국가대표에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
국가대표 전체글ll조회 2170l

[EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 21 | 인스티즈 

오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 

(오늘의 BGM은 글 중간중간에 있답니다 :D) 

거실에 단 둘이 남은 너징과 김종대는  

서로 눈도 못 마주치고 어색어색. 

너징은 티비 옆에있는 메달,상패 모아둔 장식장을 보고 있고 

김종대는 손장난 치고있음. 

그렇게 시간보내고있을때 오세훈 방문이 열리더니 

" 야!!!!!!!! 니네 그러고 있으라고 자리 비켜준줄 알아!? " 

" 적극적으로 하란말이야!! 김종대!! " 

" 니가 그러고도 남자야!!! " 

" 오징어 내숭 떨지마라! " 

변백현, 박찬열, 루한, 오세훈이 차례대로 고나리하더니 방문을 쾅닫음. 

거실에 있던 두사람은 멍하니 방문을 바라봄. 

너징이 에라 모르겠다는 식으로 김종대 허벅지에 머리대고 누우면서 

리모콘으로 TV채널 여기저기 돌려보기 시작함. 

" 큼큼........ 발목은 어때? " 

" 아직 좀 아파. 깁스 풀기전에 내일 상태어떤지 확인하러 병원 가보려고 " 

" 아프면 좀 살살하지 으이구 " 

" 그래도 오빠가 걱정해줘서 많이 좋아졌어 " 

갑작스런 너징 행동에 김종대가 잠깐 당황스러워하더니 

너징 머리 쓸어넘겨주며 말을 걺 

너징이 김종대가 걱정해줘서 많이 좋아졌다고 대답함. 

김종대가 너징 볼 살짝잡고 흔들면서 귀엽다고 말함. 

너징 볼 빨개진건 안 비밀. 

" 볼 빨갛다. 부끄러? 귀엽다고 하니까? " 

"  아니그든! 오빠는 콘서트 연습 잘 되어가? " 

" 응. 니가 응원해줘서 잘 돼가 " 

" 역시 내가 응원해줘야 한다니까. 나밖에 없지? " 

" 그래 너밖에 없다. 근데 너랑 오세훈이랑 이란성이라 그런가. 닮았는데 뭔가 다르게 생겼어 " 

" 내가 훨씬 낫지. 오세훈이랑 닮았다는 소리 안해줬으면 해. 기분나쁘거든! " 

" 당연히 니가 더 낫지. 우리 막내보다 니가 훨씬훨씬 귀엽고 예쁘다. " 

" ..으............오빠 은근 닭살 돋는 말 많이하는거같아. " 

고개를 숙여 너징 내려다보는 김종대와 그런 김종대를 쳐다보는 너징. 

어느새 어색함은 사라지고 서로 눈을맞추면서 다정하게 얘기 나누다 

너징 말에 김종대가 살짝 꿀밤 놓음. 

" 으이씨 왜 때리냐! " 

"  그럼 오세훈처럼 나쁜말만 할까? " 

" 아냐 오빠 잘못했어 오빠라도 나에게 사근사근 대해줘. 오세훈은 내가 남잔줄알아 진짜. 맨날 오빠라고 부르라고 하면서 여동생취급은안해주고ㅡㅡ지가 나 여동생 취급을 해주던가. 아우 짜증나 " 

투덜대는 너징이 귀여운지 입가에 미소가 끊이지 않는 김종대임. 

잠시 대화가 끊기고 너징이 티비로 고개를 돌림. 

뭔가 고민하는듯 보이더니 이내 결심했다는 표정을 지은 김종대가  

노래불러준다며 누워있던 너징을 일으켜 앉힘. 

" 징어야 오빠가 노래 불러줄까? " 

" 엉!!!! 오빠 노래 잘해서 좋아!!! " 

(재생버튼을 눌러주세요.) 

" 횡단보도건너편에 서 있던 그 모습이 예뻐서 신호등이 바뀐 것도 모른 채 그 자리에 서 있는 나. 저기요, 혹시 연락처 좀 알 수 있나요 " 

" 오오오!! 오빠 이노래 뭐야!! 노래 좋다! 가사 장난아니네!! " 

한참 종대가 부르고있는데 너징이 무슨노래냐며 중간에 끊음. 

김종대가 아 왜 끊어어어어어!!!! 아이씨 하며 징징거리자 

너징이 미안하다며 다시 부르라고 함. 

김종대가 끝까지 다 부른다음 너징에게 무언갈 기대하는 표정으로 쳐다봄. 

