모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 6998l 9
등장인물 이름 변경 적용

헨리 - 니 맘에 들어갈래(Feat.마크)

배우님, 매니저인데요

W.별나비

F. 디딤돌, 혹은 걸림돌

-글 내렸습니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미년아ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 좋아한다고 말했네요ㅠㅠㅠㅠ 성우랑 삼각관계가 되는건가욧!!!! 참 여주 너무 부럽네여,,,.❤️
6년 전
독자2
꺄~~새로운 서브남주등장!!!아 둘다너무멋있네요...민현이 질투커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
작가님 이시간에 와쥬시다니 사랑해요 손떨려요 엉어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
황제호빵입니다! 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ이번편 정말 재밌어요! 앞으로 성우가 어떤관계?로 나올지 정말 궁금하네요! 다음편도 기대할게요!
6년 전
독자5
드디어 여주한테 고백을 했다니!!!! 여주랑 이어지게 해죠라ㅜㅜㅠㅠㅠ 부끄러워서 쳐내지 마로라 우리여주ㅠㅠㅠ 작가님 성우는 다음편에도 나오는건가요?? 민현이가 데리고 나가면서 성우 반응도 궁금해졌어요! 다음편도 기다릴게용ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 몸은 이제 다 나으신건가여ㅠㅠ 좀 늦으시면 어때요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 읽는 내내 이렇게 설렜는데ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 6편째 한편도 안설렌적없는 글은 처음이에요 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 필력 어떡해요 작가님 진짜 어디계시다가 이제 나타나신건가요.. 너무 좋아요 진짜!!!!!!
6년 전
독자6
작가님 미뇽이에요 정말 이시간에 이런거 올려쥬시면 오예입니다ㅠㅠㅠ그나저나 몸상태는 괜찮으신거죠..?8ㅅ8 빨리 나으세요ㅠㅠ와중에 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ서브남주?도 나오고 고백도 받고ㅠㅠ힝 최고네여..?
6년 전
비회원199.142
작가님 아론아롱입니다!! 좋아한다구 고백했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저가 생각한거보다 빨리 고백한거같아요♡ 진짜 좋습니다 이런거ㅠㅠㅠㅠ 민기 실수한거도 너무 좋네요...ㅎㅎ 성우가 서브남주인건가용?? 저는 찬성입니다!ㅎㅎ 오늘도 너무 재미잇어요ㅠㅠㅠ 개인적으로 오늘 민기 잠깐 나왔는데 젤 귀여운거같아요...ㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니다 작가님! 항상 좋은 글 너무 감사드려요♥
6년 전
독자7
뇽뇽입니다!! 고백했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ그리고 자까님 괜찮으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강이 우선인데 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
잘생긴 성우 등장!!ㅠㅠ 성우 계속 나오나용?!?!
질투해서ㅠ고백하는 황배우님 넘 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
다음편 어떻게 될지 너무 기대되여!
받아주라주!!ㅋㅋㅋ
[왕미뇽]암호닉 신청해요!!호

