배뎅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
배뎅 전체글ll조회 6920l 9
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/라이관린] 상메 누구야? TALK | 인스티즈

상메 누구야? TALK

이관린

[워너원/라이관린] 상메 누구야? TALK | 인스티즈

누나

뭐해ㅎㅎ

누나 자

자는데 카톡을 어떠케 해

어떠케가 아니라 어떻게

ㅡㅡ

자는데 카톡을 어떻게 해

누나는 할 수 있어

ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관린이 왜 누나 따라해?

싫어?

귀여워ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ

좋아?

응ㅎㅎ

카톡은 왜 했어ㅋㅋㅋ

나 궁금한 거 잇어

ㅡㅡ

나 궁금한 거 있어

옳지

ㅎㅎㅎ

뭔데?

빨리 물어봐

누나 약간 졸리니까

누나

상메 누구야?

"사람인 줄 어떻게 알았지.........!"

(김여주 / 21 / 일코 시도 중)

"...."

(라이관린 / 20 / 대만인 유학생)

내 상메?

ㅈㅇ♥

이거

ㅋㅋㅋ

저거 사람 아닌데??!

진짜?

그럼 뭔데?

뭐냐면

자유

자유야

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

거짓말

관린이 누나 못 믿니?

I LOVE FREEDOM^^

근데 왜 초승으로 해놨어?

관린아

초승이 아니라 초성이야

틀렸으니까 돌아가

ㅡㅡ

ㅡㅡ 상황에 맞춰서 엄청 잘 쓰네 우리 관린이!

언제부터 학습능력이 만렙이였데ㅎㅎ

기특해 아주~~^^

누나

지금 말 돌려?

아니?

그럴리가

비밀도 아닌데 왜 초 성 으로 해놨어?

나 속을만큼 바보 아니야

너무 티났니?

응..

아쉽다...

모른 척 해줘 관린아

왜?

누군데?

알려주면 모른 척 해줄게

너 되게 약았다

약았다가 뭐야?

엄청 귀엽다고

ㅋㅋㅋ

누나 되게 약았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

내가 미안해

아무튼 관린아

누나 남자친구 이름이라 비밀이야

남자친구?

응응

거짓말

진짜야ㅋㅋㅋ

그러니까 비밀이지~!

안 그러면 왜 초성으로 해놨겠어

진짜 남자친구?

진짜로?

그렇다니까

1 왜그래 관린아?

1 관린아???

"왜이래?"

(김여주 / 21 / 눈새)

"후...."

(라이관린 / 20 / 눈새 짝사랑 중)

지훈 형

지훈 형

어 왜

관린아 왜

여주 누나 남자친구 있대

뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ

걔 남친 없어ㅋㅋㅋ

아냐

상태메세지 남자친구 이름이래

구라 같은데

상메 뭔데?

ㅈㅇ

이거 누군 것 같아?

짜증나

ㅈㅇ이면 뭐

한 명 밖에 없잖아

진영

진영?

진영 형?

아니 잠깐만 1

야 관린아 1

야 1

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

"진....영......."

(라이관린 / 20 / 배신감x100)

진영 형

어떻게 그럴 수 있어?

엉?

뭐가?

내가 좋아하는 거 알면서

어떻게 여주 누나 남자친구 해?

어??????????

뭔 소리야?????????

남자친구?????

모르는 척 하지마

누나 상메 형이지

ㅈㅇ

형이지

초승 형이지

아니 초성

초성 형이지

야 잠만 관린아

너 지금 무슨 오해가 있는 것 같은데

형 나빠

나 여주 누나 왕만큼 좋아하는 거 알잖아

안 사귄다니까???????

내가 김여주랑 왜 사귀어!!!!!!

너 형 억울하게 할래?

진짜

너 그럴래?

아니야?

아니야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지훈 형이

형 밖에 없다고 했는데..

내가 아니라 아이돌 아니야?

