모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 7376l 9
등장인물 이름 변경 적용

은하 - 사랑 Ing

배우님, 매니저인데요

W.별나비

C. 호칭이 서로에게 미치는 영향

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄악!!!!!
6년 전
독자2
저 설레죽어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 죽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력이 진쯔 좋으신것같아요ㅠㅠㅠ 매번 너무 재밌게 보고있습니다!!
6년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 너무 좋아혀ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌고 설레고 그래요ㅠㅠㅠ 잘 보고가요 :-)
6년 전
독자4
자까님 황밍횽임니다!!!!!❣ 오늘도 황스윗 ㅠㅡㅠ 질투하는 거 너무 귀여우ㅑ요 민현이 처음에 성격 완전 까칠하고 그럴 줄 알았는데 이게 모야 완전 귀엽구 스윗하구 그냥 세상 혼자 사는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 나두 하늘 우주 지구 뿌술만큼 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣ 내가 정말 제일 많이 좋아해!!!!!@ 오빠라고 평생 불러줄 수 있어!!!!!! 우리 여주 부러워요 ㅠㅠ 오늘듀 엄총 설렘에 치이구 갑니다 자까님 좋은 밤 보내세요❤
6년 전
독자5
작가님 진짜 너무 설레고 간질간질하고 막 콩닥콩닥하고 막 막 난리나여 ..
황배우 넘나 스윗..❤️
너무너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠ 여주도 민현이도 너무너무 귀엽고 사랑스럽고 아주 난리났네요
작가님 진짜 사랑해요 제 고백 받아주세요 흑흑

6년 전
비회원20.52
제팅 설레 죽었슴미다.. ㅇ-<-<
6년 전
비회원220.138
작가님 저 죽어여ㅜㅜㅜㅜ 너무 심장이 빨리 뛰는거 같아여ㅜㅜㅜㅜ
사랑합니다 작가님❤️

6년 전
비회원200.99
optimushwang이예요~~ 새벽에 커피마시고도 공부하다가 졸려서 잠 깨려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
민현이 질투하는 모습이랑 눈치 없는 여주랑 둘 사이 가지고 노는 종현이 땜에 웃겨서 잠 다 깼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 민현이는 질투할 때랑 부끄러워 하는 모습이 대유잼이죠♡♡

