모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
미니부기 전체글ll조회 16288l 7
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK
W.미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현

밖에 나가기 시로

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 성우 : 굳이 알려야 할 필요가 있었을까
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈  세운 : SNS 중독의 폐해
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : 그거네 그거
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : ?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 영민 : 관종ㅇㅅㅇ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김동현 : 동감
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 대체 어쩌라는 건지..
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;황민현 : 저런 애랑 놀지마
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름 : 니 친구 잖아;;
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 오늘부터 아니야
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : 내 타임라인에서 다 꺼져주라ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현

응 귀여운 거 이름이가 다 해

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 누구 맘대로
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 내 맘대로ㅋ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;옹성우 : 니 마음만 있냐?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 내 마음엔 이름이 밖에 없는데
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 잘났다 ㅅㅂ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : 미안한데 귀여운 건 니엘이꺼야
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 미쳤냐?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : 아니 파 쳤는데?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 정세운 : 형은 될 수 있으면 말하지 마
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : 종무룩..
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 이름이 빼고 다 꺼져

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 유선호

시험 끝나서 신난 배진영

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 부럽다..
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;강다니엘 : 우린 언제 끝나냐
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 공부나 하면서 그런 소릴 해라;
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 나 완전 열심히 하는데?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;임영민 : 니가 무슨 공부를 해;;
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 민현이 공부
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;임영민 : ㅋ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 장학금 줘야겠네
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름 : 입술로?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 입술부터
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : ♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;유선호 : 내 글 망했어 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름 ▶︎ 유선호

안 떨어지냐?
거기 내 자리거든?

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 유선호 : 아닌데? 오늘부터 내 자린데?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 웃기시네 누구맘대로ㅡㅡ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;유선호 : 내 맘대로ㅡㅡ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름 : 황민현 쟤야 나야
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 꼭 선택해야 해?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름 : 미친 거 아니야?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 죽었나 깨어나도 김이름&
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;김이름& : ♥︎
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;유선호 : 커플 망해라
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 배진영 : 나라도 옆에 있어줄까?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 유선호 : 꺼져ㅗ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘

동방에 있던 곤약젤리 먹은 새끼 누구야ㅡㅡ

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김동현 : 난 아님
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 정세운 : 나도 아니야
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 니가 먹고 기억 못하는 거 아니고?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 내가 병신이냐
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : 등신이지ㅎㅎ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 뒤진다ㅡㅡ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : 괜찮아 미니가 오조오억개 사줄게
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 진심?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : 대신 뽀뽀해줄거야?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져 ㅅㅂ

김이름 / 범인
"헐;; 조때따;;"

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 미안 내가 먹었어
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 다니엘 : 개색갸 뒤질래?

♥︎남자친구♥︎

내가 먹은 건데..

♥︎남자친구♥︎ :
알아

???????

♥︎남자친구♥︎ :
먹고 싶었으면 말을 하지

아니 강다녤껀지 
몰랐어ㅠㅠㅠ
그냥 있길래 먹은거야ㅠㅠㅠㅠ

♥︎남자친구♥︎ :
괜찮아 
그럴 수도 있지

그래도
괜히 너만 욕 먹었잖아ㅠㅠ

♥︎남자친구♥︎ :
내가 먹은 거 맞아

응?

♥︎남자친구♥︎ :
네가 먹은 거면
내가 먹은 거지 뭘

뭐야ㅎㅎㅎㅎ

♥︎남자친구♥︎ :
그래도 다음번엔 애들 꺼
뺏어먹지마

알아 나도..
안 그럴 거야..

♥︎남자친구♥︎ :
내가 다 사줄테니까

응?

♥︎남자친구♥︎ :
문 열어봐

(현관문에 놔두고 간 곤약젤리)

♥︎남자친구♥︎

뭐야ㅠㅠㅠ
이렇게 감동주기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

♥︎남자친구♥︎ :
그럼 뽀뽀해줘

오조 오억번 해줄게

(뿌듯)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김동현

아싸 내가 1빠
정세운 봤냐?

