공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 14288l 9
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 알파와 오메가의 상관관계 +  122
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호식이네입니다ㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요❤️❤️진짜 내용도 너무 좋고 분위기도 좋아요!좋은 글 감사합니다:-)
6년 전
독자2
헐쿠야 세상세쿠시(코피)
콘쪼코로암호닉신청할게여!

6년 전
독자3
[아듀]
침벌레슨샌님 ... 감사합니다 ... 밝은날에 제 심장을 도키도키 ...하게 ... 만들어주셔써 ...흐흑 밤에 한번더 읽어야겠읍니다... 하 세쿠시한 쿠키 ..악응강각ㄱ ㅠㅠ

6년 전
독자4
두유망개에요 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아징짜 넘 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼이 되어따 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
해나
이거ㅠㅠㅠㅠ 연재 해주시는거죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장 그그도 재밌고 이 글도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
오니짐입니다~
섹시한 정국이 너무 좋네요ㅠㅠ 오늘도 잼 처럼 발리고 갑니닿ㅎㅎㅎㄹㄹ 더위 조심하시고 휴가 재밌게 다녀오세요~❤

6년 전
독자7
끅이삐입니다
수위 고ㅈr 라고하셨는데 너무 좋아여ㅜㅠㅠ
렬루 섹시해요 코피가 펑펑터질꺼같아요ㅜㅜㅜ
글 써주셔서 감사해욧!

6년 전
독자8
그때쯤이면
아 더워서 짜증폭발인데 섹시한 꾸기보고 힐링되써여ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자9
아...진짜 즹구기 넘 섹시해여ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜㅜ히밍ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
와!
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위고자라니여ㅠㅠ하..설렘폭탄.. 정구가..한별꺼뎌.. 정국아..아악

6년 전
독자11
소유욕이라뇨...와 보는 내내 정말 시간가는 줄 모르고 눈돌아가는 줄 모르고 읽었습니다!!!!! 저장소666왔다감
6년 전
독자12
뜌입니다ㅠㅠ 대박ㅠㅠ 정국이ㅠㅠ 이런 컨셉은 처음은듯ㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자13
할 대박 너무 조아여,,ㅠㅠㅠ역시 쿠키은 스윗해
6년 전
독자14
흐엥 꾹절미에요 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대답 유도해내는게 ㅇ왜이렇게 설레죠,,, 휴가 잘 다녀오시구 날 더우니까 물 많이 드세요!!
6년 전
독자15
깨꿍입니다ㅜㅜㅜㅜ
정국이 넘나 섹시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소유욕 너무 좋고요...

6년 전
독자16
[뉴리미]신청해여... 작가님 필력 짱짱... 사랑합니다
6년 전
독자17
아 세상에 이렇게 좋은 글을 볼 수 있어서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 부디 연재해달라고 굽신거리고 싶지만 작가님이 바쁘실 거라는 걸 알기 때문에 조금만 기대를 걸어볼게요...8ㅅ8 좋은 글 잘 읽고 갑니다 작가님:)
6년 전
독자18
초코에 빠진 커피에요
정국이의 여주한정 소유욕 너무 좋네요ㅎㅎㅎ

6년 전
독자19
슙기력

이거 연재해죠...(찡찡)

6년 전
독자20
[난나누우] 로 암호닉 다시 신청한지 기억이안나는 (???) 난나누우에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 8ㅅ8 제가 작가님글 완전 사랑합니다 ❤

6년 전
독자21
내가 암호닉을 신청을안했나..[스리]로 신청할게요ㅠㅜ
정구기 이런집착 소유욕 쩔어ㅠㅡㅜ

6년 전
독자23
토끼
어머..그렇게 별표까지 붙여주시면 제가 뭔가 하하 공개적으로 허허 부끄뎡 합니다 분위기 쩌는데 연재글이 아니라니 너무 아쉬운...ㅠㅠㅠㅠ 다른 글도 정주행해야겠어요ㅠㅠ

6년 전
독자24
너만보여에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전혀 아무 이상엄써요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이의 소유욕이 불타올라서 베타잡으려고 난리가나게쬬?!!!저렇게 당돌하니까 뷰끄..
6년 전
독자25
[침침아조아해]
아 내 심장..... 내... 심장..... 책임져요 작가님....................... 죽을 것 같다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정꾸 눈빛만 상상해도 잼발림 ㅠㅠㅠㅠ 세상의 모든 잼이 되리라!!!!!!! 내가 발려 주리라!!!! 연재! 연재! 연재를 원합니다! 호우!!! 연재! 연재!!!!

