모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
지코 코꾸녕 전체글ll조회 5651l 100

8화 암호닉정리

포텐님 핫삥꾸님 죠죠님 0201님 코딱지님 복숭아님 불낙지님

눈이와요님 쀼뀨님 손나재효님 깎두기님 꿀님 뱅뱅님 객관식님

후드티님 챕스틱님 노랭이님 피코방앗간님 떡덕후님 우로라님 김치찌개님

이불님 구들장님 폴지님 *모두모두 감사드려요!*

안녕,병신아

' 난.. 그러니까, 미안. '

얼굴이 붉어진체 평소보다 부산스럽게 방안으로 들어간 지호의 귀엔 왜이렇게 늦게 왔냐는 엄마의 잔소리는 들리지도 않는듯 했다.

축처져 피곤한 몸이 보기만해도 폭신한 하얀색 침대에 그대로 골인했다. 풀석, 하는 소리와 함께 침대 시트가 지호의 무게만큼 눌려 주름이 졌다. 

'너무 갑작스럽고, 지금 무슨 일이 일어났는지도 정리가 안되서.'

얼이빠진표정으로 거친숨을 고르며 천장만 바라보던 지호가 가만히 왼쪽 가슴에 손을 얹었다. 앞뒤안가리고 헐레벌떡 뛰어왔더니 아직도 가슴속에서 쿵쿵거리며 주체할수 없이 뛰어대는 심장소리. 빨간 살덩이가 두터운가죽안에서 꺼내달라고 아우성을 치는듯 했다.

' 미안해, 정말. "

피하지도 않았으면서 도데체 뭐가 미안하다는거야.  그리 시원스럽지도 ,딱잘라말하지도 않은 자신의 형편없는 대답을 다시한번 곱씹어봤다.

같이 잘 즐겨놓고 한다는 소리가 그모양이라니.. 지훈도 어지간히 당황했을것이다.

" 즐기다니? 난 그런적 없는데 그냥, 그냥 기분이 좋아서.."

그게 즐긴거야, 병신아.  어디선가 경이의 비웃음섞인 목소리가 들린것같아 불쾌해졌다.

지호는 자신에대한 죄책감에 바람에 날려 헝클어진 머리를 있는힘껏 쥐어짰다. 미쳤지, 내가.  밀었어야되는데. 아니, 그 입술을 ..어떻게 밀어.

어느세 지호의 손가락은 자신의 통통한 입술에 가있었고, 마치 그때 그 느낌을 기억하려 애쓰듯 천천히 아랫입술을 만지작 거리고 있었다. 느낌? 옅은 가로등 불빛만을 의지한 컴컴한 방안.

눈을 감아보니 아주 생생하게도 기억이 났다. 키스하던 도중 살짝 본 강아지 마냥 긴 속눈썹, 달뜬 신음소리, 자신의 얼토당토않는 대답을 듣고 당황에 물든 지훈의 표정.

가족중 한명이 밤중에 일어나 물이라도 마시려는듯 달그락거리는 요란스런 소리에 정신이 번쩍난 지호가 으악하는 비명소리와 함께 입에 가져다댔던 손을 급하게 떼어냈다. 

놀란듯한 누군가의 발걸음소리가 가까워지는걸 느꼈다. 두번의 노크를 마치고 예고없이 열린 문, 둔탁하게 터벅이는걸보니 아무래도.

" 안자고 뭐해? "

" 아, 암것도 아냐 형. 늦었는데 빨리 들어가서 자."

" 아무것도 아니기는. 도둑들었는줄 알고 겁나 놀랐잖아, 이새끼야. "

너나 빨리 자. 심장나올뻔했네.  언제 챙겨왔는지 태운의 손에 쥐어진 목검이 문틈사이로 삐죽 나와있었다. 잔뜩 인상이 쓰여진 태운의 얼굴이 지호의 방안을 한번 쭉 스캔하고, 그때서야 소리없이 방문이 닫혔다.

지호는 뜨끈하게 달아오른 양볼을 차가운 손으로 덮었다. 갑작스러운 태운의 방문때문인지, 지훈과의 입맞춤때문이었는지 모르겠다. 그냥 정말 형말대로 미친놈이 된것같았다.

내일 지훈을 어떻게 봐야하지 라는 생각보다 시도때도없이 벌게지는 이 얼굴을 어떻게 지훈앞에 내놔야할까가 더 고민이되니, 말다한 셈이었다.

*

지훈에게 오늘은 여러모로 상쾌한 아침이었다. 예전에 항상 분신처럼 하고다니던 피어싱을 서랍구석에서 우연찮게 찾아냈고, 늦잠을 잤는지 어쨌는지는 몰라도 매일같이 귓구멍을 괴롭히던 박찬열의 모닝콜은 들려오지 않았다.

아, 그리고 또 하나 잊은거. 차였다, 그것도 애매모호하게. 우지호가 날 볼때마다 하도 아련하게 쳐다봐서 관심은 있는줄 알았더니만, 그것도 아니였나보다.

그래도 후회는 없다, 그토록 원하던 상대와 진하게 키스까지 나눴으니까. 지훈의 한쪽 입꼬리가 비열하게 올라갔다. 눈을 부비작거리며 침대 끝에 걸터 앉았던걸 다시 뒤로 뉘였다.

그러다 으거걱 거리는 이상한 동물 울음소리를 내며 몸을 가만 두질 못했다. 쿨내 존나 난다 시발. 진짜 이랬으면 소원이 없었겠네. 오리털 가득한 배게에 얼굴을 묻은 지훈이 이대로 콱 죽어버릴까 생각도 했지만 , 그래도 우리 지호 얼굴 한번더 보고. 이런 생각부터 나다니, 자신이 너무 한심해서 미칠노릇이었다.