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 올 웬일이냐?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : 학교에서 잔 거 아니고?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김동현 : 봤지? 내가 이런 사람이야
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 정세운 : 오늘 휴강인데
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김동현 : ?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 정세운 : 저번 시간에 말씀해 주셨잖아
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김동현 : ㅅㅂ 어쩐지 사람이 없더라
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : ㅋㅋㅋㅋㅋ병신이냐?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름 : 등신이 할 소리는 아니지
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 어쩌라고ㅡㅡ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 민현 : 이름이 건드리지마
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 커퀴 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름우

리 민현이 예쁜 짓~~

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 이런 건 일기장에 쓰고 포도알이나 받아
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : 우리가 알아야 할 필요가 있을까..
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 유선호 : 형 존나 귀여워ㅠ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 배진영 : 어디가 귀여운 건데..?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : 강다니엘 니엘이도 예쁜 짓~~
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져 미친놈아
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 민현이 빼고 댓글 금지
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;김동현 : 웃기시네
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름 : 못생긴 애도 댓글 금지
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김동현 : ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘

못생긴애랑 더 못생긴애

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : 그래 잘생긴 건 우리 니엘이가 다 해!!
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : ㅇㅋ
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈  김동현 : 근데 이 사진 왜 형이 갖고 있음?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : 미니가 보내줘써
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : 페북에 올린 건 무슨 심보야?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 질투했네
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : 뭐야~니엘이 너어~>_<
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 그런 거 아니야 시발
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 정세운 : 강한 부정은 긍정이라던데
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 사실이라면 축하할 일
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;황민현 : 축하하면 사실 될 일
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 강다니엘 : 다 꺼져 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 빙글대 대나무숲

패디과 김이름 너무 예뻐요
혹시 남자친구 있어요?

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 김이름& 자작잼
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;김이름& : 나 아닌데
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;강다니엘 : 황민현 적당히 해라
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 그러니까
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 임영민 : ㅇㅅㅇ?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 김이름& 자기야 적당히 좀 예쁘자
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;김이름& : 뭐야ㅎㅎㅎ♥︎
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;김종현 : 이제 공개적으로 염병이니?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김동현 : 대나무숲은 이용당했군요

황민현 / 제보자 아님
"..............."

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 ▶︎ 김이름황

민현 여자친구 안녕?

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : ?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;황민현 : 우리 오늘 435일
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : ..?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;황민현 : 사랑해
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 뭐 그런가보다ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;김이름내

남자친구 민현아 사랑해
난 너밖에 없어♥︎

좋아요 댓글달기
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 옹성우 : 뭐하냐 진짜
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김종현 : 누가 물어본 사람?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름황 : 민현 재밌어?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 황민현 : 나도 사랑해
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : ..?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;황민현 : 왜?
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈 김이름& : 귀여우니까 봐준다~
[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 03 | 인스티즈nbsp;강다니엘 : 신종 지랄인가

♥︎남자친구♥︎

대숲 때문이지?

♥︎남자친구♥︎ :
뭐가?

그렇게 질투났어?

♥︎남자친구♥︎ :
..뭐가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 아닌 거 다 알아

♥︎남자친구♥︎ :
..어떻게 알았어?

척하면 척이지

♥︎남자친구♥︎ :
그 새끼한테 연락 왔어?

그 새끼가 누군데

♥︎남자친구♥︎ :
제보자 새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 왔어 그런 거

♥︎남자친구♥︎ :
그럼

나가 미끼를 던져 분 것이고
자네가 고것을 확! 물어분 것이여

♥︎남자친구♥︎ :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽긴

♥︎남자친구♥︎ :
제보자 새끼
죽여버려

그러지마

♥︎남자친구♥︎ :
?

난 현이밖에 없으니까

♥︎남자친구♥︎ :
뭐야

내가 더 사랑해

< 덧 >

1.

저도 갖고 싶어요 저런 남자친구..

민현...나에게 와조..ㅠ

2.

오늘 분량 대ㅋ폭ㅋ발ㅋ

완전 잘했죠?

칭찬 많이 해줘여

3.

암호닉은 최신 글에서만

받겠습니다!

혹시나 제가 빠뜨렸다면

댓글로 살포시 말해주세요.

저도 사람인지라 실수를 합니다..T.T

+

2화 초록글 감사합니다!

