모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
그대,이쁘네요 전체글ll조회 3041l 9
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 14 : 홍일점의 특이점 | 인스티즈

그대 마음에 무단침입 14 : 홍일점의 특이점

27.

몬스타엑스가 홍일점 그룹이어서 생기는 특이점이 많음.

예를 들어서,

성비가 7:1이기때문에 가사가 남자 위주로 쓰여짐.

ex)하얀소녀, Perfect Girl

거기다가 여주가 메인보컬이어서 파트가 적은 편도 아님.

그러다보니

"걱정하지 마 난 너만의 남자"

같은 모순적인 가사를 여주가 부르게 되는 상황이 많아지게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 그런 여주의 모습에 치여서 입덕하게 되는 몬베베들이 굉장히 많다고...

카메라 아이컨택 + 짱예+ 스타일링 보이쉬+ 가창력 = 입덕은 열린문

몬스타엑스 독방 / 큰방

다들 입덕계기 말해보쟈 N 11 ㅣ몬스타엑스

방금 전 (2017.08.02 16:43)ㅣ조회 153ㅣ현재 29ㅣ추천 2

나는 기현이 혜야 부른거 보고ㅠㅠㅠㅠ 입☆덕★

신고ㅣ추천 2ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0

농부 1

2222ㅜㅜㅜ나도 기현 혜야ㅠㅠㅠ

ㄴ농부 2

농부 3

몬엑레 클레오파트라...ㅎㅅㅎ

농부 4

나 여주 난너남.....난,,,너만의...남자.........

ㄴ농부 6

헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 히어로 보면서 노래 좋다 하는데 여자애가 화면 잡히면서 너만의 남자하는데 치였음.

ㄴ농부 7

2222222ㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 5

나 몬엑레 5화ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들이랑 케미보고 심쿵해서 영상 찾아보다가 그대로 입덕함ㅠㅠㅠ

농부 9

난 파이터 무대 보고....헤

농부 10

정대만...게임하는 거 졸커.....

글쓴 농부

와ㅋㅋㅋㅋ우리 입덕 되게 다양하게 했네

...? 방금 남돌에 여자분 누구야?? N 5ㅣ 잡담(큰방)

방금 전(2015.11.06 19:25)ㅣ조회 245ㅣ현재 10ㅣ추천 2

몬스타엑스인건 알겠는데.. 더 자세한...알고싶다...모든 걸...

보는내내 나 되게 뛰었는데 심장

수트...... 나 되게 뛰었는데 심장

가사...... 나 되게 뛰었는데 심장악!!!

자세히 알려줄 익인... 제발....

신고ㅣ추천 2ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0

익인 1

몬스타엑스 독방가면 설명 잘 해줄 거 같은데! 농들 착함 ㅎㅅㅎ 

글쓴 익인

그래야겠다!! 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 2

(사진)

꺄 우리 여주에용! 이뻐해주셔서 감사해요 ㅎㅎ독방 놀러오시면 여주 사진이랑 관련된 거 농들이 착하게 더 알려줄거에요!!

ㄴ익인 3

(사진)

93년생 김여주 메인보컬 서브댄스 맡고있구 집에서 장녀에요! 동생 2명있구여

ㄴ익인 4

(사진)

몬엑 홍일점이구 어디에서나 이쁨 받는 착한 아이에요 히ㅣㅎ

글쓴 익인

세상에ㅠㅠ 너무 이뽀요8ㅅ8독방 지금 당장 달려가야겠어요 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

익인 5

진짜 얘는 가사랑 스타일링 보면 한 번 더 보게 만드는 거 같음... 홍일점이여서 걱정했는데

ㄴ익인 6

여주 이쁘게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

익인 7

얘 노래도 잘하는 거 같고 암튼 내꺼임 빼애애애애앵액

ㄴ익인 8

여주 제 껍니다만...?

ㄴ익인 9

? 가사 속 공주가 사실은 저입니다만... 제가 여주 여자입니다만!!!!!!

28.

데뷔가 확정이 되고 여주는 아무래도 고민이 많아졌음.

데뷔는 어찌됐건 하게 되었지만 혼성 그룹이 드문 가요계에서 과연 자신이 잘 할 수 있을까 걱정이었음.

더군다나 남/여 기본적인 체격차이가 있기때문에 자신이 그룹에 이질적인 사람이 되면 안되겠다고 생각함.

그래서 여주는 이때부터 운동을 하기 시작합니다...^^

(근데 여주키 169 실상 깔창끼면 멤버들이랑 차이 별로 x )

여주 운동의 신조는 덩치를 키우자. (굳건)

이제부터 매일매일 헬스를 다닐거라며 데리고 가달라는 여주의 말에 

헬스 친구가 더 생긴 이호석은 기뻐하다가도 그 이유가 궁금해짐.

"근데 갑자기 무슨 바람이 불었대~ 나 운동하는 거 세상 이해 못하던 애가?"

