모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
어니 전체글ll조회 13550l 21
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 N  261
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자28
하핫 ㅜㅜㅜ 벌써 두번째로하는 일빠선댓❤️
아진짜 너무너무너무너어어ㅓㅇ어무 좋아요 ㅠㅠ종현니 넘 귀엽고 또 사랑스럽고 오늘 설레서 잠은 잘 수 있을런지 ㅠㅠ 전편에서 술먹을때 고백해서 제대로 다시한번 고백하는 씬이 있었음 좋겠다 생각했는데 이렇게 제 한(??)을 풀어주시다니 ㅜㅜ 이제눈 종현이가 민현이의 조종(?)없이 여주한테 사랑하는거 하고싶은거 다 표현하고 해봤으면 좋겠어요ㅠㅠ 그리고 종현이도 여주한번 놀려먹어서 여주가 당황하는것도 보고싶어요!!! 구리고 오빠같고 남자다운면모도?? 귀여운것도 너무너어어무 좋긴허지만❤️乃

6년 전
독자35
다음편도 기다릴게요 화이또!!
밤낮바뀐 백수 독자는 이만 물러 갑니당 총총❤️ 시원한 밤 되세요~~

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자38
자까님. 안녕하세요... 지훈부기에오...
와 진짜 종혀니 세상귀여워서 지구뿌셔요... 8ㅅ8 녜? 엎러퍼허퍼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨저 두번째인것도 너무너무 기분좋은데 글 읽고나니까 종현이 너무귀여워서 더더더더 기분 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 안 자고 있었던 제게 칭찬을... 자까님 정말 채고애요 자까님 사랑해요 사랑해!!!!!!!♡!♡!♡!♡!♡!♡!♡♡@♡@@♡@♡@♡!♡!♡♡!♡@ 제가 진짜 사랑해요... 너무 사랑스러운 부기와 여주 앞으로도 잘 부탁드릴게요!!!! ٩(●˙▽˙●)۶

6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자213
작가님 챙챙인데요!!!!!!!! 아아ㅜㅠㅠㅜ 우선 늦게 와서 죄송합니다 진짜 아니 근데ㅜㅠㅠㅜ 종현... 쏘 스윗... 아 그치만 민현 또한 쏘 스윗이라 어느 스윗에 맞춰줘야할 지 모르겠어요 아 근데 와중에 성우도 쏘 스윗인데 아니 너무 좋은거 아닌가요...? 너무 좋잖아요ㅜㅠㅠ 작가님 체고... 역시 제맘 잘알... 사랑합니다ㅏ앙
6년 전
독자4
아 진짜 어떡하죠 진짜 와 대박 드디어 어ㅏ 대박 쩐다 와 진짜 어덕해ㅠㅠ 드디어 사귄다. ㅠㅠ 공부 하는겋고 이쁘대요ㅠㅠㅠ 세상사람들 다 이글 보세요ㅠㅠ 진짜 씹더교ㅏㅠㅠㅠ 전 여기서 누울렵닉더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
크흣!!! 아 심장아파ㅜㅜㅜ 어레스트!! 아 진짜 이렇게 귀여워도 되는부분?ㅠㅠㅠㅠㅠ이건진짜ㅠㅠ 저 잠자지 말라는거자나요ㅠ 안그래도 못자는데 부기때문에 더 설치게 생겼다구요ㅠㅠ (우럭)
6년 전
독자6
ㅅㄷ
6년 전
독자19
져니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 노래도 너무 잘어울리구 계속 웃으면서 봤어요 저도 밤낮바껴서 잘까 했는데 이게 딱 떠서 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 왜이렇게 귀여운지 주글거같아여,, 하 연애하고 싶어져요 하 ,,^^ 빨리 뽀뽀해 !!!!! (는 제마음)
6년 전
독자7
미틈달이에요! 안 그래도 심심해서 독방 새로고침만 하던 찰나에 키알 울려서 달려왔습니다 ㅎㅎ 민현이 중점으로 봐달라는 말에 위로 올려서 다시 보고 왔어요 뭔가 이상하기도 하고 사랑에 빠진 종현이만큼 변화가 있는 거 같아요 는 무슨 파워 궁예... 여주 능글미 넘 멋지네요 걸크 빵야 종현이 맛있는 것도 많이 먹고 행복하게 해 주겠다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 데려가... 하여튼 고백도 귀여운 종현이었네요 스킨십은 아이쿠 아직 이른 것 같습니다! 오늘도 귀여운 글 감사해요!
6년 전
독자8
ㅅㄷ
6년 전
독자22
몬 입니다. 드디어 메이던 기분이 뻥 뚤려버렸네요... 다음 편 확실하게 기대 합니당. 조녀니 신나하니까 조타❤️
6년 전
독자9
ㅅㄷ
6년 전
독자25
더블유에요 자까님 !! 대박 진짜 드디어 사귀는군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이이엥 진짜 너무 좋습니다.. 주의깊게 봐야하는 인물이 민현이라니 대박대박 또 무슨 스토리가 있는거지요 너무 기대됩니다... 하루만에 오셔서 진짜 너무 놀랬어요 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
독자10
ㅅㄷ
6년 전
독자30
[부기감자감자]에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보는 내내 광대폭발... 종현이 정말 사랑스러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 같은 새벽은 잠들 수 없었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 밤낮바뀐 사람이라 자까님 격환❤ + 불편한 점 전혀 없이 즐겁게 봤어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ행복 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
이 시간까지 안 잔 나 칭찬해ㅎㅎㅎㅎ작가님보려고 안잤나봐용ㅋㅋㅋ민현이ㅋㅋㅋㅋ서운해할줄알았는데 다행이네요 와 종현아 축하해...왜 내가 눈물이ㅠㅠㅠㅠ여주랑 앞으로 꽃길만걸어ㅠㅠㅠ그리고 재환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜물만두같아ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 너무 웃으면어받아용ㅋㅋㅋ내일봐용♡♡♡이래야 내일 오시겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
와 작가님 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠안자고 있길 정말 잘했네용 알림울리자마자 달료왓어용 ❤️ 드디어 종현이랑 여주랑 사귄다니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍악을 울려라ㅏㅏ아ㅏㅏ 진짜 오늘도 종현이 너무 귀엽구 너무귀엽꾸 또 귀엽구 긔여운거 혼자 다하네영 ㅠㅠ 이제 사귀니깐 뽀뽀 이렁고 기대해봐두 되겠죠 ~~~~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은글 잘 읽구갑니당~~~!!!!!!!!!!
6년 전
독자13
ㅅㄷ
6년 전
독자37
유우에요!!! 오늘은 작가님 말대로 민현이가 신경이 많이 쓰이네요...ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 충격을 받은건가요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워라...ㅋㅋㅋㅋ
그리고 녤이한테 바로 불어버리는 재환이도 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종현이랑 여주 알콩달콩한 연애 기다릴게용❤

