모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4366l 4
등장인물 이름 변경 적용

I.O.I  -  소나기 + 프로듀스101 - 소나기

배우님, 매니저인데요
W.별나비

X. 금방 지나 갈 소나기

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 소나기라뇨..ㅜㅜㅜㅜㅜ언제쯤 민현이에게 짠내가 나지 않을 수 있을까요ㅜㅜㅜㅜ성우도 짠하고..여주도 짠하고ㅜㅜㅜㅜ속상하네용
6년 전
독자2
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ때마침 여주가 티비를 틀어놓은게 신의한수에요..부디 빨리 다시 붙았으면좋겟어요ㅠㅠ
6년 전
독자3
쫑알쫑알이에요!! 회사에 사직서를 내다니ㅠㅠㅠ진짜 다정리해버렸네요ㅠㅠ소나기라니...금방 그칠 비니까 민현이랑 여주사이의 비도 금방 그치겠죠??민현이 바람대로 방송도 봤으니까...성우도 맴찢이에요ㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅠㅠㅜㅠ 진짜 마음이 아려요 ㅠㅠ 근데 곧 다시 붙을거니까 너무 슬퍼하지않을래요 !! 오늘도 잘 읽고 갑니다 !!!! 다음주에 뵈요 작가님 ♥️
6년 전
독자5
여주가 많이힘들었군요...민현이는 민현이대로 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 소나기라뇨 눈물버튼곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루빨리 여주랑 민현이도 성우도 다 행복해졌으면 좋겠어요
작가님도 날씨 추운데 건강조심하시구요 그리고 혹시 암호닉 신청이 가능하다면 [별하] 로 신청해봅니다 ㅠㅠ

6년 전
독자6
안녕하세요 작가님 !-! 항상 잘 보고있습니다 사직서도 내버리고 정말 여주는 다 정리해바렸네요ㅠㅠ 마지막에 복면가왕 나올때 소름돋아서 눈물이 저도 퐉 나와버렸어요ㅠㅠ 소나기는 정말 눈물의 곡입니다ㅠㅠ 추우신데 감기조심하시구 항상 좋은 글 감사합니다 ‘ㅁ’
6년 전
독자7
황제호빵입니다! 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 이번화 내용이랑 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그...몇편이였는지 기억은 안나지만 민현이와 여주가 복면가왕을 나가보라고 얘기했던적이 있었던거 같은데 그게 생각이나서 몰입이 정말 잘되요 ㅠㅠㅠㅠ이번편도 잘봤습니디ㅠㅠㅠㅠ정말 금방 지나갈 소나기였으면 좋겠네요!
6년 전
독자8
0810입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소나기는 제 눈물 버튼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용까지 이리 슬프면 오열하라는 거죠?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 다시 만난다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠ너무 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤?
6년 전
독자9
소나기 8ㅅ8 제 눈물 버튼입니다 진짜루
너무 좋아요 오늘 화
진짜 이 드라마틱 하고 로맨틱한 게 제 취향인 거 어떻게 아시구요 ㅠㅠ
사랑합니다 작가님

6년 전
독자10
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님
다음화도 기다리겠습니다

6년 전
비회원248.249
사막여우 가면 쓰고 복면가수왕 나간 민현이도 눈물 버튼이지만 저는 왜 민기가 왜이렇게 고마운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워서 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민기같은 친구 한 명만 있어도 인생 성공한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 민현이랑 여주 상황 소나기 가사처럼 금방 지나갈 소나기겠져 그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
윙꾸예요
ㅠㅠㅠㅠ소나기 노래 듣자마자 진짜 넘 슬펐어요 민현이랑 여주랑 언제 예전처럼 돌아갈까요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 민현 여주 행복하게 해주세요 자까님 ㅠㅠ흑흑...... 애들 꽁냥거리믄 모습 하루빨리 보고 싶어요,, 사직서까지 내구.... 민현이 마음이 얼마나 아팠을까요 ㅠㅠ 다음화 기대하구 있을게요 잘 보고 가요❤️

