모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
니퍼 전체글ll조회 3549l

[NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 메일링 안내! | 인스티즈 

안녕하세요 니퍼입니다!! ㅠㅠ너무 오랜만이죠 제가 흑흑..현생에 치여서 이것저것 하다 보니 너무 늦었네요 헝헝. 이게 텍파를 만들긴 했는데 음.. 좀 간격이 좁아요 ㅠㅠ 그거 괜찮다. 감안하겠다. 하시는 분 제발 많이 계셨으면...

댓글로 [ 암호닉 / 그 동안 제 글에 달아주셨던 댓글 中 1 캡쳐본 / 작게 한마디..♥ / 이메일 ]  

이렇게 달아주세요! 전에 말씀드렸듯 암호닉만 신청하시구 나중에 텍파만 받아가시려는 분들 (또륵) 계실까 싶어 조금 엄하게 써 봤어요..! ㅠㅠㅠㅠ바라는 게 좀 많죠..? 제가 이렇게 애정을 가지고 쓴 글이 처음이어서 그래요 이해해 주세요 T▣T

12/30까지 이렇게 적어 주시면 제가 빠른 시일 내로 보내드릴 수 있도록 노력할게요.

모두들 감기 조심하시고 좋은 크리스마스 되세요! 미리메리크리스마스!!!

+) 제본을 만들 계획은 있어요! 하지만 아직 많이 미숙해서 잘 될 지 몰라서 확답을 못 드리겠어요 T^T 좋은 밤 되세요!

+) 참고로 댓글 캡쳐본은 이 글을 올린 시각 전으로 하겠습니다❣️ 그 후의 캡쳐본은 다시 생각해 볼게요 ?❤️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니퍼님 ㅜㅠㅜㅠㅜ 제본해주세요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 제본으로 꼭 만나고싶어요ㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자2
[계란찜/헐 작가님 완전 오랜만이에ㅛ 요ㅠㅠㅠ 쪽쪽 텍파라니..너무 좋습니다ㅠㅠ 진짜 애몽 제 인생 글잡 글 중 탑 쓰리안에 듭니다요ㅠㅠㅠ 캡쳐 해올게요ㅠㅠㅑ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자5
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
독자3
블라썸/캡쳐본/니퍼님 너무너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 울린 신알신이 메일링이라니.. 흑흑 감격스럽습니다ㅠㅠㅠ 텍파 간격이 좀 좁으면 어때요, 애몽인데??? 애몽 함께 달릴수있어서 정말 행복했습니다! 감사해요❤️/ 이메일 : (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자4
니퍼님ㅠㅠ암호닉은 신청 안ㄹ하고 그냥 항상 보면서 댓글만꾸준히 달았었는데 어떡하죠ㅠㅠ...?
6년 전
니퍼
조금만 기다려 주세요..! 사실 좀 (조금....?) 많이..? 이따가 암호닉 다시 받을 생각 이써요..! 기존 분들에 추가로...!..!(속닥속닥)
6년 전
독자26
아하!!감사합니다 니퍼님ㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
사랑해여
6년 전
독자27
흑흑 저두여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ?
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제본 기다릴게요 니퍼님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
[몽구/캡쳐본/작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 오랜만에 온 신알신이라서 너무 반가워요ㅠㅠ 작가님글은 너무 좋아요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자8
[wuwu/제 인생글잡ㅠㅠㅠ저 텍파받으면 그냥 매일매일 읽을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 작가님❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자9
[ 1231 / 뒤늦게 알게되서 처음부터 같이 달리지는 못했는ㄷㅔ 그게 좀 아쉽네요 퓨ㅠㅠ 그래도 완결까지 함께 달려서 행복했습니다! 제본 확정되시면 꼭 탑승해서 애몽 끝까지 소장할래요 ㅠㅠ 정말 끝났네요,, 그 동안 좋은 글 써주셔서 감사했어요! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자11
6년 전
독자10
[맑크맑크/애몽이 끝난지 어연...2개월이군요....아주 마음이 공허합니다 ㅠㅠ 제가 이 글을 읽고 친구에게 추천해줬는데 그 친구도 너무 이 글에 빠져든 나머지 제가 무슨 피아노곡만 듣고 있으면..이거 애몽에 나온 곡 아니냐 이거 너무 애몽 bgm같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말을 했었어요 사실 전 nct에 호감은 있었지만 애몽을 읽고 nct를 더 좋아하게 된 것 같네요 ㅠㅠ 꺄 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자12
헤헷...ㅎㅎ 니퍼님... 혹시 암호닉은 아니지만 댓글들 단 거는 어찌어찌 안 될까여...??ㅎㅎ... 제가 애몽을 넘 늦게 알아서요ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 안 되면 어쩔 수 없지욥...
6년 전
독자13
더더더러브/작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ텍파.. 진짜 올레입니다 사랑해요..❤ 애몽 진짜 읽으면서 그동안 많이 힐링 됐고 엔시티 입덕부정기에서 본진 되고 너무 좋았어용 니퍼님두 제 최애 작가님이 되시고❤ 애몽도 당연 제 최애작..❤ 애몽 명작 정말 감사드리구 다음작도 기대돼용 히히 다시 한 번 진심으로 사랑합니당당 더더더더더더러브합니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자14
[ 폴리 / 댓글을 못찾겠어요....ㅠㅠㅜㅜ 댓글도 잘 안달았어서ㅠㅠㅠㅠ / 평소 선호하지 않던 장르인 사극에 대해 색다른 생각을 하도록 바꿔주신 니퍼님ㅜㅜ 감사해요 진짜 명작입니다ㅜㅜㅜ 고3 힘든 나날을 매주 일요일 저녁 기다리는 재미로 살았습니다 ㅜㅜ 감사해요/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자15
천회장님/오랜만이네요 작가님 ....❤️ 이제 애몽을 볼 수 없다는 사실이 조금 아니 많이 슬프지만 그래도 메일링이 있어서 위안이 되네요 ㅎㅎㅎ 차기작 오신다면 기다리고 있겠습니다 !/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자16
[ 재현아윤오해 / 캡쳐본은 밑에 댓글로 달겠습니다 ❤️ / 작가님이 제 댓글을 기억하실진 모르겠지만 암호닉 신청 때 마지막으로 그때 신청했던 재현아윤오해입니다! 사실 마지막 편들을 읽고 정말 애몽을 떠나보낸다고 생각하니 조금 아쉽고 슬프더라고요 그래도 이렇게 메일링 해주신다니... 너무 감사해요. 애몽, 좋은 글 써주셔서 감사합니다. 이렇게 다시 와주셔서 감사드려요. 또 좋은 기회로 작가님의 글을 계속 그리고 늘 읽고 싶어요. 브금까지 더해지니 괜히 감성 낭낭해진 거 있죠... 작가님 올 한해 아무 탈없이 보내시고 날씨 점점 추워지고 이젠 완연한 겨울인데 감기 조심하세요 몸 조심하시고요 그동안 감사했습니다. 저희 또 봐요❤️ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자18
쓰던 아이디를 강제탈퇴 당했어서 댓글을 잘 못 찾겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉은 있는데 흑흑 그래도 열심히 찾아보겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자99
안녕하세여 작가님.... 저는 아직도 열심히 애몽 처음부터 끝까지 모든 편의 댓글을 보며 제 댓글을 찾고 있답니다....... 저 정말.... 못 찾겠어요...... 분명 달았던 기억은 있는데 저 진짜.... 마음 같아서는 시간을 돌려서 예전 계정으로 돌아가고 싶어요..... 저 어떻게 해야 할까요...? 울고 싶어요.... 저 애몽 진짜 사랑한단 말이에요..... 온 마음을 다해 사랑한단 말이에요.... 과거의 바보 같은 저는 암호닉을 신청했으면 그 암호닉으로 댓글을 달면 될 것이지...... 왜 그냥 댓글을 달아가지고...... 암호닉으로 검색도 안 되게 해가지고........ 저는 정말... 왜 그랬던 걸까요....? 저와 애몽은 이루어질 수 없는 사랑이었던 것일까요....?
6년 전
독자100
정말 열심히 찾아보았지만 제가 찾을 수 있던 제 흔적은 이것뿐이었답니다.... 댓글도 찾는 겸 애몽 처음부터 끝까지 정주행 한 번 더 하라는 신의 계시일까요....? 그런가 봐요.... 왜냐하면 저는 애몽을 사랑하니까요..... 애몽 사랑해요.... 저는 애몽을 사랑해요.....
6년 전
니퍼
열심히 찾아주셔서 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ 메일 주소 남겨주세요..!♥
6년 전
독자105
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
6년 전
니퍼
105에게
확인해주세요!!!!! 저두 짜랑해여 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자19
마크리썬 / 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 알림 떠서 바로 호다닥 달려와써여ㅠㅠㅠㅠ 애몽 진짜 재밌게 봤는데 텍파 공유까지 해주시구 ㅜㅜㅜ 즘말루 감사합니더 ,, 사랑해요 작가님 ,,♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자20
[망고망고/진짜 작가님 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 오랜만인데 이렇게 텍파 메일링이라니.. 하.. 진짜 너무 사랑합니다 작가님 정말 사랑해요!!!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), ]
6년 전
독자21
[ 하나육 / 작가님 너무 오랜만이에용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파라니 진짜 기다리고 있었어요뮤ㅠㅠㅠ 메일링 받자마자 다시 한 번 읽어야겠어요 너무 기대됩니당 ㅜㅜㅜ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자22
0215 / 자까님 ㅠㅠ 넘 오랜만인데 이런 멜링을 또 데려오시고 ?? 제본 확정 되시면 꼭꼭 사도록 할께요 ㅠㅠ ! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자23
롤롤/니퍼님 메일링 너무 기다렸어요 ? 제본도 나온다면 구매의사 있습니다! 좋은작품 너무 감사해요~ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자24
[잰잰/ 니퍼님 ㅠㅠ 정말 오랜만이에요ㅠㅠ 제가 고3때 인스티즈에 처음 가입해서 추천받은 작품이 애몽이었는데 정말 저의 인생작...고3을 버티게 해준 작품이라해도 무방해요...게다가 요즘 종종 꿈에도 나온답니다..작가님 이런 좋은 작품 써주셔서 정말 감사하구요 앞으로 행복하세요 화이팅!살람해요ㅎ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자25
뎅장찌개/니퍼님 정말 오랜만에 만나요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 받고 설레서 왔어요? 으아 약간 댓글 캡쳐하니까 제 의식의 흐름이 너무 잘 보여서 부끄럽슴다,,,. 텍파가 영어로 써있어두 받았을 거에요!!!!! 물론 전 영어를 못..ㅎ 하하.. 이제 진짜 메일링까지 하면 정말 마무리를 짓는 거네요! 진짜 벽에 머리 한 번 박고 기억 리셋 시킨 담에 다시 읽고 싶은 애몽입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 애몽 매주 업로드 기다리면서 처음 읽던 그 설렘은 정말... 다 감사드려요??/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자28
니모를찾아서/작가님 제가 ㄹㅇ 보고싶었어요... 애몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 애몽 정주행 엄청 많이 한거 아세요? 그정도로 제가 많이아끼는 작품이에요 제가 말을못해서 그렇지 애몽은 제 인생글잡이라구여... 자까님 사랑해요.../(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자29
[체리쉬/엉엉 ㅜㅜ작가님 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ잘 지내셨는지요...? 요새 날씨가 추웠어서 감기 걸리지는 않으셨는지 걱정됩니다...오랜만에 신알신 울려서 들어오니 이게 무슨 일이죠?!?!??!! 텍파라니~ 텍파라니!!! 풍악을 울려야겠습니다!!!!! 덩기덕더러러러~(지금 생각나는 장단이 이거밖에 없네여....아하하하하.....뻘쭘) 아무튼 텍파라니ㅜㅜㅜ너무 감동이에요ㅜㅜ흑흑 ㅜㅜㅜㅜ텍파본 준비하시느라 고생 너무 많으셨습니다 ㅜㅜㅜ제본도 해주시면 너무 감사하겠지만은...힘드시다면 굳이 강요하고 싶지 않습니다....저에겐 작가님이 제일 소중하니까욥!! 어...마무리를 어떻게 해야하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 너무 오랜만이라 반가웠어요ㅜㅜㅜ또 조만간 만나뵐 수 있었으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜ텍파본 너무너무 감사해요ㅜㅜㅜ사랑합니다!!!??????/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자30
6년 전
독자31
[말린망고 / 니퍼님 ㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 애몽 텍파라니 ㅜㅠ 저 너무 기뻐서 엉엉 울어요 ㅠㅠㅠㅠ 텍파 받으면 애몽 맨날맨날 읽을거에요 ㅠㅠ(눈물대잔치) /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자32
ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 또 받으실거져?ㅜㅜㅜ 기다리겠습니다
6년 전
비회원74.129
[당나귀/ 작가님....정말 못 찾갰어요...정말......작가님 글은 댓글이 넘 망ㅎ아여 .....죄송해요 ........ㅠㅡㅠ.......캦쳐본이 없으니....안 보내주셔도 할 말...엊ㅅ지만....그래도 기대를 하며 .....댓글 달아보아요...감사해요...좌송해요.../ [email protected]]
6년 전
독자33
[ 맠냉이 / 작가님ㅠㅜㅠㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜거짓말안하고 신알신 온거보고 심장떨려서 덜덜거리면서 눌렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그와중에 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애몽보는동안 너무 행복했고 좋았는데 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ정말 너무너무행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파만드시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ정말 잊지못할 글일것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠ?/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자34
[ 바박수 / 작가님 ㅜㅜ 완전 오랜만이세요 !! 저 진짜 작가님덕분에 여름방학을 행복하게 보냈었어요ㅜㅜㅠ 작품도 정말 재밌었고 여운이 많이 남았어여 이렇게 재밌는 작품 써주셔서 감사합니다 정말 ㅜㅠㅠㅠㅠ?? 즐거운 연말되시고 메리 크리스마스 되세요 / 이메일: (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자35
[볼트/작가님!!! 정말 기다렸어요!! 제가 진짜 애몽 엄청 좋아했고 좋아하고 좋아할게요! 작가님ㅜㅠㅜ 아 그냥 좋아한다는 이야기는 너무 많이 해서 아실 것 같으니까 짧게 끝낼게요!! 작가님 진자 너무 감사해요!!❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자36
[해짜니/니퍼님ㅠㅠ 텍파메일링 기디리고있었어요ㅜㅜ 애몽을 텍파로 언제든볼수있다니ㅠㅠ 안그래도 다시정주행하고싶었는데 텍스트파일받으면 바로하는걸로~~ 애몽보면서 항상행복했습니다♥ 니퍼님두 메리크리스마스~~~~~ 감사합니다♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자37
자몽쥬스/ 니퍼님 진짜 너무 오랜만이예여ㅜㅠㅠㅠ텍파라뇨 텍파라뇨ㅠㅠㅜㅠ사랑합니다 니퍼님❤️❤️여태까지 정말 수고 많으셧고 감사했습니다ㅜㅜㅜㅜ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자38
[햇찬아사랑해/웅앵웅니퍼님너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애몽은저ㅓㅇ말 띵작입니다띵작 !!!!!! 사극에대한 생각을매우바꿔놓는 정말최고의작품이라구생각해요 최고의작품의텍파를받지못하는건정말슬푼일이에요.. 입덕하고바로 달렸는데 처음부터달리진못해도 1n화부터 꾸준히 주말만기다리며 달렸던거같아요 진심으로 글써주셔서감사합니다 니퍼님같은존재가 같은시즈니라는게너무행복하구 자랑스럽습니다 차기작도꼭써줄실꺼죠..?ㅎㅅㅎ 사랑합니다!!!!!@!♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자39
6년 전
독자40
[ 열렬 / 늦게나마 작가님과 함께했는데 끝까지 함께할 수 있게 되어서 넘넘 행복했어요 ㅠㅡㅠ 다음 글에서도 가능하다면 쭉쭉 뵀으면 좋겠고요! 크리스마스도 즐겁게 보내세요 사랑합니다 ♥ㅅ♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자41
재횬쓰/사진 첨부했어용/아 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애몽은 진짜 제 최애글 ㅠㅠ,,, 작가니과 함께 할 수 있었어서 넘 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ 담글도 함께 달려요 !!❤️❤️ 작가님 신작알림뜰때마다 너ㅜ너무 행복햇어옹 ❗️❗️크리스마스 즐겁게보냐세용 ㅎㅎ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원150.59
아아아....니퍼님.... ㅠ.ㅠ 애몽..제 인생작인데 너무 늦게 알아버려서.. ㅠㅠ 암호닉 신청 못했어여ㅠㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ .ㅠ. ㅠ 제본 내실 생각은 없으신가요ㅠㅠㅠ 암호닉... 흐규규규규규 .. ㅠㅠ 제본내시면 꼭 살게여ㅠㅠ (다시 신청은 안받으시겠죠)
6년 전
독자42
[돈까스]/작가님 텍파라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ너무감사합니다ㅜㅜㅜㅜ작가님이 애몽을 아꼈듯 저도 매일 애몽올라오기만을 기다리는 애몽을 아끼늨.독자중 한명이었는데 이렇게 완결이나 텍파나눔을 하는걸보니 기분이 묘하네요ㅜㅜㅜ이제 애몽 신알신알람은 못받다니...ㅜㅜㅜ 그래도 텍파 보내주신다니 너무 좋아요!!! 이때까지 수고하셨어요/
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자43
작가님 메일링 정말 감사합니당.. 그런데 제가 저번에 인스티즈 강탈을 당해서 겨우 다시 가입했는데 댓글 인증은 어떻게 할까요?? ㅠㅠ
6년 전
니퍼
늦어서 죄송합니다 ㅠㅠ...움.. 3차 떄 신청하셨던 암호닉 알려주세요..!
6년 전
독자44
동동/작가님 오랜만이에요! 신기한게 어제 마침 제가 노래를 듣다가 애몽을 생각했었거든요! 근데 오늘 딱 이렇게 와주시다니 너무신기해요!! 항상 기억할수있는 작품 써주셔서 감사해요乃❤/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자45
제가 애몽을 너무 늦게 알아버려서 거의 마지막에 보게되었는데 정말 너무 재미있게봐서 메일을 정말 받고싶습니다ㅠㅠ 암호닉 다시 신청할때까지 기다릴게요!!
6년 전
독자46
최근에 알게 된 작품이라 암호닉 신청은 커녕 댓글 하나 제대로 달지 못했네요 텍파 공유 정말 감사합니다
6년 전
독자47
[ 봄봄 / ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 집에서 쉬고 있는데 커튼 사이로 찬 바람 들어오는거 느끼면서 아 약간 이거 애몽 분위기다 ㅎㅎ 이렇게 생각하고 있었는데 작가님 글 쓰셨다구 알람와서 너무 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠ 고3 보내면서 힘들고 우울해질때마다 애몽으로 위로 받아서 기억에 남고 좋은 작품이에요! 좋은글 써주셔서 감사합니다 작가님 ㅎㅎ❤️ 저에게는 이렇게 의미있는 글이여서 텍파가 어떻게 되어있어도 다 너무 좋답니당 신경쓰지 않으셔도 돼요~ 저 혼자서 정이 많이 든 작품이라 완결되고 텍파로 받을 생각하니까 갑자기 또 두근거리면서 이걸 뭐라고 표현해야할지 모르겠네요 그치만 좋은 감정이니까요! 싱숭생숭하네요 학창시절의 마지막을 함께 해서 그럴까요?ㅎㅎㅎㅎ 작가님 이렇게 크리스마스 가까이에 찾아와주셔서 꼭 선물같은 기분이에요 감사해요 ❤️ 크리스마스에도 작가님이 행복하시라구 제가 어디에 말해볼게요 (속닥속닥) ㅎㅎㅎ 좋은밤되세요 작가님! 정말 반가워요 기분이 좋아요 오랜만에 작가님께 댓글달아서요! ㅎㅎㅎ 공유해주셔서 감사합니다 작가님! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자48
작가님 저 딸기입니다^^ 정말이지 애몽때문에 올해 정말 행복했습니다 작가님 너무 감사드리고요! 따뜻한 연휴보내세요^^// (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자49
[쩰링/작가님 너무 보고싶었어요 ㅠㅠ 제 인생 글잡인 애몽 .. 정말정말 재밌었고 항상 글 너무 잘 써주셔서 감사했습니다 ! ㅠㅠ 텍파 받으면 매일 볼거예요 진짜 ,, 감사합니다 ❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자50
세블리 / 하ㅠㅠㅠ 드디어 메일링이라닝 !! 설레버립니다 좋은글써주셔서 너무너무 감사해요 ❤️ 제본나오면 진짜 꼭 살게요 ㅠㅠㅠ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자51
[복숭재디/ 작가님 ㅜㅜㅜ 그리웠어요.. 텍파라니 매일 매일 보고 싶을 때 읽겠습니다 ㅜㅜ 아직도 애몽은 역대급이에요..근데 혹시 재본은 사라진건가요? ㅜㅅㅜ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자52
[3405 / 애몽텍파라니 ... 너무 행복해요ㅜㅜㅜ2018년을 애몽과 시작할 거 생각하니 기분이 마구마구 좋아지네요ㅎㅎ 작가님 감사합니다♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자53
[몽실이/헐 작가님 ㅠㅠ 오랜만이에요 텍파 정말 좋습니다...ㅎ 애몽 함께 달릴수있어서 정말 저엉말 좋았습니다 ❤️감사해요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자54
[무우민/ 작가님ㅜㅜㅜㅠ 애몽이란 작품으로 작가님과 만날 수 있어서 행복했어요 감사합니다!♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자55
캡쳐했어요![무우민]
6년 전
독자56
헉 저도 암호닉은 없지만 ㅜㅜ 매번 열심히 댓글을 달았던 독자입니다 기회가 생기겠죠 니퍼님..?ㅠㅠ
6년 전
독자57
태요미/작가님 너무 오랜만입니다ㅠㅠ 요즘 다시 글잡 좀 읽어보려던 중 역시 애몽이 딱 떠오르더라구요!! 제 레전드 글잡ㅠㅠㅠㅠ 애몽 텍파 너무너무 감사드려요❤️ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자58
육개장입니다!!제가 3월부터 수능때까지 나결정으로 인티 아이디를 잠궈둬서 비회원으로 읽었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청하고 매번 댓글 달았는데 안될까요ㅠ저 진짜 애몽 너무 좋아하는데ㅠㅜㅠㅜ 혹시모르니 이메일 남겨요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
비회원 댓글
캡쳐를 할줄 몰라요
제가 쓴 글은 비회원으로
1번 이름이가 좋아요
입니다

