모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 15616l 8
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W. 미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘

같이 밥 먹을 사람

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 나나나!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 미니!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 미니요!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 민이 빼고 댓글 금지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 너랑은 안 먹어 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 콩불 기?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : ㅇㅋ 님 어디?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈

황민현 / 심기불편

"?"

강다녤

강다녤 :

?

좋게 말할 때

꺼져

강다니엘 / 욕받이

"시발?"

강다녤

밥은 내가 먹을거니까

넌 꺼져

강다녤 :

존나 지 멋대로네

그럼 난 누구랑 먹냐ㅡㅡ

임영민이랑 먹어

강다녤 :

미쳤냐?

강다녤 :

즐데~ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 임영민 너 어디냐
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : ??
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 너랑은 안 먹어
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 장난하냐?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 그럼 나랑 먹어

♥︎여자친구♥︎

♥︎여자친구♥︎ :
수업 벌써 끝났어?

응 교수님도 배고프셨나봐

♥︎여자친구♥︎ :

엥ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 밥은 나랑 먹어

♥︎여자친구♥︎ :

나야 좋지~

너 어딘데?

"여기"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현

뭘 봐

예쁜 건 알아가지고

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 멍리둥절

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김종현 : 네 눈에만 예쁜 건 아닐까?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 하다하다 강아지한테 질투해?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 영민 : 니들 연애질에 강아지 끼우지 말아주라;;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 너도 내 연애에 끼어들지 말아주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : ㅋㅋㅋㅋ귀여워

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 맞아 너 귀여워

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 뭐야//_//

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 모닝염병 시발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 박지훈 ► 김이름

누나 오늘은 과모임 나올거죠?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 아니 안 나갈거야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 박지훈 : 왜요ㅠㅠ 저 안 보고 싶어요?

황민현 / 이 새낀 뭐야?

"......."

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 너 말고 민현이 보고싶어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈  박지훈 : 네?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 데이트 해야되니까 방해하지 말아주라ㅠ

(좋아죽음)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민

누구껀데 이렇게 잘생겼어?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : (내꺼야)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 니껀 아니니까 신경 꺼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 영무룩..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 이 정도면 받아줘라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 나였음 벌써 받아줬다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 넌 내 스타일 아니야ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 오키~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 난 이름이꺼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 그럼 난 민현이꺼!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 내 타임라임 더럽히지 말고 꺼져주라ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 장문희 ▶︎ 황민현

민현아~누나 밥 언제 사줄거야~~?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 제가 왜요?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 장문희 : 내가 먹고 싶으니깐~ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 혼자 드세요

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 장문희 : 뭐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 전 여자친구 아니면 안 먹어요

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 유선호

야자 째는 법 아시는 분

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 와..야자 진짜 오랜만이다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 세운 : 너 야자 해 본 적 없잖아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 응 꺼져~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 너 공부 안하면 김이름 얘 처럼 된다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 내가 뭐 어때서ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 유선호 : 그럼 난 공부 안할래

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 그치~내가 롤모델이겠지~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 유선호 : 그래야 민현이 형이랑 사귈 수 있잖아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 공부 안해서 사귀는 거 아니야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김종현 : 공부 안 하는 건 인정하는 거니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : ㅋ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 예쁜데 공부까지 잘하는 건 반칙이야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우

내가 이런 거 보려고 학교 오나 싶고..ver.2

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 너 보라고 한 거 아닌데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 훔쳐보지 말아주라;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 와 진짜 뻔뻔해

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김종현 : 옹쓰한테 왜 그래!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 내 말이!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 종현 : 대리만족 하는 게 잘못이야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 형이 연애 안해본 게 죄야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 정세운 : 안 한 게 아니라 못한 거야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 개새끼들

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현

세상 진지한 정세운

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 정세운 : 몰래 찍지 말아줄래?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 비싼 척 오지네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김종현 : 그래도 우리 중에 세운이가 공부 제일 열심히 하는 듯

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 과수석 클라스 인정~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 쟤 공부하는 거 아니야;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 점심값 내기 사다리타기 중ㅇㅅㅇ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 저거 무효야 시발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 여친도 없고 운도 없네;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 그래도 남친은 있잖아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 임영민 : 알면서~ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 시발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름

