎㅏ루도 파이팅입니다 아무렇게나 쓰다니요ㅠㅠㅠ그런말은 네버 하지마세요!!얼마나 재밌는데ㅜㅠㅜㅜ진짜 제가 요즘 이거보는재미에삽니다 제인생빙의글이에요헤헿
6년 전
우진뽀렙어
핫 찌뇽님 인생 빙의글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 찌뇽님 있는 곳으로 제가 절이라도 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
[ 쿠쿠 ]로 암호닉신청해요
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
우진뽀렙어
쿠쿠님 ♥ 암호닉 신청 감사해요! 자주 봐요 ♥
6년 전
독자20
인연입니다! 아 작가님 자주 와주셔서 삶의 질이 높아지는 거 같아요... 너무 귀여워요 너무 너무 너무!!! 옹이랑 재환이 드립 세상에서 재일 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
인연님 ♥ 삶의 질까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요.. 그리고 옹환은 이제 시작입니다... 이건 스포에 불과해요 ^^....
6년 전
독자21
참새입니다 ! 작가님 진짜 완전 열일하셨네요 ,, 대단하셔요! 상균이 무시당하는 거 넘 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 여주랑 서노 싸우는 것도 웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 어떻게 캐릭터들이 이렇게 찰떡같은지,, 너무 재밌네요 ㅎㅎ 감사합니당
6년 전
우진뽀렙어
참새님 ♥ 여주는 돌아이즈랑 앙숙이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 선호랑 좀 앙숙인 그런게 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 큐엔에이로!
6년 전
독자22
박학대입니다... ㅇ까살 어쩔꺼죠..? 제심장 안남아나는데 어쩌죠!!!!!!
6년 전
우진뽀렙어
박학대님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 심장이라도 드려야겠네!
6년 전
비회원156.172
0846입니다!! 진짜 저 이거 볼라구 하루에 몇번씩 새로고침해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
0846님 ♥ 재밌게 읽어주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
6년 전
독자23
카라멜모카에요!!!!!
아 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 혹시나 싶어서 봤더니 작가님 글이 뙇!!!!!
아 옹성우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 상규니 계속 무시당하고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ애들진짜 너무유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우진뽀렙어
카라멜모카님 ♥ 항상 자기 전에 읽을 수 있도록 준비할게요 모카님 ~~♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 다 넘 친해서 친근친근
6년 전
비회원122.164
윙크입니다! 앜ㅋㅋㅋ설렘 없서도 이런 일상같은 내용 넘 조아요 ㅎㅎㅎ 왜냐묜 현실성 백퍼라서여...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 옹 캐릭터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 자주 와주셔서 넘 감사합니다...♡ 활력소가 되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
윙크님 ♥ 좋아해주시니 다행입니다!!!!!!!!! 제가 사실 설레는 글은 쓰는데 로맨스를 못쓰는 이게 말이야 방구야 그런 사람이거든요.. 그치만 원하신다면 제가 언젠가 도전해보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 프듀하는 날이라서 저녁에 큐엔에이 할게요!
6년 전
독자24
정주행 해써용 재미써여 황구...........으윽 황구 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우진뽀렙어
정주행 많이 길텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥
6년 전
독자25
작가님 오늘도 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋ동호 원시인...너무 불쌍하다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 사랑합니다
6년 전
우진뽀렙어
아이 제가 더 사랑하죠.. ♥
6년 전
독자26
담담입니다! 오늘 아침부터 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹환커플 왜냥 귀여운건지ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 원시인도 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
담담님 ♥ 옹환커플 이제 시작인거 담담님 아시나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 동호는 원래 진지캐릭이엇는데 그냥 개그로 갑니다..
6년 전
독자27
[댕댕]이에요 자까님! !! 설레는 거 하나두 없으시다고 했는데 황까살 좋은걸료?ㅎㅎㅎㅎ 잘한다 카톡 안 나야,,,, 자까님 맨날 이렇게 폭풍 연재 해주셔서 넘 감사합니다ㅜㅜ 힘드실까봐 매번 걱정도 되는데 항상 밝은 모습 보여주셔서 감사해용ㅠ ㅠ 매번 잘 보구 있어요ㅜㅜㅜ 글잡에서 보는 글은 자까님 글밖에 없어요 정말ㅜㅜㅜㅜㅜ 두고두고 보고 싶은 글이에요...❤️ 항상 좋은 글 올려주셔서 감사합니다 자까님ㅜ ㅜ❤️❤️❤️
6년 전
독자28
자까님. 당신 글 너무 잘 써
6년 전
우진뽀렙어
댕댕 ♥ 우진뽀렙어
6년 전
우진뽀렙어
댕댕님 ♥ 어머어머 제 여자친구 댕댕님이 오셨어요 여러분 박수! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 힘들진 않아요!!!! 매번 잘 봐주셔서 감사하고 그게 제 글이라 더더더더 감사해요 ♥ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 큐엔에이 할테니까 거기게 궁금한거 댓글로 달아주세요!!!!!!!!!