어린아이가 엄마에게 이것저것 사달라고 땡깡부리듯 침대위에서 아주 난리부르스를 춰댔다. 그래, 미안하지만 오늘은지각. 근데 도데체 누구한테 미안한거야?

" 정신좀 차려라 진짜. "

끝났어. 자신에게 내뱉는 충고. 가슴깊은곳 어딘가가 뻥하니 찝찝하게 뚫린듯한느낌에 멍하니 중천에 뜬 해만 바라봤다.

본래의 말끔했던 시트는 형체도 알 수 없이 구겨졌고 등교할 시간이 다되어가건만, 지훈은 이불을 정수리 끝까지 올려 침대깊숙히 파고들었다. 

*

백현과의 알콩달콩했던 데이트 이야기 봇다리를 친구들에게 풀어주느라 정신이 없던 찬열의 주머니에서 웅웅 거리며 진동이 울렸다.

아이씨, 작게 욕짓꺼리를 밷어내고 교복 뒷주머니로 손을 옮기는 찬열을보고 안도의 한숨을 내쉰 준홍이 그대로 책상위에 엎드렸다. 저 진절머리나는 커플얘기를 들어주다가는 머리털이 다 빠질지경.

그사이 찬식이 분홍색브릿지를 해서 뻣뻣해진 준홍의 머릿결을 신기하다는듯 만지작 거렸다. 하지말라는듯 강아지처럼 고개를 내젔는 준홍을 보고 피식 웃은 찬식이 이내 귀여운 머리통을 두어번 통통 두들겼다.

"저런 깜찍한 미래게이들을 봤나. "

찬열이 낮게 읇조리고는 통화버튼을 오른쪽으로 밀었다. 뭐눈엔 뭐만 보인다더니, 오해하지마 변태게이새끼야. 라는 준홍의 쩍쩍갈라지는 음성을 듣고도 모른척.

지훈의 잠긴 목소리에 집중하는 찬열이었다. 어, 왜

" 미쳤냐? 학교를 안와? "

[ 시발놈아 소리좀 낮춰, 담임한테는 대충 아프다고 해 그냥. ]

" 어휴, 알겠다 새끼야. 푹 쉬삼- 빠이. "

대답을 들으려 기다리고 있던 찬열의 기대와는 다르게 반대편에서 뚜뚜뚜  통화음이 끊긴 소리가 들리자 신경질적으로 종료 버튼을 눌렀다. 존나 미친새끼. 맘에 드는게 없어.

덕분에 이야기도 중간에 잘라먹고 뭣같은 기분에 가만히 있던 준홍의 탐스런머리칼들을 잔뜩 휘져어 놓는 찬열이었다.

진심으로 화난 표정을 하고 벌떡 일어난 준홍에게 문제집을 푸느라 정신이 없는 찬식을 조용히 가르키자. 잡아먹을듯 컁컁거리는게 아주 위협적이였다. 어휴 저 개새끼. 킬킬 웃으며 재밌다는듯 둘을 바라보는 찬열에게 드리운 그림자. 

" 저기, 오늘 지훈이 왜 안오는지 알아? "

퍽 걱정스러운 표정을하고 서있는 지호였다.

물갈이가 뭔지 궁금 하시다구욘?

꺼모꺼모 베이비

깔끔하게 정리하겠슈빈다.!

이번화에 댓글 안달아주시면 여태까지 댓글 달아주셨어도

끝인거에요잉 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 5화때 너무 많이 받았지만 너무나도 많이 사라지셔서

물갈이까지 오게 됬수빈다.

