모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
배뎅 전체글ll조회 14431l 14
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/임영민] 썸앤쌈 TALK | 인스티즈

썸앤쌈 TALK

[프로듀스101/임영민] 썸앤쌈 TALK | 인스티즈 김여주 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 — 유선호 님과 함께.

선호가 꼬기 사줌ㅋㅋ

좋아요 67개 댓글 45개

옹성우님 외 66명이 좋아합니다

유선호 다음엔 초밥 먹어요 누나ㅋㅋㅋ

옹성우 얼씨구?

김재환 얼씨구?

강동호 얼씨구?

박지훈 참나 아까 도망간게 둘이서 고기 먹으려고 도망간거였냐?

김여주 박지훈 ㅋㅋ너까지 오면 우리 선호 지갑은 누가 지켜주니ㅇㅅaㅇ

배진영 나도 사줘 선호야

김여주 배진영 넌 뭐야; 선호 내꺼야

배진영 김여주 선호 (지갑) 이겠지 이 양심없는 사망년아

"....."

(임영민 / 22 / 썸타는 중)

ㅇㅇㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 빠개

지는;

니가 뜬금없이 쳐웃으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

;;

짜증나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

니 진짜 너무 짜증나ㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

존나 뜬금없다ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 왜 갑자기

고기 맛있었냐?

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃지마 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나 김여주

야 너ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 삐쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 초밥도 먹어라 아주

1 아 이새끼 삐쳤네ㅋㅋㅋㅋ

1 아 ㅅㅂ

1 안 읽냐?

1 야 초밥은 니랑 먹을게;;;

"아 임영민 또 귀엽게 구네;;"

(김여주 / 22 / 썸타는 중)

[프로듀스101/임영민] 썸앤쌈 TALK | 인스티즈 프듀대학교 대나무숲

#51225번째 나야나

대숲ㅠ 실음과 임영민이랑 초밥 먹고 싶은데 카톡을 안 봐요

좋아요 437개 댓글 179개

배주현님 외 436명이 좋아합니다

옹성우 김여주 뭐하는 짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배주현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개쪽팔려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유선호 누나 저랑 먹는다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

김여주 ㅋㅋㅋ왜 다 나라고 생각해? 어이없어ㅠ

박지훈 진짜 꼴값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아ㅋㅋ.. 잔망 떤다 또ㅋㅋ"

(임영민 / 22 / 화 풀린지 오래)

ㅇㅇㅁ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼개지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋ

니랑 초밥 먹을 시간 없음

ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래ㅋㅋ

선호랑 먹어야지 뭐

ㅇㅋ ㅃ

아 ㅅㅂ 1

잠깐만 1

장난 친 거야 김여주ㅋㅋㅋ 1

ㅅㅂ 1

유선호랑 붙어먹지 말라고 아 1

[프로듀스101/임영민] 썸앤쌈 TALK | 인스티즈 김여주 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 — 임영민 님과 함께.

ㅋㅋㅋ초밥 냠

좋아요 72개 댓글 51개

배진영님 외 71명이 좋아합니다

김재환 커플 극혐

옹성우 김재환 얘네 아직 안사귐 놀랍지 ㅅㅂ

배진영 결국엔 임영민이랑 먹으러 갔네

유선호 치 누나 너무해요

김여주 유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋ선호야 다음에 먹자

강슬기 맛있겠다ㅠㅠㅠ

배주현 언제 사귐

임영민 유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 같은 거 없어 선호야

ㅇㅇㅁ

영화 ㄱ

ㅁㅅ ㅇㅎ

겟아웃

그때 바쁠 듯ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

언젠지 아직 말 안했어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

시간 없으면

만들어ㅋㅋ

난 보고싶으니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

ㅈㄴ 강압적이야;;

볼꺼면 하루 보자

싫어

아 왜;

니 변요한 좋아하잖아ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ ㅇㅈ

ㅋㅋㅋㅋ

야 지금 만날래?ㅋㅋ

지금 보고싶다

"아 개떨려 진짜ㅋㅋㅋ"

(임영민 / 22 / 사실 영화가 아니라 김여주 보고싶음)

ㅇㅇㅁ

야ㅋㅋ

왜ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

아 뭐ㅋㅋㅋ

말을 하라고

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

니 아까 번호 따이던데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅋㅋ

정확히 묻고 싶은게 뭔데

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

알잖아ㅋㅋ

몰라ㅋㅋ

말 안하는데 어떻게 앎ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

번호 줌?

