모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
지코 코꾸녕 전체글ll조회 1223l 30

*암호닉 정리는 11편에*

10.5

" 많이..아파? "

띄엄띄엄 떨리는 지호의 목소리에 지훈이 조금 웃었다. 응, 엄청 아파.  오렌지주스가 적당히 따라진 컵안에 얼음을 넣는 손이 분주했다. 컵속에서 주황색 액체가 휘몰아치며 맨질한 표면에서 송글송글 차가운물기가 서렸다.

지호는 지훈이 이것저것 간식을 준비하는 부엌 주위에서  뭐 마려운 강아지처럼  서성이기 시작했다. 아프면 방에 들어가서 쉬어 내가 할게. 응? 이라던가 안먹어도되 진짜, 배 하나도 안고파 지훈아. 라는류의 말을 몇번씩이나 번복 했음에도 불구하고 지훈의 묵묵한 뒷모습은 말이 없었다.

한껏 울상이된 지호의 표정을 힐끗 본 지훈이 지호의 오른손엔 오렌지주스를 왼쪽손엔 초콜릿과 과자가 잔뜩 올려진 접시를 건냈다.

" 미안해 할 필요 없어. 그래도 손님인데 이정도는 해야지. "

" 그래도.. 내가 간호해 주려고 온건데, 괜히 고생하는것 같아서. "

" 아아- 갑자기 머리가 너무 아프다. "

나 침대에 누울래, 부축좀 해주라. 쩍쩍 갈라지는 목소리, 힘이 풀린듯 연신 다리를 뚝뚝 굽히며 한쪽 팔을 뻗어오는 지훈이었다. 어어- 그래! 드디어 뭔가를 할 수 있게 됬다는 생각에 지호자신도 모르게 한껏 톤을 띄운 목소리를 냈다.

둘의 키는 거의 일이센치 밖에 차이나지 않지만 덩치와 무게에서 확연히 차이가 났는데, 그중 지호의 뼈대가 얇은 편이었다.

자신있게 부축해주겠다고 덥석 지훈의 팔을 잡아 자신의 어깨로 올렸지만 거의 자신에게로 확 쏠린 무게때문에 휘청휘청, 차라리 지훈이 혼자 침실로 걸어가는게 나을 정도 였다.

그래도 꿋꿋하게 버티려고 온힘을 얼굴로 쏟아부은듯 인상을 찡그리는걸보니 일부러더 장난을 치고 싶어서 지호에게 힘을 줘 기댔다. 그리고 웃음기 섞인 말로 그런다. 힘들어? 나혼자 걸어갈까 그냥?

" 아니,아니. 할 수 있어 괜찮아. "

" 힘들면 그냥 나혼자 가지뭐. "

" 자꾸 그런말 하지마아.."

그런 지훈을 눈치채지 못하고 뾰루퉁한 얼굴을 한 지호가 으쌰- 크게 한번 기합을 주고 힘없이 늘어진 지훈의 팔을 고쳐 매었다.

쓰러지듯 침대에 누운 지훈이 감은 눈꺼풀위에 팔둑을 올렸다. 뜨거운 숨이 들어왔다 나갔다 하는걸 안쓰럽게 바라보던 지호가 낮은탁자를 침대 바로 옆에 끌고와 앉았다. 지훈의 앞머리를 슥 올리고서 이마를 매만졌다.  

그러자 지호 몰래 핫팩으로 열심히 데워놓은 이마가 뜨끈하게 열을 냈다. 미적지근한 손의 온도로 달아오른 지훈의 이마를 식혀주다가 일자로 꾹 다물고 있던 입을 열었다. 나가서 물수건이랑, 죽 챙겨올게.

왜그런건지는 몰라도 마치 자신이 저지른 일인냥 푹 풀이 죽어있는 지호를 보는것도 퍽 기분이 좋진 않았다. 근데 뭐, 순진해서 귀엽기도 하고.. 지호가 방문을 닫고 거실로 나가는걸 보고 나서야 끈적지게 들러붙던 시선을 거뒀다.

*

" 지훈아, 일어나봐. "

" 으음.. "

" 너무 늦어서 가봐야 될것 같아. "

" 내일 어차피 쉬는날이니까 자고 가면 안되는거야? "

가지마 지호야. 지훈은 이제 막 잠에서 깨어나 게슴츠레한 눈으로 겉옷을 챙겨 나가려는 지호를 애처롭게 바라보고 있었다. 녹을듯한 눈빛에 고민이 되는듯 의자에서 일어나려던걸 멈칫하고 아랫입술을 앙물었다.

