모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 24771l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘

김이름 황민현 김종현 임영민

ㅅㅂ 너네 나 빼고 어디냐ㅡㅡ

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민 : 민이는 니엘이 마음 속~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져라 제발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민 : 니엘이 마음 속으로~?ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘 : ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 옹성우 : 다녤 왕따 실화냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김종현 : 뭘 새삼스럽게ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈  강다니엘 : 인생 헛 살았네 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈  강다니엘 : 그래서 니네 어딘데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈  강다니엘 : 진짜 안 알려주냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈  강다니엘 : ㅅㅂ 개새기들

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김종현

봉봉클럽 신년회식ㅎㅎ

올해도 화이팅~~~! - 강다니엘님, 임영민 외 5명과 함께

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 정세운 : 오늘 너무 즐거웠어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름: 임영민만 신난 듯

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘 : 임영만 흥 돋군 사람 누구임ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김동현 : 형 체력 좀 앗아가실 분?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민 : 너무해(•̀•́) 너무해(•̀•́)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 옹성우 : 니 체력이 더 너무해;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 유선호 : 세상 부럽다 진짜..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 배진영 : 2년 뒤에 우리도 꼭 껴줘ㅠㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 오구오구 기다리고 있을게~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김종현 : 그래서 다들 회비는 언제 낼 예정이야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김종현 : 너네 마음 잘 알겠다ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름

교수님 수업 빨리 끝내주새오

혀니 봐야된단 말이애오ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 내가 더 보고싶어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름 : ♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현♥︎♥︎♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 정세운 : 누나 수업시간에 그러면 안 돼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘 : ㅇㅈ 예의 팔아먹었냐;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김종현 : 다니엘은 예의 어디에 팔아먹은 거야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 옹성우 : 다녤 얼굴에 대한 예의 지켜줘~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김동현 : ㅋㅋㅋ동감

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘 : 고마워 개새기들아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민

민이 얼굴 오늘도 열일해~

아주 칭찬해~

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름 : 영민; 괜찮아?;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민 : ㅇㅅㅇ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름 : 못생긴 건 좀 괜찮아?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민 : 질투하기는~ㅋ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 진짜 열일 좀 해봐라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 다니엘 : 못생긴 것도 능력임

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 배진영 : 그럼 니엘이 형은 초능력자야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘 : 너까지..ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현

그래 너 귀여워

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름 : 올망쿰 기요웅뎅?>_<

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 무슨 말인지 모르겠네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘 : 그래 아닌 건 아닌 거지;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 귀엽지 않다고는 안했는데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 옹성우 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 내 여자친구가 세상에서 제일 귀여워

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름(☞ • ▽•)☞♡ 

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 (•▽•)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민 : 카톡으로 꺼졌으면 좋겠다ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 비트윈 하는데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민 : 아하ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 유선호 ▶︎ 황민현

천년만년 사랑해 형♥︎

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 오구오구 우리 귀염둥이

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김종현 : 둘이 잘 어울려~ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 강다니엘[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 임영민 : 키스해(짝) 키스해(짝)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 옹성우 : 김이름 야 니 남친 바람났다;;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름 : 또 너냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 유선호 : 누나 우리 사이 그만 방해해줘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 맞아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름 : ????????

황민현 / 여친바보

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 우리 사이 그만 방해해줘 선호야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름 ▶︎ 김종현

우리 현이 옆에서 비켜주라;

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김종현 : 민현이가 나한테 온 거야..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름황 : 민현 진짜 이기적이다;;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 내가..?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름 : 혼자 잘생기기 있어?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : 예뻐서 예쁜 말만 골라하는 거야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김이름(3)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 황민현 : ❤(3)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 옹성우 : 종현이는 이용당했군요

