모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
열부인 전체글ll조회 894l 1

안녕뚜기들 난올해 고3됬구 지금 성열이닮은 내남친이랑은 ing중이야! 

남친이 성열이를 닮아서 성열이라고 부를게! 

내가생각하기엔 너무달달한것같아서 글로남기려고해.욕은 안했으면좋겠다 그럼시작할게 

작년 9월말쯤에있던일이야 

다음달에있는 모의고사때문에 공부를 하려고 오랜만에 책상에 앉았어 

근데 배가 너무꾸룩거리고 아파서 똥인줄알고 화장실을 가서 변기에 앉았거든?  

그런데 갑자기 날짜가 되려면 이주?정도있어야하는데 생리가 터진거야 

아..카면서 생리대를 찾거든 그런데 저번달에다썻는지 있는거는 엄마가쓰는 좋은기분 소형뿐인거야 

난 눈애랑 대형만쓰거든..비싼여자 

캐서 일단 소형이라도 차고 급히눈애랑을사러 편의점을갔어 

근데 밤이다가와서 그런지 알바생이남자인거야 

[인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :01 | 인스티즈 

그것도훈남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 인피니트 이성열닮은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 아이돌에는 관심이없는데 이성열만은 꼭기억하거든ㅠㅠ딱 내이상형  

근데 이성열은아닌데 얼굴이랑 뭔가 분위기가 닮았잖아..이상형앞에서 나생리해요~라고 말하는것같아서 

밖에서 어쩌지 거리다가 캐도 소형써서 다새는것보다 아무리 이상형이라도 한번볼사이인데 

오늘한번 쪽팔리고 다음부터저기안가면되지!라는생각으로 

당당하게들어갔어  

근데 눈애랑만사면 좀 그럴것같은거야 뭔가.. 

그래서 초콜릿도사고 내가좋아하는 먹을거리 좀 담아서 당당하게 계산대 위에 내려놓았다? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 지갑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

없ㅋ어ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤지 급하게나온다고 지갑도 안챙기고 그냥 나온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 알바생은 바코드찍고 000원입니다 이랬는데 

내가 뭘우째야할지모르겠는거야 

캐서 그냥 그거 다들고 하나하나 원래있던자리에 가져다놓았거든? 

근데 그 알바생도 당황했는지  

"저기..왜다시 갖다놓으세요..? 

진짜 당황한표정으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻더라.. 

그래서 내가 지갑놔두고왔다고 사실대로 말하고 물건도 다갖다놓았으니 나가려고했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 알바생이 대신돈내줄테니까 외상하라는거야 뭐하러 그몸으로 집까지 또 갔다오려고하냐면서 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그몸이라니..생리하는거를 눈치챈것같드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 무슨 노트에다가 금액이랑 나이? 이름 적어놓고 물건다시 들고 

도망치다시피 집에 왔어 

그리고 그다음날 내가 돈 챙겨서 조심스레 그편의점을 갔어  

어제 그시간대에 맞춰가서그런지 다행이 오늘도 그 알바가 하고잇더라 

딱 드가서 돈만주고나오기에는 또 미안하니까 샌드위치도 같이 들고가서  

"어제 외상한사람인데요 외상값이랑 같이 계산해주세요" 

라고했어 그랬더니 

"어? 이샌드위치 딸기우유랑 먹으면 맛있는데?" 

카면서 딸기우유도 가져와서 바코드찍는거야ㅋㅋㅋㅋ 

캐서내가 " 저지금 외상값 갚아서 돈천원밖에없는데요..그냥 샌드위치랑 외상값만 계산해주세요" 

사실 더있었지만 딸기우유에 쓰기싫은거야 

그런데 알바생이 딸기우유주면서 하는말이  

" 아 돈은필요없고 그냥 니번호나 주고가라 뚜기야" 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 신기해서 들어와봤는데 내용 웃겨요ㅎㅎ ㅅㄹㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 뭐에요?!
10년 전
열부인
슈주 KRY-Loving you입니다^,^
10년 전
독자2
아 감사해요! 다음편기다릴게요~
10년 전
독자3
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다릴게요~!
10년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 완전 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
어 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 7 (동우 빙의, 욕설주의, 특별출연 EXO 크리스..17 무한톡 01.28 16:14
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 6 (명수,성종 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)20 무한톡 01.28 14:42
인피니트 [인피니트] 잘생긴총각들과 하숙집에서 사는썰11115 바나나우유맛꺄.. 01.27 21:49
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 240 개성규 01.27 17:23
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 038 18 마르쉘 01.25 00:02
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡 닮은 남사친썰 아홉번째10 디똥 01.23 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 마르쉘 01.23 13:37
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 5 (호원이 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)21 무한톡 01.21 11:13
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :042 열부인 01.20 18:18
인피니트 [임신수/성종성재] 성재의 임신 조각 4 내이는으르렁.. 01.20 03:04
인피니트 열수)무제 약빰 01.19 22:32
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다40 개성규 01.19 20:18
인피니트 [인피니트/수열] 인형놀이1 공듀 01.19 19:56
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 4 (성열 빙의, 욕있음주의, 커플링 주의)28 무한톡 01.19 19:09
인피니트 열수) 기억너머2 약빰 01.19 10:25
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 3 (성규 우현 빙의, 욕있음주의)28 무한톡 01.19 01:23
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 2 (명수빙의, 욕있음주의, 약간의 커플링 주의)38 무한톡 01.18 16:32
인피니트 [인피니트비투비/일훈성규] 주간어워즈3회 그후 9 어이쿠 01.17 22:09
인피니트 [인피니트/현성] 딸기 1 어이쿠 01.17 00:35
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :032 열부인 01.16 15:07
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :029 열부인 01.15 15:32
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :017 열부인 01.14 01:55
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본34 두규남양ㅇ벗.. 01.11 21:09
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 마지막 (+쓰니 사랑의 메세지)49 두규남양ㅇ벗.. 01.06 22:38
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1335 두규남양ㅇ벗.. 01.05 16:47
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1241 두규남양ㅇ벗.. 01.04 17:29