모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
침벌레 전체글ll조회 5461l 3
등장인물 이름 변경 적용

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원X회사 팀장님 전정국 조각 23  121
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자13
힐링미 입니다 !!!!!
자까님!!!! 저 선댓 일등했어여!!!!!! 예헤ㅔㅔㅔㅔ 넘나 기쁜 걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두둠칫 두둠칫
우리 귀여운 자까님 제가 진짜 많이 사랑해요❤️ 제 마음 꾹꾹 담아서 작가님께 보내드립니다?
정국팀장님 너무 설레는 거 아니에여...? 제 심장 완전 두근도키쿵쾅 거려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우주보다 더 넓은 우리 정국이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
자까님,,, 저 내일이 되면 셤이 딱 일주일 남았어요,,, 울어도 되져..? 그치만 우리 자까님 글 읽고 다시 열심히 하려구여!!!! 헤헤^ㅁ^
항상 예쁜 글 감사합니다???

6년 전
침벌레
일등 고마워여!'ㅅ')/히이, 우리 힐링미님! 이르케 달려와주셔서 항상 고마운거 알지여? 침벌레도 우리 힐링미님, 많이많이 아끼고 늘 좋아하고 있습니당(하트)
팀장님이 설레셨다니, 다행이에여! 침벌레 글은 항상 우리 쿠키 움짤이 다해주기때문에...8ㅅ8 우리 힐링미님이 설레주시는건 아마도 언제나 예쁜 우리 쿠키덕분이겠지여! 히이'ㅁ'*우리 힐링미님, 시험 일주일 남으셨다니...9ㅅ9토닥토닥, 우리 힐링미님 그동안 열심히 하셨을 거 침벌레 다 알고 이찌여! 너무 무리하지 말구
늘 하던것처럼! 우리 힐링미님, 조금만 더 힘내세요! 언제나 항상 잘하구 있으니까요! 오늘도 마지막까지 기분 좋은 일요일 보내기♥'ㅅ'♥

6년 전
독자2
깨꿍
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아앙 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 어떻게 이런 보배같은 에피소드를 생각해내시는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 심장 터질 것만 가타여... 누나 하는 정국이 진짜 넘 좋네요... 연하남이지만 넘나 어른같은 정국이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말투도 너무 설레오

6년 전
침벌레
우리 깨꿍님! 오랜만이지여!'ㅅ'히이, 우리 깨꿍님 심댱 터지지마로라...9ㅅ9..호오호오(웃음) 우리 팀장님 쿠키가 설레셨다니...움짤이 다해부려짜나여...(웃음) 오늘도 놀러와주셔서 감사합니당, 마지막까지 좋은 하루 보내고 따뜻하게 코야코야하기!'ㅅ')/
6년 전
독자3
ㅅㅈ
6년 전
독자30
오빠아니자나여
오늘도 후다닥 달려왔는데 치킨 때문에 이제서야 봤어요ㅎㅎㅎㅎ 그래도 오늘도 너무너무 글은 좋고 내일 컴백은 또 두근두근 거리고 메일링 때문에 심장은 또 콩닥콩닥해요!! 작가님 글 잘 읽어쏘요 (•ө•)♡

6년 전
독자4
김바뷔인형입니다!
애들 컴백 하기전에 작가님 글 보게 되어서 너무 심쿵해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님, 안녕!'ㅅ'*히이, 오늘 하루도 잘 보내고 계신가여! 우래들 컴백하기전에 내님들 보러 달려올 수 이써서 침벌레도 넘나 기쁘고 싱이 나쓴니당(웃음)
오늘도 놀러와줘서 고마워요♥

6년 전
독자5
찜침이에여 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋더ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
설레임이에요!오늘뜨자마자바로볼수있어서너무좋아요ㅠㅠㅠ아운전을해주겠다는거부터정국이가조수석에앉아서의그장면너무설레고좋아요ㅠㅠㅠ아아ㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
1218입니다!!!! 운전하는데 자꾸 그러면 심쿵해서 사고 날지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
츄파춥스입니다!!전팀장님은 오늘도 막 스윗하고 설레고 그러네여..제가 다 마음속이 몽글몽글하고 가을이라 더 외롭고..힝
6년 전
독자9
아...연하 최고다.... 끄으으 팀장님 최고!!! 벗현실에 저런 팀장님 없어여...너무 슬프구 오늘도 최강 스유ㅣㅅ한 정귝.... 얼른 컴백해!!!!!
6년 전
독자10
김안녕이에요 흑ㅠ 역시나 오늘도 설레이는 정꾸ㅡㄹ
6년 전
독자11
보라도리 입니다
으응ㄱ...역시 심장에 좋지 안아요 아주우...

