모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4550l 14

오랜만에 찾은 둘만의 여유.

단 둘이서 편하게 만난게 얼마만인지. 오랜만에 만나 기분좋은 두근거림을 서로 나누며 데이트. 밤이 늦고 그렇게 우리 둘이 도착한 마지막 장소는 최근 독립한 내 집. 집도 정리 못했는데…. 사실 집에 들이지 않으려고 했는데 오늘따라 어쩜 그리 보채는지. 아휴 정말. 왜그렇게 애처럼구냐는 내물음에 대답은 않고 차 한잔만 마시자며. 자기한테 커피 한잔 타주는게 그렇게 힘든일이냐며 울상을 짓는 그는 결국 우리집에 들어와서야 조용해졌다.

내가 못살아 정말.

1. 홍정호

[국대망상] 조금만 더ver | 인스티즈

"…들어와"

오빠는 후다닥 들어와 신발을 벗고는 바로 소파에 드러눕는 그.

"…차만 마시고 가는거다. 알았지?"

"…"

못들은척 쇼파에 드러누워 집안을 이리저리 살피는 그의 눈빛.

어휴 정말. 빨리 차한잔 따뜻하게 타서 오빠앞에 두는데 소파에 앉아 한잔을 뭐 그리 천천히 먹는지.

일부터 많이 안탔는데…. 사실 좀 부끄럽잖아. 만난지 얼마나 됐다고 둘이 이렇게 벌써…. 내가 무슨 생각을 하는거야. 정말.

복잡해진 머릿속을 정리하는 동안에 오빠는 조용히 차한잔을 다 마셨다.

"자 이제 다 마셨지? 이제 가자 오늘은 내가 데려다 줄게"

" 나 집좀 구경하자 응?"

가라는 내말엔 반응도 없이 갑자기 일어나 이곳저곳 둘러보는 그.

내가 미쳐. 오늘따라 왜이렇게 억지를 부리시는지. 그렇게 집 이곳저곳 화장실도 둘러보고 그가 마지막으로 향한곳은 내 방……?

내방은 안돼! 거긴 안치웠단 말야!

" 오빠 잠깐만!"

하는 순간 문을 벌컥 여는데 침대 한가운데 있는 내 속옷.

오빠는 당황한듯 얼굴이 새빨개져서는 소파로 다시 향하는. 그리고 나는 속옷을 치우고는 다시 거실로.

안절부절하다가 빨리 이 장소를 피해야 겠다 싶어 오빠가 다 비운 찻잔을 설거지 하려고 찻잔을 들고 설거지를 하는데 갑자기 백허그를 하는 그.

"오늘은 진짜 집에가기 싫다."

"…"

가슴이 갑자기 빨리 뛰는 나. 그도 느꼈는지 내 허리를 돌려 나를 그를 보게 한뒤 달콤한 키스로 리드하는 홍정호.

2. 박주영

"집 좋네"

빨리 차나 마시라고 차가운 차를 가져다 주자 한모금 마시더니 인상을 찌푸리며 나를 쳐다보는 그.

" 차가운거잖아. 따뜻하게 줘"

어휴…. 다시 한숨을 쉬고 따뜻한 차를 가져다 주니 갑자키 커피가 마시고 싶다며 커피 아님 집에 안간다며 나를 괴롭히는 그.

커피를 가져다 주니 설탕이 어쩌고 뭐가 어쩌구…. 벌써 다시 끓인 차가 여섯잔째.

"아…이건 커ㅍ…"

"그럼 직접 타다 마셔!"

평소엔 무뚝뚝해 별 말도 없던 그가 자꾸 왜이러는지. 나도모르게 성질을 부리니 당황한 눈빛으로 나를 쳐다보는 그.

내가 그를 쳐다보자 내게 다가오는 그.

"눈치좀 채라 가시나야."

"…뭐…뭘"

"후우-정말…"

갑지기 내 허리를 끌어안더니 내게 다가오는 그의 얼굴. 그리고 키스.