암호닉 

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713
챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽 
우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자4
우지니최고야입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 최곱니다 작가님..❤ 세상 사람들 우리 민현이 스윗한거 좀 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤민 사랑 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠㅠ.....❤ 민현이가 질투하는거 넘 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는거 사랑스러운거 귀여운거 우리 민현이 혼자 다해...8ㅅ8❤ 작가님 오늘도 너무너무 잘보고갑니당 ㅠㅠㅠㅠ!! 다음편도 기대할게용!!!!!!!!!>.6
6년 전
독자2
흐악 너무 좋아요 매번 작품 잘 보고 있습니다! 계속봐도 정말 안 지루함,, 매번 볼 때마다 설렘x100 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자3
0713입니다~~~~ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 기다렸아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미녀니 질투하는것도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 재밌아요~~乃乃乃乃乃乃
6년 전
독자5
리얼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌단 말로 다 표현이 안됩니다...너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤
6년 전
독자6
으아ㅠㅠ역시 알림해놓길 잘햇어오ㅠㅠㅜㅜㅜ완전설레구 재밋구ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 체고시당❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자8
황민현 질투하는 거 너무 귀여워서 기절...
6년 전
독자9
자까님 황미녀입니다ㅜㅜ 여주 집 앞에 곤약젤리 몽땅 두고 가는 미녀니 진짜 최고 멋쟁이고... 대숲보고 질투하는 미녀니는 정말 최고 겸둥이네요ㅜㅜ 흑흑 황미년 왜 귀여워? ㅠㅠ
6년 전
독자10
귀여워요 ㅜㅜ 잘 보고 가요
6년 전
독자11
민현이 질투하는 거 넘 귀여워요 진짜 ㅠㅠ 대숲 보고 질투해서 페북에 저런 글도 올리고 넘 귀여운 것. ㅠㅠ
6년 전
독자12
분량 짱짱 많아요 작가님 수고하샷습니다ㅜㅜㅜ 오늘두 어주랑 미년이는 알콘달콩!미년이 곤약젤리 쏘스윗ㅠㅠ 질투하는것도 귀엽고 선호도 귀엽고 영민이는 오늘두 다녤뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘보고가요♡
6년 전
독자13
와 완전 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘넘 재밌어요....
6년 전
독자14
작가님 최고❤❤❤ 재밌는거 작가님 다해요ㅠㅠㅠㅠ 미녀니 여주 꽁냥꽁냥 너무 설레고 영민이 아주 귀엽고 진짜 등장인물들 다 너무 귀여워요..❤ 이대로 계속 볼수있었으면 좋겠어요 :)..❤
6년 전
독자15
너무 설레는 거 아닙니가... 따흐흑... 정말 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠ 다음 내용도 기대할게요 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자16
으허 오늘도 설레요 민현이! 잘보고가용!♡
6년 전
독자17
민현이 질투ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
진짜 작가님 이번편 최고로 설레요 진짜 댑악이에요 민현이 웃는 짤 너무 댕댕이 같아서 너무 귀여워요 진짜 너무 최고에요 아악 사실 집에서 카드찾다가 너무 지쳐서 인티하고 있었는데 이렇게 좋은 글이 쪽지에 딱 있으면 제 마음은 사르르륵 해버립니다ㅜㅠㅜㅠ 작가님 진짜 넘 최고라서 무슨 말을 해야할지 모르겠어요 아 진짜 민현이랑 여주랑 알콩달콩한거 너무 좋은데 나중에 막 깨지고 그러면 안 돼요ㅜㅠㅜㅠ 진짜 저도 황민현 같은 남자친구 있었으면.............. 정말......... 성공한 인생.............
6년 전
독자19
옹성우입니다! 분량 완전 빵빵하네욯ㅎㅎㅎ 우리 민현이 대숲때문에 신경이 쓰얐나봐여!!ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 민현이 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 여주랑 결혼합시다!!!
6년 전
독자20
짱짱이십니다 칭찬해요!
영민이와 녤이가 점점 가까워지고있는것만 같은 느낌이 드네여! 좋은 징조입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다;)

