공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
개성규 전체글ll조회 3744l 1

[인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 | 인스티즈

하루종일 퍼질러 자다가 빈둥거리면서 티비 보다가 배가 너무 고픈거야
그러고보니 오늘 하루 한 끼도 안먹은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면이라도 먹어야겠따 룰ㄹ룰라랄라 하면서 물 올리는데 카톡이 오데

[인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 | 인스티즈

급하게 라면 불 끄고 대충 저지입고 어슬렁어슬렁 갔는데

???????????????

문이 닫혀있는 거야 바로 카톡 하니까 안열어쥼 ㅋ

현관문 발로 차면서 '이웃사촌님!!!!! 탕슉이 먹고 싶습니다!!!'

소리쳐도 안 열어주는 거야 

...........화난다 

아 너무 추워서 춥다고 찡찡거리면서 카톡 보내니까

그제야 문 열어주는 김성규였음

개새끼 ㅋ

"야 인간적으로 누가 탕수육을 부어먹냐."

"아 원래 부어 먹는 거라고."

"병신아 찍어 먹는 거야."

"은득츠느, 김성규..."

휴. ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 김성규랑 탕수육 먹을 때마다 싸우는 게

탕수육을 부어 먹느냐, 찍어 먹느냐 인데 

나는 부어 먹는 쪽. 김성규는 찍어 먹는 쪽

그럴 때마다 엄마들이나 친구들이 한심하게 쳐다보면서 탕수육 나눠서 싸움 말리곤 했는데

오늘은 말려줄 사람이 없으니까 꼭 부어먹어야 한다고 다짐을 함

탕수육 소스 그릇 양쪽에서 잡으면서 서로 째려보다가 김성규가 일단 밥부터 퍼오겠다면서 그릇에서 손을 뗌

ㅋ 잘 가라 김성규

씩 웃으면서 소스 포장 벗기려니까 김성규가 무표정으로

"소스 부으면, 진짜 죽는다."

이러길래 조용히 손 뗌. 무서운 놈ㅇㅇ..

은 무슨

밥 푸러 가는 김성규 몰래 포장 벗겨서 소스 부어버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 두 공기 손에 들고 왔을 때 김성규 표정

'......하 개년.'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사준 건데 너무했나 싶어서, 씩 웃으면서 옆자리 팡팡 치니까

헛웃음 치면서 옆자리에 앉아서 같이 탕수육 먹음

"김성규 입에 당근 꼈다."

"ㅋ..니는 밥풀이나 떼라, 좀."

김성규 이에 낀 작은 당근 조각 보고 낄낄 웃으니까 

내 입에 묻은 밥풀 일부러 살이랑 같이 꼬집으면서 떼주는 거야

아!!! 아프쟈나!!!! 이러니까

ㅉㅉ 이러면서 밥풀 지 입에 넣고

개새끼..

사이좋게 탕수육을 클리어하고

후식까지 챙겨주는 김성규 엉덩이 토닥토닥 했다가 맞을 뻔했지만

소파에 늘어지게 앉아서 아이스크림 퍼먹고 있으니까 기분이 너무 좋은 거야

배부르고 따시고 나른해지면서 알지?

때마침 해도 지는 중이라 노란 하늘도 좋고 몸이 노곤해서 발장난 치니까

김성규도 기분 좋은지 씩 웃으면서 같이 장난치다가 김성규 어깨 기대서 잠들어버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목이 찌뿌듯해서 일어나보니까 김성규가 내 머리 어깨에 받치고 지도자고 있었음

집 갈려고 몸 일으키니까 지도 비몽사몽하게 일어나서 멍하게 나 쳐다보고 있는 거야

"........."

아무래도 작은 눈이 더 사라진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼지만 내 눈도 만만치 않을 거 같아서 김성규한테 대충 인사하고

배부르게 집으로 돌아왔음 ㅎ

-------------------------------------------------

네! 그러해여 김성규랑 ㅇㅇㅇ는

중학교 고등학교 대학교 그리고 지금 나이까지라면 (24살 둘은 동갑이져)

