모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 7143l 8
등장인물 이름 변경 적용

club505 - 있잖아

배우님, 매니저인데요

W.별나비

E. 당신이 잠든 사이에

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원172.38
ㅅㄷ
6년 전
비회원 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋ침대 부순 미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 오늘 왜 이렇게 귀여운건가요,,, 오늘도 설레버려써요,,후,,, 민기ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너무 자연스럽게 밥먹었냐하궄ㅋㅌㅋㅋㅋ돌직궄ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ성격 너무 좋아요 진짴ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ민현이의 귀는..ㅠㅠㅠㅜㅠ오늘도 기분좋게 읽고 좋은꿈꿀것같아용 작가님 감사합니당ㅎㅎㅎ?
6년 전
독자1
작가님!! 우주예요!!! 오늘도 너무 설레는 글 너무 감사해요오!! 헤헤 행복하게 잘 수 있을 것 같아요 브금도 너무 좋고요ㅠㅠ 저도 사투리를 잘 모르긴 하지만 하나도 어색함 없이 귀여워귀여워 외치면서 잘 읽었답니다아 작가님 굿밤하시길 바라요!!?
6년 전
독자2
[붐바스틱]으로 암호닉신청해요!! 진짜 너무 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민기는 왜 또 저렇게 귀여운거죠ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다❤
6년 전
독자3
세상에... 작가님... 입꼬리가 내려가질 않아요... 하... 너무 설레요... 세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리 저도 잘 모르지만 귀여워용ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니당♥️♥️
6년 전
비회원199.142
작가님...♡ 아론아롱이예요!ㅎㅎ 오늘도 어김없이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 빨리 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 오늘도 기분좋게 잘 수 있을 것 같아요 헤헤 밍기 옛날 영상에서 사투리 쓰는거 정말 귀여웠는데 이 소재로 글써주셔서 너무 좋았어요ㅎㅎ 오늘도 글 너무 잘보고 가요 자까님♡
6년 전
독자4
우우어어어ㅓ!!!! 민기사투리ㅠㅠㅠ 사투리 쓰는 남자 매력터져요ㅠㅜㅠ 여주는 술 취하면 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원50.16
냉정과다정사이 로 신청합니다!ㅎㅎ
오늘 처음 봤는데 단숨에 처음부터 끝까지 다 읽었어요!ㅠㅠ
민기와 민현이의 동맹이라니 믿음직스럽네요ㅋㅋㅋ
잘 읽고 갑니당♡

6년 전
독자5
술도 잘 못마시면서 취해가지고 우리 귀여운 여주네여!! 여주가 자초한 일이지만 매우 흐뭇하군요ㅎㅎ 보면서 광대가 내려오질 않았어요❤️ 과연 여주의 소개팅은 잘 끝날런지! 작가님 에필로그에는 민현이 시점이 들어가서 더 좋은거 같아요ㅠㅠ 다음편도 기다리고 있겠습니다~
6년 전
독자6
옵티머스에요!! 사투리 밍기 넘 귀엽고 술 취한 여주도 귀엽고 그런 여주 귀여워하는 민현도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 민기민현 동맹 응원합니다..★
6년 전
독자7
안녕하세오 ?‍♀️ 좋은 아침입니다 자까님 ? 황밍횽이에요!❣ 민현이가 여주 좋아하는 걸 민기한테 들켜버렸네요?... 여주 술 취한 거 너무 귀여운 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 안절부절 못하던 우리 민현이도 너무 귀여운 거 같고 그냥 둘 다 귀여운 걸로 지구 뿌셔 행성 뿌셔 ㅜㅠㅠㅠ? 그나저나 여주 소개팅 나간다는 말 민현이가 들으면 어떤 반응일지 궁금하네ㄹ요 다음에 여주 소개팅편 나오는 건가요??? 벌써부터 기대만땅 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
정주행 방금 다 했어요ㅜㅜㅠㅠ너무 설레네요 황배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
[쑤쑤] 로 암호닉 신청하고갑니다:)

6년 전
독자9
힝힝입니다!!!!글 뜬거보고 바로 달려왔어요!!!!!진짜 왜이리 귀엽고 달달한지ㅠㅠ
6년 전
독자10
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 너무 재밌고 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
너무 귀여유요유ㅠ 사투리쓰는 밍기러닛.....
너무 재밌게 잘보곺깁니다~~

6년 전
독자11
황제호빵입니다!!으어어ㅓ 너무 달달하네요ㅠㅠㅠ다음편에 여주가 자기가 한짓을 알고나면 어떤 반응을 보일지 너무 궁금하네요!다음편도 기대할게요!
6년 전
독자12
너무 달달해요ㅠㅠ다음편이 너무넘 기다려져요ㅠㅠ[10000쩡]암호닉 신청합니더~~
6년 전
독자13
아악 미쳤어요
같이 자다니

6년 전
독자14
사실 이건 아니지만!!!!!!
아무튼 간에 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 작가님!!!!!!!!