그럼 안녕히ㅎ 댓글달아주시면 삼대가 건강하고 부자됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무슨 덕담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[블락비/피코] 안녕, 병신아 09 & 암호닉 물갈이 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어어어어어어ㅓ!!!!
11년 전
독자4
어어어어어ㅓㅇ어!! 제가 1등이네요?!?!?!? 처음으로 1등으로 댓긓달아봐요ㅠㅠ아아 저 눈이와요 에요!!! 히흐흐흐흐 쪽지오자마자 달려왔드니 1등!! 기분좋네요~~ 이제 지훈이와 지호는 어떻게 되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴께요!
11년 전
지코 코꾸녕
ㅎㅎㅎ 일등 축하 드려요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 와주셔서 감사드리구요!!ㅋㅋㅋ 어떻게 될지는 저도 멘붕붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 빠르게 담편 배달 가겠스빈다ㅎㅎ
11년 전
독자2
포텐임돠!!작가님 제가오늘은 이거볼려고 새벽까디 안잤나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ바로보니까 기분이 아주 상쾌!!ㅋㅋㅋㅋ차,차였...히워즈어카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 지훈이 학교안와서 지호 또 걱정할거같고ㅋㅋㅋ자기가 차놓구서도 계속신경쓰는것도 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 풋풋해라ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 다른커플들도 좋지만 저는 태운성님이 제일좋은거있죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 내가 기다려여☆★사랑먹고가세여 작가니뮤
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히워즈어카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 새벽 까지 안주무시고 뭐하셨어여! ㅎㅎ 자야지 안피곤하져! ㅎㅎㅎ 그래서 결론은 정말 감사하다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋풋풋풋 애들 보다보면 제가다 풋사과 되는기분 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 포텐님도 제사랑머거영!
11년 전
독자3
어어어어ㅇ·
11년 전
독자5
으앙 올라와자마자 조회1이였는데 천천히 관음하다가 늦었네옄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 점점 지호도 마음을 여는 것인가효ㅎㅎㅎ 찬백 행쇼 피코 행쇼!!ㅇ~ㅇ 앗참 저 저번에 정지먹어서ㅠㅠㅜ 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 어제 풀렸는데.. 암호닉 받으..세...요...?
11년 전
지코 코꾸녕
오늘이 물갈이니까 오늘까지 받슴등!
11년 전
독자8
오오오오오ㅇ·으우우우우으ㅇ·!!!!!!!!!!!! 올레!!!! 유학생으로 신청하겠슴당 감사해여 매일 올게욤!
11년 전
독자6
자기 전에 인티들어왔는데 자까님 글이 등록됐네여? 전편 못봐서 보고 왔어염 키스하고 꽁냥대서 피코행쇼하는줄 알았는데 지호야 지훈이 왜 안오는지 걱정햐면서!!!!!!!!!!!왜 튕겨!!!!!!!!바른대로 말해 친구사이는 좀 그래?????사귀자니 조건이나 매력이 좀 덜해??????? 이런 차가운 우지호같으니라고... 그나저나 태운찡 나오셨네여... 제 남자...ㅎㅅㅎ
11년 전
독자7
암닉 규요미로 다시 신청할게요!!!!!
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 상황에 딱맞는 노래 가산데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈가운남자 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태운찡은 사실 제..제남자...ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청 감사합니다!
11년 전
독자9
자까님!!!쀼뀨에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에목말라서 깨구 혹시나해서 글잡들어갔는데 안병이뙇!!! 룰릴랄릴로야 하고 왔네욤 지호야 앙대.. 넌며칠후면 지후니와 쪽쬭 거리게될꺼야!!! 분명새벽에 후니후니훈얼굴을 떠올리며 얼굴을 붉히겠찌!! 넌 지후니가 아프다는말을듣고 학교끝나고 고민하다 많이아픈가..?ㅠㅠ하면서 병문안을갈꺼야 그리고 행쇼^^ 는 저의망ㅋ상 암호닉에 제가있는게 항상늘뿌듯하답미당*^^* 역시마지막은 피코행쇼 자까님저강제행쇼*^^*
11년 전
지코 코꾸녕
이런 우연이?!!!!? ㅋㅋㅋㅋ 사실 제가 텔레파시 보내서 그래연 ㅎㅎ 아나 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 비슷하게 줄거리 쓸려고 했더니 ㅋㅋㅋ!! 맞추면 어케옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에잏ㅎㅎㅎ 쀼뀨님 저랑 합의하에 행쇼행쇼!!
11년 전
독자10
끊음이 예술이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행했어요!! 핳핳하 암호닉이런건 신청해본적이 없어서 안할게요 그게 몬지 모르겠음ㅎㅎㅎㅎ 신알신하고 열심히 볼게요^*^
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋ 암호닉 신청하시면 완결 나고서 텍파 받으실수 있음여!!! ㅎㅎㅎ 신알신 해주셨다니 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자11
떡덕후예요 ㅍㅍㅍ 애매하게 ㄲㄴㅎ어쥬셨어 ㅠㅠㅠ중ㅇㅎ하부분때...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어덯게될까요 넘궁ㄱㅁㅁ 악 추워서오타
11년 전
지코 코꾸녕
ㅜ ㅠ ㅠ 추운데 댓글 써주시느라 고생하셨슴다 ㅠ ㅠ ㅠ 감동 ㅠ ㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자11
저 손나재효인데..... 모티라 그런가 어제부터 뭔가 이상해서 접혀있는?글이 안 눌러져요ㅠㅠ 사실 쪽지함도 안 열리는데 촉으로 작가님 글 읽으러 온 거에요 물론 쪽지올곳도 더 없지만ㅎㅎ 어쨌든 그래서 제가 물갈이된지 안된지도 모르고 암호닉 들이대며 쪽지써요ㅠㅠ 이케 썼는데 물갈이 됬으면 난 우째..... 어쨌든 오늘도 잘 보고 갑니다 갈등하는 지호 마음이 잘 표현되서 좋네요 다른 글들 보면 그동안 그쪽?이 아니었는데 고백하면 바로 슝 사귀는게 현실감 없게 느껴졌었거든요 주변 친구들까지 꽁냥꽁냥 세심하게 써주시는것도 좋아요 제가 찬식이를 좋아하기때문........
11년 전
독자12
손나재효2에요 제가 쓴 댓글 수정도 안되고 답글도 안 달아지네요 저 이제 모티 못 하려나봐요 엉엉 이게 왜 이래ㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅜㅠㅜ 그냥 손나재효님으로 암호닉 하면 되는건가요? ㅜ ㅜ 모티가 가끔 그럴때가 있져ㅠㅠ 저도 그래여 가끔 막 안대고ㅠ ㅠ 바로 슝 ~ 하고 사겨여? 슝~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 귀염 ㅋㅋㅋㅋ 물갈이 안되여 담편 쓰기전까지 니까!! ㅎㅎ
11년 전