6년 전
독자26
리본이에요!!!
스에상에 적가님 못쓰는 장르가 뭐져???ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ넘무 발려여... 제가 여주로 태어났어야....읍읍ㅂㅂ

6년 전
침벌레
8ㅅ8....전부..전부죠...손곶아라 늘 올릴때마다걱정하면서 올리지여...(빼꼼)
6년 전
비회원13.59
와....오ㅏ 진짜....
6년 전
독자27
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흐흫ㅎㅎ하 아 전 이 글도 진짜 좋네옇ㅎㅎㅎㅎ
여주 한정 스윗한 쿠키 ㅋㅋㅋㅋ 공감이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 쿠키가 하는 말들에 여주에 대한 소유욕이 장난 아니네여! 여주는 피하고 싶어하지만 작가님이 ㅎㅎ
작가님 글은 다 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 글들도 기다릴게요!

6년 전
독자28
컁컁이에요 작가님! 너무 오랜만인거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 인티와서 작가님글도 보고 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이게 연재가 아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉽지만 또 언젠가 선물처럼 나오겠죠..!

6년 전
독자29
후후에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신작 넘나 좋아요 계속 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
슙달입니다
우성알파 정국이 너무 섹쉬해여ㅜㅜㅜㅜㅡ작가님ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡ제 뽑뽀받으세여ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자31
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 진짜 대박인거같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!! 흑... 국이의 상반되먄서 비슷한 분위기 너무 좋은거같아요ㅠㅠ 그리고 중간중간에 이런 글 올려주시먼 진짜 너무 행복할거같아요ㅠㅠ
6년 전
독자32
나로입니다 와 ㅠㅠㅠ 진짜 이런걸두고 대박이라고하죠 ... 엉엉 탄소를갈구하는 (?) 정국이짐챠 ㅠㅠㅠ 최고임다 체고
6년 전
독자33
아니 글이 이로케 섹시해보이면 저 주글게요ㅠ 너무 좋아요ㅠ 세계관 덕훈데 정국이로 써주신다면 넙죽 절해야죠ㅠ 감사해요 자까님
6년 전
독자34
츄츄피카츄에여~! 크흐 집착하는 정국이라니 헤헤 여주응 예뻐해주고 사랑해준다면 정말 좋됴 흐흐 이 편 이대로 끝나는건 아니죵....?!?! 항상 좋은 글 적어주셔서 감사해요!!!!
6년 전
독자35
쿠키앤크림입니다! 자까님... 오늘편도역시.... (말잇못) 필력에 감탄하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가도 재밌게 잘다녀오세요:-)♡
6년 전
독자36
윤기네설탕이에요! 세상에 자까님이 손곶아라니 말도 안돼요ㅠㅠㅠ
자까님은 금손이에요 금손이라구요 엉엉ㅜㅜ 자까님 필력이 말해준다구요 세계관까지 잘 찌는 우리 자까님!! 제가 애정합니다!!!!!❤❤ 정국이 넘나 넘나 섹시해요8ㅁ8... 이런 소유욕 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠ 여주 한정 스윗까지❤ 진짜 완전 쏘스윗이다ㅠㅠㅠㅠ 음... 그리고 아마도 연..재... 해주시면 진짜 완전 사랑일거라고 조심스레..(웃음)

6년 전
독자37
헐 작가님... 분위기 넘 대박적이에요!!!!!! 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄴ알파 정국이는 넘 사랑이구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게용
6년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
크...................좋아 정구가 섹시해.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
[재재] 신청해요
아니 이거... 너무 숨을 못 쉬겠어요... 숨 참으면서... 봤어요... 연재가 아닐리 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자41
아 정국이너무섹시한거아닌가요...ㄹㅇ 소유욕쩌는 전정국설렙니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글너무재밌어요
6년 전
독자42
[정연아]에요!
아아진짜 이런 꾸기도 정말 좋지요..ㅔ헤ㅔㅔㅔㄹ
잘보고있어요!
다음편도 기대할꼐요!!!

6년 전
독자43
바다코끼리에요
와...진짜...작가님 글은 항상봐도 사람을 미치게 만들어여... 너무 좋습니다...

6년 전
독자44
[워니] 입니다
어메어메.... 알파와 오메가가 이런 글이었다니 넘나 ¥◇¥ 그치만 모든 글 속에서 탄소한정 스윗쿠키라는게 좋을따름입니다...❤ 다음편도, 다른작품도, 스윗쿠키나 팀장쿠키도 모두모두 기다려져요!!!