그때가 기회라고 생각한 지훈은 침대 끝에 걸쳐있던 지호의 옷깃을 붙들었다. 제발.. 한숨과 뒤섞인 목소리에 작게 고개를 끄덕인 지호. 그제서야 환하게 미소를 짓는 지훈이었다.

열은 내린거야? 지호의 손이 지훈의 이마에 닿았다. 아직 약간 남은 미열에 눈썹이 팔자로 축쳐지고 하얗게 마른 손이 이마를타고 지훈의 볼로 내려왔다. 이불속에서 올라오는 열기때문인지 뜨겁게 오른 온도와 대조되는 지호의 차가운 손이 내려올 생각을 안했다.

스쳐보듯 잠깐 마주친시선이 엉키고, 빠져버릴듯이 아찔해진 정신을 붙잡고 있을 세도 없이 지훈이 자신의 볼에 겹쳐진 지호의 손목을 세게 쥐었다.

" 왜 자꾸 미안해 하는건데? "

" ... 내가 너한테 감기를 옮긴것 같아서. 그러니까..아, 내가 무슨말을 하는지. "

애써 눈을 피하며 끝말을 흐리는 지호에 지훈이 웃었다. 발그레하게 상기된 볼이 그때의 그 감정을 말해주는것 같아서. 당황해서 바싹마른 입술, 잠깐 나왔다가 들어가는 저 축축한 혀를 한입에 다...

음흉한 속내를 분출해 내려는듯 상체를 일으켜 머쓱하게 뒷목을 긁적이는 반대손도 잡아챘다. 지훈이 순식간에 눈앞으로 다가오자 깜짝놀라 눈은 땡그랗게 뜨고서 그자리에 굳어버린 지호였다.

그렇게 걱정되면 다시 가져가면 되잖아. 저번에 했던것 처럼. 서로의 이마가 맞부딫히며 닿을듯 말듯한 입술에 지호는 최대한 시선을 아래로 깔며 숨을 죽였다. 지호의 입가에 뽀뽀세례를 퍼붓던 지훈이 씩 입꼬리를 올렸다.

" 지금 나랑 키스하면 사귀는거야. "

" ... ... ... "

" 피하면 싫다는걸로 알고 영원히 너 안볼 자신있어. "

와 진짜 전 입이 백개라도 할말이 없어여..