6년 전
독자14
스며드는 연애.... 스며드는 연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 참 좋은 말이네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ부기는 오늘도 너무 귀엽고... 미녀니 엄마(혹은 아빠)도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 제 입가에 미소가 떠나질 않았네요...8ㅅ8
6년 전
독자15
이렇게 새벽에 찾아와주시면 저는 완전 오예입니다 작가님ㅋㅋ❤️ 항상 재밌게 읽고 가요 자까님 다음화 너무 기대되요 ❤️
6년 전
독자16
어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 너무 귀엽자나요!!!! ㅠㅠㅠ 작가님!!!!
6년 전
독자17
디눈디눈입니다! 행복해 하는 종현이 진짜 넘 귀여워요ㅠㅠ 진짜 저런 생명체를 어떻게 안 좋아하고 베길 수가 있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현 진짜 세계체고 댄다! 종현이 연애 전까지 고생한 민현, 성우, 재환이도 넘넘 수고 했구.. 이제 진짜진짜 핑크핑크한 분위기 나겠네요!^!
6년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부기는 오늘도 너무 귀엽구.. 흑흑 미년이는 오늘도 종현이의 엄마나 이런거 같아서 너무 좋고 읽는 내내 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
부기부기 / 작가님 노래라ㅜ 글이랑 너무 찰떡이잖아요 아니 종현이 너무 귀여워서 심쿵이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니는 종현이를 엄마의 마음으로 바라보는 것도 너모 귀여워요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
이렇게 귀여운 내옹을 갖고 오시다니!!!! 아 둘이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
헝 ㅜㅜㅜㅜ 이제 자야지 하거 있다가 알람떠서 뜨자마자 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 광대 올락가고 진짜 너무 귀엽구 설레.... 엄마미소 가득이었잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
어니
아니 잠깐만 중간중간 움짤 왜이모냥이져? 아흑 도짜님들 읽는데 불편한 점은 없으신가요..? 노트북으로 계속 수정해도 안바껴...망할 ㅠㅠ 도짜님들 신경쓰이게 해서 죄송하고요... 흑흑 댓글들 다 넘 귀여우시고.. 일단 죄송합니다 따흑 왜 수정이 안돼!!!!!!!
6년 전
독자27
불편한 점은 업씀니다(~☞ ͡° ͜ʖ ͡°)~☞
6년 전
독자24
0713입니다
작가니무ㅜㅜㅜ알람 뜨자마자 바로왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ노래랑 글이랑 너무 찰떡이예요ㅜㅜㅜㅜ 종현이 왜이렇게 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ민현이ㅜㅜㅜ엄마마음인거 왜이리 귀여워요ㅜㅜㅜ오늘도 글 잘 봤습니다❤️❤️❤️❤️

6년 전
독자26
항상 이 새뱍에 신알신 알람이 울리몀 나도 모르게 아 작가님이구나... 생각합니다^^ 하고 확인해보면 역시나 ㅏㄱ가님이구나~~ 약간 귀여운 어니부기는 항상 새벽에 봤던 느낌(~☞ ͡° ͜ʖ ͡°)~☞ 부기가 연애를 (~☞ ͡° ͜ʖ ͡°)~☞ 드디어(~☞ ͡° ͜ʖ ͡°)~☞ 예스(~☞ ͡° ͜ʖ ͡°)~☞
6년 전
독자29
너무 귀여워서 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안니야!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
땁답이에요! 끄앙어아앙 너무 설레잖ㅇ아여여우우우우ㅜ우 종현이 왜이리 귀여운거에오 왜!!!!!!!!! 술취한 김에 오늘 정말 아파트 뿌시렵니다.!!!
6년 전
독자32
아니ㅜㅜㅜㅠ 종현아 왜케 귀얍니? 나랑 사귀저ㅠㅠㅠㅠ 릉ㄱ흙흙 작가님 열일하시네요ㅜㅜ
6년 전
독자33
민현이는 종현이를 대할때 항상.. 뭐랄까.. 약간.. 경계에 있는 느낌이에요 <? 아 하여튼 저는 이 새벽에 울리는 신알신이 썸남한테 오는 톡보다 설렙니다 썸남은 업ㄹ지만 하여튼 그럴거에여 ㅠㅠ 이 글에 등장하는 모든 등장인물이 넘 기요오서 오늘도 심장 부여잡고 갑니다 따흐흑 ㅠ
6년 전
독자34
빨리 오셨어 너무!!❤! 눈을 의심했어요 오늘도 종현이는 귀엽고..ㅠㅠ민현이가 어떻게 될지 너무 궁금하네요 : ) 자기 전에 행복하게 작가님 글 읽게 해주셔서 감사함니다 안녕히 주무세요❤乃
6년 전
독자36
안자길 잘했어...나 치차내......치차내.... 조녀니오늘도 ㄱㅇㅇ... 다음편을 끄적이다니 내일도 행복에 치얼쓰..? 자까님... 대체 어떻게 이런 달달구리한 작품 나오는거예요ㅠ 진짜 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기전에 이렇게 행복하게 잠들어요... 그리고 별내용이 없다뇨 오늘 드뎌 대망으로 사귀데 됐는데....조녀나 ㄱㅇㅇ..나죽어...흐... 자까님 화이팅.. 감사해요!♡
6년 전
독자39
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자까님 슨생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[0302]입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 흑흑따 아 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉엉어 자까님 이렇게 자주와주시면 어!!????? 제가 정주행할시간이없어지긴무슨!!!!!잠을안자는한이있더라도 두번씩읽고잘거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부기사진도보고자까님글도보고 오늘너무행벅한날....흑흑따 자까님 사랑해여 진짜로
6년 전
어니
저도 도짜님 사랑하아아악!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따 도짜님 때무네..너무 귀여워...흑흑 제가 너무 늦게 왔져 데둉합니다 저도 도짜님 사랑해여 진짜로 진짜롴!!!!!!!!!
6년 전
독자40
새벽에 안자고 읽게 된 제가 일류가 아닐까요? 너무 좋습니다... 사랑해요 작가님.... 거기에 다음편까지 준비하신다니... 어휴 세상 살 맛 나네요^^ 작가님 ㅊㅅㅊㅅ...^^77
6년 전
어니
다음편 준비 말만 6일째입니다 머리끄댕이 잡으셔도 할말 없습네다... 도짜님 세상 아직 살맛하셨으면 좋겠읍니다..흑흑.. 도짜님 충성충성..사랑하고요...? 조금만~! 기다려~! 주십쇼 흑흑
6년 전
독자41
헉 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 내내 입꼬리 귀에 걸고 봤습니다.... 사랑해요 작가님 저 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
밤낮이 바뀌어도 괜차나여!!!!!! 저도 바꼈거든여!!!!!!! 오예!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 넘나뤼 귀엽내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원39.227
헉 이르케 빠른 업뎃은 정말 당황스럽고 행복하네요 작가님❤️게다가 다음편까지 쓰고 계시다니 금손중에 금손이시다....ㅎㅏ...다음편 더 귀여워진 종현이.....벌써 재밌다...벌써 나 주거따......오늘도 대리설렘당하구가여.....
6년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진쨔 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 (이미 많이 지났지만)좋은밤 되세요♥
6년 전
독자44
하핫ㅠㅠ 종현이 진짜 너무 귀엽고 예쁘네요ㅠㅠ 연애한다고 조금 달라진 종현이 모습이 너무 귀엽고ㅜㅜ 간질간질해요
6년 전
독자45
으엉우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부기는오늘두기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이이제드뎌사귀니까이제이제알콩달콩하겠지요?ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자46
보는 내내 엄마미소가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 다 너무 귀엽고ㅜㅠㅜㅜㅜ 오늘도 역시 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
김종현 사랑둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나 같이 다 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
[부기데뷔각] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ죠..죤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱콩 멉니까ㅠ 지쩌 너무 기여워서 주변에 있는 거 뭐 하나 부수고심네 진정해 나야...뭔가를 또 부수면 엄마가 니 등을 부술 거니까....휴... 긴장하고 있다가 따핫 하는 것도 괘울기곸ㅋㅋㅋㅋ아호 지짜 기여워
6년 전
독자50
꺅 새벽에 바로 돌아오시다니ㅠㅠ 작가님 짱!! 드뎌 연애를 하는군요 우리 부기랑 여주ㅠㅠ 조녀니 넘나 귀여워,,,, 앞으로 천천히 스며드는 조녀니 연애 기대하겠슴다 키키
6년 전
독자51
파란거북이에용 자까님 새벽에 글 올라와도 괜찮아여 저도 밤낮이 바뀐 사람이니까옇ㅎㅎ 재화니 메로나 사진보낸게 왤케 안쓰럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리부기 다 컸구나(코쓱) 미녀니를 제지하는 날도 오고! 그래 그래서 단 둘이 데이트는 언제한다고?!(기대)
6년 전
독자52
쫑뿌에요!!! 작가님 이렇게 빨리 와 주셔서 감사합니당!!!!! 진짜 설레서 잠이 안와용 다음편우 시급합니다!!~~~ 하 진짜 종현이랑 민현ㅇ 너무 귀여워요
6년 전
독자53
[파요]입니다 작가님! 이 새벽에 종현이 귀여워서 앓아요 앓아ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ민현이 맘이 아주 이해되네요ㅠㅜㅠ장하다 우리 종현이ㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다ㅎㅎ
6년 전
독자54
자까님 안녕하세여,,, 날찌니예요
자까님 이렇게 스며드는 설렘 주기 있슴미까 8ㅅ8,, 자다가 깨서 읽었는데 이제 설레서 잠이 안와여,,흐극따,, 그래두 사랑함미다,,,S2