6년 전
비회원 댓글
캡쳐를 할줄 몰라요
1번 이름이가 좋아요
입니다

6년 전
비회원 댓글
캡쳐를 할줄 몰라요
1번 이름이가 좋아요
입니다

6년 전
비회원 댓글
캡쳐를 할줄 몰라요
1번 이름이가 좋아요
입니다

6년 전
비회원 댓글
캡쳐를 할줄 몰라요
1번 이름이가 좋아요
입니다

6년 전
비회원 댓글
캡쳐를 할줄 몰라요
1번 이름이가 좋아요
입니다

6년 전
비회원 댓글
캡쳐를 할줄 몰라요
1번 이름이가 좋아요
입니다

6년 전
비회원 댓글
캡쳐를 할줄 몰라요
1번 이름이가 좋아요
입니다

6년 전

독자60
0802 / 텍파 메일링이라니ㅠㅠㅠ 진짜 감사하고 사랑합니다 애몽 끝나고 정말,,, 많이 그리웠습니다 애몽은 정말 대박이고 또 대박입니다 역대급 대작이에요 짱짱 감사합니다 사랑합니다!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자61
자니 안자니/ 우와 기다리고 기다리던 메일링,,, 제가 사극물을 즐겨보는 편은 아니였는데 작가님 덕분에 좋은 글 읽고 갑니당 아직도 레전드편들이 잊혀지지않아요! 감사합니다 작가님@♡/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자62
급하게 찾느라 짧게 남긴 댓글을 올립니당,,
6년 전
독자63
[리듬처럼/이렇게 글쓰는게 익숙하지 못한 저이기에 제 모든 댓글은 다른 분들에 비해 많이 짧더라구요ㅜㅜ 그래도 애몽 정말 즐겨읽었답니다! 작가님 수고하셨어요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자64
쩰밤/캡본/애몽...글잡에서 탑 중 하나인 작품..써주셔서 감사드려요 따흐흑 텍파로도 받다니 성은이 망극하옵니다 작가님..?/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
니퍼
독자님 혹시 3차 암호닉 때 신청하셨나요...? 암호닉 신청 명단에는 없어서요 ㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
독자65
[여름밤 / 캡쳐본 / 이렇게 오랜만에 뵈니 감회가 새롭네요 애몽 텍파 진짜 기다리고 있었는데 너무 감격스럽워요♡♡♡♡/이메일: (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자66
최고야짜릿해자몽/ 작가님 그동안 작가님이랑 함께 해서 너무 행복했어여 애몽은 과제의 늪에 빠진 제 삶에 낙이었던 것 아시쥬??ㅠㅠ이메일로 보내주시니 너무 행복해요! 앞으로도 함께해요 작가님 제본 계획도 있으시다니 너무 설레요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자67
감탄사/ 비회원으로 읽던 제가 드디어...따흐흑ㅠㅠ 진짜 애몽때문에 너무 행복했어요 작가님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원217.142
안녕하세요 오늘 처음 애몽을 접한 독자입니다. 어쩌다가 애몽을 발견하게 됐고 호기심에 읽기 시작한 글인데 제가 사는 곳 기준으로 결국 읽다가 밤을 새 버렸네요 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌었어요 정말 재현이 동혁이 민형이가 뭐라고 할 때 마다 육성으로 앓고 반응 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 신청 하지 못해서 메일링도 아쉽게 신청 하지 못 하지만 너무 재밌게 잘 읽었고 너무 감사하다는 말을 전해드리고 싶었어요. 정말 너무 재밌게 잘 읽었습니다. 이 글은 진짜 온 동네방네 광고 하고 싶네요. 나중에 또 읽으러 올거에요! 한번 읽기 시작하면 꼭 끝까지 읽어야하는 글이에요 너무 재밌어서. 완결도 세가지라는게 너무 색달라서 좋았고요 완결 셋 다 너무 마음에 들었어요. 민형이가 처음에 기억 못 하는 줄 알고 진짜 철렁 했습니다... 재현이가 결혼 했다고 해서 아 설마... 설마... 이러고 동혁이가 꽃 줄때 벅찼어요 ㅠㅠ 정말 재밌게 잘 읽었습니다 너무너무 감사해요 진짜 엄청난 대작을 이제야 발견해서 너무 아쉽네요. 정말 너무 너무 너무 감사드려요!!
6년 전
독자68
[밝게빛나라/캡쳐본/크으으으으 작가님 오랜만입니다!!! 그 동안 잘 지내셨나요?ㅎㅎ안그래도 애몽넘나 그리웠는데ㅠㅜㅠ메일링 약속지키러 와쥬셔서 감사해요...♡잘 소장하겠습니당!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자69
[체리해찬/작가님 애몽을 연재해주셔서 감사했습니다 꿈이라는 세계관이 너무 좋았어요 글을 읽으면서 행복했습니다 특히 작가님이 매번 올려주시는 브금도 좋았어요 ㅎㅎ 수고하셨어요?/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비회원180.71
사진 어떻게 첨부하는지 알려주세요......첨부하고싶은데....어떻게 하는건지 모르겠어요......ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
비회원 댓글
(베네치아)비회원은 사진 첨부가 안되나봐요...........메일 알려주시면 인증할수있어요! 제본도 사고싶어요....후속작도 기대하고 있구요..............작가님글 넘 좋아요!! 텍본 가져와주셔서 감사하구요!!!!
6년 전
독자70
[굿나잇시티/캡쳐/작가님 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 애몽은 항상 제 레전드 작품으로 남아있을것같아요 가끔 꿈에 애몽에서 본 상황이 나오기도했어요ㅎㅎㅎ 좋은작품써주신작가님 진짜진짜감사합니다♡.♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비회원 댓글
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ왜 사진 첨부가 안 되죠? 비회원이라 그런가요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자71
[북희/작가님 왤케 오랜만이세요ㅠㅠㅠ넘넘 보고싶었어요ㅠㅠ애몽 메일링이 드디어 !!!!! ㅠㅠ인생 글 써주셔서 항상 감사해요❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자72
부밍시스템업업 / 작가님 지금까지 애몽과 함께해서 너무너무 행복했습니다!!!! 제본도 만드신다면 참여할 의향 다분해요 ㅠㅜㅠ ❤️❤️ 다음 차기작도 기대할게용 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자73
맹이/정말 애몽과 함께하는 모든 시간이 너무 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 볼 수 있어서 너무 행복합니다 다음 작품도 꼭 함께 할게요 그동안 너무 감사했습니다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자74
6년 전
독자75
티네이즈/ 드뎌 기다리던 텍파네욥ㅠㅠㅠ 바로저번 글에서 가져온건데 댓글이 너무 길어서 2개월 전에 쓴건데 날짜가 안찍혔네요ㅠㅠ 작가님 정말 그동안 수고하셨어요 애몽 평생 잊지않을게요 정말 사랑해요❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자76
[ 슈비두바 / 그 동안 제 글에 달아주셨던 댓글 中 1 캡쳐본-답글에 남길게용!!? / 헉 그토록 기다렸던 텍파라니,,,(입틀막) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?❤️텍파 제작하시느라 수고 많으셨어요 정말로 감사드려요??? / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자77
6년 전
독자78
어제서야 애몽을 알게 되어서 급하게 정주행을 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청 받으실거죠? 정말 제가 이렇게 몰입해서 읽은 글은 처음인것 같아요ㅜㅜㅜ 캐릭터들도 정말 알맞게 성격을 녹아내신것 같고요ㅜㅜㅜ 등장인물들의 말 한마디 한마디에 작가님의 정성이 녹아있는게 느껴지구요ㅜㅜㅜ 앞으로 평생 잊지 못할 좋은 글인 것 같아요! 이렇게 좋은 글 주셔서 감사합니다! 크리스마스 잘 보내세요!
6년 전
독자79
니퍼님 혹시 암호닉 없이 공지사항에 쓰셨던 글에 대한 댓도 포함 될까요? ㅠㅠㅠ
6년 전
니퍼
돼요..!..!
6년 전
독자101
6년 전
독자102
ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 이런 댓글도 받아주셔서ㅠㅠㅠㅠ 이제라도 암호닉받아주신다면 [도나시]로 신청하겠습니다!!
6년 전
독자103
도나시/안녕하세요 니퍼님! 우선 저의 댓글을 받아주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 미리미리 암호닉 못 단 저를 용서하세요ㅠㅠ 우선 애몽이란 작품은 제가 글잡에서 처음 접한 글이였어요 너무 신선했고 소설같은 필력이 저를 끌어당겼죠ㅠ 그래서 긴 여정을 작가님과 함께 했나봐요 늘 응원했고 감사했습니다 작가님 올 한해도 행복한 일들 가득하시길 바랄게요!! 다시한번 좋은 글 읽게해주셔서 감사합니다❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
니퍼
103에게
독자님 음.. 암호닉이 신청 안 돼 있는 상태에서 하신 건줄 모르고 제가 그렇게 된다고 댓글을 달아드렸는데요..ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 암호닉 신청이 되신 상태에서 닉 없이 댓글 다신 건 줄 알고 된다ㅏ 말씀 드린 거였는데..ㅠㅠㅠ 받고 싷지만 다른 분들께 이미 안 된다고 말씀을 드려 놓은 상태이기 대문에 못 받을 것 같아요 ㅠㅠ섣불리 된다 말씀드린 점 정말 죄송합니다ㅠㅠ 곧 암호닉 추가로 받고 텍파나눔 할 것 같은데 그 때 다시 댓글 주시겠어요 ...?ㅠㅠㅠㅠ ????

6년 전
독자104
니퍼에게
네네!! 괜찮습니다 제가 암호닉을 미리미리 신청 안해서 그런건데요ㅠㅠ 다음 공지 기다리겠습니다!!

