모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
어니 전체글ll조회 1842l 2

빌어먹을 어니부기 소재 신청 | 인스티즈

(눈치를 본다) (알림 가게 해서 죄송합니다 흑흑)

도짜님들 안녕하신가영ㅎㅁㅎ

다름이 아니오라 제목에서부터 글 쓴 의도가 여실히 드러났듯이 

제가 염치불구하고 소재 신청을 받으러 왔숩니다 하핫

아니...그..종현이랑 여주 곧..막..이제 해피해피 해질 예정이잖아요..^^..

도짜님들도 오래 보고 싶잖아요.. 아니에요...? 맞다고 해줘요 흑흑

앞으로 글 전개에 참고할만한 소재를 받을까 합니다

진짜 간단한 거도 환영이고요..?

ex) 종현이가 울었으면 좋겠어욬!!!!!!!

진짜 세세한 것도 당근 환영입니다

ex) 종현이가 여주 너무 좋아해서 울었으면 좋겠어욬!!!!!!

부담없이 신청 부탁드리고요..저는 이만...

아 도짜님들 혹시라도 궁금한 거 있으면 댓글로 물어봐주십숑

너무 사적인 거 ex) 당신 나이는 뭐에요? 이런 거 아니면 다 대답해드리겠숩니다

그럼 모두 부기꿈 꾸십쇼♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 빌어먹을 어니부기 소재 신청  191
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
어니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도짜님 ㅅㄷ은 의무적이에요? 아니 너무 귀엽잖아요..흑흑
6년 전
독자7
첫댓 달고싶었어요 1!!!! !!희흐히히히ㅣ히 열심히 지금 적고있ㅇ어요 힇히ㅣ
6년 전
독자13
사귀기전에 영화관갔었으니 사귀고나서도 영화관,,, 가줘야죠 희희흐히ㅡ히ㅣ히 그때 이런일이있었는데 사실 놀려먹은거다!! 이런것도 나쁘지않을것같아요,, 그냥 작가님의 글이라면 뭐든 다 좋습니다,,,,,,,
6년 전
어니
역발상!!!!!!!!!!!! 도짜님 천재? 옛추억도 회상할 수 있고 아주 좋은 소재인데요..? 흑흑 도짜님 저를 너무 과대평가해주시는뎈ㅋㅋㅋㅋ감사하고요..사랑하고요...핫핫
6년 전
독자22
밑에 독자님들 말대로 종현이의 질투,,, 진짜 보고싶네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 사귀고나서의 종현의 질투,,,
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
어니
어라 이 도짜님도 ㅅㄷ.. 이거 다 전통인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
억 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제게 답댓을!!!!!!
6년 전
독자17
종현이 막 화난거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요 부기 막 화났는데 여주 소중해서 화 제대로 내지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 그런거 있자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유노왓아민?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
악!!!!!!!!! 도짜님 대박이시다... 아 물어보기 잘해써 공지 쓰기 잘했다는 생각이 뿜뿜 나고요? 도짜님 진짜..복받으십쇼... 저 지금 상상했다가 주글뻔했잖아요..
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 생각밖에 못하는걸 젭알 글로 써주십시오....자까넴..! 저는 맨날 생각에서 그쳐서 너무 아쉽다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
다좋아요..ㅇㅠㅇ
6년 전
어니
저도 도짜님 좋아요ㅇㅠㅇ 표정 모에요 넘 귀엽고요..ㅠㅠ
6년 전
독자4
슈ㅠㅠ퍼부기ㅣ
6년 전
독자15
어... 저기... 일단 작가님... 저 안 그래도 종현이가 여주 때문에 우는 거 너무너무 보고 싶었ㅆ는데요... 작가님 저랑 완전 통했어요... 일단 저 종현이 우는 것 말고도 보고 싶은 거 너무너무너무너무 많아서 정리 좀... 정리부터 하고 다시 댓ㅅ글을 달게요... 너무 많은데 막상 정리하면 또 생각이 안 나서... 어... 어... 일단 김종현 너무 사랑한다 이거에요... 종현 is 뭔들... 부기 뭔들...
6년 전
어니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 도짜님 넘 귀엽잖아요.. 우리 도짜님 하고 싶은 거 다 해!!!!! 기다릴 수 있다고요 ㅠㅠ 흑흑
6년 전
독자32
누가 고백하든 고백 받아주고 서로 연애하는 사이가 되었을 때 너무 기뻐서 우는 종현이 보고 싶어요 여주가 당황해서 달래주면 나중에 눈물 닦고 수줍게 하핫... 하고 웃는 부기 ㅠㄴㅁ윰뉴ㅏ ㅁㅇ뉴ㅡㅁ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이미 죽었ㅆ는데요 작ㄱㅏ님 ㅍㅎㄴㅁ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거랑 음 여주랑 종현이랑 단 둘이 노래방 데이트!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주만 노래 부르고 여주가 종현이한테 노래 안 부르냐고 하니까 고개 저으면서 여주 노래만 듣겠다고 하는 부기... 그러다 여주가 하도 부탁해서 딱 한 곡 부르는데... 너 무 스 윗 우 주 대 스 윗 여주 그대로 심장 부여잡고... 전 광광 울고...
6년 전
어니
너 무 스 윗 우 주 대 스 윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님 요기 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ아 종현이 우는 거 역시 도짜님들 다 한마음 한뜻이여써..나만 변태..막..그런 거 아니였어...^^.. 도짜님 소재 넘 감사하고요 ㅠㅠ 광광 같이 울어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자12
여주가 술취해서 어쩔 줄 몰라하는 종현이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
(받아 적는다) 여주...술...종현이...어쩔줄..몰라.... 저 이거 예전에 혼자 상상하다가 죽을뻔했는데 도짜님 저랑 통했숩니다^^ 기필코 써야겠다 도짜님 기념으로 하이파이브해요 하핫
6년 전
독자56
꺅 답댓 달아주셨다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이에여영ㅇ 하이파이브 황송하게 두손으로 하겠숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
ㅅㄷ
6년 전
독자45
종현이가 여주때문에 우는거 꼭!!!!!넣어주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어..그리고 종현이는 뭐든 다 첫경험(?)일테니 그 반응들 넣어주세여ㅠㅠㅠㅠ예를 들어서 막 손깍지 끼고 그랬을때 막 부끄러워서 얼굴 토마토되고ㅠㅠㅠㅠ흙흘규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
첫경험 옆에 물음표 모에요 도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당근이져~! 울 종현이 이 글속에서 토마토왕자로 만들어 버릴거라고요~! 도짜님 소중한 소재 넘 감사하고요 ㅠㅠ 지금 상상하는데 주글것같고요 흑흑
6년 전
독자68
우왓 작가님 답댓이다ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 또 생각나서 댓 달아여!!!막 여주가 중고등학생시절 동창(이성)을 우연히 만나서 반가운 마음에 카페같은 곳에서 이야기하는데 종현이가 우연히 발견하고 혼자 막 오해하고 고민하고 어떻게 말 꺼내야할지 끙끙앓는것도 괜찮을꺼 같습니다!!!!
6년 전
독자9
저번이랑 반대로 여주가 번호따이려 할 때 종현이 보고싶어요ㅠㅠ!!
6년 전
어니
종현이 아마 울지 않을까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노옹담이고요ㅎㅁㅎ 아주 좋은 소재입니다 ㅠㅠ 도짜님 감사하고요..사랑합니다 흑흑
6년 전
독자10
종현이의 질투를 보고싶습니다
6년 전
어니
저도 찬성합니다 종현이 질투 무조건 해야합니다
6년 전
독자11
종현이 울려주세요!!!!! 펑펑ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자23
사실 여주가 오빠랑 여친 생일 선물 대신 골라준다고 쇼핑 간 건데 그거 보고 종현이가 바람으로 오해하고 질투한다든가...
6년 전
독자46
지나가던 독자가 찬성표 던지고 가요ㅎㅎㅎ... (총총)
6년 전
어니
도짜님들 다 어디 숨어있었어욬!!!!!!!! 저와 한마음 한뜻인 거 왜 이제야 알려줬냐고욬!!!!!! 흑흑 종현이 질투 무조건 넣을겁니다.. 도짜님들 성원에 힘입어서 아주 귀엽게..흑흑 ㅠㅠ 상상하다가 귀여워 주글 것 같고요..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
어니
과분위기! 아 또 성우랑 재환이랑 니엘이랑 현빈이가 나서줘야 하지 않겠습니까? 도짜님 의견 적!극!반!영!하겠숩니다^^하핫 소풍도 가고 놀이공원도 가고 다 해요 우리 다하자고욧!!!!!
6년 전
독자16
종현이가 화내는 것도 궁금해요!! 여주가 아파서 우는 종현이도 너무 귀여울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반대로 우는 여주보고 당황하는 종현이도...
6년 전
독자18
ㅅㄷ
6년 전
독자25
종현이가 대놓고 질투하는거나 여주가 아파서 학교안나왔을때? 아님 종현이가 화내고 나중에 종절부절하는거요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
부기가 울었으면 좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님께서도 바라시는 것 같은데,,, 부기 한번 시원하게 울어주세여!!!!
음,,, 부기의 의외의 박력!! 도 보고 싶고,, 맞아 귀엽게 질투하는 것도요,,!! 사실 부기가 숨만 쉬어도 좋기때문에,,,

