모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
얼그레이 전체글ll조회 3218l 5
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/정재현] 수학 과외쌤이랑 사귀는 썰 3 | 인스티즈

안녕! 너무 늦게왔지. 먄.... 

암튼 그날 이후로 나는 약간 쌤이랑 거리를 두기로 했어. 수업시간에는 딱 수업만 하고 딴얘기도 안하고 공부질문 말고는 카톡도 안하고. 나도 내 마음이 뭔지 모르겠어서. 착각일 수도 있는거잖아. 솔직히 쌤같은 사람을 누가 안좋아하겠어. 쌤은 별로 신경 안쓰는것 같았어. 뭔가 이상하게 느껴져도 아 얘가 이제 고3이라서 그러나보다 하셨던것같아. 근데 또 막상 쌤이 아무반응도 없으니까 괜히 꽁기하고 그러더라 ㅋㅋㅋ 

나 혼자 거리 두기 시작한지 한달 쯤 됐나. 그날도 여느때처럼 수업하는데 갑자기 쌤이 이름아 하고 불러. 그러더니 쌤한테 뭐 서운한거 있어? 이러는거야. 이때 진짜 당황했는데 아닌척하느라 죽는줄... 암튼 내가 쌤한테 제가 서운할게 뭐가 있어요 그런거 없어요 막 이랬거든. 그리고 책 정리하려는데 쌤이 요즘 너 보면 내가 무슨 잘못한거 같아 이래. 그래서 내가 책 덮으면서 진짜 그런거 아니에요 이러니까 쌤이 뭐라 더 말하려다가 그냥 다음에 보자 하고 나가심. 쌤 나가시고 나서 혼자 침대에 앉아서 생각해봤는데 이게 뭐하는건가 싶더라. 쌤은 아무것도 모르는데. 

암튼 그렇게 암흑의 시간을 보내고 일주일 뒤 쯤에 내가 몸살이 난거야. 몸도 힘들고 마음도 힘들고 학교 끝나고 집와서 누워있는데 과외는 해야되니까 일어나서 수업준비했어. 근데 쌤이 내 얼굴 보자마자 너 어디 아파? 이렇게 물어보시는거야. 그래서 걍 대충 둘러대고 수업하는데 갑자기 쌤이 

"너 안되겠다. 약은 먹었어? 아프면 아프다고 해야지 왜 그러고 있어. 좀 누워있어."  

이러시는거야. 괜찮다고 해야되는데 솔직히 안괜찮아서 걍 쌤이 나 일으켜서 눕혀주는데 걍 가만히 있었음. 정신이 없어서 쌤 가시는것도 못보고 잠들었어. 자다가 목이 너무 말라서 물마시러 나갔는데 엄마가 오셨더라고. 근데 어떻게 아셨는지 죽을 사오신거야. 그래서 내가 웬 죽이냐고 그랬더니 아까 재현쌤이 죽이랑 이것저것 막 사서 주고 갔다는 거야. 쌤이 가져왔다는 봉지 열어보니까 감기몸살에 생리통약까지 다 들어있더라. 혹시나 해서 핸드폰 보니까 쌤한테 문자로 아프지마 이렇게 와있고. 진짜 말도 안되는거 아니냐.  

암튼 그렇게 쌤이 죽과 함께 나에게 체리밤을 안겨주시고 나는 그날 손에 약봉지 들고 침대에 멍하니 앉아 있었다. 그러고 이제 그냥 내 마음을 인정하기로 했어. 나는 쌤이 졸라 좋다. 몰라 이제. 거리 두기는 개뿔. 인정하고 나니까 그동안 꾹꾹 눌러담으면서 모른척 했던 감정들이 진짜 휘몰아치더라. 진짜 나는 쌤이 졸라게 좋다. 

그날 이후로 나는 다시 한달 전? 그쯤으로 돌아갔어. 아니 좀 더 업그레이드 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 수업하다가 갑자기 

"쌤!! 얼굴에 뭐 묻었어요!!" 