6년 전
독자55
020 입니다! 너무 더워서 자다 깬 김에 잠깐 들어와봤는데 글이 올라와 있다닝ㅠㅠ자다가 깨길 잘한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 부기랑 여주가 연애를ㅠㅠ이 글 안의 민현이 맘을 알 것 같아요 뭔가ㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사합니다 작가님!❤️
6년 전
독자56
짱요에욤!!! 미녀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격머겄엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녀니는 제가 데려가도 됨니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원11.72
대박이에요 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 유산전 설레오 ㅠㅠㅠㅠㅍ 미치겠다
6년 전
독자57
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아세상에 긴종현너무기여워서 사망할듯 탱입니다.... 그나저나 여주랑 짱잘어울리네요.... 니들이 다해먹어... 귀여워... 다음화도 기대하겠습니다...
6년 전
독자58
내용이 없다냐?!! 우리 부기가 이랗게나 귀여운데ㅠㅜ 둘이 이제 달달하게❤️
6년 전
독자59
종현이는 갈수록 귀여워 지네요 증말... 주변사람들 반응도 너무 재밌고 특히나 여주가 능청스러워서 많이 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니당!
6년 전
독자60
김종현 귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장 폭행..
6년 전
독자61
하 진짜 설레요 진짜 설레여 설레!!!!으아악!!! 다 때려 부셔야 합니다 종현이가 이렇게 귀여운데 더이상 바랄 게 없고요,,,종현이는 막 여주가 다니엘같은 아는 남자애랑 붙어있으면 신경쓰이면서 말 못할것같고 ㅜㅜㅜㅜ아 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅜ그냥 다 박살내겠습니다 작가님 계좌번호 디엠 (?) 주세요~^^7
6년 전
독자62
섭섭이에여,, 조녀니,, 넘 귀여운거아니에여,,? 날이 갈수록 귀여운데 어떡하죠❓
6년 전
독자65
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 그렇게 저한테 답글달아서 감동주시다ㅓ니 이렇게 글까지 들고오시면 저 지쨔 감동받짜ㅏ냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
따흑 작가님 플랫그린입니당
6년 전
독자67
★박탱글★입니다 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 저 어떡해 진짜 저란 도짜 너무 갈대 아닙니까.. 막 사귀는데 너무 좋고 입꼬리 올라가서 춤추고 있는데 한편으론 또 한쌍의 커플이 생겨 부렀어......큐ㅠㅠㅠㅠ 종현니,, 너무 귀여워여!!!!! 작가님도 너무 귀여워여 잠안와서 새벽에 올려주시는 큐티 작가님!!!!! 작ㄱ가님 늘 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사합니다!!
6년 전
독자68
으어ㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠ 종현이 특히 더ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 글 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠ작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 너무 귀여워서 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 귀여워 죽겠는데 다음편은 더 귀여운 종현이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ지금 어느쪽에 계신가요ㅠㅠㅠㅠ제가 그쪽을 향해 절을 해도 되겠슴니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
부기블리에요 종현이도 너무너무 귀엽지만 미녀니도 너무 귀여운거 아닌가요?ㅎㅎㅎ 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
경꾸 입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어 이제 둘이 알콩달콩 콩심는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 이글로 제 연애 다하는 기분,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 딸 시집보내는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 인류애 상실 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤습니다 작가님!!!!담편 기대할게여❤️❤️
6년 전
독자74
작가님~~~~~~~오월이에여!!!!!!!!!
아 진짜 작가님 왜 이렇게. 귀여우신. 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ말투 넘 귀여운 거 아닙니까!!!!
종현이랑 여주랑 드디어 너무 잘되서 행복해여ㅜㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ저 맨날 이 글 보면서 죽어요ㅠㅠㅠ 넘 좋아서..

6년 전
독자75
워후 소리벗고 팬티질러!!!!!!!! 종현이 진짜 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜ째니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 매력있네요 남사친의 정석인 느낌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
비회원184.11
푸딩이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원88.198
정말 작가님 글은 캐릭터 하나하나가 다 귀여워서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ처음에 능청거리던 옹이도 귀엽고 딸 시집 보내는 느낌 느끼는 미년이도 귀엽고 형들이랑 여주한테 배신 당해서 바로 다녤한테 꼬지르는 재환이도 귀엽고 진짜 그냥 마냥 해맑은 다녤도 귀엽고 여주 보기만해도 그냥 좋아하는 종현이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요☞☜
6년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
쫑이에요 작가님..이렇게 빨리 와주시고 진짜 사랑해여.... 오늘 편은 진짜 보는내내 엄마미소 지으면서 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 왜이렇게 사랑스럽냐구요ㅜㅜㅜㅜ 김종현 진짜 귀엽다..하... 민현이도 귀엽구여...ㅜㅜ 다음편도 빨리 올 수 있다니 전 정말 행복해요...
6년 전
독자79
우리 부기짱이다!!
6년 전
독자81
배꽃입니다 진짜 우리 부기 귀여워서 주껬네... 지구 뿌셔... 흑흑 사실 뽀뽀 아주 쪼끔 기대했는데 쩝 아닙니다 전 매우 좋아요 스며드는 연애도 굉장히 좋아합니다 네!!!
6년 전
독자82
황새즈에여~~~~워후 드디어 연애한다ㅏㅏ꺄하ㅏ~~~ 둘이 연애한다는데 제가 왜 설레고 기쁘고 막 그렇네여 하핫^~^ 연애하더니 달라진 종혀니모습도 귀엽구ㅠㅠ 이제 달달구리한 연애모습 보여주나옇ㅎㅎㅎ그나저낰ㅋㅋㅋ재화니는 맨날불쌍해ㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 충격받은모습도 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이제 진도팍팍 나가는거 보여주는건가용??????❤️.❤️ 사실 오늘도 살쨕 기대햇어욯ㅎㅎ손이라도 잡앗으면....><
6년 전
독자83
킬링이에요...아....아...(뭣덕사) 너무 귀여워요...이렇게 귀여워도 되는 거냐구요...아...너무 귀엽다 어떡하지 아...아...(끙끙
6년 전
독자84
으아ㅠㅠㅠㅠ종현이 너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 사랑하면 변한다는말이 맞는것같아요! 예전엔 노트에 글써서 대화했는데 엄청난 발전이네요ㅠㅠ 이번화도 잘 읽었어요 감사합니다!
6년 전
독자85
드디어 행쇼!!!!!!!!종현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 상남자다운 모습도 보여줘 종현아!!!!!!!!오늘도 잘 읽고 갑니당❤
6년 전
독자88
아 너무 귀여운거 아닌가요? ㅠㅠ 드디어 사귀게 되다니! ㅠㅠㅠ 암호닉을 현생에 치여 이제야 받았다는걸 알게되었네요 ㅠㅠㅠ 다음에 전 도전하는걸로! 재환이도 너무 현실에 있을듯한 캐릭터여서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
샘봄임당 유유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니문누ㅜ흐루우유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ수ㅏ귄다우우ㅜㅜㅜㅜㅜ사겨ㅜㅜㅜㅜㅜ조년이가ㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠ마규ㅠㅠ먼저와가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이제 사귀니까 보고싶은게 많아짐다.. 둘이 질투하는거 싸우는거 다 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 진짜 일났다일났어 사랑해요 작가님 ㅠㅠ
6년 전
독자90
센터입니다
드디어 드디어 드디어 둘이 사귀는 장먄이ㅜㅜㅡ
제가 민현이가 된 기분이네요
민현이가 이런 기분일까요
잘 읽다가 종현이가 조금 변해가는 부분에서 저도 민현이 처럼 놀란 것 같아요 이렇게 종현이 성격이 점점 변해 갈 수 도있겠다고 생각했어요
근데 따핫 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅜㅜ
아침부터 심쿵사 당했네요 사인은 어니부기
잘 읽고 가요!