15년 지기지만 10단위로 십년지기로 해놨어요 ㅎ.ㅎ

반응보고 괜찮으면 더 가지고 올게여 헤헿ㅎ..헤헤...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 완전 기대되여 헐헐 뭔가 꽁기꽁기한기분...!ㅋㅋㅋㅋㅋ담편기다릴께요!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 성규 카와이하다...
10년 전
독자3
너무,,,,,,ㅈ,,,,재미잇쪙!!!!!!!!!!!!!김성규내꺼!!!!!!!!사랑해!!!!!!!
10년 전
독자4
헐 미쳤어... 진짜 좋음요.... 헐.... 진심... 진심...ㄹㅇ.... 작가님 꼭 또 와여. . 꼭
10년 전
독자4
헉이거뭐지 ㅠ돟가좋다유저ㅏ뮤뉻성규야ㅠㅠㅇㄷ두유어
10년 전
독자5
헐 이설렘은ㅁ무엉가요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알시뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐완잔사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해야ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐헐 왜 설레죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
담편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 탕수육은 찍어먹는게..
10년 전
독자9
왘ㅋㅋㅋㅋ젛아욬ㅋㅋ♥
10년 전
독자10
헐 재밋ㄷㅏ...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕수육은ㅜㅜㅠㅠㅠ찍먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 완전재밋ㅅ어여..김떵규...겁설..
10년 전
독자12
요거트스무디입니다..아..이..야심한 시간에..탕슉이 땡기네요..ㅠ ㅠ
10년 전
독자14
뭔가 꽁기하면서 뭔가 편하면서 그런 이 두사람ㅋㅋㅋ 오 완전 재밋음ㅇㅇ 작가님 신알신!!!!
10년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠ이런글완전좋아요ㅠㅠ계속오세요ㅜㅜㅜ제바류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도찍먹공통점있으니까그냥워더해감
10년 전
독자17
우엌ㅋㅋㅌ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
새벽에 잠이안와서 둘러보다가 재밌을것같길래 정주행중이에옄ㅋㅋㅋㅋ재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글완전좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자19
헐완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
어머 좋네여 성규라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
정주행해야겟어요♥ 심장이 간만에 두근거리내요♥
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ뭔가 꼬링...꼬를..♡ 조아여♡
10년 전
독자24
탕슉먹고싶당.. 찍먹이 최고져
10년 전
독자25
탕수육....... 아 끌려요 잘 보고 갑니당!
10년 전
독자26
이런거너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
10년 전
독자27
흐아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 십년지기 남사친 있었음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜 이제봤죠ㅠㅠㅠㅠ정주행갈께요ㅠㅠ재밌어요~~~!!!
10년 전
독자29
사진이랑 씽크로율 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 성규
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈봨ㅋㅋ오구오구 우리 성규 기여어♥
10년 전
독자31
탕수육은 찍먹이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화부터 끝까지다봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐 재미져...왜이걸이제서야..얼른정주행하고와야겠어요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자33
작가님 정주행 시작이요!!!ㅎ
10년 전
독자34
하 마음에 들어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성구가 옆집에 10년지기!!! 학학 행버케
10년 전
독자35
이런걸이제야정주행하다니ㅜㅜ규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김성규 저럴것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요~~~!!
10년 전
독자37
헐......... 대박 ........... 성규 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
정주행 시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 봐도봐도 안질리네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
정주행 시작
9년 전
독자41
올 재밋어영!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스..17 무한톡 01.28 16:14
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 6 (명수,성종 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)20 무한톡 01.28 14:42
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰11115 바나나우유맛꺄.. 01.27 21:49
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 240 개성규 01.27 17:23
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 038 18 마르쉘 01.25 00:02
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡 닮은 남사친썰 아홉번째10 디똥 01.23 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 01.23 13:37
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)21 무한톡 01.21 11:13
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :042 열부인 01.20 18:18
인피니트 [임신수/성종성재] 성재의 임신 조각 4 내이는으르렁.. 01.20 03:04
인피니트 열수)무제 약빰 01.19 22:32
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다40 개성규 01.19 20:18
인피니트 [인피니트/수열] 인형놀이1 공듀 01.19 19:56
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 4 (성열 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)28 무한톡 01.19 19:09
인피니트 열수) 기억너머2 약빰 01.19 10:25
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 3 (성규 우현 빙의, 욕있음주의)28 무한톡 01.19 01:23
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 2 (명수빙의, 욕있음주의, 약간의 커플링 주의)38 무한톡 01.18 16:32
인피니트 [인피니트비투비/일훈성규] 주간어워즈3회 그후 9 어이쿠 01.17 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 딸기 1 어이쿠 01.17 00:35
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :032 열부인 01.16 15:07
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :029 열부인 01.15 15:32
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :017 열부인 01.14 01:55
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본34 두규남양ㅇ벗.. 01.11 21:09
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 마지막 (+쓰니 사랑의 메세지)49 두규남양ㅇ벗.. 01.06 22:38
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1335 두규남양ㅇ벗.. 01.05 16:47
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29