모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
별나비 전체글ll조회 8074l 11
등장인물 이름 변경 적용

키썸 - 심상치 않아(Feat.주영)

배우님, 매니저인데요
W.별나비

B. 우리 황배우가 달라졌어요.

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원172.38
미녀에요!! 첫 암호닉!!와아아아 오늘 진짜 설레서 막 침대 팡팡 치면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 어떡해요 진짜 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이러다가 저 죽어요ㅠ퓨ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원192.210
와 이런 꿀잼작이라니,,, 아 진짜 재밌어요 작가님ㅠㅜㅠ 글 너무 잘쓰세욤 ㅎㅡㅎ [승댕]으로 암호닉 신청할게요!!! 완결하실때까지 함께해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡ 응원합니당작가님☆
6년 전
독자1
작가님 [심쿵] 입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 심장이 쿵 하기에 충분한 내용이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량도 많고! 잘 읽고있습니닿ㅎㅎㅎ! 그럼 긋나잇!
6년 전
독자2
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ 너무 설레서 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 달달하게 잠을 청합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원76.239
아 정말 너무 설레요... 진짜 재미 있어요 인터뷰 하면서 계속 눈 마주치는 것도 그렇고 이름 언급해주는 것도 대리 설렘 장난 아닌데 이상형이 뭐냐는 질문에 평소랑 다르게 얘기하는 게 정말... 민현이가 매니저의 이름이랑 같은 여자 주인공이 출연하는 작품을 맡게 된 건 정말 신의 한수네요
6년 전
비회원220.138
작가님 저 당수치 폭발해서 쥬거욧!!!!ㅠㅠ
6년 전
독자3
크.... 황배우님 깜작놀랐습니다 넘넘멋저
6년 전
비회원200.99
굿모닝이예요 작가님!!! optimushwang이 왔습니당♡
눈 뜨자마자 글 올라왔는지 확인하러 왔는데 있더라구여ㅎㅎㅎ
오늘 민현이는 쏘 스윗이라서 설레고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 여주한테 칭찬받으려고 하는 멍뭉미ㅠㅠㅠ아침부터 글 읽다가 심장마비 온 거 같아요ㅋㅋㅋ

6년 전
비회원20.52
[제팅]으로 암호닉 신청해도되나요ㅠㅠ 크 너무 좋아요
6년 전
비회원35.245
너무 설레요ㅠㅠㅜㅜㅠ 민현이 너무 달달한거 아닙니까ㅠㅠㅠ 앞으로 너무 기대되네용!! 아 암호닉 [0309] 신청합니다~
6년 전
독자4
으아! 너무 재밌어여ㅜㅠㅠㅜ
민현이 어떡하려고 그래 ㅠㅠㅠ~~~~~ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

6년 전
비회원93.148
[유팜]으로 암호닉 신청할께요 진짜 마지막에서 심쿵했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
허걱 작가님 넘 조아요 황배우라니 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 저 [우주]로 암호닉 신청해도 될까요오?? 헤 글 잘보고갑니다!!!
6년 전
비회원175.110
마지막 이상형 말하는 데 제가 심장이 다 떨리네요... 잘 보구 갑니다!!

암호닉 [셍구] 신청할게요!!