6년 전
독자91
종ㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 고백 이후로 좀 더 적극적으로 변한 것 같은 건 저의 착각인가요? 민현이가 걱정을 많이 했는데 걱정할 필요가 없었어... 이젠 혼자서도 잘하는 부기야 ㅠㅡㅠ 그리고 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡부터 시작해서 지금 여주 통수 때리는 것도 아니고 다 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자92
초록하늘입니다!!
아ㅠㅠㅠ진짜 넘 좋다. 달달한 여주도 그렇고 귀여운 종현이도 그렇고ㅠㅠㅠ재화니도ㅠㅠㅠ민현이도ㅠㅠㅠ다른것보다 저는 사모예드처럼 댕댕거리는 다녤이 너무 귀여웠.. 아 근데 드딩 사귄다ㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자93
아세상에 작가님 아 일단 균킹입니다 네네 그렇죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜ㅠㅠㅠㅠ부기뿐만아니라 인류애잃은 재환이 귀여운 성우 엄마민현이 오랜만에 나온 다녤까지 다 너무너무너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베개팡팡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 행복하네요 그래 오래오래 행복하자 부기야ㅠㅠ모두들아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽구가여! 좋은하루보내세여!!!!

6년 전
독자94
으아!!!! 너무너무 좋아요!!!꺄!!! 이제 진짜 사귀네요!!!!종현이와 여주 달달할일만 남았네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠ ㅡ
우리 민현이는 외로울테니까 제가..... 데려가도되나요....?하핫

6년 전
독자95
허윽.......귀야워라....
6년 전
독자96
하...오늘도 살아있음을 느꼈다 심장 쿵쾅쿵쾅
6년 전
독자97
자까님 설레서 토하는익 죽지도 않고 또 왔숨다 아침에 눈ㅇ을떳을때 몬가 기분이 좋더니 어니부기가 올라왔군요 진자 하아ㅠ이렇게 칼업뎃 해주싨ㅅ줄 몰랐어여 저는 기다리능걸 잘하느뇨ㅏ람이니 담편도 기다리겠숩니다 흐윽흐윽 최고입닏 흐ㅡ으ㅡㄲ흐ㅡ윽흐윽 글고 이제 사귀니까 진도를 빼주세여ㅠㅡ흐르으ㅡㅠㅠㅠㅓ
6년 전
독자176
재탕하러 와써요,,들숨..날숨......허억
6년 전
어니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님 사진 모에요 너무 귀엽쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자98
진짜 세상에서 종현이가 제일 짱귀다ㅠㅠㅠㅠ어쩜..
6년 전
독자99
봉봉이에요 작가님!!!!! 둘이!!!!! 드디어!!!!!! 연애한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일어나자마자 진짜 행복해 죽겠슴다 아 기여유ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화에서두 민현이 감정에 너무 공감되고 그러네요ㅠㅠ 연애하더니 점점 바뀌는 우리 부기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트에 대화하던 시절 어디갔어~~
6년 전
비회원52.254
하핫 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 연애하는군요!!!
6년 전
독자100
마이쮸에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㄱㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 귀엽구오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 남겨져서 계산한 재환이도 너무 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
흰색인데요 아니 종현이 이제 바뀌는 겁니까?!?!?!?!? 우아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야ㅜㅜㅜ
6년 전
독자102
[부기별]이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 정말 어떻게 이렇게 간질간질하게 글을 쓰실 수 있죠... 종현이 고백할때도 말하는게 하나하나 다 귀엽고 사랑스럽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
6년 전
독자103
흑 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 민현이 둘 다 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자105
자까님 이렇게 빨리와주시면 제가너무 감사하죠♡ 오늘도 심장 잡고 있느라 힘들었어요ㅠㅠ 저도 자까님처럼 천천히 스며드는 연애 완전 사랑합니다ㅠㅠ 다음편도 기대할게요♡
6년 전
독자106
드뎌 여주랑 종현이 사귀게 되었네요.예쁜사랑 하길 바래요~♥♥♥
6년 전
독자107
종현이ㅠㅠㅠㅠ
종현이가 너무귀여워 죽을거같아요ㅠㅠㅠ
우리부기 행복할 일만 남았네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자108
롱롱 ㅋㅋㅋㅋ드디어 정말 행쇼 !!! 사귐!!! 연인사이!!!!! (책상쾅) 종현이 정말 행복해보이고... 제가 다 뿌듯하고..... 행복해용 ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 종혀니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미녀나래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀염포텐 팡팡 터지네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 종현이 연애길만 걷자ㅠㅠ
6년 전
독자111
809에여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 기여워죽겟다 어떡해요 나 진짜 이글 읽으러 올때마다 부기 귀여워서 침대 부수고 ㅠㅠ 아파트 부수고 ㅜㅠ 우주 부수고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 부셔부셔 ㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 연애다 .... !!!! 하핫 !!!!!
6년 전
독자112
작가님!!! 부기오리니입니당....!!! 종현이가 자꾸 귀여워 지면 제가 더 심쿵.... 하는 거 어떻게 아시고 더 귀여워져 오는거죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자113
쨘쨘입니다앙ㅠㅠ으흐흫ㄱ 너무 귀여워서 엄마미소가 떠나지 않네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니이이임...ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아여...ㅠㅠ여주가 기억못할까봐 내심 걱정했는데 잘 기억하고 있었...ㅠㅠ여주가 금방 정신차리는 성격이어서 다행이에유ㅠㅠㅠ흐흫 이제 해피한날만 남았...남..은거죠..?ㅎㅎㅎㅎ미년이가 종현이를 많이 아끼는게..ㅎㅎ좋네여..!❤❤
6년 전
독자114
오늘편도 너무 귀여운데 더 긔여운 종현이면 도대체 얼마나 귀여운 종현인거죠!!! 심장이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ❤️
6년 전
독자115
힐링미 입니다!!!!!!!!
꺄하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 드디어 종현이와 여주가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀어버렷!!!!!!
넘나 행복하네욘 하핫
우리 작가님 항상 예쁜 글 감사합니다!!!!!!!
앞으로 두 사람의 연애가 어떻게 되어 갈지 넘나 궁금합니다!!!!!!!!!