그 김여주가 좋아하는 애 있잖아

열여덟살인가 뭐 암튼 걔

걔 이름 배배

진영 아니야

걔 본명이 아마 진영일껄

본명 뭐야?

그거

원래 이름

.....

형 미안해

ㅎㅎ..

관린아

형은 정말 속상하다

진짜 형은 1

관린아 1

관린아? 1

"吓死我了.." 놀랬네..

(라이관린 / 20 / 용건 끝남)

이관린

그렇다니까

왜그래 관린아?

관린아???

누나

나 알았어

ㅎㅎ

뭐 하다 왔어ㅡㅡ

뭘 알았는데?

누나 남자친구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 알아온 거야?

누군데ㅋㅋ

배배

"!!!!!!!!!"

하...;;

어떤 놈이 알려줬어ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진영이 형ㅋㅋ

하여튼 도움 안되는 놈

일코 좀 해보려 했더니ㅡㅡ

일코?

일코 뭐야?

일반인 코스프레

뭐야 그게

모르겠어

그러니까..

진짜.. 너무 좋아하는데...

티 안 내려구 하는 거.............

아아ㅋㅋ

저렇게 상메에 적는 거?

방법은 많아

관린아

넌 호기심을 좀 줄일 필요가 있는 것 같아

나 호기심 별로 안 많아

아냐

너 너무 많아

그건 누나니까

누나니까 뭐

아냐ㅎㅎ

누나 졸리다며

굿나잇!

됐어

누나 일코 망해서 굿나잇 못해

그럼 내 꿈 꿔ㅎㅎ

그게 무슨 맥락이니 관린아

암튼 잘거야 진짜

배배 꿈 꿀거야

ㅡㅡ

"그래 일코는 무슨ㅋㅋ!"

(김여주 / 21 / 평소 열심히 덕질하는 인간)

~ 다음 날 ~

정수정

너 관린이랑 사귀냐?ㅋㅋ

굿모닝~~~^^

아침부터 무슨 개소리야 그게?

관린이 상메 확인이나 해ㅋㅋㅋ

"???"

(눈새 / 21 / 김여주)

여주 누나 ♥

라이관린

1:1채팅  보이스톡  페이스톡

"??????????????????"

(김여주 / 21 / 상황파악 X)

이관린

관린아
너 상메가 왜그래?

일코 중ㅎㅎ

뭐???

너무 좋아하는데

티 안 내려고 하는 거?

ㅋㅋㅋ

상메 누구야? TALK

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저 입 틀어막고 봤아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린아...왜 귀여워 너는........................ㅠㅠ
6년 전
독자2
윽악 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
으아..!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장뿌셔ㅜㅜㅜ관린아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 자까님 관린이 너무 기여오요
6년 전
독자4
헐 대박 작가님... 관린... 관린이라니.... 제가 이시간까지 안잔 이유가 여깄습니다 (광광)
6년 전
독자5
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다오
6년 전
독자6
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관린이 와케 귀여워욕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 넘 귀여워서 숨을 쉴 수 업써요 ... ㅠ
6년 전
독자7
헐 맙소사 작가님
6년 전
독자8
세상에 어떡해
6년 전
비회원96.130
으악 기욥다기요워!!!!!!
6년 전
독자9
아낰 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ관린이너모귀여운거아니닠 ㅋㅋ ㄱㅋ ㄱㄱ ㅋ귀여워죽게따ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ퓨ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
독자10
아 세상에 관린아 진짜 너무 ㄱ ㅣ엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
아닠ㅋㅋㅋㅋ관린앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽쟈놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다 관린...ㅠㅠㅠㅠ따흐흑..넘귀여워여..작가님 잘보고갑니당❤️
6년 전
독자13
하 역시 카톡글은 작가님이 최고입니다 다른 누구도 따라갈수없어요 센스있는 드립과 저 아주 설레면서도 적절히 유머 가득한 말들 하 작가님 글 올라올 때마다 광대가 저 끝까지 올라가면서 두근두근합니다 정말 참다가 참다가 못 참겠어서 댓글답니다 작가님 정말 사랑해요 작가님 글은 진짜 엔돌핀이에요 잘 읽고맀습니다 다시 한 번 모든글 정주행하러 다녀올게요
6년 전
독자14
그리고 혹시나 실례되지 않는다면 우진이...우진이 한 번 보면..죽어도 여한 없을 것 같아요.. 바쁘시다면 얼마든지 무시하셔도 돼요 감사합니다
6년 전
비회원202.23
헐 이 글 진짜 러요 진짜.. 글잡 보면서 두어달만에 간만에 댓 달 정도로.. 넘 귀요운 관린이 ㅠㅠㅠ 저 진짜 주거여
6년 전
독자16
으아아아앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ
작가님 글은 역시 너무 꿀잼입니다ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원79.105
박물관...... 박물관을 차립시다......
이 작품은 박제를 하여 21000세기 까지 보존해야해요.........
와.....우......넘....
설레어.....죽을거같아요......
무조건반사로.... 입을 틀어막고 보게되네요........
작가님.....사랑해요....☆

