공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
열부인 전체글ll조회 5229l 2

무지 오랜ㄴ만인것같다

바로시작할게

------------------------------------------------------

그렇게 성열이가 내일 연락해라고 했잖아? 삐짐까지 쓰면서

근데 내가 씻고 해야지 씻고해야지 하면서

안했어 까먹고..

성열이도 그 톡  이후로 톡안오고

그렇게 자연스럽게 연락이끊기고

편의점 사건은 그냥 자연스럽게 내기억에서 잊혀지게되고

몇일후에 친구의소개로 옆반에 남우현이란애를알게되고

걔랑 썸을타다가

사귀게 되었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..(충격과 공포)

그거때문에 성열이의 존재를 완전 완벽히 잊게됬어..ㅎ

미안성열아

그리고 어느날 우현이랑 데이트하다가

배고파져서 집앞에있는 그편의점가서 뭣좀먹고가자고했어

성열이가 거기 알바하고 있다는것을 잊고..ㅎㅎ

편의점에 들어가서 삼각 김밥만 먹으려다가 너무 배고파서

물닭 볶음면 + 고등어마요네즈 + 스트링치즈

이렇게 올려먹기로했어

매운거 먹으면 추해지는데.....☆★

그리고 다 고르고 계산하려고 딱 고개 드는순간 성열이랑 눈마주친거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :04 | 인스티즈

성열이가 진짜 놀란듯이 쳐다보면서

"옆엔 누구야"

라는거야

남자친구라고 해야하는데 뭐라고해야하지

남자친구라고 못하겠는거야

캐서

"아 그냥 친구야 "

라고했어

내가못됬지

근데 옆에서 우현이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 말을못해~ 둘이아는사이인가봐? 안녕하세요 뚜기 남자친구예요"

그걸 들은 성열이는 또

"뚜기야.. 너남친없다며"

아 이성열 눈치없는 새끼..

근데 그걸들은 우현이는 또

[인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :04 | 인스티즈

"나뚜기? 너 뭔데 니  남친없다했나"

"아니 우현아 그게아니라"

라고 그랬더니

우현이가

"너무 어이없어서 헛웃음이다온다ㅋㅋㅋㅋㅋ"지금 니한테 많이 실망했다 나먼저갈게"

카면서 문열고 나가는거야

변명할시간은 줘야지;;진짜..

따라가려다가 따라가봤자 상황이 더악화될것같아서 그냥

집이나 가려고 문을 열면서

"니때문이야"

라고 성열이를 야리면서 말하고 나왔다...ㅎ

---------------------------------------------------------------

뭔가 뒤죽박죽한 느낌이있는데

글솜씨가 없어서 그러니 눈감아주세요..☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치없는자식... 옛날일을 지금말하면어떡하냐진짜!!! 둘중한명아무나랑 행쇼하길 ㅎㅎ
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이부싸애후ㅠㅠ유유ㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스..17 무한톡 01.28 16:14
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 6 (명수,성종 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)20 무한톡 01.28 14:42
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰11115 바나나우유맛꺄.. 01.27 21:49
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 240 개성규 01.27 17:23
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 038 18 마르쉘 01.25 00:02
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡 닮은 남사친썰 아홉번째10 디똥 01.23 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 01.23 13:37
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)21 무한톡 01.21 11:13
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :042 열부인 01.20 18:18
인피니트 [임신수/성종성재] 성재의 임신 조각 4 내이는으르렁.. 01.20 03:04
인피니트 열수)무제 약빰 01.19 22:32
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다40 개성규 01.19 20:18
인피니트 [인피니트/수열] 인형놀이1 공듀 01.19 19:56
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 4 (성열 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)28 무한톡 01.19 19:09
인피니트 열수) 기억너머2 약빰 01.19 10:25
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 3 (성규 우현 빙의, 욕있음주의)28 무한톡 01.19 01:23
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 2 (명수빙의, 욕있음주의, 약간의 커플링 주의)38 무한톡 01.18 16:32
인피니트 [인피니트비투비/일훈성규] 주간어워즈3회 그후 9 어이쿠 01.17 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 딸기 1 어이쿠 01.17 00:35
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :032 열부인 01.16 15:07
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :029 열부인 01.15 15:32
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :017 열부인 01.14 01:55
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본34 두규남양ㅇ벗.. 01.11 21:09
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 마지막 (+쓰니 사랑의 메세지)49 두규남양ㅇ벗.. 01.06 22:38
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1335 두규남양ㅇ벗.. 01.05 16:47
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29