6년 전
독자116
자까님 정지 풀린 르래입니다 하핫 이제 회원으로 댓글 쓸 수 있어서 너무 행복ㅎㅐ요!!!!! 오늘 부기 사랑스러움 최대치 찍은거같아요ㅠㅠㅠ왜 이렇게 사랑스럽고 귀여운 거야 종혀나ㅠㅠㅠㅜ 미녀니는 완전 아들 장가보낸 기분 아닌가요 미녀니도 넘 기여워요ㅠㅠㅠ따흑
6년 전
독자117
아 정말 우쭈쭈해주는 미년이도 귀여운 부기도 너무 좋구ㅜㅠㅠ아아아아아아다음편 .....
6년 전
독자118
고구마에여ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ맨날 글볼때마다 귀여워서 다 뿌셔버리고싶어여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ허공에 막 주먹질하면서 봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜ종현이는 고백도 너무 귀엽게 해..좋은추억만들자니ㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅜ흑흑 잘보고갑니다 작가님 사랑해여
6년 전
독자119
헉 종현이랑 민현이 여주 따른 애들 다 너무 기여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자120
어머어머 징자 이게 무슨 일이래여 드디어 사귑니다ㅠㅠ
6년 전
독자122
으아어니부기가제심장을아주ㅠㅠㅠ터지게만드네오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
아가베시럽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 자리에서 여주가 뽑호 할줄 알았는데(음흉) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉬워욯ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 귀여워서 너무 귀여워서 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 최고 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자124
뿜뿜이입니당 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ드디어 여주랑 종현이가 사귀다니ㅠㅠㅠㅠ뭔가 황아빠 옹엄마 김동생 이런 가족느낌쓰...
6년 전
독자126
하핫 드디어 둘이 사귀네요 김종횬이 세제루기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
휘린이에요! 드디어!!! 드디어!!!!! 둘이 알콩달콩한 연애를 시작했군요ㅠㅜㅜㅜ 저도 미년이처럼 우리 부기가 벌써 저렇게 컸어ㅠㅜㅜ 흡ㅠㅜㅜ 이런 마음으로 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자128
부기투나잇 이에요! 말투 어쩜그리 귀여울수있죠....... ㅇ <-<... 다음편에서 뵐게ㅇ...(죽은자는 말이 없었다)
6년 전
독자129
<부기맨> 입니다! 오늘도 조녀니는 차암 귀엽네여 하 ㅠㅠ 드디어 사귀는군아,,,, 행복해ㄹㅏ,,,, 앞으로의 연애가 너무 기대되구요,,, 보면서 엄마미소 지어지는 글은 또 오랜망갑이네여 ㅋㅋ 다음편도 기다릴게요! ❤
6년 전
독자130
아 우리의 어니부기 너무 귀여워서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 귀여워 어뜩햐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
스며드는 연애... 자까님 어떻게 그렇게 단어선택 하나하나가 예쁘신가요ㅠㅠㅠ 오늘도 예쁜 부기는 사랑입니다❤️ 결국 재환이는 45000원을 받지 못하는군요
6년 전
독자132
다수입니당! 저도 천천히 스며드는게 좋은데 저랑 딱 맞으시네!! 역시 작까님은 저랑 운명(찡긋) 오늘도 부기는 귀여웠습니다.. 그렇게 제 심장은 멈춰버렸구여.. 그렇게 둘은 사귀게 되었습니다..! ㅠㅠㅠㅠ자까님 최고ㅠㅠㅜㅡㅠ
6년 전
독자133
마릴린 입니다! 드디어..드디어..크흡 우리 종현이 진짜 다 컸구나 막 가슴이 벅차오르려고 하네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 종횬아 여주랑 완전 달다구리한 데이트도 하고 뽀뽀도하고 미친듯이 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이의 아빠마음 이해가 간다..
6년 전
독자134
오만원입니다!
헤헤 자까밈 뽀뽀..ㅎ다음화에 넣어주실거죠오 오늘도 부기는 넘넘기얍구ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ미년이 뭔가안쓰러워요.. 그리구 영고재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니도 연애시켜주세요!!!!

6년 전
독자135
사용불가입니당
아아아아진짜 핵귀여워종혀니ㅜㅜㅜ엉엉 울고싶다진짜너무귀여워서ㅜㅜㅜ이제 데이트하면서 어떤모습으로변할지궁금해져요 헤헤

6년 전
독자136
으아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백을 저렇게 귀엽고 풋풋하고 이쁘게 하는 대학생이 어딨습니까 진따 너무좋아여 저도 천천히 스며드는 연애 좋아해용둘이 꽁냥거리는거 많이많이많이보여주세요♡♡☆☆
6년 전
독자137
까부기입니다!! 아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종현이는 안 귀여운 구석이 없어요유ㅠㅠㅠㅠ 중간에 민현이 벙찐 짤 보고 피식했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 천재세요♥♥ 제가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠ 다음편도 기대하겠습니당
6년 전
독자138
따흑....귀여워...(심장을 부여잡으며) 범인은 자까...님....(풀썩)
6년 전
독자139
어어어어ㅓ어어ㅓㅇㅇㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귄다니요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 항상 어니부기 글만 기다리면서 삽니다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 재밌게 놀러다녀라!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자140
종현이 진짜 너무 귀엽고 둘이 너무 풋풋하고 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자141
우르꽉끼에요! 앆 드디어ㅠㅠㅠ사권다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 넘 설레자나여ㅠㅠㅠㅜ얼굴로도 다햇는데 말까지 따흑 심정지,,,,,,,,,,,,,,,심장 아파죽게써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종현 너무 사랑스러운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현 사랑헤ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ잘 잀구가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자143
부기얌입니당!!!!!! 아아아아아아아앙아아아아아악 오늘 종현이 짱귀 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아 진짜 종현이 진짜 너무너무너무너무너무너무 구ㅏ여워여ㅠㅠㅠㅠ어떡해요?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 우리 부기랑 여주랑 사랑스러우니까 오래오래 행벅해라 진짜ㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 보구 가요❤️
6년 전
독자144
유월입니다!!! 일어나서 보니 신알신이...! 기분이 넘나 좋자나요...! 흡 둘이 드디어 사귀구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종혀니 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 다음 편도 기대 되네요 자까님 짱! (๑>◡<๑)
6년 전
독자145
세상에 녹용사탕입니다
와나ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 ㄹㅇ 종현이 성격 착붙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 방학이라 거의 반백수..ㅎ

6년 전
독자146
하핫 작가님도 너무 귀여우세요ㅠ.ㅠ
6년 전
비회원35.113
아ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ진짜 너재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 민현이마음=제마음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종혀니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롬곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
포카리입니다 !
저도 천천히 스며드는 연애가 조하요...시간이 좀 지나면 서로의 일상에 함께하고 있겠졓ㅎㅎ지금도 물론...
솔직히 도짜들과 작가님..모두 민현에게 빙의....ㅠㅠ우리 종현이 잘컸어..둥가둥가...
한번쯤은 종현이가 팍! 박력있는 모습도 나오면 재밌을 거 같아욧 ㅎㅎ
로맨스만화를 많이 읽은 종혀니,,,이거 복선이라고 생각해도 되나욧..?ㅎㅎ....(제맘)

6년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부기 드디어 성공해써 그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워라
6년 전
독자150
0821이에요! 글읽으면서 종현이가 너무 귀엽고 이제 막 사귀니까 제가 다 기분이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이가 딸을 시집 보내는 느낌받아하는 것도 왠지 제 기분 같고ㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 잘 읽고 가요!!
6년 전
독자151
세상세상 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 뿌듯하당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ흫그극 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자152
뽀뽀를 기다리라면!!!!기다려야지요!!!!!!반전으로 여주가 먼저한게아니라 부기가 먼저 뽀뽀하는거면 재밌을거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자153
국국
6년 전
독자154
국국입니다 작가님!!!아기여워.....귀엽다고....하...이런 귀여운 인간들....김종현 애교쟁이....사랑해...
6년 전
독자155
라온하제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩌면좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇겍 사랑스럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이런 캐릭터 현실에는 있을수가 있나여ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이커플 영원했으면해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자156
아니,,, 흐뭇하네진짜,,, 뽀뽀하면 눈물날듯,,
6년 전
독자157
급식체입니다! 어흑 종현이랑 여주가 드뎌 사귀네여!
민현이는 종현이가 아들같구 막 그러겠져? ㅠㅠㅠ 둥이.행복해랑..!