6년 전
독자36
끼앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 여자친구 우진뽀렙어님❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기립박수) 헤헤ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 힘들진 않으시다니 다행이에요ㅜㅜ 걱정하실까봐 그러신 건 아니조?!?! 건강 챙겨가며 하셔욤ㅜ ㅅㅜ 아프시면 진자 맴찢이라구요´༎ຶД༎ຶ`!! 오늘은 프듀 보는 날이니 예쁜 애들 보며 힐링 하시길 바래욤>///< 큐엔에이 올리시자마자 댓글 달러 갑니당@"@ 궁금한 거 천지라 답글 해주시려면 매우 힘드실 것,,, 후후
6년 전
우진뽀렙어
방금 막! 올렸습니다 댕댕님 ㅎㅎ♥ 댕댕님 이렇게 저 걱정해주시니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 너무너무 감ㅎ사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이렇게 고맙구 마음이 촉촉해지는게 더 잘해야하겠다는 생각이 들어용! 히힣ㅅ
6년 전
독자37
감사하긴요ㅠㅠㅠ 항상 자까님이 건강하시길 바라는 마음이에요y///y 잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉촉해진다니... 넘 기여우신 거 아녜요...?❤️ 호다닥 달러갑니당 총총
6년 전
독자30
아닠ㅋㅋㄱ 얘네 왜 이렇게 말을 웃기게 하나요?? ㅋㅋㅋㅋ 맘모스 드립 진짜 생각지도 못했는데 대단하셔요ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 황구랑 휘엄마.. ♡
6년 전
우진뽀렙어
애들 하나하나 다 개그캐릭 ㅋㅋㅋ황구랑 휘엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은 우리 황구 휘엄마 ♥
6년 전
독자31
507이에여 !! 자기전에 침대에서 볼려다가 졸아서 ㅠㅠㅠ .. 오늘진짜 드립난무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 젤 아무말대잔치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
507님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 아무말의 제왕이죠.. 이게 시작입니다 ^^^히히
6년 전
독자33
아진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는날이 훅가네요 두번보니가 최고!!
6년 전
우진뽀렙어
아이고 두번씩이나 보시다니이 감사합니다아 ㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자34
몽구에요 작가님 너무 열일하시는거 아니에요?ㅠㅠㅠ 저야 너무좋은데유ㅠ
6년 전
우진뽀렙어
몽구님 ♥ 몽구님을 위해! 독자님들을 위해!!!! 더 열심히 할게요!!!!!!!
6년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호ㅠㅠㅠㅠ원시인!!!!!!!!진짜 아이디어 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 열일하셔!!
6년 전
우진뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽으신거 같아서 제 기분이 좋네여!!!!!!!! ♥
6년 전
독자38
핑핑이 입니다! 아니 재환이랑 옹이 진짜 사겨요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 핑핑이님 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귈까요!?!??!?! 완전 없으면 죽고 못사는 사이네옄ㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 죠아요..
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 감사합니댜 히히
6년 전
독자40
원시인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있어요 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
6년 전
독자41
너무 재밌어유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 웃으면서 봐용 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 재밌게 봐주시니 감ㅎ사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 지 웃음 예욬ㅌㅌㅌㅌ옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ너ㅜ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 옹성우 대유잼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 성우 파트 쓸때 엄청 웃어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 왜 옹성우 닮아가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 구성애 선생님은 안 나오셨군여ㅠㅠ
6년 전
우진뽀렙어
답글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ) 구성애선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 계속 나옵니다 답이 넘 늦어서 뒤에편들도 봐주셨겠죠?ㅠㅠ
6년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 포텐 터져따 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
우리 휘엄마 매력 터져요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립의 향연이네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 한방 쵝오..
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0381 우진뽀렙어 06.06 21:09
프로듀스 [프로듀스101/김종현/안형섭] 미술학원에서의 썰 17 로셀리나 06.06 20:43
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 A 27 꼬뮤이 06.06 19:24
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 006282 Y사원 06.06 19:21
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 연놈은 소꿉친구다, 연놈은 서로를 좋아한다, 연놈은... 연애를 한다, 안 ..206 글. 06.06 18:49
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0286 우진뽀렙어 06.06 18:25
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 下41 뷔메랑 06.06 16:23
프로듀스 [프로듀스101] 왜 카톡에는 강퇴 기능이 없는걸까. kakaotalk 0173 우진뽀렙어 06.06 15:50
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 왜_쪽팔림은_쟤_앞에서만_계속되는가_? A25 취취 06.06 13:05
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 中42 뷔메랑 06.06 12:03
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/김상균/강다니엘] 로맨스가 필요해! B29 플라밍고 06.06 03:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈] 회사에서 두번째 0125 영이 06.06 02:56
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/배진영] 인간시장 0214 블루딥 06.06 02:16
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] Who are you? D100 핑크녤 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/강다니엘/유선호] 꽃가루 0121 주말오전 06.06 01:37
프로듀스 [프로듀스101/강동호] 남사친 강동호 썰 223 반짝임 06.06 01:25
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내 친구가 너 좋아한대 上58 뷔메랑 06.06 00:36
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 콜라에 멘토스! 0151 오애오 06.05 23:45
프로듀스 [프로듀스101] 7형제의 하루 412 캐리미 06.05 23:42
프로듀스 [프로듀스101/김종현/황민현] 남자사람친구 - 민현 Ver23 잊혀진계절 06.05 23:39
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 단편17 Peach 06.05 22:45
프로듀스 [프로듀스101/박지훈/안형섭] 사랑, 그 우연함에 대하여 0431 06.05 22:33
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook151 06.05 21:50
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 연애의 정석 ㅡ 나 좋다고 따라다닌 강다니엘 선배 편 (下)70 프연정 06.05 20:38
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 전 남친을 회사에서 만났다 後100 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/옹성우/김용국] 개와 늑대의 시간 - Pro6 옹의 하루 06.05 19:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 예로부터 구남친은 엿같은 존재였다, 그래서 임영민은 엿같다337 글. 06.05 18:52