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK | 인스티즈 김종현 : 커플 망했으면ㅎ

< 인물소개 >

동아리 '봉봉클럽' 부원

김이름 / 21세
패션디자인학과

Q. 민현이랑 몇일 됐어요?
A. 1년 조금 넘었어요~!

황민현 / 21세
경영학과

Q. 누가 먼저 고백했어요?
A. 당연히 저죠.

김종현 / 21세 / 동아리 회장

컴퓨터공학과

Q. 동아리 이름이 왜 봉봉클럽이에요?

A. 어렸을 때 반지와 봉봉클럽 애독자였거든요ㅎㅎ

강다니엘 / 21세

컴퓨터공학과

Q. 몰이 당하는 기분은 어때요?

A. 누가 그래요 시발

옹성우 / 21세

경영학과

Q. 모태솔로 실화인가요?

A. 아닌데요? 아닌데요? 완전 아닌데요? 진짜 아닌데요?

임영민 / 21세

경영학과

Q. 다니엘에 대한 마음은 진심인가요?

A. ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡

정세운 / 20세

실용음악과

Q. 길거리에 쓰레기 버려 본 적 있어요?

A. 한 번도 없어요. 환경을 사랑하는 마음을 가져야죠.(진지)

김동현 / 20세

실용음악과

Q. 연애 몇 번 해봤어요?

A. 세 본 적 없어요.(웃음)

+

잠재적 부원

유선호 / 18세

Q. 동아리에 가입하고 싶은 이유는?

A. 민현이 형이 거기 있잖아요.

배진영 / 18세

Q. 넌씨눈이 뭔지 알아요?

A. 일단 전 아닌 것 같아요!(해맑)

< 덧 >

여러분의 소중한 포인트 댓글 달고 돌려받아가세여..♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 재밌어요❤️ 민현 너무 스윗... 제 심장 사망..
6년 전
독자2
헤..헤헤... 이고슨 신알신 하고 가야ㅠ하는 글인 것 같궁용 (*ˊૢᵕˋૢ*)
6년 전
독자3
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 캠퍼스 커플이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 오늘 잘 보고 가요!!!!
6년 전
독자4
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이라니ㅠㅠㅠ넘나 선덕선덕해요ㅠㅠㅠㅠ담편 기대하겠습니다..! 잘보고가용
6년 전
독자5
아ㅜㅜㅜ 봉봉클럽 멤버들 너무 귀여운거 아니에요? ㅠㅠㅠ 저도 가입할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔(=゚ω゚)ノ
6년 전
독자6
꿀떨어지는 민현 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ선호 ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅜㅜ 다음편도 기대할께요 ㅎㅎ
6년 전
독자7
우어 민현이!!!! 재밌게 읽구 가요!! 다음화도 기대됩니당ㅎㅎ 아 혹시 저 강다니엘프사 사진 올려주실 수 있나요ㅜㅜㅜ 오열ㅜㅜㅜㅜ 넘나 멋있네욤 하핫
6년 전
미니부기
여기 있습니당
6년 전
독자87
감사합니다♥
6년 전
독자8
우아닛...... 인기글에 있어 와봤는데 이게 왠 횡재입니까? 꿀잼 허니잼.. 현아 사랑햇^^~~ 작가님도 제사랑 받으세요.
6년 전
독자10
여주랑 민현이 서로 꿀이 뚝뚝 떨어지네요.잼나게 잘 보고가고 담편도 기대할께요~♥♥♥
6년 전
독자11
신알신 하고 갑니닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 말하는게 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
아 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이랑 여주 넘넘 예쁘게 사귀구 ㅠㅠ
6년 전
독자13
앗ㅠㅠㅠㅠㅠ황민현과 연애하는 페이스북이라닛...! 신알신 누르고가요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 약올리는게 완전 지구 내핵 폭발급이네요 후후후 내친구였으면,, 잘읽고가요❤
6년 전
독자14
헉 넘 재밋어요 세상에... 깨볶는다 깨볶아... ♡♡
6년 전
독자15
이게모야 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 너무 재밌어요! 신알신 하고가요
6년 전
독자16
신알신 하고가요!!! 애들 캐릭터 다들 웃기고 귀여운거 같아요ㅋㅋ 너무 재밌어요 민현이랑도 달달하고!! 잘 읽고가요!!
6년 전
독자17
미년이가 많이스윗라네... 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 설렜다가ㅠㅠㅠㅠ 미녀나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜ너무재밌어요!!!!!!!!!기대할께영 언능 돌아오세용☺️☺️
6년 전
비회원196.68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 너무 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ다음 화 기대할게요❤️❤️
6년 전
독자20
담편 기대되요♡♡ 신알신 꾸우우욱 누르고 감니당 헤헤
6년 전
독자21
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
구ㅣ여워요ㅜㅜㅠ광광
6년 전
독자23
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 스윗민현..❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤 몰이당하는거 넘 가엽고요..ㅎㅎ?