독자13
피코방앗간이예요!! 선리플후감상 와 근데 이 독자분들 무서어......밤새시는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//이런 코꾸녕님 심술쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물갈이라니!! 하지만 저는 괜차나요 왜냐면 항상 댓글을 다는 ㅇ..ㅣ..ㅃ..ㅡㄴ......댓글독자니까!!! 아 근데 작가님 항상 브금선택이 너무 적절해요.. 막 미묘하게 이런 브금이 맞나?하면서 어느새 빨려들어 초집중하고 있는 저를 발견!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 으힝 아부아니니까 고대로 100% 믿으면 댑니다!!! ^o^bbbbb 아 역시 안병은 피코를 가만두지 않아요.. 이래서 좋다니까 흐흫...♥ 좋아도 너~~~무좋아!! 맨첨엔 지호)))←♡←♡←♡←♡←♡←지훈 이다가 진리언니 사건후엔 지호>>>>>>>>←?♡?←지훈 그리고 뜨거운 뽀뽀..♥ 후엔 지호→★☆★→..???//♡..ㅠㅠ←지훈 이 됬네욬ㅋㅋㅋ이해하셨으면 다행이규 ㅋㅋㅋㅋ제 똥 표현력이란..Hㅏ.. 저도 지코 코꾸녕님처럼 달달훈훈이쁨하게 글 잘 써보고싶네요 그리고 터지는 아련美... 안병은 그냥 예술이다..ㅠㅠㅠ 안병 연재 끝나면 메일링해주시면 좋겠다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 영원히 간직할거야 흑.. 아 태운이형.. 카메오로 출현 쪼끔했는데 왜케 설레나여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 두려움없이 각목을 들고 전진하는 그 모습이란.. 남자네잉!!1!!!아 그리규 주농이랑 찬식이.... 생각도 안해본 컾링인데 예쁘게예쁘게 이어주시다니ㅠㅠㅠ 작가님 취향이예요?? 아 너무 잘어울려!! 아 어째 이 소설은 갈수록 기대감이 점점 부풀어오르느뇨..ㅜㅜ걱정+관심있는 지호라니..그렇다니...상상은 해봤지만 실제로 그러다니.. 비록 지훈이의 뽀뽀를 받고 폭풍문화컬쳐쇼크는 받지않았지만 더 좋은 걸 받았구나 짜식.. 아 저 지호가 지훈이랑 뜨거웅뽀뽀 나누는거 다시 떠올릴 때 엄마미소지었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 너듀 지훈이가 좋았던건데 진리언니덕에 알게됬고..☆★ 결국 진리언니는 제 것이 되었군요^^!!!!!! 아 그리고 지훈이가 비열한 웃음 지을때도 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시끼 지호갖고논건가 했어요ㅠㅠㅠ 모니터때릴뻔 하하.. 글 읽는 독자랑 밀당을 하시다니.. 역시 밀당의 고수!!! 저랑 연애하실래여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 아 그릉데 작가님 왜케 늦게 자여ㅠㅠㅠ 3시라니 감기걸릴수도 있어요!!! 요즘 감기가 얼마나 독하게 유행하는지ㅜㅜㅜ 작가님 손 꼭꼭 씻고 따숩게 일찍자요..♥ 그래봤자 저도 제일 빨리자는게 12시지만..핳ㅋㅋㅋㅋ 고2올라가는 잉여라 보충도 나가야되서 오랫동안 깨있을수가 없다는 쓸픈 현실..흙 ㅠㅠㅠ 그리고 전 이제 삼대가 건강하고 부자되는건가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님한테 덕담도듣고 이미 복받았네여 전ㅋㅋㅋㅋ아 브금이 감성돋아서 댓글 나 왜케 길게쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 본진한테 팬레터쓰는것보다 길게 쓰는 기분이네여 고로 작가님은 나으 본진.. 미아내옄ㅋㅋㅋ 이제 저눈 양치하고 학교갈 준비나.. 주섬주섬... ㅠㅠㅠ 아침부터 작가님의 달달픽을 봐서 기분이 좋내여 오늘하루 시간을 잘 떼울(?)것만 같아..ㅎㅎㅎㅋ 작가님도 좋은하루보내용!!! 코꾸녕님이라고 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
11년 전
지코 코꾸녕
우와우와우아ㅘ오앙 !!!!! 지금 !! 제가 !!!! 감동이!!! 아주 지금 쓰나미로!!!밀려오고 있다는거!!!!아시나여???? 이렇게 긴댓글이라니!!!흥분!!!흥분의 도가니탕!!!!!!!!!탕탕탕탕!!! 내사랑의 총알을 받아라 얏얏!!!!♥ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이 감동을 뭐라고 표현을 해야할지 모르겠음여 ㅠㅠ 너무 좋아가지고 ㅠㅠ 방앗간님 진짜 댓글을 한 여섯번은 읽어본것같아요ㅜ ㅠ ㅠ 이렇게 길게 달아주시는분 정말 사랑사랑 또 사랑해요 증믈!!!!! 내맘알아여 멀라여!!!!!우왕ㄱ!!!! 새벽에 쓴 이정성을 알아주시다니ㅠ ㅠ 제 건강까지 걱정해주시다니ㅠ ㅠ 여느친구 안부러워여뉴 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동받아서 지금 말이 안나와!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이렇게까지 길게 댓글 남겨본것도 처음인듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그냥 저랑 사겨여 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 기분이 날아갈것 같네옇ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ♥♥♥♥
11년 전
독자14
0201이에여!! 헝 우리지훈임깔끔하게차엿구나...한방에받아줄거라고예상도안햇지만 망설임도없이!!!지호는지금 진리한테차인 충격에휩싸여서 저러눈거겟죠...?하여튼 여자가문제야 요망한것! 빨리지훈이랑지호랑 붙엇음좋겟어요ㅠㅠㅠ지훈이안왓다고 금세쪼르르달려와서걱정하는것좀 봐ㅠㅠㅠㅠ어휴이 미래게이들 ㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈가운남자 유죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리와 함께 자기자신에대한 혼란이겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리찡 ㅋㅋㅋ 순식간에 나왔다가 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋ언제또 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지호랑 지훈이랑 언제 붙나멀라여 진짜 ㅋㅋㅋ 답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
복숭아에여!!!지호 찼으면서 마지막에 걱정하다니..!!! 역시 마음이 있는게 분명 ㅎ 자기가 좋아하는지 아닌디 아리까리한 상태라서 그런가여..? ㅎ 그와중에 깨알찬백이네여! 미래게잌ㅋㅋㅋ작가님 잘봤숨돠!'알라부~♥암호닉 복숭아로 다시 신청할게여!!
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분 ㅋ 명 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠져 지금 혼란스러울꺼에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭아님도 알랍흉ㅎㅎ ♥ 암닉 감사합니다!
11년 전
독자16
이슈보이로 다시 신청요!ㅎㅎ아ㅋㅋㅋㅋ지호가 아프다구 뻥친 지훈이 찾아가면 조켓네요ㅋㅋ그리구 행ㅋ쇼ㅋㅋㅋ면 좋겠네요ㅋㅋ아니 뭐 그렇다구요..ㅎ 아 글구 역시 이 안병의 감초는 사이드커플이죠ㅋㅋ두 커플 다 잘어울려요..아주..바람직해요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아가버렷!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그춓ㅎㅎ 메인커플보다 더 궁금하고 기다려지는게 사이드커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암닉 감사합니다!!
