모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
3566 전체글ll조회 246l 2
등장인물 이름 변경 적용

1. 이런, 안타까워라 !

안녕하세요. 김비서입니다.

제가 회장님 집에 들러 사장님의 예비 결혼 상대에 대해 브리핑했다는 사실을 매우 많은 사람들이 알고 있더군요.

하하, 젠장할. 

먼저 저희 사장님께는 남동생 한 분이 계시는데

어제 그분에게 연락이 왔습니다.

[방탄소년단] 사장님 팔아요 05 | 인스티즈

" 김비서님 ! "

예, 전화도 문자도 아니고 직접 찾아오셨더라고요. 

아니 사장님이랑 하나도 안 닮았는데 이상하게 닮았단 말이죠.

예를 들어 페로몬 조절 따위는 하지 않는다는 점?

어떻게 알았냐고요?

신입의 상태가 또 이상해졌거든요. 

진짜 사장님이랑 비슷한데 너무 달라요.

저희 사장님이 착한 거라고 생각하는 날이 올 줄이야.

저희 사장님은 신입을 보고 욕하고 뛰쳐나가셨지만

사장님의 동생님은 신입에게 다가가 

" 오메가네 ? "

저런 애가 왜 여기 있냐며 신입의 책상을 뒤집어 엎고는 사장실로 들어가셨습니다. 

아 진짜... 못 해 먹겠네요. 

2. 김비서 이 자식 ... !

[ 야 여기 침대 완전 좋음 ㅋ ]

제가 이곳 상황을 엎고 저 친구를 불러 제 일을 대신하게 만들고는 저는 떠나겠어요.

하... 사장님 남동생 때문에 가뜩이나 힘 빠졌는데 

저런 문자를 받으니 참으로 힘이 나는 듯하네요.

사장님 남동생님께서 있는 사장실에서는 아무 소리도 들리지 않았습니다. 

근데 왜 신입은 죽으려고 하는 걸까요 ?

흐음, 베타라서 이해할 수 없는 뭔가가 있는 거 같은데 

별로 이해하고 싶지가 않아서 물어보지 않았습니다. 

1. 아 왜 나만 몰라 !

" 야, 선 봤다며 ?  누구라고... 그랬더라? "

" 말이 짧아졌다? "

" 으, 페로몬 조절 좀 하지? "

이런 !

제가 얘를 너무 만만하게 보고 왔나 봐요 !

아, 그래도 윗 사람인데 존댓말 안 하냐고요? 

아니 뭐... 가뜩이나 나는 열성, 쟤는 우성.

이걸로 스트레스 많이 받았는데 굳이 저까지 쟤를 높일 이유는 없죠. 

아 진짜 더럽게 페로몬 조절 안 해주네 ! 

김탄소가 페로몬 조절을 안 해주시길래 나도 죽어라 덤볐더니 

방 안에 바다향기라고 하기엔 좀 더 쎄한 향들이 넘치네요. 

아 머리 아파.

2. 김비서한테 다 이를 거야.

" 김탄소 결혼 상대를 왜 나만 빼고 다 알고 있냐고. "

아 잠만, 나 빼고 면 김비서도 알 거 아니야 !

" 야 김탄소. 김비서님한테 물어본다? "

그러든지 말든지 하는 김탄소가 너무 얄밉다.

쟤는 맨날 나한테 눈으로 욕하더라... 

3. 아 귀찮아.

사장실에서 나온 사장님 동생분의 눈이 너무 초롱초롱하게 빛나고 있다. 

아, 예감이 안 좋은 게 정말이지 귀찮은 일이 생길 거 같아.

" 김비서님 ! ... "

해맑게 웃으며 날 부르던 동생님의 얼굴이 굳어 갔다. 

뭐, 신입 때문이겠지. 아직도 안 꺼지고 저기서 뭐 하냐는 듯한 표정이 말해주고 있다. 그 모든 걸. 

" ...아, 김비서님 ! "

다시 날 부른다. 

김비서가 누구지.  정말 모르겠네. 

" 비서님 ! 김비서님 ! "

" ... 저 비서 아닙니다. 저 사표 냈어요. "

" ...네? "

때마침 울리는 퇴근 알람에 가방을 챙겨 자리에서 일어났다. 

" 와 아쉬워라 퇴근시간이 다 돼서 저는 이만 퇴사를, 아 아니 퇴근을. "

이상하게 회사를 나서는 발걸음이 평소보다 가볍다. 

아, 아니구나 한결같이 가벼웠었지 !

오랜만이에요 !

[저희 사장님을 소개합니다.]

[ 소진 ] 사장님 [ 암호닉 ] 사장님 [ 겁남이 ] 사장님 [ 나라 세 ] 사장님 [ 전국 ] 사장님

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40