6년 전
독자158
썸머입니다 ㅠㅠㅠ 지금 3번째 다시읽는중입니다ㅜㅜㅠ 둘이 너뮤 귀어워서 어쩌죠ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자159
기다리겠습니다... 평생 기다릴게요... 종현이 저기서 더 귀여워지면 어떻게 살죠... 사랑합니다❣
6년 전
독자160
너무귀여워서 머리 다 뽑고싶어.. 종현... 그렇게 귀엽기 있어..? ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 올려주셔됴 좋아요 자주만 와주신다면 더 바랄것도없죠 ㅠㅠ❤❤❤ 드디어 사귀네요 ㅠㅠ 후 이뻐 우리오래가자 종현아..(땀땀)❤
6년 전
독자161
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종현아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자162
스며드는연애 그거 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ드디어 사귄다니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
계란찜이욧
후...드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅡ 민현이가 섭섭하겠네요 이제 종현이는 ㅇㅕ주한테 올인이니..ㅎㅎㅎ앞으로 꽁냥꽁냥 기대하겠습니당ㅠㅠ

6년 전
독자164
작가님 4월입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀네요 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무너무 귀엽고 민현이 아빠같고 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원218.187
0436이에여!!! 아 김조년!!!!! 이 진짜 와 사람이 저렇게 날이 갈수록 귀여워져도 되는거에요? 저거 신고감인데여!!!!
6년 전
독자165
자까님 쿠마예요 제 얼굴에도 웃음 피어나는 거 실화죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 조년... 다음 화에 더 귀여우면 정ㅇ말 어쩌죠 ㅠㅡㅜ 자까님두 죤 저녁 !!!!!!!!
6년 전
독자166
알린잉에ㅕ 댓글 쓸 힘이 없을 때까지 웃어서 뭐라고 달아야 할 지 모르겠습니닷'-' 그냥 오래오래 종현이 말대로 맛있는 것도 먹구 좋은 추억 쌓게 해쥬ㅜ세요!!!!!!!!!!
6년 전
독자167
정이입니다 이 글 올라올 때마다 선물받는 것처럼 진짜 너무 설레고 두근거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 종현이 너무 귀엽고 좋아서 아파트고 지구고 뭐고 다 뿌셔버리고 싶었는데 오늘은 설레고 뭔가 썸이랑 연애 초반의 그 풋풋함같은게 너무 잘 느껴져서 오조오억번은 넘게 설렜네요 지인짜루...그냥 저 둘은 방해하는 거 아무것도 없이 걍 저렇게 연애하다가 결혼해버렸으면 좋겠네여....점점 종현이가 적극적으로 변하는 것 같아서 민현이한테 감정이입해서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 랜선으로 키운 아들같달까,,,,,다음화도 기다리고 있을게요!
6년 전
비회원248.26
엄마 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음 편 읽고 바로 왔ㅅ어요... 쏘스윗 세상체고 달달보스 우리 쩨알 ;ㅅ; 발음 뭉개지는 거 세상 최고 귀엽구요... 민현이 되게 뿌듯할 것 같아요 엉엉 다 컸어 우리 쩨알... 그나저나 재환이 ㅋㅋㅋㅋ 제 웃음포인트입니다 ㅋㅋㅋㅋ 애 너무 귀여워요 내가 돈 다 내줄게 누나한테 와 재환... 항상 재밌는 글 감사합니다!
6년 전
독자168
허거걱 작가님 마지막 말 .. 뽀뽀라고 하셨나요....?
와 벌써 저 죽어요......... 와 진짜..... 이번 화는 부기의 귀여움이 다했네요 ㅠㅡㅠ 드디어 진짜로 사귄다니.. 괜히 제가 코끝이 찡하고 그러네요ㅠㅠ

6년 전
독자169
갓의건입니다! 진짜 종혀니 귀여워서 어떡하죠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 조금만 진정하자 심장아.. 민현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽습니다 .ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자170
ㅠ ㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 천천히 스며드는 그런게 좋아요 하맇랗맇러헐ㄹ로 갈비뼈가 간지럽네요 세상;
6년 전
비회원247.78
멍귤입니다! 종현이는 오늘도 역시 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 라잌 종현이 아부지..? 다 컷다고 흐뭇해하는 민현이도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ 종현이 행복해하는거 보니까 제가 다 기분이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자171
아 진짜 종현이랑 여주 둘이 너무 귀엽고 이쁜데 민현이랑 옹이랑 재환이랑 다니엘도 귀엽고 그냥 여기에 나오는 애들 다 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠ 이제 여주랑 종현이 데이트 엄청 많이 하고 놀면 되겠닿ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원189.171
OMG OMG작가님 쩨알입니다~!~!~!~! 흑흑,,, 짝 드디어 종현이가 연애를 하게 되었군뇨!!! 짝 눈물 슥,,, OMG OMG 그런데 종현이 넘 치사하내요 왜 여주랑만 사귀는 것? 차암나 나는!!!!!!!!! 나!!!!!!! 는!!!!!!!!! 작가님 저는요!!!!!!!! (난리)
6년 전
독자172
어쩌죠 다들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ그중에 역시 종현이가 젤 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘 축하해♡ 그와중에 재환이ㅋㅋㅋㅋㅋ 재환아 입 10원짜리야?.. 여주한테 혼나면 어쩌려구 그랬어ㅋㅋㅋ여주 온세상이 핑크빛 넘 귀여워요♡ 잘보고갑니디!
6년 전
독자173
아 너무귀여워여ㅠㅠㅠ꺄앗ㅠㅠ
6년 전
독자174
피치예욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 이제서야 보다니,,, 흑흑 종현이 너무 귀여워요 어떡해요 ㅠㅠㅠ 드디어 용기를 냈군요 너무 사랑스럽고 대견하고,,,(민현 빙의) 드디어 자신의 방법으로, 자신만의 언어로 오롯이 마음을 전한 종현이를 보니 정말... 저도 아들램 장가 보내는 기분이 드는 거 있죠,,,(주책) 왠지 여주는 연애 시작해도 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이를 우쭈쭈 할 것 같아요... 아니면 이제는 리드도 할 줄 아는 종현이의 모습을 보게 될런지요?! 생각만 해도 코피퐝 짱 행복한뎁쇼,,, ㅠㅠ 흑흑 오늘도 어니부기로 힐링! 좋은 글 넘 감사해요 자까님 건강 챙기시고 다음 편에서 뵈어요♥
6년 전
비회원185.204
똥띄입니다 흐아아ㅏㅏㅏ아ㅏ 욕하면 안 되져...? 진짜..욕 나오게 귀여운뎅..짖짜 너므 예쁘다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 다 행복하넹ㅛ 예 스며드는 연애 좋져 뽀뽀는 지금 종현이 상태로는 턱도 없을 거 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 기요어랑..
6년 전
독자177
사이다입니다!
와ㅠㅠㅠ어눌한발음도 귀여운 종현이ㅠㅠㅠ 사랑해❤️