6년 전
독자24
...잣가님.... 민현이라니... (깨꼬닥)... 황미년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 계속 연재해쥬세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
너무 구ㅏ여워요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진자 이런 대학 다니고 싶어요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
계쏙 연재하신다고 알고 있겠ㅅㅍㅁ딩당
6년 전
독자27
아진짜 민현이랑 여주랑 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
재밌어요!!!!다음편도 빨리 보고싶어져요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
귀여워ㅜㅜㅜㅜ봉봉클럽이라닠ㅋㅋㅋㅋ왕똥귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 누르고 갈께용 냉큼 다시오세욥 !!❤️
6년 전
독자31
아 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대돼요!!
6년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스로망..... 생기네
6년 전
독자34
민현이 안 그래도 자상한데 ㅠㅠ 여친바보라니!!!! 작가님 신알신하고 갑니다~
6년 전
독자35
작까님..... 신알신 하고... 갈게요.... ♥ 작가님의 노예가 될 준비가 됐어요...
6년 전
독자36
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 브금제목뭔가용
6년 전
미니부기
박경 - 오글오글 이에요!
6년 전
독자37
귀여워요 ㅜㅜ 이런 달달한 거 넘 좋습니다 여친바보 미녀니...
6년 전
독자38
아니 진짜로 민현이 잔망 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나고ㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠ작가님제가사랑해요❤신알신하구가ㅛㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
하...민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗해요ㅠㅠ
6년 전
독자40
다들 넘 귀여워요ㅠㅠ cc 남자친구가 민현이라니... 다음편이 기다려집니다ㅠㅠ
6년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다녤 몰이ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 예쁜말만 골라서 하는거 넘,,설레여,,,잘 읽구가요!!!
6년 전
독자42
너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 민현 쏘스윗 충성충성,,^^7
6년 전
독자43
어흑 민현이 넘 다정하네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 꿀이 막 흘러내리는거같아요,,ㅜㅜ
6년 전
독자44
아 대박 선호 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠ 민현이 너무 좋구.. 영민이 정말 다니엘 좋아하는 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니닷
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가여 신알신 하고 가요!!!
6년 전
독자47
서노 넘구ㅣ예요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이랑 선호 넘 귀야우ㅏ요♡ 여주랑 미년이 넘 이뿌게 사귀네여ㅜㅜㅠㅠ 이빠용♡ 잘보고갑니당
6년 전
독자49
신알신누르고갑니다!!! 이런글넘조아영
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!! 이렇게 카톡이랑 페이스북으로 한 썰도 재밌더라구요 앞으로도 기대하겠습니다..♥
6년 전
독자52
애들하고장낸치는모습도그렇고 알콩달콩한 민현이랑 커플스러운 내용도그렇고 조화가짱짱좋아요♡ 둘다충족시켜주어 짱짱좋아요!
6년 전
독자53
헐 재밌어요 작가님 ㅎㅎㅎ 민현이 넘나 설레는 것... 황민현 너란 남자... 날 설렘사하게 만드는 남자.... 다음편도 기대됩니다! ㅎㅎㅎ
6년 전
독자54
우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 재미써여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
고삼인 독자인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보면서 캠퍼스 로망도 키우고,, 공부 동기부여도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 넘 좋아요 서로 티격태격 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽고 가요 작가님 좋은 글 감사해요♥️
6년 전
독자56
계속해주세여
6년 전
독자57
다들 너무 귀엽고 매력 넘치네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ노래랑 너무잘맞아여 비트윊ㅎㅎㅎ
6년 전
독자60
아 꿀잼!!!! 작가님 계속 연재해주시는거죠??? (기대
캠퍼스커플에 남자친구가 황미년 ,,, 코피퐝퐝 ,,,, 신알신 해놓고 갑니다!!

