모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
리틀걸 전체글ll조회 570l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

( 긴 글이므로 심심치않게 브금을..! )

안녕하세요 '-' 리틀걸입니다

두번째 공지사항으로 찾아뵙게 되었네요

신알신 울려서 놀라신 분들께는 죄송하다는 사과의 말씀을..

이번 공지는 암호닉과 관련한 공지사항이에요( ´ ▽ ` )ノ

연재관련은 아니니 암호닉 + 암호닉에 대한 혜택에

관심이 없으신 분들은 뒤로 가기 누르셔도 될 것 같습니다!

1. 암호닉 신청

현재까지 암호닉 신청은 최신글 기준으로 받았습니다.

그러나 세운이 글만 연재하던 초기와는 달리

단편을 포함하여 영민이 글까지 연재하고 있는 상황이라

최신글에서 암호닉 신청을 받는 것이 어렵다는 걸 느꼈어요.

글 하단에 기재해두긴 했어도 암호닉 신청을 제각각 해주셔서(..오열)

지금까지는 이전 글에서 신청해주셨어도 감사한 마음에 일일히 확인하고 암호닉에 넣었지만

앞으로는 암호닉 신청 공지에서만 신청을 받을 계획입니다.

☆ 연재글 댓글로는 더이상 암호닉 신청 받지 않을 것이니 유의해주세요.☆

2. 암호닉 정리

암호닉 정리 계획입니다.

암호닉 신청해주시고 재밌게 읽어주시는 모든 독자님들께 감사하지만은,

실제로 매화 댓글을 남겨주시는 분들이 더 기억에 남고 감사한 점은 어쩔 수 없는 부분인 것 같아요.

그런 분들께 조금이나마 혜택을 드리고자 계획하고 있습니다.

그렇기에 당연하게 암호닉 정리가 필요할 것 같아요.

<< 정리 대상 >>

전교회장 정세운 3화를 기준으로 이후 글에 댓글을 남겨주신 분들을 제외한 모든 분들

(쉽게 말해 전교회장 정세운 3화 , 조각글 , 세운 단편, 영민 중편, 전교회장 정세운 4화 중 어느 곳에도 댓글을 남기지 않으신 분들)

이 부분은 다음 글 연재 때 암호닉 목록 확인하시면 될 것 같습니다.

혹시나 암호닉을 밝히지 않고 쓴 댓글이 있는데 정리 대상이 되신 분들은 추후에 암호닉과 댓글 남겨주시면 확인해드리겠습니다. 

당연히 이번 공지에서 재신청은 불가능합니다.

+

전교회장 정세운 4화에서 암호닉 신청을 해주신 분들은

이 공지글을 올린 시간을 기준으로 신청 접수 완료하겠습니다.

참고로 윗 분들 제외한 암호닉 목록은 전교회장 4화 하단을 참고해주세요.

여기서 살아남으신 분들이 1차 암호닉 신청자분들입니다 ㅇ_<

오늘 2차 암호닉 신청 받을게요.

3. 암호닉 혜택

두둥-

암호닉 지금까지의 혜택이라고는 작가와의 소통이 더 원활하다는 점 (?) 작가의 기억에 잘 남고, 작가가 아주 감사한 마음을 가진다는 점 외에는 없었는데요

지난 글에서 텍파 관련한 문의가 있기에 생각한 건데

현재 연재하고 있는 글이 완결나면 텍파 제작을 해볼 계획이에요.

배부는 예상하셨겠지만 암호닉 있으신 분들을 우선으로 합니다.

또한 텍본 외에!!!

전교회장 정세운의 경우 본편에서도 세운이 시점(혹은 전지적 작가 시점)이 연재될 거로 예상되는데요.

본편 이외에 추가로 세운이 시점을 담아볼까 해요. 지난 일화지만 세운이 시점으로 들여다본다면 또 다른 묘미가 있지않을까 싶습니다 ㅎㅎ

넹 맞습니다.

정세운 버전의 전교회장 정세운 외전!!!!

그걸 써볼까 합니다.

새 에피소드도 짧게 들어갈 수 있습니다.

두 가지 혜택 모두 당장의 혜택은 아니지만

꼭 보답드리기 위해 노력하도록 할게요(*´︶`*)❀

참고로 혜택은 언제든 열려있는 사항이라 추가될 수도 변경될 수도 있습니다.