오구오구 우리 현이 더워쪄?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 나는 왜 가리냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 못생겨서 비교될까봐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 옹성우 : 누가? 황민현이?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 난 이름이한테만 잘생기면 돼

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김종현 : 그럼 옹쓰는 누구한테 잘생겨야 해?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 평생 못생기게 사는 거지 뭐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 배진영 : 형처럼?ㅎㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 공부나 해 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 유선호 : 진영이가 형보다 잘할 걸?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 어쩌라고

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 형은 못생기고 공부도 못하네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 강다니엘 : 다 꺼져 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김청하

생일 축하해주신 모든 분들 감사해요!!

덕분에 즐거운 생일 보냈슴당

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 우리 이름이를 돌려줘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김청하 : 한 시간도 안 지났거든?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 벌써 한 시간이나

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김청하 : 염병하네 또

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 예쁘다 누구셔?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 너랑 상관없는 분이셔ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김동현 : 오키~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 김이름 보고싶어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 황민현 : 내가 더 많이

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김이름 : 내가 더더 많이!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02 | 인스티즈 김청하 : 염병은 비트윈에서 떨어라

♥︎여자친구♥︎

언제까지 마실건데

♥︎여자친구♥︎ :
생일을 위해 달린다

그만 좀 달려
마라토너세요?

♥︎여자친구♥︎ :

현이를 향해 달려가는 마라토너~?ㅎ

(기분 좋음)

♥︎여자친구♥︎

적당히 마셔

♥︎여자친구♥︎ :

술 취하면 또 춤 추려고?

♥︎여자친구♥︎ :

춤 추는 게 나빠?

테이블 위에서 추잖아

♥︎여자친구♥︎ :

기억 안나

기억 나게 해줄까?

♥︎여자친구♥︎ :

ㅅㅂ

안 마셔

안 마신다고!

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

♥︎여자친구♥︎

집에 갈 때 연락해

데리러 갈게

< 덧 >

1.

박지훈님과 장문복님에

대한 악의는 절대절대 없습니다!

2.

리퀘 신청 받아오..!

+

댓글 쓰고 포인트 돌려 받아가세요~

여러분의 포인트는 소중하니까요..♡

암호닉 

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713 / 챠미 / 안녕

뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽 / 우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지

짐잼쿠 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민현이 같은 남자친구 ...... 제발 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ넘 스윗해여ㅠㅠㅜ 노래두ㅠㅠ
6년 전
독자3
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
황미녀입니다ㅜㅜ 요 커플은 오늘도 이렇게 달다구리하네용ㅜㅜㅜㅜㅜ 질투하는 황민현 귀여워서 따ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
와 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자7
여주랑미년이 철벽 박수쳐요ㅋㅋㅋㅋ! 다녤아 미니좀 받아죠라!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠ 잘보고갑니당
6년 전
독자8
동현이 말투 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오키ㅠㅠㅠㅠㅠ뀌여워ㅠㅠㅠ저렇게 염장지르면서 사귀는 커플있다면 화나는데 부러울것같아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
둘이 너무 예쁘게 사귀는거 아닙니까?ㅜㅠ 보기 너무 좋습니다!! 다녤은 언제 미니 받아줄까요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자10
둘 다 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 귀요미들
6년 전
독자11
영민이 녜리한테 자꾸 들이대는 거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 넘 스윗 ㅠㅠ
6년 전
독자12
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱ엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녤이한테 까대기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱ여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋ그리고 서브커플...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아....아련..
6년 전
독자14
끄앙 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ너무달달해요 ㅠㅠㅜㅜ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
질투하는거 귀요워요 ㅠㅠㅠ그와중에 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 민현이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 임영민ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인커플이 귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 너무 귀여운거 아니닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
대학가면 저런 남친 사귈 수 있는 건가여?ㅎㅎㅎ...(롬곡)질투하는 남자친구 진짜 최고되네여;다음화도 기다릴게요!그리고 혹시 지금도 암호닉 받으시면 [어피치]로 암호닉 신청해요ㅇㅅㅇ
6년 전
독자20
짱요에욤 달달.... ㅠㅠ 여자인 친구한테도 질투하다니 ㅠㅠㅠ 세상 스윗 ㅠㅠ
6년 전
독자21
아 민현이랑 여주랑 너무 귀여ㅜ여ㅠ유ㅠ유유
저런 남자친구 저도 만들어주ㅅㅔ요 ..줴발