6년 전
독자9
붐바스틱입니다! 자기야 나왔을때 딱 삘이 왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
비회원182.156
헉 성우...대박... 민현이의질투 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 보고싶네여ㅕ 암호닉[유메]로 신청하고 가요 !!!!
6년 전
독자10
쫑알쫑알 이에요! 우리 매니저 소개팅남 오해하는거 부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 소개팅남과의 삼각관계인가요?? 두근두근❤️ 민현이 애교부리는건 역시 귀엽고!! 다음 이야기도 너무 기대되요❤️❤️
6년 전
비회원112.219
에바쎄바참치꽁치ㅣ 소개팅남이 성우면 좀 흥미디진한걸요!!!!!미녀니 속도 빠르닼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐허 작가님 에필로그 너모 재밌어요.♡갈수록 전부 기대가 됩니다큐ㅠㅠㅜ 암호닉[언히북희]로 신청해도 될까요!!?♡
6년 전
독자11
짱요에요... ㅠㅠ 드디어 고백....@!!!! 끄아아앙 ㅠㅠ
6년 전
비회원247.94
범주형이에요!! 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요 자까님 글 기다렸는데 넘나리 행복합니당♡ 드디어!! 민현이가 고백을 했습니다.. 아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요 담편 기다릴게요!!><
6년 전
독자12
옵티머스에요!!! 끄어 대박대박대박 민현이 고백해따!!!!! 성우부터 민현이까지 여주가 정신이 없겠는데요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨 쌀쌀하던데 감기 걸리셨구나ㅠㅠ 몸 따뜻하게하고 픅 쉬세요 작가님ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
안녕하세오 자까님 황밍횽입니다❣좋은 아침이에요! 요즘 날씨 엄청 쌀쌀하죠 ㅠㅡㅠ 결국 감기에 걸리셨군요 괜찮으신가요? ㅠㅠ 걱정이네요 몸 관리 잘 하세요! 약 잘 챙겨 드시구 얼른 나으셨음 좋겠어요 뭐니뭐니해도 건강이 최곱니다 자까님! 그나저나 우리 황스윗 다짜고짜 이렇게 훅 들어오기 있나요!!!!! 고백이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 뿌셔 행성 뿌셔 세상 스윗 민현아 너 혼자 다 해 ㅠㅡㅠ♥️ 카페라면 은근 사람 좀 있었을 텐데 이거이거 불안한데요 그래도 좋습니다 우리 황스윗이니까요 ㅠㅡㅠ 성우랑 삼각관계 가나요!!!!! 점점 더 재밌어 지는 거 아닌가요 자까님 ㅠㅠ 필역 하나는 짱이셔 우리 자까님乃 덕분에 힘든 목요일 아침 스윗하게 시작할 것 같아요❣ 오늘 하루도 활기차게 보내세오 자까님!!!!@
6년 전
독자14
[다다다]로 암호닉 신청합니다!ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 귀엽고 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 제 절받으세여ㅠㅠ
6년 전
독자15
헐 어떡해어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옹성우이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭남대박 오매오먀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미년이 질투 오매오먀ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자16
쑤쑤입니다!
이렇게 훅 들어오기 있나요..? 심장이 막..... 너무 아픈데..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 황배우 짱짱이네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원53.42
짜까님!! 째니재환입니다! 쩨라고 되어있네용
째로 수정부탁드립니당 항상 좋은글 감사해요♥️

6년 전
독자17
작가님 재밌어서 정주행하고 왔습니다!!! 암호닉 <너우리>로 신청해도될까요???
6년 전
비회원75.54
optimushwang이예여~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 그럴줄 알았짘ㅋㅋㅋ안걸리고 넘아갈 일이 아녔어요 민기랑 민현이랑 친해졌는데 소개팅이 안 걸릴 수가 없죠 ㅋㅋㅋㄱ아니 근데 황배우는 본인이 연예인이라는 걸 잊으신건지..? 카페에서 자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋ멘이예여
6년 전
독자19
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 황소입니다ㅠㅠㅠ드뎌 고백했네요ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠ너무좋ㅠㅠ질투하는 민혀니 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
작가님암호닉신청이요!!!!!!!!!![군밤] 꺄사랑해요진짜꿀잼한번도안놓치고다봣는데진짜꿀잼ㅠㅜㅡ
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!! 드디어 미녀니 대놓고 직진하는건가염!!!짱쥬아><
6년 전
독자21
세상에 드뎌 좋아한다고 말햇네여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 범인은 밍기엿어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
암호닉 지금도 받으시나요? 받으시면 [■계란말이■]이로 암호닉 신청해요! 내일이 평일이지만 그래도 정주행 하고 잡니다...중간에 끊을수가 없어요ㅠㅜ브음도 너무 잘 맞는거 같아요 글 읽는게 정말 제 삶의 낙입니다 사랑해요 작가님 ㅠㅜ질투하는 민현이 너무 사랑스럽습니다 그냥 진짜 신알신하고 엄지척 딱! 뙇! 누르고 가요 너무 잘 읽었어요♡
6년 전
독자23
[0846]신청해도 되나요? 와 황민현 무슨.... 우와 저기를 가써여.... 고백했어 민현이ㅡㅜ ㅜㅜ 대박이에요
6년 전
비회원27.14
엉엉 ㅠㅠㅠ 작가님 저 우주예요ㅠㅠ 나결정을 샀지만 작가님 글을 보고싶어서 들어왔어요 오늘도 너무 설레요 윽 잘보구갈게요오
6년 전
독자24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정되서 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
힝힝입니다!!!! 몸은 괜찮은 세요???민현이가 좋아한다고 벌써 이렇게 고백할 줄은 생각 못 했는데... ♥대박이네요
6년 전
독자27
작가님 몽글몽글이에요!! 아니 민현이가 고백을 하다니 넘 심장이 터질 것 같습니당ㅜㅡㅜ 와중에 자기보다 잘생겼을까봐 걱정하는 거 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ질투 많은 황배우님,,♡♡ 이제 본격적인 삼각관계의 시작인가요?? 성우가 왠지 단역으로 짧게 출연하고 안나올 것 같지는 않아요!! 다음 편이 너무 궁금해요!!
6년 전
독자28
서브남주 등장인가요..? 근데 서브남주가 성우라니...성우라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 애교에 숨이 멎었습니다..
6년 전
독자29
성우까지 .. 근데 성우 성격 진짜 성우인거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 어울린다 ... 민현이가 !! 드디어 직접적 고백을 !!!! 세상에 괜찬ㄹ은 건가요 여주심장 !? 전 이미 ...(세상떠남 (? 나도 좋아해 민현아 아니 내가 더 좋아해 !!(쩌렁쩌렁 울여주 인기많다 .. 작년엔 번호도 따여써 ...... 우리 여주 민현이 말고 아무한테도 못 줘 .. 아니 성우 ...성우도 괜찮을만더 한데 그래더 !!(자아분열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 괜찮다 어떡하지 여주야 ㅎㅎ ..
6년 전
독자30
곰탱이입니다!! 아민현이ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜ고백ㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
오 드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편이 기대되네요 !!
6년 전
독자32
미녀니 질투하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
민현이가 좋아한다고!!!말을 했어요ㅠㅠㅠ!!!!너무 달달해요ㅠㅠ
6년 전
독자34
할ㄹ 말했어!!!!!!!!와 근데 소개팅남이 성우라뇨....여주 복 터졌다
6년 전
독자35
민현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
그렇구나.. 저도 황배우님 좋아해요,, 찡긋
6년 전
독자37
아 최민기 호ㅓㅇ민현 둘이 너무 쿵짝 잘 맞는 거 아님니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
와 진짜 작가님 글솜씨 장난아니시네여... 항미년 ㅠ ㅠ 저 죽습니댜 진짜
6년 전
독자39
저두요...황배우님.....☺️☺️☺️☺️☺️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자40
오호 범인은 역시나 민기였군요ㅋㅋㅋ 깨알 성우 등장 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 자기야~하더니 나가자고 에서 분위기 차이에 꺄하
6년 전
독자41
크~~~~~~~~~
응 나도 너 좋아해 미녀나 아주 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏴라해

