모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
갈색머리 아가씨 전체글ll조회 4741l 3
등장인물 이름 변경 적용

[뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 특별편 | 인스티즈

반존대 연하남이 설레는 이유

특별편

w. 갈색머리 아가씨

여주와 민현이의 차이

1) 지나가다 울던 아이를 발견한다.

여주 - (그냥 간다)

민현 - 오구. 왜 울어. (주머니에서 사탕 하나 꺼내준다)

2) 좋아하지 않는 사람이 고백을 한다.

여주 - (누구..?)(관심 없으면 기억도 못함)

민현 - 좋아해주는 건 고마운데 나 좋아하는 사람 있어. 미안. (최대한 유들유들하지만 단호하게 거절)

3) 좋아하는 소설 장르

여주 - 미스테리, 판타지, 일상물

민현 - 안가림. 최근에는 로맨스.

4) 좋아하는 음식

여주 - 삶은 계란(감동란), 드레싱 없는 샐러드

민현 - 갈oh비oh찜oh

5) 노래방 갔을 때

여주 - (안감)

민현 - (적당히 바라보다 적당히 놂)(분위기 타면 제대로 놂)

6) 잠버릇

여주 - 안대, 귀마개 없으면 못잠. 잘 때는 정자세로 자는데 중간에 자기도 모르게 웅크리고 잠.

민현 - 후리스타일. 그때 그때 다름.

7) 아이스크림을 데워주세요!

여주 - (묻따없이 진짜 데운다)

민현 - (이런 부탁을 왜 할까 생각하다 허허 웃어넘긴다)

8) 좋아하는 음료

여주 - 아이스 아메리카노. 따듯한 거 절대 ㄴㄴ임. 가끔 샷 추가.

민현 - 딸기 바나나 주스

9) 도를 믿습니까.

여주 - (무시)(내 갈 길)

민현 - 제가 왕이 될 상인지요. (사이비 도망감)

10) 공포 영화를 본다

여주 - (경직)

민현 - (그런 여주가 귀엽)(그러다 안쓰럽)(그러다 결국 데리고 나감)

11) 놀이공원에 간다

여주 - (우선 아메리카노를 산다)

민현 - (우선 츄러스를 산다)

12) 지나가다 닭살 커플을 본다

여주 - (못본다)(내 갈 길)

민현 - 어머어머! (옆에 있던 민기 끌어안고 부비적거린다)(민기 曰 (귀찮...))

13) 서로가 아프다

여주 - (동공지진)(어디가 아프지)(우선 약을 산다) 먹어.

민현 - 제가 밥 잘 챙겨먹으라고 했죠? 밥도 잘 안먹으면서 약은 어떻게 먹으려고...

이거 다 먹을 때 까지 나 안가요. 안가. 아. 얼른 아 해요. 어허. 혼나요.

14) 정작 본인이 아플 때

여주 - (절대 티 안낸다)(그리고 진짜 티 안난다)

민현 - 선배. 나 아파요. 나 아픈데? 막 열도 나고 기침도 나고.

15) 술주정

여주 - (취중진담)(그러다 잔다)

민현 - (안마심)(주량 소주 두 모금...)(이런 걸 왜 먹어)

-

[뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 특별편 | 인스티즈

여주와 민현이가 얼마나 다른지 보여주기 위한

상황문답이에요!

그냥 가볍게 쓴 글이니 재미있게 읽어주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎ

그럼 행복한 불금 보내세요!

(지금은 토요일...냐하핳)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 특별편  19
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
짱요에요ㅅ 헤헿 민기에게 부비적ㅋㅋㅋ 갈비찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 두모금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이런거 발견하는 재미가 쏠쏠합니당 헤헤헿ㅎ
6년 전
독자3
여주 민현 온도 차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 좋네요...
6년 전
독자4
마지막 빵야~ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대할께요 작가님!!❤️
6년 전
독자5
진짜 다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것마저 너무 귀여워..
6년 전
독자6
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 무슨 날인가요? 너무 혜자스러운 특별편이라닛!! 감덩이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 너무 다른데 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ ㅠ 이제 둘이 행쇼할 일만 남았다!!
6년 전
독자7
아몬드입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어쩜 이렇게 달라 ... 다른것도 좋지 . . ... . .짱 좋지 민현이가 잘챙겨줄거야 . . ..쿄쿄쿄 사앙스럽다글이 . .. .
6년 전
독자8
제가 왕이 될 상인지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 엄청 다르지만 그래서 더 어울리는것 같기도 해요ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원88.198
민기 부비적에 왕이 될 상인지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 차이나는거 너무 귀여워요☞☜
6년 전
독자9
헉ㅠㅠ 둘이 온도차... ㅋㅋㅋ 갭차이가 엄청나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것마저 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 보고가요!!!
6년 전
독자10
[아가베시럽]으로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 성격 너무 부럽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
작가님 정주행하고 신알신 하고 가요![다녜리]신청해요❤혹시 노래 뭔지 알수있을까요?
6년 전
갈색머리 아가씨
다이아 사월 입니다!
6년 전
독자12
이렇게보니 둘은 정말 다른 성향이네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
찰떠규ㅠㅠㅠㅠ어떻게이렇게번외? 특별편? 까지더 ㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅜ잘맞게ㅠㅠㅜ민기한테달라붙는? 미년이상상했네여......아주 좋습니다. 갈비찜좋아하는 미년이도좋구여ㅠㅠㅠ딸바민현도좋고여 걍 다 좋아요.....여주성격도좋고.......잒가님도좋아요 정말로 ♥ 이런 예쁜글 써주셔서 감사해용><
6년 전
독자14
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ미년이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ. 으앙
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 이 새벽에 민현이 짤에 저 라면이 먹고싶다...
6년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 아이스크림 데운다는것도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 왕이될상인지요ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 황제될 상이야 미년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
와 민현이 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저리 캐릭터가 귀엽지,,, 딸기바나나주스 취향하며 우는 애기 달래주는거 하며 그냥 세계최고댄디가이 아닙니꽈!!!!!
6년 전
독자18
두사람 진짜 다르구나ㅎㅎ 그래서 더 끌리는거 같아요ㅎㅎ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