6년 전
독자22
오늘도 설레고 갑니다// 민현이 같은 남자친구 존재하나요..
6년 전
독자23
아 황민현 탐라에 글쓴 거 진짜 오밥니다 세상에서 제일ㄹ귀여움 짘짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
아 모야 넘 스윗해ㅠㅠㅠㅠ0226으로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자25
너우리 / 여주 미끼 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미끼를 확 물어버린 민현이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 미니는 니엘이를 정말 좋아하는건가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 니엘이가 미니 말에 장단을 맞춰줄까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ포도알도너무웃기곸ㅋㅋㅋ다녤이질투항갓도넘나귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ빨리다음편주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
[ 뿌찌빠찌 ] 암호닉 신청이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 민현이 넘나 귀여운것ㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자28
[뉴리미] 암호신청하고가요!!!!!!!!!.. 이렇게라도 민혀니와 연애를 할수있어서 좋..습니다!! 작가님 감사해요 ~~
6년 전
독자29
wow...판타스틱...언빌리버블...민현이같은 남친 주세여...엉엉 옹허아어아유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
너무 스위한 거 아닌가요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ이런 글 아주 칭찬해요
6년 전
독자32
작가님 사랑합니다. 민현이 너무 스윗해여 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜨카죠ㅠㅠㅠ너무좋네오ㅠㅜ
6년 전
독자33
작가님... 어느 방향에 계시죠..? 무릎꿇었습니다..... 좋은글 항상 감사합니다..... 무더운 여름 시원하게 보내시고... 길가다 돈 주우시고... 제가 많이 사..사......사는동안 많이 버시오...
6년 전
독자35
와...여주대신 욕?먹고 여주 챙겨주고 질투하고...크흡 민현이 하고싶은거 다해ㅠㅜㅠ
6년 전
독자36
[붐바스틱]으로 암호닉신청해요! 1편부터보는데 둘다너무 사랑둥이인걸요ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다❤
6년 전
독자37
안녕이에요!!! 미년이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녕민이랑 으건이 이어줍시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
마릴린 입니다!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑아 민현하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남자친구 갖고싶네요 흑흑..혐생 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도알 드립 진짜 깜찍함니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니의 니엘사랑도 귀여워 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
아 진짜 민현이도 여주도 다른 애들도 그냥 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽
6년 전
독자40
진짜 미년 같은 남자 또 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 외모 되지, 성격 되지, 몸매 되지,,..,,, 그냥 완벽한 거 미년이 해 다 미년이ㅓ야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼 때 마다 넘 설레서 행복합니다 작가님 흑흑ㅠㅠ
6년 전
독자41
롱롱 질투!!! 질투!!!! 민현!! 세계 최고 귀여움!!질투 !! 너무 귀여움!!! 다녤~~민이 좀 받아조라~~ㅎ
6년 전
독자42
우즈임돳 !! 자까님 >< 왜이리 빨리 오셨어요 ㅠㅠ진짜 대단해요 ..안 피곤하세요 ?? ㅠㅠㅠ 넘 무리하시지 마세용 ㅠ 진짜 오늘 민현이 너무 설렜어요 ..곤약젤리 저도 참 좋아하는데^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘이랑 영민이 꽁냥되는것도 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘 보고있어요♡
6년 전
독자43
사랑이 넘치는구만유 아주 흐르네여ㅜㅜ 설레여ㅠㅠ
6년 전
독자44
넘 귀여워요ㅠㅜㅜㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자45
ㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민혀누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고..여주도 귀여워용 ㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ재밌게 잘 읽고갑니당!!!!
6년 전
독자46
바미에요! 오늘두 넘 좋네요... 브금이랑 잘 어울리구 ㅠㅠㅠㅠ 분량 최고에여 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 알콩달콩하능 것도, 다른 애들 반응도 다 너무 현실적이고 이입 잘돼요 ㅠㅠ (물론 이거 자체가 비현실적이지만..) 좋은 글 감사해요 작가님 >_<
6년 전
독자47
아 자까님 체거!!!!!! 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 분량 대 폭 팔!!! 아주 칭찬합니다 ! 영민이랑 다녤 관계 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
[꾸쮸뿌쮸]로 암호닉 신청해요!!
6년 전
독자49
뿜뿜이입니당작가님...하 세상에 황민현 질투쟁이ㅠㅠㅠ아파트 겁나 뿌셔버려...사랑해...그와중에 오늘ㅇ도 영민이는 니엘이에게 열띤 구애를..
6년 전
독자50
아니 세상에 가면 갈 수록 달달달달닿닿달달달탈다구리하네여 녹을 것 같아유ㅠㅠ 나도 남친 주세여 민현이 같은 남친주세여 이름보고 대리만족도 아니고ㅠㅠㅠ 담편 기다릴게용
6년 전
독자51
민현... 왜 내 옆에는 존재하지 않는 것인가...
6년 전
독자52
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 실화입미까 넘나리 낭낭쓰 웃으면 안더ㅣ는데 너무 웃겨요... 작가밈 드립력이.. 캬乃 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹 댓글 중에 포도알 진짜.. 오열했고요..... 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 정세운 자꾸 팩폭하는 더 진짜 우주최고 웃겨요.. 하 민현이 무슨일이야.... 세상에 저렇게 쏘 스윗큐트핸썸한 사람이 미년이 말고 또 있냐고요....... 살앙해....ㅠ
6년 전
독자53
하 아침부터 설레부러따 캬 진짜 황미년같은 남자친구 사귈수 있나요 대학교가면 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 최고 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
민현이 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고 잘생기고 스윗하고 민현아 너가 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅜ오늘 분량짱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 마지막에 짤나오는거 너무 설레뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 민현이도 꽁냥꽁냥인데 다녤이랑 영민이도 넘나 귀여워여><미니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자56
아아아아아아아아아아아ㅏ아아유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 역시 너무 재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
민현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ질투 최고시다ㅜㅜ귀엽고 스윗하고 다정하고ㅠㅠ민현이 다해먹어ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요!!!
6년 전
독자58
짱요에요! 읽는 내내 넘 행복했어요 흙ㅎ륵 ㅠㅠ민현이 질투하는거 넘 카와이 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
0809입니당!
오늘 분량 짱이에요ㅜㅠ 뽀뽀해준다니까 뿌듯해하는 거도 넘나 귀엽고ㅠㅠ 질투도 너무 구ㅏ옂고ㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 귀엽고 스윗하고 혼자 다 해먹었어요ㅠㅠㅠ 하진짜 너무 감사합니다ㅠ♡