6년 전
독자61
옹성우 모쏠일리가 그얼굴로 모쏠일리가..!!!! 미년 넘 ㅜㅜㅜㅜ설레버립니다...따흑...
6년 전
독자62
헐..민현이랑 연애라닝..설렌당♡♡
6년 전
독자63
제가 좋아하는 민현이와 페이스북글이라니 이거슨 저를 위한 글 사랑합니당ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자64
재밌어 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 꺄아아아아아...❤️ 민현스윗..ㅎ 다른애들도 다 재밋고오오오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
여주랑 민현이 너무 예쁘게 연애하는 것 같아요 ㅠㅠ 보기 좋아요 ㅎㅅㅎ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자66
역시 민현이는 최고 다정 입니다!!!! 민현이가 여주 귀여워하는 모습 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
아 ㅋㅋㅋ반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자까님도 종이작가님ㄴ의 반지 시리즈 만화책 보셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
헐 반지와봉봉클럽 제 최애책이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 여친바보 황민현이라니 ㅠㅠㅜ넘 좋아요 눈웃음 진짜 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
독자69
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ봉봉클럽 이름부터 귀업구 선호 귀엽구... 귀엽구 귀엽다 잘 읽고가여!!
6년 전
독자70
재밌게보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ핵잼..
6년 전
독자71
헉 신알신하구가영~
6년 전
독자72
아규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 재밌아요!!! 페북형태라 너무 신선하구 재밌습니ㅏ !! 영민ㅇㅣ도귀엽구 민현이도 대스윗 ... 다다 너무ㅐ재밌야요♡
6년 전
독자73
진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용 ❤
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기대할게용
6년 전
독자75
민현이 심쿵..여친 바보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
재밌게보고가요ㅜㅜㅠ다들너무귀엽네요
6년 전
독자77
어머머머머 민현이 완전 여친바보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다!! 신알신 하고 가요!
6년 전
독자78
미년 ... 그 눈웃음으로 그러면 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈게요!
6년 전
독자80
핵헥헥 민현이에 치여버리구 감니다 중간 서노랑 민현두,,,(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이는 이리저리 치이공 치이고 아니 니에리가 더 심한가...?
6년 전
독자82
민현... 겁나 스윗... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
재밌습니댜...황민현 설레기 있기없기.... 아니ㅋㅋㅋㅋ완전 커퀴수준이야 부러우면 지는거라는데 난 졌다...여주빙의하자...핳..
6년 전
독자84
아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
악민현,,,ㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠ다들깨알같이기엽구..잘읽구갑니당
6년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아요 세상에 선호가 여기에서까지 민현이 껌딱지를 자청하고...귀엽다 막내즈들도 얼른 봉봉클럽 들어갓으면ㅠㅠ
6년 전
독자88
민현이랑 캠퍼스 커플이라니 ㅠ 제목부터 심쿵당하구 가요ㅠ.ㅠ 민현이랑 여주는 물론 다른 애들 반응까지ㅌㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀ㅇ여운 거죠..?.? 신알신 누르고 가요>.>
6년 전
독자89
민현 너무 세상스윗...ㅎ 심장이 근질근질하이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♥️
6년 전
독자90
아 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해서 연애세포가 막 부글부글부글부글 ><❤️
6년 전
독자92
등장인물(..?)들ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽고 좋아용
6년 전
독자93
민현 넘 스윗하구 애들 너무 귀엽구 ... 다 해 다 !!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자94
어떡해.. 너무 좋다ㅠ벌써 광대 폭발했어ㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘나 귀엽고 사랑스럽고♥♥♥ 잘 읽고 갈게여~~~ 신알신도 하고 갈게여~~~
6년 전
독자96
잼나오♡♡♡♡♡
6년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현...넘 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
하...신알신하고 바로 달리러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
으애애앵 설레서 주거써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀오워욮ㅍ
6년 전
독자101
이런 거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 많이 써주세요 ㅠㅠㅠ 정주행 할게요!
6년 전
독자103
악 여주랑 미년이 넘 귀여운규아닌가욥ㅜㅠ
6년 전
독자104
헛...민현씌.....(현망진창) 작가님이 저를 민현이에게 빠져들게 해주시는군요..전혀 오글거리지않고 미친듯이 설렙니다!!!!!아아아아아악 황제님!!!!!!
6년 전
독자105
달달구리한 민현이 너무 설레고 ㅠㅜㅠ 강다녤 몰이 넘 재밌네용!!!
6년 전
독자106
히엑,,,미녀니 쏘스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 체고,,충성충성^^7
