모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 14422l 8
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 그러게 여친도 없으면서

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 옹쓰가 할 말은 아닌 것 같은데?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 난 돈은 있어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현 : 다녤형은 여친도 없고 돈도 없네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 그럼 있는 게 뭐임;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민 : 미니>_<

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 안 가져 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름

현이와 함깨하는 두 번째 바다♥︎

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 뭐하러 세

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 앞으로 백 번도 넘게 갈 건데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 개조아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 나도 네가 좋아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : ♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 누가 보면 둘만 온 줄 알겠네;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 우리는 투명인간이야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민너무해(•̀•́)너무해(•̀•́)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 솔로는 꺼져주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현 : (뿌듯)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 못생긴 애도 꺼져주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현 : 오키~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민 : 강다니엘 (뿌듯)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민

바다 와서 신난 우리 애기♡

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현 : 애기 치곤 거대하네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 정세운 : 형 만 20세 이상은 애기가 될 수 없어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 다녤은 애기 맞아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 쓸애기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : ? 

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민 : 넌 내 애기 아니잖아(단호)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 나도 니 애기 아니야 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민 : 그럼 달링?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 영먹금 영먹금

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우

바다 찍는 데 거슬리게 하네

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 오 개이득

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 유선호 : 우리 형한테서 떨어져ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 어디서 방학도 안 한 게 까불어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 유선호 : 그래봤자 겨우 일주일 빨리했으면서ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 어차피 내 남친 황민현

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 아닌데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 남편으로 바꿔줘

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : ♥︎

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 어디서 염병 떠는 소리 좀 안 나게 해라!!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현

즉석 버스킹으로 매력 뿜뿜

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 이미 귀 녹아 내렸다;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈  정세운 : 누나 귀는 쉽게 녹지 않아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 어쩌라고

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 버스킹으로 10만원 번 거 실화냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 그 중 오만원은 다녤이 낸 것도 실화야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 내 피 같은 돈 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현 : 그래서 동생한테 준 돈이 아까워?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 강다녤이 잘못했네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 인성 쓰레기네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민 : 미니한테 뽀뽀해야겠네

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 어그로 꺼져라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민 : 쳇

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름

옷이 민현이빨 받네;;

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 패완얼 모르냐?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 다녤은 21년째 미완성인 거 실화야?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져 ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 저런 옷을 누가 입어;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 잘생긴 사람만 입을 수 있어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 벌써 100벌 입었다

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 하지만 모태솔로라 탈락

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현 : 저런 옷은 줘도 안 입음;

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 너한텐 줄 생각 없는데

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현 : 오키~

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 ▶︎ 김이름

니 남친 바람났다

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름김 : 종현 야 꺼져ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 내가 해달라고 한 거 아니야..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 차단할게

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : ??

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김동현 : 굳이 침대 놔두고 왜..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 침대는 내꺼임

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 임영민 : 오늘부터 날 침대라고 불러조

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 강다니엘 : 지랄 마 제발

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 그래서 나 진짜 차단 당한거니?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : @황민현 @황민현 @황민현

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 내가 뭘 잘못했는데..

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 솔로인 탓

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 그렇구나ㅎ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : ㅅㅂ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현

고기 먹고 싶은 사람 누구야?

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 하이이이잇!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 고기가 그렇게 좋아?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : 개조아

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 그럼 고기야 나야

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김이름 : ..고기를 주워주는 현이?

(귀여워서 봐준다)

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 황민현 : 내가 고기도 하지 뭐

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현

바닷바람이 젤루 시원해

좋아요 댓글달기

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈  김동현 : 그럼 바닷바람만 보여주라

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 정세운 : 동현아 바닷바람은 눈으로 볼 수 없어

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈  김동현 : 나도 알아ㅡㅡ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 배진영 : 다음주에 우리도 껴서 가면 안 돼?ㅠㅠㅠ

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 그래 우리 진영이 하고 싶은 거 다 해!

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 종현이는 그만 해

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : ..?

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 옹성우 : 청승 그만 떨고 아이스크림이나 빨리 사와

[워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 05 | 인스티즈 김종현 : 힝입니다ㅠ

♥︎남자친구♥︎

현아 자?

♥︎남자친구♥︎ :

아니 아직

왜 아직도 안 자

♥︎남자친구♥︎ :

네가 안 자니까

뭐야~

♥︎남자친구♥︎ :

잠이 안 와?