6년 전
독자18
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제보ㅏ도 웃기고 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주자주 오세요유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린아ㅠㅠㅠ너같은 귀여운 연하남있으면 한트럭데꼬와도 다 먹여살릴게ㅠㅠㅠ내가 막노동뛸게ㅠㅠㅠ아작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자20
악 관리나 나 주거ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ흑흑
6년 전
독자21
아 대박ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ관린이 너무 귀야오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 증말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
관린...너무 귀여워 ....심장이 아퍼..
6년 전
비회원172.38
대박...이건 진짜 대박..., 간만에 관린이 글이라 왔더니 이렇게 귀엽고!!! 스윗하고!! 심장떨리는 글일줄이야!! 작가님 경고 좀 미리해주세요,,, 아나 너무 좋네
6년 전
독자23
헐 대박!!!!작가님 대박!!!!!!!!!!!!라이스윗!!!!!!!!작가님 대박이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원6.248
안니...... 이 한껏 올라가벌인 광대 좀 억 떡 케 해주세요.... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
하작가님 이런글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진쩌 아요 ㅠㅠ 많이많이 보고싶어요!!!
6년 전
독자25
아악 관린이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.47
관린이 귀여워서 광광 웁니다...
6년 전
비회원122.164
지짜 작가님이 톡 대박 엄청 완전 진짜 헐 잘쓰시는것같아요,,, 간만에 정주행 할래요....
6년 전
독자26
크ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요..
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐미치게따 자까님넘귀여운거아니냐며,,,,,,관린아,,이관린,,,,,,,후,,,,,,,,,언제글케 응용력이 만렙이된고니 잔망스럽게 ㅎㅎ
6년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎ아 훈훈하다ㅎㅎㅎㅎㅎ관린이 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜ관린이라니 ㅜㅜㅜㅜ광광광 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ관린이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
아 관린이 심쿵..너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
으아ㅏ 귀여워ㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 관린ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누나 심장 조사놨어ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭘 먹고 이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원18.167
하 최고예요... ㅠㅠ 귀여워
6년 전
독자33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
6년 전
독자34
이관린 진짜...완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관린이같은 연하남 어디가면 볼 수 있죠ㅠㅠㅠ??
6년 전
독자36
헐 쟈까님.. 기승전결이 너무 완벽한 글이에요.. 관리니 막짤 보고 소름 돋았쟈나여.. 진짜 저런 표정 지었을거 같아소..
6년 전
독자37
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아오ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
아 관린이 이렇게 귀여워도 돼요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 관린 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
아ㅜㅜㅜ관리니ㅜㅜ커워ㅜㅜ
6년 전
비회원185.208
저 주것써여.....
6년 전
독자40
꺄하하하하하핳 관린아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋이하는거 일코 안해도 돼ㅠㅠㅠ 일코 개나줘버려!!!!!!!! 작가님 보구싶었어요!!!!
6년 전
비회원115.143
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 세상 정말 대박 ... 이렇게 관린이 글을 귀엽고 깜찍하고 상큼하게 써주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 어 심장아프 ㅠㅠㅠ 자야하는데 어떡해요 아 정말 귀엽다