3. 박종우

들어오자마자 뭐가 부끄러운지 얼굴이 빨개져서는 집안 이곳저곳을 두리번거리는 그.

"여기 앉아"

"…어?…어"

뭐 죄진것마냥 내가 말을걸자 화들짝 놀라서는 저 표정은 뭐야. 소파에 앉아 계속 두리번 두리번. 그만좀 봐 이 아저씨야!

차한잔을 가져다주니 어색하게 후룩- 마시는 그.

"…차 맛있다. …한잔만 더 마시고 가면 안돼?"

하는 그 어쩔 수 없이 한잔 더 가저다 주니 뭘 그리 천천히 마시는지.

후우- 한숨 쉬며 옆에 서있는데 갑자기 내 손목을 잡고 자기 옆에 앉히는 그.

그리고는 나를 빤히 쳐다보는 그. 부끄러워 애써 시선을 피하자 내 허리를 확 잡더니 내게

"나 좀 봐"

"…"

내가 계속 시선을 피하자 내 양볼을 잡더니 얼굴을 자기쪽으로 돌려 내게 키스하는 박종우.

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대낮에 쓰니 뭔가.. 뭔가 야릇한게...핳

수위있는것도 써볼까 하다가 필력이 엉망이라 그냥 뒀어요(혹시 원하신다면 대..댓글!)

사실 이 주제는 좀 나중에 하자 하고 다른 주제를 쓰려고 했는데 내용이 점점 산으로 가서 이 주제로 쓰게 되었네요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ기다렷어요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠ기다려 주시다니 너무너무너무너무 감사드려요!!
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠ진짜기다림보람쩜ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님금손ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손이라뇨..
11년 전
독자5
금손으로도부족하뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아녜요ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!!
11년 전
독자2
수위는 사랑입니다-지몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ알림오자마자 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 아 다 음마끼는....!하하하핳 이침음마는 사람을 기쁘게 하죠!ㅎㅎㅎ좋아요좋아ㅋㅋㅋㅋ 담편에서 뵈요...뿅

11년 전
쮸쀼쮸쀼
엌 지몽님!!!! 하핳핳핳핳 쓰면서도 음마가 폴폴...!
11년 전
독자3
헐사랑해요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헐 저두요
11년 전
독자6
헐 저 고백해도 되냐며....작가님 제꺼합시다 ㅇㅇ그리고 수위는....수위는....물어보실필요도없이 사랑이죠
11년 전
쮸쀼쮸쀼
S2독자님도 사랑입니다..S2
11년 전
독자7
신알신눌럿어요! 암호닉받으시나여?? 받으시면 오싹으로 신청할게뇨!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 항상 받습니다!ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느무조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더더더더더더써줘요ㅜㅜㅜ브금 뭐에요?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
다이나믹 듀오의 해뜰때까지만 입니다!
11년 전
독자9
koogle입니다ㅎㅎ아 정호ㅎㅎㅎㅎㅎ어유 지금부터 치우는습관을 민망스럽게
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣헤.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 다들 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니에요ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!
11년 전
독자11
꿀물이에여...♥어휴 작가님 진짜...저의 망상에 불을 지피시네여...♥언제나 잘보고갑니당...♥사랑해여...♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳 꿀물님....♥ 늘 감사해옇...♥♥♥
11년 전
독자12
헐...좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 그뒤도 궁금하지만 참겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청합니다 소유물로 기억해주세요ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그 뒤는...상상에 맡길게용..^0^~ 넵 소유물님 감사합니다~
11년 전
독자13
세상에나......왜 유부남인거져?ㅜ ㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
왜죠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도 이해할ㅈ수 없어요!!
11년 전
독자13
진짜 설렙니다 핳.. 암호닉 신청하고 갈게요 하늬! 잘 읽고가요~!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 하늬님 잘부탁드려용!!
11년 전
독자13
헐짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ정호야ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
잘봐주세요!!!
11년 전
독자14
좋다...♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요..♥
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ
11년 전
독자16
읗읗ㅇ흥흐읗으흐흥 아 벌써부터 음마끼면 안되는데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헿헿헤헤헿헤ㅔ 가능하십니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위