공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 엑소 샤이니
하이텐션 전체글ll조회 4307l

늑미 앨범 발표와 더불어 사진집 기획으로 엑소 전담 포토그래퍼로 고용된 너징

사실 포토그래퍼라는 직업상 특징 때문인지는 모르겠으나

너징은 굉장히 덤벙대는 편이며 운동신경도 없는데다, 시야까지 엄청 좁음

사진을 찍기 시작하면 그거에만 집중하느라

넘어지기 일쑤에다가 여기저기 부딪히고 난리도 아님

그래서 멤버들은 첨에는 크게 다치는 줄 알고

징어가 덤벙 댈때마다 깜짝깜짝 놀랬더랬음

아니 애가 어느정도껏 덤벙대야하는데

자기 옷을 밟고 혼자 넘어지기까지하는 수준임

이정도면 어느 수준인지 알겟져?;;;;;;;;

특히나 사람 몰리는 공항에서는 가뜩이나 너 징은 키도 작은데

팬들 사이에 파묻혀서는 툭하면 넘어지는 통에

맨날 멤버들한테 연행되다시피 팔목 잡혀 끌려감

그때마다 너징은

"아니....... 너네 공항사진 찌거야 된다그여..................

팬들 얼마나 좋아하는데.............."

이러면서 놔달라고 하지만

그렇게 놔줬다가 깔려죽을뻔한게 한두번이 아니라서

멤버들은 늘 스윗펌킨 씹으면서 징어말까지 씹어주심^^

또 한번은 걸어가면서 사진을 찍는답시고 발을 헛디뎌서 넘어짐

잠깐 대기하면서 징어를 보면서 포즈 취하고 있던 멤버들은

넘어지는 징어 보고는 기겁해서 우르르 달려감

근데 그와중에 또 너징은 사진기는 지켜야 한다며

사진기를 품에 안고 넘어지는 바람에 팔이랑 이마에 상처가 남

결국 또 대기실로 이끌려 가서는 잔소리 엄청 얻어먹음............☆★

경수는 어느새 약을 구해 왔는지 징어를 데려다가는 앞에 앉혀놓고

면봉에 소독약을 묻혀서는 소독해주고 약을 발라줌

멤버들은 걱정스러워서는 그 주위에 빙 둘러싸고 서있음

민석이는 이마를 잔뜩 찌푸리고는

팔에 상처를 들어서는 후-하고 불어주고 있음

너 징은 아파죽겠는데도 또 조심 안했다고 잔소리들을까봐

인상만 잔뜩 쓴채로 경수가 소독할때마다

"아!..............아아.....................ㅠㅠ"

이러면서 기어들어가는 소리만 내고 있음

그럼 경수는 멈칫-하다가도

징어가 다친게 속상해서는 인상쓰면서 너 징 이마를 꾸욱 누르면서 말함 

"참아"

"징어. 너 조심하라고 오빠가 몇 번이나 말했니"

"애기야, 이러니까 우리가 맨날 너를 애취급 하는거야. 맨날 넘어지고 깨지고, 유치원생이냐"

"누나, 솔직히 말해봐여 22살아니져, 22개월아니에여?"

징어를 둘러싼 멤버들 중에 수호 백현이 세훈이가 돌아가면서 한마디씩 해댐

너징이 기죽어서 아무말도 못하고 있으면

루한이나 레이가 옆에 와서는 또 감싸줌

"그만들해. 징어도 놀랐겠다"

"마자. 징어 괜차나?크게 안다쳐서 다행이야"

그럼 너징은 "오빠아아아ㅠㅠ"이러면서 둘한테 안김

얘가 이러다 크게 사고가 날수도 있겠다 싶었던 리다 수호님께서 멤버들에게 말함

"얘들아. 징어 옆에 있으면 조금만 신경써주자. 형들도.

얘 이러다가 진짜 크게 한번 다치겠다"

너 징은 아니 자긴 괜찮다며,

충분히 혼자할 수 있다고 신경쓰지말라며 극구거절을 했으나

또 싸그리 씹힘^^...............................................