6년 전
비회원240.75
ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 작가님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 한번두 못하구 ... 댓글은 꾸준히 달았는데 헝 ... 못 받는건가요....
6년 전
독자80
청산 / 캡쳐본 / 니퍼님 그 동안 정말 고생하셨어요오 텍본 만드시는거 어떻게 생각하면 번거롭고 귀찮은 일인데 감샤합니당...! 애몽 소장이라니..! 간격쯤이야 아무렇지 않은걸요 ㅠ / 이메일: (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
6년 전
비회원240.75
안녕하세요 작가님! 저는 애몽을 꾸준히 읽어온 한 독자입니다. 다름이 아니라 저는 가입 시기를 놓쳐 비회원으로 애몽을 읽곤 했었는데, 비회원은 댓글에 사진 첨부가 안된다네요 ㅜㅜ 그래서 어떻게 마땅히 인증할 방법도 없고 ... 실례가 되지 않는다면 작가님의 메일을 여쭙고 싶은데 안될까요? 메일이라면 얼마든지 인증 가능합니다!
6년 전
비회원240.75
암호닉 신청도 놓쳐서 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 비회원이라 사진 첨부도 못하구..ㅠㅠㅠㅠ / 애몽 정말 열심히 보고 같이 울고 웃고 설레서 잠도 못 이룬적이 많았는데 텍파 공유하신다는 말에 댓글 찾고 난리도 아니었어요..ㅠㅠ 댓글 찾고 캡쳐도 야무지게 했는데 업로드 방법을 몰라서..ㅠㅠㅠ 실례가 되지 않는다면 작가님의 메일을 여쭙고 싶어요ㅠㅠㅠ 메일이라면 댓글 인증은 얼마든지 할 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 애몽 진짜 못 놓는 글 중 하나예요 ㅠㅠ.....
6년 전
비회원240.75
암호닉 신청 기간을 놓쳐서 못했습니다. / 비회원이라 댓글로는 캡쳐가 업로딩 되지 않네요ㅠㅠㅠ 메일 알려주시면 바로 인증하겠습니다!! / 인스티즈를 처음 접하게 된게 애몽인데 그 처음을 애몽으로 접해서 다행이라 생각해요 ㅠㅠ... 손에 꼽는 글 중 하나라서 너무 좋고, 제본 얘기도 여러번 했던 거 같아요. 기회가 된다면 언제라도 좋으니 꼭 소장하고 싶은 책 중 하나입니다 ㅠㅠㅠ 애몽은 소장가치 높은 글이자 퀄리티니까요. 글 써주셔서 너무 감사합니다 작가님 ㅠㅠ 즐거운 크리스마스 보내시길 바라요! / [email protected] (메일 주시면 얼마든지 인증할게요!!)
6년 전
비회원225.199
스트로니 /비회원이라 사진 첨부가 안되나봐요ㅠㅠㅠㅠ /애몽은 내용도 너무 재밌지만 자까님의 브금센스가 정말루 쩔었던거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 애몽 읽기 시작한 이후로 다음편 기다릴 때마다 내용도 궁금했지만 브금이 넘나 기대됐답니당ㅎㅎ 애몽 브금들 다 모아서 듣고있어요ㅠㅠ 듣다보면 자연스레 애몽이 생각나더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애몽은 제 인생작입니다ㅠㅠㅠ 제본 기대할게요!♡ 그동안 수고하셨어요ㅠㅠ 재밌는 글 감사합니다! 텍본도 너무 감사해요!♡ /[email protected]
6년 전
비회원213.93
[짝사랑/헉 니퍼님ㅠㅠㅜㅠ 진짜 오랜만에 뵙네요 어느덧 2017년도 다 끝나가고 있어요 한 해를 보내면서 작가님의 작품을 읽게 되어서 정말 좋아요 그동안 잘 지내셨죠? 요새 날이 많이 추우니 감기 조심하세요 감사합니다❣️ 아, 댓글 쓴 거 캡쳐는 해놓았는데 비회원이여서 그런지 첨부 기능이 안보이네요 이건 어쩔까요ㅠㅠㅜ/ [email protected]]
6년 전
비회원147.53
선샌님 .... 제본 ... 시간 되시면 부탁드립니다 흑흑
6년 전
비회원147.53
자까님 ... 혹시 공지사항이나 그런곳에 댓글 쓴거는 안될까요 훅훅 비회원인데다거 ... 이 좋은 글을 늦게 알아버려서 ... 암호닉도 신청 못하구 쥬륵 ... 제가 분명히 완결까지 다 읽고 어디다가 댓글을 썼던거같은데 기억이 안나서요 흑흑
6년 전
비회원147.53
작가님 ... 알람 많이가셨조 .. 죄삼미다 .. 실례를 무릅쓰고 댓글 한개만 더 쓸게요 ㅠㅠㅠ.... 저 위에 비회원 댓글 두개 쓴 사람인데 댓글 수정 삭제가 안돼가지구 ㅜㅜ 제가 완결편에다가 댓글 단 걸 찾았는데 당시에 여행을가서 아이피주소가 일치하지 않는다구 뜨는데 혹시 이런경우는 받을 수 없는건가요 흑흑 제가 너무 받고싶어서 .......
6년 전
독자82
니퍼님을 너무 늦게 알아서 암호닉 신청도 못 했구 ... 혼자 댓글 달면서 ,,, 다음에 기회가 있을 때를 노려볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 공유해주시는 거 너무 감사드랴요
6년 전
독자83
[0303/작가님 오랜만이에요 ㅠㅠ 애몽 진짜루 재밌게 봤는데 메일링이라니 ㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 사랑해요!! ❤ 크리스마스 잘 보내세요 작가님 ❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자84
하트 / 작가님 정말 정말 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었습니다... 메일링 감사해요♡ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자85
말끌리/너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매주 애몽보면서 너무 재미있게봤어요 항상 좋은글 써주셔서 너무 감사했어요 ! 감사합니다 ♥ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자88
[곰곰/애몽은 제 고삼 인생의 힐링이었습니다 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자89
6년 전
비회원45.130
[요니/자까님ㅜㅜ 애몽진짜 너무 재밌게 보고ㅜ그뒤로도 재탕하고 기다리구 있었어요ㅠ 매주 주말 엔나나 듣고 돌아오면 애몽이똭!! 저의 힐링이였답니다ㅜ!! 계속 같이 달리고 작가님이랑 남주들 앓이?도 혼자 열심히 했는데ㅜㅜ비회원이라서 캡쳐본을 첨부할 수가 없나봐요ㅠㅠ 텍파너무너무 기다렸는데 인증필요하시면 어떻게든 인증가능해용ㅜ 애몽같은 명작을 소장할 수 있어서 넘넘 행복하답니다❤/[email protected]]
6년 전
독자90
떠미/애몽이 연재되던때 작가님덕에 젤 덕질 많이한 것 같아요 엉엉 정말정말 감사했고 다음 글에서 또 봬요:)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자91
윈더/작가님... 애몽 정말 잘 읽었습니다 ㅜㅜ 사극물 타 드라마로도, 영화로도 굉장히 좋아하는 편인데 엔시티를 주인공으로 한 사극은 작가님의 애몽이 처음이었어요 그래서 더 좋았습니다! 좋은 글 감사해요 ㅜㅜ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원78.31
청각/청각으로 암호닉 신청한 후 매화 댓글을 적었기 때문에 있는데 비회원이라 사진첨부가 안 되네요ㅠㅠ혹시 다른 식으로 인증할 수 있다면 인증할 수 있는데...작가님께서 말씀해주시면 인증하러 오겠습니다/벌써 17년을 마무리하다니 시간이 빨리 가는 것같아요 그 빠른 시간속 애몽을 함께 할수있어서 다행이고 기뻤어요 애몽을 보면서 막 감정이입하고 설레고 아리고 느끼는 감정이 많았는데 그래서 그런지 애몽은 뭔가 먹먹함처럼 남아서 지금도 그 기분을 잊을 수 없는것 같아요 마지막으로 작가님에 비해서는 부족하겠지만 저한테도 애몽은 엄청 애정하는 글이었습니다!!!/[email protected]
6년 전
독자92
열두시칠분/저 열두시칠분 맞는...데... 왜 수정 버튼이 없는지 모르겠어요 ㅠㅠ 아무리 찾아도 안 보이고 다른 댓글도 마찬가지라서 결백을 주장하고 정말정말 제가 열두시칠분 맞다고 말씀드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 아마 비회원으로 댓글 달았던 거라 그런 것 같기도 한데 잘 뭐르겟쒀요...... 작가님 텍파 계속 기다렸는데 안 오시길래 무슨 일 생긴 건 아닌가 걱정 많이 했어요ㅠㅠㅠ 텍파로 다시 볼 수 있게 해주셔서 감사해요 하트하트 작가님이 애몽 아끼시는 만큼 저도 애몽 정말루 많이 아껴요 다시 한번 글 써주셔서 감사합니다 좋은 겨울 보내세요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자93
루미너스 / 어머나ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만인가요ㅠㅠ엄청 보고싶었습니다ㅠㅠㅠ저도 현생에 치여서 정말 오랜만에 들어왔는데 작가님 공지를 보고 부랴부랴 댓을 쓰네요ㅠㅠㅠㅠ애몽은 언제나 읽어도 설레이고 또 마음 아프고 아련하면서 또 아직도 애몽이 그립고 그리운 작품이네요ㅠㅠㅠㅠ오늘 밤 애몽 정주행이나 하고 자려구여ㅠㅠ아니 설레여서 잠 못 자려나ㅋㅋㅋㅋ??이 캡처본은 아니지만 아까 잠시 가장 좋아한 에피소드를 읽고 왔는데 몽글몽글해지는게 애몽은 언제나 읽어도 명작이고 이런 명작을 써주신 작가님 사랑합니다❤️여러번 말씀 드렸지만 이렇게 좋은 글을 써주셔서 감사합니다!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자94
[틀/ 작가님 매우 오랜만이에요 드뎌 메일링이라니ㅠㅠ 이제까지 애몽을 보면서 많이 설레기도 하고 애타기도 했어요 좋은 글 써주셔서 감사합니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자95
[리뮬/작가님 너무나 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ최근에 정지를 당하고 오늘 풀려서ㅠㅠㅠ 부랴부랴 댓글 찾고 쓰고있네요 그동안 재밌는 글 써주셔서 너무 감사합니다! 글을 읽는 동안 행복했습니당♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자96
[르래/안녕하세요 작가님 ㅠ_ㅠ 강탈 당해서 비회원으로 쓴 거 밖에 못찾았어요...8ㅁ8.... 애몽 정말로 제 인생글잡이에요 처음부터 끝까지 작가님과 함께 달릴 수 있어서 매우 행복했습니다 비록...제가 여러번 강탈당했지만요...ㅠㅠ..주륵 그래도 좋은글 매일 써주시고 소통 해주셔서 늘 감사했습니다 사랑해요 작가님 ! !♪(*´∀`) / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
니퍼
우선 -
6년 전
독자97
김곰 / 아...ㅠㅠㅠ 김곰입니다.. 분명 미리 봤는데 글쓴다는걸 금세 까먹고 안쓰고있었나봐요..ㅠㅠㅠ 늦게나마 민폐인거아는데ㅠㅠ 너무 좋아하는 작품이어서ㅠㅠ 적어봅니다ㅠㅠ 한동안 이 작품에 빠져서 정말 계속 보다가 또 설레며 기다리고 했는데 끝나고 나서는 얼마나 마음 한구석이 허전하고 그랬었는지 몰라요 그만큼 독자로써 이 작품에 많은 애착이 있었나봐요ㅠㅠ 그래서 좋은 글을 써주신 작가님께 너무너무나도 감사하다고 말씀드리고 싶었어요.. 새해복 많이 받으세요!! 제본해주시면 감사히 소장하고싶어요!!ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자98
니퍼님 안녕하세용 ㅠㅠ 애몽 너무 좋아서 그제 3시간동안 누워서 정주행한 독자입니다.
사극을 그만큼 좋아하기도 하구요 ㅠㅠ 저도 사극쪽 글쓰는걸 시도해보려는 애몽 애독자입니당.
정말너무 늦은거 알지만 애몽보면서 참고하고 공부도 하고싶어서요 ㅠㅠ 글쓰는 솜씨는 좋지않아.. 당장에는 글을 못쓰지만
보내주신다면 정말 하나하나 꼼꼼히 읽어보고 소장하겠습니당 ㅠㅠ 좋은글 정말 감사합니다... 그 3시간동안
정말 글에 푹빠져있었습니다.. 시간되신다면 메일 부탁드리겠습니다 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
비회원130.32
겨울비/사진 첨부를 어디서 하나요..ㅠㅠㅠㅠ/엔도시에 빠져갈때쯤 접하게 됐어요! 애몽 제가 너무 좋아합니다..여기저기 추천도 하고다녔어요 비회원으로 읽고있으면서..ㅋㅋㅋㅋ참신한 주제에 니퍼님 글솜씨까지 더해져서 정말 재밌게 봤습니다 작가님 글 읽은 그 날들이 뭔가 뿌듯해요! 문득 생각나서 들어와봤는데 텍파글 올라와있어서 반가워요 좀 늦었지만 댓글 달아봅니다 벌써 계절이 바뀌었네요 비오는 여름날에 읽었던 것 같은데 ㅎㅎ.. 작가님 감기 조심하세요/[email protected]
6년 전
비회원31.111
작가님! 달탤입니다!! 전 이제 고3이라 나결정을 기말고사 전에 걸어두는 바람에 이 글조차 이제야 보네요..ㅠㅠㅠㅠ 300일 넘게 아직 더 고생해야하지만 이렇게 인사드리고 싶어 잠깐 들어왔어요! 2018년 행복한 일 가득하시길 바랍니다..♡♡
6년 전
니퍼
달탤님...이렇게 가시묜어떡해여....진짜 내가 매 화마다 다 댓글 다시는 거 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 되시면 메일 주소 남겨주세요.
6년 전
니퍼
-
6년 전
독자106
겨울바다 / 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입시준비로 이래저래 치이다가 ㅠㅠㅠㅠ 이제야 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 지금이라도 받을수 있나요 ??ㅜㅠㅠㅠ 저 진짜 애몽 좋아했는데 ㅠㅠ 매회 댓글도 달고 ㅠㅠㅠ 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠ 될까요 ?? 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
비회원180.21
작가님 저 독자9 댓글 쓴 1231인데요 저 메일 안왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 완료라고 글 올라와서 헝.. 제가 쓰차 당해서 비회원으로 씁니다아..
6년 전
독자107
[엘은/끝까지 완결 내 주셔서 감사해요ㅠㅠ 메일링 해 주시면 찬찬히 다시 한번 읽어보려고요! 초기부터 읽어왔던 독자로써 너무 행복하고 제가 다 뿌듯합니다?/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자108
뉴리미/애몽잘봤습니다!! 작가님 항상 감사드리고 앞으로도 자주 작가님이랑 소통하고싶습니다! 항상 응원할게요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자109
두둥/ 애몽 글 정말 다시 볼 수 있게 되어 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 다음 글 에이도스 등 연재하실 때도 항상 옆에서 응원할게요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자111