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㄴㄴ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ

"다행이네ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ"

(김여주 / 22 / 썸남이 잘생겨서 매일 불안)

[프로듀스101/임영민] 썸앤쌈 TALK | 인스티즈 배진영 님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다 — 김여주 님 외 5명과 함께.

동아리 회식ㅋㅋㅋ 박지훈이 게임 져서 다 쏜다

좋아요 83개 댓글 67개

김예현님 외 82명이 좋아합니다

김예현 맛있엉

박지훈 ㅅㅂ 그거 다시는 안 한다

김여주 잘 먹을게 할리갈리 좃밥 지훈아^^

유선호 우와 여기 어디에요? 감튀 맛있겠다ㅠㅠ

옹성우 유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋ형이 사줄게 가자 선호야

유선호 옹성우 아싸 성우 형 짱

황민현 적당히 마시고 집 가라~

배진영 황민현 와 선배 오랜만이에요ㅋㅋ

"술 또 엄청 마시겠네ㅋㅋ...ㅅㅂ"

(임영민 / 22 / 썸녀의 사회활동이 너무 활발해서 불안)

ㅇㅇㅁ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅑㅇ

어디야

ㅋㅋ 집

가는 즁

ㅋㅋ

빨리 가

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

니 취했지ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅅㅂ

ㅋㅋㄴㄴ

ㄴㄴ는 무슨ㅋㅋ

술 많이 좀 마시지마라고

진짜ㅋㅋ 짜증나

ㅈ자증나는 거 왤케 많음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

남친도 아닌데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

애들이 왜 안ㄱ사귀녜

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

우리 왜 안ㅅㅏ귐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술 깨고 말하자

니 취했잖아

ㅋㅋㅋㅅㅂ 안 취햇다니까

ㅋㅋㅋㅋㅋ

됐다ㅋㅋㅋ

얼른 가서 자고ㅋㅋ

내일 일어나서 톡해

꼭 해라

안 하면 찾아감ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅇㅋ

일단 그럴게ㅋㅋ

엌ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(임영민 / 22 / 동아리 회식 만세 / 곧 커플)

ㅇㅇㅁ

ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어났냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ

야ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

우리 당분간 보지 말자

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 만나

사귀게ㅋㅋ

썸앤쌈 TALK

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님 카톡 잘 쓰시눈 거 같네여 오졌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ지금만나 사귀게..크으
6년 전
독자2
ㅎㅏ,,,,, 미쵸따 진짜 영민이랑 썸타고싶어여 쟈까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯰바! 다음편도 다담편도 계속 계속 써줘요 잉잉 ㅠ
6년 전
독자3
아나 세상에 대박 대박 둘 다 너무 귀엽잖아요,,,,,, 작가님 카톡 넘 잘 쓰잖아요 저 울어요 흑 흑 따 ,,,,,, 혹시 제가 감히 암호닉을 신청하면 받아주실 맘 있으세요? ㅠㅠ
6년 전
비회원122.164
작가님 저번거부터... 듸게 잘 쓰시네융... 보는데 넘 잼나쟈나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
크으 크으 캬 영미니하고..... 넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽구 엄청 귀엽구 짱 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
이런거 잘못하면 오글거리는데 오글거리지도 않고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고ㅜㅜㅋㅋㅋ현실에 있었으면..
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이랑 카톡의 절반은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건거같아요 하 넘나 설레는것,,,,
6년 전
비회원88.78
아니 무슨일이죠?
아니.. 또 와주세요
계속 와주세요 아니 맨날 와주세요....
현실성있고 좋아요..(현실에 저런 얼굴 썸남 1도 없는 게 실화;)
ㅠㅠ제일좋다즨짜....임녕민!!!!!!!진짜 썸타는거같닭!!!!!!

