모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
흔설 전체글ll조회 814l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 - 1화: Not Today

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 -(Introduction) Not Today | 인스티즈

빌보드에서 상 받고 참 많은 시간이 흘렀다

우리가 벌써 컴백을 준비하고 있다는게 아마

많은 시간이 흘렀다는 그런 증거일것이다.

선배님의 곡을 리메이크 해서 선배님의 콘서트에서

같이 서 볼 기회도 생기고

드라마도 영화도 여러가지 많이 찍었고

콘서트가 끝나도 컴백이 끝나도

드라마,영화가 끝나도

언제나 함께인것이 있다.

.

.

.

.

그 함께는 결국 나의 옆에 있었고

그 함께는

.

.

.

멤버들과 팬분들이다.

솔직히 빌모드를 가기전에는 많은 사건이 있었다

(한번의 큰 일이지만 쌓인 시간은 많이 지났고 상처도 깊이 있었기에..)

그리고 많이 생각 했다

내가 있을 곳이 아니라고 생각 했던 곳은

돌이켜 보니 내가 있어야만 하나였고 밝았다

여태 나는 저들과 함께있을 수 없는 존재였고 필요없는 존재라고 생각했다.

이렇게만 생각하니 당연하게도 우울해질 수 밖에..

정신차리기 전에까지만해도 내가 어떠한 사람인지 잘 몰랐다

되게 조용히 없는 듯이 살았던 사람이였기 때문에

나를 모를 거라 생각했다 그렇게 되기를 바랬고

(하지만 비주얼때문에 본인 알게 모르게 이슈됬음.)

그리고 내가 지금 서 있는 이곳이 나의 마지막 길이라고 생각했다.

Not Today

마지막길? 아니 길을 내가 만들어낼 수 있는 무한의 길이고

방탄소년단은 영원한 길이다.

이정도까지 생각이 마친 후 정면을 보니

형들은 그리고 팬분들은 나를 향해 손을 내밀며 웃고 있었다.

그 모습을 보니 오래됀 모습이다.

아마 내가 정신차리기도 전 부터 손을 내밀고 있었는 지도 모른다

남들은 어떻게 생각 할지는 모르겠지만

한가지만 짚고 가야겠다

난 영원한 방탄소년단 멤버이고

팬분들의 가수이자 형들의 동생이다

이 점은 내가 죽더라도 없어지지 않을 공식이다.

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 -(Introduction) Not Today | 인스티즈

이렇게 멋진 형들이랑 같이 있어서 정말 즐겁다.

그리고 이렇게 이쁘고 멋진 아미랑 만나서 좋다.

될 수 있으면 오래 가고 싶다.

영원히 방탄이고 싶다.

더보기

Not Today = 오늘은 아니다. 예 오늘은 본편이 아닙니다. 우리 탄소씨의 심경 변화를 알려드릴려고 쓴 도입 부분이죠 본편은 추후에 올릴 예정입니다. 어떤 에피소드로 시작해야 할지 모르겠네요 막상 쓸려고 보니 컴백이 얼마 안남았고 하지만 컴백을 기다리기에는 제가 못할것 같고 그리서 지금 부터 쓰고 올릴 예정인데... 무슨 주제로 써야 할지.. 여러분이 주인공이니까 의견 좀 주셨으면 합니다..여러분 1화 ~ 4화까지는 주제가 있는데 그 이후로는 없....큼.. 이번 시즌2는 조금 길것 같다고 말씀 드리지만 사실상 예 짧을지도..편 수는 짧지만 기다리는 시간은 길 것같아요.. 현생에 계속 치일 예정이거든요.. 현생 꺼져! 라고 할 수 도 없어서..아, 그리고 저 초록글에 올라 왔더라구요.!!!! 완전 감사합니다.저의 글이 초록글에 올라 올수 있었던 이유는 여러분들께서 봐주셔서라고 생각 해요 제 글은 제가 잘 알거든요.. 어떠한 이유인지는 모르겠지만 많이 봐주셔서 감사드리고 노력하는 흔글이 되도록 하겠습니다. 읽어주시는 독자여러분 사랑하고 건강하게 보내세요!! (현생에 치이시는 모든 여러분 화이팅!)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 -(Introduction) Not Today  4
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원157.231
드디어 시작이네요!! 현생에 치여도 천천히 꾸준히 올려주세요!! 조금은 다크하게 시작할꺼같아서 긴장되지만 또 기대되요 ㅎㅎㅎ
6년 전
흔설
ㅎㅎ빨리 돌아올게요!댓글 댤아주셔서 감사합니다!
6년 전
독자1
시작됐었네요ㅎㅎ 정주행 다시시작
6년 전
흔설
ㅎㅎ 감사합니다! 빨리 돌아올게요!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07