모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
열부인 전체글ll조회 643l 1

----------------------------

[인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :03 | 인스티즈

"그냥심심하고니생각나서 뚜기야"

진심이거보고 미친 진짜 나한테관심있는거아니야?

톡을바로드가서봐야하나? 밀당을 하려면 보면안되지않나?

난철벽녀 잖아! 하면서고민하다가 그대로 잠듬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가어이없다아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

나도 그렇게잠들줄은진짜 꿈에도 몰랐어

딱 눈떠보니 한 새벽3시?4시?인것같은데 벌떡인나서 바로폰을확인햇지 으미친년 ㅠㅠ이게 어떤기회인줄알고ㅠㅠㅠ하면서

근데 성열이한테서 톡만20개넘게온거야;;;;;

성열- 야

왜답안해 야야야야야야

라고 와있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ야 로만 반틈을채움ㅋㅋㅋㅋㅋ내이름도 아시는 양반이 왜이러실까 쿨럭!

사실저모습보고 좀귀여웠다 아니 좀이아닌 많이

캐서내가 "아미안..잠들었어요 죄송해요"

라고 보냈지
 근데 거의 5분?도안되서 바로 또 톡오데 하루종일 폰만 잡고있나봄

"시발 난 또 일부로 씹고있는줄 알았네"

사실 지도 그냥 심심하고 니생각나서라고 한게 낯간지러웠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽인데 안자고 카톡도 칼답이니까 혹시 나기다리고있었나싶어서

"안자고뭐해요 혹시 내카톡기다렷어요?" 

라고 보냈지ㅋㅋㅋㅋ너무대담했나 새벽이여서 감수성이막 풍부할때여서 말을그냥 막뱉고 그랬다..ㅎ

"누가 널기다렸다고그래 말되지도않는소리하고있네 근데너왜계속 존댓말쓰냐 나 니랑나이같은데?"

"알고있어요 존댓말이더편해서그래요"

사실반말쓰고싶어!!!!!!!!!

"그래?그럼계속 존댓말써라 존댓말듣는것도 나쁘지많은않으니까"

"키작은 사람은 일찍자야지 일찍일어난디 난잔다 너도어서 자"  

존댓말쓰라니까 또 반말쓰고싶은 그마음앎???

캐서 그냥 저렇게 툭뱉어놓고 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 잠이좀많아서

그리고 아침에일어나서보니까

"존댓말이편하다면서 왜또반말이야"

"나키안작은데"

"반올림해서 175인데"

"자냐"

"자나보네"

"잘자라 내일이거보고씹기만해 답장꼭해라(삐짐)"

삐짐???????????

[인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :03 | 인스티즈

이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------

제목뜻은 나중에 알려드릴게요 이미 알고 계신분도있겠지만?

암호닉 신청받아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
야야야야야야야야야야야야야야 야가이십개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존댓말보다반말이나아여!!!!!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화기다려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스..17 무한톡 01.28 16:14
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 6 (명수,성종 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)20 무한톡 01.28 14:42
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰11115 바나나우유맛꺄.. 01.27 21:49
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 240 개성규 01.27 17:23
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 038 18 마르쉘 01.25 00:02
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡 닮은 남사친썰 아홉번째10 디똥 01.23 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 01.23 13:37
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)21 무한톡 01.21 11:13
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :042 열부인 01.20 18:18
인피니트 [임신수/성종성재] 성재의 임신 조각 4 내이는으르렁.. 01.20 03:04
인피니트 열수)무제 약빰 01.19 22:32
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다40 개성규 01.19 20:18
인피니트 [인피니트/수열] 인형놀이1 공듀 01.19 19:56
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 4 (성열 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)28 무한톡 01.19 19:09
인피니트 열수) 기억너머2 약빰 01.19 10:25
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 3 (성규 우현 빙의, 욕있음주의)28 무한톡 01.19 01:23
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 2 (명수빙의, 욕있음주의, 약간의 커플링 주의)38 무한톡 01.18 16:32
인피니트 [인피니트비투비/일훈성규] 주간어워즈3회 그후 9 어이쿠 01.17 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 딸기 1 어이쿠 01.17 00:35
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :032 열부인 01.16 15:07
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :029 열부인 01.15 15:32
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :017 열부인 01.14 01:55
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본34 두규남양ㅇ벗.. 01.11 21:09
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 마지막 (+쓰니 사랑의 메세지)49 두규남양ㅇ벗.. 01.06 22:38
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1335 두규남양ㅇ벗.. 01.05 16:47
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29