ㅠㅜㅠ 분량도 똥인데다가 9일만에 찾아 뵙다뇨 ㅠㅠㅠ  월욜날 오기로 했는데..정말 죄송유ㅠ ㅠ

오늘 나머지 영점오가 나올 예정입니다ㅠ ㅠ

암호닉정리도 11화에서 할꺼구요. 제생각에 그다음화는 불막이 예상...ㅎ ..ㅎ

죄성함다ㅠ ㅠ  그리고 독자님들 스릉함다 ㅠ ㅠ

슬럼프는 힘들군여

제곧내....ㅠㅠ 흡...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
피코방앗간♡ 첫댓글소취!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!따하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/// 헐 다음화 불막이라뇨 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이요대박이요 불막기대하면서 손이 저절로 움직여지네요 표지훈 겁나 분위기 리드잘해......어떠케 아프다는놈이 물론 가짜긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 머리를 잘굴리뇨ㅕ!!!! 밀당의 甲 표지훈.... 순수순수열매먹은 우죠를 좋아하게 만들다니..^.^ 다음화가 불마크면 당연히 ..... 지훈이의 하트입을 피하지 않았겠군여...^♡^??????!!!!! 핰 음흉한 표지훈자식 요녀석!!!!!!! 아 학교가야되는데 ㅠㅠㅠㅠ 밥도안먹어서 미아내여 옷도 안갈아입어서.......... 11화에 길게 적을게요 흙 ㅠㅠㅠㅠ 분량똥이고 9일만에 와도 갠차나여 슬럼프를 언더스탠합니다 힘쇼 작가님 ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자2
떡덕후예요 슬럼프 찾아오셨구나.. 저도 지금 슬럼프라 너무 속상해서 그 마음 잘 알아요 ㅠㅠㅠ 진짜.. 다음편에 불마크 나온다고 했으니까 아마자 지호는 지훈이의 키쮸를 받아주겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 재미ㅣ있겠당.ㅏ.
11년 전
독자3
0201입니다!!!!!!!!!!!슬럼프를 이겨낼수있게 댓글로 힘을 포파파파팍쏴드릴게요!!거기다 곧 불마크가 나온다니! 정력을 쏴드릴게요!!! 아근데 저렇게 우물쭈물하고 막 이케..뭐라해야대지..이케..귀엽겤ㅋㅋㅋ구는거 너무 좋아욬ㅋㅋ능글맞은 표지훈도 너무 좋고!! 저번편에서 표지훈 아픈척하는거 진짜웃겻어옄ㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ지호는 이제 뽀뽀를 피하지 않겟죠?!?! 그래야만해 ㅠㅠㅠ내가 니네 사귀는걸 꼭 봐야겠어ㅠㅠ그리고 분량이적으면어때요!! 저는 항상좋음!! 둘이한줄로 대화만 하고 사라져도 감사할거같아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 기다리고 있을게요ㅠㅠ빨리오세여ㅠㅠ
11년 전
독자4
핫삥꾸)괜차나요!!!오셔서쩜오라도올려주고가시는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흥ㅠㅠㅠ지호귀여워멍충이ㅠㅠㅠ넌이제코뀃어ㅜㅜ푸ㅠㅠ자까님늘기다리고잇지만늦으신다고책망하진않아요...오시면반갑게맞이하는거죵!그니까너무막미안ㅇ해안해도되여우리사이에>♡< 아므튼..불맠이온다니더욱감사할따름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
김치찌개!-! 이렇게 독자들을 잊지 않고 오신게 감사할따름ㅠㅡㅜ 와주셔서 감사해요!!!ㅋㅋㅋㅋ 드디어 지훈이가 고백을 했근요... 드디어 행쇼///∇/// 흫...불맠....흫....야햏....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이런 계획적인!!!! 핫팩을!!!!! 슬럼프가 찾아와도 금손이네요ㅠㅠㅠㅠ 천천히 진행하셔도 괜찮어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자6
눈이와요 에요!! 쪽지를 보고 너무 설렜어요ㅎㅎㅎㅎ흐흐후훟드디어 볼수있겠꾸나!ㅎㄴ 지호는 과연 피할까요 안피할까요?
11년 전
독자7
우로라에요!!!!!!!!! 괜찮습니다!!!!나머지 영점오가 나온다고요? 대박... 거기다 불맠?헿 지금도 설레 죽겠는데 나머지 나오면 전 아주 죽겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애들 왜이렇게 귀엽냐고요유 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 진짜 짱좋아요!! 그리고 작가님 슬럼프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬럼프를 이겨낼 수 있도록!! 열심히!!! 댓글!!을!!! 으쌰으쌰ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제가 작가님 사랑하는거 아시져?♥
11년 전
독자8
포텐임돠ㅠㅠ어휴 오신게 어디에요 안병 느무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ지훈이 음흉하고 계획적이네옄ㅋㅋㅋ핫팩과 불쌍한척ㅋㅋㅋㅋ기리보이가 부릅니다 계획적인 여자...는 남자가 아니라서 드립 failㅋㅋㅋㅋ착하디착한 지호는 받아주고 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㄱ나머지 영점오 보고싶잖아여ㅠㅠㅠ게다가 불맠이라니 어머 얘드라///흐어 작가님 슬럼프라니ㅠㅠㅎㄷ엉 슬럼프야 훼이훼이 썩 꼬지거라 엉엉엉ㅠㅠㅠ글쓰시는거 응원할게여 제사랑먹고가요우
11년 전
독자9
헐 작가킴 드디어오시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥이라니요!!!!!그런 섭섭한말씀을!!!!!달달터져죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜둘이진짜로행쇼행쇼해라♥♥ 다음편 기다릴게요~~
11년 전
독자10
뱅뱅이에요!!!!
얻ㅇ걷긔악다브애ㅡㄱ너이ㅢㅡㅂ넝긔즤ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게끊는게어딨어!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!빨리써줘요 현기증난단말이야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ지호가 지훈이의 키쑤를 피하지않고둘이맘고생안하고 꽁냥꽁냥했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이ㅋㅋㅋㅋ완전 철저한남자였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩으로미리 이마를 달궈놓다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈아 지호말고 나는 어떠니?? 하...아니다..그냥 둘이 행쇼하렴...난 그걸로족해....하.....후....호...허....휴....햐...지호랑 지훈이를보니 옆구리가 많이시리네요......하. ...오늘안에 .5가 나온다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있겠습니다흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐거기다가 불맠이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!불맠!!!!!!!!!!!!!나의 이 음마를 채워주려고ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가사랑하는거알죠♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥쫌이따 다시 봐요♥♥♥♥