이런 결과로 멤버들은 징어를 더 챙기게 됨

다음날 역시나 또 사고 칠뻔한 너징

야외무대에서 리허설 중이었는데 원형무대쪽에서 사진을 찍던 너징은

무대 가운데가 뚫렸다는 사실을 망각한채

또 혼자 열심히 셔터 눌러대며 앞으로 나아감

그대로 쭈욱- 전진하다가는 뚝 떨어져서

어디 하나 부러질수도 있을만한 높이였음

본무대에 M이 있었고 뒤쪽에 K가 있는 상황이었음

밑도 안보고 걸어가던 너 징 갑자기 다리가 쑤욱 하고 빠지는데

그때 갑자기 누가 뒤에서 너징 팔을 휙 낚아서 허리를 감싸안음

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰03 | 인스티즈

"누나, 제발 조심좀"

너 징은 정신차려보니 어느새 종인이 품에 쏙들어가 있었음

"아하하하; 고마워 종인아"

너징은 정신차리고는 후다닥 품에서 떨어지더니

갑자기 뭔가를 깨달은듯한 표정을 짓고는

종인이한테 다시 달려가서 살짝 귓속말함

"멤버들한테는 말하지마ㅜㅜ나 조심할께"

울상을 지으며 사정하던 너징을 보던 종인이가 피식 웃으면서

너 징 머리를 푹-하고 살짝 누름

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰03 | 인스티즈

"알겠어요 조심하기나 해여"

그러나 조심하라는 종인이의 당부와 멤버들의 말에도 불구하고

덤벙대는 너 징의 성격은 아마 평생 고칠 수 없는 고질병 같은 것이었나봄

지금도 여전히 툭하면 넘어지고 헛딛고 있으니;

더보기

오늘도 제 글을 읽어주신 독자님들 감사합니당!!

암호닉 신청을 물어보셔서

사실 저는 조금 있다 받을 생각이었는데

제가 독자님들을 기억하고 싶은 마음에 조금 일찍 받아보려구요'ㅅ';

암호닉은 한동안 계속 받을께요!

원하시는 분들은 [ㅇㅇㅇ]이런식으로

댓글 맨앞에 달아주시면 감사하겠습니다!

도망가지 말고 암호닉 신청해주세요.................

저는 해치지않아요.......................☆★

무튼 오늘도 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[비타민]으로 암호닉 신청할ㄲ;ㅔ여!!!!!으왕!!!내가 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어 덤벙대네옄ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ

10년 전
하이텐션
비타민님! 첫번째 암호닉!!! 감사합니다!!! 사랑합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오오기다리고잇엇어여ㅎㅎㅎㅎㅎ징어를지켜라~~~!!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠ 짱서ㄹ레뮤ㅠㅠ
10년 전
독자5
핳ㅎㅎ인아ㅠㅠㅠ설레쟈냐
10년 전
독자6
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
[징징이]로암호닉신청할께요ㅜㅜㅜㅜ니니짱설레요ㅜㅜㅜ그리고징어귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하이텐션
징징이님 반가워요ㅠㅠ앞으로 자주뵈요!! 감사합니다!
10년 전
독자8
큐ㅜㅜㅜㅜ징어 왜이렇게 기엽죠ㅜㅠㅠㅜ그리고 종이니 설레뮤ㅜㅜㅠㅠ작가님 항상 잘보고있어요!!!ㅠㅠㅠ다음화 기대해도되져?ㅠㅠㅠ빨리 나올거라믿고 기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
조니니겁나설레자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
[빵떡]으로 신청햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅜㅠㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅜㅜㅜ사랑해여ㅠ튜큐ㅠㅠㅠ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예헷
10년 전
독자13
내가다걱정이되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소에서도계속안다쳤나생각할것같아여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
덤벙징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아규ㅣ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ징어진짜엄청덤벙댜네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ김종인 너의 영원한 포토그래퍼가도겠다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자17
[나쵸] 로 암호닉 신청할께요!!! 나쵸 먹고 싶네요.. 사실 암호닉 고민하느라 엄청 애썼는데 결국 나쵸로..ㅎㅎ 그나저나 오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심좀 이러면서 나중에 머리 꾹 눌러준다는데 글로 보고도 설레고 상상해고 설레고ㅠㅠㅠㅠ 짤은 왜이리 적절해요 작가님.. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 설레서 쥬금니다 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 징어가 덜렁대지 말아야 할텐데..ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 잘보고가요!!ㅎㅎ
10년 전
하이텐션
나쵸님! 암호닉 신청해주셔서 감사해요!!! 댓글을 이제봐서 암호닉 목록에 못 넣어드렷어요ㅠㅠㅠ다음편에 잊지 않고 넣어드릴께요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쵸님을 설레게햇다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도기쁩니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그치만 쥬그지는마여........ㅠㅠㅠ맨날보러와주세요.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ 넘어질까봐 12명 바리케이트ㅋㅋ조타ㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생같앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
그러다 진짜 크게다친다징어애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심해ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅜㅜㅜㅜㅠ김종인 설레네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
어후....조니니 설레...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ덤벙대다 진짜크게다치면안되는데...!걱정..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자22
ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ종인이...설레쟈나...
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅋㅋㅋㅋ왜 뒤에서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리허설안해 이자식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
덤벙쟁이라니 귀여워...ㅇ<-<....우리엑소들이좋아할만한캐릭터야역시ㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는연하설렘의정석이네요
10년 전
독자26
어허허ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ나죽는다 조심할께ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 다칠겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도좀...
10년 전
독자28
징어가.저렇게 덤벙대닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 애기취급을 안할래야.안할.수 없죸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
저 정주행 하고잇는거 인증중 '3'
아 나도 아담한키가되고싶ㄷ..165....핳