6년 전
독자12
백열
정국아 네누나 아 심장 무리 쩔어요 아 세상 내일 컴백인게 믿기지 않는데 이것도 믿기지가 않네 하 흐그흐그ㅡ흐그르ㅡ그륵 아주 그냥 꿀이 뚜뚜뚝

6년 전
독자14
[워니] 입니다
오늘의 순간 순간에, 내일이 기다려지고 그랬는데 사실 실감이 잘 안나기도 하고ㅠ 그 와중에 설렘폭발이라니 그냥 오늘 내일 제 심장에게 미안해 해야만 할 것 같네요-
이 우주속에 빠져서 헤어나오질 못하게 만드셨는데 어쩌실 셈이에요!!! 어디 가지 말아요 작가님...ㅠㅠ 그럼 저 울거야..8ㅁ8 오늘도 글 정말 정말 잘 읽었구요, 물론 이제 끝이 보인다는게 아쉽기도 하지만 꼭 다시 정주행 할테야!

6년 전
침벌레
우리 워니님!'ㅅ'히이, 오늘 하루도 잘 보내고 계신가여! 침벌레는 사담에서도 그렇듯, 이불밖은 위험해!(웃음)를 했슨니당..그치여, 막상 우래들 컴백한다고 하니까
지짜 실감이 안 나구, 막 그렇습니당...내일부터 우래들과 함께 할 수 있다니...어깨춤이 덩실덩실(웃음) 침벌레가 어디 간다구..9ㅅ9침벌레 오디 안 갈게여! 구로니까 울지 않기! 늘 부족한 글 재미있게 읽어주시고, 예쁜 댓글 달아주셔서 고마워요, 오늘도 예쁜 꿈, 따뜻한 꿈 꿔요'ㅅ'♥

6년 전
독자15
슙기력!!!
하하하핳 텍파라니 텍파!!! 나 받을수있져? 그져??? 아 그리구 저 취직해써여!! 이제 학생아니댜...

6년 전
침벌레
우리 슙기력님! 취직하셨다니! 축하드려요♥'ㅅ'♥친챤해친챤해(팡팡) 우리 슙기력님, 참 대견하구 기특하구 막!(웃음) 침벌레 막 엄마같구 그러타, 그쳐!
그래두 오늘은 우리 슙기력님, 세상에서 제일 예쁜 말들만 가득 끌어모아서 말해드리구 싶어여, 지짜! 취직, 다시 한번 축하해요!

