모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
ian 전체글ll조회 1028l 3
등장인물 이름 변경 적용

어젯밤의 일이 그저 꿈이라도 되는 듯, 실감이 나질 않았다.

입술이 되게 부드럽긴 했는데, 머리에서 달콤한 린스향이 나긴 했는데.

그뿐이였다.

그토록 뜨거운 밤을 보냈음에도 눈을 뜨니 방안엔 아무도 없었고 단지 바쁜 일이 있어서 먼저 가봐야한다는 쪽지 하나를 남기고 사라진 그였다.

그래, 차라리 잘됐지. 게임 캐릭터한테 진짜 마음 줬다가 인생(남은 플레이) 망치는거 한순간이라고.

그래, 그렇겠지 하면서도 어쩐지 서운한 마음이 드는건 어쩔 수 없을까. 캐리어를 싸들곤 밖으로 나갔다.

이제 어딜 가야 하나. 살살 고파오는 배에 결국 눈 앞에 보이는 햄버거집으로 발걸음을 돌렸다.

와, 일어나자마자 햄버거라니. 한국이였으면 진짜 상상도 못했을텐데.

그렇다. 한 평생 아침 만큼은 쌀밥을 챙겨먹던 나인데. 햄버거라니!

그도 잠시, 줄을 서 있더보니 금방 다가온 주문 순서에 주문대 앞에 가 섰다. 한글로 자막이 달려도 생판 처음 보는 낯선 메뉴들에  

"음...그러니까...어..."

하고 망설이고 있자니

[세븐틴/단체] 도전! 연애 시뮬레이션!_Off The Record_1 | 인스티즈 

"한국분이세요...?"

하고 들려오는 익숙한 언어다.

[빠라바밤! 두번째 공략 상대가 나타났어요! 이름은 최승철! 2년 전 미국으로 유학을 온 뒤 최근엔 등록금 마련을 위해 햄버거 집에서 알바를 하고 있답니다!]

오호...

"헉...네...!"

괜히 한번 놀란 척 해주고.

시작해볼까?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원25.11
첫댓이네요! 비회원이지만 이렇게 첫댓은 처음이라 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 얼른 2편도 올라왔으면 좋겠어요!
6년 전
ian
갸악! 감사해용용 빨리 쓸게욧!!
6년 전
독자1
뾰의 조종기 입니다!!! 석민이와는 즐거운 시간을 보냈군요(흐믓) 두번째는 승철이네요!! 승행설 기대합니다...(두근두근)
6년 전
ian
캬핫...좋았죠...아주 좋았죠...ㅎㅎㅎ
6년 전
독자2
철이랑 쩡이랑 이에요!! 크 다음 공략상대가 승처리라니ㅠㅜㅠㅠㅠ 이번꺼도 넘 기대되용!!!
6년 전
ian
끄앗! 승행설 짜내는 중입니닷 빨리 올게용
6년 전
독자3
다음거가 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ 써쥬셔서 감사해요
6년 전
ian
허큐 제가 더 감사 ..!
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ글 써주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 혹시 암호닉 신청이 된다면 [432112]로 해도 될까요??ㅠㅠ
6년 전
ian
헉 넘나 환영이랍니다유ㅠㅠ 빨리 써올게욧!
6년 전
독자5
공주입니다!! 하핫 석민이와는 좋은 시간을 보냈나 봐요ㅎㅎㅎㅎ 다음화가 기대됩니다요!!!!!! 글 써주셔서 감사합니다??
6년 전
ian
꺅 공주님!! 제가 더 감사해윳ㅠㅠ 빨리 올게용!!
6년 전
독자6
[白日夢]으로 암호닉 신청해도 될까요 ㅜㅜ 글 너무 재밌게 잘 읽고 가요 작가님??
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 A44 one's youth 08.11 01:20
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_012 바른걸음 08.07 00:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제11장 ; 우리11 스타티스 08.06 03:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1881881881881881881881881881881..60 소세지빵 08.06 00:54
세븐틴 [세븐틴/순영] 외과의사 권순영X레지던트 너봉_0013 바른걸음 08.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 029 블루밍 08.02 18:28
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1721 one's youth 08.01 20:40
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 023 힜뽀 08.01 13:29
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제10장 ; 무너진 탑, 그리고 순영이9 스타티스 08.01 03:25
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지 0111 블루밍 07.31 14:33
세븐틴 [세븐틴/권순영/윤정한] 사내연애금지13 블루밍 07.31 02:24
세븐틴 [세븐틴/도겸] 코치님 이석민X격투기 선수 너봉_0010 포카콜라 07.30 21:45
세븐틴 [세븐틴/전원우] 와 이 말머리 너무 오랜만이다68 원우의개 07.29 21:15
세븐틴 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 17 블루밍 07.29 00:09
세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1623 one's youth 07.28 21:13
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제9장 ; 아직은9 스타티스 07.28 02:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 너와 나, 지금 이대로1 블루밍 07.28 02:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 33 오렌지라임 07.26 14:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 012 힜뽀 07.25 11:27
세븐틴 [세븐틴/이석민] 첫사랑 모먼트 DK (1) 셉먼트 07.25 00:04
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK12 식탁보 07.20 00:57
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 25 오렌지라임 07.20 00:35
세븐틴 [세븐틴] 개노답 열세명과의 KAKAO TALK9 식탁보 07.19 04:50
세븐틴 [세븐틴/전원우] 도서관 사서 전원우 01 W.새내기 07.19 03:25
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK! 16 오렌지라임 07.19 00:48
세븐틴 [세븐틴/이석민] 원수 같은 남사친이랑 쌈 마이웨이 TALK!11 오렌지라임 07.18 01:10
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제8장 ; 급할수록 돌아가라10 스타티스 07.16 04:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위