11년 전
독자17
으아아아아아아쌀알이에요!!!!!!지호 지훈이걱정하는거니???????허헣허허헣 좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 비회원이라서 글확인이 늦어요ㅠㅠㅠ댓글제때 못써도 양해좀여ㅠㅠㅠㅠ밀린댓글은 다쓰니까 걱정마세용
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아여ㅠ ㅠ 저도 겪어본 비회원의 비애 ㅠㅠ ㅠ 다 이해 합니다ㅠ ㅠ 쌀알님 제가 다 기억하고 이써여 ㅠ 댓글달아주신거 ㅠ
11년 전
독자18
헐 저 암호닉 했던거같은데 8화에서 안했나봐요 죄송합니다ㅠㅠ이제 피코 본격적인 연애질인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ미래7ㅔ이라니 단어선택이ㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅋㅋㄱㅋㅋ오늘도 잘봤습니당 피코 행쇼 암호닉은 상어로 다시 신청해도 될까요?
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋ 행쇼행ㅎ쇼효ㅛ쇼숏 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 죠스바생각나고 좋은 암호닉이네여 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
불낙지에요!
11년 전
독자21
으어어어ㅓ어어어어ㅓ엉지훈이가차이다니ㅠㅠ근데그럴줄알았어요ㅎㅎ아직때가아닌것같다는느낌?하지만지호가지훈이를걱정하는것으로보아좀만더있으면행쇼?하겠죠?흐흐흐흐흐흫흐다음편빨리보고싶어요!그리고작가님왤캐늦게자세요ㅠㅠ전요즘피곤해서빨리잔다고확인하는게좀늦네요ㅠㅠ그래도글올려주시니감사할다름이죠ㅎㅎ그리고댓글을달면삼대가건강하고부자가된다니!이걸보고댓글을안달수도없죠ㅎㅎ덕담감사합니당~오늘도잘보고갈게요!!!
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았다니!!!ㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐흫흫ㅎ 빨리행숔ㅋㅋ 진짜 왤케 안이어질까여 ㅋㅋㅋㅋ 엇갈리고 엇갈리고 장난 없네여ㅋㅋㅋㅋ아저옄ㅋㅋㅋ ? 피곤한데 그래도 안올린지가 삼사흘이 넘어가니까 ㅋㅋㅋ 찔ㄹ려서 감기는 눈을하고 새벽을 지세웠슴다ㅠ ㅠ ㅠㅠ !!
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치찌개에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 진지한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 자까님 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동님 오랜만에 뵈고 좋네여..그나저나 지호가 지후니를 찾다니...짜식- 왜 튕기고 그래 얼른 사랑을 싹을 뙇 해서 키스말고 응? 딴거 응? 어때여 작까님 끌리시져? 알아요^-^ 작가님 사랑드려여♥
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋ제가 짤을 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ딴거? 딴게 뭐져? 전 아무것도 머르겠슴다...ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 사랑 감사히 받아머거여 ♥
11년 전
독자22
바게트예요! 어으어 갑자기 그 키스가 보고싶어서 8편을 다시보고 왔네여ㅋㅋㄲㅋ저 변태같다ㅋㅋ 지훈이 학교안와서 지호가 걱정 많이 하겄네요. 막 아프다는소리듣고 병문안..갈지는 모르겠고!오늘도 잘보고가요!
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잏ㅎㅎㅎ변탷ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병문안 갔음 좋겠다~~ ~~ 그래야 뭐라도 하지 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ는 제바램 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
핫삥꾸에요ㅜㅜㅜ어휴어제일찍잣는데그사이자까님이왓다가셧네힝힝힝ㅠㅠㅠ지훈이차인거에여?이런우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래놓고걱정은왜해바보야!!!?어하으허엏?난이제진도가급나가길래피코행쇼하는지알앗는데ㅠㅠ흐규휴....그쳐행쇼가이렇게쉬우면보는맛이없..겟죠?암튼자까님끊기스킬이장난없다노죸노죸기다릴게여어서오세여현기증나니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 일찍 주무셔야 대져!! 제가 비정상 ㅋㅋㅋ 새벽세시에 ㅋㅋ ㅋ아무도 안볼 타이밍에 ㅋㅋㅋㅋ 피코행쇼는 멀었습니다....ㅋㅋㅋ 저도 모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋ 당최 어떻게 흘러가는건지 ㅋㅋㅋ 막장같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 오겠숨등 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
객관식이에여ㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 결국 지호는 수줍게 또 냉정하게 지훈이를 밀어내고..근데 또 지훈이가 안오니까 계속 보고싶곡ㅋㅋㅋㅋ 아 이런 지호 츤데레ㅠㅠ 행동하는거 너무 귀엽네여 우리 지호. ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이는 여전히 지호 향한 일편단심 사랑 어휴 행복하네요ㅋㅋㅋㅋ깨알같은 찬백ㅋㅋㅋㅋ현게이 드립ㅋㅋㅋ쬐금씩 나오는 쟤네들도 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님의 삼대덕담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 쪼갰어요 기껏 생각해낸게..!!!! 그럼 저는 덕담 받고 가겠슴다ㅎㅎ 자까님도 덕담덕담능. 삼대 내내 피코행쇼.
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤츤 츤 냄새가 폴폴나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰같은 표지훈 ㅎㅎ 너무 곰같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼대가 항상 밝고 건강 하시라능 ㅎㅎ 무슨 할아버지된기분! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 저랑 행쇼~ ㅎㅎ
11년 전
독자24
깎두기에요~으히힣쿨내안나는표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호저바보가튼넘ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에왠지모르게설레옄큐ㅜㅠㅠㅠ좋아써우지호가인제표지훈걱정하다표지훈이덮쳐버려요!!!제발덮쳐표지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에찬백ㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ미래게이가되는건가요ㅋㅋ자까님막짤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ헣저는덕담잘갖고갈게요~자까님기다릴게욯재밌게잘보고가요~헣근데다른분들에비해제댓글이많이짧네요..많이..죄송함돠제머리가표현을이거밖에못해요..♥