"나 오빠만큼 덩치 키울거야. (강한 의지)"

"....?"

자기만큼 덩치를 키우겠다는 여주가 너무 귀여워서 원호는 빵- 터질 수 밖에 없었음

"왜 웃어!!!!"

"아니야 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 당장?"

"응! 오늘부터 당장!!! 지금 가 지금!!!"

쿵쾅쿵쾅 옷을 갈아입으러 자기의 방으로 들어가는 여주를 흐뭇하게 쳐다보던 원호도 옷을 갈아입으러 자신의 방으로 들어감.

이때부터 여주는 원호와 함께 헬스에 매일매일 출석함.

그 결과, 여주는 여성들의 워너비 몸매가 됨

덩치는 커지지않았지만 몸매가 이뻐짐 ㅎㅅㅎ

근데 운동을 하다보니까 1cm가 커짐 (이득)

그러다보니 몬스타엑스 사이에서도 튀지않고 딱 이쁜 키가 됨.

쨋든 여주의 목표는 성공했으니까 된 겁니다 (훈훈)

몬스타엑스 독방

나 농은 여주한테 진짜 발릴때가 언제냐면 N 7 ㅣ몬스타엑스

방금 전 (2017.08.04 00:25)ㅣ조회 244ㅣ현재 10ㅣ추천 10

몬애기들 옆에 있을 때는 그렇게 큰 거 모르겠는데,

다른 여돌들 옆에 있을 때 확실이 큰 거 느껴질때 발려서 잼이 됨 ㄹㅇ

언니미 너무 뿜뿜하구여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해조 제발..

신고ㅣ추천 10ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0

농부 1

마지막 말 빼고 ㅇㄱㄹㅇ....키 큰거 너무 발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ

농부 2

여주 키 정확히 몇이야?? 170 넘을 거 같음

ㄴ농부 4

프로필 상으로는 169인데 최근에 여주 피셜 1cm자라서 170이래!!!!

ㄴ농부 5

헐 나농은 당연히 170 넘을 줄 알았음ㅠㅠㅠ 비율여왕ㅠㅠㅠㅠ

농부 3

여주 헬스 꾸준히 다니니까 1cm 컸다고 막 키 크고 싶은 몬베베 여러분들도 운동하세요 ㅎㅅㅎ!! 해맑게 얘기했는데

미안해 여주야 그 말 듣고 헬스 끊은지 한 달짼데 하루 출석했다 (외면)

ㄴ농부 6

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ농부 7

상대는 여주였어... 절레절레 여주가 같이 헬스 다녀주면 매일 나갈 자신있는데....ㅠ

여주 몸매 ㄹㅇ 내 워너비 N 6 ㅣ몬스타엑스

방금 전(2017.08.04 00:58)ㅣ조회 344ㅣ현재 10ㅣ추천 22

진짜 여자 연예인들 통틀어서 딱 내가 원하는 몸매, 옷 핏임ㅠㅠ

남자들 옷 입어도 딱 그 특유의 핏 살리는 거 진짜 부럽다..

신고ㅣ추천 22ㅣ추천 내역ㅣ스크랩 0

농부 1

ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그만큼 여주 열심히 운동하러 다니니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

농부 2

하루만 딱 여주 몸매로 살아보고싶다ㅠㅠㅠㅠ진짜 이것저것 다 입어보고싶음...

농부 3

진짜 여주 그 특유의 독보적인 분위기 내는 거 너무 부러움ㅠㅠ 수트입었을때 옷핏 같은거랑8ㅅ8

농부 4

나도 여주 몸매 만들고 싶은데 매일매일 헬스 나갔다는 말에 바로 포기했다. 내가 이런 사람이야 여주야 너에게 통장을 바치기 위해 헬스를 포기했어 (아무 말)

ㄴ농부 5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(같이 통장을 꺼낸다)

쪼꼼 늦게 왔죠! 헤헤

글 적는데 조금 막혀서 헤매다가 적고 왔어요ㅠㅠㅠ

그래서 재미가 없을 수도 있는데 그래도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 ㅎㅅㅎ(모순)

그리고 지금까지 독방글 적다보니까

7몬엑이들 다 등장 시켜야 할 거 같구, 한 명이라도 빠지면 괜히 제가 신경쓰이고 그러더라구요.

그래서 이제 그냥 여주 위주로 쓸려구요 헿

이 글의 주인공은 여주, 여러분들이니까요.

물론 몬애기들도 나오긴 할건데!!!

7명 이름을 다 나오게 하는 것보다 몇 멤버는 여기 독방에 쓰고 또 다른 멤버는 다음 독방에 쓰고? 이런 식으로 적을 까 해요.

쨋든 여주 위주로...쿨럭

그리고 에피소드 같은 경우에도 모든 멤버가 다 비슷비슷하게 나오도록 적고는 있는데,

내용상 적다보니까 한 멤버가 많이 나오기도 하고 그렇더라구요.