6년 전
독자8
작ㄱ가늼...~~~^^** 이러시면.,,.,.,,.,,. 곤란하긔,,.,.,~~♥ 너무... 설레버리긔....~ 썸... 연애... 작가늼... 3완벽... 로맨스이긔 . .... .. . . . 제 마음. . . . . . . . . . .받아주시긔. . . .. . .. ㅎ
6년 전
독자9
아 진짜 작가님!!!!! 이렇게 설레기 있나요?! 나는 왜 썸남 없어.... 왜 때문에 영민이 같은 썸남 없냐궁ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷 이야기가 더 있겠죵!?? 궁금해요 작가님!! 나는 작가님이 번외를 써주실 것이라고 굳게 믿고 기다리고 있을게여❣️‼️
6년 전
독자10
리얼 썸앤쌈이네여 진자 설레 죽는줄 아랏슴다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 작품 너무 저아여 ㅜㅜ
6년 전
독자11
아니 또!! 써주세요 더!!!@더!!!모어ㄹ!!!! 영민 최고량...
6년 전
독자12
헐 영민이 너무 귀여운거 아님니까!!!!!! (*⁰▿⁰*) 슼슼
6년 전
독자13
아 작가님 너무 대박이에오ㅠㅠ 아 진짜 오늘도 너무 재밌게 읽고 갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민 왜케 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠ 시작부터 귀엽잖아요..
6년 전
독자15
으오아어어어 재밌어용!
6년 전
독자16
작가님 부랴쓰.... 진짜 넘나 핸복하네....... 진짜 현기증 나..... 미치도록 좋다☆
6년 전
독자17
잠만 ... 이거 실화냐고요 ...... 지금만나 사귀게 ..... 작가님 ... 천재님 ....... ㅇㅏㄱ 악악악악가악규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임영미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
끼아아아앙ㄱ ㅠㅠㅠㅜ너무 좋아요ㅜ진짜 ㅠㅜ질투 라니...질투라니!!!개 좋네요 정말...너무 잘 읽고가요 감사합니다 작가님
6년 전
독자19
아 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ대박 진짜 영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님!!!
6년 전
독자20
캬ㅠㅠㅠㅠ 둘이 장난기가득해서 꽁냥거리는데 왜케 귀엽죠.. ;((((( 영민이 말투에 설렘사하구 갑니다~!~!~!!
6년 전
독자21
와 ㄹㄹ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나웃기긴ㄷ세설ㄹ레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
작가ㅏ님내사랑을받아주세요후하후하넘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자23
아 세상에....아 이 글 본 나야 잘했어...와 오늘 저 죽을지도 몰라요...설레서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 임영민 미쳐따...어흑...
6년 전
독자24
미챴다 진짜...... 진짜.... 마지막... 사귀게..... 와.... 작가님 최고예요....
6년 전
독자25
와 이게뭔가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 설레네요 지금 만나 사귀게 라니..!!!!!!!!!!!!!!하 진짜 영민이 때문에 심장이 남아나질 않습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
저의 취향만 저격하는 글들만...헠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 이 글에 눕겠숩니다
6년 전
독자27
영민이 넘나 귀여운거슈
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

