모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 7162l 9
등장인물 이름 변경 적용

피터팬 컴플렉스 - 봄봄봄

배우님, 매니저인데요

W.별나비

G. 내게 선택권이 주어진다면

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
황배우 기다리고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 성우 모습도 봤겠어요ㅠㅠㅠ 다음 편이 궁금해집니다!! 잘 보고가요 작가님 :-)
6년 전
독자2
헐헐!!성우도 너무 스윗해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어캐요ㅠㅠㅠ??
6년 전
독자3
성우 스타일 너무 매력있어요ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 젠틀하고 스윗하고 재치있으면서 귀엽고 허당끼있고 완벽 펄펙~!~!~!~!~~ 근데 그런 사람이 한명이 아니라 민현이라는 한 사람 더라니....!!! 미쳐1ㅓ려요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
6년 전
독자4
너우리 입니다. 민현이 여주가 성우랑있는거 봤겠죠?? 아 다음편 나올때까지 어떻게 기다리죠?? 다음편 꿀잼일거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
[해랑사]로 암호닉 신청할게요! 오늘 브금 넘 귀엽고 잘 어울리고 훅훅 들어오는 성우도 좋고 분위기 약간 바뀐 황배우도 좋고 ㅜㅜㅜ 최고예요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
황제호빵입니다! 작가님 기다렸어요! 엉엉ㅠㅠ혹시 여주가 성우만날동안 민현이가 여주기다린건가요?ㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
6년 전
독자7
황소입니다ㅠㅠㅠ민현이 여주 배려해주는거 너무나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 좋어요좋아 다음편도 기대할게욯ㅎ
6년 전
독자8
쑤쑤입니다!
이런 직진남들 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 너무 행복한 고민아닌가요..? 여주 넘 부럽네요 ㅜㅜㅜ흑 이번편도 잘 읽고가요 자까님❤️

6년 전
독자9
[심쿵]입니다! 작가님 오늘도 잘 읽고가요! 중간고사뿐만아니라 수능기간이기도하죠..하핫
6년 전
독자10
쫑알쫑알 이에요! 오늘 이야기 완전 설렘뿜뿜 했어요!! 비지엠에서도 설렘뿜뿜!ㅎㅎㅎㅎ 민현이랑 성우 다 직진남이네요!! 크으으~바람직해요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 몸 괜찮아지셨나봐요!! 그래도 주말인데 푹쉬세요!! 설렘뿜뿜하는 주말 보내세용❤️
6년 전
독자11
[10000쩡]입니다!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠ엉엉엉 얼른 와쥬실꺼죠??ㅠㅠ기다맂니다 작가님 제 중간고사는 망했지만 작가님의 글은 기대되오...?乃?
6년 전
독자12
작가님 미뇽입니댜..햐..정말 작가님은 글이나 업뎃시각이나 모두 제 취향을 저격해버리시네요..8ㅅ8나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 성우 매력 뿜뿜이네요 힣 사실 짼니가 나와서 넘모 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흙뀱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 끊는것도 아침드라마 급이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하 다음편까지 저는 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
헐 민현이를 만났다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅇ우도 너무 설레요ㅠㅠ꽃이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원50.16
냉정과 다정 사이입니다!
계속 꾸준히 봤는데 이제서야 암호닉을 신청합니다ㅠㅠ
닥터 옹동 충분히 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 다 행복해요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!! 하 이제 월요일 하나 남았어요..남들다끝난 시험...ㅠㅠ 하지만 오늘 성우가 슬픈 제 맘 치유해줫어여...진짜 아니 분명 저번화까지만해도 무슨일이있어도 민현이지! 이랬는데 성우 뭔데 세상 멋지죠..!으아앙 나중에 성우 짠내봐야하는건가여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
오늘도 잘 보고가요 ㅠㅠㅠ 성우 넘 스윗 ,,,, 민현이 카톡도 넘 설렜어요 ♥️ 좋은 글 감사합니다 !!
6년 전
비회원199.142
아론아롱이에요!? 민현이가 성우도 봤겠네요ㅠㅠㅠ 민현이가 기다리는건 너무 맴찢 이에요ㅠㅠ 작가님....몸 괜찮으신거 맞아요...?ㅠㅠㅠ 아프신데도 이렇게 자주오셔서 저는 너무 감사하지만...푹 쉬고 쓰셔요! 건강이 젤 중요합니다ㅠㅠ 대학교 중간고사기간인가봐여ㅠㅠ 저는 수험생이라...! ㅠㅠ 이제 20일도 안남았네요..? 선생님 작품이 많이 힘이 되고 있어요!ㅎㅎ 오늘도 너무너무 잘보고 갑니다! 좋은 글 항상 감사드려요?
6년 전
독자16
몽글몽글이에요!! 아니 황배우님 사람 심장을 이렇게 떨리게 하기 있나요???(,, 내가 보고 싶어서 안된다니..저는 하루라도 안보면 가시가 돋을 것 같아요ㅜㅡㅜ 사랑해요,,♡♡ 근데 성우가 넘 스윗해서 어떡하죠..본격적인 삼각관계의 시작인데 아...행복한 고민,,, 그리고 마지막 장면 .. 민현이가 이미 다 봤겠죠?ㅜㅜㅜㅜ제발 싸우거나 그러지말기를ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
[기린]으로 암호닉 신청할게요! 저는 일편단심 황민현이었는데... 성우가 나오니까 또 제 마음이... ㅜㅜ 브금이 너무 잘 어울려요 작가님 더 몰입할 수 있게 되는 것 같아요. 듣기 편하고 글 분위게랑 너무 잘 어울려요... 빨리 더 보고 싶어지네요 엇갈리는 모습일까 무서워요
6년 전
독자18
옵티머스에요!!! 황배우도 다정다정한데 성우 너무 스윗한것,,,★ 주변에 저렇게 잘생긴 스윗남이 둘이나 있다니 여주 너무 부럽다요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
■계란말이■ 입니다! 이건 뭐 성우랑 민현이...아주 그냥 행복하네요 ㅋㅋㅋ민현이도 나름 고백하고 그러니까 떨리구 성우도 진짜 완전 스윗남 ㅠㅠ좋아요 ㅎㅎㅎ오늘도 너무 잘 읽고갑니당
6년 전
비회원251.106
성우가 너무 좋은 남자라서 나중에 짠내날 거 생각하면 맴찢이예요...ㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 기다리고있었던 민현이도 상처받앗을텐데ㅠㅠㅠ담편이 넘 기대돼요ㅎㅎ
6년 전
독자20
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다 좋은 주말 아침이에요!!!!! 한 주동안 고생하셨습니다 ❣푹 쉬구 남은 감기 얼른 나으세요! 이거 이거 삼각관계 시작인가요 점점 더 재밌어지려고 하는데!!!@ 성우도 그렇고 민현이도 둘 다 어쩜 저렇게 스윗한지,, 여주 세상 행복 다 가져버려 ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 그나저나 민현이랑 마주친 저 상황에서 어떤 일이ㅜ일어날지... 질투 시작인가요 황스윗 성우도 어지간히 급했는지 가운을 입고 나오고 정말 두ㅜ사람 선택 못 할 정도로ㅜ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
헐 헐 작가님 나중에 성우랑 이어지는 번외,,, 젭알,,,옹성우 못 잃어ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
작가님 군밤이에요ㅠㅜㅠ와진짜 성우매력완전뿜뿜이에요ㅠㅠ진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막부분보니 빨리담편이필요해요..꺄너무재밋어요ㅠㅜ진짜작가님은천재가맞아..♡
6년 전
독자23
ㅇ ㅏ 닥터옹 너무 좋아버립니다........말잇못......
6년 전
비회원93.148
[유팜]으로 암호닉 신청할께요!!
아 둘다 너무 스윗해서 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있어요ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원51.160
작가님 ㅠㅠㅠ너무 재미ㅆ어요ㅠㅠ 요즘 볼게 없었는데 이글이 나온뒤로 계속 기다려요 !!
째니재환입니다! 노래도 좋네욤