너가 옆에 없어서 그래ㅠ

♥︎남자친구♥︎ :

지금 갈까?

됐거든요~

응큼하기는

♥︎남자친구♥︎ :

뭐가 응큼해?

무슨 생각했길래?

ㅋ아무 생각도 안 했는데?

♥︎남자친구♥︎ :

난 엄청 많이 했는데

?

♥︎남자친구♥︎ :

그러니까 문 열어봐

"응큼한 짓 하러 왔는데, 들어가도 돼?"

< 덧 >

1.

서비스 점검..부들부들

2.

롬곡이 눈물이라니..

새삼 한글 대단...

+

암호닉은 최신글에서만

받습니다!

암호닉 명단

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 / 0226 / 황새즈 / 황제 

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[우진아꽃길만걷자]로 암호닉 신청할게요!헐 드디어 댓글1등 해봅니다!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 현이 정말 오늘도 어김없이 제 심장을 들었다 놨다 하네요...❤️ 항상 느끼는 거지만 진짜 글이랑 상황이랑 사진이랑 너무 찰떡인 것 같아요...자까남 최고에요 그냥ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요❤️❤️
6년 전
독자3
뿌찌빠찌!올라왔다!!글이 올라왔다!! 제가 얼마나 작가님 글을 기다렸는데여ㅠㅠ 오늘도 민현이는 쏘스윗..❤️ 바다를 갔군요!
저도 못 가는 바다를,, 부럽다ㅠㅡㅠ ㅋㅋㅋ 마지막에 성은이 만극하옵니다 하고 절 할뻔~~^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글 감사합니답❤️

6년 전
독자4
민현님 레드카펫 깔테니 조심히 들어오시길..
6년 전
독자5
엄훠....이싱한짓이라니⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
6년 전
독자6
꺄 자기전에 딱 봤네여! 민현아 어서와 환영해~
6년 전
독자7
헤헤 민현이 짱 좋아 기분이 좋아 기분탓 일수도 있지만 오늘 비쥐엠도 짜장 乃
6년 전
독자9
[헐랭방구]로 신청하고 갑니다! 늘 좋고 예쁜 글 감사합니다!
6년 전
독자10
이상한짓이 뭔지는 모르겠지만(?) 일단 들어와줄래?(음흉..) 맨날까이는 미니는 나랑 사귀는게 어때? 크크크크크킄 옹성우 모쏠 실화냐... 작가님 기다리느라 목빠지는 줄알았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 민현이는 설렘쟁이~ㅎ[ 마릴린 ]으로 신청합니다!
6년 전
독자11
89 와써여어엄~~~ 민현이 응큼한 짓이라면 얼마든지..!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고 가요~!!
6년 전
독자12
뉴리미입니다!! 응큼한 민현이도 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
지난 편에서 여주가 민현이한테 철벽 쳐서 냉전모드로 갈까 했는데 금방 달달 모드로 돌아왔네유!!!!
6년 전
독자14
알팤팤민입니다~ 민현이와 여주의 알콩달콩도 작가님 글의 포인트이지만 저의 웃음포인트는 어떤 몰이를 당해도 쿨하게 대처하는 나머지 친구들 모습이 너무도 저와 제 친구들 같아서 웃음이 나와요ㅎ 오늘도 달달한 민현이와 여주 너무 부러워요ㅠ
6년 전
독자15
찰떡입니다 응큼민현 정말.. 환영입니다!!!달달하니 좋아여ㅠㅠ 오늘도 재밌게 보고갑니다!
6년 전
독자16
잉잉입니다,,,오늘도 민현이는 스윗하네요ㅠ 이번 편도 잘 보고갑니다 ( ᐛ )و
6년 전
독자17
응큼한 짓이 뭔데 민현아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ여주가 질투하니까 종현이 차단한 민현이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원149.155
민현이와 캠커라니,,,♡ 상상만으로도 좋은데 이렇게 작가님의 글로 또 보다니 너무 영광입니다 두근 두근 [애정]으로 암호닉 신청할게요!!!! 다녤은 언제쯤 울 영민이를 받아줄까용 롬곡...
6년 전
독자18
다솜입니다 민현이 미모에 치여 죽었어요
6년 전
독자19
붐바스틱이에요! 민현이는 언제나 스윗한걸요ㅠㅠ 사랑해요 황민현!!!! 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자20
[째니김째니] 암호닉신청해요!!! 캠퍼스 커플 신알신만 기달렸어요 ❤️ 역시 민현이는 어김없이 설레네요ㅠㅠㅠ 민현이같은 남자 어디 없을까요?.. 없겠죠?
6년 전
독자21
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 민현이는 세젤스(?) ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ스윗보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다
6년 전
독자22
유한성입니다 어우 예 들어오세요 제발 들어와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘 실화입니까 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 남자가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 미쳤어 진짜 겁나 설렌다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
[영롬곡민] 암호닉 신청합니당!!!! 오늘도 민현님은 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 저런 남자를 만날까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
0713입니다
하 민현이 이렇게 섹시해도 되는건가요?? 정말 민현이 오늘도 쏘스윗하네요ㅜㅜㅜㅜ 영민이 진짜 킬링 포인트예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불굴의 의지를 보여줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 잘 봤습니다乃乃乃