6년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋ노래랑너무잘어울랴요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러가야징
6년 전
독자108
전 왜 이제 본거죠,,, 좋은 글 감사합니다 작가님乃
6년 전
독자109
악 귀여워랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉봉클럽이라눀ㅋㅋㅋ
6년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 새벽에 너무 웃기네요 다녤 몰이... 깨알 미년선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑 아 진짜 하나부터 열까지 다 눗겨요ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다❤
6년 전
독자111
민현 진짜 짱스윗해요!!! 얼른 다른 화들도 보러가야겠네여!’
6년 전
독자112
앜ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요 다넬몰이 당하는갓도 귀엽곸ㅋㅋ 둘은 알콩달콩
6년 전
독자113
스고이이 ㅠㅠ 짱이예요ㅠㅠㅠ 이런 페북글 너무 좋다♡ 행보케여ㅠㅠ 선호는 여기서도 영원한 라이벌이구나ㅠㅠㅠ 크흡 그래 선호라면 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
친구 추천 받고 정주행 시작합니덩ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자115
민현이와의 씨씨라니 거의 최소 제가 상상했던 ㅠㅠ 너무 좋아요 재밌게 보고가요 황스윗❤❤❤❤❤ 여주도 넘나륑 귀여운거수ㅜㅜ
6년 전
독자116
민현이와 연애라니.. 꿈이네요 행복한..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자118
오마이갓 황제 충성 충성 킹 갓 제너럴 ㅠㅡㅠ
6년 전
독자119
완전 벌써부터 재밌을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋ임영민 강다니엘 관계 실화냐고...ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대합니자!!
6년 전
독자120
민현이는 여기서도 다정킹이네요ㅜㅠㅠㅜㅠ설레죽어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그나저나 서노는 여기서도 미녀니바라긴가여???아주 사 각입니다...
6년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을 삘이에요 다 보러갑니다
6년 전
독자122
여친바보 민현이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰떡이야 구냥 ... 잘 읽울께뇹 총총 .. ❤
6년 전
독자123
너무나무 재밌습니다뉴ㅠㅜㅜ
6년 전
독자124
악ㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋ몰이당하는 니엘이ㅋㅋㅋㅋ여친바보 현이ㅋㅋㅋ다들 하나같이 귀여워서 울어ㅜㅠ
6년 전
독자125
헐 저 3보고 정주행 하러 왓어효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다 넘 설레뇨>< ㅠㅠ
6년 전
독자126
꾸르잼~!!! 미년이 넘나 스윗 ㅜ
6년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 민이라고 하는 거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이둘의 연애에 이용당한 솔로들만 몇인지 ...그래도 반응 다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
6년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자130
너무재밌고,,황제님 너무설레고.. 작가님 글진짜 너우재밌어여.. 계속 연재해주셔야합니다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 사랑해여 자까님..♡
6년 전
독자131
등장인물들 모두 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자132
미녀나~~~
6년 전
독자133
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 지금 보다니..다음편도 보러 가겠습니당!!
6년 전
독자134
정주행하러 갑니다~!~!
6년 전
독자136
아넘귀욥다..
6년 전
독자137
다시 정주행 하고 있어요ㅠㅠㅠ민현이 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
으악. 너무 귀엽구 설레구 포카포카한 캠퍼스.. 근데 또 넘뇸 귀엽고 재밌구 그래요 작가님 8ㅅ8❤❤ 매 화 기대해도 될까요♡!
6년 전
독자139
민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘이 몰이 당하는 것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
6년 전
독자140
꺄재밋어요 ㅠㅠ 민현이 넘 멋져요 ㅠㅠ잘보구가용작가님
6년 전
독자141
아,,,ㄹㅇ 대미침ㅠㅠㅠ 미년 쏘 스윗♥♥
6년 전
독자142
끄윽,, 작가님 나중에 둘이 사귀게되는 장면 번외로 써주실거죠... 현실연애같은데 너무 말도안되게 귀엽구 달달해..
6년 전
독자143
넘 사랑스러운 커플이네염....힐링하다 가요 2편으로 정주행 고고씽
6년 전
독자144
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
오오오오오뭔가 재밌을삘이
6년 전
독자147
민현이랑 여주 너무 달달하게 연애히는거 아니에요? 보면서 제 심장도 간질간질 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고 있어요!
6년 전
독자148
하하하..왜전이글을 지금보죵??? 페이스북글찾다가..이제야보다니ㅎㅎ근데 민현이귀여워요
6년 전
독자149
헐 저는 이걸 왜 이제 봤을까요 8ㅁ8..... 정주행합니다 ㅠ
6년 전
독자150
민현이쏘스윗,,정주행 합니다 희희 ^^777
6년 전
독자151
와 꿀잼이에요 ㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다!!!
6년 전
독자152
아 애들 너무 귀여운거 아닌가요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
이런소재 너무재미서요ㅠㅠ
정주행합ㄷ니다ㅎㅎ
선호는 이와중에 귀엽네요