11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덮치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응큼하셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인보다는 사이드가 더항상 감질나고 재밌는 법이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 최대한 빨리오겠습니다!! 댓글이 짧으시다니 아니에요!!길든 짧든 저처럼 표현을 잘 못하시는 분들도 계시니까 마음은 다 똑같으신거 압니다ㅠ ㅠ ♥♥
11년 전
독자25
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랭이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지호가이제지훈이를걱정하네요..흫흫이제사랑이시작되는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 지훈이도귀엽고!!항상재밌게보고가요ㅠㅠ다시올때까지 기다리고있을께요!!!!!!
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋ 재밌게 보고가셨다니 전 그것만큼 기쁜것도 없어여 ㅠ ㅠ 저도 담편에서 노랭이님 기둘리고 있겠습니다!!
11년 전
독자26
자까님.....저새주애요.....헐.....저인티정지당해서.....댓글달아도 확인못하셧나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ비화워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅠㅜㅠ 없으셨어요 ㅠㅠ 정지당하셨다니ㅠ ㅠ 언젠가 회원되실 날이 오시겠져? ㅜ ㅠㅜ 힘내세요 ㅠ ㅠ ㅠ
11년 전
독자26
헐 지훈이 쿨내난닼ㅋㅋㅋ힝 우지호 행쇼하는줄알았는데 ㅠㅠ 걱정할거면서 ㅜㅜ 쪽쪽쪽도했으면서 ㅠㅠㅠ 찡찡 작가님 저 코딱지에요 기억하시나요?ㅜㅜ안녕아잘보고있어요!!다음편기대되요!!
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ 코딱지님 기억하죠! ㅋㅋㅋㅋ 스실 안쿨내나는 우리에 지훈찡... ㅠㅠ 불쨩하다는 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 만나여 딱지님!!!
11년 전
독자39
어후 ㅠㅜㅜ 김사합니다 다음편에서 만나요ㅠㅠ
11년 전
독자27
빡댐이예용 ㅠㅠ 및에 글이 하나 더 있었네요 ㅠㅠ 잘읽고 갑니다. 지훈이라 지호랑 어찌될진 궁금하네요
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다ㅠ ㅠ 저도 어찌될지 궁금하네여 !! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
암호닉 달달 로 신청할께요!!!! 잘보고갑니다~
11년 전
지코 코꾸녕
암호닉 감사합니다~ 담편에서 봐여!!
11년 전
독자29
죠죠에요!!으어어 요즘엔 초반에 진짜 볍신같았던거에서 사랑때문에 볍신이 되는 전개인것같아요ㅠㅠ아우 둘다 진짜 서로 때문에 끙끙대는게 너무 귀엽기도 하고ㅠㅠㅠㅠ안타깝기도 하고ㅠㅠ왜 이렇게 둘다 멍청하게 구는것도 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼했으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ이 멍청이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜 이렇게 볍신이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아....제목이 그렇네.....헿 어쨌든 빨리 다음편을 내놓아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼하게해주셍요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 자까님을 제 옆에 두고 매일매일 쓰라고 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜볍신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ 바버들 ㅠㅠ 빨리 행쇼 !! 는제바램!! 쓸수록 멀어지는것 같다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 행쇼하겠져 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹여주시고 잠자리 제공해주시면 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
아 이런...아쉽네요 잠자리는 가능하지만 밥은 저먹기도 바빠서...어휴 아쉬워ㅠㅠ밥값만 내시고 오실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해옇ㅎ 멍멍이드립이였어욯ㅎ 그래도 사랑은 드릴게요!사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자30
구들장이에여 ㅋㅋㅋㅋ애매하게 차놓고 걱정이라니! 지호야 빨리 행쇼행쇼하란말야....ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게봣어요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅠ ㅜ 감사합니다 !! 애매한 우죠 ㅠㅠ 너무한 우죠!!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
제가 암호닉을 신청을 모하겠어여...까먹기도 까먹는데 내 아이디가 나를 가만두질 않아....왜..... 그래서 저는 그 제 핸드폰 기종으로 넥서스s 할게옄ㅋㅋㅋㅋ 아니 지호형 무섭긔...목검....목검...ㅋㅋ 와 근데 목검보다 무서운게 지금 몰티중이라 무서움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예 죄송해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 지훈이 우짜냐 차이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 나중에는 행쇼할거야! 내가! 빌어! 줄! 게!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐 지호도 너가 걱정되는지 찬찬열열이이한테 안부를 묻잖아! 희망을가지련....
11년 전
지코 코꾸녕