6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네요 증말 질투하는 거 조차 이렇게 귀엽고 난리 ,,,,,,,,, 그 와중 다녤 영민 드디어 이어지나요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어지면 경사 날 일 ㅎㅎ 진영이도 은근 팩폭을 잘 하고 ,, 그냥 최고예요
6년 전
독자61
계란// 설레요..작가님
6년 전
독자62
진짜 민현이 대설렘 폭발이네요ㅠㅠㅠ 다음화도 얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
와 오늘도 너무 기분 좋은 설렘 가지고 갑니다...ㅎ 분량도 짱ㅎㅎ 작가님 연재도 자주 해주시구ㅠㅠㅠ 정말 최고에요ㅠㅠㅠ!! 노래도 잘 듣고 글도 잘 보고 가여!!ㅎㅎ
6년 전
독자64
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 합니당
6년 전
독자65
어피치입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 끝나고 와서 신알신보고 얼마나 서ㅓㄹ렜는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 미년이 멋짐+귀여움 열일하네요 진짜....ㅎㅎㅎㅎㅎ....갖고싶다 황민현,,,체고된다 황민현,,,질투하는 것도 달달구리해서 괜히 제가 설레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글 속에 들어가서 살고싶ㅍ네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
저도.. 민현이...ㅠㅠㅠ 오늘 분량 진짜 짱짱❤️ 항상 잘 보고있아요 ㅎㅎ
6년 전
독자67
ㅠㅠ오늘도 미년이 너무 구ㅏ요워여 ㅠㅠㅜ
6년 전
독자68
아..저런연애 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 넘나 달달한거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠ 어디 민현이같은 남자 없나여ㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
하... 현실에 있을법하면서 없는 슬픈 현실 ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너 다해라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투라는것도 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
암호닉 다시 신청할게요!! [참참참] 신청할게요!! 작ㄹ가님 오래 봬요ㅠㅠ♡♡♡
6년 전
독자71
아미녀나.....사랑한돠.......대학교가면 저런민현이있나요.......하.......세상불공평하다......
6년 전
독자72
여주도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 스윗보아 ㅠㅜㅜㅜ 크으 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐 오늘도 작가님 재밌게 보고가요!!! 짱쨈❤❤
6년 전
독자73
으ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레자나ㅠㅠ작가님 제 절 받으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친듯이 설레다가 포도알에서 빵 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대작을 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 보고갑니다 작가님!!!!!❤️
6년 전
독자74
밤하늘입니다 ~~~! 크헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀여운거 아니에요?!❤️ 내용도 재밌어요 ! 그리고 하... 세상에 민현이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
작가님 진짜 최고짱이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 저두 민현이같은 남친있으면 앞구르기에다 뒷구르기도 할수있을것같은데... 작가님 저 대나무로 암호닉 신청합니당❤️
6년 전
독자76
어루 작가님 브금이랑 싱크 넘나리 잘 맞아버리구여 ㅠㅠㅠㅠ [샘봄]으로 암호닉 신청할게요 이건 안 할수가 없는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진ㄴ짜 작가님이랑 결혼할래요 진짜 진심 극 레알 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
[슘슘]으로 암호닉 신청하구 신알신하구가요!!!민현이ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ제발 저런 남치누ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ있었으며뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ정말 잘할수 있는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자78
정주행하구 왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제야 본건지 [우찐이] 암호닉 신청하구가요!!
신알신도 바로 했습니당 다음 글 기다릴게요ㅎㅎ

