모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4342l 4
등장인물 이름 변경 적용

김나영  -  바라고 바라고

배우님, 매니저인데요
W.별나비

W. 내 곁에 있어줘

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
작가님 정태풍이에요! 아이고 중간에 음료수ㅠㅠ 저.... 저거 너무 충격적이었죠 그때ㅠㅠ 저도 기억나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 이렇게 나올줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 둘이 시간가지기로... 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼는데ㅜㅜ 둘이 항상 행복해야하는데요..ㅠ 다음편에서 둘이 얼른 행복해지기를 바래요ㅠㅠ 다음편에서뵈요 작가님♡

6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자4
쫑알쫑알 이에요! 이거는 비가 아니라 폭풍우인데요?ㅠㅠㅠ뒤에서 그렇게 심한말을 하다니!!! 진짜 나쁜사람들이에요~~~본드 음료수 사건 진짜 어떻게 그런 생각을 할수 있던건지...참...사람 생명을 그렇게 까지 하고 싶을까요?? 생각할 시간을 가지자는거...둘에게 좋은 방향으로 흘러가겠죠?? 서로 부족한점 채워가고 이해하면서 좋은 사랑 했으면 좋겠어요ㅠㅠ비가 내려도 작가님 다음작품에서 뵈요ㅠㅠ
6년 전
독자5
상큼쓰입니다
폭풍우가 몰아치네요 이번화는ㅜㅜㅠㅠ 결국 시간을 갖게 되는군요ㅜㅜㅜㅜ 너무 속상해요ㅜㅠㅠ 그나저나 저렇게 험담을 대놓고 하다니 너무 어이가 없네요ㅜㅜㅜ 그래도 이 커플은 잘 헤쳐나갈거라고 저는 굳게 믿습니다!!!

6년 전
독자6
민현이가 저렇게 잡지않고 기다리는 이유는 여주가 힘든거 알고 그런거라고 생각되서 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 얼른 사람들의 시선이 좋은쪽으로 가서 둘이 평범하고 편한 사랑했으면 좋겠어요 폭풍우가아닌 소나기이기를 바래요 ..ㅠㅠ
6년 전
독자7
6년 전
독자9
안녕하새오 저는 17이고오 넘 슬퍼요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 고등학생때 쎄해가지고ㅠ ㅠㅠ 근데 아무일 없어서 휴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 그 학생이랑 다른애라고 햐줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애라구 해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 황미년 짱멋진남자.... 팩트로 이겨주는 남자... 기어이 인형 안겨주는 남자.... 너란남자 대체...
6년 전
독자8
0846입니다. 저거 저거 움료수 누구네뇨ㅜㅜㅜ 데꼬와주세여ㅜㅜㅜㅜ 누구야ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 시간을 갖다니ㅜㅜㅜ 마냥 행복하기만해도 아까울거같은데.... 그래도 생각많이 했겠죠 우리 여주도??
6년 전
독자10
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅜㅇㅠ
6년 전
독자11
헤어지는거 아니랬으니깐 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지면 안돼요ㅠㅠㅠ 독자 넘나 슬프요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
황제호빵입니다! 여주의 마음이 이해가네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비가 안내렸으면 이미 비가 내려버린이상 빨리 다시 알콩다롱하기를 기다릴수밖에 없겠네요ㅠㅠㅠ이번편도 잘읽었습니다!
6년 전
비회원61.134
범주형입니다! 여주와 민현 생각할 시간을 가지능군요 ㅠㅠ 본드 음료수는 너무너무 충격입니다ㅠㅠ 이번화에 생긴 모든 일들이 잘 풀어지길 바래요? 자까님 오늘도 재밌는 글 감사합니다 안녕히주무세요???
6년 전
독자13
너우리입니다. 여주 민현이 둘다 너무 안타까워서 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본드가 묻어있는 음료수를 놓고 갔을줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 이 모든 폭풍이 지나갔으면좋겠어요.
6년 전
독자14
작가님 미뇽입미다!! 자까님..비..비가 너무 많이 내리네요..하..저 많이 축축해요..?많이 추워요...? 이제 말려주셨으면 좋겠어요...jnjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 소나기 꽤 파장이 크네요 역대급 폭풍같지만 어서 빨리 해가 쨍쨍 떴으면 좋겠어요..제발..ㅠㅠ정말 누가 먹을걸로 장난친건지..하..저였어도 의심없이 먹을것 같아서 더더욱 화가나요!!!먹을것만 중요하게 읽은것 같지만....히..아니에요..jnj제가 돼지라서 그래요..jnjㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 연재 항상 꼬박꼬박 해주셔서 정말 감사합니다????❣❣❣❣
6년 전
독자15
뿜뿜이입니당 작가님 진짜 저런애들은 학생이고 뭐고 매가 약이라고 생각핮니다...빛나는 사람 옆에 있으면 어느정도의 대가를 치뤄야할순 있지만 저건 너무하잖아요 여주한테ㅠㅠ
6년 전
독자16
음료수..진짜너무한다ㅠㅠㅠㅠ어떻게그래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 아니 어떻게 저런 일이 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 음료수 너무한 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 여주 입장에선 너무 힘들 것 같아요 안 좋은 일이 한 번에 쏟아지니까 그걸 보는 민현이는 얼마나 더 속상할까요 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 이렇게 비가 내리지만 앞으로의 길은 햇볕이 드는 따뜻한 길일 거라는 걸 믿습니다...? 오늘도 행복하게 읽고 갑니다 자까님!❤️
6년 전
독자18
자몽에이드입니다!
이번회는 정말 가 많이 나리네요ㅠㅠ음료수 정말 너무해요ㅠㅠㅠ여주는 여주대로 민현이는 민현이대로 얼마나 힘들지ㅠ 빨리 둘이 이겨내서 다시 달달한 모습 보고싶네요 작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다 잘 보고가요?

