공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
두규남양ㅇ벗어 전체글ll조회 1901l 1

너무 늦었죠ㅠㅠ

여기저기 오타 수정하고 그러느라........짬내서....(기절)

나 벌써 잊은건 아니죠. 엏어ㅓㅓ엉엉엉

그렇게 기다리던 텍본이 왔쪙

그리고 번외 부탁있어서 번외도 쫌 쓰고....흐...흐흐....

다운 받아갈 때는 댓글 남겨주는거 알지, 내 사랑들 ^~^

아무도 다운 안받아가면 어떡하지. (불안)

확 공금 해버릴까 하다가 남양러들을 늘리기 위해^~^ 꺄륵

가끔씩 썰 쓰러 놀러올께요.(눈물)

그럼 바이바이찌엔 사요나라

[인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본 | 인스티즈

[인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본 | 인스티즈

다운로드 (바람.txt)

두규..남양...ㅎ...행쇼....(털썩)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
웬디
10년 전
독자4
헐헐허라헐허러허러허러허러허러ㅓㄹ 텍파에 번외까지라니!!!!! 아.. 나 쓰러짐.. 현기증난다.. 근데 또 일등이네 에헷 아.. 진짜.. 아.. 대박 보러가야지.. 아.. 하.. 저기 짤들도 쩔고.. 아.. 재밌게 읽을게요.. 맨날 봐야지.. 남양짱.. 남양..남양.. 앑다죽을 나의 남양.. 아.. 사랑해여.. 쓰니..
10년 전
독자2
오예!
10년 전
독자3
다운받았다!고마워쓰니야ㅠㅠ
10년 전
독자5
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
고마워ㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!!!!!!!
10년 전
독자7
헐...............작가님............................................사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박 기대도 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두규남양ㅇ벗어
기...기대를 안해요? 내가 그렇게 못미더웠.....(상처) 하...
10년 전
독자17
아니그게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트가 안나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 내맘알죠?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
두규남양ㅇ벗어
어 왜 우현이가 없지...분명 넣었는데
10년 전
독자8
쓰니야............... 텍본으로 돌아왔구낭...ㅠㅠㅠ 보구싶었쪙..ㅠㅠㅠㅠ 텍본이라니..텍본이라니.... 거기에 번외..... 고맙고 사랑한데이.ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두규남양ㅇ벗어
(찡긋)
10년 전
독자9
기념으로 쓰니 워더(찡긋)
10년 전
독자10
우오ㅓㅇ 나이거 있잖아요 댓달아서 두번이나 추첨으로 포인트 받았어요 오옣 아무튼 남양 행쇼
10년 전
독자11
엉엉 수고했어여 우리 츤츤작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍본은 저만 볼거야 (집착) 내 마음만은 집착이 아니야....... 비폴더다운 .......ㅇㄹㄱ.....
10년 전
독자12
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너 그리워할꺼같아ㅠㅠㅠㅠ고3생활 힘내!!
10년 전
독자13
사랑해 쓰니야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
작가님 사랑합니다ㅜㅜ 은혜로운 택파ㅜㅜ
10년 전
독자15
헐...좋다...텍파라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ우럭우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
작가님..암호닉 신청은 안했던 요거트예요..ㅠ ㅠ 텍파다운받고..도저히 그냥 나갈수없어..짧게 남기고 가요.. 저는..사실..뀨랑 현이랑 되길 바랬었는데..ㅠ ㅠ 남양으로 끝을 맺었네요..ㅠ ㅠ 그래도 재미있게 잘 읽었어요..감사해요..그럼 이만..번외보러갈께요..궁금궁금 ㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 텍파다 헐 다운할께 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅜ 하나도 안놓치고 다봤는ㄴ데 또봐야지 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
사랑해택본이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또재탕해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅛㅏ랑잗아♥
10년 전
독자19
행쇼행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워♥♥♥♥
10년 전
독자20
헐 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍본이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅠㅠ그냥 끝낼줄 알았는데 이렇게 막 와주고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 사랑해ㅜㅠㅠ쓰니덕에 좋은 케미 둘 알고가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 텍본까지와주곸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ사랑한다 쓰니야ㅠㅠ
10년 전
독자22
쓰니야 나 쪽지보고 현실로 소리질렀어 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
오오오오오오오옷!!텍파라니!!! 감사히 잘다운받을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자24
손들어라남양행쇼한것처뤔!!!!!우이ㅓ우으매부ㅠ어커할라ㅏ아느나마느텍파라니ㅠㅠㅠㅠ어머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가텍파를다운받았습미다ㅠㅠㅠ씬난다사랑해쓰니
10년 전
독자25
사랑해♥ 두규러 증가는 내 평생 소원이야..
10년 전
독자26
사랑해럴우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자27
이걸 이제야 받아가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
와 일일이 댓글못달아서 죄송해요 진짜 독방에서 길동이가 추천해줘가지고 바로읽으러왔는데 언넝언넝 다음편이궁금해서 댓글달틈새가 음었어요ㅠㅠㅠ아진짜 텍스트까지받아놓고 암것도 안남기는건 매너없는거니까 한편뿐이라도 꼭 댓글남겨드리고 싶엇으요ㅜㅜ 진짜대박글ㅜㅜ마지막에 두섭현성아니고 끝까지 남양이라 더 조았긔ㅜㅜ스릉흡는드♥♥진짜잘읽구가요♥♥
9년 전
독자29
두규남양이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는우러여ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥우러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
이제야 이런 명작을 읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 두준이는 요섭이를 좋아한거에요 뭐에요?? 헷갈리는...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스..17 무한톡 01.28 16:14
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 6 (명수,성종 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)20 무한톡 01.28 14:42
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰11115 바나나우유맛꺄.. 01.27 21:49
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 240 개성규 01.27 17:23
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 038 18 마르쉘 01.25 00:02
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡 닮은 남사친썰 아홉번째10 디똥 01.23 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 01.23 13:37
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)21 무한톡 01.21 11:13
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :042 열부인 01.20 18:18
인피니트 [임신수/성종성재] 성재의 임신 조각 4 내이는으르렁.. 01.20 03:04
인피니트 열수)무제 약빰 01.19 22:32
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다40 개성규 01.19 20:18
인피니트 [인피니트/수열] 인형놀이1 공듀 01.19 19:56
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 4 (성열 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)28 무한톡 01.19 19:09
인피니트 열수) 기억너머2 약빰 01.19 10:25
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 3 (성규 우현 빙의, 욕있음주의)28 무한톡 01.19 01:23
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 2 (명수빙의, 욕있음주의, 약간의 커플링 주의)38 무한톡 01.18 16:32
인피니트 [인피니트비투비/일훈성규] 주간어워즈3회 그후 9 어이쿠 01.17 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 딸기 1 어이쿠 01.17 00:35
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :032 열부인 01.16 15:07
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :029 열부인 01.15 15:32
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :017 열부인 01.14 01:55
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본34 두규남양ㅇ벗.. 01.11 21:09
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 마지막 (+쓰니 사랑의 메세지)49 두규남양ㅇ벗.. 01.06 22:38
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1335 두규남양ㅇ벗.. 01.05 16:47
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29