6년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ개귀여우ㅓ... 선호야... 난 너가 미년이가 좋다면 너한테 줄거야...
6년 전
독자155
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래랑도 너무 잘어울리고 애들 다 귀여워요ㅜㅜ
6년 전
독자156
앜ㅋㅋㅋㅋ정주행 합니다! 배진영 ㅋㅋㄱ웃곀ㅋㅋ
6년 전
독자157
오마이갓.. 분위기랑그냥다취저 빵ㅇ야 ...
6년 전
독자158
따흑 넘나 귀여워요... 정주행 각! 신알신도 하구가여 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자159
브금이랑 글이 너무 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 ㅣ...
6년 전
독자160
최고입니닷ㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자161
으아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 넘 사랑스러워요ㅜㅜ
6년 전
독자162
앜ㅋㅋㅋㅋ 이글 너무 귀여워용
저는 담편보러 얼른 달려갑니당

6년 전
독자163
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 이제 보다니..
6년 전
독자164
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 귀엽잖아요 으윽 심장에 무리가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자165
ㅜㅠㅡㅜ 미년 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 잘 봤어요 작가님!!
6년 전
독자166
이걸 이제보다니ㅜㅜ 정주행하러갑니다
6년 전
독자167
미년아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅜ
6년 전
독자168
민현이랑...연인이라니...정주행하러갑니다!!작가님 감사합니다❤
6년 전
독자169
이제 이걸 보네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바로 다음 편 보러 갑니당!!!
6년 전
독자170
오호 1화부터 시작인줄알았는데!!! 헤헤 정주행 시작이요~!!!!
6년 전
독자171
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 다들 넘 귀여워요 진챠... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
잘 보구 갑니닫ㅇ ㅎㅎ
6년 전
독자173
마이러브 민현 ㅠㅠㅠ 이 작품을 이제야 봅니다,,, 정주행 하러 가요 총총
6년 전
독자174
ㅋㅋㅋ애들 다 귀여웡
6년 전
독자175
최고에요ㅠㅠ정주행시작합니다!!
6년 전
독자176
이런거 입니댜♡
6년 전
독자177
아 저 페이스북 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작이요 넘 귀여워요
6년 전
독자178
평소 페이스북 빙의글 진짜 좋아하는데 잘 없어서 찾아보기 힘든데 미년이랑..!연인 사이로 글 써주시니까 넘나리 좋네요!신알신 하구 가요!
6년 전
독자179
이런 글은또 제가 너무 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
이걸 이제 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
으아 저왜이제봤죠ㅠㅠ 정주행가겠슴당
6년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 몰이가 제일 재미지군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게-이- 유후~~~~