4. 이거슨... 그냥..

실은 제가 연재한 글들 글자 크기를

오늘 아침에 11px 로 줄였는데요..

아침에 봤을 때는 그게 더 잘 읽히는 거 같애서 가독성을 위해 수정하였는데

오후에 보니 또 그 전이 나은 것 같고......

(작가의 멘탈이 붕괴되었습니다.)

사실 큰 차이는 없지만.. 왜냐면 글자 크기는 독자님들이 설정할 수 있는 부분이라..

그래도 좀 더 나은걸 기본으로 쓰고 싶어서

투표글을 올리오니 의견 있으신 분들은 투표 혹은 댓글로 남겨주세요 ㅠㅡㅠ 

번거로우시면 지나가셔도 됩니다 흑흑ㄱ....

부디 작가의 고민을 멈추어 주세요...(롬곡)

네 그럼 이만 공지 마칩니다 ! :)

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

이번에 암호닉 신청하실 분들은 댓글로

[암호닉] 작가 글 중에 가장 재밌게 읽은 편 / 이유

ex. [리틀걸] 전교회장 정세운 4화 / 세운이 기타치는 장면이 상상이 가서 너무 좋았고 요주의 인물이 등장한 점이 싫기는 하지만 그래도 흥미진진해져서 좋았어요. 등등

위와 같은 양식으로 신청 부탁드립니다.

번거롭지만은 그만큼 제 글 아껴주시는 분들에게 무언가 더 해드리고 싶어 내린 결정이니 이해해주세요..

신청은 목요일까지 받겠습니다.

암호닉 신청 받을 때마다 정리도 같이 이루어질 터이니 이 점 유의해주세요!

항상 사랑합니다 독자님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저가 많이 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한 글 많은 분들이 읽어주셔서 감사해요ㅠ흑ㅎ흑 ㅠㅠㅠ 