6년 전
독자19
여고생이 음료수 놓고 갔다는 대목을 보고 설마설마 했었는데 진짜일줄은ㅜㅜㅜ 설마가 사람을 잡는다더니.. 여주 마음도 민현이 마음도 이해가서 안타까워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 다시 만나서 달달했으면 좋겠네요ㅜㅜ 아! 암호닉 ㅎㅎ로 신청 하고 갈게요 작가님! 글 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자20
작가님 군밤이에요..오늘편은좀속상한편이네요ㅠㅠㅡ꺄ㅠㅜㅠㅜ아그래도다시여주가민현이한테돌아갈테니
빨리재밋고달달한모습보고싶네요ㅠㅠ오늘도잘읽고갑니당!!

6년 전
독자21
헐ㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화 너무 슬프네요,,,,, 안돼 ,,, 얼른 둘 다 괜찮아지길
6년 전
비회원10.1
옵티머스에요!! 저저저ㅓㅓ 화장실에서 얘기하는 사람들부터 음료수 준 사람에 이제는 눈치없게 안 뽑히던 인형뽑기까지 밉네요ㅠㅠㅠ 흑 여주도 민현이도 잘 이겨내면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 노래랑 너무 잘 맞는 것 같아서 더 슬펐어욧...ㅠㅠ 작가님의 글 실력도 한몫하시고.. 넘나 좋은 글인 것