그러나 눈치와는 바이 짜이찌엔☆★ 한 너징은 그저 

우와아아아아 오빠 노래잘부른다 역시 짱짱맨!! 할 뿐. 

" 징어야 이 노래 들으면서 뭐 와닿는거 없어? 느끼는거! " 

" 응? 와닿는거? 음... 오빠 노래잘한다? 오빠 목소리좋다? " 

" 오빠가 다른 노래도 불러줄게 잘들어 알겠지? 가사에 집중하면서. " 

너징 안들리게 작은목소리로 눈치없는 아가씨야...라고 한 김종대가  

한숨쉬면서 다시 목을 가다듬고 너징바라보며  

다시 한 번 가사에 집중하라고 신신당부 한 뒤 노래를 시작함. 

(재생버튼을 눌러주세요.) 

" 사실은 고민했었어 니가 떠날까봐 

내 맘은 불안했었어 내 나름대로  

나 많이 생각했어 니가 날 외면할까봐 

내게 부담가질까봐 난 두려웠었나봐 

Don't say goodbye 

난 네게 부족하지만 참 많이 부족하지만 

세상을 다 뒤져도 나같은 남자 없다는걸 아니 

조금은 어색하지만 많이 부족하겠지만 

시간이 흐른뒤엔 날 바라보면서 웃을꺼야 

이런말 하기까지가 참 오래 걸렸어 

참기 힘들었어 이런 내 맘을 보여주면 

너의 표정이 어떻게 변할지 난 궁금해 

이렇게 두려워하는 이런 내 바보같은 모습을 

세상을 다 뒤져도 나 같은 남자 없다는 걸 아니 

조금은 어색하지만 많이 부족하겠지만 

시간이 흐른뒤엔 날 바라보면서 웃을꺼야 

세월이 흘러가도 난 변하지 않겠다고 

너의 작은 실수라도 따뜻하게 안아주겠다고 

이런 말 하는 남자들도 많이 봤겠지만 

눈을 뜨면 볼 수 있는 눈감아도 느낄 수 있는  

내 사랑을 

세상을 다 뒤져도 나 같은 남자 없다는 걸 아니 

시간이 흐른뒤엔 날 바라면서 웃을꺼야 

You're My Angel, My soul 

나와 결혼해줘요. " 

" ............. " 

" ............. " 

가사에 집중해 듣던 너징은 고개를 푹 숙여버림. 

노래끝나고도 계속 고개숙이고있자 김종대가  

너징 얼굴 잡고 고개 들게 만든 뒤 눈마주치고 씩 웃어줌. 

" 이젠 와닿는거 있지? " 

" ........ " 

" 있어 없어~ " 

" ........있어. " 

와닿는거 있냐는 말에 너징은 쑥쓰럽다는듯이 슬쩍 웃음. 

김종대 손은 아직 너징 볼을 감싸고 있는 중임. 

" 징어야. 우리 만난지도 오래 되지 않아서 서로에 대해 잘 모르고, 서로 바빠서 자주 볼 수 도 없지만, 음... 차차 서로에 대해 알아가면되는거고 시간 날때마다 틈틈이 자주 연락하고 만날 수 있도록 노력할게. 오빠가 잘해줄테니까 오빠랑 만나보지 않을래? " 

" ......으... ㅇ " 

" 우리와써!!!!!!! " - 타오 

" 준면이 형이 또 아이스크림 사줌!!!!!! " - 김종인 

" 아 눈치없는 인간들아!!!!!!!!! " - 변백현 

" 더 있다가 오라 그랬잖아!!! " - 루한 

" 아 이 답답한 사람들 같으니라고 " - 오세훈 

김종대의 고백에 너징이 대답하려할 때 

너징의 눈치없는거 다 가져갔는지 먹을거 사러간 멤버들이 들어옴. 

너징은 종대 한번 힐끔 쳐다보고 자기 방으로 들어감. 

먹을거 사러간 멤버들은 집에 남아있던 멤버들에게 까이고 

김종대의 눈초리를 받았다고 한다. 

암호닉 : 비타민 연 버블 고고싱 소다 v라인 비누 색종이 동그리동동주 오리곡이 차우 센시티브  

- 허헣허 아까 독방에서 종대에게 고백받을 때 듣고싶은 노래 없냐고 글 올렸었는데 

혹시 댓글다신분계신지 모르겟네여ㅠㅠ 하....그리고 나름 달달하게 써봤는데 어떤가여 어디 이런 종대같은 남자 없나여? 