6년 전
독자36
222222저도 참여합니다 부기가 울었으면 좋겠는 모임
6년 전
독자20
종현이 반전으로 박력있는 모습도 보고싶어요!!!
6년 전
독자21
종현이가 여주한테 단호하게 구는 모습 보고싶어요!!!
6년 전
독자24
종현이질투해서 울었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 심장
6년 전
독자26
부기의 박력!!!! 막 그런거 이짜나요 여주걱정에 화나서 막 냉부기 출현 이런거 이짜나요... 그냥 제 소망이었습니다...
6년 전
독자27
ㅅㄷ!!!!
6년 전
독자33
저는 몬가 종현이가 너무 좋아서 여주가 울고..그거때문에 더욱더 관계가 ㅈ발전되는 그런..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내용이 보고싶어요*^^*..하핫
6년 전
독자28
종현이 질투 보고 싶어요ㅠㅠㅜㅜ글구 막 둘이 여행가거나 예기치 않은 하루를 함께 보내게 되는.....안절부절하며 여주를 지켜주는 순수남 종현이도 보고싶어요!ㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
롱롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 울라고하시는데 저도 울었으면 좋겠어요..네.. 그럼 여주가 달래주고....
종현이 아프고 여주가 간호 아니면 반대로... 저는 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흑

6년 전
독자30
부기, , , , 부기가 여주랑 사기고 . , 넘 감동받아서 그자리에서 울어버렸으면, , 쩨알이두 자까님두 만이 사랑합니다 ❤❤
6년 전
독자34
작가님 이미 본문에 적어놓으셨네요ㅠㅠㅠ
울려주세요!! 우는거 질투하는거 싸우는거 화내는거 걱정하는거 보고싶습니다..❤️

6년 전
독자35
무릎베게(부기가 여주한테든 여주가 부기한테든 상관 없어료) / 의도치않은 커플룩 / 같이 우산쓰기 / 손크기비교하기 / 제 어디가 좋아요?(여주가 부기에게) / 서로 요리해서 먹여주기 / 크리스마스 / 발렌타인데이 / 화이트데이

사실 그냥 자까님이 쓰시는거 다 조아요입니다 엉엉

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어니
제가 이제 막 암호닉 정리를 모두 끝냈숩니다! 혹시 암호닉이 어떻게 되세요? 도짜님 암호닉 잘 신청되었나 확인해드리겠숩니다 하핫 종현이가 이상한 연애책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애고자 김종현 제가 글 쓰는 이유고요..? 상상만 했는데도 넘 좋숩니다 ㅠㅠ 흑흑
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어니
신청 돼 있어욬!!!!!!!!!!!! 과자 맛있져 도짜님도 사랑햇
6년 전
독자152
감사합니다❤❤❤
6년 전
독자38
부기랑 여주랑 완전 설레는 첫 데이트 준비과정 설레가지구 민현이랑 다른 애들한테 떨린다구 울먹울먹 거리고 이러는 거❤️❤️ 행쇼하게 해주세여
6년 전
독자39
종현이 질투하는거 보고싶슴돠 작가님,,♥ 벗 작가님이 쓰시는거 그냥 조아요^♥
6년 전
독자40
고전적인거지만 종현이가 일진들에게 삥뜯기는거보고싶어요ㅋㅋㅋ종현이는 눈치가없으니까 삥뜯기는줄 몰랐는데 여주가 구줄해주는거죠!!!
여주랑 민현이랑 종현이얘기하면서 친해져서 종현이가 질투하는것도보고싶어용ㅎㅎㅎ
종현이가 친구대타로 카페 단기알바하는데 손님들한테 낯가린다거나 여주랑같이 단기알바를한다거나 이런것도 재밌을꺼같아용♡♡♡