6년 전
독자22
옹성우입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이커플은 왜이렇게 달달한거에요ㅠㅠㅠ 완전 꿀이 막 뚝뚝 떨어지네요ㅠㅠㅠ 나중에 남자친구 만날때 저런 민현이 같은 남자 만나보싶네요..하하하하
6년 전
독자23
와우 레알 민현 대스윗해서 오늘도 대리설렘 허ㅏ고 갑니다 여주는 부럽네요 민현이 같은 남자친구도 두고,,, 정말,,, 최고로,,, 부럽스럽니다,,, 아 진짜 그리고 영민이랑 다녤 오늘도 너무너무 귀여워여ㅕ>__< 그리고 옹 너무 재밌는거 아닙니까ㅜㅠㅜㅠ 최고에요 작가님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자24
롱롱 세상에 민현이 복제 해주세요 이과님덜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 하나로는 불공평해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
ㅠㅠㅜㅠ쏘스윗 여주아픈거요!
6년 전
독자27
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 글 첫댓부터 넘 기여워서 읽자마자 웃으면서 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
아앜ㅋㅋㅋㅋ귀야우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달하다 달달해ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지훈이는 제가 데려갈게요<<<

6년 전
독자29
계란/ 샤워하고 팬돌이 마시는 중에!!!!!!!! 학 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
미녀니는 질투마저 쏘스윗하네여..ㅠㅠㅠㅜ 영민이의 순애보 항상 응원합니다 !!
6년 전
독자31
0809입니다!!! 중간중간에 미년이 기분 나오는 거 레알로 귀엽습닏우ㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다ㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자32
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년...설레용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워욬ㅋㅋㅋㅋ황미년...너무설레자나ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자35
아 진자 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마 니엘이! 영미이 사랑 받아조라!
6년 전
독자36
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 실감나요ㅠㅠㅠ짤들도 적절하규ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니당 작가님!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
악!!!!!!!! 세상에서 제일 알콩달콩해!!!!!!!!심장이 간지럽다!!!!
6년 전
독자38
아 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 강다녤이 한 반 받아주면 그걸로 한 편을 우려먹을 수 있을 능력을 가진 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
영민이 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ [떠노야] 암호닉 신청하고 갈게욤><
6년 전
독자40
[우즈]에요!! 오늘도 활기차면서 너무 신나는 캠퍼스 ㅠㅠㅠ애들 왜이리 다 귀엽나요 .. 맨날 치대는 임영민도 넘귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염장커플 민현여주 진짜 알콩달콩 보기 너무 좋아서 제가 대리만족하는중입니다 ㅋㅋㅋ 너무 설레욧♡♡
6년 전
독자41
포기를 모르는 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달한 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니당
6년 전
독자42
0713입니다!! 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래랑도 찰떡이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
너우리 입니다. 스윗한 민현이 질투하는더 귀엽고 민현이가 좋아할 말만 딱 해주는 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠ 좋아요
6년 전
독자44
민현이 뒤에서 질투하는거 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정표현 하는 것도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
와 여주랑 민현이 케미 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 왜 이렇게 다정하고 스윗한건지..ㅠㅠㅠ 빨리 대학가고 싶게 만드는 글이에요..❤️
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 남친이 남신급이네... CC좋지... 스윗하다 진짜 말이며 질투며ㅠ
6년 전
독자48
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 꾸준히 들이대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 오키~ 도 웃기고 .. 오늘도 미녀니는 설레구,,,
6년 전
독자50
아나 임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웋겨죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
아 진짜 저런 남자 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어용
6년 전
독자52
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 다음화도 얼른 보고 싶습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
독자53
민현이 파워 질투하는 거 보여주세요... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
ㅋㅋㅋ잼나게 잘보고가요.민현이랑 여주 넘 부러워요~♥♥♥
6년 전
독자57
뿜뿜이입니당 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 옹녤...다니엘은 이쯤하면 영민이 받아줄때도 된거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자58
더 마셔!!!! 진상을 부리는거야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경규님 짤 진짜 공감인데 귀엽고 난립니다 ㅋㅋㅋ 민현아..내가 보고싶고 막 그렇구나^^ 당장 다 때려치고 널 만나러 가겠어..흐흫(음흉)
6년 전
독자59
신알신 꾸욱
6년 전
독자60
성우 몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원166.95
ㅜㅜㅜ 민현이 거 너무 달달한거 아닙니까,,, 와중에 민이랑 다니엘 투닥보기 좋고~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 진짜 이거 평생 써줘요ㅜㅜ
6년 전
독자61
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ문희 사진 문복이거 밑에 작가님 설명 보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋ뭐이리 자연스러운거죠?
6년 전
독자62
다녤이랑 민이 이루워지기류ㅠ
6년 전
독자63
....?? 우지니최고야입니다 작가님,, 세상에 저는 죽어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림이 떴는데 왜 이제 본거죠...? 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글두 오늘 우리 미녀니 스윗한거 2번봐서 좋습니다 ㅎ0ㅎ..❤ 작가님 민현이 질투하는거 진짜 넘 잘 쓰시는고 같애용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 써주시라요!!!!!!!!!!! 질투민현 이즈 쏘 큐티 베이베!!!!!!!!!!❤❤ 작가님 충성충성,,!
6년 전
독자64
