모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
전체글ll조회 515l 14

메일링 끝! 놓치신 분은....지식이 넘치는 곳에서 잘 검색해 보시면 바로 쉽게 구할 수 있을 거에요^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아 마따 여러분 저 슬럼프 왔어요 으헤헤;;;;; 사실 슬럼프 와서 글이 하나도 안 써지길래.....땜빵도 아니고...^^
11년 전
독자1
정석이에요! 오랫동안 안 오시길래 왜 안오시나 했는데 슬럼프라니ㅜㅜ 항상 좋은 글 잘 써주시니까 너무 고맙구요 자신감 가지셨으면 좋겠습니다! 메일링 신청할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자2
으아니 작가님 ㅠㅠㅠ작가님 금글 읽고싶어요!작가님 슬럼프 에비!!저리가라!!!메일링 해주셔서 감사해요!작가님글 한번더 읽고와야겠어요 헣...메일링 저도 부탁드려여☞☜(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 도고예요! 오랜만에 이렇게 오시니까 좋네요 비도 부슬부슬 오는데 오늘은 어디 나가시지말고 집에 짱 박혀있는게 좋을듯해요 ㅋㅋ 항상 작가님 기다릴테니까요 슬럼프 잘 극복하시길 바래요 5월비망록은 제가 정말 작가님을 좋아하게 된 계기인데 메일링 하신다니 좋네요 좋은글 감사합니다 작가님 파이팅하세요:)
11년 전
독자4
룰룱이에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공부하시느라 ㅠㅜ 슬럼프가 찾아오셨나봐요 얼른물러나거라 슬럼프여!! ㅠㅠ 화이팅 이터널데이즈잘보고있어요 재밌어요 직경짱!♥암튼너무좋네요 행복함니다♥화이팅!♥ 어굴뮤는정말 설레설레하군요 제발 제가 대학가면 우지호선배같은분이 있었으면좋겠어요..
11년 전
독자5
흫 맥님 처음 알게 된 5월 비망록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이어서 딱 한번밖에 못 봤다가 가입하고 몇번씩 읽은 5월 빔아로규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흫 신알신을 안 해뒀었네 쓰리디 이후로 못 읽은것같당.. 슬럼프.. 슬럼.. 참 뭐같죠 헤헤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁얼렁 이겨내고 돌아오세요!!'△'♥ 메일링도 신청할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자6
맥님 바쁘실텐뎋....되동해여 졔가 디금 귀척을 하고있는 이유는><내 애교는 박카스만큼 힘이되니까옇><><>< (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내듀세영!!><사당해염!><♡
11년 전
독자7
아 죄송해요 잘못했어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
11년 전
독자8
불낙지에요ㅎㅎ
메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금픽을ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ항상좋은글많이써주셔서감사해요!염치없지만(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주시면감사할게요~사랑합니당

11년 전
독자9
최애맥이예요♥♥ 메일링을 해주신다니 ㅠㅜ감격 ㅠㅠ 진짜 이글은 정말...아...말로표현을 어떻게 해야할지모르겠어요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) // Hello 맥nim I think you can take it off your slump..는 무슨 되도 않는 영어 쓴다고 해서 뎨둉...하지만 작가님이 슬럼프를 벗어나셔서 은혜로운 글을 빚어내길 바라는 마음만은 간절이 전달되었기를...그럴 리가 없잖아 아오
11년 전
독자11
탤탤입니다ㅠㅜㅠㅠㅠ5월의 비망록!!!금같은글 메일링 해주신다하니 안받을수있나요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다^~^슬럼프도 꼭 이겨내세요!!응원할게요!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자12
안약이예요!!! 5월비망록ㅠㅠㅠㅠ메일링 감사드려요 이런 좋은글을 써주시다니ㅠㅠㅠ언제나 좋은글 써주셔서 감사해요!!!♥♥♥(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자13
박굥이에요ㅠㅠ 메일링감사드려요!!근데슬럼프라니!!ㅠ그래두 땜빵이라두 정말좋아요ㅋㅋㅋ슬럼프 꼭 이겨내시고 또오세요ㅈ!!항상 응원할게요ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니당!!
11년 전
독자14
헐!!!!!! 내일이다!!! 알림받고왓어요!! ㅠㅜㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅜㅠ엉ㅇ어ㅓㅓ엉ㅇㅇ어엉 ㅠㅜㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엉언너너ㅓ엉ㅇ울거에여ㅠㅜㅠ

11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
어..이..이제 될까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으ㅏ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ염치없지만 보내주시면 진짜 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ맥님 글 항상 잘보고있어요 사랑합니다 S2S2ㅠㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

귀여니 업고 튀어 8 럽실소 21:06
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 26 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 52 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 21 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 4 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01