6년 전
독자41
오늘따라 어니라는 필명이 엄청 귀여우세요..! 어니어니..어니...어니이이이..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
종현이가 인기가 많아졌잖아요! 여주가 종현이를 좋아하는 마음이 정말 커졌을 때 쯤에 종현이한테 치대는 여우 같은 여자애 때문에 오해가 생기고 여주가 좀 막 나갔으면 좋겠어요 그리고 여기서의 킬링파트는 어수룩 하기만 했던 종현이가 되게 진지하고 남자답게 딱 잡아줬으면...!! 정말 뻔하디뻔한 내용이지만 설레는 걸 어떡해여ㅠㅠ 우는 여주 종현이가 달래게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어니
제 필명까지 귀여워하시다니 도짜님 참사랑..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핫 저도 뻔하디뻔한 내용 넘 좋아하고요 ㅠㅠ 흑흑 박력있는 종현이 보고 싶어하는 도짜님들이 많아서 이건 무조건 넣어야 될 것 같아요..아잇참 나중에 스핀오프로 쓰려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋아해주실거라 믿숩니다ㅎㅁㅎ 우는 여주 종현이가 달래는거...꼭 넣겠숩니다 소재 감사합니다!
6년 전
독자42
부기랑 노래방!!!!부기 마이크만 잡으면 달라지는 모습 또 보고 싶어요!!! 그리고 박력 넘치는 모습도,,
6년 전
독자44
반대로 종현이 박력있는 모습 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 여주한테 쩔쩔매는 모습도 귀엽지만 이제까지 계속 있었으니까 키스신이나...(읍읍) 이럴때 박력있게 리드하는 모습 보고싶읍니다
6년 전
독자47
종현이가 소심하지않고 당당하게 민현이의 도움 받지않고 여주랑 사겼으면좋겠어요!!ㅎㅎ
6년 전
독자48
종현이 시점도 보고싶어요!! 둘이 싸우는것도 , 종현이가 우는것도 질투하는것도 나중엔 종현이가 여주한테 짓궃게 구는것도
그 지금은 종현이가 페북에더ㅠ올라오고 갑자기 학교에서 라이징스타 됐는데 여주랑 사귀고나서 막 과에 여우...? 들이 이간질해서 종현이가 직접 해명? 한다던가 딱 보호? 해주느ㅡㄴ 그런것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 부기이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아요 ❤️

6년 전
어니
종현이 시점 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신합니다 도짜님! 제가 필력 고자라서 고민은 좀 해봐야겠지만 종현이 시점으로 글 꼭 써보겠숩니다^^하핫 소중한 소재 진짜 지짜로 감사합니다 저도 도짜님 다 좋아요♡
6년 전
독자49
1. 종현이랑 여주랑 데이트하는 거 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2. 종현이가 울었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아내 종혀나..
3. 종현이 질투하는거 히히힣ㅎ히히❤️
4. 종현이의 병간호,,, 보고 싶슴돠

작가님 항상 재밌게 보고 있어욤❤️❤️

6년 전
어니
4번 원하시는 도짜님들이 왜이르케 많은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저도 포함이고요...^^.. 하핫 종현이 질투하는 것도 꼭 넣겠숩니다! 도짜님들 이제 보니까 다 같이 한 마음 한 뜻 이었고요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자149
헐 자까님이 댓글 달아주셨다!!!!!!!
6년 전
독자50
ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ.ㅎ.쨘쨘이에여!정말 원하는거 다 써도 되는겁니까..! 말은 이렇게 하지만 종현이 우는거 보고싶습니다. 막 종현이랑 해피해피 할 예정인데. 그정에 뭐라그래야지 여주랑 있다가 오해나 이런거 생갸서 여주한테 해명도 못하고 안절부절 하다가 또르르..☆☆헿 하핳 그리고 작가님한테 궁금한거! 사랑합니다..❤❤❤
6년 전
독자51
부기부기 / 작가님의 예시처럼 종현이가 한 번쯤이ㅣㄴ 울었으면 좋겠어요... 울었으면 좋겠어요... 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
부기블리에용! 음 종혀니가 질투하는 것도 보고싶고 음 여주한테 오해사서 안절북절하는것도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 상상만 해도 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
비회원190.4
나쁜사람 같지만,,, 여주가....아팠으면...좋겠어요............
6년 전
독자55
저는 둘 사이에 막 오해 생겼으면 좋게써여ㅠㅠㅠ 예를들면 종혀니가 그 단발여자애랑 있는거 보고여쥬가 오해한다던가 여주가 딴 남자랑 있는거 보고 종혀니가 오해한다던가 해서 ㄷ술주정하면... 김종현 징짜 넘 카와이한거 아닙니까...
6년 전
독자57
신나서 폭풍 댓글 쓰러왔다가 하고싶은말 다 있어서ㅎㅎㅎㅎㅎ... 부기의 눈물이 보고싶어요!!!!!!
6년 전
독자59
종현이가 여주를 너무 좋아하잖아요? 여주랑 종현이랑 시골로 놀러가서 막 노는 모습이요! 아니면 성우랑 민현이랑 종현이랑 여주랑 재환이랑 다니엘이랑 현빈이와 놀러가서 노는 모습이라던지 거기에서 은근은근 신경쓰고 막 신경써주는 종현이요...!
6년 전
독자60
여주랑 종현이랑 둘만 섬으로 여행 갔는데 늘 그렇듯 배가 날씨 때문에 끊기고 또 숙소 방은 하나 밖에 없는 거ㅠㅠㅠㅠ 그래서 종현이가 어쩔 줄 모르고 쩔쩔매면서 부끄러워하는 거 보고 싶어요...
6년 전
독자61
전 종현이의 남자 모먼트기 쎄게 나왔으면 좋겠어여!! 요즘 인기 많아진 종현이 주위로 여러 여자애들이 붙었는데 그 여자애들이 여주 험담하고 이상한 말 하고 다니는갈 들은 종현이가 화낸다던가!!
6년 전
독자62
종현이가 화내게 해주새오 데발요
6년 전
독자63
종혀나 ㅠ 무섭게 ㅠ 화내줘 ㅠ
6년 전
독자65
자까님...?
6년 전
독자66
조녀니가 그 짧은 발음 때문에 말을 잘 안 하니까 고백할땐 또박또박 했으면 좋겠어요 여주는 사실 그게 싫을지도 모르지만... 대학교다 보니 대타 과팅이 많으니까 억지로 여주 끌려가는데 고거 보고 종현이가 한 번 화내봤으면 좋겠어요... 종현이가 원키스 불러줬음 좋겠어요... 종현이랑 축제 올라가는 것도 보고 싶고요... 종현이가 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
종현이랑 여주랑 바다 놀러가는데 애들이 눈치없이 따라가다 들켜서 놀다가 둘이 서로 바닷가 모래사장에서 예쁜 모습 성우가 찍어서 종현이한테 주면 좋겠어요.
6년 전
독자70
종현이가 이제 밝은 옷만 입었으면 좋겠고요...
6년 전
독자71
교복 입은 종현이도 보고 싶어요...
6년 전
독자73
특별판으로 어니부기 닮은 학생회장은 날 싫어한다?! 라던가 거북이를 닮은 그 선비님은 날 싫어한다?! 라던가 저 지금 소재 뿜뿜 해요.
6년 전
독자74
73에게
시험기간에 독서실에서 공부하는데 여주가 키가 안 다아서 종현이가 꺼내줬으며뉴좋게써요... 그냥 너라면 다 좋아.