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 세상에ㅠㅠㅠㅠ너무 설렙니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴거 또 추가 김동현 오키~ 녕민이한테 까일때가 그렇게 웃기답니다.... 하 황민현을 어찌하면 좋을까요 웃는 거 왤케 이ㅣ뻐..? 내 남자친구는 어디있어.??....ㅎ
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐요 진짜 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되게 귀엽네요 지구뿌셔 태양뿌셔 ,, 오늘도 영민이는 열심히 까이고 그런 영민이한테 까이는 동현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 긔여워요 ㅠㅠㅠ 오키~ 넘 중독성 있는 것 ㅎㅎ 오늘은 지훈이가 나왔네용잉 까였디만 그래도 좋네요 !! 질투하는 민현이는 그냥 세상 귀염터지고 ,, 세상 좋습니다
6년 전
독자67
영민이의 일방적인사랑...★ 다넬은 언제쯤..? ㅎ 둘이 서로 말고는 철벽치는거 너무 좋아야ㅜㅜ
6년 전
독자68
스윗 민현이ㅠㅠㅠ 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ 영민아 너의 순애보를 응원해ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 녤이가 알아주겠...지...?ㅋㅋㅋㅋ 성우 모태솔로인생도 응원해♡
6년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 글 너무 제 취향저격인것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜3화 얼른보러다야게써여!!!!
6년 전
독자70
아 잔짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유서노너무귀엽네
6년 전
독자71
아진짜. ㅠㅠㅠ 이거보는게 삶의 낙입니다 스윗함 민현이 ㅜㅜㅜ 이제 다니엘더 좀 영민이 받아줘 애잔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱재밌고 다음편도 보겠습ㅂㄴ디ㅏ 너무좋아요
6년 전
독자72
민현이같은 남친이 필요합니다....누가 제게 제공해주세요....저렇게 다정할수가....그나저나 영민이...치댐보스네여...아주좋아...
6년 전
독자73
민현이같은 남자친구 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
이쯤되면 받이줘라 니엘아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자75
넘 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 철벽 쩔쩔 ㅠㅠㅠ 민현이 설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
으아 귀옵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거봐 민현이 중말 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 여주랑 밥 먹겠다규 기프티콘 쏘곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
아 여주 귀여워하는 민현이 넘 귀엽구 ...니가 더 귀엽구 아 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 이정도면 진심 마음 다 줬는데오 ...받아조라 난 이해해 다 응원해 !!! 청하언냐 넘 예뻐여 ...
6년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 너무 귀여우어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 동현이가 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키~ 이거 제가 이제 현실에서도 쓸 것 같아요 ㅠㅠㅠ진짜 재밌습니다 고마워요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
잼써요오오
6년 전
독자82
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이랑 녤이랑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ아 다녤너무 불쌍한데 귀여워여ㅠㅠㅠ 민현이설레용 스윗
6년 전
독자84
네ㅠㅠㅠ저 남자가 제 남친입니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 황제 충성충성♥
6년 전
독자85
문희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 넘 귀엽고 미니랑 녤도 진짜 귀엽곸ㅋㅋ
6년 전
독자86
아그냥 황스윗이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
아 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ여주 민현이 둘다 철벽쟁전하고ㅠㅠㅠㅠ귀여운 연애떠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이같은 님친 있었으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
아 상황하고 짤이 너무 적절해요 8ㅁ8....♡
6년 전
독자90
이런남자친구 원합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자91
꿀돼지입니다.. 아아앙 민현이 너무 기여워서 지금 주먹울음중이어요...8ㅅ8
6년 전
독자92
미녀닌..... 넘나 .... 설레는 ... 거..... 같아...... 따흑
6년 전
독자93
노래랑 이렇게나 찰떡이궁....맴도 괜히 요동치궁....
6년 전
독자94
진짜 다 귀엽다ㅏ아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
미년이 같은 남자친구는 어디서 찾아야해요?ㅠㅠㅠ 넘나 스윗달달해여오오오옹
6년 전
독자96
꿀잼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 철벽 왼전 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
대학가면 민현이같은 남친 사귈 수 있나요...?(눈물줄줄)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자98
인생 다살았어욥.. 제발 여주가 되고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
대학 가면 저런 남친 있는거죠 그쵸 제발 그렇다고 해주세요.......
6년 전
독자100
아 너무 설레잖아여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ어디가야 민현이같은 남자를 만날수있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사합니다❤
6년 전
독자102
민현아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 글 넘 재밌어요ㅜㅠㅜㅜ 잘 읽고 가용
6년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는가 아닌가유ㅠㅠㅠㅠㅠ서로 좋아죽는다 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
독자104
다니엘❤️임영민 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 녤아 받아줘 영민이
6년 전
독자105
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 잘쓰신댱(╭☞•⍛• )╭☞♡
6년 전
독자107
전 여기서 민현이 질투하는게 왜 이렇게 귀여운건지 모르겠어요 진짜 여주랑 민현이가 저를 설레서 잠 못자게하려고 마음 먹었나 봐요ㅜㅜ
6년 전
독자108
아 황민현 진짜 세상 제일 스윗해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 연애질 넘 꽁냥 귀엽고요
6년 전
독자109
아ㅠㅜㅜ 황민현 진짜ㅠㅜㅜ 내 심장 그만 쳐즈ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅜ어우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
6년 전
독자111
민현이 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 와중에 영민이랑 다녤 웃기고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자112