6년 전
독자23
작가님 째니재환이에요!!!! 민현이는 끝까지 다정하넹ㅅ유ㅠㅠ뉴유유유ㅠㅠ 작가님 진짜 드라마 보는거 같잖아요 이런거는 드라마로 안만들어주나 진짜 스토리아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
자까님 기린이에요! 음료수 받았을 때부터 불안불안하더니 ㅜㅜㅜ 여주 입장에서 얼마나 속상하고 마음 아팠을까요 ㅜㅜㅜ 아니기를 바랐는데...
6년 전
비회원200.99
optimushwang 이예요...아 결국....결국엔 이렇게 멀리 와버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ돌고 돌아서 만나는게 이렇게 힘든거군여ㅠㅠㅠㅠ 중간에 본드음료는....제 예전 본진이 겪은 일이라 더..더 맘아프고,, 그래서 여주가 얼마나 더 힘든지도 이해가 가고. 하...황민현이랑 여주 사이에는 직행열차는 없는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원68.93
카나입니다... 헐 둘이 진짜 헤어지면... 헝... 어뜨카니...
6년 전
독자25
0209입니다! 음료수 범인 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉
6년 전
비회원123.211
작가님 박쏠로입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이게 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이 이런거 맴 아픈거 쓰면 저도 같이 흙흙 운다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원248.252
새글이에요! 민현이ㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! ㅠㅠㅜㅜ음료수 받을때부터 불안불안했는데ㅜㅜㅜㅠ 민현이도 자기때문에 또 병원까지 실려왔고 힘든거 아니까 차마 더 이상 잡지 뭇한것같네요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 어서 다시 사이 좋아지기루ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
셋째아리에요! 노래랑 너무 잘어울려서 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루빨리 여주랑 민현이 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자27
0810이에요ㅠ 오늘도 여전히 필력이 ㅚ고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 감정이 어른 정리되서어 민현이에게 돌아오기를ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
황제님이에요 아.....본드 진짜 미친거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각할 시간....시간 가지고 빨리 돌아가길ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원39.70
안냐쎄오 자까님..황제의꽃 aka 황꽃..이에요..일단 울고 시작할게요..엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 이거 저희랑 협의 안 되었잖아여..이렇게..우리 여주 또 병원신세에 심지어...끄억ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무해..빤니 다음화로 저를 위로해주세요ㅠ..힝..오늘도 잘..크흡..ㅠㅠㅠ봤어요 감쟈합니다..ㅠ
6년 전
독자29
녤니짱이에요.. 글 읽다가 설마가 사람을 잡는다고 ㅜ 설마 설사약이나 뭐 이상한 거 탄 거 아니겠지 이랬는데 본드라니ㅜ 진짜 저런 사람들 찾아서 본인들도 마시게 해야 돼요 엉엉 그 와중에 성우 너무 반갑네요 ㅋㅋㅋ 황 배우와 여주는 결국 또 시련을.. 헤 어차피 둘이 또 꽁냥할꺼닌까>_<불안해 하지않고 잘 볼게요 ㅋㅋ!!
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다! 확실히 실제로 생각해 봐도 배우와 그 배우를 돕는 매니저 관계가 다중들에게 믿기지 않을 법도 하지만 본드를 탄 주스를 먹이다니 여주한테 그러지 말어라... 그래도 성우를 다시 봐서 좋습니다 하하 착한 성우 녀석 언젠간 루팡하고 말 거야 그리고 마지막 선물 (비록 결말은 좋을 거라고 믿어 의심치 않지만)로 사막 여우 인형 뽑아 준 민현이가 너무 스윗해서 지금 키보드 내려치는 중이에요 빨리 이 갈등이 극복되었으면 하는 바람입니다 여주야 몸 빨리 나아 ㅠㅁㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
6년 전
독자30
아...아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼....마음 아프네요 진짜
6년 전
독자31
황소입니다!!본드음료슈라뇨!!?!??!?ㅠㅠㅠㅠ어떻게 그런 일이.....그 여고생 정말 벌 받아야해요ㅠㅠㅠㅠ제발 벌받게 해주세요ㅜㅠㅠ우아아아ㅏ여주 아프지마여ㅠㅠㅠ민현이랑 쏘스윗하게 행복하고 재미지게 살았으며뉴좋겠어요ㅠㅠㅠ빨리 해피엔딩이 되길 기대하며 다음편도 기다릴게요!!!<<작가님 감사합니다~~
6년 전
독자32
윙꾸예요 ㅠㅠ 작가님 오늘 너무 슬픈 거 아닌가요....흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 민현이 편지 보고 눈물났어요 ㅠㅜㅜㅜ 빨리 잘 해결됐으면 좋겠어요 진짜 헤어지면 안돼요...엉엉 ㅠ.ㅜ 그리고 여전히 다정한 성우... 감동인니다....
6년 전
독자33
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비가 아니구 엄청난 폭풍우인데요..... 다시 알콩달콩 하게 해주십쇼 흑ㄱ흑
6년 전
독자34
옹이야 입니다!! 작가님 오늘 완전 찌통... 여주 오늘 완전 맘고생 ㅠㅠㅠㅠ 남자 둘 .. 누굽니까.. 뒷담화나 하고.. 여고생 누굽니까.. 우리 여주한테 본드먹인 여고생.. ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이와 잠시 시간을 갖다니... 민현이 편지보고 먹먹... ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 눈물파티에요 작가님... 여주랑 민현이 다시 깨볶는 커플 만들어주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ극단적이야 본드가 뭐야 본드가 매니저한테 너무하네
6년 전
독자36
[말랑] 본드가 든 음료수라니.. 진짜 덜컥했어요 으으
여주도 연예인 옆에서 무슨일이 어떻게 생길지 모르는데 방심했네방심했어ㅠㅠ 소나기가 아주 크게 지나가는것같네여 ㅠㅠ

6년 전
독자37
아ㅜㅜㅜ 여주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 편은 넘 슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자38
여주의 마음도 이해가 가네요..ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 얼른 마음츄스리고 민현이한테 가길 ㅜㅜ
6년 전
독자39
아 얘들아........
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ여주 얼마나 힘들었을까....진짜 팬인척하는 사생들 다 없애버려야해ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이도 여주도 좀 만 힘내서 버티자ㅠㅠㅠ

6년 전
독자40
진짜 브금이랑 같이 들으면서 읽으니가ㅜㅜㅜ 너무 이 감정들이 와닿아서 너무 심장이 아파요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
진짜 아무렇게나
말하는 사람들 제일 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본드 음료수라니... 저정도면 살인자 아닌가요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잠재적 사이코패스예요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자42
ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ 이대로 지내는건 아니겠지요?ㅠㅠㅠ브금도ㅠ슬프고ㅠㅠ둘이 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅠ옹엉 얼른 해피엔딩으로 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ그와중에 민현이 멋있네여ㅠㅠ
6년 전
독자43
본드음료라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 나쁜 사람이네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 진짜 힘들겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
멀어지지 말자요ㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자45
아...... 어쩐지 그 여자애 음료수 줄 때 쎄했는데 또 주다니..... 가만 두지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자46
비 빨리 멈출 수 있는거죠 ? ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자47
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 사람들 너무하네요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위