6년 전
독자76
74에게
종현이랑 같이 사는 민현종현의 자취방에 다같이 놀러가는 장면을 보고 싶어요 그때 안절부절한 종현이...

6년 전
독자77
76에게
다른 특별판으로 뉴이스트 종현과 배우 여주로 있었으면 좋겠기도하고 현실성 없으니 더 보고 싶어요.....

6년 전
독자78
77에게
종현이가 보고 싶네요...

6년 전
어니
78에게
와 도짜님 저 대신 자까님 하십쇼! 진심이고요...? 하핫 도짜님 소재 다 소중해서 지금 컴퓨터에 후다닥 옮기는중입니다 ^^ 지짜 감사하고요 ㅠㅠ흑흑 제가 잘 살릴 수 있을지는 모르겠지만 과팅 대타로 나가는거.. 저거 구미가 매우 당기고요...?ㅎㅁㅎ 결론은 도짜님 사랑한다고욬!!!!!!

6년 전
독자153
어니에게
후후 자까님 저는 글을 못 쓰는 세럼입니다... 전 이걸 글로 못 옮겨요!!!!!!! 소재 대빵 마니 드릴테니 다 써주ㅛㅔ요!!!!!

6년 전
독자67
김! 종! 현! 화! 가! 이! 빠! 이! 나! 는! 거! 보! 고! 싶! 어! 요!
6년 전
독자72
여주랑 종현이랑 스킨쉽하는거!@@@@@@@!!!!! 어차피 곧 해피해피 해 질거라 많이 나오겠죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 진도는 여주가 처음으로 나갔으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!!!!! 종현이 놀라는 모습을 보고싶어요!!!!!!!
6년 전
독자75
종현이랑 여주랑 결혼해서 종현이 닮은 자식 있는 것두 보고싶어요!!!!!!!
6년 전
독자79
한참 뒤이야기일것같은데 저랑 제 남친 첫뽀뽀인데 너무 귀여워서 부기도 잘어울릴것같아서요! 별건아니고 저 집데려다주고 집앞에서 막차 시간인데 가기싫다고 안가더라고요 그래서 그냥 제가 볼에다가 쪽 뽀뽀했는데 그래도 진짜 완전 빠르게 떨어져서 순식간에 사라졌어요 얼굴 새빨게져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 부기로도 보고싶은 작은맴... 그냥 첫뽀뽀하고 얼굴빨개지는 부기라도..ㅋㅋㅋ
6년 전
어니
도짜님 경험을 이르케 적어주시다니 흑흑 소듕한 도짜님과 남친분의 첫뽀뽀 스토리 넘 귀엽고요 ㅠㅠ 참고해서 귀여운 부기 보여드리도록 노력하겠숩니다 하핫 도짜님 감사합니다!
6년 전
비회원83.152
종현이가 공연 하나 더 준비하는데 연습하는 거 여주가 옆에서 봐줬으면 좋겠어요!
6년 전
독자80
여주가 예뻐서 울고 아파서 울고 질투나서 울고 화나서 울고 암튼 부기를 울려주시면 감사하겠습니다 자까님^0^
6년 전
어니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님 못돼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원222.104
섹시한 어니부기는 볼수앖나용??? 박력있는 어니부기 보여주세용ㅎㅎㅎ 하핫
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어니
여주 마스크 끼고 학교 다니는 거 왜 부기 같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼..도짜님 소중한 소재 넘 감사합니다! 오해한 부기 질투한 부기 모조리 써버려야지 흑흑 상상만으로도 행복하다 아닙니까? ㅠㅠ
6년 전
독자82
일단 둘이 얼른 사귀었응면ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ종현이가 화내는거 보고싶습니다!!!!!!둘이 싸우는거!!!!!!싸울때나 화낼때 평소 종현이와 다르게 말 완전 또박또박ㅈ무서운 포스 퐉!!!!!! 둘이 싸우고나서 종현이가 여주때문에 아파가지고 여주가 간호해주면서 화해하르거!!!!! 아니면 종현이가 여주 간호해주는거!!!
6년 전
비회원148.84
안녕하세요 작가님!! 항상 재밌게 잘 보구 읐어요
6년 전
독자84
여주가 종현이한테 쩔쩔매는 거 보고 시퍼여....
6년 전
독자85
작가님 안녕하세요! 작가님 글에 댓글 처음 다는데.....항상 정말 잘 보고 있습니다ㅠㅠ! 정말 좋아해요 정말....엉엉....
진부할 수 있겠지만 여주가 뭔가 위험한 상황에 처해있을때 종현이가 딱 나타나서 왕왕 멋있게 구해주는.....그런...왕자님썰....네...좋아해요....광광....★ 종현이가 막 말도 안더듬고 쫜 구해주면 여주는 또 그거에 발리고.... 꺄륵 작가님 사랑해요