그럼 잘자요 다들❤ 아디오스..☆

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[고고싱] 전교회장 정세운 4화/새로운 후배의 등장이 크죠! 원래 이런게 삼각관계고 새로운 라이벌이 좀 등장해주고 해야 맛아닐까여 그런면에서 뭔가 폭풍전야같은 느낌이라서 기억에 남네용!
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다 :> 잘부탁드려요
6년 전
독자2
[덕배] 전교회장 정세운 2화/ 세운이와 여주의 삼겹살 데이트 장면도 좋고 세운이의 여주에 대한 생각도 알게 되서 좋았는데 약간 헷갈리는 게 답답해서 기억에 남아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리틀걸
네 암호닉 신청 접수되셨습니다! 2화 세운이 에필로그는 저도 좋아하는 부분이에요 77ㅑ
6년 전
독자3
영민이 글에서 암호닉을 신청했는데 이곳애서 갱신을 해야하는건가윰ㅠㅠ? 아니면 그암호닉 그대루 계속사용하면되는건가요!
6년 전
리틀걸
영민이 글에서 신청해주신 분들도 암호닉 접수하도록 할게요( •̀∀•́ )✧ 공지 전에 신청해주신 거면 추가 신청 안하셔두 됩니다! 다만 다음 글에서 누락이 되진 않았는지 확인만 부탁드려요!
6년 전
독자6
이공지가 올라오기전에 신청했습니다!! 그럼따로 신청은안해도괜찮은것이쥬?
6년 전
리틀걸
네네 그렇슴니다!
6년 전
독자7
감사합니다ㅠ^ㅜ!
6년 전
독자4
새우에용♡♡♡투표했쪄용!!!
6년 전
리틀걸
새우님!! 작가의 고민에 보탬이 되주셔서 감사해요 제 사랑을.. 받으셔요.. ♥(´˘`๑)
6년 전
독자5
[유한성] 전교회장 정세운 3화/여주가 발을 접질러서 못 걸을 때 세운이가 업어준게 너무 설렜고 그게 또 세운이한테 반한 이유라고 했는데 그 점이 딱 학생들만의 풋풋함인 것 같아서 기억에 남았어요!
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨습니다 (*・∀-)b 학원물의 묘미를 아시네요!
6년 전
독자8
[빙구] 가장 최근에 읽었던 전교회장 정세운 4회/생판 모르는 여자애가 나와서 왠지 이제 시작인 거 같고 세운이랑 싸울 거 같아서 싸워서 멀어지는 건 원치 않은데 앞의 내용이 궁금해서 기대된다
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨어요 ! 싸우는 거 들어가면 너무 고구마일까 고민했는데 독자님을 위해... ㅆㅏ우기..(끄적) 기대해주세요ㅎㅎ
6년 전
리틀걸
앗 독자님 혹시 전교회장 4화에서 암호닉 신청해주시지 않으셨나요 ..?! 같은 암호닉이 있어서요 ㅠㅠ 동일인물 아니시면 변경 부탁드려요!
6년 전
독자23
맞라욤!! 저맞아요 혹시몰라서 한번더 신청햇어요
6년 전
리틀걸
앗 네네 ㅎㅎ 그럼 괜찮습니다 이미 신청되셨어요! 확인 감사합니다
6년 전
독자9
샘봄 / 고냥 놀러왔어요 플러스 투표하러! 11로 투표했늠데 10도 좋아요 전 10으류 보는중입니당 작가님은 저의 사랑 제 오아시스 제 천국 ,, 진짜 세운이글 열어주서서 진짜 너무 사랑해요 요즘 포뇨글 많아서 인생 살맛납니다 증말 원래 아까전에 댓글 달려했는데 엄청 길게썼는데 다 날아갔어요 ^^ 하 진짜 제 배경인 세운이 보고 작가님 생각하면서 참았는데 눈물나네요 얼른 세운이랑 여주랑 잘됐음 좋겜ㅅ어요 ㅠㅠ 지영이 짜식 세운이한테 함 혼나야 정신을 차리지 증말 ,, 작가밈 사룽해요
6년 전
리틀걸
옴마,, 샘봄님 댓글 날리셨다니 제가 다 눈물이 주룩 주룩이에요,,,, 저같음 댓글 안 썼을텐데 넘 감동이네요(롬곡) 10px는 생각치 못했는데 그렇게도 읽어봐야겠네요!!! 단골 독자님ㅁ의견이므로!!! 저두 요즘 세운이 글 많아져서 코피 흘리며 보고 있답니다 ㅎㅏ하.. 우리 애들도 얼른 이어줘야겠어요 ㅎㅎ 감사하고 제맘 아시져?(๓´˘`๓)♡
6년 전
독자10
[은류] 전교회장 정세운 1화/ 아무래도 처음이 가장 기억에 남죠! 내 눈이 그렇게 많이 쳐졌냐고 시무룩해하던 세운이... 넘 귀여웠어요... ㅠㅠㅠㅠ 첫화 보고 소재에 치이고 세운이에 또 치였잖아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아마 완결될 때까지, 완결되고도 수십 번씩 보지 않을까 싶은 화예요.
6년 전
리틀걸
암호닉 신청되셨습니다-! 1화를 기억에 암아 해주시다니 맞아요 눈 메만지던 세운이 ㅠㅠㅠㅠ 작가가 좋아하는 부분임니다ㅠㅠ 아고 이렇게 말씀해주시니 영광이네요 너무
6년 전
독자11
[털없조 알파카] 전교회장 정세운 4화/ 하ㅠㅠㅠ여주랑 세운이랑 잘 되어가야하는데 방해물같은 여자애가 나와서 제발 심한 민폐짓은 안했으면 하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이 많이 들었어요ㅠㅠㅠㅠ세운이 밴드연습 하는 부분도 너무 설레고ㅠㅠㅠ 작가님 언제나 글 기다리고 있을게요!!♡♡ 작가님이 올려주시는글 진짜 재밌게 보고있어요ㅠㅠ
6년 전
리틀걸
암호닉 신청되셨습니다! 털없조 알파카라닠ㅋㅋㅋ왠지 재밌는 닉이네요 기억에 강렬히 남을거같아요 역시 최신화라 그런지 4화를 꼽으시는 분들이 많네요 ㅎㅎ 지영이 임팩트가 컸나봐요 ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다
6년 전
독자12
[르래] 전교회장 정세운 4화 / 세운이가 기타 쳐주는 모습도 기억에 남고 여주와 세운이가 서로 삽질하는 모습을 보는 재환이도 기억에 남지만 역시 새로운 라이벌의 등장이 제일 임상깊네유^--^ 이런일로 고구마를 잔뜩 먹고 사이다로 뚫어주는 게 취향인지라 너무 기대됩니더^^...!
6년 전
리틀걸
암호닉 신청완료임니다 :> 삽질하는 세운이와 여주 ㅋㅋㅋㅋ 고구마를 너무 많이 섲취하실까봐 우려되지만 취향이라고 하시니 맘 놓고 써오도록 할게요 ㅎㅡㅎ
6년 전
독자13
[뿜뿜이] 똥차냐, 벤츠냐 그것이 문제로다 1호ㅏ/길에서 번호 따인다는ㄷ게 현실에선 쉽지않져..그것도 영민이처럼 러가 번호를 딴다니..넘 설레버렷어여ㅠㅠ
6년 전
리틀걸
앗 혹시 영민이 글에서 암호닉 신청하시지 않았나요? 같은 분이 아니시면 다른 암호닉으로 부탁드려요!
6년 전
독자15
헐 그게 저네요 작가님!!!말씀안하셨으면 까먹을뻔햇어여ㅠㅠ
6년 전
리틀걸
앜ㅋㅋㅋㅋ 같은 분이시면 됐슴니다 암호닉 이미 들어가계셔요! 영민이 글 재밌게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
독자14
요니에요! 투표하고 갑니당♥♥♥
6년 전
리틀걸
꺋 요니님 투표 감사드려요 (๑¯∇¯๑)❤❤
6년 전
독자16
[헿] 전교회장 정세운 4화 / 여주의 라이벌 등장으로 인해서 더 재미가 가미될 것 같습니다! 여 후배의 등장이 잔잔했던 세운이와 여주 사이를 좀 더 가깝게 만들 것만 같아서 가장 재밌게 읽었던 것 같고 앞으로의 스토리가 기대돼요!