6년 전
독자45
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요ㅠㅠㅜ 작가님 감사합니다 글 잘 읽었어용...ㅜㅜ
6년 전
독자46
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 침벌레님은 글 대박인 것 같아요. 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘도 침벌레님 글에 치이고 갑니다.

6년 전
독자47
핫초코입니당
정국의 끈기를 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름불러줄 때까지 절대로 포기하지 않아 멋져멋져 이와중에 핸드폰 우째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자48
사용불가입니다ㅜㅜㅜ
엉엉엉엉 세상에진짜 분위기도 정국이도 너무 발리잖아요오오오오ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자49
와웅...정국아..너무멋있는거아니니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 난 너에게 늘 반한다 정국아 사랑해정구가ㅠㅜㅜㅠ 울겸둥이
6년 전
독자50
정구기 너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
두부로 신청할게요! 모든 침벌레님 글에 두부 장싣해버리겟어... ㅎㅅㅎ 침벌레님도 휴가 잘갓다와여 요즘 너무 더워서 녹을거같아여..조심하기...(._.) 흐믈흐믈
6년 전
독자52
김바뷔인형입니다ㅜㅜㅜ
으허수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글 너무 좋아요ㅜㅠㅠ 작가님 최고ㅜㅠㅠ

6년 전
독자53
자소서불로지지자
(죽은자의 온기)하진짜제가인티가아니면벌써비속어가나갔을거예요...작가님최고...천재아닙니까???

6년 전
독자54
헉 정국이ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ진짜 정국아 너 완전 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ정국이의 집착 짱!
6년 전
독자55
정국이 ㅜㅜㅜㅜㅜ이런모습 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
정국이 집칙이 대단하네옇휴ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ
진자 ㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원165.109
침잎 이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ왐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이분위기 너무좋은데... 침벌레님께 이거 연재해달라고 투정아닌 투정같은 부탁을 드리면 침벌레님이 곤란해지시겠죠ㅠㅠ,,,,? 분위기 너무 좋아요..흐허ㅠㅠㅜㅠㅜ.. 스윗쿠키와 팀장쿠키와는 또다른 학생쿠키....반장쿠키...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 좋아요ㅠㅜㅠㅜ!! 너무너무좋아요ㅠㅜㅠ... 무엇보다 이한별씨의 미래가 궁금ㅎ....ㅐ지는데... 후...저는 기다리는걸 매우매우잘합니다 작가님... 기다리겠습니다 작가님 휴가 잘다녀오세용 빠이빠잉~~
6년 전
독자58
어어얼ㄹ 작가님 너무 재밌어요 ,,,,
연재는 무리일까요 ㅠㅠㅠㅠ
[조준]으로 암호닉 신청해요 !

6년 전
독자59
흐악ㄷㄴㄴ냩낮ㄴ 세상에 ... [금송화] 신청하겠습니닥 ㅠㅠ
6년 전
독자60
한별이 방해하지말란마리야! 정꾸기만 봐달란마리야! 작가님 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 잇는거죠?!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자61
백열
저 이자리에 자리 깔고 누울게요 작가님 진짜 너무 좋다 진심 아

6년 전
침벌레
'ㅅ'...저도 우리 백열님 지짜 많이 좋아하는데에..(웃음)
6년 전
독자62
이거 계속 연재 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원213.217
침침이입니다...한별이보뭐고!!!!!!정!!!!국!!!!이!!!!!
6년 전
독자63
와 정국이 겁나 섹시한거아닙니까...하... 알파오메가는 언제나 옳아요
6년 전
독자64
헉 베타남자이름이 한별이군여.. 제 이름도 한별이라 이름 치환한적이 없는데 모지? 하고 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗쿠키보고 못봤던거 보러왔는데 뜻밖의 럭키..?
6년 전
독자65
빡침침입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 ㅠ 체고乃? 완죤 내사랑이세요??
6년 전
독자67
와..우...코피터질뻔해써요..ㅠㅠㅠㅠㅠ..휴우..섹시한 정ㅅ귝....말도 안돼ㅠㅠㅠㅠ넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
쩌리예요ㅠㅠ
작가님 세상에 이게 연재가 아니라뇨.. (절망)
그래도 언젠간 다시 올려주실 거라는 믿음을 가지고 저는 오열할게요 (광광)

