공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3467l 9

콜록콜록-

어젯밤부터 아팠다. 몇일 내내 이것저것 과제다 뭐다 쉴틈없이 밖에 나가서 일을 했으니 그럴만도 하지만….

머리가 깨질듯이. 으슬으슬 추운게… 몸살인가. 그냥 좀 쉬면 나아지겠지 하고 다시 잠이 드는데….

쾅쾅-!

"야 ㅇㅇㅇ! 문좀 열어봐!"

얼마나 잤던거지. 벌써 12시네 이 시간에 누구야….

1. 이청용

[국대망상] 독감ver | 인스티즈

"…오빠!"

뛰어왔는지 헉헉대는 그. 추웠을 텐데 왜….

"너 뭐했어. 전화는 왜 안받아. 안색이 왜그래. 어디 아파? 아프면 전화를 하지 왜 안했어?"

들어오자 마자 날보며 그렇게 말하곤 내 이마를 짚어보는 그. 화났나…? 정색하는 그.

"머리 뜨거운것 봐. 아프면 말을 해야될거 아냐."

그리고는 침대에 눕힌 뒤 급하게 수건에 차가운 물을 적셔 내 이마에 가져다 대주는 그.

"후우- 너 정말. 못살아. 몸이 이지경인데 여태 전화도 안하고…한숨 자 빨리."

그리고는 옆에 앉아 계속 수건을 갈아주는 그. 아까 잤는데도 따뜻한 손길에 나른해져 다시 잠을 잔다.

얼마나 잔걸까 이마를 짚어보니 열은 식고 오빠를 찾으러 보니 오빠는 가고 없었다. …가려면 말을하지. 속상하게.

괜히 고생만 시킨것 같아 미안한 마음에 전화를 하려는데 식탁위에 놓인 랩으로 감싸놓은 죽과 쪽지.

'아프지 마. 너 아프니까 속상하잖아. 빨리 먹고 나아. 사랑해'

…나도 사랑해.

2. 구자철

"야 전화는 왜 안받아."

오빠 하고 말하기도 전에 딱딱한 목소리로 내게 묻는 그.

"…화났어? 미안해- 내가…"

"얼굴이 안좋아 보인다. 이리 와봐"

내가 아프다고 말하기도 전에 나에게 그렇게 말하고는 내 손목을 끌어 자기 앞으로 오게 한뒤 이마를 대보는 그.

" 열나는것 봐. 병원은 갔어?"

"…아직"

"왜 말 안했어."

"…별것도 아닌데 뭐"

"그게 별게 아니라고? 열이 이렇게 나는데? 너 자꾸 이렇게 나 걱정 시킬래?"

"…미안해"

화난 목소리 반 걱정 반. 그는 계속 나를 살피더니 기다려봐 하고는 쌩 나가버리는. 나는 소파에 앉아 그를 기다리는데 곧 돌아오는 그.

"약 사왔어 약부터 먹어."

해열제, 두통약, 감기약, 비타민…. 어휴 이게 다 뭐야. 이걸 나보고 다 먹으라고?

"우선 해열제부터 먹자."

우선 한알 내 입에 넣어준 뒤 따뜻한 물을 가져와 내 입에 넣어주는 구자철. 그리고는 침대에 눕힌다.

"…자 이제. 쉬어 나 갈게."

…벌써? 운동가는것도 아니면서. 웬지 그를 이대로 보내는게 싫었다. 너무 아쉬웠다.

내가 오빠를 부르자 나가다 말고 뒤를 돌아보는 구자철.

"…나 팔베게"

"후- 못살아"

하고는 피식 웃고 내옆에 누워 팔베게를…. 아니 나를 그대로 감싸안는 구자철.

"이제 아프지 마라. 아파도 내가 아픈게 낫지…. 너 아픈거 보니까 너무 힘들다."

3. 손흥민

쾅쾅쾅! 문을 두들기는 소리에 놀라 문을 열어보니 내 남자친구.

차도 안타고 왔는지 얼굴이며 손이며 빨개져서는 내 걱정부터 하는 그.

"…전화 왜 안받았어? 걱정했잖아"

"…미안해. 좀 아파서"

"왜 어디가 아픈데? 얼굴좀 봐 완전 헬쑥해졌네."

그리고는 내 얼굴을 차가운 손으로 감싸더니 내 이마를 짚어보는 그. 생각보다 열이 많다고 생각한건지 깜짝 놀라 동그래진 눈으로 내게

"어휴 열좀봐. 이럴때는 나를 부르지. 놀랐잖아… 전화도 안받구. 약은 먹었어?"

"…응 먹었어"

"그래? 그럼 들어가서 쉬고 있어."