6년 전
독자25
우지니최고야입니다!!! 자깐님!!!!!!!! 응큼한짓이라뇨!!!!!! 얼릉해라 미녀나!!!!!!!!!!!!!!!!!8ㅅ8❤ 아진짜 민현님 설레서 저 죽어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 왜이렇게 달다구리하게 잘 쓰시는 겁니까,,ㅠ^ㅠ 요새 작가님 글 덕 분에 삽니다,,,,❤ 그 와중에 영민이랑 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠ....헝... 작가님 덥지만 건강 조심하시고 만수무강하셔서 저랑 평생 함께해요...아니다 저랑 삽시다!!!!!!!!!!!!!(박력) 사랑해요 자깐님..ㅎ_ㅎ❤
6년 전
독자27
수파루파 암호닉 싱청이요!!!!♡
현실엔 왜 미녀니같은 남자가 없을까요..?
대학가면 만날 수 있는거겠죠ㅠㅠㅠ?
민현이랑 달달한 연애는 세상 그 어떤 것보다 달콤할꺼에여..
자까님 덕분에 대리설렘하구 가요♡♡

6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 서로 까는거 왤켘ㅋㅋㅋㅋ귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ마지막 황민현,,,오 예스 굿입니다,,,민현,,사랑해,,,,잘 읽구가요!
6년 전
독자30
임영민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝을 모르는 치덕임 좋구여,,
6년 전
독자31
완전 능글맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응큼한미년도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행다하고 신알신누르고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
독자32
임영민ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이 캐릭터도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다 작가님~~~~><
6년 전
독자33
짱요에요ㅁㅁㅁ!!!!! 응큼한짓이 뭐죠? ㅇㅅㅇ 저는 잘 모르겠는데.. ㅎㅎㅎ 자세한 설명이 필요합니다... ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자34
[빈럽]으로 암호닉 신청해요~ 민현이랑 여주랑 앞으로도 계속 알콩달콩했으면 좋겠어요:)❤
6년 전
독자35
옹성우입니다ㅠㅠ 오늘도 여전히 민현이랑 여주랑 달달하고 영민이랑 다니엘은...ㅎㅎ 애들은 여전히 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 이제 민현이 응큼한 모습 바로 볼수있는건가요?^&^
6년 전
독자36
아 울 민현 넘 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 발립니다 저는 하 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주도 귀여워 잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 니엘이랑 영민이는 언제 만나나요 ..! 이러케 모두가 응원하는데 ..!(? 울 선호 ...너의 마음 이해하지만 민현이는 내꺼아 (? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 쿨해 항상 까이는 데 까일때마다 오키 ~ 너무쿨맨 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 애들도 다 같이 가 미자들 ~~
6년 전
독자37
짐잼쿠입니당! 하아아 민현이 넘나 사랑스러운것♥민현이두고 여주랑 투닥대는 선호고 넘나 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 걍 애들 다 귀여워서 깨물고싶어요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갈게요!!!
6년 전
독자38
오늘도 너무 다정하고 달달한 민현이❤️갑자기 찾아오는갓도 민현이라면 대환영입니다❤️
6년 전
독자39
오늘도 쏘스윗하군여 ㅠㅠ 녤이를 향한 민이의 사랑은 언제쯤 받아들여질지!! 궁금하네요! ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니다;)
6년 전
독자40
들어와도되어어어어유~
6년 전
독자41
어피치임당 이 커플은 대체 달달하지 않은 날이 있긴 한가여?저도 저런 남친....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......브금도 너무 찰떡인것...항상 브금이랑 글이 잘 어울려서 괜히 제가 막 설레고 그르네옇ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자42
흑흐르ㅡ을르그규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 설레요유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
계란입니다!!! 학교에서 보는중ㅇㅣㄴ데 설레죽어요!!!!!꺅ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!작가님 늘 사랑해요 총총총
6년 전
비회원13.227
[현현민] 으로 암호닉 신청할게요 ! 와 오늘 처음 봤는데 너무 대박적이에요 ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 얼른 정주행할게요 !! 작가님 무도운 여름 오늘도 잘 보내세요 !!
6년 전
독자45
크...민현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혀이는 왜 다정하구 난리법석!!!!!!
[포카리]신청할게요!! 작가님 사랑해요 ㅎㅎ