[꽁꽁/재수 생활의 낙이었습니다ㅠㅠㅠ 정말 글 써쥬셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 아프신거 얼른 나으시길 바랄께요!! 정말 감사합니다!! 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자112
[애옹이/작가님 암호닉추가로받아주셔서 진짜 너무 너무 감사해요ㅠㅠㅠ아프지 마시고 몸조리 잘하시구 푹쉬셔야해요!!애몽은 진짜 제가 읽은것중에 제일 슬프기도하고 설레고 아련하고 모든 감정을 다 느낄수있는 글이었던거같아요 이런 글 써주신 작가님 너무 사랑하고 감사합니다?/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
비회원240.75
[드리 / 비회원이라 사진 첨부가 불가능하대요ㅠㅠㅠ 메일로 얼마든지 인증 가능합니다! / [email protected]] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
독자113
[뽀둥 / 작가님 제가 이 날만 기다리고 살았어요 8ㅅ8 다시 추가로 받아주셔서 감사해요 ! 몸 얼른 쾌유 하시길 바랄게요!!! 작가님 얼른 나으시고 좋은 일만 가득하세용 ??/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자114
[기린/작가님 암호닉 신청이 다 끝난 후에야 정주행을 끝내서 넘모 아쉬웠는데 이렇게 다시 받아주셔서 감사합니다 사실 뒷북이었지만 애몽 너뮤 재밌게 봤어요 ㅎㅅㅎ 감사합니다 몸조리 잘 하시구요 ㅜㅜ 다음 작품에서 봬요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자115
[라따뚜잉] 안녕하세요! 첫 암호닉이라 매우 설레네요ㅎㅎㅎㅎ 저 애몽 처음 본 날 다이어리에 써놓을 정도로 너무 재밌게 읽었고 새벽내내 설레서 잠 못 들었는데.. 이런 명작을! 귀한 글을! 감히 받아도 될 지ㅠㅠ.. 너무 감사합니다 작가님..! 좋은 추억을 남겨주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자117
[라따뚜잉] 안녕하세요! 첫 암호닉이라 매우 설레네요ㅎㅎㅎㅎ 저 애몽 처음 본 날 다이어리에 써놓을 정도로 너무 재밌게 읽었고 새벽 내내 설레서 잠 못 들었는데.. 이런 명작을! 귀한 글을! 감히 받아도 될 지ㅠㅠ.. 너무 감사합니다 작가님..! 좋은 추억을 남겨주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 주소는 이렇게 남기면 되는건가요?~?
6년 전
독자118
매미 / 첨부했습니다 / 정말 정말 암호닉 새로 받아주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 보고 새벽에 다시 정주행하다가 눈물 쏟기도 하고 정말 여운이 큰 애몽이어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 니퍼 님 너무너무 감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠ / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자119
[1665 / 안녕하세요!! 한달전쯤에 글잡에 처음 접하게 된 계기가 바로 이 애몽때문이였어요 그전에는 글잡이 뭔지 모르고 우연히 보게 되었는데 그날 진짜 현망진창 하루종일 설레기도 하고 눈이 팅팅부을정도로 울기도 하고 여러가지 감정들이 교차한 하루였어요 이러한 작품을 너무나도 늦게 접하게 된게 미안하기도 하고 아쉽기도 했는데 이렇게 작가님이 암호닉을 다시 받는다는 소식을 들었을때 기분이 되게 좋아용ㅎㅎ 작가님 아프지 마요ㅜㅜㅜ 아주 늦게 천천히 글잡을 써도 기다릴테니 아프지만 말고 이불속에서 편하게 쉬세요ㅜㅜㅜ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자120
[백설탕/ 작가님 안녕하세요ㅜㅜㅜ 애몽 넘 재밌게 읽었어요ㅜㅜㅜㅠ 매번 좋은 글 읽을 수 있어서 넘 좋았어요! 감사합니당!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자121
저하/작가님 암호닉 다시 받아주셔서 감사해요ㅠㅡㅠ이렇게 명작을 메일링을 통해 텍파를 받고 다시 읽을 생각을 하니까 너무 짜릿해요ㅠㅠ 암호닉 신청 못 한게 정말 한이었거든요 근데 이렇게 선물같은 기회를 주셔서 정말정말 감사합니다! 니퍼님 푹 쉬시고 돌아오셔요❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자122
[곶감]/작가님 진짜 평생 만수무강 하시고 들숨에는 건강이 날숨에는 재력이 오기를 제가 진짜 기도하겠습니다.. 이런 대작을 써주신 작가님 더럽 the love❤️진짜 사랑해요.. ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자123
뿌뿌/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠ 저번에 신청기간 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 이렇게 또 좋은 기회를 주셔서 정말정말 사랑해요ㅠㅠ❤ 작가님 아프지마시구 편하게 푹 쉬시고 언제든지 돌아오실때까지 기다릴테니까 푹 쉬고 오세요! 작가님 징짜 사랑해요❣/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원59.41
[수박오렌지/니퍼 님! 정말 오랜만입니당... 고등학교 3학년을 힘들게 보내던 와중에 '애몽'이라는 작품을 접하고 정말 한 줄기 빛처럼 위안을 얻던 게 엊그제 같은데 이렇게 작품도 끝나고 입시도 마무리되었네요! 작가님의 글로 많은 위로 받았고 힘내서 노력한 덕분에 제가 원하는 대학에 입학하게 되었어요ㅎㅎㅎ 그동안 정말 감사했고 다른 작품으로도 만나뵈었으면 좋겠어요~ 비회원이라 그런지 사진 첨부가 안되네요...이메일 알려주시면 그 쪽으로 보낼게요...ㅎ 항상 건강하시고 행복한 인생 보내시길 바랄게요 정말 감사합니다!/[email protected]]
6년 전
독자124
[우미/니퍼 님 ㅠㅠ 저 이거 진짜 좋아하는 글ㅇ에요ㅠㅠㅠ 사실 다 끝나갈 때쯤에 본 글이라서 댓글을 중간에 다 못 달았어요... ㅠㅠㅠ 그래도 저 이거 보면서 진짜 울었어요... 정말 감사드려요 항상 건강하세요!!!! 감사합니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자125
dbsguddms/니퍼님 ㅜㅜㅜㅜ정말 감사해요ㅜㅜㅜㅜ이렇게 또 암호닉을 받아주시다니ㅜㅜㅠㅠ애몽ㄴ 제 삶에 활력소였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ애몽깉이 좋은글 써주셔서ㅜㅜㅜ너무 감사해여ㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자126
[감자털/진짜 텍파 못 받아서 엄청 속상했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 메일링해주셔서 진짜 감사해요 작가님 제 고3생활동안 진짜 애몽이 제 활력소였습니다ㅠㅠㅠ감사해요 자까님!!!!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자127
ㅠㅠㅠ니퍼님ㅠㅠㅠ 또 암호닉 받아주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 작년에 애몽 덕분에 행복했어요..감사합니다ㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 몸 조심하시고 정말 감사합니다!
6년 전
독자128
1028 / 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 저 애몽 메일링 너무 많이 기다렸는데 1차 메일링때는 애몽을 늦ㅇ게 알아서 암호닉이 없었어가지고,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 암호닉 다시 받아주셔서. ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 감사합니더 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 작까님 필요없으시겠지만 제 사랑 무한리필으루 드릮에습니닷!-! ㅜㅜㅜㅜㅜ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원53.123
[율/애몽은 제 인생에 있어서 최고의 글이 될거 같네요 앞으로도 좋은 글 기대할게요/[email protected]]
6년 전
독자129
속삭임 / 으앙 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 저 댓글 많이 달았는데 비회원일적에 단게 많네용 ㅠㅠㅠ 진짜루 애몽을 다른 분들에게 추천받아 읽은 건데 읽으면서 애몽을 써주시는 작가님께도 , 추천해준 사람에게도 고맙다고 진짜 손 잡고 눈맞추고 말하고 싶었어요 ㅠㅠㅠ 진짜 아직도 동혁이의 가야지 앞으로만 보면 눈물 나올 것 같은 사람이 접니다 ... 일주년 축하드리구 작가님 ... 정말 ... 최고 사랑해요 ... / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자130
침개/작가님 몸도 안 좋으신데 메일링 해주셔서 감사합니다!! 몸 건강 하시고 얼른 나으세요ㅠㅠㅜㅜ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원212.223
[린타/비회원이라서 찾기가 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ 계속 찾아보는데도 없네요ㅠㅠㅠㅠ 애몽은 정말 제 인생글이라서 몇번이고 돌려봤는데 이렇게 메일링 해주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프지 마시고 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ/[email protected]입니다 감사합니다~!!????]
6년 전
독자131
[일루션/쓰기 차단때문에 계속 인티 못들어오다가 이번에 풀려서 뒤늦게 메일링 신청해요!ㅠ 신알신까지해놓으면서 챙겨본 작품은 애몽이 진짜 처음이었을만큼 매회 설레는 마음으로 봤어요ㅠㅠㅠ메일링 정말 감사드리고 꼭 쾌차하시길바래요ㅠㅠ 돌아오실때는 건강한 모습으로 오셔야해요????/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자132
붐붐파우/애몽 정말 제역대급 작품입니다 정말 작가님 오래오래사시고 아프지마세요ㅠㅡ??????????????‥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자133
작가님 투투더워얼 입니다!
빨리 쾌차하셔서 좋은 글 많이 오래 써주세요
항상 응원합니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자134
뭉밍/제가 애몽을 너무 늦게 알았지만 글도 정말 좋고 그랬는데 마지막이 지나서라도 암호닉을 신청할 수 있어서 너무 감사드려요!!이렇게 온김에 다시 애몽 정주행 하겠습니다..ㅠㅠ 감사합니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원41.139
[0318/비회원이라 아쉽게도 사진첨부가 안돼요ㅠㅠ 비회원인데도 항상 들어와서 애몽이 오늘은 떴나 안 떴나 확인해서 볼 정도로 애정있게 봤습니다.(참, 댓글 인증하시라구 하시면 메일로 보내드릴게요!)/[email protected]]
6년 전
비회원151.84
[복숭아맛수박/비회원이라 사진첨부가 안돼요ㅠㅠ/애몽을 비교적 최근에 알아서 완결된뒤에야 읽기 시작했네요 처음 알게 된 날부터 이틀~사흘 정도 밤새면서 읽은 것 같아요 분량도 많고 너무 좋은 글이어서 아껴 보다보니 생각보다 시간이 조금 오래 걸렸어요ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사하고 빨리 몸살 나으시길 바라요 푹 쉬세오 수고하셨습니당/[email protected]]
6년 전
비회원31.94
[워홀러/비회원이라 남긴 댓글 찾는 게 넘 넘 힘들어요 ㅠㅁㅠ 남들보다 애몽을 뒤늦게 알아서 약간 아쉬운 마음이 있었는데 이렇게 마지막으로 암호닉 신청할 수 있게 해 주셔서 넘모 감사드려요❤️/[email protected]]
6년 전
비회원152.127
유튕/안녕하세요 작가님 애몽 분위기도 그렇고 내용도 너무 좋아서 열심히 보고 또 봤었어요ㅜ 비회원이라서 댓을 못찾은점 이해 부탁드려요ㅠ 저번 암호닉 신청 기간을 놓쳐서 슬펐는데 다시 기회가 생겨서 기뻐요 좋은 글 써주셔서 감사하고 응원할게요/[email protected]
6년 전
비회원133.221
김카나/ 비회원이라 찾기가 어렵네요.../ 애몽 진짜 너무 좋아하던 글이였는데, 너무 늦게 읽는 바람에 암호닉을 신청 못했던게 한이였어요ㅠㅠㅜ 뒤늦게 암호닉 신청하고 택파 받고싶어서 달려왔습니다...!/ [email protected]
6년 전
독자135
작가님 항상 응원할께요 ! 애몽은 저의 띵작입니다❤️ 이런 글을 써주셔서 너무 감사해요❤️❤️ 그리고 작가님 아픈거 빨리 나으세요 !! ❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자136
꽃보리/ 읽었을 때가 비회원이었어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송해요.. 찾아보려했는데 도저히 못 찾겠어요ㅠㅠ/작가님 정말루.. 애몽을 너무나 좋아하는 독자입니다ㅜㅠㅠ 다 좋았지만 정말루 좋아서 눈물광광이었던건 민형이 동혁이 재현이 결말이 다 있다는 것... 정말 계 많이 많이 타세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 배우신 분은 계 타야 합니다 ..! 애몽 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 이런 말씀드려도 될런지 모르겠는데.. 애몽 써주셔서 감사해요..!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원219.187
굿띵 / 비회원이라 댓 찾기가 어렵네요ㅠㅠ / 애몽 진짜 제 인생글이에요ㅠㅠㅠ 이렇게 정주행 많이한 글도 애몽이고 울고웃고하면서 엄청 집중했던 글도 애몽입니다ㅠㅠ 진짜 암호닉 다시 받아주시고 메일링도 다시 해주셔서 정말정말 감사드려요????? / [email protected]
6년 전
비회원105.53
도산/비회원이라서 찾기가 너무 어렵습니다ㅠㅅㅠ/작가님ㅠㅠ정말 제게 있어서 애몽은 잊지 못할 작품이 될 것 같아요,,,또 마지막에 세명의 결말이 따로 있던것 까지 제겐 어느 한 부분도 좋지 않은 적이 없었습니다ㅠㅠ사실 암호닉 예전에 달다가 중간에 개인사정으로 인해 못 들어왔었는데 어느날 이렇게 완결이 되어 있어서 너무 놀랐숩니다ㅠㅠㅠ그래도 끝까지 이렇게 좋은 추억, 기회 남겨주셔서 감사해요ㅠㅠ 작가님 다시 한 번 더 감사합니다,,,!(혹시 이 암호닉이 없다면 [월광]으로 단 암호닉을 찾아주시길 바람니다)/[email protected]
