공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
무한톡 전체글ll조회 2440l 3

더보기

그룹채팅 7

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 애들아 우리 점심 뭐 먹을까? ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 오랜만에 중식 어때?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진: 아 분식 먹고 싶은데 특히 순대 ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 헐 분식 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분식 좋다

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 헐 순대 크핳 좋다 순대 순대! 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 순대? 동우야 너 어저께 순대 먹다가 배탈 나지 않았냐?

ㅇㅇ 동우형 순대 먹고 하루종일 고생함

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: ㅉㅉ 그냥 중식 먹어.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 아 그래도 순대 순대 ㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 너 순대에 있는 허파랑 간처럼 썰어버리기 전에 중식 먹어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 입술은 순대 같아서는.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 헐........왜 ㅠㅠ 내 입술 진짜 순대 같아?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처다..

H 동우형님이 퇴장했습니다. 

두더지형님이 H 동우형님을 초대했습니다.

두더지형 님의 프로필 보기

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 미친;; 동우야 아냐;; 장난이야;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: ㅉㅉ 그러게 성규 형 순대라는 말은 어? 심하잖아. 두껍긴 해도 엉?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: ㅁㅈㅁㅈ 이번엔 성규 형이 잘못함!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: ........ 동우야 내 진심이 아닌 거 알지? 장난이라는 거 알지?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형:  ㅠㅠ 동우야 얼른 카톡 확인해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형:  내가 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형:  우리 동우 우쭈쭈 내가 멤버 중에서도 제일 사랑하는 거 알지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 알아~.~ 이젠 괜찮아!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: .......성규형 동우형을 멤버 중에서 제일 사랑함?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형:  고럼 고럼~

규형매니저이 퇴장했습니다. 

두더지형님이 규형매니저님을 초대했습니다.

두더지형 님의 프로필 보기

왜 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우현이 형 왜 나간 거??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 부분에서 삐진 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진: 설마;; 동우 형을 제일 좋아한다고 해서???

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 왜 초대해 ㅡㅡ 우울해.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 초대하지마 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 우현아.. 넌 왜 나가니?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 아 내인생..... 진짜...... 시바;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 우리 음식 정하려고 했던 거 아냐?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 자꾸 삼천포로 넘어가지 말자..^^ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 난 멤버들 다 사랑해...........시바;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 아 맞아! 우리 음식 헿

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 우리 탕수육도 시켜먹자

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 헐 좋음; 근데 명수야 너 부어먹기만 해봐 죽여버릴거

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 아 진심 이건 나도 양보 못해;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 너라도; 왜 찍어먹냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 부어 먹는게 진리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스 찔끔 찍어 먹는게 뭐가 맛낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 헐;; 야 찍어 먹는 게 짱이지

ㄴㄴ 부어먹자;

아니 왜 찍어먹어

그 소스 다 아까움

찍어먹으면;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 이렇든 저렇든 어떠하리~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 모두 탕수육인 것을~~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 뭐하냐;; 차라리 탕수육 몇 개를 소스 통에 담구면 되잖아 병신아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 그럼 찍어 먹을 사람은 찍어 먹을 수 있고;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 존나 멍청이들이랑 일하는 기분은 이런 걸까?

헐; 형 좆나 천재세요?

와; 미친; 형한테 반하겠음

내 가슴아 뛰지마 성규형한테

하, 게이입성인가

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 누가 보면 성규 형 마성인줄 알겠뜸 ><

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 성규형 원래 마성임 몰랐뜸?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 몰랐뜸. ><

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 이젠 알았뜸?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 웅! 알았뜸!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 뭐하냐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 시바; 저 1호 커플 개 싫어

??

성규 형 말은

똑바로 해요.

1호 커플은

저랑 성열이인데요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 아 ㅇ;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진: 예전부터 느끼지만 여기서 나만 정상이야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진: 나중에 자식 낳을 때 우리 연 끊어요;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진: 자식들에게 형들 못 보여줘..

와;;

이게 바로 배신자?

어쩜 구랭? ㅜㅜ

흐규흐규

끼야아아아아아아앙

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진: ;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진: 아 형이라서 욕도 못하고

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진: ㅡㅡ

ㅠㅠㅠ 일진님 그로지마여

저번에 머리채 잡혀서 아팠쪙

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 아 진심 너네 때문이라도 오래 못살듯ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈:  ㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: ㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 왜 쳐웃어?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 상상만으로도 행복해서

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 22222222

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 너네 때문이라도 내가 장수한다 시발놈들아;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 아 ;;; 아쉽;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 에휴...

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: ㅡㅡ????????????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 성규형 오래 살아야 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: 형은 나이도 많고.. 우리보다 일찍 죽을텐데..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형: ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 슬프잖아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 아 시바; 아까 쟤 나갈때 누가 초대했음?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 아 내가 했구나

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 그냥 초대 안할걸;;

치매아니죠..

ㅠㅠㅠ...

1 더하기 1은?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 2 병신아

귀요미인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: ???????????

