공지가 닫혀있습니다 l 열기
국가대표에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
국가대표 전체글ll조회 2604l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 20 | 인스티즈

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰

너징은 부상때문에 태릉에서 잠시 쫒겨난터라

집에서 쓸쓸히 티비보며

쇼파에서 뒹굴고 있는 중임!

뒹굴기 전에 쇼파 앞 테이블에 던져놓은 핸드폰이 카톡하고 울림.

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 20 | 인스티즈

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 20 | 인스티즈'

연습실 이후로 멤버들이 너징이랑 종대를 종종 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 오세훈이 그냥 지나칠리가 없음.

화가난너징이 어디선가 짤줍한 오세훈 엽기짤로

오세훈 약올리고 단톡에 올린다고 협박! 

아무리 너징에게 욕을 해도 소용음슴! 

두려울게 없는 너징은 단톡방에 올림.

크리스는 오세훈짤이 엄청 마음에 들었나봄

항상 내스타일 아니야라고하는 그 크리스가

자기스타일이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 뿌린 짤로 난리가 난 단톡방임!

누구도 말릴 수 없을만큼 웃음으로 초토화됨.

막내 놀리겠다고 너징에게 종종 다른 짤 뿌리라고함

오세훈 괴롭힐 수 있는 좋은 기회니 너징은 당연히 OK!

김종대가 뿌리라고 한 짤은 바로바로

이짤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글에는 안나오지만 표창사진을 종대에게 보낸적이 있음.

너징은 아직 이사진은 뿌릴 타이밍이 아니라는 

생각이들어서 나중에 뿌리겠다고함.

오세훈은 집가서 너징 폰 빼앗겠다고 난리지만

가만히 있을 엑소들이 아님.

너징 폰 지켜주겠다고 약속을 함.

그렇게 한참을 톡하다가 도어락누르는 소리가

들리더니 문열고 오세훈이 가장 먼저 들어옴.

" 야 오징어 폰 내놔!!!! 미친년아!!! "

" 꺼져 병신아!!! 아!! 오빠들 얘 좀!!! "

" 야야야야야 박찬열 빨리 오세훈잡아! "

Yes, sir! "

" 징어야 우리가 얘 잡고 있을테니까 빨리 폰 잠궈놔! "

" 엉! 찬열오빠  잘 잡고있어 "

너징에게 달려드려는 오세훈을 변백현이

박찬열에게 잡고있으라고 소리침.

아놔봐여!!! 하는 오세훈을 타오와 박찬열이 붙잡으며

폰 잠궈놓으라고함. 너징이 다됐다고 소리치자

오세훈이 급히 달려와 너징의 폰을 만지지만

이미 잠겨있음....☆★

쇼파에 앉아 좌 민석 루한 우 종대 종인을 둔 너징과

바닥에 앉은 나머지 엑소멤버들은

아아아아아악 소리지르며 미쳐가는 오세훈을 보고

손가락으로 가르키며 웃는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 후 정신차리고 거실에 있는 너징과 멤버들 째려보며

핸드폰을 너징에게 던지고는 자기방으로 들어가버리는 오세훈.

" 아 저 삐돌이 또 삐쳤다. " 

" 내비둬ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저러는데 뭐 "  - 도경수

" ㅋㅋㅋㅋ쟤 숙소에서도 자주 삐치지 " 

" 꼴에 막내라고 어리광 굳굳 " - 박찬열

오세훈 얘기하며 웃고 떠드는 사이

갑자기 변백현이 음침하게 눈을 뜨고 어우~ 함

멤버들이 다 변백현쪽으로 시선이 쏠림.

" 니네는 또 언제 붙어 앉았냐? 아... 우리 세훈이 달래주러 가야겠다~ " - 변백현

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 세훈이 달래주러가야지~ " - 루한

" 어우 눈꼴시려. 같이가 변백현 " - 박찬열

" 준면아 우리는 뭣좀 사러가자 배가 고프네~ "  - 김민석

" 야 타오 종인이 경수 레이 크리스 다 따라와 장보러가자! " -  김준면

능글맞은 변백현이 오세훈 방으로 가자

루한,박찬열이 그 뒤를 쫄래쫄래 따라가고

김민석은 나머지 멤버들과 함께 장 본다는 핑계로 자리를 피해줌!

도경수가 나가면서 김종대 징어한테 허튼짓하면 죽는다 라고 말함.ㅎㅎ

암호닉

비타민 연 버블 고고싱 소다 v라인 비누 색종이 동그리동동주 오리곡이 차우 센시티브 

- 오늘은...좀 긴가여?ㅎㅎ 열심히 썼는데...