6년 전
독자6
으악ㅠㅠㅠ작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ심장이 폭풍으로 콩닥콩닥하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [황소]로 암호닉 신청할게요!!!
6년 전
독자7
엉엉 ㅠㅠㅠ 작가님 저 우주예요!! 오늘도 잘 보고 갈게요 끄앙 너무 설레요 ㅠㅠㅜㅡㅜㅠ
6년 전
독자8
짱요에요!!! ㅠㅠㅠ질투하는 민현이 ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
[포뇽이]로 암호닉 신청할게요!!!!
6년 전
독자10
와 작가님 새벽에 소리지를뻔했어요 너무 좋아서 저 [힝힝]으로 암호닉 신청할게요!!!!
6년 전
독자11
작가님 [심쿵]입니다! 댓글 쓰고있었는데 날아갔어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 작가님 글은 항상 에필로그가 심쿵 포인트네요♡ 물론 다른 부분들도 좋고요!오늘도 잘 읽었습니다!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 오늘도 설레버렸어요 그것도 엄청 많이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 작가님 자꾸 이렇게 글 쓰시면 조만간 제 침대 부서질것같습니다 하두 쳐서,,, 네네 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 부서지게 해주세요 아주 조각나서 침대 한 세번은 바꾸게 해주세요 너무 좋아여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅝㅓㅜㅜ
6년 전
비회원199.142
꺅 아론아롱이에요!!! 자까님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 민현 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ그걸 알고 놀리는 쩨알이도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 에필로그 짧을꺼라 생각하고 열었는데 길어서 더 좋았어요ㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠ분량도 많아서 너므 좋고 글너무너무 잘쓰시는것 같아요ㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님....❤
6년 전
독자12
직가님 사막여우에요~~ 정말 작가님의 넘치는 분량과 사랑스러운 내용에 저는 죽습니다..!!!!❤️❤️담편도 기다리고 있겠습니다! 좋은글 감사해요?
6년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 너무 설레서 좋아요 감사합니다 너무 재미있게 보고 있어요!
6년 전
독자14
아아아아 어머 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ [365]로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자15
저설레서죽으라고에필로그쓰시는건가요...?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
셋째아리입니다!! 저 진짜 너무 설레서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해용ㅠㅠㅠ♡
6년 전
독자17
분량 대박 ㅠㅠ 에필로그가 너무 좋아요!! 앞으로 전개가 너무너무 기대되네요:)
6년 전
비회원247.94
[범주형] 으로 암호닉 신청할게요!! 넘 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원192.210
승댕입니당!! 와 오늘 분량 짱이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에필로그까지 에바참치꽁치삼치 설레뮤ㅠㅜㅠㅠㅜ ㅎㅡㅎ♡ 다음편도 응원합니다 작가님 ㅎㅎㅎ 좋을글 써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡
6년 전
독자18
작가님ㅜㅜㅜ저죽어요ㅜㅜㅜ아 진짜 민현이 행동 왜이렇게 설레고 좋을까요ㅜㅜㅜ[곰탱이]암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자19
세상에 넘 재밌네요 ㅠㅠㅠㅠ 저 [뇽뇽]으로 암호닉 신청할게요...
6년 전
독자20
어우 세상에... 작가님... 하 심장이 .. 너무 설레서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉어엉어엉어엉 글솜씨 짱입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 매력멈친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 민현 만세ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ민현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
배경음악까지 찰떡으로 선덕선덕 상큼상큼한 글이에요! 질투하는 민현이 귀여워서 끙끙
6년 전
독자23
설렘사 당했습니다,.. 눈치빠른 쩨알이 왠지 알 것 같다고 생각했는데 정말 알고 있었군요ㅎㅎ 민현이 귀여워서 어떡하죠ㅜㅜㅜ 질투하는 것도 귀엽고 오빠라고 불러주니까 귀 빨개진 것도 귀엽고ㅜㅜㅜㅠ-♡♡♡
6년 전
독자24
민현이가 저런 참 뭐같은 성격이라도 항상 옆에 있다면 눈호강이라도 할테니 내가 매니저하고 싶다^^ 작가님 그런 의미에서 저 좀 어떻게 해주시면ㅎㅎ
6년 전
독자25
솔직한 대답에 심장을 치이고 갑니다ㅠㅠ 어떡해..
6년 전
독자26
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩨알이도 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
6년 전
독자27
진짜 이건 미쳤다...... 너무 설레잔ㅍ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 ... 종현이한테 오빠라고 하는 게 질투나서ㅠㅠㅠㅠㅠ불러달라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 오빠라고 불러다오 ..저 노래 너무 ...신나긴한데 진짜 정말 먼가 강압적인 노래라서 (? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담하는데 여주야 오늘 민현이 잠 못 잔다 ...필히 전화해줘야 할 거같아 둘이 밤새야겠네 오늘 ㅎㅎ 그와중에 종현 스윗 ...일부러 종현이가 민현이 떠보려고 응원왔네 !! ㅎㅎ 덕분에 제대로 알구 오빠라고 친해지고 ..(설렘 쩨알님 감사함다 ...
6년 전
독자29
아이고 황배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종현이한테만 오빠라고 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도 귀엽고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
어우 귀빨개진거 킬링포인트ㅜㅜㅠ
6년 전
독자31
황배우 매력 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
둘이 분위기가 묘한데~~~~~~~워후~~~둘이 잘되야해~~~~짝짝짝
6년 전
독자33
민현 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 너무 기엽자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
흐악.. 작가님 저 설레서 죽습니당,, 필력 진짜 대박 헐 너무 ,,乃? 작가님 제가 많이 사랑합니다
6년 전
독자35
어머머머ㅜㅜ어떡해ㅜㅜ 진짜 사랑의 새싹이 조금씩 솟아오른듯한 기분이에요ㅜㅜ몽글몽글
6년 전
독자36
아 황민현 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이 연애하는 느낌이다 완전 순수해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
설레주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 황배우님ㅜㅜ흑흑
6년 전
독자38
으앙ㅇ 어떡해 ㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
으악 ㅠㅠ 이번편도 너무 달달해서 죽겟어요... 구급차 불러주세여 작가님
6년 전
독자40
네..민현오빠....!!!!!!!잘생기면 다 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아진짜 설레주거여....민현아...민현아...너무설레요.....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
아ㅋㅋㅋ민현이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오늘 여주랑 종현이랑 꿍짝이 완전 키야
6년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나 싸라해 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
민현아 정말 사랑스럽다 너랑 아이는
6년 전
독자45
하.....앓다 죽을 민현씨....저 진짜 잠 못자요ㅠㅜ
6년 전
독자46
황배우님 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라는 소리가 듣고싶어서 노래까지 ㅋㅋㅋㅋㅌ 종현이 뭔가 알고있는듯한 뉘앙스를 주더니 역시 민현이의 짝사랑을 알고있었군요 ㅋㅋ쿜ㅋ 앞으로 즁요한 역할을 할것같네요 ㅎㅎㅎ 잘읽고가요♥
6년 전
독자48
진짜 작가님 글 너무 잘쓰신당~ 에필로그 보니까 뭔가 진짜 구성이 알차용??
6년 전
독자49
으앙 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자50
제알이가 아주 좋은 일은 햇네요ㅠㅠ츄ㅠ 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠ 민혀나ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아황배우ㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렙니다 ㅜ
6년 전
독자53
흐어엉ㅠㅠㅠㅠ 징ㅋ자 완전 설렘폭탄이ㅜ잔뜩 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는것도 귀엽고 그냐유다 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
작가님 짱이에오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
하........필력대박이에용ㅠㅠㅜ 잘 읽고있어용!!!
6년 전
독자57
아 이거 썸이잖아요...ㅠㅠ설레자나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
허으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레오ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜... 황배우님 생각에 잠못이루는 이 밤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해 황배우ㅠㅠㅠㅠ결혼하즈아아아앙ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠ꺄아 째알이가ㅠㅠㅠ눈치가 진짜 빨라요ㅠㅠㅠ민현이 귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠ막 질투하는데 귀여워서ㅠㅠㅠ쿵 째알이도 귀엽고ㅠㅠㅠ 사랑스러워요ㅠㅠ둘이 얼른 잘 됐으면 좋겠어요
6년 전
독자60
아ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 둘이 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠소리에 얼굴이 빨개지는 민현이라니 귀여웡
5년 전
독자62
으아 너무 좋아요 달달해 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 대박 정말 최고최고입니디
5년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 소리에 얼굴이 빨개지다니ㅠㅜㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자64
작가님!!어쩜 그렇게 사람 설레게 글을 쓰시나요ㅠㅠㅠ제 심장 없어집니다.... 오늘 질투황 너무너무 귀여운거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39