암호닉 감사합니다!! ㅋㅋㅋ ㅋ몰티라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목검보다 무서운 몰티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하실게 뭐있어여 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 느낌표 똭뙄 ㅋㅋㅋㅋ 츤데레 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
구두예요! 선댓 후감상 ㅎㅎㅎ
11년 전
지코 코꾸녕
댓글감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
독자33
우로라에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉흐엉흐엉 이제보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었으면 물갈당할뻔했눼ㅠㅠㅠ엉엉 그리고 지호가..헿헿흫헤헤헿 둘다 왜이렇게 귀여운거죠?? 아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 작가님 제가 사랑하는거 아시져??ㅋㅋ♥
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물갈은 담편 나오기 전까지니까여 ㅋㅋㅋ 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들 ㅠ ㅠ 제가더 우로라님 사랑하는거 알아여? ♥ 아시겠져 하트뿅 날렸는데ㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
뱅뱅입니다!!!이제서야확인하네요ㅠㅜㅠ설마 저도 물갈이가 된건가요?!?!?!?!!아니되요!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아이아이아아아애!!!!!!!!!!!!!!!!!암튼..지훈이는 역시 아직 지호를 못잊은거죠??지호가 너무 치명적이었구만...지호도 빨리 자기마음을 알아차리고나서 지훈이랑 알콩달콩 꽁냥꽁냥거리면서 행복했음좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜 내가직접들어가서 둘한테 결혼식을 올려줄수도없고...참나..미치고팔짝뛰겠구만....지훈이도 이번 한번으로 포기하지않고 지호에게 꾸준하게 좋아한다고 고백해서 지호를 사로잡아야죠!!!!아니 내가 보기엔 딱봐도 둘이좋아하는구만!!!!!!!!아이고 둔팅지호야....아이고!!!!!!!!!!!!!!답답해!!!!!!!!!!!!!얽!!!!!!!!!!!!으아!!!!!!!!!!!너의 진실된 마음을 빨리알아차려제발!!!!!!!!!!!어찌됬든 작가님.. 사..사..사탕드세요~스트레스받을땐 역시 당을 섭취해야ㅋㅋㅋㅋㅋ사..사........사랑해요!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
지코 코꾸녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 담편나오기전까지 받슴등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치명적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저도 빨리 피코가 행쇼 했음 좋겄습니다 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 스트레스??? ㅋㅋㅋ 전진짜 스트레스 받더라도 독자님들 댓글만 보면 아주그냥 ㅠㅠ 녹아내립니다ㅠ ㅠ 기뻐서 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 저도 사랑해여!! ♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자35
이불이에요!!!아이쿠 아슬아슬하게 암호닉에들었네여!!!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가제일늦은거같아요....왜죠....항상늦네요.........지호너무귀엽잖아요수줍ㅈ수줍ㅠㅠㅠㅠ표지훈걱정하고있는지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제너희행쇼할차례야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데지호가지훈이찬거함정...왜찼어서로좋아하면서....정말제목처럼볍신이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워요되게보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅠㅜ 왜그럴까연 ㅠㅠ 괜찬아여! 댓글 달아주시는것만해도 감사한걸여!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 행쇼 ㅠㅠ 이제 제발 안엇갈렸음좋겠다 ㅠ ㅠ 는 제가 저에게 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 이어지겠죠!!!
11년 전
독자36
ㅊ..챕스틱....인ㄷㅔ.................너무 늦었.........세상에...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 저?!?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 눈물이 앞을 가리네 하....... 그래도 우선 댓글은 열심히 적겠습니다 저는 작가님을 사랑하니까여!!! 우리 지호가 싱숭생숭한 마음으로 지훈이에게 당황당황 열매를 먹였네요 그래 거기서 덥썩 좋다 그러는 것도 좀 이상해 지호야 근데 그렇게 차..차는 것도 좀 이상햏... 경이의 비웃음에 나도 살짝 동조할게 미안해 지호야 흑.. 그래도! 나중에는 이어질 너희들인 걸 나는 다 알고있따!!! 어떻게 아냐고?! 이건 피코픽이니까!!!!!! 지호와 지훈이의 싱숭생숭한 마음을 너무 잘 표현해 주셔서 몰입도 최고입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 아휴 위에서 다 울었으니까 이젠 안 울 거예요 저는 씩씩한 독자니까요 라고 말해 봤자 이미 마음은 눈물 바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 왜 어제 제가 안 들어왔을까요 인스티즈에 들어오지 않은 제 손가락을 분지르고 싶어요 이 분노가 좀 느껴지세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 이와중에 빵터진 찬열이 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍한 미래 게이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅊ찬열 이짜식 너 마음에 든다 앞으로도 그렇게만 하렴^^ 근데 이번 편에서는 백현이가 등장하질 않았네여 간접적으로 찬백을 봤어요 어서 백현이랑 찬열이가 꼬얀ㅇ꽁냥 히히힣ㅎ히힣ㅎ히ㅣ 했으면 좋겠습니다 라고 말하기 전에 우리 지호랑 지훈이~ 먼저~ 그나저나 그래 그렇게 당황당황 열매 먹이고 나니까 걱정되지 지호야? 