테이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ경규옹의 말씀을 실천하시는군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 귀여워 꺄으으읅
6년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 세상에서 제일 스윗하다....ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다 진짜로 ㅠㅠ 작가님 재밌게 잘 봤어요!! 감사합니다
6년 전
독자114
우왕 너무 귀여운 커플이에요ㅜㅜㅜㅜ 앞으로가 기대됩니당..♥
6년 전
독자115
진짜 이 글의 민현이가 제 이상형 끝장판이에요,, 넘 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요.. ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었어요!!
6년 전
독자117
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 인기가 많아서~~ 하지만 철벽도ㅎㅎㅎ
6년 전
독자118
아ㅠㅠㅠ민현이 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 같은 남자 어딨나오
6년 전
독자120
아 마지막 데리러갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ설레요
6년 전
독자122
엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구ㅏ여워
6년 전
독자123
흐헿 아 애들 몰이당하는거 귀여워용
6년 전
독자124
힝 우리 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 저에겐 민현쓰가 있으니까요~~~~~~! 후후!!!!!!!! 오예 감정이입 쩔고 넘 설레고 우리 민현쓰 넘 달달하고 작가님 짱!!!!!! 담편 당장 읽으러 갑니당
6년 전
독자125
민현이 웃는 거 보면 세상 행복해 진다... ㅠㅠ 민현아 너 하고 싶은 거 다 해 전부 해 다 해 다해!!
6년 전
독자126
동현이 오키~ 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키~
6년 전
독자127
민현이같은 남자친구 어디 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해 줄 자신 있는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
아 진짜 이렇게 달달해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자130
아니 황ㅁㅣㄴ현 진짜 철벽도 칠 줄 알고 이 대단한 남자야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자132
장문희 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스 굿 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
몰이 당하는 다녤도 귀엽고,,,영민이도 귀엽고ㅜㅜㅜ무엇보다 민현,,,넘 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠ최고아닌가요 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
여주 귀여워하는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 휘어지게 웃으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
0426이에요! 정주행중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블 위에서 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 :)
6년 전
독자136
아귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주입덕할각...왜 민현이한테 감정이입되는거지 여주귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
이번화 취적 탕탕 문복찡에겐 심심한 사과를 올립ㄴ드....
6년 전
독자138
미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜ 어엉ㅇ 사랑해진짜ㅜㅜㅜㅠ미녀니 너무 젛아ㅜㅠㅠㅠ 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자139
다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민잌ㅋㅋㅋ진짜 다녤몰이가 세상에서 젤 재밌어요
6년 전
독자140
아 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장문힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자141
모닝 에 터지고 영민이의 다니엘바라기에 눈물을 훔치고 질투쩌는 민현이에게 설레고,, 하나만 해주세요. 심장에 해롭습니다(진지) 헷 애들이 떨지말라는거 너무 웃기고 남의 글에서 염장지르는 모습도 넘 보기 좋네요,,♡
6년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅜ민현이같은 남자친구 원해ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하아 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자143
영민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘이를 향한 사랑이 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자144
령민ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴ너무 재미이썽요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
영민이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 민현이 질투하는거도 귀욤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
윽윽..넘넘귀요어ㅜㅜㅜ둘이넘잘어울료ㅠㅠ
6년 전
독자147
철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 민현이는 실제로도 철벽 쩔거같구..
6년 전
독자148
미년....쏘스윗.....근데 임영민이랑 강다녤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟐보구 갑니당
6년 전
독자149
다시 정주행하고 있어용
6년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이블에서 춤추다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 갓여주
6년 전
독자151
아ㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 진짜 세상 귀여움 다해ㅜㅜㅠ미녀니가 다해ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 진짜 너모 귀엽고 광대 뿜뿜하고..
6년 전
비회원150.199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간 중간 움짤 너무 제 심장을 겨누시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미써욕!
6년 전
독자152
다녤 왜ㅠ미니ㅠ앙받아죠 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
독자153
어머어머 둘다 철벽치는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ여주 놀리면서 귀어워하는 민현이도 너무ㅜ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
여기 나오는 멤버 왜이렇게 다 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 미년이가 제일루요.. 하 너무 좋은데.. 네 .. 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘넘 귀여워요 저 술을 뭐하러 마시니 짤 너무 웃겨요 ㅠㅠ 진짜 행복하다...
6년 전
독자156
아 이런 연애 좋다좋다
6년 전
독자157
영민이가 녤한테 치근덕대는 게 왤케 좋죠 ,,, ㅎㅎㅎ
6년 전
독자158
서로 엄청 좋아죽네요잉 ㅠㅠㅠ
녤도 넘 웃기고ㅠㅠ이제 좀 받아줘ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽어써요!!