6년 전
독자16
꾹후입니다 ! 누나 소리가 왜 이렇게 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ ,, 엄청 ,, 되게 설레는데 저만 그런거 아니죠 ㅠㅠㅠ ? 역시 오늘도 신알 울리자마자 달려오길 잘한 것 가타여 ㅎㅎ 외전에서 둘의 여행 스토리가 보고싶어요 ! 아마 정국이는 여행 중에도 분명 스윗가득이겠져 ㅠㅠㅠㅠ 밤에 손잡고 산책하는 ,, 사실 별거 아닌 소소한 그런것들이지만 침벌레님만이 만들어주시는 또 다른 분위기를 보고 싶습니다아 !!
6년 전
침벌레
우리 꾹후님, 오늘 하루도 즐겁게 보내구 계신가여!히이, 침벌레는 원래 우리 쿠키보다 누나이기 때문에...누나 소리 들으면서 혼자 설렜는데...우리 꾹후님도 설레셨다니...다행이에여..8ㅅ8(웃음) 우리 팀장님이랑 탄소랑 여행 가신거! 그게 보고싶으시구나!'ㅅ')/히이, 알겠슨니당! 침벌레가..또...이런거 잘 못 쓰지만....써보도록 함니당...(식은땀) 외전에서 보여드릴게여, 우리 꾹후님이 이야기해주신 에피소드! 늘 읽어주셔서 고마워요, 오늘도 따뜻하게 코야코야♥
6년 전
독자26
희희 감사합니따 ! 침벌레님도 다시 만날 날까지 언제나 감기 조심히시구, 또 방탄이들과 행복한 나날들 보내길 바랄께여 ! ❤️
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 읽는 동안 입꼬리가 내려오질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글도 써주시고! 텍파도 해주시고 ㅋㅋㅋ 대박!
6년 전
비회원49.62
[밍구리밍구리] 신청할게요!!
6년 전
침벌레
우리 밍구리밍구리님, 암호닉 신청해주셔서 감사합니다! 화요일날 암호닉마감후에 명단에 꼭 올려놓을게요'ㅅ')/놀러와주셔서 감사해요!
6년 전
독자17
@불가사리입니다 와아 여주가 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 대신 운전해주는ㅠㅠ 오늘부터 할 일 1번 회사다니기 2번 운전면허 따기 입니다ㅜㅜ 옆에서 지켜봐주는 정국이도 대 스윗ㅜㅜㅜ 감사합니다
6년 전
독자18
그때쯤이면
꺄아아아아아앙 누나아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫시 저렇게 듬직하다가 훅치고 들어오기 있나구여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자19
도리도리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋다 흐어ㅓ어어유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 정국이 막 설레고 귀엽고ㅠㅠㅠ 막 으어ㅜㅠㅠ 작가님 글만 보면 막 설레서 댓을 못 쓰겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무말 대잔치 오늘도 팡팡
6년 전
침벌레
우리 도리도리님! 히이, 설레셨다니..다행이에여...침벌레 오늘 성공적(웃음)...오늘도 예쁜 댓글 감사합니다, 따뜻한 밤 보내세요!
6년 전
독자21
얄루얄루 입니당ㅎㅎ 여전히 달달ㅎㅎㅎ 너무 좋아요!!
6년 전
독자22
블체입니다 아 정국이랑 탄소랑 이름부르고 누나라고 하는거 왜이렇게 설레나요ㅠㅠㅠㅠ 벤츠남 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자 세상에 어딨나요ㅠ ㅠ
6년 전
독자23
헤헤...정구가입니다...오늘도 넘 설레서 막..기부니가 좋아써...흐헤...정구가는 여즘 쟉가님 글 정주행하느라 바빠여..ㅎㅎ구독료 막 나가도 기부니 좋아서 헤헤 재미써여...오늘도 넘 잘 보구 가여 감사합니댜?
6년 전
침벌레
우리 정구가님! 오늘 하루도 잘 보내셨나여!'ㅅ'히이, 침벌레는 잘 보냈슨니당! 그래서 내일 출근하기 싫어여......8ㅅ8(찡찡) 정주행이라니...감사합니다...9ㅅ9...구독료 설정을 침벌레가 높게 해놨지여......구독료를 내려야겠다, 그쳐....낑낑, 오늘도 예쁜 댓글 고마워요♥
6년 전
독자24
두부왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 완전 심장어탞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 네누나라니ㅠㅠㅠㅠ 이때까지 ~까 하다가 누나소리하는건 언제들어도 설렝요.. 흐악ㅠㅠㅠㅠ탄소가 어색해하던게 엊그제같은데 벌써 끝이라니.. 섭섭해져욤... 빼이보릿 글잡중 하나가 벌써 완결하기시작한다 .... 그래도 침벌레님 다른글잡으로 위로받을겁니당 ! 항상 길게길게 오래 와주시고 감사해욤 꼭 텍파메일링에 탑승하길바랍니다ㅜㅜ 저는 음 둘이서 술마시는거!? 장난치는거 알콩달콩 둘만의 시간 보고싶어요 ㅎㅅㅎ
6년 전
침벌레
우리 두부님! 히이, 내님들 다들 누나 소리 너무 좋아해주셔서 침벌레가 싱이 납니당'ㅅ'....우리 쿠키가 다했네여, 오늘도!(웃음) 그치여, 우리 팀장님이랑 탄소랑 어색해하던게 얼마전인데 벌써 이르케 꽁냥꽁냥....(웃음) 재미있게 읽어주셔서 항상 고마워요, 우리 두부님이 남겨주시는 예쁜 댓글덕분에 침벌레 항상 든든하지여! 우리 두부님께서 보고싶어하시는 에피소드! 침벌레가 루팡합니당(웃음) 둘이서 술마시고 취중진담도 해보고, 알콩달콩한 시간 보내는 에피소드, 텍파메일링때 함께 전달해드릴게요!'ㅅ')/예쁜 에피소드 감사해요, 오늘도 이불 차지말고 따뜻하게 코코낸내하세여♥
6년 전
독자28
침벌레님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 침벌레님 글잡에 행복해하는 하루살이 두부일뿐인데 이렇게 정성스러운 답댓을 남겨주시면 저는 감사합니다 황송합니다입니다ㅠㅠㅠㅠ 저지금 매우 두근거려요 잠자코 에피소드랑 텍파 기다리고있겠습미당 ♡'^'♡
6년 전
비회원138.186
0622이에여ㅠㅠㅠ 마지막 누나라닛... 완전 심쿵했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
뉸기찌 에요!!!! 와우.. 컴백을 앞두고 팀장꾹이를 보니까 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼른 둘이 결혼해서 콩볶았으면 좋겠어요!
6년 전
독자27
새우버거입니다
흑흑 이렇게 달달해버리다니,,
외전으로는 조금 냉랭한 둘 사이를 보고싶어요 어자피 결론은 달달일테만,,
오늘도 잘읽고 가용 작가님

6년 전
침벌레
우리 새우버거님! 히이, 주말은 잘 보내셨나여!'ㅅ'침벌레는 넘나 행복한 주말을 보내고 있슨니당(웃음) 우리 팀장님이랑 탄소랑 티격태격 사소한 일로 다퉈서 냉전인 걸 보고싶으시다는 말씀이지여? 알겠슨니당!'ㅅ' 우리 새우버거님이 주신 에피소드도 침벌레가 감히 루팡해가겠슨니당! 괴도 침벌레가 될테야(아무말) 텍파 메일링때 함께 전해드릴게요♥ 늘 함께 해주셔서 감사합니다, 오늘도 따뜻한 꿈 꾸세요!
6년 전
비회원58.20
콘쪼코에요!
아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ달아요달아ㅠㅜㅜㅠㅜ
탈수때문에힘들어서 허우적하고있었는데
혹시하고들어왔더니♡♡♡♡