6년 전
독자87
애들이랑 다같이 놀러갔는데 여주와 부기가 같은 공간에서 잠을 잔다는(물론 애들도 다같이 헿) 사실에 심장이 쿵쾅거려서 부기가 잠못이루는게 보고싶어요!
6년 전
독자88
종현이가 여주한테 오해해서 한번 쯤 ㅎ..화내는걸 한번 보고 싶습니당❤️ 나란 뇬자 나쁜뇬자❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
어니
페북..와 도짜님 저도 미처 생각하지 못한! 아 역시 도짜님들에게 물어보길 잘했다는 생각이 백만번 드는 순간입니다 ^^ 하핫 부기무룩 하는 거 상상했는데 넘 귀엽고요 ㅠㅠ 종현이 결심하는 모습 매니 보여드리겠숩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋoh 멋짐 oh 모에요 도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짜 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자90
ㅇㄱ.ㄱ.ㅇ.ㅡㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
글 올라온 줄 알고 헐레벌떡 뛰어왔더니 소재 신청이네여 그럼 이제 제가 보고 싶은 걸 다 말해야죠... 언제 다 말하고 자나요...^ㅁ^...? 너무 어려운 문제를 주고 가셔따...
6년 전
독자93
1. 일단은 예시에 자까니미 써주신... 종현이를 울려줘쓰면 조케써요! 어떻게 울릴... 어...^ㅁ^... 좀 변태같네여... 음 일단 여주가 자기때문에 살짝 다쳤는데 너무 속상해서 우는 것도 좋구여... 아니면... 엄... ^ㅁ^... 더이상은 말 안할게여 너무 변태가타여...
6년 전
독자94
2. 종혀니 아픈 거 최고된다... 아파서 여주가 돌보러오는 거 어때여... 아 발린다 발린다... (진짜 변탠가봐여... 8ㅅ8) 아니면 반대도 좋구여... 하지만 아픈 부기가 보고 시퍼여 ㅎㅅㅎ... 얼굴 빨개져서는 여주 얼굴 보고 갠차나... ㅎㅎ... 하는 부기... 8ㅅ8... 아 최고된다... 여기서 중요한 모먼트는 여주한테 숨기는거져... !!!!! 숨기다 누군가의 발설이라든지... 잠깐 나가는데 마주친다든지...ㅎㅅㅎ
6년 전
독자95
3. 종혀니 술 엄청 먹고 엄청 취해서 귀여운 짓 하는 거 한번만 더,,, 왜냐면 부기는 사랑이니까여...♡ 너무 너무너무 조아여... 그때 심장 사라지는 줄 아라써요^ㅁ^ 애교부려주세여 술 엄청 마시고!!!!! 여주한테... 브이앱처럼...
6년 전
독자96
4. 부기가 조금 더 대담해져서 여주 눈치 보면서 먼저 스킨쉽하는 거!!!! 갑자기 손 뙇...ㅎ...ㅎ.... 일단 이거는 사귀고 해야겠네여... ^ㅁ^)/ 아 너무 좋다 지구발림... 지구뿌심미다...
6년 전
독자109
5. 커플이 되고 난 뒤에 학교에서 같은 수업! 수강신청해서 같은 수업 들어가는데 꽁냥꽁냥 하는 거 보고 싶네여...! 조녀니 얼궁 시뻘개지면서도 꿋꿋하게 여주 손 꼬옥... 여주도 부끄러워하면서 머하는거냐고 깜짝 놀래지만 시러... ´- `? 하면서 눈치보는 거 보고 귀여워서 그냥 나두고 그래서 조녀니 기분 좋아지는!!!! 구래서 집 가서 미년이한테 자랑하는!!!!@!!! 귀여워,,,, 부기 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ!!!! 쓰다가 잠깐 졸다 정신차리고 왔네욤...
6년 전
독자110
5-1. 뜬금없지만 저의 존재를 알리고 시퍼여! 저의 암호닉은 *지훈부기* 입니다 자까님! 절 기억해주세오... ´▽ `
6년 전
독자111
6. 조녀니 놀리는 게 재미있어서 같이 사진 찍자고 하는 여주도 보고 시퍼여... ㅠㅁㅠ... 처음에는 화들짝 놀라면서 고개 휘휘 저어대고 귀 시뻘개졌다가 여주 삐진 척 하자 눈치보다가 움... 그럼 딱 한번만이야... ㅎㅎ... 하면서 찍는거 / 아니면 반대도 좋아요! 조녀니는 너무너무 부끄럽지만 여주랑 같이 사진 찍고 싶어서 부끄러움 감수하고 여주한테 찍자고 했는데 에?? 아니에요 오빠 ㅎㅎ 해서 조녀니 시무룩... 그래서 입 삐쭉 내밀고 있다가도 오빠 삐졌어요? 하는데 안니. ㅠㅠ 하는 종혀니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㄱㅇㅇ!!!!
6년 전
독자113
6-1. 그랬는데 집에가서보니까 자기 갤러리에 셀카 한 장 있다거나
6년 전
독자114
6-2. 여주가 카톡으로 사진 한 장 보내준다거나
6년 전
독자115
6-3. 부기 입 삐죽 내밀고 혼자서 시무룩해 있는거 (부기 마음속 : 나랑 같이 사진 찍기 시른거야...) 여주가 뒤에 배경삼아? 아니 뭐라해야돼,,, 뒤에 사진에 나오게 하고 사진 찍어서 보내준다거나...
6년 전
독자116
7. 여름에도 항상 긴팔 입고 다니는 조녀니... 여주가 하루는 왜 항상 긴팔 입고 다녀요 오빠? 했더니 조녀니 ㅎㅎ... 하고 대답 안해주고 계속 끈질기게 물어보니까 사시른... 내가 어깨가 넓은 것도 아니고... 등등 (북무룩) 하지만 여주는 그런 부기에게 용기를 마구마구! 오빠는 잘생겼으니까! (또는 귀여우니까) 괜찮아요 오빠 듬직한데요? 이런 예쁜 말... 그래서 부기 눈물 찔끔한거 참고 배싯배싯 웃으면서 그 날 또 미녀니한테 집에 가서 자랑! 미년아...
6년 전
독자117
A. 이제 소재가 기억이 안나니깜 잠깐 떠들어볼게오...^ㅁ^...
6년 전
독자118
B. 자까님... 잠이 안와요... 8ㅅ8 이거 이렇게 자꾸 쓰면 자까님 쪽지 창 터지는ㅍ거 아닙니까? (빅픽쳐) ^ㅁ^... 아 ㅓ터지는 거 함 보고 싶네여^ㅁ^... 자까님 제가 자까님을 얼마나 기다리시는지 아세여??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ부기사진이나 부기영상 볼 때 가끔 생각나요 근데 여기서 문제점은 제가 10분컷으로 부기 사진이나 영상을 본다는점^^,,, 가끔× @ =? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 부기 보고 시퍼서 주거요 자까님,,,,,,
6년 전
독자119
C. 요즘 여르미 더운데 (?) 잘 지내고 계세요? (거야 정말 더위먹었나,,,) 저는 더워서 주거버릴거가타요,,,&-&,,,, 아 지금도 더워서 주급니다,, 내일은 밖에 나가서 카페에서라도 죽치고 있어야지,, 더워서 살 수가 음네여,,, 자까님 요즘 더워서 그런지 아님 패턴이 바껴서 그런지 잠을 못자여... ㅎㅎ... 다섯시 넘어야 잠이 와여,,, 못된 버릇,, 혼내주세오...&;ㅅ;
6년 전
독자120
D. 저 너무 떠들떠들 해서 자까님이 저 싫어하는 거 아닌가 모르게써여,, 차라리 암호닉 밝히지 말 걸 그래써여,,, 후회막심,, 미워하지만 말아주세여..ㅡ 제가 자까님 이러케 조아하는데 자까님이 저 미워하면 부기가 저 미워하는 거 같고 막 그래여 8ㅅ8 (잘난) 아 증말 아무말대로 글쓰는거같아ㅛㅓ 참,, 죄송해여 긍데 진짜 왤케 더워여...?;ㅅ;
6년 전
어니
도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부로 저 도짜님 리스펙하겠숩니다..^^...이르케 좋은 소재 주셔서 넘 감사하고요.. 도짜님 있는 방향으로 절 백만번 하고 싶고요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도짜님 말하는 거 넘 귀엽쟈나...아무말 모에요 ㅠㅠ 흑흑 더위 조심하시고 도짜님 제가 어뜨케 미워해.. 절대 못 미워합니다 흑흑 생활 패턴 저도 완전 망가졌숩니다...^^.. 이것참 얼른 백수생활을 끝내야 하는데.. 흑흑 무튼 도짜님 소재 지짜 감사하고요 복받으십쇼! 꿈에 부기 맨날 나와라!
6년 전
독자154
헐 뭐야 헐 헐 헐... 헐 자까님 아니 헐 아니 헐...
6년 전
독자155
왜 저한테 댓글달아주신거에여... 헐 계탄 덕후같아요 저 지금... 헐...
6년 전
독자156
헐 자까님 제 머리 뜯어가세여 비록 비루한 소재지만... 필요하시다면... 아 자까님한테 댓글받으니까 계탄기분이야... 아 너무 행복해... 죽어도 여한이 없어... 자까님이 내 꿈에 맨날 부기나오랬어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 오늘 일이 잘 풀리더라... 와... 자까님... 만수무강하세요...사랑해요... 사랑... '♡'.... 주근자는 더이상 말이 없습니다... 자까님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜS2....
6년 전