이렇게 하면 암호닉 신청되는 건가요?!

6년 전
리틀걸
넵 암호닉 신청되셨습니다 '-' 4화 포인트를 아주 정확히 짚으셨네요 ㅎㅎ
6년 전
비회원72.246
[유투표] 전교회장 정세운 1화 / 세운이에게 눈이 쳐졌다고 말하자 세운이 에필로그에서 재환이에게 진짜 눈 쳐졌냐고 물어보는 장면이요... 묘하게 귀엽고 계속 신경쓰는데 그런 세운이가 더 신경쓰이는 제가 너무 좋았어요...는 여주의 말을 담아두는게 좋았어요!!!!!
6년 전
리틀걸
암호닉 신청되셨습니다 ! 77ㅑ 1화 중에 제가 제일 좋아하는 장면이에요 제가 글 쓰면서두 상상하면서 코피를 흘렸던..
6년 전
독자17
[여름] 전교회장 정세운 2화 : 여주와 둘이서 데이트 하는 장면이 풋풋해서 좋았고, 에필로그에서 세운이의 속마음을 어렴풋이 알 수 있어서 간질간질했습니당'-'!
; 암호닉 처음 신청해봐서 맞는 지 모르겠네요 (T0T),, 항상 작가님 글 잘 보고있습니다~! 좋은 꿈 꾸시길 바랄게요,,(๑・̑◡・̑๑)❤️

6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨어요 ㅎㅎ 2화 데이트장면 둘 다 귀엽죠 ㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자18
[오니오니] 전교회장 정세운 3화/ 1.2화듀 재미ㅛ지만 제 기준 달달함이 최고조로 달했던 화인 것 같아서요ㅜㅜ 마지막 세운 독백이 최곱니다,, 어려워하디마ㅠㅜㅜㅠㅜ내맘은 이미 열려써..활짝, , 화알짝... ^^*..
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되었습니다! 3화.. 제 생각에도 작가의 혼을 불어넣은 화에요.. 세운 독백 ㅠㅠㅠ 세운이에게 독자님의 마음을 전하겟ㅅ어요
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료입니다! ㅎㅎ 독자님들 모두 제가 노린 포인트들을 다 좋아해주시고 딱 짚어주시네요 뿌듯합니다 아주 ㅠㅠㅠ보람차요
6년 전
독자20
[디어]전교회장 정세운3/ 세운이가 둔할 줄 알았는데 의외로 여주의 마음을 알고 자신도 모르게 장난치는 모습과 새운이도 알게 모르게 뭔가 여주를 좋아하는 부분이 뭔가 간질간질 하면서도 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ엉엉....뭔가 관계의 진전이 보일수 있었던 세운이버전이여서 좋았어용!
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 되셨어요 :) 제 생각에도 3화가 아무래도 몽글몽글하고 간질거리는 그런 느낌을 주지 않았나 해요 ㅎㅎ 좋아해주셔서 감사합니다
6년 전
독자21
[누니] 전교회장 정세운 4화 / 이제 위기가 시작되는 건가요!!! 라이벌인지 뭔지 아무튼 새로운 등장인물이 나와서 정말 설레구... 기대됐어요ㅠㅠ!
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료입니당 ㅎㅎ 라이벌의 등 장 ..! 역시 중요한 요소지요 ㅎㅎㅎ 짧은 위기 시작입니다 ㅠㅡㅠ
6년 전
독자22
[윙팤카] 전교회장 정세운 4화/ 원래 라이벌 있는건 별로 좋아하지 않았는데 자까님이랑 세운이와 함께라면 엄청 기대돼요❤
안절부절하는 세운이도 보고싶구 힣히❤