6년 전
침벌레
우리 콘쪼코님! 침벌레인니'ㅅ'히이...탈수라니여..우리 콘쪼코님 어디 아파여?....8ㅅ8...안대여...아프지마라여...호오호오, 얼른 나으세여..
6년 전
독자29
리본이에요!!! 아아ㅏ작가님 기다렸어요ㅠㅜㅜㅠ 곧 팀장님 빠이빠이할 때가 오나요????ㅜㅠ글은 작가님이 쓰셨는데 저도 옆에서 업어키운 느낌이에요... 음 외전 에피소드는!! 다 좋지만 탄소 옷 입은거 보고 막 안절부절하는...8ㅅ8 우리아기인데 짧은 옷은 안돼!!! 이런느낌...? 뭔가 팀장님이 탄소한테 쩔쩔매는 모습 보고싶어옇ㅎ
6년 전
침벌레
우리 리본님!'ㅅ'침벌레 많이 기다려써여?(웃음) 기다려주셔서 고마워요! 우리 팀장님이랑 탄소랑 어색어색하던게 엊그제같은데 벌써..이르케 23편을 쓰고 있네여! 우리 팀장님이랑 탄소 잘될 수 있도록 항상 예쁜 댓글 달아주셨으니까 업어키우신거 맞을지도!(웃음) 우리 탄소가 과감한 옷을 입어서 우리 쿠키가 넘나 놀라서 쩔쩔매는 모습이 보고싶으시다는거지여!'ㅅ')/ 알겠슨니당, 침벌레 힘 닿는곳까지 열심히 써서 텍파메일링때 함께 전달해드릴게여! 예쁜 에피소드 말씀해주셔서 고마워요♥오늘도 예쁜 꿈 꿔요*'ㅅ'*
6년 전
독자31
탄둥이 입니다!!
끄아아ㅏㅇ악ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라고 해줘써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당 다음 화도 기다리고 있을게용~

6년 전
독자32
두유망개에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 역대급으로 설레는 화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은 에피소드는 호칭 정리하는거요! 서로 이름불러주기!!! 정국이가 여주한테 반말 ><
6년 전
침벌레
우리 두유망개님, 안녕!'ㅅ'히이, 역대급이라니...감사합니당(눈물) 마음에 드셨다니 다행이에요...보고싶은 에피소드 말씀해주셔서 고마워요! 호칭 정리라니! 우리 팀장님이 탄소야, 해주시는게 보고싶은거구나 ! 그치여! 알겠슨니당..이건 침벌레도 개인적으로 써보고싶은 에피소드였슨니당...히이, 침벌레가 열심히 써서 텍파메일링때 함께 전달해드리겠슨니당'^'*예쁜 에피소드 말씀해주셔서 고마워요, 우리 두유망개님 오늘도 예쁜 꿈 꾸고 코야코야하세여♥
6년 전
독자35
자까님 답댓이라니 ㅠㅠㅠㅠ 써주시는대로 정말 감사히 설레게 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 메일링 미리 정말 감사드리구 사랑해요>♡<
6년 전
독자33
예사에요!!!! 누나라니!!! 누나라니!!!!!!!!! 연하한테 설랜건 정국이가 처음이에요...세상에 너무 설래서 내일 학교는 갈수 있을까요ㅠㅠ 덕분에 행복하게 잘수있을거같아요 작가님 ㅠㅠ 보고싶은 에피소드는 병간호 해주는 정국이?! 아니면 같이 쇼핑하는 모습도 궁금해요ㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사해요♥️
6년 전
침벌레
우리 예사님, 안녕! 우리 팀장님이 우리 예사님을 설레게했다니...움짤이 다했지여!(웃음) 우리 팀장님이 훅훅 치고 들어와서 탄소도 심장 어택을 받는다구 함니당(웃음)
우리 예사님 예쁜 꿈 꾸실 수 있게 해드렸다니! 침벌레가 그런 대단한 일을 했다니!'ㅅ'......(눈물) 병간호! 쇼핑! 침벌레도 우리 팀장님이 어뜨케 하실지 넘나 궁금함니당....내님들이 우리 팀장님의 여러 모습들을 보고싶으신거 같아여! 에피소드들을 많이 신청해주셔서 놀라고 있슨니당...우리 예사님이 주신 예쁜 에피소드도 텍파메일링때 함께 가져갈게요! 고마워요♥