6년 전
독자12
황소입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ소나기...아ㅠㅠ이노랴 진짜 눈물버튼이에여ㅠㅠㅠ빨리ㅠ해피하기를 ...ㅠ다음편 기대할게요ㅠㅠ!!!
6년 전
독자13
저 진짜 신알신하고 맨날 암호닉 신청을 하지 못했는데 조심스럽게[체리봄]으로 암호닉 신청합니다...!!오늘은 유독 비지엠때문인지 너무나 슬프고 울적한 화네요...
6년 전
독자14
0209입다! 아 진짜 이 곡 제 눈물인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 오늘 내용이랑도 찰떡이라 더 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 다시 만나서 깨볶는 모습 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
아ㅜㅜㅠ진짜 슬퍼서 울었어요ㅠ
6년 전
독자16
녤니짱입니다 ㅜ 작가님 진짜 감정전달잘하시는거 같아요 ㅜㅜ오늘완전 눈물..노래도 찰떡..ㅜㅜㅜㅜ다음화도 기대할께요 어서빨리 달달한거보고싶어요ㅎㅎㅎ❤
6년 전
독자17
소나기 가사처럼 금방 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 둘은 결국 다시 붙을 거예요 꼭 ㅠㅠ 너무 재미있습니다 잘 보고 가요!
6년 전
독자18
어제부터 정주행했어요 작가님? 진짜 몰입해서 읽었던 것 같아요ㅠㅠㅠ 다음편 또 언제 기다리죠? 이번화 읽고 삘받아서 소나기 영상 복습하러가야겠어요ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 너무 대단하신ㅠㅠㅠ 전개도 진짜 너무너무 훌륭하고 캐릭터들 감정선도 진짜 짱이고ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꼬박꼬박 찾아뵐게용?❤️ 암호닉은 [황민현대주주]로 신청해도될까요? 요즘 독감이 유행이던데 작가님 감기조심하시구요!!! 다음화에서 뵈어요!!!❤️
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 잠깐 이야기에서 벗어나자면 저는 프로듀스 시즌 2 소나기를 부르던 민현이를 유독 사랑하는 경향이 심한데요 소나기를 부르는 민현이를 글로 써 주셔서 진심으로 감사할 따름이에요 게다가 저 소나기 듣고 제가 프로듀스 참가인 것마냥 너무 우울하고 힘든 감정이 팍 들어서 유튜브에서 소나기 관련 영상이란 영상은 다 보고 듣고 왔습니다 그만큼 이번 편에서 '소나기'가 민현이와 여주 둘 관계를 나타내주는, 딱 좋은 요소였던 것 같고 (언젠간 다시 옴뇸뇸 할 거라고 믿습니다!) 복면가왕에서 가명도 사막여우라고 정한 뒤 여주가 봐 주길 바란 민현이 마음씨도 너무 예뻐요 이번 편은 특히 저한테 여운이 진하게 남아서 정주행 할 때마다 두세 번은 더 정독할 것 같습니다 훗날 실제로 복면가왕에 민현이가 사막여우 가면을 쓰고 좋은 노래를 불러주고, 이야기에서 여주와 둘 사이의 관계가 좋아지는 그날까지 작가님이랑 달릴게요 오늘도 좋은 글 써 주셔서 감사합니다
6년 전
독자19
여주가 봐서 다행이네요 풀릴수있는 계기가 된거죠??!?! 금방 다시 좋아졌으면 좋겠어요
6년 전
독자20
ㅜㅜㅜ오늘 브금 진짜 찰떡입니다ㅜㅠㅠ 둘이 좋아하는 마음은 같은데 아니 더 커진것같은데 주변환경때문에 쉽게 다시 만나지못하는 ㅅ현실이 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ 민현이ㅜㅠㅠ여주한테 다시 만나자는 말도 미안해서 못하고ㅠㅠㅠ진짜 힘들겠지만 여주가 좀만 더 용기내서 먼저 손내밀어주면 좋겠어요ㅠㅠㅠ소나기처럼 힘든순간이 빨리 지나가길 바랍니다..퓨ㅠㅜㅠㅠ
작가님 오늘도 잘읽고 가요 감사해요♥