6년 전
독자69
와우... 베타랑 만나면 어떻게 되는거지...?? 다음이 너무 궁금해요!!!!
6년 전
독자70
이거 완전.... 전정국의 분위기에 발리는 글 아닙니까ㅠㅠㅠ 우성알파 전정국이랑 사제지간이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 먼저 좋아해주신(?)다니 그거 완전히 굴러들어온 복 그거 아닙니까ㅎ!
6년 전
독자71
와 대박!! 이런 분위기 대찬성입니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 쿠키 우성알파 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너의 오메가면 안되겠뉘 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
침벌레
8ㅅ8아이코..독자님'ㅅ' 부족한 글 읽어주셔서 감사합니당, 알파쿠키 예뻐해주셔서 고마워요!
6년 전
독자72
끄으으으우욱 전정국 리얼 섹시가이 와우 저 사람이 어덯게 미자?? 물론 현실은 성인이지만요 하지만 미자..정국이... 만세이이
6년 전
독자73
홍일점입니다..... 작가님 저는.... 가슴을 부여 잡았습니다.... 정꾸... 큽......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아파서 글을 못 쓰게써여......
6년 전
침벌레
심댱..호오호오...9ㅅ9....심댱 아프지마로라.....
6년 전
독자74
뒷편...! 뒷편 써주세여!!!!
6년 전
침벌레
...뒤, 뒷편이여?...9ㅅ9.....(침절부절) 뒷편은 쿠키랑 학교에서 재회하는 탄소를 원래 넣으려고 했는데...탄소가 쿠키를 피해 다니길 6개월째 반복하다가 결국 다른 학교로 전근 신청을 하는데 쿠키가 그것도 막아서여! 그리구 탄소의 구남친 베타의 연락을 받은 탄소가 베타남친을 만나러 갔다가 거기서 또 쿠키를 만나서.....음?'ㅅ'....이런저런 내용들을 생각은 했었는데....
6년 전
독자75
써듀세여!!!!!!! 정꾸의 집착도 좋고!!! 제 심댱에 불을 지폈으면 책임을 지셔야져!!!
6년 전
침벌레
75에게
알파쿠키는 집착이 기본 베이스져!(웃음) 침벌레가 불을 지폈나여!.........내가 불을 지펴써.....

6년 전
독자76
침벌레에게
네넹! 저는 오늘 알파쿠키가 12시에 온다고 해도 기다릴 수 있습니다!!!

6년 전
침벌레
76에게
...지금부터 써도 한시간 이십분내로....(웃음) 제가 할쑤이쓸까여...9ㅅ9

6년 전
독자77
침벌레에게
뎨동해여... 너무 읽고 싶은 마음에 그만...! 그럼 재탕을 하며 기다리겠습니다!

6년 전
침벌레
77에게
재탕할 것도 없는..이런 부족한 글을...9ㅅ9...저두 우리 홍일점님 글 읽고시퍼여....

6년 전
독자78
침벌레에게
하 다시 읽어도 심장이 아픈 글이에여..... 심댱... 내 심댱... 정꾸가 너무 섹시해서 심장이 아픕니다... 저두 글 쓰고 시퍼여ㅠㅠㅠ

6년 전
침벌레
78에게
심댱 아야아야하지마로라..9ㅅ9....제 글에는 그래서 움짤이 빠지면 안댄니다....(웃음) 우리 잘생긴 쿠키가 반은 먹고 들어가지여..침벌레가 응원한니당!

6년 전
독자79
침벌레에게
아니에여!! 움짤 없어도 충분히 섹시한 글입니다! 자기 전에 엄청 곱씹으며 잘 것 같아여!

6년 전
침벌레
79에게
그러면 좋을텐데....9ㅅ9제가 텍파 메일링할때마다 걱정되는 게 바로 그거에여...움짤이 없으면 눈에 띄게 글이 재미가 없어질텐데...싶어서...(웃음)

6년 전
독자80
침벌레에게
아니에여!!! 그런 생각 하지 마세여!!! 원래 섹시한 글은 상상력도 한 몫 한다구여!!!

6년 전
침벌레
80에게
그럼 뒷부분은 홍일점님의 무궁무진한 상상력으로 채워넣어주세여!'ㅅ'(웃음) 마음껏 상상하셔두 된니당

6년 전
독자81
침벌레에게
?^? 아녀! 작가님 이건 아닌 듯 합니다만...! 이건 아니옵니다!!!