6년 전
독자183
정주행 하러가요 ㅠ ㅠ 넘조아요
6년 전
독자184
페북버전 진짜 좋아요!!!!
6년 전
독자185
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 사랑꾼이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠ 재밌게 잘 봤어요 ㅠㅠ 감사합니다!! 민현이 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자187
ㅠㅠㅠ재미있어요!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
어떡해 기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 충성충성 정주행입니다
6년 전
독자189
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자190
민현이랑 꽁냥꽁냥 너무너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 소재 짱!!! 정주행할께요~~~~~!!!!!!!
6년 전
독자191
여친바보 민현이ㅠㅠㅜㅜㅠ 둘 다 사랑꾼이네여ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자192
세상마상 달달하네유 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자193
이런거 넘 좋아요ㅠㅠㅠ정주행 갑니다
6년 전
독자194
헐 나 왜 이 글 이제야 본거지...... 정쥉!~!~!
6년 전
독자196
어머 민현 쏘스윗 가이잖아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
이렇게 재밌는걸 이제야 보다니! ㅠㅠ 정주행하러 갑니당!
6년 전
독자198
정주행이요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
늦었지만 정주행 해봄미다!
6년 전
독자200
아 이런거 처음 읽어봤는데 넘흐 좋네요 작가님...! 지금 당장 신알신+정주행하러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘밤은 작가님글로다가 달립니다!!!!!!!!!!!
6년 전
독자201
제가 처음으로 보는 페이스북 글이에요 ㅠㅠ 아 처음이라서 너무 좋고 소재도 너무 좋고 분위기도 너무 좋고 이 새벽에 정주행 시작합니다! 잠은 다 잤네 ㅎㅁㅎ
6년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 실제나 여기나 민현이 좋아하는 건 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자203
아 귀여워요 다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 정주행 하러 갑니다!
6년 전
독자204
으 ㅜ ㅜ 인티에서 처음보는 페북글....ㅠㅠㅠ아진짜너무귀여워요 애들 ㅜㅜㅜ 성겻도 비슷한거 같아용 잘 봤슺니당
6년 전
독자205
아 넘 귀여운거 아니냐며ㅠㅠ 정주행 시닥합니댷
6년 전
독자206
ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넘 재밌어요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀄리티 높은 글과 딱 알맞는 음악으로 짠 하고 제게 나타나줘서 감사해요 알러뷰 쏘 마치 !!!!!!!!!!!
6년 전
독자207
정주행 시작합니다
6년 전
독자208
하 제가 진짜 정말 완전 대박 헐 좋아하는 글 스타일이에요ㅠㅠㅠ작가님 너무 사랑합니다❤️ 제 사랑 받으세여ㅜㅠ 이제 이런 대작을 발견해서 죄송한 마음뿐입니다우ㅜㅜㅜㅜ열심히 읽을게여 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자209
ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ대박설레ㅜㅜ미년아ㅜㅜ아 다들 남귀엽
6년 전
독자210
너무기여워용ㅠㅠㅠ정주행할께여!
6년 전
독자211
정주행 시작합니다... 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ흐윽 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자213
황민현 그대 이름은 소 황스윗,,, 스윗 그 자체,,,
6년 전
독자214
으앙 재밋어...!!
6년 전
독자215
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 뭔데 이렇게 귀여운거죠....?
6년 전
독자216
다시 정주행햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자217
아악 정주핼합니당.. 잠자긴글럿러요ㅡ....
6년 전
독자219
작가님 ... 이글을 이제야 본 저를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다!
6년 전
독자220
왜 이제서야 이 엄청난 글을 알게 되었을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작합니당 꺄ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자221
다시 정주행하러 왔어요!!
6년 전
독자222
주기적으로 다시보는 캠커...귀여운연애랑 핑퐁핑퐁하는 친구들 제일조아요 꺄아
6년 전
독자223
이걸 왜 이제 본 거죠 너무 재미있어요ㅠ감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ작가님 애들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ꽁냥대는거..ㅠㅠ
6년 전
독자225
남주 민현이ㅇ 한번 필력 재미에 한번 놀라규 감미다
6년 전
독자226
정주행 시작해용~~~!! 잘 읽겠습니다!!!
6년 전
독자227
브금부터 너무 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작하러 갈게요!!!
6년 전
독자228
아 이 달달한 글은 왜 저는 이제 본거죠ㅠㅠ 얼른 정주행을하러 갑니다ㅜㅜ
6년 전
독자229
저 학교로 당장 지금 당장 편입하고 싶은 저입니다....저요@!!
6년 전
독자231
페북글...! 재밌을 것 같아서 기부니가 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행 시작해욥!!!
6년 전
독자232
헐 저 이런 페이스북 글 완전 좋아하는데 바로 정주행 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ! 너무 두근두근하고 좋네요 ㅎㅎ,, 정주행꼬 !!
6년 전
독자233
아ㅠㅠㅠㅠ이런거 너무좋아요 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ미년이말투 취저..
6년 전
독자234
오랜만에 글잡에 들어왔는데 이렇게 재밌고 달달한 글을 발견했네요! 유레카 ㅎ 시험기간이지만 밤은 길기 때문에 정주행해야겠네요 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
6년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ카하하하핰 벌써부터 재미있을 거 같은 이 느낌적인 느낌
6년 전
독자236
정주행 시작할게용
6년 전
독자237
애들 다 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 합니다ㅜㅜ
6년 전
독자238
정주행해요! 현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자239
앜 너무 재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요ㅎㅎ!
6년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고가요 정주행 시작..!
6년 전
독자241
정주행 시작합니다ㅜㅠ
6년 전
독자242
재밌다는 소문 듣고 정주행하러 왔습니다!! 역시 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ기댇기대
6년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민이얼굴칭찬해~
6년 전
독자244
으아 정주행합니다! BGM도 제가 좋아하는 노래라 너무 좋아요 히히 정주행 할게용!
6년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ대리연애 너무 좋아요!!!!!!!정주행갑니다 잘읽구가요 우디현이~
6년 전
독자246
민현이랑 사귀는 느낌이라니...넘... 설레욧...
6년 전
독자247
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세운이도나와ㅠㅠㅠ
6년 전
독자248
왜 이제 봤을까요ㅠㅜㅜㅜ 정주행 시작합니다!
6년 전
독자249
다시 정주행 시작해욥ㅂ~~~
6년 전
독자250
제목보고 재ㅣ밌어보여서 왔어요! 1화부터 정주행갑니다
6년 전
독자251
헉 뭐죠 이 이세상 것이 아닌거같은 귀여운 글은..? 이제본 나 자결해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 황민현이 남친이라니 죽어도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자252
재미있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자253
헐....세상세상..이렇게 귀여운 글을 이제서야 읽다니 저를 매우 치세요..(?) ㅠㅠㅠㅠ정주행 합니다 흑흑
6년 전
독자254
꺄하 너무 재밌어요
신알신하고 튑니다 힛힛