6년 전
독자21
자몽에이드 입니다ㅠㅜㅜ
소나기는 진짜 눈물 버튼 곡이에요ㅠㅠ저는 개인적으로 원곡보다 프듀 버젼이 더 좋은데 그노래 생각하며 오늘 글 내용이랑 더 찰떡 같아서 마음이 아파요ㅠㅠ 이로인해 둘이 다시 만날 수 있으면 좋겠네요ㅠㅜㅜ다음편 기대하고 있을게요ㅠㅠ

6년 전
비회원200.99
optimushwang이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 아침에 봤으면 큰일날뻔 했네여ㅠㅠㅠㅠ새벽이니 맘놓고 통곡합니다ㅠㅠㅠㅠ미녀나ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 다시 사귀라거ㅠㅠㅠㅠㅠ제 3자가 다 맘아파 하잖아요ㅠㅠㅠ정말 브금은 그냥 맨정신에 들어도 슬픈데 오늘 내용이랑 찰떡이라 제 침대에서 지금 롬곡파티 열렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흫...내일 점심에 나가서 짬뽕먹기로 했는데 부은 눈으로 가겠네요..다음화는 다다음주에 오시는건가욥 꾹 참고 기다리겠습니다
6년 전
비회원172.38
미녀에요ㅠㅠㅠ 롬곡 ㅠㅠㅠㅠ,,, 저 허전함이 적막감이 뭔지 알아서 더 이입해서 봤던편인것깉아요..ㅠㅠ 감정보다 친구를 생각해주는 민기의 말에 감동받고ㅠㅠㅠ 으아 이거 진짜 이별한것같은 느낌들어서 슬퍼요ㅠㅠㅠ 얼른 여주가 극복할수있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
안녕하세요 자까님 황민횽입니다! 오늘 글 노래랑 너무 찰떡...? 보는 동안 저도 울컥했습니다 ㅠㅡㅠ 민현이도 그동안 많이 힘들었나 봐요 마음이 너무 아프다 여주와 민현이에게 소나기가 아닌 따뜻한 햇빛이 드는 그런 나날이 되었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 이 갈등이 끝을 맺었으면 좋겠습니다? 오늘도 행복하게 잘 읽고갑니다 자까님!
6년 전
독자23
너우리입니다 ㅠㅠ 이번편 다 안타까워서 어쩌죠 ㅠㅜㅠㅠ 빨리 다시 민현이랑 여주 꽁냥꽁냥 했으면 좋겠어요
6년 전
독자24
작가님 정태풍입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사막여우 소나기라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저도 소나기 참 좋아하는데 이 노래가 이렇게 나올줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ 이러다 다음편에 여주랑 민현이 다시 만나면 저도 같이 울겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁜거 끝나시면 얼른 돌아오세요! 기다릴게요. 빠르지만 새해 복 많이 받으시구 감기조심하세요!
6년 전
독자25
작가님 군밤이에요..BGM정말 너무슬프네요....진짜..오늘왤케슬픈기분이지ㅠㅠㅠㅠㅡ그래도잘보고갑니다..♡
6년 전
비회원9.96
군밤입니다! 정말 소나기는 황배우에게 너무너무 찰떡인걸요ㅠㅠ 감동해요ㅠㅠ
6년 전
독자26
0846입니다 아니ㅜㅜㅜㅜ 여주가 힘들다면 시작하지않는게 맞는건데ㅜㅜㅜ 민기마음도 너무 잘 알겠어서 진짜 너무 슬퍼요ㅜ 진짜 소나기라니ㅜㅜ 나 좀 알아봐주세요라뇨ㅜㅜ 오늘 저번보다 더 슬픈거같아여...
6년 전
독자27
소나기 언제나 들어도 넘나 좋은것 진짜 미쳤다구요ㅠㅠㅠ 여주야 얼른 민현이랑 화해하세요!!!!
6년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
작가님 옹이야 입니다!! 저도 소나기만 들으면 찌통인데... 오늘 정말 눈물버튼이네요... 오늘 노래랑 내용이랑 찰떡이라서 완전 집중해서 봤아요... 민현이랑 여주.. 이제는 힘든 일 없고 어서 다시 잘 꽁냥거렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 서로 아직 저렇게 좋아하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 민기도 너무너무 착하고 고맙고ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠ..... 다음화 기다리고 있겠습니다 작가님 짱이에요ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!
민현이의 소나기라뇨ㅜㅜㅜ거의 이건 뭐 감정폭발의 최고조를 달리게하는ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힝 맘아파요 서로에게 어서 달려가라!!!
오늘도 좋은글 보게해주셔서 고마워요 작가님><