6년 전
독자39
감사해요♡♡ 작가님도 좋은 꿈 꾸시구 내일도 빛나는 하루 되세요!
6년 전
독자34
초코에 빠진 커피에요
누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 연하남은 못구하나요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
우리 꾸꾸님! 출석체크해주셔서 감사해요!'ㅅ')/히이, 원서 마감하셨다니! 원서 넣느라 많이 힘드셨지여! 무사히 마무리하신거 넘나 축하드린니당!(팡팡)
침벌레도 우리 꾸꾸님 안 오셔서 보고싶었지여, 많이많이! 설렘 폭탄이라니....우리 꾸꾸님이 달아주신 예쁜 댓글이 더 설렘 가득한거 아시나여! 침벌레가 우리 꾸꾸님 취향을 빵야빵야했다니...기쁜니당(덩실덩실) 그치여! 우리 쿠키 상줘야겠슨니당, 히이'ㅅ' 우리 꾸꾸님도 그동안 고생하셨으니까 상 드려야겠다! 그치여! 친챤해상을 드려야게써!(웃음) 잊지않고 놀러와주셔서 너무 고마워요, 감사합니다♥

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
침벌레
우리 꾸꾸님 댓글이 더 예쁜걸여.....8ㅅ8...끼잉.....침벌레야말로 우리 꾸꾸님한테 배워야대여! 예쁜 말투! 따뜻한 말투! 예쁘게 봐주셔서 항상 고마워요, 우리 꾸꾸님 오늘 저녁도 예쁜 꿈 꿔요'ㅅ'*
6년 전
독자40
꺄아아아아악ㄱ............주말도 이제 끝나가는데 작가님 덕분에 힐링하고 갑니다 따랑해요 작가님
6년 전
독자41
윤기네설탕이에요8ㅅ8 저 '누나'라고 부르는거.. 아 진짜 왜케 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 변태인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 이제 연하남을 만나야되게써요ㅜㅜ 연하남의 로망이 퐁퐁 솟아난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 글보니까 역으로 탄소가 장난치고 꾹이를 막 들었다놨다하구 심쿵멘트 슝슝~ 날리는것도 보구싶어요ㅋㅋㅋㅋ 탄소의 역공이닷!!!
자까님 오늘도 글 감사합니다 제가 애정하는거 아시죵❤ 사랑합니다❤❤

6년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님! 히이, 오늘 하루도 잘 보내고 계신가요! 내님들 전부 누나 소리에 빵야빵야 쓰러지시구 말았다!(웃음) 침벌레도 누나 소리 좋아한니다....연하남은.....그르케 좋았던 기억이 없는데....(아련) 쿠키같은 연하남은 어디에...(웃음) 탄소가 우리 팀장님한테 심쿵멘트 슝슝 날리는 걸 보고싶으시다는거지여! 알겠슨니당'ㅅ'침벌레가 남은 본편에 우리 탄소가 역공하는걸 보여드릴 에피소드를 만들어낼게여(식은땀) 침벌레도 항상 애정하는거 알지요? 오늘도 예쁜 꿈 꿔요♥
6년 전
독자42
정국어린이입니당! 아니 한두편으로 마무리 된다니.... 작가님 넘나 슬픈것ㅜㅜㅠ 벌써 너무 아쉬워서 어쩌져??ㅠㅠㅠ 작가님의 움짤찰떡선택과 완벽한 금손 덕분에 오늘 하루도 좋은 글로 마무리합니다❤️
6년 전
독자43
잇힝꾸기입니당♡좋아요~~정국팀장~♡어찌이리달달한건가요~ 누나한마디에쓰러지는누나들이몇명인지요ㅠ완결이 얼마남지않은건가요?끝나면 아쉬워서 우짠데요~~작가님 글 신알신 알림만 기다리면 사는 저인데요~ 오늘도 행복 가득 안고가는 저입니다^^♡
6년 전
독자44
핫초코
오늘 이름불러주고 누나라고 불러주고 바람직합니다ㅠㅠㅠㅠㅎ.엉ㅇ유ㅠㅠㅠ
너무 좋군여...흡...ㅜㅜㅜㅜ 메일링이라니...덕자의 심장은 바운스바운스

6년 전
독자45
데이지입니다!! 오늘 무슨 하늘에서 꿀이 떨어지나요???!! 하늘에서 꿀이 떨어질 수도 있는 건가??!!!?!?! 꾹이랑 여주 너무 달달하고ㅠㅠㅜㅜㅠ 연애를 막 시작해서 풋풋한 그 감정이 잘 와닿은 것 같아요ㅠㅠㅜ 우리 애기들 아무 일 없이 저렇게 결혼까지 쏙 하면 좋을텐데 말이죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
마일
꾹이가 누나를 너무 귀여워하네요ㅜㅜㅠ전 동생인데 왜 설렐까요ㅜㅠ

6년 전
독자48
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 누나라고 하는건 언제봐도 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
난나누우에요 끄아아아ㅏㅇㅇ
오늘 정국이랑 여주 왜케 귀여운 거죠...?♡

6년 전
독자51
작까님!!!!! 오랜만이에여!!!
여전히 설렙니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여
내일 컴백이라 우연히 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 왕왕 설렙니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[박지민]으로 신청하고 갑니당 총총

6년 전
침벌레
아이코9ㅅ9설레셨다니...다행입니당! 침벌레도 많이많이 애정하지여!'ㅅ')/ 우리 박지민님, 명단에 꼭꼭 올려놓을게요! 놀러와주셔서 고마워요♥
6년 전
비회원229.255
저 시카고 걸이예요
그동안 시험때문에 못 들어왔은데 암닉 정리라는 큰일이 ...
저 지금 여기에 신고해도 되나요?
너무 늦지안았기를...
오늘도 설레고 갑니다