6년 전
독자255
글 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자256
달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내주변에는 민현이 없나 ㅠㅠ
6년 전
비회원150.199
정주행 시작임미다 ㅜ ㅜ 꿀잼일 것 같아요!!!
6년 전
독자257
헉 재밌어요...!! 글잡 처음 들어왔는데 곧 눌러살 것 같아요ㅠㅠㅜ! 정주행 시작합니당❣
6년 전
독자258
최고된다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋네여 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣
6년 전
독자259
오오ㅠㅠㅠㅠ오늘부터 천천히 정주행 합니다 꺄하 기대되요 완전ㅜㅜ
6년 전
독자260
오늘부터 정주행 합니다ㅠㅠ 기대돼요
6년 전
독자261
이 재밌는 글을 ... 이제서야 하 저 이제 정주행 시작합니다 ..!!!!!!!
6년 전
독자262
헉 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자263
너무 신선하고 계속 웃으면서 봤어요 정주행 바로 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자단 너무 귀여워요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자264
진짜 체고로 귀엽다 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 끼고 싶어요
6년 전
독자265
중간에 민현이 움짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자266
처음 발견하고 오늘 읽게되어ㅛ어요! 진짜 민현 콩깍지 넘나 설레고요ㅠㅠ 다른 캐릭터들 설정도 진짜 귀여운것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었습니다!
6년 전
독자267
안녕하심니까,, 이거 보고 곧 입덕할거같네요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자268
진짜 인티에서 페북글은 본적 없는데 1화도 안 되었는데 이렇게 설렐 일은 뭐냐구요 ㅜㅜ 아 왜 이제 안 거지????? 작가님 살라ㅏ아ㅏ앙해요????????
6년 전
독자269
우와...이걸 이제 안 제가 너무 바보같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 정주행해야겠어요!!!!
6년 전
독자270
헐 제가 이걸 이제서야 보다니ㅠㅠ 정주행 해야겠어요ㅠㅜ
6년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거같은글이니여
6년 전
독자272
민현이 사랑꾼 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 마음 한구석으로 자꾸 선호 민현 밀고 싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 여주랑 민현이 계속 라부라부 하는거 보고싶으니까 참을게요 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자273
녤이 몰이 당하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 민현이 스윗하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자275
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워 다니엘 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자276
헐 이런글을 제가 지금 ㅈ봣다니 반성하겠습니다 정주행 할게요!!
6년 전
독자277
아 귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무 귀엽고 캐해석 대박인거 같아요ㅋㅋ
6년 전
독자280
정주행갑니다 헿 아 다시봐도쩌재밌어요 엉엉
6년 전
독자281
아너무재미있어요...귀엽다귀여워ㅠㅠ난언제쯤켐커해보나
6년 전
독자282
꺄아ㅏ아아악 이제 이것도 정주행하러 왔습니다!!! 넘잼써! 황민현 대박나라!!!!!작가님도 대박나라!!
6년 전
독자283
저 정주행해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼각!
6년 전
독자285
요새 황민현님 눈이 가서 봤는데 재밌네용ㅇ!! 정주행 갑니다ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽었어요~
6년 전
독자286
ㅠ저런 캠퍼스를 꿈꿨는데,,,,,,^^* 현실 와장창
6년 전
독자287
대박 첨 읽어보는 글인데 넘 재밌어요-!!!!! 정주행 시작합니당 흐흐흐
6년 전
독자288
이제서야 정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제 안걸까요 다들 재밌대서 오늘 한번 점령해보려구욯
6년 전
독자289
이제서야 정주행합니당ㅠㅠㅠ
6년 전
독자290
정주행하러 갑니당!!
6년 전
독자291
헛 구경하다 제목이 끌려서 들어와서 봤는데 캬아 딱 제 스타일 입니다ㅠㅠ 얼른 다른 글들도 정주행 하려구요ㅠㅠ재미있어요
6년 전
독자292
흑ㅠㅠㅠ민현 부분만 이미지를 표시할 수 없다니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자293
정주행 시작함다~~ 근데 민현이 사진만 안떠요 흙흙
6년 전
독자294
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갈게여~
6년 전
독자295
정주행 시작 합니다 !!!!!!! 넘 행복해요 ,,,, 황민현 사랑꾼 .,,,, 작가님 감사해욧 ,,,,
6년 전
독자296
으앙 다시 봐도 설레고 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이같은 남친 어디 없나요.. 지금부터 정주행 갑니다♡
6년 전
독자297
정주행합니당❤️
6년 전
독자298
재미쪄요..... 정주행 각! 내일은 출근 안하는 날이니까 밤 새야지! 고마워요 작가님 ?
6년 전
독자299
다시 정주행하러ㅜ왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닷
6년 전
독자300
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요...정주행 합니다!!!!
6년 전
독자301
저ㅇ주행 중!! 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자302
ㅠㅠㅠ 설레는 모먼트 바로 지금 오늘부터 정주행 해봅니다 ..
6년 전
독자303
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행시작합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자304
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근 대학생활ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 씨씨 노노지ㅏ만... 일케 만족합니다...
6년 전
독자305
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아아 넘 귀여워요 정주행 시작했어요 흑흑 이 새벽에,,, 잠 못자겠네용 흐흐 꿀잼!!
6년 전
독자306
헐 대박 ... 왜 전 이제야 이걸 봤을까요 .. 대박 ❤️
6년 전
독자307
세상에 이 재밌는 걸 이제서야 발견하다니ㅜㅠㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자308
작가님 글 이제서야 보는 저... 맞아도 싸요.. 얼른 최근화까지 쭉쭉 달려야 겠어요!! 벌써 재밌습니댜ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요❤️
6년 전
독자309
허억 진짜 심장이 떨려요 너무 좋아요 악
6년 전
독자310
오늘부터 정주행 시작합니당ㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
독자311
예전에 즐겨봤었는데 갑자기 추억돋아서 1편부터 읽으려구요 작가님💓 전이나 지금이나 재밌고 몽글몽글한 건 여전해요 :) 앞으로도 쭉 작가님만의 글 많이 써주셨으면 좋겠어요!
6년 전
독자312
재밌네요~
6년 전
독자313
아 대박 저는 왜 이런 재밌는 글을 이제서야 알았을까요 작가님... 시험 공부하다가 우연히 찾았는데 아무래도 이번 시험 던져야 할 것 같네요 ㅎㅎㅎ 정주행 달립니다 💕
6년 전
독자314
벌써 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 최종화까지 고고할래요♡
6년 전
독자315
민현아 나도 너 좋아한다 아이ㄱ가!!
5년 전
독자316
이걸 왜 이제 본거죠...(당황
5년 전
독자317
헿 이것도 정주행 시작합니다아아아 너무 기대되요(*≧∀≦*)
5년 전
독자318
잠재적 부원 ㅋㅋ 2년 사이에 동아리 해체는 없는 거죠,,,?
5년 전
독자319
헐 저 뭔데 벌써부터 설레죠? 정주행하러 갑니다.
5년 전
독자320
오랜만에 정주행하러 와써용
5년 전
독자321
오늘 처음 읽는데 넘 제밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 정주행합니닷
5년 전
독자322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 정주행 갑니다으아! 잘 읽었어요
5년 전
독자323
정주행 갑니당 ㅠㅠㅠ쟘나여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자324
악 넘 기여우아ㅕㅠㅠㅠ
5년 전
독자325
다시 정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠ.
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위