6년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱...
6년 전
독자42
어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 거아닌 가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린아 너 너무 귀엽다 입틀막이야ㅠㅠ
6년 전
독자44
어흑ㄱ어흑ㄲ규유ㅠㅠㅠㅠ억규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑ㄱ(죽은 자가 쓴 댓글입니다.)
6년 전
독자45
아 귀여워서 숨을 숨을....
6년 전
독자46
관린아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
가독성 진짜 높고 재밌고 관린이 귀엽고 멋진거 다해...작가님 감사합니다?
6년 전
독자48
햛ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 겁나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 납치가
6년 전
독자49
알 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
헐...미쳐따...레알 역대급 귀여움 꿍잼 대유잼 핵설렘 심쿵
6년 전
독자52
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관린이글많이써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
ㅎ럴 헐 지낮 이건 완전 대박적 헉 마지막 멘트 헉 헉 심장 으억 어 뭐가 스쳐간거죠...? 방금 심장 좀 맞고 온거 같은데요...?
6년 전
독자54
헐 관린이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다...ㅠㅠㅜ
짤 너무 적절해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자56
세상,,,,관린 씨 ㅠㅠ
6년 전
독자57
관린아...너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ끙끙 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 귀여운 글이..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ넘귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
관린이 넘무 귀여워서 심쿵사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 세상...... 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담글도 기대할게용
6년 전
독자60
오,,, 관린이 누나 좀 그거했다 심,,,,쿵,,,,
6년 전
독자61
와....진짜......이거 왜 이제봤죠 저.....?아 진짜 이관린 너무 귀여워서 이불 오조억번차면서 봤습니다 사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 관린이ㅠㅠㅠㅠ에용
6년 전
독자63
아악관리누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잠시만넘무귀여워오ㅜㅜㅜ
6년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우ㅓ 입틀막.... 커여워 커여워 ㄷ넘나리
6년 전
독자65
자까님 글은 항상 기분좋게 읽는것 같아요 감삼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
와..입 틀어막고 봤습니다...진짜 막 이관린 음성지원되는거 같고 막 심장이 나대고 예 왜 제가 저 사람이 아닌가 싶고 예 그렇습니다..와 진짜 설레네요..호우!!!!!!
6년 전
독자67
아관린이 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 읽고 갑니다!! 관린이도 귀엽고 지훈이도 진영이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자68
아악 귀여워 귀여워 우는중
6년 전
독자69
아 진짜 이관린....커엽... . .. . 작까님 싸랑합니다ㅠㅡㅠ 앞으로도 이런글 마니 써주세요. . .완죠니취저ㅠㅡㅠ
6년 전
독자70
헐 작가님 최고ㅠㅠㅠ관린이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/박우진] 남자사람친구(?) TALK44 배뎅 11.12 03:18
워너원 [워너원/라이관린] 상메 누구야? TALK76 배뎅 11.07 01:21
워너원 [워너원/박지훈] 비밀연애 TALK63 배뎅 10.22 23:58
기타 [MXM/임영민] 썸앤쌈 TALK +(+)41 배뎅 10.21 23:08
기타 [브랜뉴뮤직/임영민] 썸앤쌈 TALK +94 배뎅 07.11 21:07
워너원 [워너원/배진영] 누나 TALK88 배뎅 06.22 00:00
워너원 [워너원/김재환] 고래(feat.새우) TALK135 배뎅 06.20 22:44
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 썸앤쌈 TALK138 배뎅 06.15 18:42
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 울 찌녕♡ TALK123 배뎅 06.14 22:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위