6년 전
독자46
롬곡줄줄... 모쏠 성우 나랑 사귀자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
[줄리] 암호닉 신청해요❤
오늘도 민현이 때문에 죽습니당..작가님 정말 웃기고 설레고 최고예요 담편두 기대할게요 감사합니다❤乃

6년 전
독자48
황새즈입니다!!!! 아침에 일어나자마자 볼려고햣는데ㅜㅜㅜ 서비스점검...후ㅠㅠㅠ 이제서야 봣네요ㅠㅠㅠ오늘도 민현이와 여주는 알콩달콩 스윗보스......ㅠㅠ 근데 전 다녤이랑 영민이 케미가 왜케좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다하면서 다받아주는 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
꺄아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아응큼한 짓 하러왔대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원211.245
작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 날이 갈 수록 더 스윗해지네요 하... 근데 왜 눈에서 땀이 나지;하하
오늘도 잘 보고 갑니당 ㅠㅠ♡

6년 전
독자50
황젭니다 응큼란 짓하라라니 세상 들아오세요 제발 들어오세요 등어와 !!!
6년 전
독자52
헉 마지막 멘트 뭡니까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 완전 감사합니다 작가님 흑흑 너무 좋아요... 반해 버려써요...
6년 전
독자53
아아ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 황미녀ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원196.209
[신밧드]로 암호닉 신청해요!
6년 전
독자54
간질간질 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤은 이제 그만 영민이의 마음을 받아주라줘!ㅋㅋㅋㅋㅋ배경음과 내용이 딱맞아서 더 재밌는거 같아요 오늘도 잘보고 갑니다
6년 전
독자55
뿜뿜이입니당 작가님ㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 동현이와 다니엘에게 수없이 까이는 영민이...얼ㄹㄴ 여자친구만들자ㅠㅠㅠ물론 여자친구는 나!
6년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[그린]으로 부탁드립니다!! 와.. 대박입니다... 미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 달달하잖아요... 특히 마지막..ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자57
미닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자58
우즈에요><!!! 민현이랑여주 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요 ㅠㅠㅠ 황민현 마지막에 응큼...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
우찐이 에요!
응큼한짓이라니 어서 들어오ㅛㅔ여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 스윗한 현이에요ㅠㅠㅠ 좋습니닷

6년 전
비회원9.72
라뷰에요!
와 미친거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울집은 언제든지 와도돼큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른친구들은 언제나 솔로라서 까이는...☆ 왜 동질감이 느껴질까욬ㅋㅋㅋㅋ...(눙물 오늘도 글써주셔서 김시힙니다 작가님?

6년 전
독자60
오늘 영민이 엄청 적극적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 그렇듯 다녤 철벽..ㅎ 미년이 마지막에 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼부리기! 이 글 보니깐 바다가고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠ 오눌듀 잘 보고갑니다♡
6년 전
독자61
안녕하세요 작ㄱ가님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아띠에여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 암호닉신청 됐군요 헉헉 오늘도 진짜 넘나리 재밌습니다 영민이랑 다녤은 오늘도 너무 귀엽구요 그리고 저 현이라고 부르는거 진짜 정말 완전대박헐 좋아하는데 현이라뇨ㅜㅠㅜㅠㅜ 그리고 오늘도 여주랑 민현이랑 너무너무 달달해서 좋았습니다ㅜㅠㅜ 그리고 종현이랑 옹이랑 말하는거 너무 재밌어요 딱 제스타일입니다 헤헿 그리고 마지막에 응큼한 짓 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 응큼한짓너무 좋아요ㅎㅎㅎ 진짜 쏘스윗맨 민현ㅜㅠㅜㅠ 이런 글 써주시는 작가님도 쏘스윗한 사람일것같아요ㅜㅠㅜㅠㅜ ♥♥♥
6년 전
독자62
작가님 사랑둥이예요 미년......... 들어와.....ㅠ 아 계속 웃기다가 마지막에 넘 심쿵 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 바다 간거 여주랑 민현이 둘만 간 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전 근데 동현이
커플인거에요...? 나 왜 몰랐더.. 바보야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키~ 이거 진짜 제 최애ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 조용하고 묵직한 팩트 날리는 정센.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영이라고 하는 거 너무ㅜ웃겨요 그럼에도 굴하지않고 치대는 임ㅇ녕민.... 잘못도 없는데 차단당한 부기까지 넘 웃겼슴ㅈ다..ㅎ 뒷부분 더 보고싶따... 하핫 작가님 오늘도 잘 봤습니당❣