6년 전
독자52
04230613입니다!아 전팀장님 너무 설레는 거 아닙니까...ㅠㅠㅠ 여주도 지짜 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ 남친 피곤하니까 대리운저 자처힌거 정말 사랑스러워오....
이 글도 이제 몇 편 안 남았다니 벌써부터 아쉽고 그러네요ㅠㅠㅠ 글 속 둘은 계속 알콩달콩 잘 살겠지만, 아쉽네요 그래도ㅠㅠㅠ

6년 전
독자53
이 아쉬움을 텍파로 달래보겠습니다...ㅡㅠㅠ 자까님 싸라해요...(뜬금)
6년 전
독자55
운전할때 이렇게 행복할 수 있는건지...!!!!!
앞을 보지를 못하겠어요!!!ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자56
와!
꺄르르르ㅡㄹ륵♥♥세상에 오늘도 광대를 저 위에 보낸채 봤네요ㅎㅅㅎ 도통내려올생각을안해요;0; 맨날저러케 알콩달콩할수있다면ㅠㅡㅠ..저두 연애를 하고싶네요..흑흑 여주가 이름부르는거 넘 보기좋아요!!! 누나!라고하는것도 ㄹㅇ설렘보스.. 저맛에 연하만나나봅니다ㅜㅜㅜ엉엉 오늘두 설레게해주셔서 감사해욧ㅎㅎ헤헤 덕분에 주말을 기분좋게 마무리 할 수 있게 됐네욥! 에피소드가 끝이난다니 넘 아쉽지만ㅠㅠㅠ 마지막까지 꼭꼭 챙겨보고 외전두 기다릴게요♡\(´▽ `)ノ♡

6년 전
비회원213.217
침침이입니다ㅠㅠㅜ작가님...와 정국아ㅠㅜ결혼이라니 데이트라니 누나라니ㅠㅠㅠㅠ나도 주말반납하고 데이트ㅠㅠㅠㅡ뉴아니 일하러가도좋아ㅡ..제발 ㅡ류ㅠ흐엉
6년 전
독자57
피스타치오에여!!ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ오늘은 집 오자마자 작가님 글이 떴을까! 해서 들어왔더니 요로코롬 떡하니 있어서 너무너무 좋아여ㅠㅜㅠㅜ이름하나 불러주는거에도 저렇게 설레하기 있는거에여?ㅜㅠㅜㅠ넘 귀여워여ㅠㅜㅠ둘이 알콩달콩 잘 만나는거 같아서 너무 좋습니다ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
비회원75.253
[심연]입니다!
작가님 글을 읽을 때면 진짜 읽을 때만큼은 머릿 속에서 아무 생각도 안 들고 그냥 기분이 좋고... 그냥 행복해요 흑흑 ㅠ 이 정도면 중증이죠? 작가님 덕분에 하루 하루 잘 버티구 있습니다! 제가 해드릴 수 있는 건 댓글밖에 없어서 눙물나네요... 큰 힘이 될 수 있을지는 모르겠지만 작가님두 응원 댓글 보시구 파이팅 하셨음 좋겠어요!! 늘 감사드리고 좋은 밤 되셨으면 좋겠습니다 ♥

6년 전
독자58
작가님!!! 정콩국입니다아~~~ 보고싶었어요ㅠㅜㅠ현생어ㅣ치이다 들어오니 작가님이 딱 왔다가셔서 행복해요♡ 오늘도 정국이는 설렘폭탄...저도 연애하고 싶어져요...진짜... 오늘도 글 잘읽고가요♡
6년 전
비회원134.243
옵티머스뷰에요!!!! 헝 보고싶은 외전 있었는데 놓친건가요 ㅠㅠㅠ? 결혼하고 알콩달콩 사는거 보고 싶어요!! 헝ㅎ오늘 알바하고 힘들었는데 이렇게 달달한거 보니까 힘이 납니다♡ 사랑해여 작가님
6년 전
독자59
컁컁이에요! 글 오랜만에 읽네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 봐서 더 설렜습니당

잘 읽고 가요!!

