모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 13963l 7
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈

캠퍼스커플 FACEBOOK

W.미니부기

"미친놈아, 말하지 말랬잖아!!!"

"그래서 말 안하고 페북 올렸잖아."

저 새끼가? 능청스러운 얼굴로 말하는 옹성우를 보니 다시금 화딱지가 난다. 그래서 내 앞에 놓인 맥주를 입 안으로 털어 넣었다.

"여기 있는 맥주 거덜 낼 기세네, 아주."

"남이사, 거덜 내든 말든."

"내 돈 이잖아."

..시발. 맞는 말이라 입을 다물 수 밖에 없었다. 술 사준다고 할 때부터 알아봤어야 하는데. 에라이, 치사한 새끼.

"그래서 이번엔 뭔데."

"뭐가."

"척하면 척이지."

..아무튼 눈치 빠른 새끼. 민현이와 큰 트러블이 있을 때, 눈치껏 들어주고 상담해줬던 성우이기에, 오늘 역시도, 내 마음을 털어 놓을 수 밖에 없었다. 민현이가 학생회 일로 바쁜 건 알지만, 그래도 얼굴을 못 보니까 속상했던 잘나에, 페이스북에 그런 글까지 올라오니까, 서운한 마음이 터져버렸다고. 그래서 자꾸만 민현이에게 나쁜 말이 나가려고 해서, 그래서 일부러 피했다고. 이러면 안 되는 거 아는데, 내가 또 질투 난다고 하면, 민현이는 과하게 쳐낼 거니까. 민현이도 인간관계가 있는 건데, 내가 함부로 터치하는 걸까봐, 그게 싫어서 속으로 앓았다고.

꽁꽁 담아두었던 속상함을 한 번 풀어내니, 속사포처럼 쏟아져 나왔다. 그런 내 이야기를 성우는 고개를 끄덕이며, 들어주었다.

"넌 연애를 머리로 하냐."

"..뭐가."

"모쏠인 나도 알겠다."

"뭘.."

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈

"너 혼자 삽질하는 거."

이 새끼가? 고개를 내저으며 말하는 옹성우를 째려보자, 그가 다시금 입을 연다.

"황민현은 네가 이러는 거 알아?"

"모르니까 내가 이러고 있지.."

"그럼 말을 해."

"내가 한 말 코로 들었냐? 그러다 내가 인간관계 망치는 거면 어떡해."

"그런 걸로 망가질 인간관계였으면 애초에 망가졌어."

"..."

"그리고 황민현 성격 알잖아."

맞아. 이런 걸로 인간관계 무너뜨릴 사람 아니지. 무슨 일을 하던 똑부러지는 성격이니까. 그래서 이제껏, 학생회 일도, 공부도 잘해왔던 민현이니까. 그럴듯한 성우의 말에 마음이 점점 기울었다.

"뭣보다 이번 거는 황민현이 잘못한 거 맞으니까 너무 위축되지도 말고."

"그치? 나는 잘못한 거 하나도 없으니까!!"

"그래도 민현이 말은 먼저 들어봐. 오해한 걸 수도 있잖아."

맞아. 진짜 나 혼자 삽질한 거일 수도 있으니까. 성우의 말에 걱정은 어느새 녹고, 민현이를 봐야겠다는 생각이 슬금슬금 기어올라왔다.

"황민현 전화 때문에 내 핸드폰 불나거든? 내가 말할까, 네가 연락할래?"

"내가 연락할게."

내 대답에 잘했다는 듯, 성우가 입 꼬리를 말아 올리며 웃는다. 이런 걸 보면 성우가 모태솔로인 게 참 미스테리하다. 물론 입 밖으로 꺼내진 않았다.

♥︎남자친구♥︎

♥︎남자친구♥︎ :

어디야

♥︎남자친구♥︎ :

얘기 좀 해

♥︎남자친구♥︎ :

이름아

넌 어딘데?

♥︎남자친구♥︎ :

너네 집 앞

♥︎남자친구♥︎ :

술 많이 마셨어?

괜찮아?

조금 밖에 안 마셨어

내가 거기로 갈게

♥︎남자친구♥︎ :

아냐 내가 데리러갈게

조금만 기다려

아니

나 혼자 가면서

생각 좀 하고 싶어

♥︎남자친구♥︎ :

..

알겠어

조심히 오고

이상한 사람 있으면

바로 전화하고

알겠어

*

민현이에게 할 말을 정리하면서 가니, 벌써 집 앞에 다다랐다. 저 멀리에 기다란 그림자는, 민현이의 것이겠지, 싶어 심장이 뛰었다. 실수하지 말자, 를 되뇌며 민현이에게 한 발자국씩 다가가는데,

"이름아."

민현이가 먼저 나를 발견했다. 그의 손에 케익과 꽃이 들려 있었다. 예상치 못한 전개에 아무 말을 못하고, 민현이를 바라보는데, 그가 먼저 입을 열었다.

"늦을까봐 걱정했는데, 다행이다."

머릿속이 띵, 해졌다. 아. 설마.

"500일 축하해, 이름아."

결국 참았던 눈물이 터지고 말았다.