6년 전
비회원94.74
암호닉 [봄새미로] 신청이요♡ 작가님 사랑합니다...♡ 너무 귀엽고 사랑스럽고 달달하고 설레고 혼자 다 하는 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 잘봤습니다 흑흑 작가님 사랑해여 정말루요♡
6년 전
독자79
너무달달해여ㅠㅠ흐아민현이...넘쥬타
6년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
민현이 질투하는거 짱귀에여ㅠㅠㅠㅠ 설레고 멋잇는거 다해먹어,,,,, 이야 진짜ㅠㅠㅠ 나도 미년이랑 사귀고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
으아아아아 작가님 대리설렘이 이 밤에 잠못들어욤 ,,,,민현이 질투하는거두 왕왕 기엽구,,,ㅠ
항상 좋은 글 써주셔서 감사합니당 ❤️

6년 전
독자83
하..작가님 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 넘 스윗ㅠㅠㅠㅠ 다른 애들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 민현이같은 남자 없나여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
민현..... 내 남자친구 해조..... 후 달달해죽어버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 같ㅇ은 남자친구 어딨나여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽을때마다 대리만족하고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자86
방금 민현시가 일분 지나갔군여 나두 아니 내가 더 사랑해 민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 영민이네는 언제 사귄다구오 ?0? 벌써 질투 단계 ~ㅎㅎ
6년 전
독자88
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀텨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
갖고싶다
6년 전
독자90
민현이 너무 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 동현이 영민이 녤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자91
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 미모 실화예요?ㅠㅠㅠㅠ ♥
6년 전
독자92
브금도 너무좋고 달달하고 그냥 다 좋네여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민현아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
6년 전
독자94
질투도 귀엽게하는 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어쩜 이렇게 하나하나 귀여운거져ㅠㅠㅠㅠ제 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
꿀돼지입니다.... 저도 저런 남친있으면 얼마나 좋을까요... 이렇게 상상으로만 해야하는게 넘나 슬픈...
6년 전
독자96
대숲 잘했어! (최고의 플레이) ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 민현이 기여어 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자97
대박이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자98
꺄르르륵 분량짱짱이에요
아니 커플도 커플인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드커플(?
왜케 재밋냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자99
둘다 너무 귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구리구리달달구리 하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자101
다녤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따 작가님 최고에욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는거 젤쥬아!!!! 정주행중이에욤 ㅎㅎ
6년 전
독자102
귀여워 귀여워 구ㅏ여오ㅓㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구ㅏ여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
질투 귀여워귀여워우여어어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자104
글이 이렇게 귀엽고 설렐 일입니까ㅠㅠㅠㅠ진짜 질투하는 민현이 너무 좋아요ㅜㅠ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자105
민현이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 넘 귀여워요ㅜㅜ 잘 읽고 가여!
6년 전
독자106
크하 .......최고다 황미년.......킹갓제네럴황제민현..........,마니마니 싸랑해여......
6년 전
독자107
황민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우주뿌셔부러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
민현ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
번외로 영민이랑 녤이 써주세욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자110
아 진짜 황민현ㅠㅜㅠㅜ 대숲올린사람 누구야ㅜㅜ 칭찬해줄게ㅜ 민현이 귀녀운거 세상사람들 다 아시죠?ㅠㅠ
6년 전
독자111
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 분량 길어서 행복해요 황민현은 오늘도 스윗하다 ㅠ ㅠ 너무 다 귀엽고 행족해 보여요
6년 전
독자112
아ㅠㅠㅜ저도 황민현 같은 남자친구가 필요해요...하..내 쓰레기 구남친..
6년 전
독자113
할 최고에요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
민현 진짜 세상 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 질투도 너무 귀엽고요 ㅜㅜㅜ ((광광우럭))
6년 전
독자115
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠ 진짜 미녀니같은 남친 소취ㅜㅜ
6년 전
독자116
아 민현이 뽀뽀 오조오억번 약속받고 뿌듯해하는거 짤 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 질투도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오조오억번... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자118