11년 전
독자11
불낙지에요!
작가니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어요ㅠㅠ왜안오시나했더니슬럼....프...라니ㅠㅠ그런생각하지마시고힘내세요ㅠㅠ충분히좋은글써주고계세요ㅠㅠ힘!!!내세용~열심히댓글쓰고갈테니깐으쌰으쌰파이팅!사랑해요ㅠㅠ그리고글에서지훈이완전음흉해요ㅋㅋㅋ아픈척하면서지호를안절부절못하게하다니!!!거기에속는지호나속이는지훈이나행쇼~이렇게쩜오라도올려주셔서감사해요!!잘보고갈게용

11년 전
독자12
규요미예요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안오시나 궁금했는데ㅣ 슬럼프였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌어요!!!!!!! 지훈이가 순수한 지호 놀리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 우리 지호...짜식 힘내라!!! 작가님도 얼른 슬럼프 넘기셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 힘쇼!
11년 전
독자12
노랭이에요!!아ㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요뮤ㅠㅠㅠ아완전설렌다ㅠㅠㅠ지호너무귀엽고 지훈이도흫흫 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ슬럼프라니요ㅠㅠㅠ오늘도 징짜징짜 재밌고 달달했어요!!!!!그러니깐 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 오셔도 되니깐 기다리고있을께요!!다음편은..흐흐흫잘보고가요!!!♥♥♥
11년 전
독자13
핡핡허얽작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 전하에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자14
객관식이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 그래도 여전히 오늘도 달달피코ㅜㅜㅜ슬럼프 많이 힘드실텐데 이렇게 달달하고 간지럽고 그와중에 키스하면 사귀는거라는 그런 핰 그런 표박력 대사에 옆에서 지호가 수줍수줍하면서 볼 물들이는 그런 장면이 막 상상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우리 피코 진도 팍팍 나가라!!!!!!!!!! 그래도 여전히 글 재밌어여ㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 제 사랑 많이 받으시고 피코생각 많이 하시면서 빨리 이겨내시길 바랄께여.ㅎㅎ 제가 있잖아요!!!!!!!!!!!!!! 사랑함다.
11년 전
독자15
달달이로 암호닉 신청 했던거 같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해영 ㅠㅠ
11년 전
독자16
챕스틱이에yo! 까님 까님 나의 작까님 이번화 지호 지훈이 왜 이리 귀여워요ㅠㅠ? 원래도 귀여워서 읽다가 막 웃었는데 이번에 장난치는 표지훈이랑 그게 장난인 줄 모르고 진진해져서 끙끙거리는 우지호ㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠ 특히 지호는 데려다 키우고 싶어옄ㅋㅋㅋ 저렇게 순하고 하얗고 맑은 사람이 또 있을까 싶네여 녜 그리고 표지훈ㅋㅋㅋ능글능글 저 변함없는 능글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가져가면 되잖아에서 능글거리는데 설레고 저번에 했던 것처럼에서 헑!!!!!!ㅠ♡ㅠ 우리 지호가 정말 싫지는 않았구나 아니 좋았구나^^ 뽀뽀 쪽쪽쪾 해대는 표지훈 피하지도 않고 어구 짜랬다 우지 지호~ 어휴 그나저나 까님까님 작까님 쩜오로 이렇게 애태우기 있기 없기?! 다음 쩜오는 부..불맠..! 그게 오늘 안에 나오다니ㅠㅠㅠㅠ 작까님이라면 불맠도 앞의 키스처럼 겁나 달달할 것 같아서 기대됩니닿 기대해도 되져? 게다가 나날이 업되는 작까님 필체 덕에 상황이 머릿속에 잘 그려지니 불맠도..☞☜ ㅋㅋㅋㅋ응큼한짓 안 할게요 신성한 작가님 글로! 이렇게 달달하고 표현력도 최고니까 나중에 이 글 말고는 다른 거 못 보겠다 싶어요 요새는! 다른 작가님들은 다 다른 매력이 있으시겠지만 역시 저한테는 작가님 글이 최고최고 짱짱짱b 딱 맞는 작까님이다 싶슴돠 이번에는 길게 안 쓸게여라고 말해놓고 이미 길게 썼지만 미친듯이 길게 쓰지는 않겠슴다 왜냐하면 불맠 쩜오를 위해!! 아끼겠어여 지금은 손가락 미리 푸는 준비 운동! 이라고 썼지만 실은 조금 있다가 외출...! ㅠㅠㅠ 조금 늦게 오시면 안 되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ흙 슬프지만 제 시간에 제가 집으로 올 수 있기를 바라면서 다음 댓글 기대하세옇 까님까님 작까님 항상 응원하고 있는 거 아시죠? 슬럼프 때문에 연중 안 하시고 계속 쓰시는게 저는 대단하다고 생각해여!!! 힘드시겠지만 그래도 힘내세요 작까님!ㅠㅠ 사랑함다♥.♥