6년 전
비회원213.208
댜까님 언히북희에요!!! 오늘 글도 쏘스윗앤...마지막 미녀니...짠내 염전...흑 그나저나 마지막 목도리 감고있는 미녀니 상상되서 또 설렜어요!!!!ㅎㅎ 성우 중간에 꽃주면서 얘기하는거 짤이랑 씽크가 너무잘맞아서 좋았어요ㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 써주셔서 감사하고ㅈ사랑합니다♡
6년 전
독자24
[동글연]으로 암호닉 신청해요!!!
글 너무재밌어요...♡ 다음 글도 기대할게요!

6년 전
비회원56.8
0846이에요!! 저렇게 둘이 딱 있으면은 저는 못고릅니다... 둘 다 너무 다정해서 우리 여주 많이 힘들게써요...
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 성우도 너무 귀엽네요.. 그 기럭지로 의사가운입고 뛰어다닐 생각하니ㅠㅠㅜㅜㅠ 크흡,, 반칙이자나요ㅠㅠㅠㅠ 황배우의 돌직구는 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자25
[찬란]으로 암호닉 신청해요 ㅠㅠㅠ
너무 재밌어서 자꾸 생각나요 ㅠㅠ 다음편 기대할게요!!!!

6년 전
독자26
크 오늘도 한껏 대리설렘느끼고갑니다 총총
6년 전
독자27
황배우가 기다리고 있다니... 성우를 봐버렸겠죠... 다음화 몹시 기대됩니당 ㅠㅠㅠㅠ 성우.. 너무 스윗해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원10.28
[인절미] 아니, 작가님 너무 설레는 거 아닌가요..? 감정 묘사가 너무 세밀해서 정말 저도 사랑에 빠져버릴 것만 같네요 항상 잘 읽고 있습니다 감사해요:)
6년 전
독자29
헉 암호닉 신청해도 된다면 [꾸쮸뿌쮸]로 신청해요! 너무 설레잖아요 ㅠㅠ
6년 전
비회원182.156
유메에요 !!옹의사 !!!!!!! 쩐다 !!
6년 전
독자30
저 왜 이런 명작을 이제서야 본걸까요... 전 루저입니다 작가님ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여태까지 본 글잡중 제일 재밌는것같아요♡♡
암호닉은 ?[호돌이]?로 할게요!!!! 작가님 사랑합니다?....