6년 전
독자137
[애옹의봄] / 작가님 ㅠ.ㅠ 매 편마다 열심히 댓글 작성하고 포인트도 환급받았는데,, 너무 예전이라 댓글을 찾을수가 없었어요ㅜㅜ 제가 쓴게 무엇인지 잘 보이질않네요ㅠ.ㅠ 정말 인증이 필요하다면 어떤 수단이라던 동원해서 더 찾아볼게요ㅜㅜ 그러나 현재 상황으론 좀 힘들어 이렇게 댓글을 남겨봅니다 몸이 건강치 못하신 상황에서도 이렇게 메일링과 또 암호닉 신청을 받아주려서 너무나도 감사히 생각하고있어요:) 늘 작가님 곁에서 응원할테니 천천히 돌아오셔도 기다리겠습니다! 그리고 애몽.. 제겐 진짜 애착가는 작품중하나에요 이글을 읽으면서 수많은 감정을 겪고 또 공감을 하게되었던 것 같아요 그동안 정말 수고 많으셨습니다 작가님 너무 감사드려요➿❤️/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자138
[윈터] /작가님 !!! 애몽을 알고 지낸지 진짜 오래된거 같은데시간이 참 빨라서 진짜 신기해요 작가님 이메일신청 다시 해 주 신거 감사합니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자139
[양말귀신] / 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 많이 기다렸어요!! 빨리 소장하구 두고두고 읽고 싶네요. 메일링 신청 다시 받게 해주신 거 넘 감사드리구, 추우신데 꼭꼭 따듯하게 입고 다니세요!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원170.20
묘잉묭밍/ㅠㅠㅠㅠ 호다닥 달려왓습니다 띵작,,진짜 인생작입니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 재공유 감사드리고 아직 추우니까 외출복은 항상 롱패딩에 핫팩도 꼭 가지고 다니셔요! 기다리는동안 정주행하고있어야겠어요!!/[email protected]
6년 전
비회원204.155
[러블] 비회원이라서 죄송해요 ㅜㅜ 하지만 애몽잘 보고 좋아하고 있었어요 !/ 작가님 애몽을 조금더 쉽게 보고 접할수있어서 너무 좋아요 애몽은 글뿐만 아니라 노래도 너무 좋아서 노래도 즐겨듣고 애몽도 시간 날때마다 늘 보고있어요 ~ 정말로 좋은 작품이고 제가 좋하는 작품이니깐 작가님 사랑하는거 알아주세요 ~?❤️?❤️ 작가님 사랑합니다 / [email protected]
6년 전
독자140
유슈슈/애몽... 너무나 재미있게 읽었고 그 여운이 완결후에도 쉽게 가시지 않았어요 워낙 개인적으로 사극물을 좋아하는데 스토리도 탄탄하고 완결까지 아쉬움이 없는 글이었습니다. 좋은글 정말 감사합니다 작가님!?/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자141
[로아] /세상에 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉도 다시 받아주시고 메일링도 받아주시고 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 사극을 처음 접하게 된 글이 애몽이었는데 ㅠㅠㅠ 항상 재미있게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 전혀 아쉽지 않은 글이었어요 ㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자142
[오바오바오바]/최근에 알게 된 작품이라 암호닉 놓친게 세상에서 제일 슬픈 일이었는데 이렇게 다시 신청할 기회 주셔서 정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 사극풍에 브금도 찰떡이면서 제 취향인 필력인 글을 꼭 소장해서 읽고 싶어요!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자143
[향기 / 진짜 애몽 제 인생 글잡이라 평생 소장해두고 읽고싶었는데 암호닉 다시 받아주셔서 정말정말 감사해요ㅜㅜ 이런 대작을 읽을 수 있게 해주셔서 또 너무 감사하구 제 마음 많이 받으세요 작가님❤️?❤️?❤️? 항상 몸 조심하시고 추운 겨울 따뜻하게 보내세요! 다시 한 번 감사합니다(з´⌣`ε) / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
비회원111.226
[ 갈맹갈맹 / 비회원인데요! 댓글 찾아서 캡쳐했는데 사진 어떻게 올리는건지 몰라서요ㅠㅠ 비회원은 사진을 못올리는건가요...? / 작가님 정말 애몽은 고3생활에 활력소였어요❤️ 지칠 때마다 힐링타임 가지면서 읽었었어요ㅠㅠㅠㅠ❣️ 인생작입니다....정말루..... 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요❤️ 글 보면서 항상 느끼지만 실력이 정말 좋으신 것 같아요 술술 잘 읽히고 뭔가 감정이입? 같은 것도 잘 되는 것 같아요? 그리고 메일링을 해주시다니.... 저번에 놓쳐서 너무 아쉬웠거든요ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요❤️ 날씨가 너무 추우니 감기 조심하시구요 설 연휴 잘보내시구요! 2018년엔 좋은 일만 가득하시길 바랄게용(((o(*゚▽゚*)o)))♡ / [email protected] ]
6년 전
독자144
[주옹] 안녕하세욤 작가님! 주옹입니다! 암호닉 달고 댓글 쓰는 건 아마 처음인 것 같아여...!! 6개월 정도 전에 주옹으로 신청해놓고 항상 암호닉 없이 댓글만 달았었는데 저도 과거의 제가 왜 그랬는지 이해를 할 스가 없네욤..☆ 진즉 달고 썼으면 작가님 눈에 출석 도장 왕왕 찍는 거엿는데ㅠㅠ 그렇게 완결까지 너무 재밌게 달렸는데 사정상 인티에 못 들어오게 되면서 텍파 기간도 놓쳤슴다ㅠㅠ따흐흑 1주년 기념으로 보내주신다고 하셔서 이렇게 댓글 달아봐여..!! 애몽 읽으면서 동혁이가 넘 좋았는데 감초캐 태용때문에 엄청 웃으면서 봤던 기억이 나욬ㅋㅋ 스핀오프도 넘 좋았고 완결두 버전 다 올려주셔서 아쉬움 없이 끝낼 수 있었구ㅠㅠ 작가님 정말 애몽 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원209.182
지지/비회원이라 찾을 수 가 없어요 ㅠㅠ / 안녕하세요 작가님 벌써 애몽이 끝난지도 오래 되었네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니다 애몽이 유독 그 여운이 길게 남는 작품인것 같아요 가끔식 문득 생각 날때면 가슴이 저리곤 합니다 항상 감사드려요 ?? /[email protected]
6년 전
독자145
현재24입니다ㅠㅠㅠ 드디어 암허닉을 신청할서 있게 되었어요ㅜㅠㅠㅠ 메일링도 해주시다니..♥ 작가님은 정말 천사이십니다,,, 제가 쓴 댓글 진짜 계속 찾았는데 안나오는거 실화일까요,,? 정말 재현이와 동혁이에 아련넘치는 모습들에 대한 찬양을 구구절절 썼던거 같은데ㅠㅠ 그래서 일단 다시 정주행하고 댓글 썼습니당 ㅠㅠㅠ흑흑 애몽은 정말 제 인생작,,,♥[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑해요 작가님♥
6년 전
독자146
작가님 시민이예요 ♥️♥️♥️ 현생 때문에 마지막화 보고 그 다음부터 못 봤었는데 ... 사실 제가 이제 고삼 되서 그 전부터 고삼 준비 하고 있었어서 ••• 오랜만에 인티 들어오니까 작가님의 글이 딱 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고 싶었어요 !! 작가님 새 작품도 얼른 얼른 봐야겠어용 메일링 다시 해 주시는 거 약간 고삼 생활 잘 하라고 주시는 선물인 거 같고 그렇네요 ㅠㅠ 작가님 너모 너모 사랑해요 !! 제 인생작 만들어 주셔서 감사함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))이건 제 메일이예요! 진짜 늘 애몽과 함께할 수 있어서 너무 좋았어요 사랑해요 작가님 ?
6년 전
독자147
캡처본은 여기 있습니당!
6년 전
비회원52.212
813입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ / 제가 지금 6개월 활동정지라 로그인 하면 글이 안 보여요ㅠㅠ/ 현생때문에 파일 신청이고 뭐고 다 놓쳤는데 오랜만에 오니 작가님이 이렇게 다시 텍파 신청을 받으신다니,, 넘 행복합니다ㅠㅠ 몸은 괜찮으신거죠? 얼른 회복하셔서 좋은 모습으로 다시 봤으면 좋겠어요 긴 시간동안 애몽 달ㄹ리면서 행복했습니다 바쁜 삶 속에서 유일한 낙이었어요 정말 오랜만에 인티에 들어와서 밀려있던 애몽을 한꺼번에 정주행할 때의 느낌이란....! 휴 다시 생각해도 짜릿하네요 에이도스에서도 함께 달려요 작가님 사랑합니다ㅠㅠ / [email protected]
6년 전
비회원232.100
[초코송이]입니당ㅎㅎ/애몽 정말정말 잘읽었습니당ㅠㅠ 진짜 글너무 잘쓰시는거 같아용ㅎㅎ 제가 암호닉 신청기간을 놓쳐서 이제서야 신청을 했네요ㅠㅠ 작가님 몸이 안좋으시다구 하셧는데 정말정말 아프지 마시고 힘내세요ㅜㅜㅠ 응원하겠습니당!!☺️☺️/[email protected]
6년 전
비회원148.134
[나의 J에게 / 비회원이라 캡쳐도 못하고 암호닉도 이제서야 신청했지만 몇 번 댓글로 작품에 대해 이야기한 적이 있습니다:) / 니퍼님 좋은 작품 써주셔서 정말 감사해요. 제가 애몽을 계기로 사극작품에 관심도 가지게 되고 특히 이 글에 나온 NCT 멤버들에게 관심을 많이 가지게 되었어요! 이 글로 입덕을 했다고 해야할까요. 애몽속의 멤버들의 이미지는 아직도 제게 크게 자리매김할 정도로 영향을 받고 있답니다. 니퍼님 좋은 글 써주셔서 정말 감사드리고 날씨가 많이 추워요. 감기 조심하시고 몸 아프시다 그랬는데 푹 쉬시고 좋은 모습으로 천천히 돌아와주세요. 언제든 기다릴 자신이 있답니다:)/ [email protected]]
6년 전
독자148
방금 알파카로 암호닉 신청하고 왔어요! 친구 추천으로 보게 되고 작가님 덕분에 엔시티도 좋아하게 됐네요 감사합니당 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에영! 곧 명절인데 새해 복 많이 받으시고 행복하세요~
6년 전
비회원100.155
[누존만유/제가 큐앤에이에 질문을 했었는데 사진첨부를 어떻게 하는지 모르겠네요ㅠㅠ/작가님 제가 한창 엔시티를 알게되고 해찬이를 좋아하려던 참에 입덕부정을 심하게했었는데 애몽보고 완전 빠져버렸습니다ㅠㅠ작가님 문체도 너무 좋으시구 스토리 구성이나 사극판타지 장르 제가 참 좋아해요 애몽은 진짜 제 인생 대작이구 저 대학가면 애몽 필사할거라고 다짐도 했습니다ㅋㅋㅋ그만큼 너무너무 애정하는 작품이에요ㅠㅠ저도 작가가 꿈인데 작가님 글보면서 문장들이나 비유표현에 감탄을 금치 못한 적이 많아요 저도 하루빨리 작가님처럼 글 잘쓰고 싶어요ㅠㅠㅠ암호닉 늦게라도 다시 받아주시고 메일도 보내주셔서 진짜 감사합니다 추운 날에 감기걸리셔서 고생하시네요ㅠㅠ빨리 나으시길 바랄게요!마지막으로 또 한 번 감사드립니다?/[email protected]
6년 전
독자149
[970410]/작가님 정말 감사합니다ㅠㅠ 이런명작을 메일링받을수있는기회주셔서 정말...ㅠ 감사해요 고이 모셔두고 꺼내볼게요...! 건강 빨리 되찾으시고ㅠ 앞으로도 예쁜글 많이 써주세요! 항상 응원합니다-♡♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자152
나있다/진짜 제가 이 작품을 조금 더 일찍 알았다면 싶은 마음이 계속 들어요. 진짜 제 인생 최고의 글이라고 할 만큼 몰입도가 진짜 대박이였고 슬픈거 잘 못보는데 이작품은 진짜 아련해지는데도 계속 본거같아요. 진짜 글 써주셔서 정말 감사합니다. 이제 또 읽으러 가야겠어요...다시 한번 더 보기...제가 아주 좋아하는 읽기 방법입니다. 요즘 날이 많이 추우니 옷 따뜻하게 입고 다니시고 따뜻한 것좀 많이 드셔서 몸 녹이세요. 건강이 제일 중요해요.../(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자153
아이디잃어버렸어서 다시 가입한 호어니입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 글에는 댓글잘안달던 저는 꼭 댓글다는 글이 있었습니다 흡,,, 그거슨바로 애몽이였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애몽 쓴 작가님은 변태라고해도 맞는거같아요 사람머리에서 이런 대작이나온다는게 너무 신기하지않ㄴ나요?!?!?!?! 그냥 미치고 파쳤어요 ㅜㅜㅜㅜ 끓흡 사랑합니다아 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자154
[ 민식이 / 니퍼님 암호닉 한번 더 받아주셔서 너무 감사합니다... 엔시티가 부릅니다 angel...ㅠㅠㅠㅠ 제가 애몽 이란 글을 너무 늦게 알아 암호닉 신청을 못 했었는데 이런 기회를 주셔서 너무 감사합니다? 댓글 다 캡처 하고 싶은데 사진을 많이 올릴 수 있나 몰겠네요... 일단 한장 올립니다! 진짜 거짓말 안 치고 매화마다 댓글 다 달았습니다! 애몽은 진짜 제 인생에서 가장 좋은 글입니다 ㅠㅠ 볼 때 몰입도 너무 잘 되고 그거 알죠 너무 좋으면 진짜 이불 차는 거... 저 볼 때마다 그랬습니다 ㅠㅠ 작가님 넘 사랑하구 저번에도 말했디만 항상 응원하고 있습니다? 아프지 말고 옷 따숩게 입으세요! 건강흐세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ???/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) ]
6년 전
비회원103.195
[햇쨘/허으루러워어유ㅠㅠㅠㅠ비회원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 언제쯤 가입을 할수있을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 애몽 징짜진짜지이이인짜 좋아해서 맨날 애몽읽으라구 난리치고ㅠㅠㅠㅠ다시읽기를 두번이나 반복해서 세번이나 읽었어여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜정말 애몽 연재해주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 그리구 몸 아프시면 안대여ㅠㅠ 건강이 얼마나중요한데ㅜㅠㅠ 빨리 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 화이띠이잉!!!!
6년 전
비회원 댓글
헐... 저 댓글 실수로 올렸는데 수정이나 삭제가 안되네요... 동일ㄹ한 아이피맞는데 왜저러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 정말 감사했습니다 애몽 진짜 최애작이에요!!!! 짱짱짱 수고많으셨어요 감사합니다ㅠㅠ /
([email protected]) ]