"응? 뭐?" 

"잘생김이요. 너무 많이 묻으셨네요." 

"아 쌤 뭘 이렇게 자꾸 흘리고 다니세요" 

"어? 뭔데?" 

"매력이요. 너무 많이 흘리셨네요. 숨을 못쉬겠어요." 

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 갑자기 저러니까 처음에는 쌤도 당황해서 계속 어어...? 이러고 얘가 왜이러지 이러다가 맨날 그러니까 이제 익숙해지셔서 그냥 웃고 넘기심. 근데 문제는  

[NCT/정재현] 수학 과외쌤이랑 사귀는 썰 3 | 인스티즈

너무 쏘 스윗해서 죽겠음. 

암튼 언제지 내가 또 장난을 쳤어. 그 막 팬들이 연예인한테하는 그런거?ㅋㅋㅋㅋㅋ거울 보여주면서 남자친구라고 하는거! 그걸 하려고 했단말이야. 솔직히 사심 99%담음. 암튼 쌤한테 쌤! 저 남자친구 생겼어요! 이랬어. 원래 내 예상대로라면 약간 어이없는 표정같은거 짓다가 쏘스윗하게 웃어야 되는데 쌤이 갑자기 엄청 정색..?하면서 누군데?하시는거야. 나 좀 당황했는데 거울꺼내서 쌤비추고 여기요!했음. 쌤이 내가 대뜸 거울 들이미니까 약간 멍하게 있다가 아 뭐야 놀랐네~하고 피식 웃으면서 머리 헝클임. 걍 인소 남주인줄. 걍 존나 잘생겼어 미친. 쌤이 그러니까 이번에는 내가 멍해짐...얼굴에 열 확오르고 진짜 이 사람은 뭔데 이렇게. 아오.  

근데 사실 내 마음 인정하고 나서도 별로 막 티를 내거나 하진 않았어. 진짜 엄청 좋긴 한데 뭘 해야할지는 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 밍숭맹숭해도 전보다는 장난도 많이 치면서 지내다가 3월이 됐어. 이제 학기 시작하고 진짜 고3이... 사실 나는 고3되면 공부만 할 줄 알았거든? 근데 딱히 그런것도 아니더라. 암튼 토요일이었던거 같은데 그날도 어쩌다가 카페에서 수업을 했어. 근데 그날따라 진짜 공부하기 너무 싫은거야. 그래서 그냥 쌤이랑 놀았어. 학교 생활 얘기도 하고 저번처럼 장난도 치고. 아 그 때 그냥 갑자기 생각나서 손크기 재봤는데 내가 평균 손크기인데도 한마디 정도 차이났음...겁나 설레는 부분. 

암튼 그렇게 탱자탱자 놀다가 시간 다 되서 나갔는데 전에 말했듯이 그 카페 있는데가 번화가라서 특히 토요일 저녁같은 날에는 사람들 진짜 많단 말이야. 쌤이랑 같이 집가는데 웬 남자들 세네명 정도랑 마주쳤거든? 근데 그 남자들이 쌤이랑 아는 사이였나봐.막 아는척하는데 쌤 표정보니까 딱히 친구같진 않았음. 그래서 그냥 그런가보다 했는데 그 사람들 중에 한명이 너 요즘 어린애랑 논다고 그러던데 진짜 였나봐? 약간 이런식으로 말했어. 근데 솔직히 기분은 나쁜데 나는 뭐 저런말 별로 신경 안써서 쌤 보니까 진짜 졸라 역대급으로 개 차가운 표정인거야. 거의 시베리아벌판 느낌. 나 쌤이 그런 표정 짓는 거 처음 봄. 그래서 괜히 내가 쫄았음. 