민현이 질투하는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민현이 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
하 노래랑 넘 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해...
6년 전
독자122
어디 저런 남친 없습니꽈.....
6년 전
독자123
하 민현쓰 짤들 하나같이 다 앙증맞은것......캬캬 작가님 진짜 넘 대박적 아닙니까?!??!! 이렇게 재미있기 있냐규요~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독적이에요 전 얼릉 담편으로 가겠어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
다녤영민 지지합니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 받아줘야되는거 아니냐구요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 영민아 응원해! ㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 여주랑 알콩달콩 하는 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갈게요 ~~
6년 전
독자125
진짜 보면볼수록 대리만족 갑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘사랑합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임영민 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자127
민현아 나도 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
하 ... 심장에 무리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌고 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
영민이 진짜 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 민현이 설레 죽습니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자130
질투하는 민현이 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘도 설레고 갑니다!!
6년 전
독자131
0426이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제에 이어서 정주행 중이랍니다! 바로 다음 편 고고링!
6년 전
독자132
끼양아ㅏ어어엉ㄱ 전 이만 죽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레 주금
6년 전
독자133
진짜 미쳣다ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜ 황민현사랑해ㅜㅜㅜ 질투너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자134
저 뿌듯한 민현이 움짤 너무너무 기여워요ㅠㅠ 황제에 귀요미까지ㅠㅜ
6년 전
독자135
홀,,,, 진심 민현이같은 남자친구 있으면 대행복할 것 같아요.... 진짜 넘 설레서 좋아주거요ㅠ^ㅜ
6년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투나서 타임라인에티내는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자137
아니 너무 재밌어요,,, 역시 커플이라면 염장을 질러줘야죠 ^^ 그리고 대숲에 올라온 글 때문에 질투하는 민현이 ,, 너무 귀엽네요ᄒᄉᄒ 곤약 젤리 제가 또 좋아하시는 거 어떻게 알고,,, 사랑해요 ♡
6년 전
독자138
ㅂ하 진짜 1라정 1뢍미ㅣ논 급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진 아 ㄷ너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 미녀나
6년 전
독자139
으ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅜㅜㅜ커플 부럽다 ㅠㅠ
6년 전
독자140
황민현 질투도 귀엽게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 같은 남자친구ㅠㅜㅜㅜㅠ 어디 없나여ㅠㅠ
6년 전
독자141
세상 다정한 황민현이 일류다 ,,, ㅠㅠ!!!!
6년 전
독자142
아 진짜 처음부터 끝까지 미소지으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 꿀잼입니다 진짜ㅠㅠ
6년 전
독자143
끙ㅇ끄응..미혀니...ㄴ자다해..스윗 잘생..
6년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀니 빡친짤 넘 머싯구....잘생기구...다하네요ㅎ 잘보구갈께용 제보자가 등장하는지 넘 궁금해요
6년 전
독자145
다시 봐도 설레네여...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자146
세상사람즐이 미년이의 다정함을 알아줫으면 좋겠다
6년 전
독자147
으아ㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠ죽어요 나 죽어요 사망원인은 황..미년..귀염사... 너무 귀엽잠ㅎ라요 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋ제보자아님 ㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 확인도장 팍! 찍어두는 귀요미네요 ㅋㅋ
6년 전
독자149
겸댕 민현 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
아 대숲보고 정말 민현이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여워도 되는건가요 꺄아
6년 전
독자151
어떻게 하면 저렇게 달달한 연애를 하죠.. 페북에서도 다 보이는 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 만나는ㄲ...
6년 전
독자152
흐어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 달달해서 녹아내릴 것 같아요 몽글몽글한 기분이에요 ❤️ 넘 귀여워서 미쳐요 진심 ㅠㅠ
6년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투민현 최고시다이말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
민현이 질투하는 거 귀여워서 폰 부수고 싶어요 ㅇㅅㅇ......ㅠㅠ
6년 전
독자155
질투하는게 이렇게나 귀여울일..?
제보자가 나오나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간의 삼각관계 기대해봅미다,, ㅎㅎ