6년 전
비회원 댓글
헐... 저 댓글 실수로 올렸는데 수정이나 삭제가 안되네요... 동일ㄹ한 아이피맞는데 왜저러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 정말 감사했습니다 애몽 진짜 최애작이에요!!!! 짱짱짱 수고많으셨어요 감사합니다ㅠㅠ /
([email protected]) ]

6년 전
비회원 댓글
([email protected])

6년 전
비회원 댓글
제야입니다!
제목이 눈에 띄어서 아무생각없이 들어왔는데 지금은 어느새 여우골짜기에 푹 빠져있습니다ㅠㅠ 슬이 성격이랑 스토리가 너무 제 취향이라 매일 열심히 여우골짜기만 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 이런 글 써주셔서 너무 감사하고 사랑해용ㅠㅠㅠ❤️❤️

6년 전
비회원103.195
([email protected])

6년 전
비회원 댓글
헐 왜이러지... 죄송합니다... 폰이 이상해여... 흑...
6년 전

비회원151.134
[ 꿈나 / 작가님ㅠ 정말 애몽을 처음부터 끝까지 3번정도 정주행을 했는데 아직도 처음 읽은 그 느낌을 계속 간직하고 있어요 3명의 완결이 나온게 엊그제 같은데ㅜㅠ 정말 소중한 '애몽' 정말 감사합니다! / [email protected] ]
6년 전
비회원93.148
[모은]입니다 애몽 텍파라니 이건 혁명이에요!!진짜 사랑하고 사는동안 많이 버시구...진짜 저는 동혁이의 명대사와 브금과의 환상적인 조화를 잊지 못합니다ㅜㅜㅜㅜ그이고 주상전하 재현이의 한결같은 사라우ㅜㅜㅜㅜ민형이의 배려ㅜㅜㅜ태용이의 기여움 진짜 못 잊어요ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ / [email protected]
6년 전
비회원231.67
[요밍밍]/작가님 비회원도 이렇게 신청할 수 있게 해주셔서 감사합니다!저는 사실 완결나고 봤거든요 ..동생의 추천으로 인티를 알고 처음 본 작품인데 일에 치여 3-4일정도 나눠서 보게되었어요. 그리고 매일 볼때마다 울었어요.그 어느 누구로 정할 수도 없이 모두의 마음이 다 느껴지더라구요. 결말까지 다 보고도 다들 해피엔딩으로 끝났음에도 먹먹하더라고요. 그 마음을 한동안 카톡 상태메시지의 애몽이라고 적어놨었어요. 저에겐 인티에서 처음 본 작품이고 잊을 수 없는 작품이 될 것같아요^^ 좋은 글 감사합니다. 늦어도 괜찮으니 건강 챙기시고 마음의 여유가 생기실 때 돌아오세요.늘 기다리고 있겠습니다./[email protected]
6년 전
비회원29.181
[햇살같은너와함께] 애몽 너무 재밌게 읽었어요 브금도 너무너무 좋았구요ㅜㅜ 작가님 건강하세요^♡^ [email protected]
6년 전
비회원115.41
[론깔맨] 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (실제로 오열중) 텍파 기회 주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅜㅠ 진짜 실제로 오열중이구요 ... 제가 진짜 비회원이라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜ헝 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ작가님 애몽 너무너무 재밌게 읽고 망상 읽는 엔씨티 팬분들께 일순위로 추천하는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 못 잃을 애몽 ... 제가 진짜 읽고 현생 불가로 애몽 정주행 기념 경복궁 다녀왔을 만큼 너무 소중합니다... 좋은 글 써주셔서 정말 너무너무 감사해요옹 ㅠㅠ 작가님 새 작품도 기대돼요 ? 작가님 날이 아직 많이 추운데요 감기 조심하시고 아프지 마세요 ㅠㅠ 건강이 최고인 거 아시죠? 애몽으로 지난 날들 너무 행복했었습니다 읽고 엔씨티가 더 좋아지는 계기가 되었기도 했구요 너무 소중해요ㅠㅠ 좋은 글 남겨주시고 또 텍파 기회 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 작가님 미리 말씀드리지만 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한 해 되시길 바라요 ♥️ 작가님 덕분에 저는 행복합니당 ♥️ / [email protected]
6년 전
비회원93.247
[코더스106] 작가님 진짜 애몽완결하시느라 너무너무 스고 많으셨어요 글잡중 최고에요 항상 몸 조심하시고 건강하셨으면 좋겠어요 다음 작품도 기다리고 있을께요ㅜㅜ 저도 빨리 인티에 가입해서 잭가님께 댓글 실시간으로 달아드리고 싶네요ㅠㅠㅠ 작가님 좋은밤 되세요!
6년 전
비회원 댓글
아 이매일은 [email protected] 입니다
6년 전
비회원71.87
작가님 새벽에 돌다가 작가님 글 올라온 거 보구 달려왔어요ㅠㅠ 비회원이라 사진 첨부가 안되는데 댓글을 달아도 되는지 조심스럽지만 메일로 보내드릴 수 있습니다ㅠㅠㅠ 처음엔 우연히 잡한 애몽이었지만 지금은 애몽 때문에 인티를 헤어나오지 못 하고있을만큼 작가님글을 정말 좋아해요ㅠㅠ 글이 꼭 드라마 처럼 읽혀서 너무 좋다고 댓글로 울었던 기억이 있는데 여전히 저에게 애몽은 소중하게 남아있는것 같아요ㅠ 기다릴게요! 몸 조심하시구 천천히 돌아오세요!! [email protected]
6년 전
비회원30.240
[귱99 / 암호닉 뒤늦게라도 받아주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠ 이번에 나온 에이도스도 너무 기대돼요ㅠㅠ 작가님 아프지 마시고 몸 건강 항상 챙기면서 하세요 ㅠㅠ / [email protected] ]
6년 전
독자155
[19970214/암호닉 받으신다기에 헐레벌떡 뛰어왔어요ㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜㅜ 편찮으시다고 하셨는데 빠른 쾌유빌게요! 감사합니당! /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
사진은 모바일이어서 그런지 자꾸 안돼서 노트북으로 추가할게요ㅜㅜㅡㅜ