*

"다 울었어?"

민현이의 물음에, 대답 대신 고개를 끄덕였다. 눈물의 이유는 두 가지였다. 첫 번째는 그동안 쌓였던 내 서운함이 민현이를 보자마자 폭발했다는 것이고, 두 번째는 나의 질투심으로 까맣게 잊혀졌던 우리 500일에 대한 미안함이었다. 그런 내 마음을 아는 듯, 민현이는 조용히 내게 휴지를 건네곤, 조심스레 어깨를 토닥여 줄 뿐이었다.

"장문희 때문이야?"

민현이의 입에서 나온 이름에, 내가 놀라 민현이를 쳐다보았다. 이미 다 안다는 민현이의 표정에, 고개를 끄덕였다. 귀신은 속여도 황민현은 못 속인다니까.

"어떻게 알았어?"

"페북 봤어."

"아.."

"속상하게 해서 미안해."

"..."

"변명으로 들리겠지만, 그 누나랑 친구가 아니라서 그런 글이 올라온 줄 몰랐어. 글 보자마자 누나한테 삭제해 달라고 했고."

아니. 나한테 중요한 건 그 글이 아닌데.

"그럼 그 사진은 뭔데?"

"너한테 연락하고 있는데, 걔가 갑자기 팔짱 껴서 쳐냈는데, 그게 찍혔을 줄은 몰랐어."

아. 그래서 사진이 흔들렸던 거구나. 어느새 누나라는 호칭은 빼고 말하는 민현이의 모습에, 거짓말은 아닌 것 같아, 한편으로는 안도가 되었다. '걔' 라고 호칭을 바꿀 정도면, 민현이도 그 년, 아니 그 사람이 어지간히 싫었던 모양이다.

"그래도 내가 조심했어야 하는 건데, 미안해. 다 내 잘못이야."

"아니야. 나도 말 안하고 답답하게 해서 미안해."

"답답한 적은 없었어."

"그럼?"

"나 버릴까봐 무서웠어."

민현이와는 어울리지 않는 말에, 입가에 웃음이 새어나왔다. 내가 널 왜 버려. 아니, 내가 널 어떻게 버려. 이렇게 좋아하는데. 고개를 떨군 민현이를, 내 양 팔을 가득 벌려, 끌어 안았다. 민현이가 그런 나를 다시금 감싸 안아서, 결국엔 내가 안긴 꼴이 되었지만.

"나 네 손 안 놔. 그러니까 걱정 마."

"힘들면 놔도 괜찮아."

..? 뭐라고? 분위기를 깨는 황민현의 말에, 그의 품에서 벗어나, 그를 찌릿, 째려보았다. 그러자 그가 말간 미소를 짓는다.

"내가 다시 잡을 거니까."

못 말려, 진짜. 황민현식 화법에, 또다시 넘어가고 말았다. 1년을 들어도 설레는 걸 보면, 내가 민현이를 참 많이 좋아하는구나, 싶다. 그나저나 아직 안 늦었겠지. 손목시계를 흘긋, 보니 12시 되기 10분 전이다. 아. 다행이다.

"민현아,"

"응?"

"나도 500일 너무너무 축하해!"

나만 축하 받을 수 없지. 비록 불미스러운 사진으로 500일을 허투루 넘길 뻔 했지만, 그래도 이렇게나마 축하할 수 있어서 다행이다. 나를 빤히 쳐다보는 민현이의 시선이 민망해, 입 꼬리를 당겨 웃었다. 그러자, 민현이 역시 눈을 곱게 접어 웃는다.

"사랑해."

동시에 민현이의 입술이 내 입술 위에 포개어졌다. 은은하게 비추는 가로등 아래서의 입맞춤은, 500일을 축하하는 가장 낭만적인 방법이었다.

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 황민현

500일, 세상 그 누구보다 축하해

사랑해 이름아

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김이름 : 내가 훨씬 더 많이 사랑해♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 황민현♥︎♥︎♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 배진영 : 이제 싸우지 말기!! 약속!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 정세운 : 축하해.

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김동현 : 천년만년 연애해~~~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 황민현 : 결혼도 할 거야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김동현 : 응 안물~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 옹성우 : 500일 한번 요란하게들 보내네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김종현 : 옹쓰는 언제쯤 요란해?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 옹성우 : 남 연애사에 신경 끄시지

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 임영민 : 연애사가 없는데 신경을 어떻게 꺼요ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 옹성우 : 만년 짝사랑은 꺼져주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 임영민 : 힝입니다ㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 유선호 : 이제 민현이 형을 놔줘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김이름 : 내가 놔도 현이가 다시 잡을거거든~~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 강다니엘 : 염병하네 진짜

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김재환 : 민현아 혹시 나 차단했니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김재환 : 나 문희누나야 잠깐 재환이 핸드폰 빌렸어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김재환 : 왜 내 카톡엔 답장 없니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 04.5 | 인스티즈 김재환 : 민현아 내 말 들리니?

< 덧 >

1.

성우야 너라는 인생에

나라는 오점을 남겨도 될까?

2.

저 빨리 왔죠!!

궁디팡팡 해주쎄여!!