6년 전
독자31
자까님 뇽뇽입니다 ...전 무조건 남주는 미녀니라고 생각했는데 .... 성우도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레는걸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 .....둘다 넘...조타....ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
민현 배려심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 고민되겠다 .. 둘 다 괜찬ㄹ은 사람들 ... 진짜 아무리 그래도 애탈텐데 기다린다고 시간도 주고 소개팅까지 한 거보면 진짜 불안할텐데 정말 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜 와중에도 의사옷은 못 벗어도 꽃은 사가네 저 스윗 .. 아 진짜 둘 다 잘생겨써 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훅 들어온다 보고싶어서 안 된다니 ...하루만 시간 준다니 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 전 못 골라요 ..(네가 왜 골라
6년 전
비회원41.167
[부기포키]신청할게요
민현이도 좋고 성우도 좋은데 어쩜좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자33
붐바스틱입니다!! 미녀니가 기다리고있었네요... 뭔가 복잡한관계들ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다❤
6년 전
독자34
곰탱이입니다!! 민현이행동 진짜 너무 막 마음이 몽글몽글해지고 막제가 설레요ㅜㅜㅜ민현이가 성우랑 둘이있는거보고 질투했겠죠??아ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
오 성우도 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 읽고 있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
힝힝입니다!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목도리 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ삼각관계인가요???
6년 전
독자37
성우 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
독자38
헐.......와.....성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃집...그나저나 민현아..ㅠㅠㅠㅠ이건 오해야!!
6년 전
독자39
삼각관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ황 배우 기다리고 있구ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
독자40
성우 너무 스윗한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우한테 빠져버렸어요..
6년 전
독자41
아 작가님...진짜 여주가 부럽네요 ㅠㅠ 얼마나 행복한 상황일까...(는 저의 생각) 앞으로 성우와 민현이 사이에서의 여주는 어떻게 할지 궁금하네용 >< 좋은 글 감사합니다
6년 전
독자42
서브남주의 등장과 함께 아주 스펙터클한 이야기가 앞으로 펼쳐지겠궁녀><
6년 전
독자43
아세상에 진짜 옹성우 항미년 둘 다 스윗가이... 오떡하죠 ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
독자44
세상에 성우 매력이...
6년 전
독자45
황배우도 설레고 성우도 설레고 ㅎㅎ
황배우가 오해하지는 않겠죠..??

6년 전
독자46
힉 민현이랑 이렇게 삼자대면을 빨리 하다니...!! 어머나어머나 성우 적극적인거 너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
어휴ㅠㅠㅠ둘다 겁내 설래
민현이의 귀여운 모습 많이 보여주세요 작가님?

6년 전
독자48
와 작가님 어떻게 가면 갈 수록 글이 재밌죠?ㅠㅠㅠ진짜 무진장 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ성우도 너무 귀엽고ㅠㅠ 민현이가 더 귀엽지만
6년 전
독자49
아 어덛해요ㅠㅠㅜㅜ이케 다정한 성우면 저 진짜 고르기 힘들데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
전 성우도 너뮤 좋은데용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
성우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋있당ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 민현이도ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자52
아 성우 너무 설레는데 약간 맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ에필로그짱이에요....
6년 전
독자53
꺄 마주치다니 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자54
성우 매력뿜뿜이네ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅠㅠㅠ 근데 집도착했는데 미녀니..안됑ㅠㅠㅠ오해하지마 미녀나ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자55
아 옹성우 꽃도 사오고 스윗해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘 안되더라도 친구로 지냈으면 좋겠다 여주랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
앗.. 민현...기다리고 있었다니.. 아 삼각관계 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
성우야 그러지마ㅠㅠㅠㅠ
아악 황배우 좀 상처받았을 것 같아요 생각하라고 시간줬는데 여주는 남자를 만났으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ너네 사이 틀어지는거 못 본다ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자58
캬아ㅜㅠㅠ황배우님 ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ그와중에 우리 성우 왜케 스윗한거죠ㅠㅠㅠ 꽃이라뇨ㅠㅠㅠ 끄어 이렇게 되면 삼각이 되는건가여ㅠㅠ궁금하다 민현이랑 만나서 어떤 분의기가 될지ㅠㅠ
6년 전
독자59
아....성우도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그렇게 바쁜데 꽃까지 사갈 생각도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 스윗남이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
성우더 뀌염... 삼각관계의 시작이라니!!!
5년 전
독자61
흐어류 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 의사옹성우도 배우황민현도 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 어우 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자62
아 세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우랑 민현이 둘 다 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성우도 너무 스윗하고ㅜㅜ 젠틀스윗ㅇ 표본ㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