독자91
부기가 질투 좀 더 했으면 해요 ㅎㅎ 히히 .... 다른 새로운 인물의 등장으로 혹은 기존 인물을 엮어서요 ㅎㅎㅎㅎ 히히 ㅋㅋ

그리구 여주가 울었을따 부기반응두 궁금합니다 ㅎㅎ

6년 전
독자97
종현이 울려주세여!!! 우는 거 지짜 너모 귀엽자낭ㅎ아료...
6년 전
독자98
유우에요!! 지난화에서 종현이랑 민현이 무대한게 생각나서 그런데 여주도 한번 무대 섰으면 좋겠어요!! 신입생 공연이라던가...ㅋㅋ
뭐 여기에 데자뷰처럼 여주도 예쁘고(!!) 실력 좋은것땜에 페북스타 되고 그런것..까지 써주시면 저야 감사하지만 이건 너무 내용이 겹치는것 같기도 하구요!! 아무튼 그뒤로 의기소침해져서 또 민현이한테 미녀나... 하고 다 털어넣는 종현이 보고싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 계속 말씀드렸지만 이건 너무 겹칠수 있으니...
일단 '무대에서 노래하는 여주' 보고싶습니다!! 우리 여주도 실음과인데!! 무대 서는거 보고싶어요 ㅋㅋ

6년 전
독자99
아아 또 생각났어요 아니면 굳이 무대가 아니더라도 세레나데처럼 여주가 종현이한테 노래 불러주는것도 좋을것같아요 그러면 종현이는 좋아죽겠죠....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 반대로 종현이가 여주한테 노래 불러주는것도 좋을것같아요!!!
아니다 그냥 데이트로 노래방 보내주세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 좋을것같아요 ㅋㅋ

6년 전
독자100
진짜 너무 클리셰 돋고 뻔하지만 원래 그런게 제일 재미있자나요 그죠? 막막 여주 고등학교 동창을 보고 괜히 혼자 소심해져서 눈물 퐁퐁하는 종현이라덩가... 어디가서 구박당하고 괴롭힘 당하는 여주를 위해서 갑자기 어디서 나온 용기로 버럭 화내는 종현이라덩가.. 아 물론 그 뒤에는 홋씨.. 내가 나서서 화나써...? 하는 부기로 부탁드립니다 슨생님...... 항상 사랑하고 잇서여.......
6년 전
독자101
종현이의 남자다움? 지금까지 귀여운 모습이 많았는데 박력 이런거요ㅠㅠㅠㅠ이제 소심한 모습보다는 좀 더 적극적이고 솔직한 성격으로 차츰 바뀌면 좋을거같아요!!!
6년 전
독자102
아니에요ㅠ작가님 저는 제가 변태적일지도 몰라도 저는 종현이가 적극적인게 너무 보고싶네요,,??^^ㅎ히ㅣ히 저는 너무 적극적인가 봐요 그래도 보기 너무 좋아요!!><
6년 전
독자103
작가님이 뭘 좀 아시네요 종현이가 여주가 너무 좋아서 우는건 당연히 보고싶고요 저는 종현이가 여주한테 안달내는것도 보고싶어요 질투나서 하루종일 안떨어지려 한는거 보고싶어요 또 제가 변태라 좀 음흉한것들도 ㄱㅊㅇ요^///^♡
6년 전
독자104
스.킨.십 이 보고싶군요*^^*
6년 전
독자105
여주가 종현이한테 볼뽀뽀하능고?!?!?!?!!?'
6년 전
비회원76.76
어니부기의 반전 모습 따단! 에 여주는 정말 놀라고, 막상 집에 온 어니부기님의 실상은 다른 거죠. 오늘 데이트 망한 것 같다구.. 민현이한테 찡찡 거리구ㅜㅠㅜ 근데 여주는 오늘의 종현이가 새삼 다르게 느껴지는.... 한 편정도는 여주가 종현이한테 안달나줘야줭?!~?!
6년 전
비회원 댓글
여주한테 다른 남자들이 치근덕 거릴 때 화난 부기찡.. 박력미 ★ 하지만 괜히 여주한테 삐진 종현이도 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자106
부기 화내는 거 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 화는 엄청 나는데 너무 화나서 말도 제대로 못하고 근데 또 화는 나 죽겠고ㅠㅠㅠ그러다가 제 감정 컨트롤 못하고 울었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠ
6년 전
독자107
종현이 술주정 아니면 여주 술주정이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 낮져밤이....(부끄) 작가님 사랑해욤❤️
6년 전
독자108
데이트하는데 여주가 오프숄더같은거 입고와서 안절부절하고 우는 부기가 보고시퍼요.....미녀니한테 한탄하면서 우럭........
또 조녀니 흑화....여주한테 곤란한 일이 생기거나 아파소?? 등등으로 인한 조녀니 흑화요......저도 마니 조아해여 조녀니 흐콰......하핫...

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자129
헐..........!! 이거 좋아요!!!!! 와.....
6년 전
독자121
종현이가 막 여주한테 작은거라도 뭐 먹을거? 간식같은거 챙겨줬으면 좋겠어요!!
6년 전
독자122
안녕하세요 자까님!!!!!!!
저는 사귀고나서!!! 아이들의 반응과!!! 재환현빈다녤성우가 막 여주랑종현이 축하해주면서 놀리는데!! 선을 넘을랑말랑해서 눈치보는 종현이와 결국 폭발한 여주요!!!!