6년 전
독자28
아 헐 대박..... 사귀게 지금 만나자니ㅠㅜㅜㅜ 진짜 대박이네여... 영민이같은 썸남 있으면 진짜 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자29
우리 지금 당장 만나 노래 불러야겠어요 ㅠ ㅠ
6년 전
독자30
작가님 저 죽어요 ,,,,, 령민이가 날 죽였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
요 요오ㅕ조요 그냥 는 말밖에 못하겠어요ㅠㅠㅠ이표현말고는 아무말도 이글을 설명할수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ둘다넘귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헐스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
와 작가님 진짜 톡 잘 쓰시는 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 광대가 너무 올라와서 시야를 가리는 것같아요 앙...앙보여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금도 완벽하구요 영민이와 함께라면 완벽한 하루가 완성되죠 완벽하다 못해 흘러 넘칩니다 홍수 일어날 것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영민아 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원148.232
작가님,,,,카톡 글 너무 좋아서 현기증 나니까 하루 세 번은 연재해주세요,,,,,아침 점심 저녁으로 행복하게,,,,이 세상 설렘이 아니다
6년 전
독자35
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자36
아 ... 러... 마치 내 전남친 같아... 밍ㅠ 전남친이 임영민이 아닌게 함정
6년 전
독자37
하 작가님 세상ㅇ에......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
헐대박...헐.....쩔어요...작가님 최고 ♡♡♡♡
6년 전
독자39
미쳐써......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠어ㅜ..... 작가님 브금 제목 머에요... 에펙스 노래같긴한데..
6년 전
독자40
와 자까님 카턱 되게 맛깔나게 잘 쓰시네요 조슴스레 신알신 누르고 가요 0_<
6년 전
독자41
헐헐 아 작가님ㅠㅠㅠ 이거 진짜 미텼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 질투하는 영민이어ㅏ 여주 넘 좋네여..... 신알신하구 갑니당...
6년 전
독자42
하ㅠㅠㅠ영민이ㅠㅠ너무설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ대박
6년 전
독자43
자까님,,, 놈놈 좋아요,,, 나 우럭,,,
6년 전
비회원126.162
아 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박휘몰아치는느낌이다 임영민너무조와 여주성격너무조와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
신알신했어요 재미보장톡ㅠㅠ
6년 전
독자46
작가님,,, 지금부터 작가님은 작가님이 아니라 선생님,,,,,,, 선생님 정말 대단하십니다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
슨생님.......ㅠㅠ 저 설레서 듸져벌여요....
다음편은 ... 우진..박... 해쥬시묜..