실은...원래 종대 남주로 정해두고 독자님들 헷갈리게

다른멤버랑도 잘지내는거 쓰려했는데...하하하하 벌써 20편인주제에

그렇게 하면...좀 그럴것같아서...그냥 바로 종대로...가려구여...

전편에 댓글달아주신분들 감사드립니다.

오타지적 해주시면 감사하겠습니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오우옹오우옹러ㅏㄴㅇ리ㅏ너 풀렸다 3분. 어휴 기다리기 힘들군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 그 와중에 백현이 표정이 상상가는 이윤는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
변백현표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑이대로행쇼~?!
10년 전
독자3
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가랔ㅋㅋㅋㅋ바이요사요나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑행쇼해라그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅎㄹㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎㄹ종대양ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ좋으닼ㅋㅋ세훈아삐지지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자6
세훈이 놀리는거 너무 귀엽다.. 종대랑 빨리 행쇼!
10년 전
독자7
아이고 ㅠㅠㅠㅠ종대랑행쇼행쇼 빨리결혼햇으면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 오호랏
10년 전
독자8
세훈이 짤들이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대랑 행쇼하라고 자리 비켜주는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
종대랑 이대로 행쇼했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레는 내용도 아닌대 왜 설렐까ㅠㅠ
백현이 능글맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니놀리능겤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미져옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
삐돌이 세후니 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 이제 종대랑 행쇼행쇼!!!!
10년 전
독자12
얼레리꼴레리리리리릴리리
10년 전
국가대표
짤줍해도 되나여?(수줍수줍)
10년 전
독자13
당연히되져~
10년 전
국가대표
이번짤도 줍줍 제사랑을 받으세염 ☞☞♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자16
수줍어랗ㅎ
10년 전
독자15
ㅋㅋㄱㄱ ㄱ짤봨ㅋ ㄱㅋ아저짤느무좋아요대박
10년 전
독자17
꺄차우에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑행쇼하나요~~~~~~~~~~~~~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
으앜ㅋㅋㅋㅋ짤덕분에 잘웃었어욬ㅋㅋㅋ징어는 종댜랑 행쇼~?
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 세훈이 삐졌어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 종대랑 행쇼할까???

10년 전
독자20
으허어허어허어헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편이 기대되네여!잘보구갑니다!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽게노네여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표창뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 남겨진 종대망
10년 전
독자23
센시티브에요! 애들 이제 대놓고 종대♥징어를 밀어주시 시작하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 능글맞은것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈 저 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
오센 삐쟁이ㅋㅋㅋㅋ종대랑 징어랑 빨리 행쇼!
10년 전
독자25
어헝허러ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가ㅠㅠㅠ제 ㅠㅠㅠㅠ최애인거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ어찌아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런 비루한 저에게ㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 남주라느뉴ㅠㅠㅠㅠ자비르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자26
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불상한세훈이......ㅎㅎㅎㅎ그래도웃긴건어쩔수없음......ㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
징어랑종대행쇼행쇼행쇼!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갈게요♡ 학교에서보니까더재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
종대랑이대로행쇼?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
으아아아아아아아ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 이대로 행쇼가는건가여?? 짱짱걸!
10년 전
독자30
종대랑행쇼!!!!세훈이귀엽네여ㅠㅜㅜㅜㅜ저런오빠좋습니다!아주좋아요ㅎㅎ
10년 전
독자32
변백현알아서자리비켜주기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸징행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
첸징행쇼!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 행쇼해 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋ나도 짤줍하고싶엌ㅋㅋㅋ멤버들겁나능글거리는것봨ㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2714 국가대표 05.02 00:01
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2517 국가대표 03.03 21:00
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2419 국가대표 02.22 22:59
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2323 국가대표 02.21 22:07
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2241 국가대표 01.12 20:55
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2137 국가대표 01.11 21:43
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2039 국가대표 01.07 22:19
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1937 국가대표 01.06 19:44
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1835 국가대표 01.04 21:21
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 17 (완전징어위주 주의)36 국가대표 01.02 22:16
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1631 국가대표 12.28 22:52
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1536 국가대표 12.25 18:59
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1434 국가대표 12.22 23:43
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1337 국가대표 12.20 22:20
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1232 국가대표 12.18 22:28
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 11 (오늘 쪼오금 길어요+동영상도있어요)42 국가대표 12.16 21:41
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1035 국가대표 12.14 18:28
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 941 국가대표 12.14 01:49
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 842 국가대표 12.11 21:23
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 752 국가대표 12.10 22:21
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1~5 + 657 국가대표 12.09 22:34
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰86 국가대표 11.12 21:55
급상승 게시판 🔥