전편에 댓글 달아주신분들 감사드립니다!!! 즐거운 토요일 되세용~  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여ㅠㅜㅜ종대야ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
눈치없는것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리빨리와!!!!끄알가라락라ㅏㄹ악ㄱ그러니깐이제 뽀뽀해(짝)뽀뽀해(짝)
10년 전
독자3
헐ㅜㅜㅠㅜㅜ종징행쇼ㅜㅜㅜ ㅜ마지막노래진짜좋아요ㅜㅜㅜㅠㅜ제목좀알려주실수있으세요?ㅜㅜㅠ
10년 전
독자4
차우에요!아이바보들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대잘했어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야잘해쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼행숌~~♥
10년 전
독자6
ㅈ...작가님 저방금 심장폭행을 당한것같습니다..범ㅈ인은 김종ㄷ...ㅐ....설레쥬금ㅠ
10년 전
독자7
종대야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸징행셮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으이이이이이이이이아ㅠㅠㅠ드디어 행쇼가눈앞인데 이 눈치가없어가지구ㅠㅠㅠㅠ왜이리빨리왔어ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ김종대설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받아영?(뜬금)
10년 전
독자11
종대가 부른 노래 제목알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠ
10년 전
독자12
종대야 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜하필 그때 들어와가꼬ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ 눈치없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 늦게 와주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에는 이어지죠???ㅠㅠ
종대 너무 설래잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
종대야 미안해 다른멤버들 타이밍이 거지같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
타이밍봨ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 왜 히필 그때 들어오는거얔ㅋㅋ 준며니 아이스크림ㅋㅋ
10년 전
독자16
징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대야 앞으로 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 눈칰ㅋㅋㅋㅋ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
종대야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ둘이 드디어 행쇼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ우오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어♥종대ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헣헣허허허헣이것들잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ분위기릃ㅎㅎㅎㅎㅎ망쳐버렸잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너네혹시 빵에 죽넣은 걸 뭐라거 하는지 알아? 바로바로 죽빵이다 이것들아 어디서 분위기릉.....혼나야되 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어? 얼마나 두근두근 조마조마 하면서 보고있옸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌행쇼ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 수고했어 오구오구ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자23
어디이런종대같은남자없나요?어휴ㅠㅠ눈치제로!중요한타이밍에오다니ㅜㅜ눙물..다음편이시급합니다!!!!
10년 전
독자24
헝 ㅠㅠ종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑결혼하쟣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
센시티브에요! 이 눈치없는것들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 그타이밍에 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 얼른 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아징짜이런눈치없는...시키들,,,,,,,,,,,,으으으징자,,,
10년 전
독자27
아오 눈ㅊㅣ없는 것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 응 한건 들었겠죠ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜애들아그타이밍에들어오면어떠케..ㅎ..
10년 전
독자29
노래랑 글이랑 같이 들으니까 너무 썰레여......흡...(T^T) 작가님 혹시 지금도 암호닉 신청 된다면 딸기잼 으로 신청해도 될...까요? (소심소심)
10년 전
독자30
에헤이 이사람등아 ㅜㅜㅜㅜ눈치가없어 눈치가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜ㅠㅠㅠㅠ지금들어와ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
와행쇼다행쇼!!!!!!!!!
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 죽인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종대야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
어이고 눈치없기는ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해 행쇼
10년 전
독자36
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 늦게오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기들이 분위기타라고해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 분위기깻엌ㅋㅋ
9년 전
독자38
에헤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 잡은 분위기엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2714 국가대표 05.02 00:01
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2616 국가대표 05.01 00:46
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2517 국가대표 03.03 21:00
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2419 국가대표 02.22 22:59
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2323 국가대표 02.21 22:07
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2241 국가대표 01.12 20:55
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2137 국가대표 01.11 21:43
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2039 국가대표 01.07 22:19
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1937 국가대표 01.06 19:44
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1835 국가대표 01.04 21:21
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 17 (완전징어위주 주의)36 국가대표 01.02 22:16
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1631 국가대표 12.28 22:52
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1536 국가대표 12.25 18:59
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1434 국가대표 12.22 23:43
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1337 국가대표 12.20 22:20
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1232 국가대표 12.18 22:28
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 11 (오늘 쪼오금 길어요+동영상도있어요)42 국가대표 12.16 21:41
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1035 국가대표 12.14 18:28
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 941 국가대표 12.14 01:49
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 842 국가대표 12.11 21:23
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 752 국가대표 12.10 22:21
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1~5 + 657 국가대표 12.09 22:34
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰86 국가대표 11.12 21:55