로맨스 글은 제 능력밖입니다...

조금 오글거리더라도 염병하네..

하면서 봐주새오..ㅎ-ㅎ

3.

둘이 왜 갈라놔요 광광!!

하는 댓글 많을까봐 걱정이었는데..

그대들 생각보다 갈등을 좋아하더라구요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 저두 그래여;

커플 지옥 솔로 천국 만쉐이

4.

문복님..

괴롭혀서 죄송해요..ㅠ-ㅠ

5.

댓글 쓰고 포인트 돌려받아가세오

여러분의 포인트는 소중하니까요..♡

+

암호닉은 최신 글에서만 받습니다!

♡ 암호닉 명단 

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /  0226 /  황새즈 /  황제

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어피치입니다!첫댓이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나서 처음해봐서 설레네요 하핫 역시 스윗가이 황미년,,,,너무 달달해서 녹을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ항상 다정보스 민현이...대학가면 저런 남자 만날 수 있겠죠???ㅎㅎㅎ(롬곡)이렇게 빨리 다음편이 나오다닛!감덩이에뉴ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ언젠가는 화내는 세쿠시한 미년이를 볼 수 있을까요..?ㅎㅎㅎ....항상 매편 완전 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
샘봄 / 키하 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋닪아요 진짜 문희 진짜 그만하자 아니 여주 있는데 왜 저래 진짜 ... 성우는 애인 없지만 일단 안되고 ㅜㅜㅜ 아 진짜 뭐라 할 말이 없어요 그냥 완벽해요 작가님 진짜 ... 사랑해요 ..
6년 전
독자3
민현쓰 넘 설레요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하
6년 전
독자4
뉴리미입니다ㅜㅜ 민현이즈뭔들... 그냥 모든게다설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
유한성입니다 하...문희씨 사라져라.....훠이...그나저나 놓아도 돼 다시 잡는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 놔ㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 꽁꽁 묶어놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수갑이라도 채워놓을까 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
[핸]으로 암호닉 신청해요! 맨날 그냥 댓글당다가 결국.. /성우 인생에 저라는 오점을 남기고 싶네요.(단호) 성우 완전 좋은친구네요ㅠㅠ 덕분에 둘이 잘 풀린거같아서 다행이에요! 그여자 이제 사라지고ㅎㅎ 둘이 백만년 행복하길! 잘 보고가요♡
6년 전
독자7
황새즈입니당~~ 마지막 사랑한다는 말...후ㅠㅠㅠ연애하는 사람들끼린 당연한말일텐데 왜인지 민현이가말해서 그런가...너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아니근데 문희 인가요....아 워워ㅓ 저리가 저리!!! 그래두 다시 해피엔딩이라 너무좋아요❤️ 이렇게 빨리 다음편 내주셔서 감사해요❤️❤️
6년 전
독자8
캬아...: 민현 멘트 최고에여.... 완전 달달하고 좋아요!!!!!! 성우 연애사에 제가 살포시 발 들여놓고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고 갑니다!
6년 전
독자9
황젭니다 민현이같은 사람 ㄹ디 없나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 넘 좋구여.. 성우여 내가 너 연애사에 개입하고 싶다
6년 전
독자10
우즈에욥ㅁㅁ!!!문복쓰 ㅋㅋㅋㅋ문희역할 너무 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 민현이랑여주 다행이 화해해서 너무 다행이에욧 ㅠㅠㅠㅠ넘 조마조마했습니닷
6년 전
독자18
녜..?
6년 전
독자51
저 왜 ..답글에 ...실수했나봐엽 ...데둉합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱입니다ㅜㅜㅠ 민현이 왜이렇게 설렌는거죠ㅠㅠㅠ 그리고 성우 넌 나랑 한 번 요란하게...?ㅎㅎㅎ 다음화도 기대되고 얼른 보고 싶네요!!
6년 전
독자12
궁디 파라라라라라파가차ㅏ가갇팍ㅎㅎ 대박이에요 작가님 혹시 글 천재..? 최고세요❤乃
6년 전
독자13
아 진짜 황민현 너무해 ㅜ 혼자 다 하면 어떡하냐고 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 저러케 완벽한 남친 어디있오........ 황미년 어디 있냐규.... 성우 같은 남사친 어디있오...? 성우 연애잘알인데 왜 모쏠이야? 들이대?ㅠㅠㅠ 하 500일이라니 저 정말 현실 눈물 날 뻔 했습니다.. 둘이 싸우는 게 좋은 이유는 더 스윗하고 찐찐한? 모습을 볼 수 있기 때문에 아닐까요ㅎㅎㅎ 1년이 지났는데도 너무 예쁘게 사귀는 거 부러워요ㅠㅠㅠ 민현이 철벽 예스 굿~~! 작가님 항상 페북 글만 보다가 이렇게 오프라인식의 글은 처음 보는데 페북 글 뿐만 아니라 이 글도 잘쓰시네용 역시乃乃 우리 꼭 미년, 성우같은 남자친구 만나요..❤
6년 전
독자16
그리구 [사랑둥이]로 암호닉 신청합니다❤❤❤
6년 전
독자15
성우야 나라는 어점은 어떠니... 민현이 다 알구ㅠㅠㅠ 이해해주고 달래주고ㅠㅠ 정말 사랑잊니다
6년 전
독자17
징쨔 우리 미년이 다 해머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 오늘 너무 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
우지니최고야입니다 작가님!! 세상에 ㅠㅠ 잘풀려서 넘넘 다행이에요ㅠ^ㅠ,,❤ 황제님 역시 무슨 상황이든 그냥 스윗 그 자체입니다,, 문희가 잘 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 팔짱끼지 말라구 ㅡ.ㅡ! 500일 챙기는거 최고구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 마지막에 민현님 목소리랑 사랑해 말이 겹쳐서 막 상상이 가서 진짜 너무 설레는거 같아요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...세상스윗....❤ 근데 오늘은 성우도 세상 설레고요...? 이 글에는 세상 스윗한 사람들이 다 모였나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤ 오늘도 너무너무 좋은글 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하면서 손꼽아 기다릴게용 >.<!
6년 전
독자20
[미녀니]로 암호닉 신청할게용❤️
6년 전
독자21
89 암호닉 신청합니다! 글 잘 보고 있어요~~
6년 전
독자22
문희 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 민현이 속상하게 하다니ㅠㅠㅠ그래도 잘되서 다행이에요!!오늘도 민현이의 스윗함에 치이고 갑니다..
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 넘나 스윗한거수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금왕좋아요ㅜㅜㅜ 브금알려주실수있으신가요???글이랑 노래랑 넘나 찰떡인것....
6년 전
독자24
짱요에요!! 500일이었다니 ㅠㅠㅠㅠ 민현이 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠ 잘 풀려서 다행이에요....!!! 민현이 두고 선호랑 싸우는 여주 에피도 보고싶어용.....ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자25
안녕하새요~~ 뿌찌빠찌에요!!!! ㅡ아ㅏ우ㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 완전 쩔어ㅠㅠ 왜케 달달해요ㅠㅠㅠ 진짜 황민현 같은 남자친구 생겼으면 좋겠땁.. !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️ 다음 편 기대하고 기다릴게요!❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자26
황미녀입니다! 둘이 여주랑 민현이랑 잘 풀려서 정말 다행이네요ㅜㅜ 마지막에 저 문희... 정말 신경쓰여 죽겠네요ㅜㅜㅜㅜ 대체 여자친구가 있는데 왜 연락을 자꾸ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
옹에게도 봄날이올까요?
6년 전
독자28
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ민현 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저런 남자친구 있으면 진짜 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
옹성 우입니다 우리 민현이는 항상 스윗가이야...☆ 너무 좋아 여주랑 민현이 500일에 이런 일이 생걌었다닠ㅋㅋㅋ 500일 참 요란하게 보냈어!!!ㅋㅋㅋㅋ 작가님 정말 달달한 멘트 잘 쓰시잖아요!!! 완전 사랑해요❤
6년 전
독자30
아잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문희언니왜저러나진짜......아 민현이랑 여주 진짜 설레요..오래오래 행복해라ㅜㅠㅠ오늘도 재밌게 읽었어요 작가님!!
6년 전
독자31
77ㅑ 작가님 ㅠㅠ 민현이 진짜 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 재밌게 읽구 댓글만 달다가 ㅠㅠ 이제서야 암호닉 신청하네욥 .. 용서해주세여 ❤️
암호닉은 [쩨아리]로 신청할께요 !!!