6년 전
독자159
오우 최고다 ,, 청하 왤케 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 ㅠㅠㅠ 넘 설레네여ㅠㅠㅠ 잘읽고가여ㅠㅠ
6년 전
독자160
공부자극을 이렇게 받을 줄이야,,, 공부 열심히 해서 좋은 대학 가서 열심히 해야지 일단 이건 다 보고,,, 작가밈 알랍 아이시떼루 워아이니???????
6년 전
독자161
으아 너무 귀엽고 진찌 달달하고 설레네요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
민현아ㅠㅠㅠㅠ너무설레자나여작가님ㅠㅠ
6년 전
독자163
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 녤이랑 영민이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자164
아 문복쓰 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 웃겨 죽겠네
6년 전
독자165
이거 너무 재밌어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 욕이 많은게 좀 흠이지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 페북말거도 보고 싶어용..
6년 전
독자167
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 이거 리엦야 본 저는 ..하..
6년 전
독자168
중간중간에 민현이웃는짤 세상귀여워뇨.... 민현이하고싶은거다해...
6년 전
독자169
후... 민현이 저 웃는 짤 왜케 소름돋게 설레지??? 저 이거 정주행 다 하면 심장 터질거같은데요..?
6년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자171
질투하는가 넘 좋네요..다녤이랑 영민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 ㅋㅋㅌㅌ현웃
6년 전
독자172
어째보면 되게 현실적인 친구들과 대학생 커플인데 인물들의 얼굴들이 너무 비현실적이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
독자173
민현이 너므좋다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
너무 재밌어요ㅠㅠ민현이 귀여워ㅠ
6년 전
독자175
민현이도 귀엽고ㅠ여주도 다른 애들도 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ ㅠㅠ질투하는 민현잌ㅋㅋ세상너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ얼른 다음 글 보러가야곘어요ㅠㅠ
6년 전
독자176
저 이글 왜 이제 봤나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐억ㅠㅠㅠㅠ내자신이 한심해지는 순간이네요ㅠㅠ진자 너무재밌어요!!!!!!
6년 전
독자177
민혀나 .. 지금 데리러 와조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아
6년 전
독자178
으엉..... 민현 쏘스윗.. 봉봉클럽 멤버들 꽁냥꽁냥 대는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 작가님.. 역시 최고
6년 전
독자179
넘넘 재치있으세용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행 예정이에요 잘보고 갑니당
내용중 선호는 고딩이였군요... !
재밌어요~!❤️