6년 전
독자63
드루와!!!!!!!!!!!!드루우ㅏ!!!!!!!!!!!!!막 드루와!!!!!!!!!'작가님 오늘도 입틀어막고 봤습니다 오늘도 영민이 녤이는 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 파이팅 하세요 사랑합니다....(하트)(하트)(하트)
6년 전
독자64
황미녀입니다!!!!! 항상 달달한 길만 걸어줘... 미년... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막에 민현이 말에 코피 터질 뻔한 사람 나야 나 나야 나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
이 커플 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현ㅇㅣ 넘설레고 여주는 이쁘고ㅠㅠ
6년 전
독자67
들어와두 되구말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ좋다 정말 ㅠㅠ 동현이 오키~ 는 언제나 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
훠우~~
6년 전
독자69
선생님,,, 어느 방향에 계시죠..? 절 좀 하겠습니다,, 밥 오조오억끼 드시고,, 사,,사,,사는동안 마니버시오,,
6년 전
독자70
아.....작가님............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 영민 넘 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원85.55
하루에다섯개씩안되나요??ㅠㅠㅠ 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
너우리 / 오늘도 민현인 달달하고ㅜㅠㅠㅠ 응큼한짓하러왔다는데 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응큼한짓하러왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ작가님 너무 설레네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [뿌야] 로 신청할게요!!
6년 전
독자73
악... 마지막 대사 넘우 설레버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자74
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
롱롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 ㅋㅋㅋㅋ 민현이는 어덯게 저렇게 항상 달달하져?ㅠㅠㅠ넘 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
밤하늘입니당 ! 크헠ㅋㅋㅋ 영민이랑 다녤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기보다 민현이가 더 좋습니다! 캬캬ㅑ캬캬캬ㅑ
6년 전
독자77
악설레 세상에서 젤 설레 황민현 최고해라; 임영민은 화마다 안 웃긴 적이 없는듯하다~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤영민 영원히..~~
6년 전
독자78
[찬아찬거먹지마] 암호닉 신청할게요' 와 정주행하면서 미쳤다만 1074898166492번 말한 것 같아요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 미녀니 짱 설레..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자79
뭔가 녤은 항상 억울한 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤이ㅠㅠ
6년 전
독자80
0809에욥!!!!!! 1화부터 꾸준히 봤는데 신알신을 이제서야 했어ㅛㅠㅠ 이제 바로바로 보러 올게용!! 항상 재밌게 보고 가요 저 진짜 저번인지 저저번인지도 댓글에다가 밍현이 속마음 뜨는 거 너무 설렝다고 했었는데 진짜 언제봐도ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 움짤이랑 너무 적절해서 볼때마다 짜 심쿵이요ㅠㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님❤️❤️
6년 전
독자81
(활짝 열어준다) 방문을 환영합니다~~~~~~~~!!!!!
6년 전
독자82
꿀돼지입니다...!! 아 민현이 반칙쓴다... 내심장 무리오는데 미리 예고라도해주지ㅜㅠ
6년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 맨날 까이는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자84
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ오늘도...깨떨어지네 진짜...후....부러우면 지는건데 난 진거야..ㅠㅠㅠㅡ
6년 전
독자85
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 사랑스럽잖아 민현아ㅠㅠㅠ자기 전에 보는데 설레서 잠을 잘수가 없어요ㅜㅜ
6년 전
독자86
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 바다는 나두 껴조라٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
독자87
무슨 응큼한 짓을 하려고 이밤에 와써?
아주 위험해~~|ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 깨볶는 커플~