6년 전
독자32
너우리 / 민현이 당황스러웠을텐데 500일 준비도 해오고 자꾸 이렇게 설레게 하면 어쩌죠 ㅠㅠ
6년 전
독자33
계란// 성우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 500일...핡...
6년 전
독자34
멋있는 거 황민현 다 해...
6년 전
독자35
[아띠]로 암호닉 신청해두 되는건가요,,,
아아 방금전에 4보고왔는데 또 이렇게 갑자기 팡팡 설레버리기 너무너무 좋아요 진짜 민현같근 스윗자가 세상에 또 있을까요 진짜 여주는 전생에 나라보다 더 큰 것을 구한것이 틀림없습니다ㅜㅜ 그렇지 않고서야 저런 스윗자를 만날 서 없어요ㅜㅜ 진짜 500일을 저렇게 스윗하게 챙겨주다니 민현이는 이 세상에서 최고로 스윗자가 분명합니다 그리고 철벽 너무너무 설레요 전 갈등보단 이런 로맨스릉 사랑하는 사람이니까요!!! 역시 하루의 끝은 이렇게 달달한 것으로 끝내야 기부니가 좋아요 작가님 오늘도 잘봤습니당 ♥♥

6년 전
독자37
장문희.............부들부들...............미녀니 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
0713입니다!!!!
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 이렇ㅎ게 달달해도 되는점인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 짱짱乃乃乃乃乃乃오늘도 잘봣습니다~❤️❤️