6년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자친구가 있었으면 좋겠네요......ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 가요!!
6년 전
독자181
질투 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅜ 영민이랑 다녤이 더 귀여운게 함정
6년 전
독자182
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박대박댜박대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
이런 민현니 같은 남친 갖고싶어유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
이런 민현니 같은 남친 갖고싶어유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자185
니에리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기저기 치이네ㅠㅠㅠㅠ인누왕
6년 전
독자186
왜 현실에눈 저런남사친들 없능거에요??????
6년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사방에서 소리 듣고 다니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다(??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자188
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ 영민이 불굴의 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밋어용 ㅠㅠ
6년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 웃는 짤 들어갈때마다 짜릿하다 ,,
6년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대니야 미니 받아줄때가 되지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니의 도전은 계속 되겠죠?
6년 전
독자191
민현이 질투하는거 넘 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 웃는 움짤들 체고 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 다니엘이랑 영민이도 귀여미들8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌게 보고가요!
6년 전
독자192
아..., 민현이가 여주 놀릴 때마다 재밌어하는거 왜이리 귀여운지 모르겠어요...! 움짤의 효과도 좀 있는 것 같고 (*´꒳`*) 익 글고 이쯤되면 정말 다니엘이 영민이 받아줬으면 하는 마음이에요 XD
6년 전
독자193
으악 귀엽다유ㅠ
6년 전
독자194
이런 말 뜬금없지만 영민이도 너무 귀여워요... 다녤 몰이하는 애들도 귀엽고 질투하는 민현이도 귀엽고 다 귀여워요 ㅜㅜ
6년 전
독자195
재미떠요ㅎㅎㅎㅎ페이스북 연애글 정주행하는데 읽을거 많아서 넘나 행복...
5년 전
독자196
문희 이뿌네 누나가 밥 사준다 문복아!!!
5년 전
독자197
글 넘 달달해ㅝㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자198
왜 테이블 위에서 춤추는데 ㅋㅋㅋ 민현이가 여주 걱정할 만하네요 (*´∇`*)
5년 전
독자199
하 저 이렇게 정독하는 스타일 아닌데 저 이거 오늘 다 보고 잘겁니다.
5년 전
독자200
아 등장인물 조합이 넘 꿀이에여 ...... 흑 ㅜ 재미떠영
5년 전
독자201
꾸에에엥 너무 재밌어여 이 커플 으앙앵
5년 전
독자202
와 현실에도 민현이 같ㅇ은 남친있었으면..ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40