6년 전
리틀걸
암호닉 신청되셨습니다! 라이벌.. 라이벌도 안될 거에요 그냥 조금 맹랑한 여후배정도? ㅎㅎ 그래두 그렇게 말씀해주시니 넘 좋네요 엉엉 안절부절 세운 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자24
[비누] 전교회장 정세운1화/ 처음으로 본 세운이 빙의글이였는데, 너무 재미있어서 보게된 사람입니다.. 정세운 눈꼬리 내려가있다는 거 왤캐 귀여운지../전에 신청했는데 없어서ㅠㅠㅠ
6년 전
리틀걸
헉 비누님 안그래도 아까 확인하다가 누락된 걸 발견해서 다음 쓰는 글에 추가하려고 했어요 ㅠㅡㅠ 작가의 모자람을 용서해주셔요 흑흑 좋아해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자25
괴물입니다! 작가님 항상 응원해요 >♡< 투표하고 가요!
6년 전
리틀걸
감사해요 ㅎㅎ>♡< 이모티콘 넘귀에요
6년 전
독자26
[윙지훈] 전교회장 정세운 3화 / 축구하다달려온세운이ㅠㅠㅠ업히라고한거ㅠㅠㅠㅠ넘치였구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ농담한것도너무세운이같아서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜세운이얘기같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ글에서말하나하나에세운느낌이그대로느껴집니다!!!!
맨ㄴ날발목접질러도스스로보건실가는여고의삶에....위로가됩니다ㅠㅠ작가님글왜이제본거죠ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
리틀걸
암호닉 신청되셨습니다(*˙︶˙*)ノ 77ㅑ 3화 세운이 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 여주가 좋아하게 된 계기 ㅜㅠㅠㅠ 세운이 같다니 기분이 좋네요 흑흑 저는 공학 나왔지만 저런 일은 1도 없었답니다 오직 설화 속에 전재하는..☆ 새 독자님 환영해요 ㅎㅎ
6년 전
독자27
[균킹] 전교회장 정세운 1화 / 안녕하세요! 제가 사실 세운님한테 관심을 갖게되고 처음 찾아보게된 세운님 빙의글이라서 가장 기억에 남고 다른 작품들도 찾아보게되어서 1화를 선택했습니다! 세운아...눈쳐져도돼...넌 다해도돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료되셨어요! 균킹님 ㅠㅠ 제 글이 첫 빙의글이라니 너무 뿌듯하고 좋네요 ㅠㅠㅠ 1화 속 세운이 눈 쳐진 걸 걱정하던 ㅠㅠㅠㅠ맞아요 쳐져도 돼요 세운이 너 다 해ㅠㅠ
6년 전
독자28
[수 지]전교회장 정세운 4화요/새로운 인물이 나와서 불안하기도 했는데 그래도 삼각관계 같은 느낌도 나구 다음 내용 더 궁금하게 만들어서 좋았어요!!
6년 전
리틀걸
암호닉 신청되셨어요! ㅎㅎ 4화 다들 불안해하시면서두 다음 내용을 기대하고 계시군요 (긴장) 열심히 써와보도록 하겠습니다! 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
독자29
[은하수]남녀 사이에 친구란 없다는 것 (재환이 단편)/어제 글잡에 재환이 글이 딱 있길래 바로 달려와서 봤는데 문체도 그렇고 그냥 글 자체가 너무 좋더라구요 재환이를 정말 엄청 헐 많이 좋아하는 저로서는 재환이 글이 많이 없어서 아쉬웠는데 너무 기뻤습니다 비록 단편이지만... 진짜 약간 현실적?이면서 그냥 설레요 너무 좋다구요 엉엉ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
다른 글들도 다 쭉 정주행 마쳤습니다! 세운이한테 스며드는 중이에요... 허허
6년 전
리틀걸
암호닉 신청 완료입니다! 헝 세운이한테도 스며들고 계시다니 기쁘네요 ㅠㅠ 호원즈는 사랑이에요 ㅠㅠ 재환이 글 많이 없는 거 저도 너무 아쉬워요.. 단편이 아니라 장편으로도 가져오고 싶지만은 아직은 연재하고 있는 글들이 있어서 무리네요 ㅠㅠㅠ 그래도 종종 이렇게 가져오도록할게요 ! 좋아해주셔서 정말 헐
리얼 엄청 감사합니다 ㅎㅎ