6년 전
비회원192.210
승댕입니당!! 아 정말 오늘도 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리 완전 실감났어여,,, 저도 사투리를 잘몰라서 그런가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 술취한 여주도 귀엽고 ㅠㅠ 고냥 꿀잼,,,, 담편도 응원합니다 작가님 ㅎㅎ♡
6년 전
비회원15.59
째니재환으로 암호닉 신청 가능할까요 ㅠㅠ
저번화주터 계속 봤는데 너무 재밌어 가지구
맨날 챙겨봐요!가끔씩은 정주행도 한답니다!!

6년 전
독자15
[말랑] 내 진심이 들어갔거든 황배우님 말에 심쿠우우우우웅 배우님 드라마 완전 초대박나길 바랍니다!! 여주는 소개팅 나갔다가 황배우한테 곧 들킬 각ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원53.102
으앙 어제 암호닉 신청했는데 비회원이라 늦게 달렸나봐요ㅠㅠ [후렌치후라이]로 암호닉 신청해도 될까요?ㅜㅜ진짜 재밌어요ㅜㅜ미녀니 소개팅 질투하능거 빨리 보고싶네염
6년 전
독자16
작가님 뇽뇽입니다 팔베개 해주는거 넘 발리네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 조아!!!!!!!!!!!!!!빨리 사겼음 좋겠어요...
6년 전
비회원228.89
헉 [동경]으로 암호닉 신청할게요!!!!
이렇게 설레다니. . . 눈치빠른 민기와 여주의 조합☆이 새롭고 민현이랑 동맹 맺은 게 귀엽네요 ㅎㅎ 황배우님의 진심이 담겼다는 의미심장한 말과 함께 술주정에 여주와 함께 있는 황배우님. . . 까리하고 설레고 새벽에 잠 못 이루는 밤입니다 . . . 감사합니다♡

6년 전
독자17
세상에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기랑 민현이 비밀 동맹 너무 귀엽잖아욧><ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사겨줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자18
정주행 끝났어요 ㅎㅅㅎ 작가님 오늘 진짜 미친 것 같아요...아니 말도 안돼..민현이가 넘 스윗한데 전 어쩌죠??,, (오열) 자꾸 이렇게 설레이게 하시면 완전 오예입니다♡♡ 그나저나 선을 본다니,,, 이걸 과연 민현이에게 안들킬까요 ..? 전 들킬 것 같습니당..ㅜㅡㅜ 아 저 암호닉 신청할게요! [몽글몽글]이요!!
6년 전
독자19
곰탱이입니다!!민현이가 든든한지원군을얻은것같아요!!아진짜읽고있으면 막 제가더 설레고그래요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
아 생각을 다시 고쳐봐야겠어요. 민기도 참 괜찮은데 그쵸? 황배우가 빨리 대시 안 하면 눈고인 저는 민기에게 돌진할 ㄱ..
물론 황배우가 제일 좋죠^^ 그래요 잘 보고갑니당!!!