그러다가 쌤이 진짜 졸라 한심하다는 듯이 진짜 개소리 좀 작작해라. 내가 너냐. 이러고 내 손목 잡고 그 사람들 지나쳐감.  

그러다가 갑자기 뒤 돌아서 미안. 아까 기분 나빴지. 사과함. 그 사람들은 그냥 원래가 시비거는거 좋아하는 사람이라 쌤 학교에서도 거른다고 하더라. 그래서 내가 괜찮다고 막 그러니까 또 웃으면서 사과의 의미로 아이스크림 사주겠다고 해서 메로나 하나씩 들고 집 감. 집 다와서 이제 감사하다고 인사하려 했는데 쌤이 아까 그일이 어지간히 신경이 쓰였나봐. 갑자기 내 머리에 손 턱 얹더니 슈슈슈슈슉 소리 내면서 나쁜기억은 다 사라져라 막 이러는데 아까 그 사람 맞냐. 시벌 그 덩치에 넘나 귀여워서 심장마비로 죽을뻔. 

감사합니다...❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
와 렬루설레는 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ정재현 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
머리헝클..ㅜㅠㅠ
작가님 저 이런 클리셰? 궤좋아해여 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
앞으로 담뿍 담아주세여
사랑합니당

6년 전
독자3
아아아 어머니 세상에 이게 무슨 일이야 지옥같은 월요일에 저한테 이런 큰 선물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오엠지 오엠지 어떡해요 정재현 오엠지 심각하게 사랑해요 미쳤다 저 녹아요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
역시 오늘도 설렘폭탄 체리밤 들고오셨네요ㅠㅠㅜ 얼마나 기다렸는디 몰라용ㅠㅠ
6년 전
독자5
아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 기다렸어요!!!!! 하 진짜 설레서 잠 못잘것같아요!!!!!
6년 전
비회원254.167
와....렬루설레여......다음화....언제져........기다립니다..ㅠ
6년 전
비회원217.168
으억ㅜㅜㅜㅜㅠ 나쁜기억은 다 사라져라래ㅜㅜㅜㅠ 아니 수학과외쌤이 이렇게 귀여우셔도 되는거에요? ㅜㅜㅠㅜㅠ 귀요미 재현쌤 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자6
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
으엉 ㅠㅠㅠㅠ저번부터 신알신 했는데 또 이렇게 저를 설레게 하시네요 자까님 싸라해여....재현쌤...왜 제 주변에는 재현쌤 없죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 멋지고 설레고 혼자 다 해 재휸스ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
하 설램폭탄이에요..임호닉심청가능하나연 ...진짜 설렘폭격 바리...
6년 전
독자9
아 세상에 사랑합니다
6년 전
독자10
아미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅠㅠ너무 스윗해요....아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠ슈슈슉이라니 너무귀엽고 배려심넘치고 매너쩌는거 아닙니까....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아 넘나설레는것 ㅜㅠㅠㅠ 담편이시급합니동 ㅠㅠ
6년 전
독자13
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재현이 쏘스윗해요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요!!
6년 전
독자14
글 넘 설레요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 너무 좋아요 이번 편도 잘 읽고 가용
6년 전
독자15
재현이 최곤데...?대밧이야!!
6년 전
독자16
아 미친 이아아아으아아악 진짜 독방에서 이거 빵설렌다길래 뷰ㅏㅆ는데 레알이네여 작가밈 ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ대박개1악갖
6년 전
독자17
세상에 윤오야,,나 죽우ㅠㅜㅜㅜㅜ아 진쨔 작가님 대박ㅠㅜㅜ흑흑
6년 전
독자18
흐윽....ㅠㅠ쏘스윗합니다.. 납치하고 싶어요 흑흑 저같으면 그 시비충한테 입에도 못담을 쌍욕을 아주그냥..
6년 전
독자19
이 글 지금 읽은 나
왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠ

6년 전
독자20
역시 쩔어주네요,,,
6년 전
독자22
지금달리는데너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40