6년 전
독자31
[금하] 전교회장 정세운 1화 / 제가 글잡에 자리잡게된 계기가 된 글입니다 글잡에서 글보던 사람이 아니었는데... 세운이 글이라니... 이야... 이게 뭐야 넘 재밌어... 이러면서 신알신을 처음 눌렀어요 대박이에요 작가님은 혁명입니다 ㄹㅇ
6년 전
리틀걸
암호닉 신청되셨습니다 ㅎㅎ 77ㅑ 글잡.. 글잡에 입문하셨군요 제 글로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 넘 조아요 ㅠㅠㅠ 세운이 글이 없어서 무작정 시작한 글이었는데 이렇게 착한 독자님들이 계셔서 제가 많이 힘이되네요ㅠㅠ (하튜)
6년 전
리틀걸
금하님 혹시 이전에 글을 통해서 암호닉 신청하시지 않으셨었나요?? 암호닉 목록을 정리하다보니 1차 암호닉에 있으신 걸 확인해서요! 혹 같은 분이시면 1차 암호닉에 둘터이니 확인하시면 될 거 같아요
6년 전
독자37
헐 저 암호닉 사라진줄 알았는데... 제가 못봤나봐요 1차에 남겨주세요!
6년 전
리틀걸
네 :> 최근 올린 재환이 단편에 업데이트 되어있어요 ! 곧 세운이 글도 올릴 예정이니 나중에 확인하시면 될 거 같아요 ㅎㅎ
6년 전
비회원207.164
[밀감] 쉬어가는 단편 ver.김재환 / 작가님의 다른 작품들도 넘나 사랑하지만 뭔가 여주의 심정에 이입해서 봐서 그런지 진짜 재환이같이 나를 바라봐주는 사람이 있을까하는 상념에 빠질 정도였어요 ㅠㅠ 절절하게 나를 바라보는 사람이 있다는게 이렇게 가슴뛰는일인지!를 느끼게 된 작품이에요 ㅠㅠ 작가님 암호닉을 신청하며 부탁드리지만, 재환이 버전 단편이 단편으로 끝나지 않기를... 부탁드립니다! 작가님 항상 응원해요:)♡
6년 전
리틀걸
ㅎㅡㅎ 암호닉 신청 완료되셨어요! 재환이 글을 좋아하시는군요 헝 ㅠㅠ 여주의 감정에 이입하셨다는 말이 뭔가 작가 입장에서 기분 좋게 들리네요 ㅠㅠ 재환이글 이렇게 애정해주셔서 너무 감사해요♡ 엉엉.. 독짜님 이런 부탁을 하시면 흑흑 작가 몸이 두 개라도 부족해요 ㅠㅠ 그래두 넘 감사드립니다❤❤
6년 전
독자32
[포륵포륵] 전교회장 정세운 1화 그냥 모든부분이 좋은데 고르자면 세운이 축제 준비할때 사투리 섞어쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상가고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 진짜 세운이 같고 乃乃 아직 1화밖에 못봤디만 암호닉 먼저 신청하고 나머지도 보겠숩니당!! 진짜 작가님 초면에 죄송한데 알랍..❤️ 너무좋아용ㅠㅠㅠ
6년 전
리틀걸
77ㅑ 아까 뵀던 새 독자님이시네요 암호닉 신청 완료되셨습니다 ㅎㅎ 오 1화의 그 포인트를 짚어주시다니... 맞아요 사투리 섞어쓰는거 ㅠㅠ 노렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ 다음화 그 다음화 앞으로 계속 재밌게 읽으실 수 있으셨으면 좋겠어요 작가 필력을 열심히 늘리도록할게요..♥ 초면에 고백.. 좋아합니다..저.. 하튜♥
6년 전
독자33
꺅 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ포인트를 짚었다니 뿌듯하네여!! 4화 까지 아주 잼나게 읽었습니당! 필력 안늘리셔도 충분히 잘하세요!!리얼루ㅠㅠㅠ진짜 세운이 글 써주셔서 넘 감사해용 최고 최고乃❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
리틀걸
헝.. 달아주신 댓글들 모두 다 봤어요 ㅠㅠ 재밌게 읽으셨다니 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 그럼 다음화 때 봬요❤ 굿밤되세요!
6년 전
독자34
넹넹!!
6년 전
리틀걸
2차 암호닉 신청 마감합니다ㅡ
6년 전
독자35
[포뇨] 전교회장 정세운 3화/ 세운이도 여주 마음 알고있었고 같은마음이라는 게 좋았어요!
제가 1화부터 쭈욱 보고 댓글도 달았었는데 암호닉을 안 정했었네용ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
리틀걸
독자님 죄송하고 아쉬운 마음이지만 암호닉 신청이 마감되었어요 ㅠ_ㅠ 목요일까지로 한정을 했던 거라 신청을 받아드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다. 조만간 3차 암호닉 공지로 찾아봴게요 엉엉.. 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자36
헐 마감되었다는 댓글이 있었네요! 못봤어여...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
아쉬워요ㅠㅠ3차 때 꼭 신청할게요!!