앞 쪽에 좀 적게 나왔던 멤버들은 후에 많이 나올거에요!!

걱정하시지 말구여 ㅎㅅㅎ 전 7몬엑이들 다 사랑하니까요 헤헤

사실 아까 올렸는데 잘못 눌러서 내용이 뭉땅 날아가 버렸어요ㅠㅠㅠ

여러분 임시 저장은 굉장히 중요한겁니다...(짠내)

어찌 되었든! 항상 읽어주셔서 감사해요 독짜님들~~ ♥

다음편에서 만나요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원187.250
작가님!!!!!ㅠㅠ
제가 쓰차에 걸리는 바람에 구독료 내고 글 보기만 하구 댓글은 이렇게 비회원으로 오게 되었써여...흑..
오늘도 잘 보고 가요 제 맘 아시져?!!!!!❤

6년 전
그대,이쁘네요
독자님 마음 당연히 알죠!!! 이렇게라도 댓글 달아주셔서 감동이에요 흑❤❤
6년 전
독자1
헤에에ㅔ에 조회수 280인데 왜 이 글에 댓글 이렇게 없죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 임시 저장☆ 그럼에도 젛은 글 올려주셔서 감사해요♡ 다음편도 읽으러 올게요~!!
6년 전
그대,이쁘네요
헤 그럴 수 있죠♥ 댓글 달아주셔서 감사해요 임시저장은 습관이 되어야합니다....★ 다음편에서도 또 봐요!!
6년 전
독자2
당연하죠 자까님! 몬엑두 좋지만 작가님도 너무 좋아요... 너무 상냥하시구ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 처음 해봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
그대,이쁘네요
앗 그렇게 말해줘서 고마워요♥ 저도 이런 댓글 보면 너무 좋구...행복해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
알림온지가 언젠데 이제야 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 허흐흑 역시 여주 당당하고 멋잇고 죠아여ㅠㅠㅠ 그리고 몬엑은 역시 7몬엑이지요❤ 항상 기분 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자4
인티 오랜만에 들어왔는데 새글이 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요!!!!'
6년 전
비회원73.212
정주행했어요!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 애들끼리꽁냥거리는것을 글로 읽으면서 상상하니까 너무 좋고 여주란 존재가 툭 튀어나온 설정인데 막 어색하지도 않고 진짜 상상해보니까 너무 멋있고 여주까지 몬엑해도 될것같은 느낌들구요! 너무 좋은 글 써주셔서 감사하구요!! 다음 작품도 기다릴게요~~!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/주헌] 봄, 봄2 김세균 02.24 12:52
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 복학생 선배와 썸탄 썰1 6767 02.20 03:23
몬스타엑스 [임창균] 겨울의 트랙에서4 김세균 02.18 19:22
몬스타엑스 [몬스타엑스] 교생 선생님, 032 김세균 02.16 15:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 교생 선생님, 023 김세균 02.14 12:17
몬스타엑스 [몬스타엑스] 교생 선생님, 016 김세균 02.13 19:16
몬스타엑스 [몬스타엑스] 스타일리쉬 러브5 쑤엥 02.13 16:13
몬스타엑스 [몬스타엑스] 교생 선생님, 0014 김세균 02.13 01:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 088 화명 01.20 22:10
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 복학생 선배와 썸탄 썰8 6767 01.17 01:06
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 복학생 선배와 썸탄 썰3 6767 01.02 00:45
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 여배우와 편의점 알바생의 상관관계 076 화명 11.25 20:02
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 복학생 선배와 썸탄 썰3 6767 11.18 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 복학생 선배와 썸탄 썰1 6767 11.15 00:42
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 복학생 선배와 썸탄 썰2 6767 11.14 23:20
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현/주헌/형원] -On Time- 두번째 이야기1 조청유과 11.11 16:00
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현/주헌/형원] -On Time-3 조청유과 11.11 08:50
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 / 5화: Three Kinds of Love; 오늘 밤 사과는애플 10.17 13:18
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 / 4화: Here; 끌림 사과는애플 10.13 08:37
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 / 3화: 찾아봐. 한 번. 나 간다 사과는애플 10.12 19:11
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 / 2화: 곡선의 매듭; 밥은 먹고가 사과는애플 10.12 13:21
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 제 친구가 사랑스러워 미치겠어요6 화명 09.17 20:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 16 : 뉴튼 뮤비 촬영기 마지막9 그대,이쁘네요 09.08 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 15 : 뉴튼 뮤비 촬영기 110 그대,이쁘네요 08.29 02:15
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 14 : 홍일점의 특이점9 그대,이쁘네요 08.04 01:32
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 13 : 여주 수난시대10 그대,이쁘네요 07.26 04:08
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 그대 마음에 무단침입 12 : 몬스타엑스레이 1-1화17 그대,이쁘네요 07.22 21:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위