6년 전
독자88
진짜 동현이 오키~ 중독 될것 같아요ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽고... 민현이 응큼한짓이라니! 매우 좋구나!❤️
6년 전
독자89
문을 열어라아ㅏ라ㅏㄹ아아ㅏㄹ아ㅏ아 ㅋㅋㅎㅎ.. 민현이랑 바다가면 설레서 빠져 죽을것같아요 ㅎㅎ..
6년 전
독자90
애초에 문따위 존재하지 않았어. 사랑은 열린 무ㅜㅜㅜㄴ~~~~!~~!~!!!~!
6년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘 진심 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ동현이가 오키할때마다 왜 눈물이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 설레는 황민현 ㅠㅠ
6년 전
독자92
민현아 들어와!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
마지막..와..대박 민현이라면 감히 문따위가..작가님 감사합니다❤
6년 전
독자94
민혀나ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 다른 애들 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가용
6년 전
독자95
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐두 넘 ㅣ달달한 민현이와 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새삼 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 지ㅣㄴ짜 세상스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
미녀나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자97
동현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자98
헐 롬곡이 눈물인거 처음 알았어요...ㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 역시 작가님 최고입니다ㅜㅜ 민현이 진짜 대스윗ㅜㅜ
6년 전
독자99
임영민 옴청 귀엽다>< 황민현 옴청 응큼하다><
6년 전
독자100
아 받다 놀러간 거 나무 귀엽고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 리얼 대박 재미있어요 귀엽고
6년 전
독자101
호우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바다 실화입니까! 그리고 마지막도 실화입니까 아ㅡ으으으으아아ㅏㅇㄱ 쏘스윗이에요 진짜 그리고 애들도 너무 귀엽고요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자102
여주보다 한발빠른 민현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 응큼쟁이!!!!!!><
6년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응큼한 민현이 좋아요 아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 앓네요.. ㅠㅠ
6년 전
독자104
들어오세요~(*⁰▿⁰*)
6년 전
독자105
민현...환영입네다만....? 컴인...
6년 전
독자106
황민현 다정하고 설레고 다하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자108
어머어머어머.....
6년 전
독자109
시시콜콜 다 페북으로 얘기하는 종현쓰 넘 귀욥자나여!!! 흑흑 문 앞으로 달려와주는 우리 민현쓰 넘 달달한것........! 아 진짜 너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
오 처음 봤는데 꿀잼!!
6년 전
독자111
황제 진짜 미친 스윗이다 징챠ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자112
들어와들어와 출구는없어
6년 전
독자113
힝 ㅠㅠㅠ 이번편도 설레고갑니다.. 총총...
6년 전
독자114
세상에... 쏘스윗보이..... 열심히 정주행중입니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자115
민현~~~드루와 드루와~~~ 허헣
6년 전
독자116
옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응큼한 짓 하러왔대ㅠㅠ헤헤헤레헤헿ㅎ히힣
6년 전
독자117
정주행 중인 0426입니다 ㅋㅋㅋㅋ 바다도 놀러가고! 저도 갑자기 바다 가고 싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 황민현 쏘스윗!
6년 전
독자118
ㅋㅋㅋ꺅 이번편 조아요 일단 민현이ㅜ현실 남친미ㅜㅠ
6년 전
독자119
황민혀누응틈하딘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ 읽는내내 계속 설레구ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
독자120
뒷 내용이 짤린 것 같아요 자까님. 민현 쏘스윗 멋진 남자..
6년 전
독자121
민현이 문열어봐는 거의 유행어수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자122
동현이 오키~ 볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ그리고 종현이의 쓸애기 드립과 세운이 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이의 순애보와 다녤 몰이ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 짱 ! 하지만 오늘도 민현이는 역시나 사랑꾼에 스윗~ 그래서 응큼한 짓이 뭐라고 ? 헹헹 난 좋아,,,♡
6년 전
독자123
아아아앙아ㅏㅇ아 나도 바다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅁ민현이라우바다가면 무슨 기붘이 들까......하하하하하ㅏㅏ하하하하핳 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
황민현 응큼하기는~ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 응큼해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자125
당연하지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 들어와 민현아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자126
허걱......난몰라부끄러워후-~
6년 전
독자127
돼요. 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 너무돼요 ㅠㅠ 하 진짜 작가님 내 심장 폭행죄로 신고ㅠㅠㅠ 내 으심실에 복역하세요ㅠㅠ
6년 전
독자128
상상하지마!! 상상하면 안돼!!! 상상하....게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자129
크 완전 환영 대환영ㅋㅋㅋㅋ 여주랑 민현이 커플에 숨은 니엘이 영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠ영민이 진짜
6년 전
독자130
하.. 야네 진짜 너무 달달하게 사겨요.. 현실에 없죠..? ..?? 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황미년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ조아
6년 전
독자131
와중에 영민즈도 세상 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응큼한 짓하러 들어와 많이 들어와 백 번 들어와ㅠ
6년 전
독자132
달달해서 좋아요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자133
뭘하러 들어간건데 뭔데!!!
하이으ㅔ이니까 그대로쭉들어오세요^^
현실엔 없는 사ㅓ람들 ㅠㅠ