6년 전
독자42
드디어 고백을ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자43
헉 귀여운 민현이 민기와 훅 들어오는 성우ㅠㅠㅠㅠ미친화네요 이거 으아 민현이도 훅들어오고 으아으그아으악
6년 전
독자44
민ㄱㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ 민현이랑 성우는 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이게무슨 드라마같은 일인가욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 성우랑은 이대로 헤어지기 아쉬운역이에요ㅠㅠ
6년 전
독자46
민현이가 넘나좋지만 성우도 계속 나왔으면 좋겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
꾸에에엥ㅜㅜ 미녀나ㅜㅜㅜㅜ 진짜 개설레ㅜㅜㅜㅠ정마루ㅜㅜ 근데 민기 입조심해야겟닼ㅋㅋ 나중에 이거 알면 흠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
미년아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 좋아한다고 말했네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ근데 의사에 저정도외모면 ...... 진짜 인생 혼자 사는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ삼각관계 넘조아요.. 미년 너무 뜬금없는 고백....
6년 전
독자50
아악 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현이가 고백을ㅠㅠㅠㅠㅠ경사났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 옹성우...면... 결혼도 참 좋을 것 같네요 하하,,,

6년 전
독자51
하라하ㅏㄹ ㅠㅠㅠ드뎌 고백을 했어요ㅠㅠ 여주랑 민현이가 드디어 잘 되는 신호 인가요ㅠㅠㅠ듀근듀근 ㅠㅠ얼른 궁금해서 다음 편 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠ괜히 불안하기도하고ㅠㅠ초조 하고ㅠㅠㅠ잘 이어져라ㅠㅠ둘이
6년 전
독자52
드디어 고백을 했군요!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ얼른 여주랑 알콩달콩했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ민기 눈치무엇 옹 그래더 조금 더 나오면 좋겟눙데
5년 전
독자54
끄앙 고백이라니 우아오 어우 이야호
5년 전
독자55
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 소개팅남 성우는 제가 데려가겠습니다 ㅎㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39