6년 전
독자178
으악 드디어 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
으어 작가님!!!!!! 드디어 사귑니다 여러분 종현이가 해냈습니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 컸네 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 괜히 민현이가 된 기분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자181
630입니다 작가님!!!!!!!! 부끄러워하는 종현이 너무 귀여운 거 아니에요ᅲᅲᅮᅲᅲᅲᅲ종현이랑 여주랑 사귄다는데 저도 괜히 엄마 같은 마음이드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무뿌듯하고 자랑스러워요 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 더 귀여운 종현이를 만날 생각에 최고 기대됩니다... 이렇게 귀엽고 좋은 글 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
6년 전
비회원130.195
아 진짜 진짜 최고에요 너무 재밌어요 종현이 여주 너무 귀엽다 어쩜좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
프휴ㅠㅠㅠㅠ우리 어니부기 이젠 남자네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ자상 달달 저런남자 도 없으료나용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
붐바스틱이에요ㅠㅠ 세상에ㅠㅠ 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 다 행복하네요ㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자184
메로낰ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이글은 진짜 캐릭터 하나하나 너무다 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 부기의 짝사랑이!!!제가 다 뿌듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현맘=내맘ㅠㅠㅠㅡ르르뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜 내새끼가 언제 이렇게 컸지 이런 느낌이예요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ❤❤종혀니 이제 여주랑 알콩달콩 꽁냥꽁냥 한 모습 많이 봫으면 좋겠어요..!! 민현이는.. 제가 데려가겠습니다.
6년 전
독자185
노래제몽뭔가요ㅜㅠ너무찰딱이에오ㅜ
6년 전
어니
스윗소로우 설레고있죠 입니다 노래 너무 좋져 흑흑
6년 전
독자186
하 .... 오빠 우리 드디어 사귀는거죠 ... 오빠 저는 오빠가 어떻게 변하든 좋아요 ^^ 마음만 그대로 잇으면되요 오빠 영원히 내 마음속에 저장 ^^
6년 전
독자187
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워용 여주랑 사겨서 설레할줄만 알았더니 민현이 제지까지 시키구 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 귀여워라ㅜㅜ 울고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자188
물파스입니다! 아 드디어......드디어.....!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 감격스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로가 더 기대되요!!!!!
6년 전
독자189
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 부모의 심정으로 바라보는 민현이가 이해가 되네요.... 민현이를 눈여겨서 보라고 하셔서 괜히 더 긴장돼요....!후하후하
6년 전
독자190
탈큡소취
제가 작가님 진짜 좋아하는데 작가님 요즘 많이 볼 수 있어서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ맨정신으로 돌아오니까 평소의 여주로 돌아온 여주랑 언제사 귀여운 종현이ㅠㅠㅠㅠ오늘은 작가님께서 말씀하신것처럼 민현이 진짜 귀여워요ㅠㅠ

6년 전
독자192
우아아악ㅜㅠㅠㅡ드디어ㅠㅜㅡ드디어 둘이 사겨요ㅠㅜ부기야 너무 기특해ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

워후~~~~❤ 너무 귀!엽!습!니!다!!!!!!!!!! 정말 빨리 돌아오셨네요 ㅎㅎ 아 너무 귀엽구,,, 귀여워요 지짜 ㅠㅠㅠㅠ 뭐 더 할 말이 없는데요..? 귀엽다 이 세글자면 오늘편 소감은 끝나는 거 아닙니까?ㅇㅂㅇ.!! 너무 귀여운 여쥬랑 부기..♥ 앞으로도 계속계속 행쇼..! 왜 우리학교엔 저런 선배 저런 동기 저런 남친없죠..?(깊은한숨

6년 전
독자193
부기옹앵옹입니당! 역시 오늘도 모두들 귀엽군여...이번에 킬링파트는 재환이의 메로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 보고 웃겨가지고 숨을 못 쉬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 민현이의 어미새같은 심정...저도 그런 마음이네요 처음에 종현이가 여주한테 말도 못 걸때가 엊그제같은데 이제 연애를 하다니...! 이제 둘의 설레는 연애 스토리 엄청나게 기대돼요!! 이제 사귀니까 슬슬 진도도...(음흉)
6년 전
독자194
꽃부기입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이랑 민ㅇ현이 성우 재환이 아니 단체로 왜 다 너무 귀여운거죠? 여기 남자들 제가 다 업어 가버리고 싶네여... 응억ㅇㅈ걱엉걱...
6년 전
독자195
으윽 세상에서 제일 귀여워 김종현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 마음이 뭔지 알 것 같고요...
6년 전
독자196
11023이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 너무 귀여운거 아니엥ㅅ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 드디어 사귀고ㅠㅠㅠㅠㅠ 부기 반응 넘 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 심멎.... ㅠㅠㅠㅠ 재환이 바로 말하는거 넘 ㄱ웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 항상 감사합니다❤
6년 전
독자197
작가님 헉헉 ㅠㅅㅜ 저 또 왔어요.....!! 암호닉도 없어서 누구인지는 모르시겠지만 ㅠㅠ 아흑 오늘도 대유잼 완전 꿀잼보장하는 어니님 글....!!! 김종현 부끄러워하는거 진짜 너무 귀엽구요,,^^ 당돌한 여주도 너무 멋있는...(?) 둘의 러브스토리 기대해도 되눈건가요ㅠㅜㅠ작가님 저도 천천히 스며드는 연애가 좋아요..어쩜 취향도 저랑 같으신지^♥^ 저희는 데스티ㄴ...앗 죄송합니다,ㅠㅅㅠ 저는 행복해요 작가님....어니님과..김종현과....저만 있으면...그곳이 천국..입니다..사랑해요 작가님..♥♥ 진심으로...하 너무좋아..저 잠도 못자게 생겼네요..껄껄 암튼 오늘도 잘 읽구 댓글 남기구 갑니다 작가님 ㅎㅅㅎ 다음편에서 또 뵐게요♥^♥ 좋은 밤 보내세요!!
6년 전
독자198
꺅.. 오늘듀 최고에용 !!!! 초록글에 있는데두 스킵해버린 제 자신이 밉네요 ㅠ_ㅠ 암호닉 신청두 못하고 나란 몽총이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 했더니 그래도 덜 기다려도 되는 기분이라 엄청 훅훅 봤어요 ❤️ 진짜 부기 말투가 완죠오오니 자까님 글에 스며들어있어요 음성지원 최고랍니다 !!!!!!!!! 담회가 나올때 까지 하루하루 날만 세면서 어떻게 기다리나요 ㅠ_ㅠ ❤️ 특히 민현의를 주의깊게 보시라는 말은 .. 따흑 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘듀 잘 읽구 갑니다아 ❤️❤️
6년 전
독자199
학 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 너무 옙부요 진짜... 원래 알림 뜨는 거 싫어해서 신알신 잘 안 하는데 신알신 해두는 몇 안 되는 작품 중 첫 작품이예요 정말 필력도 조으시구... ❤❤? 제ㄱㅏ 사랑해욧 종현이 글은 많이 없는데 이런 ㅠㅠ 행복하고 귀여운 글을 써주시며는 해드릴 게 뽀뽀밖에 없네료 이리 오세요 자까님 ^^
6년 전
독자200
작가님. . 충성충성.,!
6년 전
독자201
비밀여행입니다....작가님....요런거 너무너무 좋아여...최곱니다........ㅎㅎㅎㅎ 지구뿌실 귀여움...최고에요...
6년 전
독자202
와ㅜㅠㅜㅜㅜ눈물나요ㅜㅜㅜㅜ드디어 종현이가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웁니다 ㅜㅜㅜㅜ울어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흣흣
6년 전
독자203
동태입니당!!!
오늘도 잘보고 갑니당~

6년 전
독자204
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 좋아해요/ 좋아해 좋아해요/ 좋아해 x나좋아해요 죠... 죤... 좋아해 이거 진짜 귀여워서 그냥 다 뿌셔버릴거같아 아 진짜 제 명 못살고 요절할거같다 귀여워서 아 살려주세요 진짜 종현이 괴롭혀 아니 진짜 막 울리고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자205
둘이 꽁냥꽁냥 거리는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 본격 데이트하는거 기대할게요
6년 전
독자206
김종현 왜캐 귀여워 ㅠㅠ 사랑둥이야 완전 ㅠㅠㅠㅠ 음성지원되고 오늘도 잘읽구 가요 작가님!!!! 빈현이 귀엽다
6년 전
독자207
밤하늘입니다 ! 우리 종현이랑 우리 여주가 드디어 본격적인 연애를 시작하게 되었네용! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려왔어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 콩닥콩닥한것도 있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본격적 연애라닛! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 부기종현이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어떤 예쁜 추억들을 만들지 기대됩니당 히히
6년 전
독자208
어우헠 전 왜ㅠ지금 글을 읽은거죠... 놓칠뻔햤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ늘도 달달하고 좋은 글이에요ㅠㅠㅠㅠ 서랑합니다
6년 전
독자209
으아 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은 글 써주시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋아서 울지도 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 행복해보여 종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어
6년 전
독자210
흑흑흑 어떡해요 종현이 너무 귀엽고 여주도 기뻐보이고 다들 좋아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이렇개 행복할수가... 글로도 이렇게 사랑스러움이 뿜뿐뿜 하고... 글로 대리 설렘 느끼고 가요! 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다!❤❤❤
6년 전
독자211
3333입니다!!!!!드디어 사귀네요ㅠㅠ다음편은 데이트겠죠???벌써 심장이 간질간징해지는 느낌입니다ㅜㅜ
6년 전
비회원175.89
작가님ㅇㅣ 스며드는 연애가 좋다면 저도 대찬성ㅇ입니다ㅠ 작가님이 좋아하면 안 좋아할 것이 뭐 잇겠습니까 !!!!
6년 전
독자212
종현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자215
이짜나 입니다
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아정말 종현이 너무 귀여워서 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 독자로 시작했는데 미녀니랑 종현이 엄마아빠되서 지켜본 느낌이 드네요(헿 망상) 하...아들래미 장가보내는 기분이 이거구나......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편부턴 본격 알콩이 달콩이 시작인가요 자 녤아 현빈아 재환아 준비됐지? 얼른 퍼트려 종현이 동영상때문에 여주랑 종현이 사이에 여자 꼬이면 안디야~~~얼른 출동