6년 전
독자134
세상에 세상에... 다 너무 귀여워...잘 읽고갑니댱!!!
6년 전
독자135
동현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키~ 넘 귀엽구 중독성있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 읽을 땐 진짜 설레서 숨도 안 쉬고 읽는 거 같애여 사랑해여 작가밈 ㅜㅜㅜㅜㅜ (((o(*゚▽゚*)o)))♡
6년 전
독자136
정말 다들 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜ 이번 편도 잘 읽고 갑니다!!!
6년 전
독자137
세상에 민현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
하세요오오오오ㅇ옷 !!! 많이 하세요 실컷 ㅎ 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !!!!!!!!!!!
6년 전
독자139
응 해도돼~ 어서와 밍현아 환영해 빨리 작가님 끊지말고ㅠ뒤...내용
6년 전
독자141
네네!!! 하러 와도 되요!!!!! 오세욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6년 전
독자142
민현이 ... 하고싶은거다해 .... 엉엉 아근데 다녤몰이 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응너무젛아요
6년 전
독자143
아니 민현이는 왜케 갑자기 훅들어와요..? 작가님!! 몬일입니까이게!!!!
6년 전
독자144
진짜 재밌어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자145
밍현이도 너무 좋고 다들ㅇ너무 재밌다
6년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠ달달한 이커플 ㅠㅠㅠㅠ갸으르으르 ㅠㅠㅠ응큼한짓이라뇨퓨ㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠ아이구 증말 ㅠㅠㅠ말은 아주 잘해요 특히 설레게 하는 말이요ㅠㅠㅠ 심쿵입니다ㅠㅠ증말
6년 전
독자147
응큼한 짓이라뇨....마지막에 설레서,,,크흠...
6년 전
독자148
아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현 너무 발리잖아욧 ,,,, 작가님 최고 ....
6년 전
독자149
ㅎ.... 바다라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 로맨틱한 것.. 폭풍룸곡ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자150
히ㅠㅠㅍ 귀여우 ㄴ 미년이와 여줖ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고있어요 ㅠㅠ
6년 전
독자151
응큼한 짓이 뭔데....ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠ 보는 내내 입꼬리가 내려가질 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자152
영민이좀 받아조라 ㅠㅠ 다 귀여워서 보는내내 엄마미소 지었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자153
작가님 글을 덜쓰셧네요 뒤에꺼마저 씁시다!!!!
6년 전
독자154
자까님 사랑합니덩 리스페
6년 전
독자155
오늘은 여기에 누워야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 황미년
6년 전
독자156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 조용히 팩폭 하는거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자157
하핫 민현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레서 눈뭏이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐 설레게 하는지 모르겠지만 사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자158
응큼한 짓이 몰까나 ^^~낄낄낄.,,
6년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이간줄 알았는데 애들과 간거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미냔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자161
집 문을 부셔놔야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자162
오마깟!!!
6년 전
독자163
아 바다 사진에 커플 작게 나온 사진 진짜 예쁜 거 같아요... 사진 모으느라 고생이세요 ㅜㅜ 뒤늦은 이 댓글이 그래도 힘이 되면 좋겠어요 화이팅
6년 전
독자164
응큼민현 실화냐ㅠㅠ 누나는 옷 벗고 깨춤 출 준비가 되있어@@
5년 전
독자165
할 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자166
워후..대이다 진짜ㅠ
5년 전
독자167
응큼한 짓,,,? 조아 ~
5년 전
독자168
크으 ,,,,,,, 지금 당장 문열러갑니다 .... 민년아 올른왕
5년 전
독자169
귀여운 우리 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ 우정 영원해라
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40