6년 전
독자48
와... 임영민 미쳤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
와....제 심장 터져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 임엉민 ㅠㅠㅠㅠ아 카톡 대유잼 ㅠㅠㅠㅠ와아아아ㅜ....ㅠㅠㅠㅠㅠ와 오마이갓 오우 예에 알러부 ㅇ#~~~~~~♡♡♡
6년 전
독자50
으억....취향저격 탕탕 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ허허허 당장 튀쳐나가고 싶어요 허허허허
6년 전
독자51
와 진짜 대박이다 지금 만나 사귀게,,, 진짜 보고 현실감탄 했어요 영민 어떻게 저렇게 설렐 수가 있죠 ㅠㅠㅠ 대박이다 진짜
6년 전
독자52
세상..
6년 전
독자53
와 완쩐 재밌어......저런 써믄 또 신박하넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱 재밌어요!
6년 전
독자55
홀랭 이거 뒷이야기도 계속 보고찌퍼여...
6년 전
독자56
으악ㄱ 진짜 둘이 너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ영민아 사랑해ㅠ
6년 전
독자57
와 마지막... 심쿵했어요 ㅠㅠ 여주 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
독자58
오 잠시만요 작가님... ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 신선한 글 좋아요 많이 좋아요 아주 좋아요 사랑해요 작가님...
6년 전
독자59
와너무설례ㅣ요..ㅜㅜㅜ
6년 전
독자60
너무 재밌게 잘 쓰시는거같아요ㅜㅠㅠ 영민이글 열심히 앍고 갑니다
6년 전
독자61
미쳤다 진짜 작가님 너무한거아니에여?? 인간적으로 너무 설레잔아영 하 임ㅇ여민
6년 전
독자62
으아 영민이 귀엽고 설레요ㅋㅋㅋㄱ쿠ㅜㅠㅠ
6년 전
독자63
아큐쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심장아 나대지 마
6년 전
독자64
와.. 말도 안돼 넘 설레 대박.. 아 영민이는 ㅇ제나 옳아.......
6년 전
독자65
크으으으으으乃乃乃
6년 전
독자67
미쳐따.....이건 혁명이다.... 아랐어 곧 나갈게 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
6년 전
독자68
아 영민이 혼자서 아주 멋지고 귀엽고 다해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
와...작가님...짱!너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
세상에 진심 현실커플같아서 설레서 폭동(?)할뻔 했어요
6년 전
비회원105.83
미춋.....아 이거슨 대박입니다...........
6년 전
독자71
헐 너무 젛아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자72
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 이거슨 ㄹㅇ 커플되기 직전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 절받으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
와 이거 다ㅠㅠㅠㅠ 계속말할때ㅋㅋㅋ거리는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임녕민 진짜 아 너무좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
대박이다... 크으 마지막 대사 지렷고 렛잇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 째니 편 ㅃㄹ 보러가야지
6년 전
독자75
아 기엽다 영민아...... 아아아아앙
6년 전
독자76
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민아 사귀자 아ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ이런 배틀 틱틱대놓고 이미 지 둘이서는 사귀고 오조오억일된 애들 ㅠㅠㅠㅠ 넘좋잔항요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 왤케 잘써주시는거예여...? 웅??네?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
6년 전
독자77
아 ㅣ짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ겁나 좋닼ㅋㅋ둘다 넘 귀여운거 아닙니까!
6년 전
독자78
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 재밌어요
6년 전
독자79
와 이거 카톡글 진짜 처음인데 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 만나서 사귀어라!!!!!
6년 전
독자80
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘귀엽자냐여ㅠㅠㅠ큐큐큐큐큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대벅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자81
와대박 다음화주세요 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 방금 읽은 글 실화 맞나요? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아싓 너무 행복해요 귀여워소
6년 전
독자83
영미나..., 그러면 나 죽어 어흑ㅠㅠㅠㅠ 진짜 누가 이렇게 예쁜 애를 ㅠㅠㅠ 라아빠 체고ㅜㅡㅠ 작가님도 체고ㅜㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠ 예쁘고 다 해먹어 영민아ㅠㅠ
6년 전
독자84
영민이 짜식...
6년 전
독자85
아니 얘네 실화예요? 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님,, 너무 잘 쓰시는 거 아닙니까,,? (주먹울음) 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
아징차...현실미 넘 낭낭하궁.....영민이 가튼 썸남은 매우 비현실적이지만서둥.... 자까님 필력 쩔어주시궁......
6년 전
독자87
한결같은 여주 성격#~~~ 이건 곧 작가님 성격~~~ 이런 연애스타일 내 취향~~~~ 여주 성격 내 취향~~~~ 완전 ㅁㅐ력터져~~영민영밈~~ 귀여워~~초밥 맛있어~~ 냠냠~~~
6년 전
독자88
사실 선댓~~ 그래서 내용 댓글을 안 씀~~귀여움'~~~ 지금 만나~~ 어디로갈까~~~~ 완전 ㅎ아~~ 동아리회식만세~~~ 냠냠~~~
6년 전
독자89
아... 뒤져따.... 내 심장 려따....
작가님 책임저요ㅠ 넘 설레잔ㄴ아ㅜ