10년 전
독자30
징어야ㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사랑스러워욬ㅋㅋㅋ왜이리 귀여운가욬ㅋㅋ저아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 덜렁대서ㅠㅠㅠㅠ 남 걱정을 시키지만 자신의 일에는 소신껏 하니...
10년 전
독자32
으아 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진에서 털석
10년 전
독자33
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ덤벙대면서 오구오구 귀요미ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아이고ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ앙댜ㅠㅠㅠㅠ그러다가 진짜 크게다친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐종인아...........종이나.........나도 잘 넘어져!
10년 전
독자37
ㅠㅠ 징어 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋ
저랑 똑같네요!!
,....ㅋㄲㅋ 넝담ㅂㄱㅋㅋ
담편으로 궈궈쿼

10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ 허루ㅠㅜㅠㅠㅠ 니니야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 니니 왜케설레요?... 후... 내심장에 무리온다..
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이설레서어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 김종인.. 짱설레.. 누나, 제발 조심 좀... 헐... 핰...종인아..
10년 전
독자41
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐김종인짱설렘대박설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
헐....징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으아엉으으어아으으으ㅠㅠㅠㅠ 징어야ㅠㅠㅠㅜ 종인아ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자45
아이구 징어위험하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠처럼 챙갸주는거봐....ㅂㄷㅂㄷ귀어우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
덤벙징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들속상하겠듀ㅠㅠㅠㅠ다치지미ㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
미친 징어덕후될듯 괘귀여워 우리집와서살아언니 밥줄게
10년 전
독자48
김카이설렌다~~!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
니니니니니ㅣ니니니니니니니 설렌다 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
엉엉 징어도 귀얍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 그러면 이 누나가 설레요ㅠㅠㅠㅜ2
10년 전
독자51
징어지켜주는조니니넘멋지네여히가하사하가가학....ㅎㅎ....
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들의 온 신경이 징어에게 쏠릴만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 저러다가 큰일 나는 거 아닌가 몰라요(심각)
10년 전
독자53
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.....여주팬덤생기는거 아니예요..?그럼제가 매니져ㅇㅇㅋ
10년 전
독자54
우와 종인이. 짤때믄에 멈칫햇네요 와우 순간 심쿵햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅜㅜ징어는귀엽고ㅜㅜㅜㅜ애들은설레이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자56
하..고럼고럼..그러케 날막 질해줘..카이가 그런다면 난 일부러 넘ㅇ..아니 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오쪼케 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 종인이한테 설레는날인가봉가 아주심장이 덜리는구만
9년 전
독자59
와ㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07