6년 전
독자39
오해가 풀려서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크게 싸우는 건 아닐까 엄청 걱정했는데... 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님!!
6년 전
독자40
알팤팤민입니다! 작가님 대휘 페북에 우진이꺼 빌려서 올린다고 써있는데 오타인가요? 누구보다 잊지못할 500일을 보낸 우리 민현이와 여주 앞으로는 꽃길만걷길ㅠ
6년 전
독자41
대휘 핸드폰으로 우진이,,,¿?
6년 전
독자42
찰떡입니다 민현이 정말 세상 달달하네요.. 500일도 어쩜 저리 설레게 준비 해놓은건지....최곱니다 오늘도 잘 보고가요❤️
6년 전
독자43
민혀니 너란 남자... 완벽한 남자... 나란 오점읗 남긱...쿨럭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 농담입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 읽고가요 짱짱!!!
6년 전
독자44
꺄아! 황미년 쏘 스윗 ㅠㅠ 500일이였군여.... 미년 그걸 기억해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남침 있으면 오조억년 매일 봐도 설렐 것 같아요.....
6년 전
독자45
500일 축하한다고 할 때 괜히 같이 울컥해질뻔ㅜㅠ 민현이 넘 달달구리구리해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
둘이 500일 축하축하!! 오해 풀려서 다행이예요ㅠㅜ 둘이 천년만년 연애하고 결혼도 해랏~~ 마지막 문희 뭐죠?ㅠㅠ 눈치 좀ㅜㅠ
6년 전
독자47
마릴린 입니다!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아아아아아아악 작가님의 첫번째 말에 깊이 공감합니다. 성우야 ㄴ,나라는 오점을....흑흑흑 문희야 저리 거져버려.. 예쁜 커플사이에 끼지말라굿!(뿜뿜)
6년 전
독자48
다정다정하게 해결됐네요! 조심스레 성우의 봄날도 기대해봅니다 ! ㅎㅎ
6년 전
독자49
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘 스윗하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용진짜 재밌오요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도그렇고 브금도 다 취향저격이라서 오글오글 밤하늘 질투가나 별.달.다 다 다운받았습니다 ㅜㅜ
6년 전
비회원92.65
ㅠㅠㅠ진짜민현이는사랑이네요ㅠ잘읽고가요!![어거스트]암호닉신청합니다!
6년 전
비회원123.27
아니ㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리 이런 설레는 글.. 진촤 사란합니다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 갈등보단 오늘 같은 글이 제일 젛아여,,❤️
6년 전
독자52
슘슘입니다!!!!세상에 500일이라니ㅜㅠㅜㅜ쏘스윗 황미녀누ㅜㅜㅜㅜ여윽시 머싯어ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자53
꺄 500일이라니~~~~!! 민현 너무 스윗해요ㅠㅠ 둘이 잘 풀려서 다행이닷~~~~
6년 전
독자54
너무 재밌어요!!!신알신 하구 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자55
밤하늘입니다 ~! 여주랑 민현이랑 잘 풀려서 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아니 문희씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ민현인 여주꺼라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 글 올릴 때 마다 애들 반응이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자56
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이완전스윗해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
민현이 너무나 너무나 설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우악
6년 전
독자59
[두현]으로 암호닉 신청합니다! 정말 오랜만에 암호닉 신청하는데, 바빠도 작가님 글 놓치지 않을래요ㅠㅠㅠㅠ제가 놓으면 작가님이 다시 잡아주ㅅ.......꺄륵~ 안물~ 허허 신알신도 처음으로 하고 갑니다 사랑해요 작가님 따흐흑
민현이같은 남자가 제 현실에 존재하길 바라며 착하게 살래요... 황제민현 충성충성 애들 한 명 한 명 다 캐릭터가 뚜렷해서 참 매력있는 글인 것 같아요! 다 좋아요ㅠㅠ다ㅠㅠ작가님 하고 싶은거 다 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니다 고마워요!

6년 전
독자61
와나 진짜 민현이랑 사귀고 싶다 ㅠㅠ민현이 같은 남자친구 이 세상에 없겠죠...? 하....ㅈㅎㅇ말....하...
6년 전
독자62
재밌어요ㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠㅠ다음화도기다릴게요ㅜㅠ
6년 전
독자63
혹시 암호닉 신청 될까요..?된다면 수파루파 신청입니다!!넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ민현이 외모와 성격...넘나 잘 어울리는것 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 설레는 이야기 많아서 너무 덯아요 여주 빙의 하는중..다음편 기대할게요♡♡
6년 전
독자64
황제님 최고입니다 진짜!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ말도 너무 예쁘게 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 설렘다 정말 결혼해 ...(? 사랑해 지짜 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운거 애들 다 알아 아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ마자 지짜 모두가 응원하는 커플이야 맨날 천날 이라니 그런말 해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 결혼하길바라구 잇다 울여주 화이팅 !!
6년 전
독자67
ㄹㅇ 황민현 왜 내남자 아님??? 어휴
6년 전
독자68
문복이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아련해여 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자70
붐바스틱입니다! 역시 민현이죠ㅠㅠㅠㅠ 세상 달달한 커플ㅠㅠ 사랑입니다!!!❤ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤❤
6년 전
독자71
아 작가님 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜ너무 설레요ㅜㅜㅜ쏘 스윗 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자72
갸갸갸갸갸ㅑㄱ 성우가 모쏠이엿다니ㅠㅜ
다음에 시간되면 영민이 짝사랑이야기도 해주세여!
오늘도 설레는맘으로 잘봤어요ㅠ감사합니당ㅎㅎ