6년 전
독자90
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다른 편들도 기다리고 있을게요퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
와 다 마지막에 임팩트 크 어덕해 너무 좋닪아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 친구인줄알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자93
와..마지막에 훅들어오네요..
6년 전
독자94
미표따....미쵸써....
6년 전
독자95
넘... 넘 설레여.....
6년 전
독자96
아장난아니고심장뚜까맞았어료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
ㅎ와 임영민...도앗멘
6년 전
독자98
세상에 지금 만나자고..흐흐흐 안녕 저 만나러 가요~이만
6년 전
독자99
헐 이게뭐야 저 왜 이거 지금봤죠?진짜 와 대박 설렘 지금 만나 사귀게 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과도한 설렘으로 사 망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요~
6년 전
독자100
와 ㄷ ㄷ 너무조아요 지려요
6년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 입이 귀에 걸리겠네 ㅎㅎ 광대가 승천승천 팔자주름이 자리를 딱 잡았네 헤헤히힛하핫호허 캐컄컄캬캬컄ㅋ 아 캐릭터 매력터진다 ㅏㅏㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자102
와 작가님 페북이랑 카톡 진짜 실감나서 너무 설레요 엉엉
6년 전
독자103
아..... 아............. 카톡 너무 잘 쓰시는 거 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 중간 중간 (썸 어쩌고) 이 부분들도 너무 취향 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
지금 만나 사구ㅣ,.게...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자106
아아아아아악......영민....녕민......작가님..저 이 글만 몇번째인지 아시나요...????? 넘 현실적인걸...작가님 충성충성...
6년 전
독자107
영민이 마지막 대사가ㅠㅠㅠㅠ 영민이가 귀엽고 훅훅들어오고 다하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
요즘 영민이 글만 보면 왜이리 설레는지.. 와중에 글 너무잘쑤시고.. 사랑해요..찡
6년 전
독자109
악 영민아... ㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 짱 설렙니다 작가님...
6년 전
독자110
왁 이걸 이제 봤다니 나 죽어라
6년 전
독자111
악 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레용ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ둘이 투닥거리는거 넘 좋고 영민이 완전 설레요❤
6년 전
독자113
임영민 미친 거 아니예요...? 왜이렇게 설레요??? 진짜 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑합니다
6년 전
독자114
아 이거 넘 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어 ㅠㅠ
6년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 왜자꾸 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 이런거 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠ 으홍호유ㅠㅠ
빨리 만나서 사겨라사겨라ㅠㅠㅠ

6년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이랑 여주 둘 다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 사귀네 애들아 ㅎㅎ 귀여워 ...
6년 전
독자117
우아 미쳤다... 영민이 질투 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 기냥 확 보쌈해버리구 싶네욧... 근데 중간중간에 여주 짤들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최곱니다 작가님
6년 전
독자119
미쳐써요.......... 영민이 왜 이렇게 설레요......... 진짜 카톡하는 거랑 페북하는 거 전부 다 귀엽고 영민이 진짜 질투하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 한 말은 크으... 작가님 최고심니다....
6년 전
독자120
ㄴ와.. 미쳣따... 영민이가 뒤집어놓으셧따....
6년 전
독자121
뭐야 대박 개귀여워여.... 진짜 둘이 뭐하냐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자122
와 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ사랑해욮픂 충성충성
6년 전
독자123
세상에...작가님 이건 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자125
지금사귀게 만나자뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘설레여진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
지금 만나 사귀제래ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜ 저런 말 어디서 배웠어ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자128
헐 임영미니ㅜㅜㅜ 짱 귀여오요 완전 설렘ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자129
영민이 넘귀ㅠㅠㅠㅠ브금도 너무 좋아욧ㅠㅠ
6년 전
독자130
ㅠㅠㅠ캬아아ㅠㅠ진짜 작가님은 짱이에요ㅠㅠㅠ 제가 순서를 이상하게 봐서 그렇지ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠ짱 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ이제 글 올라올때까지 기다려야겠어요ㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅍ
6년 전
독자131
와 넘 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요!
6년 전
독자132
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅃㄹ 사귀자
라고 보내고 싶어오ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 이 귀염둥이들 뽀짝이들ㅠㅜㅜㅜ❤️

6년 전
독자133
작가님특유의그카톡말투넘ㄹ나좋은굿 ...신알신함다..
6년 전
독자134
ㅋ...z..ㅋㅋㅋㅋ...z.커플이렇ㄹ게 두명이 또 가네요...~~
6년 전
독자135
작가님 카톡 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대리 설렘 .... 두근두근두근이두박근삼두박근두근두근... 잘읽고가여!
6년 전
독자136
이렇게 썸타는거 진짜 개인적으로 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ영미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자138
와 역대급이에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜이제봣을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07