6년 전
비회원113.65
작가님 암호닉 신청합니다 [빵야]와 역시 작가님글에 미치고갑니다 제 마음을 뒤집으셨다ㅠㅠㅠㅠ흐허류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
아ㅏ아아아아아!!!!!너무 재밌어요 작가님❤️ 얼른 다음편도 보고싶네요 [사막여우]러 암호닉 신청할께요❤️
6년 전
독자7
자까님 [황밍횽] 암호닉 신청함니다❣!!!!!!!!! 황민현의 스윗함에 치이고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴 것도 스윗한데 말투까지 스윗,, 너무 달아서 녹을 것 같ㅇㅏ요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
[알람]으로 암호닉 신청하겠습니다!!! 너무너무 재밋어요! 다음화도 기대하고 잇을께요❤️❤️❤️
6년 전
독자9
와 심쿵 ㅠㅠㅠ 황배우 최고! 작가님도 최고! 다음편도 기대돼요 몽글몽글해지는 글이네요 감사합니다 ❤️
6년 전
비회원155.153
[영민이의 토마토]로 암호닉 신청합니다!! 민현 스윗해 ..........ㅎ 글이 너무 제스타일입니다 ㅠㅠ잉ㅇ
6년 전
비회원199.142
헉 안녕하세요! 오늘도 기대했던 것처럼 너무 재미있고 설렜어요ㅠㅠㅠ 저두[아론아롱]으로 암호닉 신청할게요ㅎㅎ 너무 재미있게 잘 읽었어용ㅎㅎ 감사해요~
6년 전
독자10
진짜 너무너무 설레고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ저도 살짝쿵 [셋째아리]로 암호닉신청하고가요ㅎㅎ
6년 전
독자11
아 미쳤다 완전 설레....아 진짜 세상마상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아 세상에ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 제 뽀뽀 받으세요 제가 달려갈게요 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
사랑합니다 작가님 뽀뽀츄 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자13
후...세상에.... 황배우..... 황배우 ..... 설레서 심장이 아프네요... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 너무너무너무너무기대돼용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
진짜 왜이리 설레는 글인지ㅠㅠㅠㅜ새벽에 녹아내릴것만 같아요!!!!
6년 전
독자15
민현이가 여주 대하는 모습 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 글너무좋아요??신알신하고갈게요!!
6년 전
독자16
으아닛!!!!!!!!심쿵..............
6년 전
독자17
작가님 배경음악 선곡이 상큼? 신남? 갓 사랑에 빠지는 풋풋한 느낌에 찰떡인거같아요
6년 전
독자18
ㅣ헐 설레서 죽을거같어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
아니 짤이랑 넘 잘어울려서 심장 떨렸습니다 ㅠㅡㅠ 사람이 어떻게 저렇게 스윗한가요?? ,,, 사랑해,,,♡
6년 전
독자20
마지막 대사에서 심장이 멎었어요 이러다 죽는 건 아닌지 걱정이네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자21
뜨헉 진짜 작가님 저 너무 설래서 눙물이. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 진짜...와
6년 전
독자23
아 ....민현아 ...어 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 깨우고 재우면서 깨우려다가 얼굴 계속 보고싶어하는 거 왜캐 좋죠 ...? 여주야 이상한 거 아냐 ...좋은 의미로 바뀐거야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 능글맞은 캐릭터 너무 좋아요 저 조합에 저런 능글거리는 성격 너무 ...ㅎㅎ 그나저나 이상형 어쩔거야 ! 사고아닌가여 저거 !!?(흥분 극 중 여주 이름이 완저니 여주랑 똑같은 거져 ...!!? 휴 ... 그래도 넘 좋아요 헤헹
6년 전
독자24
민현이 너무 설레고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 심장이 남아나질 않네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠ
6년 전
독자26
미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜
6년 전
독자27
민현...뭐야ㅠㅠㅠ설레 죽잖아흑흑흑ㄲ 다음편 빨리 보러가야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자28
다정 민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고죠ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
황배우님 왜이리 다정하신가요ㅜㅜ 드라마 여주랑 이름이 같아서 속마음을 드러낼 수 있었던게 민현이에게는 기회였겠네요
6년 전
독자30
황민현 사랑을 하려고 하네 설레게,,, 아주 칭찬해,,,
6년 전
독자31
으악....마지막 뭐예요ㅠㅜㅜ너무 설렜잖아요ㅠㅜ 황배우님 충성충성ㅜㅜㅠㅜ 글분위기너무 아기자기하구 기엽구 그렇네요...사랑해요...♡ㅎㅎㅎ
6년 전
독자32
흐엉 정주행 합니다 -“!!
6년 전
독자33
으아 달달해서 죽을것가타어 작가님... ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 정말
6년 전
독자34
아진짜 황민현 귀엽고 설레고 혼자다해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
와ㅠㅠㅠ 마지막 질문의 대답 설레요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
헐 황배우님ㅜㅜ 너무 설레요ㅠㅠㅠ 크 다정다감한ㅠㅠ정말 너무 좋아여
6년 전
독자37
꺄하하하하하하하 마지막 대사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵이여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
너무 귀여워.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어엉 귀여워 죽것네

6년 전
독자39
사랑스러운 우리 민현이 대박입니다ㅜㅜ
6년 전
독자40
아 진짜 작가님 나무 설레요ㅠㅠ진짜
6년 전
독자41
황배우님....ㅜㅠㅜㅜㅜ막 갑자기 훅 치고 들어오시면은 ㅜㅠㅜ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 필력이 와 아주 짱입니다 얼른 다음편 보러가야겠어요!!!!♥♥
6년 전
독자42
으아아 너무 설레오ㅠㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠㅜㅜ마지막 황배우님 하트까지 완벽하네여 더 열심히 일하겠습미다 황배우님...ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
독자44
꺄 이작품을 이제야 보다닣ㅎㅎㅎㅎ너무 재미써요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
김여주요. 김여주요~~~~~~~~~
아렇게 재미있게 시작되는 연애 너무 설레요유ㅠ

6년 전
독자46
넘 재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 감사해용
6년 전
독자47
에필로그가 정말 기대되는 거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에필로그짱...ㅠㅠ
6년 전
독자48
끄아앙ㅜㅠㅠㅠ 미녀나 너무 설레자나ㅠㅜㅜ 엉엉ㅠㅠ 진짜 황민현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
두근두근 설레용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
꺄아악ㅠㅠㅠ민현.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
저 오늘 설레서 잠 못잡니다
방금까지 졸렸는데 잠이 확 깨버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 그렇게 설레게 여주 이름 말해버리기 있나요?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 극중 여주를 얘기하는 줄 알겠지만... 너야 너...

6년 전
독자52
어머머머ㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠ사람설레게하네오ㅠㅠㅠㅠ과연 여주는 어떠한 반응일지도 궁금합니다ㅠㅠㅠ으어 설레요 진짜ㅠㅠㅠ얼른 다음편도 보러가야겠어요 둘이 얼른 잘 이어졌으며뉴ㅠㅠ
6년 전
독자53
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저렇게 여주 이름 말해버리기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너모 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
아라라락라라ㅏㄱㄹ 대박이다ㅠㅠㅠ이상형이 여쥬라닝...
5년 전
독자55
민혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 조아하는거야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 칭찬받을라구 귀여운행동하는 민현이 너무귀여워요ㅠㅠ
5년 전
독자56
으아 너무 설레요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 더 재우고 싶어서 10바퀴 돌다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자57
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 넘나 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨발랄하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자58
설렘설렘하네요 아주ㅜㅜㅜㅜ마지막 말은 정말....
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