6년 전
침벌레
81에게
(웃음) 우리 홍일점님의 무한한 상상력으로! 침벌레가 글 쓰는 것보다 더 나을것 같아여 그게...9ㅅ9

6년 전
독자82
침벌레에게
아니.. 아니에여... 전 그런 순수한 상상을 할 슈 없슙니다...

6년 전
침벌레
82에게
순수한 상상...(웃음) 순수한 상상말고 뭐가 더 있나여...8ㅅ8(웃음)

6년 전
독자83
침벌레에게
좀... 그런게 있습니다! 암튼 저는 상상이 폭주해버리니까... 작가님이 서쥬세여

6년 전
침벌레
83에게
상상이 폭주를.....9ㅅ9....그런 무궁무진한 상상력을 가지고 계시다니....뒷편은 홍일점님이 써주시면 조케따!'ㅅ'....저두 보고시퍼여...

6년 전
독자84
침벌레에게
안돼여... 전 엄청 야..해...진단 말이에여......

6년 전
침벌레
84에게
9ㅅ9.....저 그런거 볼 수 있는 나이에여!(당당)

6년 전
독자85
침벌레에게
아까 옛날에 써둔 글 보고 놀랐자나여... 야해서... 끄아아ㅑㄱ

6년 전
침벌레
85에게
저는 흑화짐니 쓰면서 그런 부분들을 적어보려고 했는데 처참하게 싯패....(웃음) 저두 볼래여! 저두 홍일점님 글...볼래여!

6년 전
독자86
침벌레에게
불마크 달아야 하는 글이라... 껄껄껄... 작가님! 그... 제가... 알파정꾸... 뒷내용 상상해서 쓰면... 올려도 될까여?! 작가님께로 해서!

6년 전
침벌레
86에게
불마크! 전설의 불마크!(웃음) 녜에녜에! 침벌레는 언제든지 환영이지여!'ㅅ'*

6년 전
독자87
침벌레에게
진지하게 불마크 달고 글을 올릴까 하다가... 아니 이건 아니지 하고 접었습니다...! 허허허 제 상상력이 작가님의 마음에도 들었으면 좋겠는데 말이죠

6년 전
침벌레
87에게
9ㅅ9왜 접으셨어여!....침벌레 보구시따!...(웃음) 우리 홍일점님의 필력은 언제나 말씀드렸듯 최고이기때문에! 당연히 침벌레마음에 쏙 들겠지여!

6년 전
독자88
침벌레에게
너무 야해서 불마크 달고 올려도 고기 먹을 것 가타여...! 전 열심히 제 상상의 나래를 펴 알파꾸기를 쓰고 이씁니다!

6년 전
침벌레
88에게
그르케 야한가여....9ㅅ9...고기라니....고기를 먹을 정도라면.....언젠가 구경시켜주세여!...침벌레 그런거 볼 수 이써여!녜에!

6년 전
독자89
침벌레에게
꺄하하! 제가 그 글들을 꺼낼 수 있을 때 보여드리겠슙니다아악...!

6년 전
침벌레
89에게
저 지금부터 기대하구 이써도 되나여!(웃음) 싱난당(덩실덩실)

6년 전
독자90
침벌레에게
사실 저두 막 보여드리고 싶은데... 변태라고 저 피하실까봐... 뀨

6년 전
침벌레
90에게
앗...8ㅅ8...안니에여...제가 왜 홍일점님을 피하나여.......그러치 않아여....

6년 전
독자91
침벌레에게
꺄하하하!!! 알파쿠키 썼어여!

6년 전
침벌레
91에게
앗, 지짜여?...8ㅅ8우왕...완전 빠르시당......(엄지척) 그럼 이제 제가 읽을 수 있는건가여!

6년 전
독자92
침벌레에게
왜냐하면 내용이 정말 부실하기 때무니져!!!

6년 전
침벌레
92에게
안니에여...침벌레가 우리 홍일점님 글을 아는데여! 부실할리가 엄써여...8ㅅ8

6년 전
독자93
침벌레에게
읽고 실망하시면 전 할말이 없어영...

6년 전
침벌레
93에게
그럴리가 엄써여! 제가 지금 빵야빵야 읽으러 갈건니당, 싱난당'ㅅ'*

6년 전
독자94
오씌 갓....필력 대단합니다...너므 재미있어요 잘 읽고갑니당
6년 전
독자95
오메 난 왜 이제서야 본 것이여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
아이구 읽어주셔서 감사합니다'ㅅ'
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위