6년 전
독자168
6년 전
비회원68.37
[상현/비회원이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/아 저 여즘ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생때문레 인티를 못들어 왓ㄴ느데ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 이제 보니까 메일ㄹ링이 한 번이 끝났어ㅛ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 아 저 진짜 쫌 눈물 날 뻔했ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 하주셔서 너무 감사해요 사랑해요❤️❤️/ [email protected] ]
6년 전
독자156
[윰딩] 입니당/작가님 제가 본 글 중에 가장 감명깊고 기억에남는 작품이었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 텍파공유해주셔서 감사해요 작가님이랑 작가님 글 계속기억할게요!♡♡♡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자157
[새현/저번에메일링 기간을 놓쳤었는데 다시 해주셔서 너무감사해요ㅠㅠ작가님 그동안 고생많으셨구 애몽이랑 좋은 추억만 안고 가셨으면 좋겠어요❤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
비회원184.92
닐리리야/ 비회원이라 댓글 인증 못하면 메일로라도... 작가님 글 잘 읽었습니다 항상 ㅅ감사해오ㅠㅠㅠ 이런 글을 읽을 수 있다니.... 고생 많으셨습니다! 몇번이고 정주행 하고싶어요 메일링 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 시랑합니다♥ 많은사람들이 이 글을 읽고 힐링했을거예요! 저 또한 마찬가지이구요 ㅎㅎ 글로 저를 행복하게 해주셔서 감사합니다. [email protected]
6년 전
비회원80.73
[멜팅/진짜 계속생각나고 잊혀지지 않을 글인것같아요. 이랗게 깊이 빠져본적도 처음이고요 진짜 좋은 글 써주셔서 감사하구 아프지말고 몸조심하세요!!!!/[email protected]]
6년 전
비회원138.144
[띠귿/ 니퍼님 ㅠㅠㅠㅠ비회원이여서,, 하 죄송합니다 이해해 주세요...정말 정말 애몽 제 인생작이에요 너무너무 재밌고 설레요,,? 아프신데도 메일링 해주신거 너무 감사드리고 아프지 마세요,, 빨리 나으시고! 애몽 브금이 정말 너무 대박인거 같아요 맨날 보다가 울뻔하기도 했고,, 글 솜씨가 대박이에요 정말 너무 좋은 글 써주셔서 감사드리고 메일 보내주시면 평생 읽겠습니다! 항상 아프지 마시고 건강하세요! 감사합니당 / [email protected]]
6년 전
비회원66.245
[어나더레벨]/댓글 항상 달아드리지 못해서 찾기가 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 제 댓글이 작가님께 그순간이나마 힐링이 되었길 바랄게요! 캡쳐본은 없지만 이해해 주시면 너무 감사할 것 같아요ㅠㅠ/작가님 이렇게 길고 좋은 작품 쓰시면서 힘들기도 하고 그만두고 싶으셨을 수도 있는데 잠시나마 한번 나태해지지 않고 달려주셔서 대단하시단 생각이 들어요..! 니퍼님의 무엇보다도 큰 무기인 것 같아요! 니퍼님은 어떠셨을지 모르지만 저도 이렇게 무언가를 제 자신에게 책임지워서 해본 적이 있어서 마냥 쉽지만은 않으셨을 거라고 예상하는데요, 그런 어려움에도 불구하고 독자들보다 훨씬 강한 정신력이랑 능력으로 열작을 해주셔서 이렇게 모든 독자들이 너무나도 만족스럽게 읽을 수 있는 작품이 나왔구나 싶네요! 좋은 글 써 주셔서 정말 감사했고, 앞으로도 함께하고 싶어요!/[email protected]
6년 전
비회원212.168
사계/비회원이라 차마...ㅠ/안녕하세요 자까님!!!! 애몽을 보면서 참 설레기도하고 마음이 아프기도 했어요 ㅠㅜ 그래도 이렇게 좋은글을 볼 수 있다는 것에 행복했습니다 ㅠ 작가님의 글 분위기를 너무 좋아했습니다ㅠ 이런 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤❤❤❤/[email protected]
6년 전
비회원200.183
[소하 / 비회원이라 댓글찾기가 진짜 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ 계속 찾으려 애써봤는데ㅠㅠㅠ 그래도 작가님의 애몽 읽으면서 입덕부정기였던 제가 작가님글로 인해 엔시티 팬이 됐습니다... 작가님 엔시티 파니까 너무 좋더라구요.. 세상이 행복해요 작가님 필력도 넘나 좋았고 브금도 찰떡이여서 넘나 좋았습니다ㅠㅠ 새글도 읽어볼게요♡♡♡♡♡ / [email protected]]
6년 전
비회원94.21
로젠크로아츠/ 비회원이라 사진 첨부는.... 애몽은 참 오랫동안 여운으로 남을 작품이 될 것 같습니다. 이런 좋은 작품을 오래오래 기억하고 많은 분들이 행복한 작품으로 기억하면 좋겠네요~
[email protected]

6년 전
비회원94.21
로젠크로이츠/ 비회원이라 사진 첨부는.... 애몽은 참 오랫동안 여운으로 남을 작품이 될 것 같습니다. 이런 좋은 작품을 오래오래 기억하고 많은 분들이 행복한 작품으로 기억하면 좋겠네요~

6년 전
비회원66.130
[찡굼/비회원이라 그런 지 사진 첨부를 어떻게 하는 지 모르겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ방법을 찾는다면 바로 달게요ㅠㅠㅠ/니퍼님 아프지 마시고 항상 건강하시고 이런 좋은 작품 이렇게 써주셔서 감사하구요 사랑합니다 매일매일 행복하셨으면 좋겠어요!/[email protected]
6년 전
독자159
[우디/ 애몽이라는 명작을 늦게 봐서 얼마나 후회 했었는지 몰라요? 정말 재밌는글 너무 감사드립니다? 이렇게 암호닉도 만들게 되었으니 앞으로 잘 부탁드려요 작가님! 그리고 아프지 마시고 항상 몸조리 잘 하세요ㅠㅠ 사랑합니다?/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
6년 전
독자160
[러깅] / 오랜만에 인티에 들어와서 보니까 애몽 완결이 나있고 메일링도 끝났더라구요 ㅠㅠ 정말 아쉬워하면서 나머지 못 읽은 편들 봤는데 정말 제 인생 글잡이에요 ㅠㅠ 메일링 다시 하신다니 정말 다행이고요 써주셔서 감사합니다!! / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
비회원241.179
[꽃비]/암호닉신청도 방금 한데다가 제댓글도 못찾았어요 이거 첨부버튼도 없네요..저진짜 나쁘죠..근데 작가님 글 사랑하는걸 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅜ/애몽은 제 인생글잡이자 엔씨티입덕의길을 열어준 글입니다 그런의미에서 작가님께 정말 감사하다고 말씀드리고싶어요 감기조심하시구요 항상 응원하고 있어요 사랑해요❤❤❤/[email protected]
6년 전
독자161
[도우러머/흐엉 ㅠㅠㅠ 작가님 안녕하세용 ㅠㅠ 방금 암호닉 신청하고 달려왔네용,, 메일링 다시 해주셔서 진짜루 감사해요 ㅠㅠ!!! 진짜 제 인생글이라고 할 수 있을 정도로 짱짱이고 꼬박꼬박 챙겨봤었어요 ㅠㅠ ? 사랑해요 작가님 ㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자162
[눈쮸]/암호닉 신청을 방금 해버렸답니당,, /애몽 너무 늦게 알게 되어서,,, 자까님께 죄송하구 넘 감사해요,,,, 의도치 않게 많이 버시고 길가다 돈 주우세요,,,?❤️/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
비회원249.62
여뉴/ 비회원입니다,,, 죄송해요,,,/ 애몽 정말 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ 애몽완결부분도 정말 넘 좋구료ㅜㅜㅜ 전 재프라 그런지 윤오랑 여주가 너무 좋았어요! 물론 민형이랑 동혁이도 좋앗답니다! 정인이라고 말하는 부분도 진짜 진짜 좋았구요! 다시한번 글 감사합니다♡ /[email protected]
6년 전
독자163
[오징어만듀/작가님ㅠㅠ안그래도 작가님 메일링 하실 때 인티 접속을 안했어서 메일링 기간 놓치고 얼마나 속상했었는데ㅠㅠ이렇게 찾아와주시다니 진짜 이렇게 고마울 수가 업써요..ㄹㅇ감동의 물결입니다ㅠㅠㅠ애몽 제가 진짜진자진짜 인티 글잡 중 가장 좋아했던 글이라고 할 수 있을 정도로 등장인물 설정부터 스토리까지 정말 너무너무 사랑했던 글이었어요ㅠㅠ헝 이렇게 찾아와주셔서 감사하구 앞으로 작가님 글들 기대하고 있겠습니다 사랑해요!!!!꺅]
6년 전
비회원230.196
[갈먕]/방금 암호닉 신청하고 바로 왔어요.. 댓글은....비회원인 저를 용서하세요..퍽퍽ㅜㅜ
정말 염치없지만 애몽 너무 좋아하구 작가님도 좋아요? 다시 암호닉 받아주시고 메일링 해주셔서 감사합니다!!/[email protected]

6년 전
비회원161.87
에넴 / 비회원이라 댓글 찾기가 어렵네요..ㅠㅠ 언젠간 꼭 회원 에넴으로 나타날게요! / 작가님.. 작가님은 모르시겠지만 저 사실 애몽으로 입덕했어요! 우연히 애몽에 사용된 움짤을 보고..♡ 작가님께서 애몽에 많은 애정을 갖고 계시듯 저에게도 애몽은 큰 의미가 있는 작품인 것 같아요! 이런 기회 주신 것 다시한번 정말정말 감사드립니다!!
6년 전
비회원161.87
에넴 / 비회원이라 댓글 찾기가 어렵네요...ㅠㅠ 언젠간 꼭 회원 에넴으로 나타날게요! / 작가님... 작가님은 모르시겠지만 저 사실 애몽으로 입덕했어요! 우연히 애몽에 사용돤 움짤을 보고..♡작가님께서 애몽에 많은 애정을 갖고 계시듯 저에게도 애몽은 큰 의미가 있는 작품인 것 같아요! 이런 기회 주신 것 다시한번 정말정말 감사드립니다!! / [email protected]
6년 전
비회원71.87
[슬연] / 비회원이라 댓글에는 사진 첨부가 안되지만 어떻게 해서라든지 찾아서 메일인증 해드릴 수 있어요 자까님..ㅠ^ㅠ 정말 이렇게 작가님 글을 다시 볼 수 있다니 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ 애몽을 읽으면서 하루일과를 마무리하는게 제가 가장 좋아하는 힐링타임이었어요ㅠㅠ 읽는 내내 꼭 드라마같았어서 지금도 애몽을 떠올리면 여전히 그때의 아련한 감정들이 남아있는 것 같아요,, 좋은글 공유해주셔서 정날 감사합니다ㅠㅠ 다시봐서 기뻐요♡ 실은 저번에도 한번 댓글 남긴적 있었는데 암호닉 신청한 상태로 한번 더 남겨요!ㅎㅎ / [email protected]
6년 전
독자164
[움파룸파/방금 암호닉 신청했어요ㅠㅠㅠ/작가님 저 작가님 글 진짜 첨부터 끝까지 정주행하면서 혼자 설레이기도 하고 눈물을 흘리기도 하면서 진짜로 여주인공에 빙의도 했어요 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡ 앞으로도 좋은 글 많이 써주시고 감기조심하세용 ♡/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
비회원106.232
[마지막 이도녁] 입니다! 댓글은 달았지만 비회훤이라(또르륵...)정말죄송해요ㅠ
애몽은 제 인생빙의글이에요! 써주셔서 정말감사하고 사랑합니다! 메일은