6년 전
독자31
ㅎㅎ입니다!!!! 소나기ㅠㅠㅠ 둘 사이는 금방 지나갈 소나기가 맞아요 그쵸?ㅠㅠㅠ 여주가 민현이 노래 부르는 모습을 봐서 다행이에요ㅠㅠ 민현이의 마음이 전해져서 얼른 해피해지기를
6년 전
독자32
해랑사예요! 악... 이 곡 그래도 많이 무뎌졌다고 느꼈는데 이렇게 들으니까 또 롬곡파티네요 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 화창한 날이 왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
6년 전
독자33
더쿠입니다ㅠㅠㅠ 지나갈 소나기가 왔네요 정말 노래 듣자마자 눈물나요ㅠㅠ얼른 다시 만났으면 !!!!!
6년 전
비회원105.135
[새벽이슬]로 암호닉 신청할게요!! 이번 편 진짜 아련하고 슬프고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 둘이 금방 오해했던거 다 풀고 소나기 얼른 지나갔으면 좋겠어여....
6년 전
독자34
으아 소나기ㅜㅜㅠㅠㅠ 저에게도 눈물유발 곡이에여ㅠㅠㅠㅠ 저번 편이 이어서 오늘도 슬퍼서 독짜는 더더욱 슬픕니다ㅠㅠㅠ 크흡,,, 이 둘 빨리 행복하게 만들어주세여(T^T)
6년 전
비회원182.156
유메에요 진짜 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶지만 두려워서 만나지못한다는게 정말 힘들고 아픈 일인데 ..8샤
6년 전
독자35
소나기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여주가 봐서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ얼른 다시 붙었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
작가님 곁에있을게입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 잘 읽고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느 순간 읽기만 하고 댓글을 못 달았네요 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 이번 편 소나기를 들으면서 읽으니깐 더 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 달달한 둘을 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
안녕하세요 매번 황매님 글 잘 읽고있는 한 독자입니다! 그냥저냥 일상을 보내고 있는 도중 문득 이 글에 어울릴 것 같은 브금이 생각나서요..! 슬기로운 감빵생활 오에스티인 헤이즈의 좋았을걸 이란 노래가 뭔가 지금 상황에도 잘 어울리고 전체적으로 어울려서 브금으로 사용해도 괜찮을 것 같다는 생각이 들어서 댓 남겨봅니다. 항상 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사하구요 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하시길 바랄게요??
6년 전
독자38
[말랑] 아.. 복면가수왕 떡밥을 이렇게 회수하실지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 소나기를 부르다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주한테 민기같은 친구가 있어서 다행이고.. 황배우한테도 쩨알이라던가 누군가가 같이 옆에 있어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자39
소나기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 여주야ㅜㅜㅜㅜ넘 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자40
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ민현아ㅜㅠㅠㅜㅜ너무ㅠ맴찢이에로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
와 진짜 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠ 징짜 마음이 막 뭉클한게ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 다시 알콩달콩보고싶네요ㅜㅜ
6년 전
독자42
아 저도 눈물이ㅠㅠㅠ
왠지 모르겠는데 소나기만 들으면 눈물버튼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 바보같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나란말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ브금이며 내용이며 너무 슬프네요ㅠㅠ소나기는
눈물 버튼입니다ㅠㅠ 둘이 너무 안쓰럽네요ㅠㅠ 얼른 다시 잘 이어지길 바래봅니다ㅠㅠ

6년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래 제 눈물 버튼인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금도 슬프고 내용도 슬퍼서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 들이 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자45
소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 불러달라했던 이별노래가 또 나올줄이야...
5년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 복면가왕 사막 여우라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 소나기라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자47
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 소나기 ㅠㅜㅜㅜ 보면서 자꾸 울컥울컥해서 힘들었어요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자48
ㅠㅠㅜㅜ소나기라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물버튼ㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40