6년 전
독자123
여주가 종현이 과제 핑계로 불러서 고백하니까 종현이가 너무 놀라서 울면서 고백 받아주는거 보고싶어요! 사귀고 나면 여주가 치마만 입고 와도 놀래서 민현이한테 여주가 치마 입고 왔는데 어떡하냐면서 막 안절부절 하는거도 보고싶고 다 보고싶네요!!
6년 전
독자124
그리고 막!!! 더이상 소심귀염종현이아닌!!! 남성미뿜뿜하는 그런 종현이의 모습이요!!!! 지난번 막 영화관에서처럼 그런일이있어도 이젠 단호박마냥 딱 잘라버린다든지!!! 학교에서 누가 번호물어보고 쫓아다녀도 "여자친구있습니다하핳" 이런다든지!!! 사실 뭐든 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 좋은하루보내세여
6년 전
독자126
종현이가 삐치는 거 보고싶어요...! 뭐 여주가 술먹고 꼬박 하루 동안 연락이 안 됐다던가... 아님 여주가 연락이 안 됐다던가... 연락이 끊겼다던가...(이유가 생각 안나는 건 비밀!) 그래서 귀엽게 툴툴대는 거 보고싶어요!
6년 전
독자127
종혀니가 화내는 거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
사귀고나서!!!!!! 쫌 뭐랄까 여주일에 관해선 소심하지않고 달려드는 종현이 보고싶어요
예를 들어 막 누가 여주 번호를 따갈려고 하거나 쫌 더가서 종현이 모르게 여주한테 관심있다고 들이대는데 종현이가 알고나서 어떠케미녀나ㅠㅜㅠ 이러지 않고 똭!!!! 제대로 박력있게 처리하고 하핫..... 이러는 모습.....?은 제 망상입니다ㅠㅅㅠ

6년 전
독자130
종현이가 막 화내는 거 그런ㄱ 거 제가 조아해요 ♡
6년 전
비회원43.160
종현이가 말많이 하는 모습을 보고싶어요...! 말하는것만 봐도 너므 귀여운데 컨셉상 항상 말을 쪼꼼밖에 안해서...여주앞에서 말 장황하게 하는것도 한번 보고싶습니다 쩜쩜쩜이 사이사이 들어간것도 좋구요 예를들면 질투를 한다던가...아님 질투를 ㅎㄴ다던가.. 질투를한가던가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 질투해서 부기가 설명을 하는 그런 장면두 >< 꺄 넘 기대되요 어니님 항상 잘보고있습니다 다음편 기다릴게요♡
6년 전
독자131
종현이가 질투해서 화나가지고 여주가 당황해서 풀어주려고 애쓰다가 종현이가 딱 표정 변하면서 여주를 리드하는 그 액션!(뭔지 아실꺼라 생각해요 호호)을 취했으면 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자133
부기옹앵옹입니당!!! 종현이가 애니메이션이랑 만화를 많이 좋아하잖아요 근데 거기서 나오는 예쁘고 몸매 좋은 여자 캐릭터를 좋아해서 여주가 질투하는 그런거 보고 싶습니다...(소심) 저는 작가님 글은 뭐든지 다 좋습니다♡♡사랑해여...♡
6년 전
독자134
종현이박력도 보고싶습니당!!!!!!!!!!!성격상 안되려나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
구래도 ㅜㅜ한번쯤은 보고싶어요 울 부기 여기서 너무너무 아무것도모르는 순딩이ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자135
부기 화내는거랑 여주가 그날이라 아픈? (너무 변태같나여..껄껄 ㅠ) 소재 보고싶습니다!!!! 사실 자까님이 쓰시는 글은 다 재밌지만 ㅠㅜㅜㅠㅠ(하트)(하트)
6년 전
독자136
계란찜이욧
전 여주나 종현이가 아파서 막 간호해주는,.?그런거여ㅠ

6년 전
독자137
여주 번호 따이는거 부기가 바로 옆에서 봤어ㅕ
6년 전
독자138
김종현 울우어ㅏ!!!! 여주 아파서 간호하다가 ㄴ ㄹ어아!!!
여주 그때 깨서 놀려라!! 그럼 김존현 웃으면서 더 울어라!!!!!

6년 전
독자139
종현이 울어ㅠㅠ!!!!!!ㅠㅠ!여주랑 다른친구들이랑 몰카하는 거도 보고싶어요....막막 여주가 다른사람좋아한다고 뻥친다던지...그래서 종현이 운다던지ㅠㅠㅠㅠㅠ으에울에엘ㅇ 종현이우는거 꼭 보고싶읍니다너무좋아요
6년 전
독자140
여주가 종현이 자취방놀러가서 몰래 방 구경하다가 종현이 흑역사를 발견하는 거에욧..! 움짤은 꼬대 활동했을때,,,,? 종현이 반응이 궁금해용
6년 전
독자161
이사진이라던가,,,이사진이던가,,
헤헤 고등학교 졸업사진을 봤다구 하는거에요!

6년 전
독자141
윗댓보고생각난...
여주집에놀러갔는데 여주의 과사를보고 예뻐(?)서 끙끙.....좋아하고있는데 여주가 화난척해서 종년이 안절부절 ... 연락두절... 알고보니 기념일 준비 or 이벤뚜... 종년이감동해서 울고......종년이집가서.....이렄훙저렄훙....헤헤......ㅎ허허.....이런식으로 가면 어떨까생각을해봄니다....총총...