11년 전
독자17
꿀이에요!!!!! 하이고 지호 너무귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 너이녀석 지호한테 뽀뽀나하고.. 자다일어나서말이야!!!! 부럽네여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 지호가 지훈이 키스받고 흐흐..행쇼해야되는뎋ㅎㅎㅎ...으흐흐 이번편잘봣숨다! 슬럼프라니 작가님 힘내세요ㅠㅠㅠ 늦어도 분량이작아도 저는 글나오는것만으로도 작가님께 무한감사ㅠㅠㅠㅠ너무힘들어하지마시고 건강챙기시구요!ㅠㅠ날씨추운데 옷따뜻하게입으세용!
11년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠ 이제야오시다닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야 키스해버려,....ㅠㅠ
11년 전
독자19
쀼뀨에요자까니임!!!!! 저진짜보자마자 심호흡하고들어와쪄욤ㅠㅅㅠ앜ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ핫팩올려놓는표지훈이라니 졸귀씹귀 능글능글거리는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕포텐터지네욤 휴휴 디호...끙끙대면서 표덩치옮기면...으으 더쿠듀금ㅇ<-< 자까님슬럼프ㅠㅅㅠ전 글치라서 365일슬럼픈데 슬럼프제가루팡해갈게요 힘내세요!!언제들지기다릴테니 부담갖지말고써주셨으면좋겠어요ㅠㅅㅠ오늘은자까님말고 금손에붙어있는슬럼프루팡
11년 전
독자20
11:30이요!! 확 뽀뽀해버리지 사겨라
11년 전
독자21
이슈보이요ㅎㅎ오늘도 잼있는데요? ㅎㅎㅎ불타는 밤..피코 너네 행쇼요^^
11년 전
독자22
폴지에요!!!!!!!!언제든와주면!!!!!!!그대가언제라도와준다면난그걸로충분해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다릴수있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기감수성터지는저오글토글한문구는뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님필력은짱이에요증말~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자23
겁나 재밌음 와주셔서 감사감사
11년 전
독자24
쌀알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이렇게 재밋는데 슬럼프시라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 훌훌털어버리고 기운차리세용^~^ 아 드디어 둘이사귀는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉ㅇ 좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
손나재효에요ㅠㅠ 사실 어제 읽었는데 쓰기차단상태여서 댓글 못 달았어요 근데 타롯포인트 당첨되서 이제 쓸수 있어요 넘 기뻐서 현실눈물ㅋㅋㅋ 내용 얘기로 돌아가자면 저런 수줍수줍 분위기랑 뽀뽀세례 너무 좋습니당 저는 불마크를 못 읽는 애기니까여.....★☆ 하지만 안병의 불마크는 달달하겠져?! 제가 이케 기다리고 있으니 꼭 슬럼프를 극복하셔요ㅠㅠ
11년 전
독자26
빡댐이예요 ㅠㅠ 이제 서야 글을 보고 말았네요 지호 캐릭 너무 좋아 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬럼 프 탈출 하세요 !!
11년 전
독자27
이불이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요전작가님이늦게오셔도언제든지기다릴수있어요안병작가님이시라면...슬럼프는누구에게나한번쯤은있는거니까이해하구극복하시먄좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은걱정해주는지호가너무너무귀얍네요작가님허ㅏ이팅!!!!♥
11년 전
독자28
구들장이에여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죄송해하지마시고 슬럼프는 금방극복할수잇을거에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅡ그래키쮸!사겨라ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅡ다음화는불마크인가보군요(의심미)불마크사랑합니다 작가님 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥찡긋찡긋///
11년 전
독자30
빕씨예요ㅠㅠㅠ슬럼프 잘 극복하실수있을꺼예요!!!너무 걱정하지마세요!!충분히 재밌어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34