6년 전
비회원118.2
너무 좋다 진짜루,,,,, 체고다 진짜,,,, 빨리 아 막 데이트했으면 좋겠다아아아ㅏㄱ
6년 전
독자216
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 막 종현이 키운느낌..ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿
6년 전
독자217
다음편 짝 다음편 짝!!!
6년 전
독자218
민현이랑 종현이 사이가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요!
6년 전
독자219
쫑부기) 드디어...! 드디어 둘 이 달달하게 만날 일만...!
6년 전
독자220
씽씽이에요! 종혀니 넘귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜사랑스럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡해버리고 싶을정도로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요 자까님❤❤❤제가 사랑하는거알죠?
6년 전
독자221
으아ㅠㅠㅠ종현이진짜 설렘보스에요ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 추천글보고 바로 정주행했습니다!!! 종현이때문에 잠못잘꺼같아요ㅠㅠ❤️❤️ 암호닉 신청받으신다면 [환바라기] 신청하구감니다!!!
6년 전
독자222
아으진짜종현이심장폭행ㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자223
아몬드입니다 ㅠㅅㅠ 김종현 세상에서 제일제일 귀여워 사랑해 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 저런 귀여운 애랑 연애 안해 !!!!!! 여주 인생 살고싶다엉엉 오늘도 너무 재밌게 봤습니답! '-'♡
6년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜ ㅜ
6년 전
독자225
드디어 행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 종현아 너무 귀엽잖아ㅠㅜㅠ
6년 전
독자226
만두짱

민현이 처럼 뿌듯해요!!!ㅠㅠ

6년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠ부기야ㅜㅜ맛있능것도 많이먹고 추억도 많이 망들자ㅠㅠㅠ
6년 전
독자228
[째알감자]

허어엉 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 대박이에여 드디어 사귄다니,,, 연애하는 종현이모습도ㅠ기댜되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자229
너무 늦게 확인했네요ㅜㅜ으허엉 종현이항 여주 진짜 너무 귀여워요ㅛㅜㅜㅜ둘이 이제 꽃길만 걷쟈? 앞으로 둘이 연애하는 이야기 진짜 너무 궁금해요ㅎㅎ
6년 전
독자230
우와 저 도짜라고 부르시는 거 왜 도짜인지 방금 깨달았어요..! 작가님 귀여우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원80.56
핰 조녀니랑 여주 넘무 귀엽짜나요,,,, 아 저 '소 미'입니다 자까님ㅠㅠㅠㅜㅜ 리퀘도 마구마구 하고싶은데 비회원이기도하고 비댓이 안되니 용기가 안나네요(?) 암튼 달달해서 제가 무슨 효소가 되는줄알았어요 설탕에 절여져서 으아아여~!~! 좋다는 뜻이구여,,, 자까님 사랑합니다❤️
6년 전
독자231
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공했네 성공했업!!!!!!
6년 전
독자232
와아아어아아아아아아아아아아아아아아어어암 드디어 사귀네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ약간 제가 재환이랑 성우랑 민현이가 된거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자233
아 끌돼지입니다ㅜㅠㅠ얘 기여워서 어떡해.. 진짜 울고싶다 김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 김종현ㅜㅠㅠ
6년 전
독자234
말투어떡합ㅁ니ㄷ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠ부기ㅠㅠㅠㅠㅠ찰떡이고정말장어울리고내일러스나오고ㅠㅠㅠ(아무말대잔치) 민현이 당황하는것도귀엽고재환이다녤다귀여워요여주도귀엽고어니님도귀여우어요아시죠 ? 아픙로도 잘부탁드려오 헤헤
6년 전
독자236
째니 다녀갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종혀나ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 진짜 먄날 종현이때문네 귀여워서 벽 부시고 싶슴다..ㅠㅠㅠㅠㅠ따핫ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자237
흑ㅎ흡ㅈㅈㄷ흦흐ㅡㄱ 작가님 슈퍼부기이ㅣㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 ㅈ늦ㅈ었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅈ죽어야 돼요 저는ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 정지해제권 쓰자ㅏㅁㅏ자 달려왔ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자238
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진ㅇㄹ짜 ㅇ울어요 작가님 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 맨날 콩 키우고 살아라 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 모든 달달한 거 그거 너희들 다 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자239
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자240
아,.. 훔쳐보는 거봐....미쳤어.... 너무 ㄱ ㅣ여워....제발 이젠 내 심장을 살려줘....제발...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자241
진짜 여주랑 종혀니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 작가님은 몽글몽글? 한 표현을 너무 잘하셔어 제가 더 심쿵..(*⁰▿⁰*) 진짜 작가님 최고..(*⁰▿⁰*)
6년 전
독자242
으아앙너무귀여우어요유ㅠㅠ
6년 전
독자243
아이고 귀여워라 우리 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자244
버려진 재환이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나 사진 넘나 귀여버용 연애하고 달라지는 부기랑 그 모습에 놀라는 민현이 ㅋㅋㅋㅋ 아힝 다 귀여워용
6년 전
독자245
아니 여주는 설레고 종현이는 귀여워 죽겠고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 구ㅡ여윤 글...
6년 전
독자246
종현이 고백하는 대사마저 귀엽네요ㅠㅠㅠㅡ
다음편도 잘볼게요!!

6년 전
독자247
으아아아 내가 다 행복해ㅠㅠㅠ진짜루....둘다 너무 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자248
둘다 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자249
민현이랑 성우가 진짜 좋은 친구로 나오는 것 같아요 아무리 친구가 좋아하는 사람이 생겨도 누가 이렇게까지나 챙겨주겠어요 크 역시 멋있다
6년 전
독자250
하트가 푱푱 날아다니는거 같아요~ 자꾸 감정이입이되서ㅋㅋㅋ
6년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 핑크빛 세상이네여~~나만 빼고
..릅..흡...그래도 둘이 잘 돼서 넘나 좋다~~

6년 전
독자252
종현이 여주랑 사귀더니 신났넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
6년 전
독자253
드디어!!!!!!! 재환이랑 민현이가 많이 섭섭해하겠어요...흑 뭔가 도와줄땐 즐겁다가도 그런 기분..ㅠㅠ
6년 전
독자254
세상에 너무 예뿌고 귀엽고 난리낫어요ㅠㅠ
6년 전
독자255
드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하자ㅠㅠㅠ
6년 전
독자256
진짜 부기 너무 귀여어!!!!!!!!!!❤❤
6년 전
독자257
윽 귀여워서 진짜 죽을거 같아여,,,, 으윽ㄱ 미년이도 내것 ㅎㅎ 하핫
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07