형 그럼 2 더하기 2는?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형:........

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 귀요미

4인데요.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 헐 헐

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 성규형이 귀요미래

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 대박

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 캡쳐해야지

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형:.............

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 오래 살다 별 일을 다 보네;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아:  귀요미래........

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 와;; 드뎌 성규 형이 미친듯

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈:  그 말에 동감

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형 :ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 탕수육에 짬뽕 부어버린다

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 나 건들이지마

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 나 시방 위험한 짐승이여

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: 알겠냐

......

알겠슴돠

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 난 세상에서 성규형이 제일 무서워

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 난 성종이

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈: 아 성종이가 있었구나

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: 애들아 음식 왔다 누가 받아봨ㅋㅋㅋ 나 화장실이야

아 시바;;

우현이 형

ㅈㄴ 드러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰거?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: ㅇㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈:  ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아:ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형: ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진:  ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형 : ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈:  헐 동우 형이 ㅡㅡ 이래;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 세상혼자사는놈:  ㅎㄷㄷㄷㄷ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 공항미아: 나 동우형 저런거 쓰는 모습 처음 본다;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 울림일진:  헐 나도 처음 본다;;;;;;;;;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 두더지형:  그니까...

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형 : 밥먹을때 똥얘기 하지마 존나 싫어 ㅎㅎ 시발ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 H 동우형 : 창자 꺼내서 줄넘기 하기 전에 ㅎㅎ 알겠음?ㅎㅎ

????????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈 규형매니저: !!!!!!!!!!

-

소재 주신 독자5 님께 감사드려요! >< 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의) | 인스티즈

소재는 항상 받습니다! 많이 많이 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 장난으로 시작한 카톡 글을 좋아해주셔서 감사해요 ><

그나저나 애들이 점점 갈수록 욕이 아줔ㅋㅋㅋㅋ 나중에 뚝배기집 하나 열어라;; 내가 먹으러 갈게;; 구수하게 욕뚝배기 하나 좀;

그리고 동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 다크동웈ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)  21
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 울리지마자 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍먹이랑 부먹으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭔가 참신한 소재를 제공하고 싶은데 참신한 소재가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고있어요 사랑해요 작가님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 웃고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 동우...
10년 전
독자3
헐 내 소재를 쓰셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 영광스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 마지막에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창자로 줄넘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ동우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 오늘도 재밌게 읽고갑니다
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 동우 때문에 안그래도 터진 웃음 더 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ바른 말만 하다가 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 재밌어요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐더라ㅏ 놀러갈곳정하는 애들 안될까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동뉸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘작가님때문에글잡와요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람울리거 이제보고 와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 꿀쟘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
꿀잼♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육은찍먹이죠!

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕수육은 찍먹이지(급정색)
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕수육은 찍어먹어야제맛 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ다음편다음편!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여 하 매일 신알신이 뜨면 이 설렘이♥ 작까님 싸랑해여
10년 전
독자13
재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ찍먹부먹에서막얘기새고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
동우가 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ짱똥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ다크짱똥ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기하다가 다른 얘기로 정말 잘 샌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
일진동우 (무릎을 꿇는다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 재밌어요 이거 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창자롴ㅋㅋㅋㅋㅋ줄넘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
다크동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥이싫었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 마지막엨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정주행중인데 진짜 재밌내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
동우 소....ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스..17 무한톡 01.28 16:14
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 6 (명수,성종 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)20 무한톡 01.28 14:42
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰11115 바나나우유맛꺄.. 01.27 21:49
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 240 개성규 01.27 17:23
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 038 18 마르쉘 01.25 00:02
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡 닮은 남사친썰 아홉번째10 디똥 01.23 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 01.23 13:37
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)21 무한톡 01.21 11:13
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :042 열부인 01.20 18:18
인피니트 [임신수/성종성재] 성재의 임신 조각 4 내이는으르렁.. 01.20 03:04
인피니트 열수)무제 약빰 01.19 22:32
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다40 개성규 01.19 20:18
인피니트 [인피니트/수열] 인형놀이1 공듀 01.19 19:56
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 4 (성열 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)28 무한톡 01.19 19:09
인피니트 열수) 기억너머2 약빰 01.19 10:25
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 3 (성규 우현 빙의, 욕있음주의)28 무한톡 01.19 01:23
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 2 (명수빙의, 욕있음주의, 약간의 커플링 주의)38 무한톡 01.18 16:32
인피니트 [인피니트비투비/일훈성규] 주간어워즈3회 그후 9 어이쿠 01.17 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 딸기 1 어이쿠 01.17 00:35
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :032 열부인 01.16 15:07
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :029 열부인 01.15 15:32
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :017 열부인 01.14 01:55
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본34 두규남양ㅇ벗.. 01.11 21:09
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 마지막 (+쓰니 사랑의 메세지)49 두규남양ㅇ벗.. 01.06 22:38
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1335 두규남양ㅇ벗.. 01.05 16:47
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29