6년 전
독자73
진짜ㅠㅠㅠㅠ 민현이 세상에서 젤 스윗하다ㅠㅠ 잘풀려서 다행이네요 이커플 볼때마다 흐뭇ㅠㅠ
6년 전
독자74
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짘짜 밥 열그릇 드세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 달달함이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 죽,,,ㅇ<-<
6년 전
비회원9.72
암호닉 신청 가능하나요..? 가능하다면 [ 라뷰 ] 로 신청하겠습니다!
일단 울고 시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 멘트 너무 설레고 달달한거 아니에요..?진짜 민현이랑 이름이 어케든 제가 결혼까지 붙잡고 가겟습니다.(단호) 그리구 다른 아이들도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ케미가 아주ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 써주셔서 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자75
와 작가님......진짜 글 너무 잘 쓰시는 것 같아요..... 어떻게 민현이는 저리 이쁜말만 하는지 심장이 남아나질 않아요...♥
6년 전
독자76
뿜뿜이입니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 문복이 너무 아련한거 아닌가엽...제 마음이 괜히 다 아프구 그러네여ㅠㅠ
6년 전
독자77
ㅋ....어서오세용 작가님! 드디어 갈등해소ㅠㅠㅠㅠ 문희씨ㅂㄷㅂㄷ 잊을만하니 또 나오시네여 여친도 있고 싫다는데 왜 그러세요 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
아 열심히 읽다가 성우 움짤에서 심멎 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레구요.... 깨알같은 댓글들 하나하나 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅜ 암호닉 신청할게오... 밍밍으로 신청함댜ㅜ
6년 전
독자80
그리고 작가님... 하... 글 너무 보앟요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 세상... 오랜만에 두근두글 ㄴ설레고 잇서요ㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자82
저 근데 하나 여쭤보고 싶은 게 있는데
예전에 혹시 타그룹 남매 카톡 빙의글 연재하신 적
없으신가요!.. 그때 그 작가님이랑 문체가 비슷하신 것 같아서요ㅠㅠ 그때 진짜 매일 봤는데 그분이 그만 두셨거든요ㅠㅠ 그 이후로 이렇게 잘 쓰시는 분 처음이라 너무 울컥해서 한번 조심스럽게 여쭤봅니다ㅠㅠㅠㅠ
제 댓글이 기분 나쁘시다면 바로 삭제하겠습니다

6년 전
미니부기
엇..타그룹 글을 연재한 적은 있으나 남매 빙의글은 아니었어요! 전혀 기분 나쁘지 않았습니당ㅎ-ㅎ 혹시 더 궁금한 거 있으시면 물어보셔도 언제든 괜찮습니다!!
6년 전
독자83
둘다 오래가랏!!!민현이 말 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 갑니당~
6년 전
독자84
꺄아 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500일축하축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
아 문희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실..질투심이..1도 안난다는...역시 여적여...