그러더니 내가 침대에 눕는걸 보고는 휴대폰으로 뭔가 열심히 검색해보는 그. 그리고는 부엌에 간다.

와장창! 깨지는 소리에 놀라 일어나보니 세상에 이게 뭐야.

일어난 나를 보고는 당황한 표정이 그대로 드러나는 그. 그리고 그의 발 옆에 깨진 밥그릇.

"이…일어났어? 미안해 너 죽 끓여주려다가…."

당황한 그의 표정이 귀여워 아픈와중에도 나를 웃게 만드는 그. 그리고는 후다닥 그릇을 치운뒤 밥그릇에 담아진 따뜻한 야채죽.

"야채죽이야. 나 요리 처음인데 떨린다."

한입 먹는데 꽤 괜찮은 맛에 곧 내가 잘먹자 내 머리를 쓰다듬는 그.

내가 쳐다보자 예쁘게 웃으며

"아파도 예쁘다. 그래도 아프지 마. 걱정했잖아."

망상왔어여!!^0^~~~ 아침에 음마 돋는 망상글 쓰고 저는 음마돋게.. 잠들었어요..헤헤

수위글이던 아니던 주제좀 던져주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ자까님내꺼해요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
전 모두의 것입니닿ㅎㅎㅎ 뷰뀨
11년 전
독자2
오 하루에 두편이라니ㅜㅜ쮸쀼쮸쀼님❤
음마라.... 선수는 같은 직원, 둘은 동기이다. 둘이 좋은감정을 가지고 있다. 근데 서로 좋아하는지는 모르는데 국대의 돌직구?ㅋㅋ
엘리베이터에 갇힌 단둘이 갇히고, 나는 패소공포증때문에 힘들어한당ㅎㅎㅎ 음마아닌 달달도 좋다ㅜㅜ/음마와 달달을 사랑하는 지몽!뿅

11년 전
쮸쀼쮸쀼
지몽님❤
헤헤헤 엘레베이터는 구상중이었는데! 내일 아침에 만나요:) 아님.. 이따 새벽..?!

11년 전
독자3
오 량리 량리 설레의어이ㅢㅇᆞㄴ어잉
11년 전
쮸쀼쮸쀼
을ㅇ나미ㅡㅎ;ㅡ라ㅡㅁ;아;ㅡㅏ 잘봐주세용..(찡긋)
11년 전
독자4
작가님 또 오셨네요~~~ 반가워용♡ 진짜 좋아하는거 아시죠?? 금손이시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
당연히 알지용! 제가 더 좋아해옇ㅎ♥
11년 전
독자5
제가 더 좋아할껄요? ㅎㅎㅎ 암호닉등록할래요~ abc로!!♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다! abc님! 잘 부탁 드려요(__)
11년 전
독자6
좋다잉허ㅓ헣ㅎ허헣
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣허헣흐헣힣
11년 전
독자7
koogle입니다ㅎㅎㅎㅎ아 달달...으흐으흐으흥 흥민이ㅎㅎ아 귀여워ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님!! 반가워융!!! 헤헿
11년 전
독자8
꿀물입니당 제가 하도 암호닉을 작가님들마다 다르게 해서 늘 전편댓글을 보고 올 정도인데 쮸쀼쮸쀼님은 잊지 않아여..♥ 하... 너무 달달하고 설레고 아주 좋네여...♥♥ 언제나 사랑합니당..♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳...저도 꿀물님 오시기를 기다린다능*0*!!!! 매번 좋게 봐주셔서 감사합니둥♥
11년 전
독자9
오싹이에요ㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ이런거좋아해ㅠㅠ이먼ㅇ리ㅏ먼ㅇ리ㅏㅓㅁㄴ이라ㅓㅁ니ㅓ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 오싹님!!!!!!!!!!! 이런거 왕창왕창 쓸게유!!!
11년 전
독자10
하 공항사진인데 왜이렇게 귀여운거야! ♥♥♥♥♥♥♥작가님♥♥♥♥♥♥거절은거절!ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳!!!! 청용선수 청순청순..♥♥♥♥♥♥♥독자님♥♥♥♥♥♥♥ 거절은 거절!!!
11년 전
독자11
량리야....내가 너 앓는다....으헿헿
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헿ㅎ 정주행 중이신가 보네요!!!
11년 전
독자12
네ㅋㅋ 다 볼려구요ㅎㅎ 아까부터 답글을 다 달아주시네요......ㅎㅎ 친절하시네ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ 원래 꼬박꼬박 달아드리려고 하는 편입니다! 개인적으로 제가 가장 만족했던건 사내연애랑 오늘 쓴 편이 아닌가 싶네용
11년 전
독자13
ㅎㅎ그럼 더 기대하고 보겠습니다ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아.. 큰기대는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위