그래 그럼 전화를 해...!!!!! 휴대폰 뒀다 뭐할거야 어서 어서!!!!!!! 콜미!!!!!!!!! 아니 콜 지훈!!!!!!!!!!11 그럼 표지훈이가 좋다고 냉큼 등교할걸? 왜? 널 보려고!!! 어 그러고 보니 진리찡은 모두에게 잊혀졌군여 좋은 역할 해주고 떠나신 진리찡 감사합니다(__) 네 의도는 없었겠지만 덕분에 틀어졌다가 입술 맞대고 난리부르스 했네여 하하하하!!! 물론 억지에 억지를 부려야 납득이 가는 진리찡 역할이지만 이미 떠나신 임에게 심심한 위로의 말을 건네고자... 하 제가 뭐라고 쓰는지도 모르겠는데 읽으시는 작가님은 오죽하실까 정신없죠ㅠㅠ? 지금 지호랑 지훈이보다 제 마음이 더 싱숭생숭 할 거라고 장담해요 이잉 작가님 저 물갈이 할 거예ㅇㅕ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍한 척 해봤자 안 통할 거 다 알아요.... 체념하겠어 는 무슨 절대!!!!!!!! 포기 못 해여!!!!!!!!!!! 아휴ㅏ윻유휴휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 거예요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락 정말 다 붕괴시킬거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 댓글은 써야하니까 그렇게는 못 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느껴지세요 제 멘붕
11년 전
독자37
헐 뭐야 1500자 다 썼어........ 이만큼이에요 제 멘붕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는 걸로 300자는 채운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 땡깡 그만부리겠습니다! 앞으로도 열심히 보고 열심히 댓글 쓸게여 갈린다고 댓글도 못 쓰는 건 아니죠....? 흑 아흑아흐흑흑 아 근데 작가님 어제까지라고는 안 적혀있느..ㄴ.....ㄷ....ㅔ.........하 말해 뭐하겠어여 이제 그만 쓸게여 읽으실 때 힘드실 거야ㅠㅠㅠ작가님 어떻게 되든 작가님은 제 사랑입니다 제 하늘!!!!!이에요 사랑해요 사랑사랑사랑♥♥♥♥♥♥하트 겁나 많이 쓸 거야♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 하고 끝내려고 했는데 브금에 대한 말을 안 했군여 브금 좋아여 작가님! 이런 거 어디서 구하셨나 몰라요 브금 고르는 센스 정말 탁월하신 거 이젠 잘 아실 거라 생각합니다!! 그럼 진짜 그만 쓸게요 아 그래도 댓글은 달았으니까 작가님의 덕담 해당되는 거겠져...? 삼대가 건강하고 부자....♥ 작가님도 삼대 아니 오대가 건강하고 부자일 거예요 플러스 금손.. 은 필요 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 끝!!! 아휴 손가락 다 얼었다 사랑해여♥.♥
11년 전
지코 코꾸녕
하....심호흡한번하고 쓸게여 ...하아..하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!이런 긴댓글 받아보는거 처음이야!!! 너무 떨리고 벅차고 그래여!!! 앞에서 방앗간님 댓글을 보았을때와 아주 비슷하고 벅찬 기분!!!!!!!!!진짜!!!!1너무 !!!정말!!!!감동이고 너무 좋고 진짜 제가 이걸 표현해내지못해서 정말 미안하고ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 진짜루요 ㅠ ㅠㅠ ㅠ 전진짜 댓글 쓰는데 너무 재주가 없어서 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 님댓글도 정말 다여섯번 ㅠ ㅠ 아주마니마니 본것같아요 ㅠ ㅠ 천오백자라니ㅠ ㅠ ㅠ 이 똥픽에 안어울리는 긴댓글이에여 저는 정말 행복해 쥬금미다 ㅠ ㅠ ㅠ 책임져여 ㅈ ㅠㅠ 물갈이 하다녀 ㅠ ㅠ 제가 챕스틱님 얼마나 스릉하는데여 ㅠ ㅠ 어떻게 하겠어요 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 눙물이 아주그냥 홍수를 이루네요 ㅠㅠ 사랑해여 진짜 ㅠ ㅠ ♥♥♥♥♥
11년 전
독자38
저꿀이에요!!!! 아ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진심왜신알신안오죠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일날뻔했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속기다렸는데신알신안와서 설마하고왔더니 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 늦은거아니죠????ㅠㅠㅠㅠ 우리지훈이 쿨한척다하고 학교안가네여.... ㅎㅎ.. 지호가 지훈이집에가서 ㅏ사실나도 널.!!! 으흫흐흫ㅎㅎ행쇼했음조켓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬식이하고준홍이도귀엽고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도잘봤슴당~~ 안늦었길바랄게여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지코 코꾸녕
ㅠㅜ 늦은거 아니에여!! 신알신이 안가셨다니??? 이런??/ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ일부러 학교 빼먹으려고 꼼수쓰는거졐ㅋㅋㅋ 이것저것 다핑계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 기다릴께요 꿀님 !ㅎㅎ
11년 전
독자41
으어아어아아아아아아아아 전하에요!!댓글 달기가 귀찮았어요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은거 아니죠?ㅠㅠㅠ매번 잘보고 있어요 작가님 사랑해요♥♥
11년 전
독자42
폴지에요!너무늦게찾아뵜나요?ㅠㅠ고삼이라서야자니뭐니하다보니점점시간이늦어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도공부하다지쳐서들어왔는데띠링~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!!!이번화도두근두근
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34