6년 전
비회원8.114
[손톱달/ 비회원이기도 하고, 애몽을 너무나 늦게 알아버려서 아쉬워요 ㅜㅜ 애몽은 저에게 너무나 좋은 글이자 힐링타임이었어요. 현생에 지칠 때면 아끼고 아끼던 이글을 찾아 읽곤 했거든요. 그래서 먼저 이 글을 써주신 작가님께 사랑한다고 하고 싶었어요 흑흑ㅜ 항상 뒤에서 응원하겠습니다. 늦게와도 괜찮으니 작가님 편하실 때 오셔서 종종 이야기보따리를 풀어주세요. 항상 이자리에서 기다리겠습니다~! 작가님께서 감기에 걸리셨다고 이야기 들었어요. 나쁜 감기 제가 다 가져갈테니 부디 건강하세요 작가님 ㅠㅠ 날이 많이 추워요 따듯하게 입으시고 항상 행복하세요 사랑합니다 !! / [email protected]
6년 전
독자166
[필로스] 입니다!!!! 제가 애몽때 같이 달렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정지당해서 강탈 당하구 지금 막 가입해서 달려온다고 캡쳐 본이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 ㅈ가 맨날 울면서 동혁이를 찾았는데.... ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 죄송합니다 시험 기간이였는데도 맨날 애몽만 다시 재탕하고 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋을 글 써주셔서 너무 감사드리고 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!!!
6년 전
비회원187.229
[망요/비회원이라서 덧글을 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ죄송합니다 제가 애몽을 처음보게된건 nct입덕하고 우연히 애몽이 진짜 재밌다고 들어서 보게되었어요 거의 완결 되기 직전쯤에 몰아서 봤는데 분명 낮에 본거같은데 정주행 다하니까 밤이더라구요ㅠㅠㅠ그만큼 분위기도 내용도 너무너무 좋아서 처음 보자마자 인생작이 되버렸어요 작가님 감기걸리셨다는 글 봤는데 몸조심하시고 따뜻하게 입고 다니세요♡메일은 [email protected]이고 정말 좋은글 감사해요ㅎㅎ
6년 전
비회원56.222
방금 막 암호닉 신청한 [비트윈]입니다!!! 애몽이란 작품을 너무 늦게 알기도 했구 ㅠㅠ 비회원이라 암호닉 신청할 기회도 없다가 이제서야 덕분에 신청하게 되어서 ㅠㅠ 그래도 애몽이란 작품 덕분에 제가 한동안은 행복했습니다... 작가님 너무 감사드리고 사랑해요 아프지 마시구여 ㅠㅠ 살아생전 행복한 일만 가득하시길 바랄게요 ㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
헉 저 ㅇ이메일을 안 달았어요 글 수정이 안 돼서 ㅠㅠ [email protected] 입니다!!!! 번거롭게 해 드린 건 아니었음 좋겠네요 ㅠㅠ
6년 전
독자169
납작만두/제가 애몽을 완결 시점 정도에 알아버려서 암호닉 신청도 못하고 같이 달리지 못해서 너무너무 슬펐는데 이렇게 오랜만에 들어오니까 이런 공지가..ㅠㅠ 작가님 정말 애몽은 제 인생 작품 중 하나입니다 스토리 구성도 탄탄하고 내용 전개도 너무 좋구요 ㅠㅠ 정말정말 수고하셨어요 ! 아프지 마시고 항상 건강 조심이에요 ㅠㅠ 다시 추워지는데 봄이 올 때까지 아프지 마시고 제 뽀뽀 받으세용 쪽쪽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자170
사진이 안올라가서 답글에 남겨용 ㅠㅠ
6년 전
비회원16.146
[763/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제가 작가님 글을 이제서야 봤는지ㅠㅠㅠ 진짜 후회스럽네요 작가님께서 써주신 애몽의 완결을 읽으며 눈물을 흘린게 벌써 작년인데 아직도 비회원이네요ㅠㅠㅠ 흑 작가님의 작품은 진짜 한 회 한 회가 소중하고 계속 읽고 싶어 화면을 느리게 내리며 꼼꼼히 읽었던 기억이 나네요 글 내용도 좋고 브금도 너무 좋았던 애몽ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 못 잊을 글이에요 끝까지 감사드리고 항상 응원하겠습니다♡♡♡ /[email protected] ]
6년 전
비회원250.242
안녕하세요 진짜 듯이 애몽 정주행한 비허ㅚ원,,,갬희 입니당 진짜 너무 좋아요 완전 이성을 잃고 계속 보았답니다 공부는 뒤로한채,,, 입틀어막고 보느라 턱이 아픕니다 진짜 필력 최고셔요,,,늘 좋은 일만 있기를 바랍니다,,,,!!!!!!/ [email protected]
6년 전
비회원142.31
[#새벽세시/ 비회원이라 제 댓글을 찾을수가 업어요ㅠㅠ 저도 회원가입하고 댓글 달고싶어요ㅠㅠ/ 애몽은 제가 본 엔씨티 글중에 세손가락으로 꼽는 작품이에요유ㅠ 모든 캐들이 너무 소중하고 아꼈던ㅠㅠ 다들 너무 애잔했고 좋았어요. 특히 정재현 전하...ㅠㅠ 이런 글 써 주셔서 감사합니다ㅠㅠ/ [email protected] ]
6년 전
비회원113.118
[캡틴박]/제가 비회원이라 끄흡,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 첨부를 할 수가 없네요 따흑,,,/ 너무 늦게 애몽을 알아버려서 암호닉은 꿈에도 못꿨는데 이렇게 다시 신청을 받아주셔서 너무 감사해요 아직도 애몽 속 동혁이에서 헤어나오지 못하고 있어요 ㅠㅠ (물론 민형이랑 재현이두,,) 넘 최고에요 작가님! 아프지마셔요 ㅠㅠ 요즘 안그래도 독감도 유행하고 날도 추운데 빨리 쾌차하시길 바랄게요 마지막으로 다시 한번 좋은 글 써주셔서 감사합니다 절대 잊지못할거에요!/[email protected]
6년 전
독자171
[코카콜라] / 진짜 제가 저때 정주행 쭉 달리면서 진짜 너무 행복했어요. ㅠㅠ 제가 댓글 길게 다는 걸 좋아하는 게 아니라, 진짜 좋아하는 글에는 길게 쓰거든요. ㅠㅠ 정말 좋아하던, 지금도 좋아하는 작품입니다. 늦었지만 너무 수고 많으셨어요 :) / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자172
6년 전
비회원210.98
[이루/ 비회원인게 통탄스럽습니다... 사진첨부가 안 되다니8ㅅ8 작가님 그거 아세요? 1. 저 이 글을 계기로 엥씨리 입덕했어요... 2. 제 생일날 첫 연재가 시작되었더라고요... 이건 데☆스☆티☆니 제 짧은 인생 중 손꼽는 띵작...b 날씨도 추운데 뒤늦은 감기 조심하시고 엉겁결에 성공하세요 들숨에 현금이 날숨에 통장잔고가 그득해지길 기원합니다...

6년 전
독자176
[크리스마스케잌]/솔직히 사극은 별로 좋아하지않는데 애몽님 작품은 완전 술술 읽히고 재밌었어요!이런 재밌는작품 써주셔서 감사합니다♥?그리고 사는동안 조금 일하고 돈 많이 버세요 정말 사랑해요???아!암호닉 다시 신청 받는글 보니까 몸이 조금 안좋으신것같던데 다시는 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자177
댓글입니당
6년 전
독자178
[잰니럽 / 선생밈 제가 드릴 말씀이 너무 많은데 엉엉 시간이 없으니 짧게 하구 새벽에 다시 오겠슴니다... 일단 다시 암호닉을 받아주셔서 넘 감사하구요 절 기억하실지는 모르겠지만 넘 오랜만에 나타났군요.... 마지막 댓글이 다섯 달 전이라니 너무 자괴감.... 작년의 저에게 큰 행복을 주셨던 작가님인데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품 써주셔서 넘 감사드려요??/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자180
선생밈 제가 이것저것 하느라 늦은 시간이지만 오랜만에 작가님 봬서 신난 맘에,,, 애몽 완결까지는 작가님이랑 같이 달릴 거 같았는데 아직까지도 다 못봤다는,,,, 저는 정말 뭐하는 인간인지 맨날 뒷북으로 읽고 댓글 달았었는데 작가님이 답댓도 주셔가지고 넘 감사했어요 작가님 제 암호닉보면 막 구름 생각난다고 하신 거 너모 인상깊어서 아직도 잊혀지지가 않아요...(추팔) 올 연휴는 애몽과 함께,,,✔ 전 편에 막 하트가 폭주한다면 저입니다,,, 아 그리구 작가님 그 제본 어떻게 하시는지 잘 모르겠는데 제본 의향이 갑자기 막 생기시면 저한테 꼬옥 연락주시기!!!!! 소장해서 평생 볼 거예요 시간이 넘 늦었는데 작가님 연휴 잘 보내시구 더 이상 아프지 마세욘??
6년 전
독자179
[모찌군/ 드디어 제가 여기에 메일을 쓰다니ㅠㅠㅠ 진짜 니퍼님 너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 좋은 글 써주신것만도 감사한데 암호닉 또 받아주셔서 진짜 저 감동의 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠ 항상 감사히 읽고있습니다!! 메일링 감사합니다!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
니퍼
-
6년 전
독자181
[숭아 / 이렇게 다시 텍파를 받을 수 있게되서 너무너무 행복해요ㅠㅅㅠ❤️ 다시 암호닉 받아주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠㅠ 진짜 애몽은 띵작 중의 띵작이에요... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이랑 재현이랑 둘다 너무 좋았어요ㅠㅠ 감사합니다(*゚∀゚*)❤️ 너무 아쉬웠던 건 인티가 아픈 바람에ㅜㅠㅠㅠ파불이 너무 많아서 사진이랑 움짤이랑 브금을 같이 못들은게 너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글보고 브금제목 있는건 다 찾아서 들었답니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 필력만으로 몰입이 너무너무 잘되서 좋았어요!!! 감사합니다 자까님❤️ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자182
[로라0227/작가님 애몽항상 잘 읽고 있었는데 메일링 기간 놓쳐서 얼마나 슬펐는지 몰라료ㅠㅠ애몽은 띵작이니까 제본도 고려해주시고 새해 복 많이 받으세요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자183
[백년가약 / 아..니퍼 님 저는 멍청이예요 엉엉 1주일도 더 전에 작가님이 주신 기회를 노려서 암호닉 신청했는데 엉엉 그때 바로 이 글에 댓글 쓰다가 폰 꺼져서 다 날려먹었는데 그 후로 그냥 달았나?하고 생각하고 있었네요 엉엉 암호닉 신청 때도 말씀드렸지만 애몽은 진짜 제 꿈을 이루어주는 것만 같았어요 전 항상 꿈이나 지나간 시간들에 대한 로망? 낭만이 있었거든요ㅠㅠ 그래서 미드나잇의 파리 영화도 정말 좋아해요! 작가님께 추천드립니다ㅎㅎ 애몽에서 태용이는 정말 좋은 친구가 되어주었고 동혁이와 재현이 그리고 민형이에게 상처가 되었을지도 모르지만 동혁이가 마지막에 너를 위해 보내준다는 마인드로 여주를 현재로 되돌렸을 때에는 크흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬펐어욤 민형이 결말이 가장 기억에 남는데 그 여주가 중긴에 꿈을 꾸고 민형이와 태용이네 집으로 가잖아요! 그 장면에서 꿈만 꾸면 이어지는 세상인지 아님 진짜 꿈인지 한참 고민했는데 뭐든 부럽더라고요ㅠㅠ 결로은 애몽은 저에게 참 좋은 글이었어요 작가님 새해 복 많이 받으시구용ㅎ.ㅎ 에이도스도 화이팅임니다!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
비회원40.220
[ 토끼풀팔찌 / 안녕하세요.. 니퍼님 8ㅅ8 오늘 애몽 처음 알게 됐는데 하루동안 정주행 다했어요.... 저 아직도 눈물 흘리고 잇서요,, 아 억덕계... 저 왜 이제 알았을까요.. 인생. 부질업다. 텍파 기간 놓친 건 정말 아쉽고 슬프지만 혹시나 하는 마음에 적어요! 또 텍파 말고도 하고 싶은 말 정말 많아서 총총 남기고 갑니댜. . 사랑해요.. 정말ㄴ루ㅠㅠ 글 읽는 내내 제가 다 행복했어요 많은 사람에게 사랑받는 여주 모습이 너무 잘 와닿아서.. 보는 내내 어남동! 어남동! 외
쳤지만 다 너무 좋고 가슴 아프고,, 특히 동혁이
혼인한다고 한 편에서 정말 오열햇슴니다..

6년 전
독자184
[캐나다 갈맹이/헉...작가님....현생에 치여 텍파 배부하는지도 모르고 신청기간을 놓쳐버렸네요...8ㅅ8 정말 애몽 제 낙이었습니닷..ㅜㅜㅜ많이 늦었지만 정말 감사했어요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자185
오늘 하루를 애몽과 보내며 울고, 웃었습니다. 좋은 작품 감사드립니다. 가능하다면 저도 텍파 메일링을 받고싶은데ㅠㅠㅠ 너무 늦었을까요...? 언제든 답댓이 달리면 바로 확인하겠습니다. 다시 한 번 좋은 작품 감사드립니다. 좋은 하루 되세요!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53