6년 전
독자38
뎡이예요! 엄청 오랜만이죠오오~ 작가님 고민 넘 많아보이셔요ㅠㅠ 항상 고생하십니다ㅏㅇ 응원하구...스릉함니다♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 우왕 04.27 03:15
기타 [김선호] 한 번 하는 사랑, 뜨겁고 강렬하게 #공지1 마이썬 12.25 19:06
기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40
기타 독자릠들 커몬커몬14 후뿌뿌뿌 05.07 22:00
기타 안녕하세요~ I 'Viola' you!! Viola 09.20 21:30
기타 와 ,,, 글이 다 ㅠㅠㅠㅜ2 마블 08.09 10:31
기타 갑작스런 연재 공지사항입니다5 리틀걸 08.08 22:59
기타 죄송합니다...!!! 1 뚱땅 05.09 19:16
기타 안녕하세요, 시타입니다6 시타 12.23 12:33
기타 14 09.17 05:07
기타 안녕하세요 여러분 안찌에요 안찌 08.27 11:13
기타 염치없는 작가의 연재공지6 꼬부기 덕후 08.23 18:58
기타 저 방금 무슨 짓을 저지른 것이지요?6 글. 08.11 23:48
기타 암호닉에 관한 공지 드리겠습니다 08.10 21:50
기타 여러분 뭐하시나여...(사담판)42 꼬부기 덕후 08.08 00:51
기타 남사친과 황민현의 상관관계 암호닉 신청방324 어니 08.02 21:17
기타 전교회장 정세운 3차 암호닉 신청 받습니다. (+ 연재공지)49 리틀걸 07.31 23:36
기타 무뚝뚝한 사랑꾼 오늘 올라와요!!10 꼬부기 덕후 07.29 21:17
기타 [사담] 글에 대해서나 작가에 대해서 궁금한게 있으신가여!? Q&A 합니댱7 꼬부기 덕후 07.16 21:31
기타 큰일났어요 소재가 다 떨어져버려써...21 꼬부기 덕후 07.15 22:26
기타 단편 [외전] 투표 받습니다, 소중한 한 표 행사해 주시는 분께는 제 사랑을 드립니다, 거절은... ..72 07.08 23:43
기타 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook 작가입니다3 07.07 18:31
기타 연재관련 공지 A01 07.05 22:15
기타 두번째 공지입니다. (암호닉 관련 사항)78 리틀걸 06.27 22:39
기타 말머리 관련입니다2 윙딥학관섢섭웅.. 06.17 15:51
기타 <친절한 영민씨> 및 <애매한 용국씨> 연재공지32 드래곤수프 06.17 04:15
기타 토끼입니다. ^uu^~♡14 토끼입니까 06.07 20:57