6년 전
독자156
ㅎ ㅏ.. 넘 귀여워,, 진짜 광대가 ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ잘읽고가여!
6년 전
독자157
작가밈 브금 넘 찰떡 민현이 캐해석도 찰떡 도대체 어느 대학 가야 저런 생활을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 질투하는 거 왜 이렇게 귀여운 거져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 제 사랑 다 가져가요 엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠ질투민현이도 최고네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자159
질투엄청귀여웤ㅋㅋㅋㅋ어뜨케귀여워
6년 전
독자160
젤리사주고 뽀뽀해주다니까 좋아하는거 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 귀여우면 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
질투하는거봐 ㅋㅋㅋ 우이구 민현큐트 ~~~~~~><
6년 전
독자162
다니엘과 영밈이 사귀게 해주세요 네? 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여웡 나만 빼고 다 사랑에 빠져...
6년 전
독자164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아닙니꽈!!!!! 이제서야 이 글을 본 저는 진자.. (절레절러ㅔ)
6년 전
독자165
어우 진짜 넘예븐커플이다 .... 물론 남일이라면 커퀴리고하겠지만요 허허허 민현이면다허락임다
6년 전
독자166
민현......그냥 날 죽여조.... 넘귀엽다진짜 작가님 감사해융,,,
6년 전
독자167
자까님 너무 재밌어요!!!!!!
6년 전
독자168
다니엘 영민이가 어떻게 될지 민현이네 커플보다 더 궁금해욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사귀려나
6년 전
독자169
저런남자친구 너무 좋다ㅠㅠ
6년 전
독자170
ㅜㅜㅜ완전 설렘 민현이 질투하는거 왜이렇게 귀여운거에여ㅠㅠㅠ흑흑 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋ 딱 제가 원하는 포인트가 다 있어요ㅠㅠㅠ흑
6년 전
독자171
작가뉨 ,,, 정말 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 거 완전 좋구여 ....
6년 전
독자172
흐엉...... 귀여워ㅠㅠ 질투 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠은 다 잤군여
6년 전
독자173
꺄아~작가님 넘 재밌어요 분량도 짱짱이고 브금도 찰떡입니다! 질투하는 민현 넘 귀여우네요 작가님 글으로 하루 마무리해요 안녕히주무세요~
6년 전
독자174
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 달달하잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자175
애들 다 귀엽다 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 미년이 질투 무엇...? 세상에서 제일 귀여운 이유 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자176
정말 민현이 대박입니다❤️
6년 전
독자177
저도 저런남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대숲같은데 글 올라오면 세상 민망하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자178
아 아아 아... 황민현ㅇ,,, 녹아버릴거같아...큽
곤약젤리가 넘 먹고시퍼져써요..

6년 전
독자179
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 ㅠㅠ ,, 영민이의 불굴의 의지 !! 응원합니댜 ^^*!!!
6년 전
독자180
황민현 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이같은 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
민현이 진짜 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 스윗하고 다정한사람...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
아 ㅠㅠ 읽다가 드문드문 보이는 민현이 미소때문에 잠 못 잘 것 같아요..., 민현이가 웃는 게 원래 이렇게 맑고 아이같았어요? 이제라도 알아서 다행이다 사랑해요 작가님☁️
6년 전
독자183
크크크크크 귀엽땅 ㅎㅎ
6년 전
독자184
중간에 민현이 움짤 나오는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠ 특히 중간에 아싸! 하고 신나하는 거 세젤귀 ㅠㅠ 야밤에 심장 떨려서 잠 다 깹니다
6년 전
독자185
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
독자186
너모 흥미진진해여.. 왜 나의 캠퍼스엔 저런 사람들이 없는가...
5년 전
독자187
민현 ,,, 질투하는 거 아주 귀여워 ~
5년 전
독자188
질투 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 어쩜 저렇게 귀엽게하는지 심장이 아프네요...
5년 전
독자189
저도 민현이같은 남자친구 주세여...... 질투해줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자190
미녀니 질투 넘 귀여운 거 아니냐으앙?!
5년 전
독자191
민현,, 당신,, 설탕이지,, 이렇게 달달하기있냐구..
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40