6년 전
독자60
유뇽뇽이에요!
정,,구,,가,,,네,,ㄴㅜ,,ㄴ,,,ㅏ,,,,,
심장 녹아내려요,,,, 저 설렘사할꺼갗앙후ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장쿠키도 끝나간다니 넘 슬픕니다ㅠㅠㅠ 그래도 남은 편들 기대할께요 ㅎㅎㅎ

6년 전
비회원72.225
작가님ㅁㅠㅜㅠㅜㅠㅜ침잎이에요!!!! 오늘도 스윗팀장님께 쿠키쿠키하고 치이고 잠에들려고 해요.. 이게바로 인가..싶을정도로 좋아요ㅠㅠ 저도 이제 곧 운전면허에 도전하려고하는데 저렇게 옆에 안심되게 앉아주고 다독여주면 저도 운전 잘할 수 있을 것 같은 느낌이드네요ㅠㅠ 작가님 저는 아직 스윗한 쿠쿠팀장님과 이별할 준비가 되지않았...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 팀장님도 좋지만 친구정국이도 보고싶네요...ㅠㅠ잘있지정국아..? 오늘 컴백입니다ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님도오늘 행복하세요❤❤❤
6년 전
침벌레
우리 침잎님'ㅅ' 안녕하세여! 히이...그치여...우리 쿠키같이 다독여주면 침벌레도 초보운전 딱지를 뗄 수 있을텐데....9ㅅ9(침무룩) 우리 팀장님이랑 이별할 준비가 안되셨다구여,...사실은 침벌레도 그래여....8ㅅ8.....우리 스윗쿠키도 잘 있답니당! 갑자기 뜬금없는 위기를 적어야되서..침벌레가 적다말아써여......곧 스윗쿠키도 데리고 오겠슨니당, 오늘도 우래들과 함께 즐거운 하루 보내세요(하트)
6년 전
독자61
오니짐입니다!!
오늘도 잼처럼 발려버렸네요...너무 설레서 녹았슴미다 ;ㅁ; 이렇게 달달한 팀장쿠키 끝나간다는게 너무 슬퍼요ㅠㅠ 끝나면 시도때도없이 정주행해야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 재밌게 잘보고갑니다!! 좋은꿈꾸세요❤

6년 전
독자63

진짜 일주일을 정신없이 보냈는데 다 끝나고 편안한 마음으로 글 읽으니까 이렇게 행복할 수가 없네요( ;∀;)
여주랑 정국이랑 맨날 알콩달콩 하는 것도 좋은데! 둘이 다투는 것도 보고 싶어요! 어떨지 되게 궁금하네요.. ㅎ

6년 전
독자64
뜌입니다ㅠㅠ 정말 너무 설레네요ㅠㅠ 누나라뇨ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤
6년 전
독자65
아니 막 저 연하는 별생각없엇는데ㅠㅠㅠㅠ정구기때문에 로망생겻쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자66
민윤자기자입니다!! 작가님 자주 보니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그리고 전 개인적으로 결혼한것듀 보고싶고 결혼해서 딸낳았는데 정국이가 딸바보라 여주가 질투 하는것듀 보고싶고 꺄아앙ㄱ 전 몰라용 ><잘읽고갑니당!!!!
6년 전
침벌레
침벌레도 우리 민윤자기자님 자주 뵈서 넘나 싱납니당'ㅅ'* 침벌레도 우리 팀장님이랑 탄소랑 딴딴딴해서 알콩달콩 잘 사는 거 보고싶슨니당(웃음) 딸바보라니! 우리 팀장님이 딸바보라니.......넘나 최고되는것.....히이, 아마 비슷한 에피소드를 보실 수 있을지도 모르겠슨니당! 오늘도 우리 민윤자기자님 즐거운 하루 보내세요♥
6년 전
비회원207.20
수달둥 신청이요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제서야 보게된건지.... 정국쓰...전편 다봤는데 넘 설레구여 한 백편은 더 보고싶지만 참도록 하게씀니다.. 글쓰긴 넘나 어려우니까요ㅠㅠ 방탄 글이 넘 적은 와중에 빛과소금같은 존재세여... 제 진심이 전해질랑가 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심입니다
6년 전
침벌레
우리 수달둥님 안녕하세여! 인사가 늦었지여?9ㅅ9....히이, 백편....(웃음) 백편을 쓰면 내님들이 힘드실지도 모른니다(웃음) 예쁜 댓글 감사드려요, 암호닉 명단에 꼭 올려놓을게요! 자주 놀러와주세여'ㅅ'*
6년 전
독자68
안녕엔젤
새벽까지 보았다...와...작가님 정말 이러기에요?진짜 자비없이 계속 설레고..미쳤다 잠은 다 잤다..

6년 전
독자69
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헝ㅎ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 하고 부르는 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 누나라고 하는 것고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 진짜 여주 행동 하나하나 다 귀여워하네요...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자70
아진짜 침벌레 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 해서 잠못자게 하는거에 뭐있어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사합니다?
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!! 우오옹 여주와 정국이가 결혼을 하면서 이야기가 끝나는 건가요? 뭔가 아쉬우면서 좋네요ㅠㅠ 얼른 다음 화가 보고싶어지네여!
6년 전
독자71
봄봄이 예요! 결혼하고 육아할때 까지 글 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ(땡깡...) 이름불렀다고 바로 누나라고 답해주는 정구기 귀여워서 어쩌죠(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ) 오늘도 예쁜 글 감사해요!
6년 전
독자72
저도 이름 부를 줄 아는데...누나라고 듣고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
사과같은 침침이입니당!!ㅜㅜ 외전 너무 기대되는걸요ㅠㅠㅠ고삼미라 이제야 본 저를 용서하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
흑/....정국ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 설레요ㅠㅜㅠㅜ
새삼 연하미 낭낭한 정국이가 설레네요ㅠㅜㅠㅜㅠ