6년 전
독자87
다행이도 잘 해결됐네요ㅠㅠ저 정말 큰 갈등생길까봐 조마조마했었어요 다행이다.....앞으로 계속 커퀴 행동하는 여주와 민현이 보는 거죠? 그리고 벌써 500일이라니 예쁜 사랑 오래하길!
6년 전
독자88
그럼 제가 성우를 데리고가겠슴다!!ㅎㅎ 작가님 항상 잘보고있습니다
6년 전
독자89
롱롱 크~~~~민효니 역시 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 문희는 차단도 당했으니 이제 제발 가줘랏~~!!!!
6년 전
독자90
꿀돼지입미다...!!! 아아앙 민현이 쏘스윗 다정킹 역시 충성충성^^7
6년 전
독자91
아 겁나 스윗해.... 화해해서 다행이얌 아ㅏ가드라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅇ어엉ㅇ
6년 전
독자92
회해해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 싸우지 말기ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
민현이,...진짜.....세상 제일 스윗하잖아요....... 민현아 내 손도.... 잡아주라......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
워메 ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아아ㅏ 뽀뽀라닝...!!! 작가님 500일이라뇨 ㅠㅠㅠ 너무 설레는거 아닙니까ㅠㅠ 민현이랑 500일.. 핵설렘 ㅠㅠ
6년 전
독자95
역시 달달함이 제일 사랑스러운 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 최곱니다 (코피
6년 전
독자96
세상 달달하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 성우는 멋있어버리고,.....
6년 전
독자97
민현이 너무...스윗..성우 너무 멋있어요ㅜㅜㅜ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자98
민현아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 항상 좋은 글 써주셔서 감사해용
6년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ문힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠내나는 문희....앞으론 그러지 말ㅇ아ㅠ.......
6년 전
독자100
허라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나ㅠㅠㅠㅠ 옹쓰의 노력이 빛을 발휘햠ㅅ구나
6년 전
독자101
황민현...쏘스윗가이❤️
6년 전
독자102
아 500일 축하해 여주랑 민현이ㅜㅜㅜ 둘이 천년만년가ㅜㅜ 저는 성우한테 일단 천만번 반한거같아요 진짜 어떻게 그렇게 스윗하지ㅜ 정말 감사합니다
6년 전
독자103
스윗함..500일 엄청 소박한 선물로 엄청 감동 주는 남자ㅑ...황미년..
6년 전
독자104
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈등 너무 좋았어요 오백일 요린히디 너므 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 좋아요 사랑스러움
6년 전
독자105
500일 대반전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 민현이 진짜 세상스윗 연애고수네요 고수 아 물론 숨겨진 연애고수는 성우! 다음 편도 읽으러 가요 슝!
6년 전
독자106
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 화 풀어주는 남친이 어디써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 복제 부타캐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이즈쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
문희언ㅇ니야 대휘폰까지 빌려서 연락하고 그르냐... 이제 그만 포기할때도 됐자낭 저렇게 이쁘게 연애하고있는뎅
6년 전
독자109
달달하게 잘풀려서 다행이예용(*⁰▿⁰*)
6년 전
독자110
누나 왜그러세요....☆☆☆☆..앙돼요...더이상...
6년 전
독자111
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자113
크으 갈등이란 이렇게 해소되는거 보는재미죠?
6년 전
독자114
캬캬캬캬캬캬캬캬 아 오늘 유난히 달달하네요 여주남주가 화해를 해서 그릉가~~~~ 울 성우 어째서 모쏠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 진짜 미스테리네염....후딱 담편으루 갑니다!!
6년 전
독자115
아 진짜 너무 너무 좋아요 ㅠㅠ 분위기 체고시다 정말 ?? 황민현 화법에 다시 한 번 치이고 다음 글 정주행하러 갑니다 숑숑
6년 전
독자116
성우인생에 오점 저도 참좋아하는데요 한번 찍어보겠습니다
6년 전
독자117
500일 챙기는 다정한 남자친구 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 풀려서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우는 제가 데려가는 걸로..!
6년 전
독자118
황스윗 당신은 대체,,,ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자119
힝 ㅜㅜㅜ 자까님 진짜 짱이에요옹오오오오 이런 명작을 이제야 발견하다니 ㅜㅠㅠ 정주행중입니다!!
6년 전
독자120
문희.... 문희 나쁜사람이였군요 ... 그래도 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱!!
6년 전
독자121
크으으으성우 최고!!!! 그 와중에 동현이 응 안물이 너무 귀여워서 한참 다시 읽었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해해서 제가 다 뿌듯하네요 꺄항
6년 전
독자122
이번꺼 너무 달달한거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 예쁜 짓을 하는데 화가 안풀릴 이유가 없을듯해요 오늘도 대리설렘하고 갑니당 총총,,,
6년 전
독자123
0426이에요! 정말 잘 풀려서 매우 다행... 정말 다행이에요... 다시 보아도 500일 모먼트는 최고!
6년 전
독자124
문휘ㅣ찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애절해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블쟝불쨩 위로의 말을 남김미더
6년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 글잡 들어왔더니 인기글에 있어서 지금 접하게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화부터 정주행하러 달려갈게요...!!!
6년 전
독자126
아 황민현ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저런남자가 어디잇냐ㅜㅜㅜㅜ 저런남자핀구 좀 생기게해주세여ㅠㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ
6년 전
독자127
역시ㅜㅜㅜ미년아ㅜㅜㅜㅜㅜ달달하니 꿀 발랐구나 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜ문희씨 그냥 평생 앞으로 나타나지마라죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자128
아오ㅠㅠㅠㅠ제발 둘 사이 방해하지말라구요!!!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
민현에... 넌 정말 평생 충성 충성 모든 걸 바칠게,, 500일 이벤트, 로맨틱, 성공적♡ 그리고 성우 정말 연애상담 잘해주네요ㅎ 하지만 자신은,, 자세한 말은 생략한다. 그리고 장 문희,, 너무 화나네요!! 여자친구 있는 남자한테 저러는 거 진짜 싫어요ㅜㅡㅜ
6년 전
독자130
증말 문희야 왜이리 질턱거리는고니!!!!!! 민혀니니는 내거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!@@
6년 전