6년 전
독자21
암호닉 신청해도 될까요??[쫑알쫑알]로 신청할게요! 오늘 너무 스윗해서 어쪄죠??민현이의 지원군 까지 얻고!! 소개팅 한거 들키는건 이제 한순간이겠어요~~~사투리 잘 쓰셨는데 "아입니더~"이런건 잘안쓰는것 같아요!그래도 민기가 사투리쓰는거 상상하니까 또 너무 귀엽고❤️앞으로 스토리도 넘나 기대되요오~~
6년 전
독자22
작가님 미뇽이에요??오늘도 잘읽고가요ㅎㅎ오늘은 민기같은 남사친이 없어서 매우몹시 현타오고 슬프고 그래요..흑뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 민기의 활약이 기대되네요ㅎㅎㅎ설마 사고치고 그러는거 아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민기는 정말 트루우정인것같아요 힛 잘읽고가용!!
6년 전
독자23
대장토끼님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 든든한 거 아닙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
세상에 여주야 ....여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀여워 진짜 술버릇 짱귀엽다 진짜 반말 ㅋㅋㅋㅋ이랑 누가 같이 있어야하는거 너무 귀여워요ㅠ...(여주덕후 술먹어서 다행이지 .. 맨정신으로 민현이가 안은 상태면 잠 못 잔다 여주야 그렇지 ..? 민기가 민현이 조력자겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도와주는 사람 한 명이 생겨써 민혀나 ! 민기 사투리 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 친숙하구 귀여워요 여주도 민기앞에선 편하게 사투리 나오나보다 역시 짱친 .. 여주야 그거 그 드라마 주인공 이름이 너라서 그런거야 ..그래서 더 진심을 다했다는거지 !!(쾅쾅
6년 전
독자25
아 어쩌죠 ㅠㅠㅜㅜ 지하철 안이라 너무 설레는데 혼자 끙끙거리면서 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
미녀니 너무 귀여운거 아니에요ㅜㅜ???
6년 전
독자27
여주 소개팅 나간 거 알고 민현이가 뭐라고 할지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽겠죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
여주 취하면 너무 귀여운데요....?ㅠㅠㅠㅠㅠ미년이가 다시 심쿵했을거같아요ㅠㅠ소개팅 하는거 들키면 어떠카져...
6년 전
독자29
민기 성격 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘 기영 ㅓ요ㅠㅠ ㅠㅜㅜ
6년 전
독자30
아니 최민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 드셨아요 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
으 ㅠ ㅠ ㅠ 달달... 이번편에서도 항미년 달달함에 앓아눕고가요...
6년 전
독자32
와우 여주 취하니까 너무 귀여운데요? 게다가 민기 사투리라니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
저 부산사람인데 글로 표현할려고 좀 세게 썼나보다 생각했지 이상한간 없었고 자연스러웠어요!!! 또 여전히 오늘도 재밌네요ㅠㅠㅠ꾸ㄹ잼乃
6년 전
독자34
작가님....진짜 작가님 필력...!!!!진짜 대박
6년 전
독자35
대박 어뜨케요.. 오늘 처음 정주행중인데 설레서 죽을거같아요 진짜........ 와 이렇게 설렌거 몇년만인지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 작가님 사랑해여
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 침대는 얌전히 둘게요 ㅜ0ㅜ으아 으아 여주야 잘 취해따!!!!
6년 전
독자37
아 민기랑 민현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가용
6년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 황배우 연애학원다니나여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠ
6년 전
독자39
여주 세상 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ민현이 앓다갑니당
6년 전
독자40
와 진짜 ㅁ쳣다ㅜㅜㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 다음편 얼른 보싶은디 왜 알바ㅜㅜ 엉어ㅜㅜㅜㅜ얼릉 끝나고 나서 보싶어여ㅠㅠ 그리고 여주 취한거 살짝 위험한디? ㅋㅋㅋㅋㅋ 민기의 존재가 소꿉친구엿구나!!! 오호호
6년 전
독자41
아 밍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오작교 역할인거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 여주 손잡고 막 앞으로도 그래주고 결혼까지 알지?ㅎㅎ
6년 전
독자42
아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ 여주 소개팅나가면 민현이 질투할꺼 뻔하다 뻔해!! 얼른 고백해라!!!!황민현!!!
6년 전
독자43
오 세상
안돼 여주야 나가지마!!!!! 소개팅 가지마아아ㅏ!!!!! 거참 여주 술버릇이 아주 바람직하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필름 안 끊겼으면 좋겠는데ㅜㅜㅜ

6년 전
독자44
어머ㅠㅠㅠ민기가ㅜ나왔네요ㅠㅠㅠ도와준다니ㅜㅠ그럼 소개팅 이야기도 할까요ㅠㅠㅠ흐흐후 내가 다 떨리고 ㅠㅠ설레고 불안 초조 막 그래요ㅠㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ넘나 좋다ㅠㅠ
6년 전
독자45
여주 취하니까 너무 귀여운데요.....?그리고 민현이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
민현 귀염...ㅜㅠㅜㅜ 민기랑 캐미도 굳굳 ❤️❤️❤️
5년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 비밀동맹 ㅋㅋㅋㅋ 과연 민기가 어떻게 도와줄지 궁금합니다
5년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 민기 동맹이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 귀여워여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
이번 화 여주 귀염포텐 터지네여ㅠㅠ 술먹었는데 주사가 귀여울 수가.... 민현이는 오늘도 스윗하고ㅜㅜㅜㅜ민기랑 민현이 비밀 동맹 빨리 성공했으면~!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39