6년 전
독자75
뚝아입니다ㅠㅠㅠ 허어어어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 혹시 기억하시나욧...? 계정에 문제가 생겨서 한동안 못왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이라 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 정리가 내일까지더라고요... 오늘 못들어왔으면 큰일날뻔요... 혹시 저 정리당했...? ㅠ^ㅠ 아니져...? 밀린거 다보고오느라 좀 걸렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 이제 문제생길일도 없으니까 꾸준히 나올게요...! 우리 팀장쿠키가 못본새 겁나게 멋있어졌으요ㅠㅠㅠ 서툴기만했던게 엇그제같은데 벌써 이렇게 성숙미 역시 팀장 어디안가나봐요!!! 정국이 요새 살빠져서 더 성숙해진모습이 보이던데 여기서도 이렇게 찾...!! 잘보고가요❤❤❤❤
6년 전
독자76
손톱달입니당 저는 이제 취업도 대학도 모두다 끝났숩니당ㅎㅎ 이젠 마지막 졸업고사만 남겨두곺열공하구 있네용 현샹에 치여 자주 찾아오진못해도 꼭꼭 챙겨보고 있어요 이젠 우리 정국팀장님 못보는게 서운한데 어쩔수있나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원177.98
김다정오빠입니당
작가님이 컴백때 올줄알고 이렇게찾아왔지요ㅠㅠ
작가님 끝까지 함께해주셔서 감사해요

6년 전
독자77
나로입니다 흐이ㅣ이긷 여주가 정국이이름부르는거세젤좋아 ... ㅠㅠ 곧완결이라니 이럴수가요 !! 아쉽슴당 ㅠㅠ
6년 전
비회원110.169
호홋 봉이 입니당 으앙 완결이라는 단어가 나와버리다닛ㅠㅠ 이제 달달한지 얼마안된것같은 기분인뎅ㅠㅠ 텍파 꼭 받구 앓을거에여ㅠㅠ 감사합니당!!
6년 전
독자79
크림빵이에요!!이게 얼마만에 읽는건지 모르겠어여ㅠㅠㅠ진짜 글 너무 읽고 싶어서 혼났어요..ㅠ글잡 들어오자마자 작가님 글 부터 읽고 왔습니당!팀장님 꾹이 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ설렘의 연속이였던 글이였는데 이렇게 떠나보내려고 하니깐 넘 슬퍼지네여 다음편도 기다릴게용
6년 전
독자80
너만보여에요 아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 저렇게 꽁냥대는거 보고있으니까 왜 내가더 막 설레고 그르까여~?ㅎ히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 팀장님말고도 정국이라고 불러주면 얼마나 좋게요~~정국이가 정말정말 좋아하는거같아서 저도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹절미에요 이름부르고 누나라고 대답하는게 뭐가 왜 이리 슬프지ㅜㅜㅜㅠㅠ 감정기복 장난 아니라 막 기쁨의 슬픔이랄까,,(아무말 여튼 힘든 일상속에서 큰 예쁜 꽃 한 송이 본 기분이에요!
6년 전
독자82
와..스토리가 진짜ㅠㅠ 너무재미있어서 한시간만에 다 읽었네요 ㅠㅠ♡
6년 전
비회원126.162
끼랑까랑

아우... 자꾸 그러면 심장이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님 글은 안설레는 날이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 입틀막을 습관처럼.. 8ㅅ8

6년 전
독자83
정국이의 네 누나에 잠 못이룹니다... 진짜... 정국아...
6년 전
독자85
태형
6년 전
독자86
아오 진짜 반존대부터 그냥 말하는거 대사 하나하나에 제 심장 부여잡.. 심장마비로 쥬글 것 같아여ㅠㅜ악 작가님 벌써 완결이 코 앞 ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행도 끝 ㅠㅜㅜㅜ...? 이럴수가ㅜㅜㅜ나의 설렘이ㅜㅜㅜ
6년 전
독자87
베네핏입니당 여주가 정국아라고 불렀을때 같은 여자인 제가 왜 설렌거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 누나라고 불러준것도 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 작가님!!❤❤
6년 전
독자89
작가님 더럽,,,,, 더 러브입니다 사랑해요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
하 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
와 핫싀 와우 와........
쿠야 와....헐........와......나 살아있는거맞죠?
심장이 거의 폭격당한것같은데여?

6년 전
독자92
[aidram] 입니다!!!!

"정국아""네 누나"할때 너무 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 말놓을까요???

6년 전
독자93
정국아정국아정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠ흐부ㅠㅠㅠ질투하는 정국이 너무 귀엽고ㅠ사랑스럽고ㅠㅠ 다하네요ㅠㅠㅠ 증말 ㅠㅠㅠㅠ 이커플 달달 터지고ㅠㅠㅠ흐뭇한데여ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40