독자131
오늘 밤 잠은 다 잤다ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자132
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤츠남이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
ㅜㅜ윽윽 다행이다ㅜㅜ
6년 전
독자134
작가님 성우는 저한테 주시죠.(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이는 역시나 스윗하다ㅜ
6년 전
독자135
문희야 제발 사라져줘!!!! 미년이의.인생에서 겟아웃해!@@@ 차단핶어 미년이는 여주꺼야ㅠㅠㅠㅠ사라져ㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
스윗가이❣❣ 넘 재미따....최고입니다....성우는 언제 여자칰구 생기죠? 힝입니다...
6년 전
독자137
크 성우 완전 든든한 친구네여 역시 황스윗ㅜㅜ너무 설레요ㅠㅜㅜㅜ말하는거 하나하나가 너무 이뻐요
6년 전
독자138
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 해결되니까 문복이 문희.. 별루 안 싫고 너무 웃긴데 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 500일 넘 좋아여..
6년 전
독자139
이 갈등 달달하게 끝나서 넘나 다행인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간질간질
6년 전
독자140
헉 황민현 쏘 스윗...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요
6년 전
독자141
화해해서 을매나 다행인지ㅠㅠ 그와중에 이대휘폰으로도 연락오는 문희시... 이럼 안되잖아요ㅠㅠㅜ흑흑
6년 전
독자142
문희언니 진짜 나한테 혼난다!!!! 하지만 미년하고 더ㅜ사이가ㅜ돈독핸거같으니까ㅜ오늘만 봐줄게!!!!! ㅠㅠ 재밌어여우ㅜㅜ
6년 전
독자143
아니 전 왜 이런 글을 이제야 안 걸까요 미쳤지 내가 늦은만큼 열심히 정주행 중이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 파이팅 작가밈 살앙해여 워아이니 ????????????
6년 전
독자144
크크 역시 황스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문희언니.. 자꾸 그러면 안돼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
헐작가님분량봐....5라해서조금일줄알았는데분량보소...작가님리스펙입니다애정해요!!
6년 전
독자146
문희언니 약간 많이 미웠지만 덕분에 여주랑 민현이 사이가 더 돈독해진것 같아서 다행이네요ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자147
오점 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 넘나 긔염 ㅌㅋㅋㅋㅋ 민현이 넘나 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만년짝사랑 우리 영민쓰 ,, 응원합니다 ,,
6년 전
독자148
오글거리지 않고 딱 좋아요!! 아주 좋아유 아 문희 질척거리는 거 봐
6년 전
독자150
문희누나... 왜...미년에게 다가간거에욧..! 민여네게는 이름이가 있따구요!!!!!!!!!!!! ㅍㅍㅍ
6년 전
독자151
헐 오백일이었다니 ... 민현이 화낼법도한데 진짜 자상함배려심다정함킹이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지멋있을래
6년 전
독자152
크~~~~ 박수치고갑니다~~ 흐뭇하게 보고있는데 다니엘 또 웃기고ㅠㅠ
6년 전
독자153
오백일이나 됐어!!! 나두 축하햏
6년 전
독자154
한 2회정도 싸울줄 알았는데 생각보다 넘 빨리 화해해서 제가 다 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
민현이 스윗하다ㅠㅠㅠ진짜
6년 전
독자156
아이고ㅠㅠㅠ 문희라는 분은 싫다고 하는데 왜 저럴까요 ㅠㅠㅠ 둘이 풀려서 다행이에요 ㅠ 귀여운 커플입니다 ㅠㅠㅠ증말 ㅠㅠ
6년 전
독자157
민현이 글에서 옹성우한테 치이다니 .... 작가님 성우가 한 말 넘 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 역시 ..
6년 전
독자158
성우 넘 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 민현이는 쏘스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 500일 축하하고ㅠㅠ 문희은 다가오지 마ㅠㅠㅠ 행쇼
6년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무자맜엉휴ㅠㅠㅠㅠ 오늘 다 정주행할거에요ㅠㅠㅠ사랑행ㅎ 작가님 진짜ㅠㅠ
6년 전
독자160
너무 스윗하자나여.....민현이.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 포인트 바칠게여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
손 다시 잡아준다는 이 시대 최고 스윗한 사람 황미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자162
장문희 너어~~~~~~~굳일굳일해
6년 전
독자163
헐 500일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우가 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 나라는 오점을 만드는게 어떠니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 끝나서 다행이네요
6년 전
독자164
아악 500이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅇ옹어어엉 아 문희는 왜 또 연락이야!!!!!!포기해!!
6년 전
독자165
500일였다니 .. 그래도 화해해서 다행ㅇ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자166
500일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 현ㅇ 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문희언니 제발 그만훼...
6년 전
독자167
500일이 였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 세상 스윗,,,,, 달달해서 녹아버릴거 같아요 광광😭💦
6년 전
독자168
뻔한 결과지만 그런 뻔한 결과가 너무 마음에 드는 저입니다 힝 ㅠㅠ..., 글로 읽고만 있을 뿐인데, 왜 민현이의 목소리로 대사가 읊어지는 건지. 점점 이 글에 빠져들어 헤어나올 수 없게 될 것 같아요 자까님 책임져요!
6년 전
독자169
문희 ㅂㄷㅂㄷ 민현이 넘 스윗한거아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자170
민현이ㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
성우 왜 모쏠인거죠? 제가 바로 데려갈게요 저런 마인드에 저 얼굴에 키에 뭐 모자란 거 하나 없네요...
6년 전
독자172
민현이 철벽ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ복제시급
5년 전
독자173
문희 안그렇게 생겨서 왜그로냐ㅜㅜㅜ
5년 전
독자174
민현이 쏘 스윗 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자175
민현쓰 쏘 스위ㅣㅅ...♥
5년 전
독자176
성우야 내가 네 연애사 요란해지게 도와줄가ㅎㅎ
5년 전
독자177
미년이 말하는 거 완죤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스윗 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남친해조
5년 전
독자178
아이구 우리 성우 넘 좋다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 잘했어 최고야! 최고의 해결사!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40