6년 전
독자142
이러쿵저러쿵이 궁금한건 안비밀★
6년 전
독자143
여주가 아파서 끙끙 앓고 있는데 재환이가 민현이한테 말하고 민현이가 종현이한테 말해서 종현이가 찾아가고...아파하는여주를보며 그와중에도 너무 예쁘다는생각이 들고....(윽...이지만 종현이가한다면 ㅎㅎ) 이런 생각(?)을 하는 자신이 원망스럽고.......그래서 급하게 집을 어물쩡어물쩡 연락 피하다가 뭐 이렇게 헤헿......
제가 똥손이라 잘 못쓰겠지만 이런식으로가는것도좋을것같다는생각을했습니다 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자145
갑자기 막 여주 첫사랑이 등장한다던지,,,,
6년 전
독자146
여주의 친오빠가 미국에 있다가 한국에 잠깐 왔는데 막 오해를 한다던지,,
6년 전
독자148
종현이가 화내는거 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ여주좋아하고 성격도 소심하고 그래서 종현이가 화내는건 못본거 같은데 이유는 뭐든 상관 없어요 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ무족건 종현이가 화나게 해주세욕ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜ아니면 여주가 다른 남자랑있는데 오해할만한 상황에서 그 남자한테 화낸다던지 뭐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ믿슴미다 !!!!!!!!!!충성
6년 전
독자157
종현이가 우는거 보9시퍼요,,,연락 안되면 걱정돼서 울고 다른 남자랑 좀만 있으면 질렸나 불안해서 울고 같이 있으면 좋아서 울고,,,,
6년 전
독자158
늘 글 잘보고있습니당!!!!너무너무재밌어서 몇번씩 읽겐되더라구요ㅠㅠㅜㅜㅠ큽ㅠㅠㅠ명작... 저는 진한스킨십!!!!!!!을 보고싶습니다!!!!연애할때 빠질 수 없는게 스킨십이잖아요 이거를 종현이 시점으로 풀면 재미있을거같아서요!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 조심스럽게 소재 놓고 갑니당..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자159
뭐니뭐니무너ㅣ머니머니너ㅣ해도 김종현 질투 꼭 봐야겠습니다.
6년 전
비회원19.21
여주가 어떤남자한테 버노따이는데 울희 부기무기가 그거보고 질투를! 합시다!
6년 전
비회원149.182
하핫 안녕하세요 자까님 제가 증말 보고싶었던 것들 ..... 한번 . ..... 끄적여보겟읒니다..
우선 부기가 아직 많이 소심하잖아요 근데 사귀면서 점점 대담해지고... 여주가 놀라고 설레궁 ... 아아 그리규 이고 진짜 보고싶어료!!@@ 대학교 가면 이상한 선배들 있자나요 집적거리고 진상인 분덜 그런 선배가 여주한테 들러붙어소 화난 냉부기 너무 보고싶슺니다...보고싶은건 많지만 다른 분들이 좋은 소재를 많이 써주셔서 이만 줄이겠습니당 작가님 글 짅자 잘 보구 있어요 사랑헞니다 그럼 총총

6년 전
비회원126.162
전 모 생각나는 건 없는데 댓글들 읽다가 상상하는 바람에 심장이 산산조각 났습니돵,,,,☆뚀륵
6년 전
독자162
여주가 부기한테 박력있게 대하는거 보고싶어욕!!!!!!
6년 전
독자163
작가님은 글도 잘 쓰시고 친절하시고 다 하시네요... 짱이야 진짜! 저는 한강 같은 곳에서 맥주하면서 서로 얘기하고 막 진심 나누는 그런 거 보고 싶어요! 또 궁금한 거 있었는데 작가님도 글잡 보세요? 어떤 글 보시는 지 궁금하고 공동연재 같은 거 생각 있으신지 궁금해요 어래오래 작가님 글 보고 싶어요 항상 글 잘읽고 힐링하고 있어요 감사해요!!
6년 전
어니
아코 도짜님 비행기 슝슝 태워주시면 어떠케요 흑흑... ㅠㅠ 감사합니다 도짜님 한강 데이트 저 로망인데 아직 이뤄보진 못한..^^... 무튼 글안에서라도 이뤄야겠고요..? 저 글잡 봅니다! 뭐 본다고 말하고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부끄럽기도하고욬ㅋㅋㅋㅋ무튼 글잡 봅니다...! 공동연재는 몬가요? 제가 이렁거 잘 몰라가지고요.. 아 말그대로 공동연재 하는건가요..? 저는 아직 그 정도의 창작능력과 필력은 없눈거 같아서..하핫 생각은 있지만 막상 닥쳐오면 모루겠숩니다ㅎㅁㅎ 저도 오래오래 도짜님 보고싶고요 흑흑 제 글로 인해 힐링을 하시고 있다니 넘 행복하고요.. 제가 더 감사하져 흑흑 죤밤 보내십쇼!
6년 전
독자164
이렇게 정성 가득한 답글 주셔서 넘 감사드려요ㅠㅠㅠ 공동연재는 글 써주시는 작가님이랑 한 편씩 번갈아가면서 글 쓰는 거라고 했어요! 여튼 작가님도 글잡 보신다니 이런 거 사실 되게 궁금했는데 하나 알아갑니다...! 진ㅁ자 제가 원래 뉴종현을 좋아는 했지만 막 파고 그러진 않았는데 이 글 읽고 영상이고 사진이고 움짤이고 찾아보다가 네 그렇습니다! 진짜 작가님이 최고에여,,, 그리고 넘 귀여워요 진짜 제가 많이 감사하고 ㄱ사랑해요 매번 좋은 글 써주셔서 감사하게 생각하고 있어요 글 쓰는 게 쉬운 게 아니자나녀! 그리고 퀄리티도 최고고 그냥 제가 늘 감사합니다 ♥
6년 전
비회원96.49
여주가 사촌오빠가 잠시와서 집에서 지내는데 여주 집에서 사촌오빠가 나오는 걸 종혀니가 보고 종혀니는 여주가 싫어할까봐 아무말 못하고 그 여주 몰래판 단톡방 친구들에게 직접 말하고 단톡방 친구들이 그 남자가 누군지 알아보는 거로 전개 어떤가욬... 항상 잘 봄니다♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 음양학당 연중합니다10 별들의무리 07.16 00:03
뉴이스트 이별 일기 연재 관련 공지3 지우주 08.08 22:10
뉴이스트 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 연중 공지입니다19 01.01 21:35
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 공지17 뉴동홍일점나야.. 12.01 15:46
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 독자님들께!1 뉴둥대_17학번 11.07 17:11
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] MELLOW 연재공지 입니다2 뉴둥대_17학번 10.31 01:19
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 Q&A 방83 어니 08.22 20:58
뉴이스트 [비회원전용] 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 신청방40 어니 08.12 12:12
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막 암호닉 확인 및 신청332 어니 08.10 22:37
뉴이스트 반존대 연하남 메일링 관련 공지사항 입니다12 갈색머리 아가.. 08.10 11:54
뉴이스트 남사친과 이상형의 경계 암호닉 공지+주저리 읽어주세요!81 오보이 07.23 20:27
뉴이스트 반존대 연하남 독자분들 필독해주세요. 메일링 관련 공지입니다163 갈색머리 아가.. 07.23 12:20
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 소재 신청191 어니 07.20 00:27
뉴이스트 [공지사항] 사랑은 왜 아파야만 하는걸까 & 김종현 찾기 를 기다려 주시는 분들 계신가요?14 글쓰는걸사랑하.. 07.19 22:24
뉴이스트 냐핳 공지사항 필독해주세요 기분이가 넘나 좋거든요14 갈색머리 아가.. 07.03 15:18
트렌드 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위